Я жеву в городе Щашингтон, родился в Одесси. Кто-то здесь есть ищё из штатов?
Вид для печати
Я жеву в городе Щашингтон, родился в Одесси. Кто-то здесь есть ищё из штатов?
АААа мужики!!Америкос!!Вяжии его!!!!)))
кстати интерестно было увидет вашу реакцию. Ну перед отакои на меня хочу скозать точто Одессу я обожаю и стораюсь туда ездит каждый год. Ну в етом не получаеса :-(
[quote=Fonarik;1358880]кстати интерестно было увидет вашу реакцию. Ну перед отакои на меня хочу скозать точто Одессу я обожаю и стораюсь туда ездит каждый год. Ну в етом не получаеса :-([/quote]
Реакция у нас будет вполне здоровая, не волнуйся. )) Я вот, к примеру, живу в ЮАР (уехала в этом году на ПМЖ найдя, наконец-то свою идеальную страну :D), но являюсь коренной одесситкой и продолжаю себя ею считать :shine:.
Вот только в отличии от тебя пока мне абсолютно не хочется в Одессу: то-ли ещё соскучиться не успела за ней, то-ли досыта (пока) ею накормлена, то-ли обживание на новом месте не оставляет других желаний, то-ли ещё что-то :rolleyes:. )))
Сколько лет (месяцев) ты ты уже живешь в штатах? С родителями уехал?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3828"]Мэри_Поппинс[/URL] бугага на улицу не боишся выходить? мне например известно как там сейчас относятся к белому населению. если ты еще жива и здорова значит пишешь не из юар
я уехал когда мне было 10 лет. Поетаму много настолгйи и всё детсвто оставил в Одесси. Да я уехал с родителями 16 лет назад. А можно здес писать англискими быквами но по русский? А то трудно на транслити всё время пичатать.
[QUOTE=Sanches;1358912][URL="https://forumodua.com/member.php?u=3828"]Мэри_Поппинс[/URL] бугага на улицу не боишся выходить? мне например известно как там сейчас относятся к белому населению. если ты еще жива и здорова значит пишешь не из юар[/QUOTE]
откуда вывод, что она - белая?
извините за оффтоп - не сдержался %))))
[quote=bioroido;1358925]откуда вывод, что она - белая?
извините за оффтоп - не сдержался %))))[/quote]
дык в ее посте выше написано что она коренная одесситка, а где ты видел коренных одесситов негров?
и кстати она уже свои фотки выкладывала
[QUOTE=Fonarik;1358915]А можно здес писать англискими быквами но по русский? А то трудно на транслити всё время пичатать.[/QUOTE]
А ты попробуй... Если не забанят, значит можно ;)
[quote=Sanches;1358912][URL="https://forumodua.com/member.php?u=3828"]Мэри_Поппинс[/URL] бугага на улицу не боишся выходить? мне например известно как там сейчас относятся к белому населению. если ты еще жива и здорова значит пишешь не из юар[/quote]
Нет не боюсь. А тебе, если "известно", то можно только сказать, что <тебе> из Одессы видней, как известнейшему политическому обозревателю и аналитику :laugh:. Да, процент белого населения мал, и становится ещё более малым, стоит только выехать за пределы больших городов. Но в стране царит мир - черно\белое равновесие. Аминь. А в ОТДАЛЕННЫЕ районы черного гетто никто по своей воле не ходит и не пойдёт )), равно, как в Одессе никому и в голову не придёт ночью прогуляться в районе сахарного завода, Палермо или в других злачных местах. :)
[quote=bioroido;1358925]откуда вывод, что она - белая?
извините за оффтоп - не сдержался %))))[/quote]
ПаД СТаЛОМ :rzhu_nimagu:!!! Ты переплюнул всех :good:: народ тут выдвигал версии, что я мужского пола, что я клон клона клона клона и т.д. Но версия, что Мэри Поппинс - НЕГР: это выше всех похвал. Уже поставила тебе за это плюсик в репу! БРАВО :applause::applause::applause:!!!
А где ето ЮАР и ПМЖ?
