Здравствуйте!
Вот надумали летом ехать отдыхать, предпочтительно за границу. Бюджет - 1000$ на двоих, включая проезд, проживание и т.д. Посоветуйте куда лучше.
Вид для печати
Здравствуйте!
Вот надумали летом ехать отдыхать, предпочтительно за границу. Бюджет - 1000$ на двоих, включая проезд, проживание и т.д. Посоветуйте куда лучше.
[QUOTE=маристелла;10963625]Здравствуйте!
Вот надумали летом ехать отдыхать, предпочтительно за границу. Бюджет - 1000$ на двоих, включая проезд, проживание и т.д. Посоветуйте куда лучше.[/QUOTE]
Отличный вопрос!:) Как можно что-то посоветовать, не зная запросов и целей? Вы уж конкретизируйте хоть как-то, чего именно хочется.:)
Сами не знаем чего хотим! За границу собираемся в первый раз, так что в общем все равно куда
Например Турция, вылет 17 июня на двоих с перелетом проживанием и питанием "все включено" на недельку
17.06.2010, Чт Antalya (Odessa) 7 GRAND LUKULLUS HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 946 USD
плюс 30 долл виза с человека, итого как раз 1000 долл на двоих.
Спасибо, подумаем. А какая это турфирма?
Туроператор Корал-тревел.
[QUOTE=маристелла;10963625]Здравствуйте!
Вот надумали летом ехать отдыхать, предпочтительно за границу. Бюджет - 1000$ на двоих, включая проезд, проживание и т.д. Посоветуйте куда лучше.[/QUOTE]
- Турция (вылет из Одессы, море, олл инклюзив)
- Чехия, Прага (вылет из Одессы, завтраки, прекраснейший город!, прюс еще шенген в паспорт! Чехия открывает визы даже в чистые паспорта)
- масса вариантов автобусных туров (см. сайт Аккорд-Тур, например. от 155 евро на чел+ 35 виза + проезд до львова)
- Тунис (вылет из Киева, в прошлом году постоянно были горящие)
Возможно что и Испания вам подойдёт, но всё зависит от вашего умения снимать недорогое жильё и находить дешёвые билеты на самолёт.
А я бы остановила свой выбор на Черногории 250 евро с человека вместе с перелетом:good:
Природа сказочная и чистейшее Адриатическое море.... куча экскурсий и отличная кухня:)
А если Вы хотите увидеть пол Европы за неделю...... тогда выбираете автобусные туры или комбинированные с отдыхом на море!!
[QUOTE=Sergeevna;10969692]А я бы остановила свой выбор на Черногории 250 евро с человека вместе с перелетом:good:
Природа сказочная и чистейшее Адриатическое море.... куча экскурсий и отличная кухня:)
А если Вы хотите увидеть пол Европы за неделю...... тогда выбираете автобусные туры или комбинированные с отдыхом на море!![/QUOTE]
Черногория -это сейчас такие цены? летом что-то не верится...
а можно рассматривать еще автобусные туры из Львова в Чехию от 115 евро или Венгрию от 99 евро.
Это самые дешевые туры на 6 дней.
Дополнительно оплачиваете консульский сбор 35 евро и медицинскую страховку.
будьте умнее и мудрее-едьте в турцию дикарем . вам хватит этих денег на месяц,если умно тратить .И палатку купи за 50уе
[QUOTE=wapmaster;10974112]будьте умнее и мудрее-едьте в турцию дикарем . вам хватит этих денег на месяц,если умно тратить .И палатку купи за 50уе[/QUOTE]
+500!!!:) Правда, можно и не так жестко уж прям с палаткой. Есть масса других очень недорогих вариантов "дикарем":)
[QUOTE=Psina Sapiens;10975863]+500!!!:) Правда, можно и не так жестко уж прям с палаткой. Есть масса других очень недорогих вариантов "дикарем":)[/QUOTE]
да ладно ,нужно быть человеком подвижным ,а не сидеть все время в одной гостинице или в одном месте .поэтому палатку лушче прихватить ,ее можно поставить где угодно на день-два ,потом день в гостинице потом опять день два в палатке ,таким мудрым способом там 1000уе на двоих хватит с головой ,а люди не мудрые будут лежать на лежаке в отеле пузом к верху,пить за барной стойкой , и думать что они "съездили в турцию,посмотрели на страну" .
[QUOTE=Sergeevna;10969692]А я бы остановила свой выбор на Черногории 250 евро с человека вместе с перелетом:good:
А если Вы хотите увидеть пол Европы за неделю...... тогда выбираете автобусные туры или комбинированные с отдыхом на море!![/QUOTE]
а где туры по таким ценам в Черногорию ?;) у какого тур оператора? :search:
[QUOTE=Чебурашечка;10985152]а где туры по таким ценам в Черногорию ?;) у какого тур оператора? :search:[/QUOTE]
и мне интересно)
Спасибо за советы. Думаю остановиться на автобусном туре в Чехию. К какому туроператору лучше обратиться?
[QUOTE=маристелла;10994567]Спасибо за советы. Думаю остановиться на автобусном туре в Чехию. К какому туроператору лучше обратиться?[/QUOTE]
в чехию аккорд тур возит ,ищи в любом турагенстве
Мне вот тоже очень интересно про Черногорию или Хорватию за 250 евро с перелетом, где такое предлагают и можно ли подробнее про тур?
Добры день,Маристелла.
Наше агенство ВАН ДЕР ТУР работает по направлению-Европа,Азия....
Мы можем предложить Вам множество вариантов автобусных туров в Чехию.Например Львов-Прага-Дрезден от 115 евро.продолжительность тура 5 дней.Выезд в любой удобный для Вас день.Главное в путишествии не забывать,что важна роль здесь от увиденного и от приятных впечатлений.
Вы можете связаться с нами по тел.33-80-51
[QUOTE=маристелла;10994567]Спасибо за советы. Думаю остановиться на автобусном туре в Чехию. К какому туроператору лучше обратиться?[/QUOTE]
Из операторов я бы выбрал Аккорд. А по поводу покупки тура рекомендую обратиться к товарищу Apriory:)
[QUOTE=Чебурашечка;10985152]а где туры по таким ценам в Черногорию ?;) у какого тур оператора? :search:[/QUOTE]
В личку
[QUOTE=Sergeevna;11091669]В личку[/QUOTE]
Можно мне тоже в личку про Черногорию?
И меня очень мучает этот вопросик? Можно и мне в личку ответить?
[QUOTE=Psina Sapiens;11037530]А по поводу покупки тура рекомендую обратиться к товарищу Apriory:)[/QUOTE]
И Я рекомендую :)
И мне про Черногорию интересно.Хотим в мае куда-то слетать.
[QUOTE=vinoniv;11094169]Можно мне тоже в личку про Черногорию?[/QUOTE]
Очень интересно, можно и мне если не сложно!!:rose:
та напишите уже здесь, а то много желающих))
[QUOTE=Karpuxa;11116670]И мне про Черногорию интересно..[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.
[QUOTE=Karpuxa;11116670]И мне про Черногорию интересно..[/QUOTE]
Всем интересно про Черногорию :) Боюсь, что цены в 250 евро вместе с перелетом нет. Вернее есть, но это как раз стоимость перелета без всего прочего. Пример цены здесь http://newstravel.com.ua/
Я ошибаюсь?
Может признаются те, кто уже получил долгожданный ответ в личку? :)
Признаюсь...я получила в личку....телефон некой особы...вот и все подробности...:)
[QUOTE=vinoniv;11151325]Признаюсь...я получила в личку....телефон некой особы...вот и все подробности...:)[/QUOTE]
так позвоните спросите интересно же :)
Да мне есть от кого поехать, просто интересно)) Скорее всего это просто тупо развод, чтоб с перелетом за 250 евро можно было поехать, потом, как обычно окажется, что либо перелет не включен, либо отель где-то очень далеко и до него добраться стоит еще куча денег, в общем не верю я в такие цены)) Сейчас и в Польшу на автобусе дороже выйдет поехать...
[QUOTE=lyss;11152112]Да мне есть от кого поехать, просто интересно)) Скорее всего это просто тупо развод, чтоб с перелетом за 250 евро можно было поехать, потом, как обычно окажется, что либо перелет не включен, либо отель где-то очень далеко и до него добраться стоит еще куча денег, в общем не верю я в такие цены)) Сейчас и в Польшу на автобусе дороже выйдет поехать...[/QUOTE]
Ну почему же, в Польшу за эти деньги можно и на самолете, и даже с отелем:)
Вот тоже думаем поехать летом куда-то (на дней 5-7). У меня в голове кавардак. Хочу в Европу очень. Но боюсь не уложится в бюджет (до 1500 уе на двоих за перелет, отель нормальный с питанием,трансфер). Так что Италия ,Греция, Франция,Испания отпадают. Думаю про Черногорию,Хорватию,Венгрию..
Если не Европа -Тунис как вариант...
Что посоветуете? :)
[QUOTE=~Iren~;11251022]Вот тоже думаем поехать летом куда-то (на дней 5-7). У меня в голове кавардак. Хочу в Европу очень. Но боюсь не уложится в бюджет (до 1500 уе на двоих за перелет, отель нормальный с питанием,трансфер). Так что Италия ,Греция, Франция,Испания отпадают. Думаю про Черногорию,Хорватию,Венгрию..