ЮАР - Южно-Африканская Республика
ПМЖ - постоянное место жительства
:)
[QUOTE=Alanor;1358964]ЮАР - Южно-Африканская Республика
ПМЖ - постоянное место жительства
:)[/QUOTE]
спасибо
[quote=Fonarik;1358915] А можно здес писать англискими быквами но по русский? А то трудно на транслити всё время пичатать.[/quote][B][COLOR=Red]Нельзя.[/COLOR][/B]
я бот сеичас сежу на работе и думаю даваите откроем совместный бизнес Одесса-Америка. Кидайти идейи
[quote=Мэри_Поппинс;1358947]Нет не боюсь. А тебе, если "известно", то можно только сказать, что <тебе> из Одессы видней, как известнейшему политическому обозревателю и аналитику :laugh:. Да, процент белого населения мал, и становится ещё более малым, стоит только выехать за пределы больших городов. Но в стране царит мир - черно\белое равновесие. Аминь. А в ОТДАЛЕННЫЕ районы черного гетто никто по своей воле не ходит и не пойдёт )), равно, как в Одессе никому и в голову не придёт ночью прогуляться в районе сахарного завода, Палермо или в других злачных местах. :)[/quote]
угу, царил лет так 10-15 назад
[quote=Fonarik;1358970]я бот сеичас сежу на работе и думаю даваите откроем совместный бизнес Одесса-Америка. Кидайти идейи[/quote]
бот лучше анекдот какой нибудь новый придумай, а бизнес оставь взрослым дядям
[IMG]http://pg.photos.yahoo.com/ph/markusha80/detail?.dir=1079&.dnm=fa53.jpg&.src=ph[/IMG]
место анекдота с меня посмейтись, я справа
Фонарик, если ты живешь в Америке, то прекрасно понимаешь, что сам бизнес это одно, а идея на чем его делать - это 80% успеха... так что ты тут пришел на шару идейки собирать? :))
да я пошутил за бизнес, я просто пришол поболтать с Одесситами, можно?
[quote=Sanches;1358971]угу, царил лет так 10-15 назад[/quote]
Ты имеешь в виду период апартеида в стране, он был отменён в ЮАР в 1994 году, но это нисколько не значит, что начиная с 1994 года в стране начали убивать, изничтожать, гнобить, принижать, и всячески снижать популяцию белого населения :laugh:. Ты очень плохо знаком с историей этой страны и судишь весьма и весьма поверхностно, тем паче с расстояния в 12000 км отсюда. В стране изменились ТОЛЬКО три вещи: президентом избрали чернокожего южноафриканца :), с дверей и входов в общественных местах убрали таблички "Только для белых" и остальной мир (включая другие африканские страны) разрешает теперь въезд (по любым необходимым причинам) гражданам ЮАР (ранее визы на поездки в другие страны не выдавались этими другими странами вследствии бойкота и как протест против царящего в стране апертеида). Во всём остальном НИЧЕГО не изменилось. Ты НЕ увидишь тут (даже если будешь искать с фонарём, как старикан Диоген))) чтобы владельцами (хозяевами) ресторанов, кафе, баров, гостиниц, салонов красоты и SPA-салонов, частных клиник и больниц, частных школ, автозаправок, магазинов, тренажерных залов, супермаркетов, фабрик, заводов, боен, коптилен и т.д. были люди с тёмным цветом кожи. Ты НЕ увидишь темнокожих врачей и ты НЕ увидишь (к примеру) заправщиков, уборщиков, дворников, рабочих и т.д. - белых. По прежнему КАЖДАЯ белая семья имеет черную прислугу - домработниц, садовников и т.д. По прежнему практически все учителя в школах белые и т.д. По прежнему (видимо это в крови) взрослая часть темнокожего и цветного населения страны при встрече на улице делает уважительный кивок головой любому незнакомому прохожему, если у этого прохожего белый цвет кожи.:rtfm: По прежнему прислуга для дома и сада обедает сидя на полу у черного хода, а хозяева дома сидят за столом в гостинной. И прислуга никогда (даже, если будешь просить) НЕ будет кушать за столом с хозяевами, тем самым проявляя своё невольное неуважение. Я не знаю ни одну белую семью в городе, где я живу, которая СТИРАЕТ или гладит себе бельё или чистит свои туфли - и это НЕ голословное приукрашение, это действительность, в которой я живу.
Может где-то в глубинке и варят белых в котлах, а потом подают к столу украсив петрушкой и базиликом )), но в той провинции, где я живу, в провинции WESTERN CAPE (ЮАР делится на 9 провинций, наподобии нашей областей)), и провинция Вестерн Кейп считается самой лучшей, провинцией для умников и умниц )) - всё в точности так, как я написала выше.
Но по здравому размышлению, чем больше людей будет думать, так же как и ты Санчес, тем лучше :rolleyes: => потому что, чем меньше здесь будет НАШИХ )), тем больше будет порядка в стране ))). Наши люди, увы, обладают способностью изгаживать всё хорошее )).
Я закончила, трибуну можно убирать :laugh:! ))
[quote=Fonarik;1358865]Я жеву в городе Щашингтон, родился в Одесси. [/quote]
В каком штате находится этот город?
[B]Fonarik [/B]
И как тебе там живётся?)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1359796]В каком штате находится этот город?[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что это округ Колумбия. :)
[QUOTE=Fonarik;1358970]я бот сеичас сежу на работе и думаю даваите откроем совместный бизнес Одесса-Америка. Кидайти идейи[/QUOTE]
Предлагаю купить в Америке ящик виски, продать его в Одессе, а деньги пропить. Я посчитал - выгодно.
:D
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1358947]равно, как в Одессе никому и в голову не придёт ночью прогуляться в районе сахарного завода, Палермо или в других злачных местах. :)[/QUOTE]
Нормальные ребята там...что ты гониш)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1359796]В каком штате находится этот город?[/QUOTE]
Washington DC eto i est shtat :-). Stolica Ameriki.