Что посоветуете? :)[/QUOTE]
возьми 1500 на двоих ,открой шенгенку ,и катай за эти деньги по нескольким странам ,ночлег в хостелах по всей европе стоит 10-15евро в человека ,остальные траты будут только на еду и переезды ( переезжать можно австостопом ,или автобусами ) . можно за эти деньги недели 2-3 кататся . А греть жопы на одном месте это оставьте беременым женщинам,пенсионерам ,инвалидам ,и мамам с детьми
[quote=wapmaster;11251721]возьми 1500 на двоих ,открой шенгенку ,и катай за эти деньги по нескольким странам ,ночлег в хостелах по всей европе стоит 10-15евро в человека ,остальные траты будут только на еду и переезды ( переезжать можно австостопом ,или автобусами ) . можно за эти деньги недели 2-3 кататся . А греть жопы на одном месте это оставьте беременым женщинам,пенсионерам ,инвалидам ,и мамам с детьми[/quote]Спасибо) но такой вариант в данном случае не устраивает :)
[QUOTE=~Iren~;11251022]Вот тоже думаем поехать летом куда-то (на дней 5-7). У меня в голове кавардак. Хочу в Европу очень. Но боюсь не уложится в бюджет (до 1500 уе на двоих за перелет, отель нормальный с питанием,трансфер). Так что Италия ,Греция, Франция,Испания отпадают. Думаю про Черногорию,Хорватию,Венгрию..
Можно надеяться на хорошие цены по Греции - кризис+обострившаяся конкуренция на этом направлении. Предполагается чартер из Одессы на Родос, и еще на Халкидики, и игроки заходят на одесский рынок крупные :) Так что не исключены даже горящие. По крайней мере вот образец одного из горящих преждложений по Греции с вылетом из Киева 25 апреля: Athena Pallas Village 5*, HB 603 евро за двоих включая перелет! Доплаты только по 55 евро за визу и на месте за еду (если не хватит отельных оплаченных завтраков и ужинов) и экскурсии. Аналогично может быть нечто интересное с безвизовыми Тунисом, Черногорией и Хорватией.
Возмите себе 2-4-звёздочный апартотэль на 1 неделю в Испании и тогда вы запросто уложитесь в свой бюджет. Глупо просаживать деньги в 5-звёздочных отэлях.
[QUOTE=APL;11257703]Возмите себе 2-4-звёздочный апартотэль на 1 неделю в Испании и тогда вы запросто уложитесь в свой бюджет. Глупо просаживать деньги в 5-звёздочных отэлях.[/QUOTE]
Поддерживаю! Совершенно никакой необходимости переплачивать кучу денег за кровать!
Спасибо за советы всем )
Попробуйте рассмотреть Грецию, Черногорию и Хорватию.
Хорватия из Одессы будет, а остальные страны из Киева скорее всего будут.
Единственное но, что в Хорватию и Черногорию и Хорватию, если Вы выберете авиатур, то не надо будет открывать визу, а в Грецию надо открывать шенгенскую визу.
[QUOTE=wapmaster;10974112]будьте умнее и мудрее-едьте в турцию дикарем . вам хватит этих денег на месяц,если умно тратить .И палатку купи за 50уе[/QUOTE]
конечно, для первой поездки заграницу - "дикарем" - само то :)))) вот уж совет так совет
[QUOTE=apriory;11252926]По крайней мере вот образец одного из горящих преждложений по Греции с вылетом из Киева 25 апреля: Athena Pallas Village 5*, HB 603 евро за двоих включая перелет! Доплаты только по 55 евро за визу и на месте за еду (если не хватит отельных оплаченных завтраков и ужинов) и экскурсии.[/QUOTE]
Афигеть, надо ехать. :) В прошлом году в это время, в этом отеле номер порядка 100 евро в сутки стоил.
Видимо, у греков таки кризис. А какой оператор это предлагает?
[QUOTE=AiSt;11272120]Афигеть, надо ехать. :) В прошлом году в это время, в этом отеле номер порядка 100 евро в сутки стоил.
Видимо, у греков таки кризис. А какой оператор это предлагает?[/QUOTE]
Музенидис тревел.
[QUOTE=apriory;11272236]Музенидис тревел.[/QUOTE]
Виват, Музенидис!:) Агрессивный маркетинг начался - значит, они таки сообразили перспективы укррынка. Молодцы!
[quote=dum;11269078]Попробуйте рассмотреть Грецию, Черногорию и Хорватию.
Хорватия из Одессы будет, а остальные страны из Киева скорее всего будут.
Единственное но, что в Хорватию и Черногорию и Хорватию, если Вы выберете авиатур, то не надо будет открывать визу, а в Грецию надо открывать шенгенскую визу.[/quote]
В Грецию молодым девушкам проблематично получить визу. знакомые сталкивались в нашем посольстве.
Хочется что-то безвизового. Потому что открыть визу в Румынию было целым делом :nea:Но с другой стороны она не помешает в паспорте )
[QUOTE=apriory;11272236]Музенидис тревел.[/QUOTE]
Эх, жаль у них только на 25.04 такое предложение... Прохладно там еще в этом время.
Посмотрим что дальше будет. :)
А я вот думаю, чего ждать июня для поездки в Италию, если можно поехать сейчас в ту же Грецию за такие смешные деньги?!(а потом еще и в Италию) ))) Может кто-то, предложит нам заманчивый вариант по Греции, Хорватии, Черногории на неделю?!;)
Кстати, в Лс я, как и многие другие, так и не получила обещанную информацию)))
[QUOTE=Чебурашечка;11290584]А я вот думаю, чего ждать июня для поездки в Италию, если можно поехать сейчас в ту же Грецию за такие смешные деньги?!(а потом еще и в Италию) ))) Может кто-то, предложит нам заманчивый вариант по Греции, Хорватии, Черногории на неделю?!;) [/QUOTE]
Тык, летите 25 апреля с Музенидисом из Киева.
Летом такой цены точно не будет :)
Я бы вообще серьезно задумался о том, чтобы взять, например, Atlantis Hotel 2*+, BB за 737 евро на двоих 21 день (!!!), арендовать там машинку и покататься по всей Греции. :)
[QUOTE=AiSt;11290985]Тык, летите 25 апреля с Музенидисом из Киева.
Летом такой цены точно не будет :)
Я бы вообще серьезно задумался о том, чтобы взять, например, Atlantis Hotel 2*+, BB за 737 евро на двоих 21 день (!!!), арендовать там машинку и покататься по всей Греции. :)[/QUOTE]
На 21 день меня не отпустят(((( а цена действительно шаровая:D подскажите, а где вы такое смотрите? можно ссылочку?
[QUOTE=Чебурашечка;11291050]На 21 день меня не отпустят(((( а цена действительно шаровая:D подскажите, а где вы такое смотрите? можно ссылочку?[/QUOTE]
На сайте [url=http://www.mzt.ru/Region_Spec.aspx?mt=Kiev]Музенидис Тревел[/url].
[QUOTE=AiSt;11291272]На сайте [url=http://www.mzt.ru/Region_Spec.aspx?mt=Kiev]Музенидис Тревел[/url].[/QUOTE]
спасибо вам еще раз :rose: но сайт у них какой-то неудобный :dry:
ап темке)))))))))))))))
и у меня стал актуальным вопрос - куда можно поехать примерно на 1000-1500$ в период конец ноября - начало декабря.
хочется, чтобы было: тепло, обязательно безопасно, с недолгим перелетом...
может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
[QUOTE=OdNaty;33494950]ап темке)))))))))))))))
и у меня стал актуальным вопрос - куда можно поехать примерно на 1000$ в период конец ноября - начало декабря.
хочется, чтобы было: тепло, обязательно безопасно, с недолгим перелетом...
может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?[/QUOTE]
Эмираты (если с недолгим перелетом), Таиланд (если потерпеть долгий перелет). Я бы выбрал второе - там интересней.:).
приветик подскажите пожалуйста куда можно поехать на НГ в Европе
[QUOTE=Dyimo4ka;34362481]приветик подскажите пожалуйста куда можно поехать на НГ в Европе[/QUOTE]
Если поторопиться с бронированием, то можно в Прагу или Краков. Вас интересует автобусный тур или авиа?
а в Тайланд можно уложиться в 1000дол в конце января-февраль?
и меня Тай интересует...какие цены будут в конце зимы март?
Незнаю - незнаю на счет Тая. Мне в начале марта надо было улететь - цены были космические. Перелет из Киева Аэросвитом вообще не рассматривали ( уже слетали один раз по акции). Купила турков по1050 у.е за билет. На мои даты - это был самый удачный вариант.
[QUOTE=Ксюша09;34367853]и меня Тай интересует...какие цены будут в конце зимы март?[/QUOTE]
Если начинать искать перелет по-раньше, от 1100-1200дол./чел.
[QUOTE=нескажу11;34363760]а в Тайланд можно уложиться в 1000дол в конце января-февраль?[/QUOTE]
Таиланд не получится, а вот Шри Ланка или Гоа - вполне.