[QUOTE=Виртуальная Леди;1359876][B]Fonarik [/B]
И как тебе там живётся?)[/QUOTE]
Da tak normalno, uje previk. Posledniye vremya mnogo russkix priexolo tak stalo nemnogo visilei.
[QUOTE=Fonarik;1358992][IMG]http://pg.photos.yahoo.com/ph/markusha80/detail?.dir=1079&.dnm=fa53.jpg&.src=ph[/IMG]
место анекдота с меня посмейтись, я справа[/QUOTE]
Видно, что ты русский. Не смеешься так искусственно, как американцы-на все 32 зуба.
А трудно тебе было в Америке НЕ забыть русский язык?
[quote=Fonarik;1361713]Da tak normalno, uje previk. Posledniye vremya mnogo russkix priexolo tak stalo nemnogo visilei.[/quote][COLOR=Red][B]Первое предупреждение за транслит.
[/B][/COLOR]
[QUOTE=Скрытик;1361803][COLOR=Red][B]Первое предупреждение за транслит.
[/B][/COLOR][/QUOTE]
извеняюсь, савершено забыл. Пребычка!
[QUOTE=Авача;1361780]Видно, что ты русский. Не смеешься так искусственно, как американцы-на все 32 зуба.
А трудно тебе было в Америке НЕ забыть русский язык?[/QUOTE]
нет у меня все друзя с бывшего СССР. И когда я в Одессе так много там подбираю, ну толко хорошие слова :-) А что вобше нового в Одессе? Оперный открылся уже?
Оперный обещают вроде как к сентябрю открыть.
ааааааа, американец на форуме:D!!! Тебе жона не нужна:on_the_quiet2:? Возьми меня в жоныыыыы! Я по английски могу говорить. Май нэим из вонучка. Ай ливинг ин Одесса! Ну как? Хачу в Амээээрыку!!!:spruce_up:
так вонючка говориш? А душ далеко? Англиский ти уже провалила, ну я понил всё равно. Ны давай составь анкету (с фоткай) и напеши письмо с пречиними чего ты суда хочеш :-) Ны толко не говори что ти меня лубиш потомучто не поверю ;-)
[QUOTE=Fonarik;1362049]так вонючка говориш? А душ далеко? Англиский ти уже провалила, ну я понил всё равно. Ны давай составь анкету (с фоткай) и напеши письмо с пречиними чего ты суда хочеш :-) Ны толко не говори что ти меня лубиш потомучто не поверю ;-)[/QUOTE]
я очень влюбчивая...:curtsey:ага-ага...и красивая В тебя уже почти влюбилась. Все, решено!:neo: Приезжай и жанися...мочи больше нет тебя ждать. И зачем мне душ? В Амэрике помоюсь:papuan:
"страстно влюблена в форумчанина,но об этом тссссс!"
Что будим насчот етого делать? Я двоих не беру!
[QUOTE=Fonarik;1362066]"страстно влюблена в форумчанина,но об этом тссссс!"
Что будим насчот етого делать? Я двоих не беру![/QUOTE]
Ты не боись, я с ним буду только в Одессе гулять:party:. Так что бэри меня только:curtsey:, а он пусть здесь остается
вот ето лубовь!! Ну я боюс от тебя найдёт по запаху и приедит в Америку! Ладно уговорила, собирай чемоданы!
"Вот-жиш, блин-жиш", сижу тут со своими кошками, а они по Америкам да ЮАРам разъезжают... С горя и я поеду... в Хорватию... на неделю... ;)
А мне жалко пацана, грустно наверно ему там... фотку видели? Видели что слева стоит? разве можно Одессу на такое променять? :-)
ты за друга или пухленкого мужика зади? Друг из Москвы и пацан классный. Ну точто Американци дебилы так спорит небуду. Ну ми живём для нас. И Русских сейчас полно. Ны точто в Одессе висилей так ето точно. Ну жыть в Одессе честно трудновато.
Все в мире относительно, трудновато в африке, там дети с голоду умирают. Все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь... Есть несчастные богатые у которых есть все, и в Одессе и в Вашингтоне, а есть счастливые и простые за 200 у.е. в месяц.
[quote=Fonarik;1362316]Ну точто Американци дебилы так спорит небуду. [/quote]
Ага, американцы дебилы, а ты видать академическое светило. особенно познаниями родного языка просто блещешь.
[QUOTE=JI Angel;1362368]Ага, американцы дебилы, а ты видать академическое светило. особенно познаниями родного языка просто блещешь.[/QUOTE]
насчот моего языка ето сарказм?
[QUOTE=ПрЫнц Мальтийский;1362336]Все в мире относительно, трудновато в африке, там дети с голоду умирают. Все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь... Есть несчастные богатые у которых есть все, и в Одессе и в Вашингтоне, а есть счастливые и простые за 200 у.е. в месяц.[/QUOTE]
ты прав. Ну разница в том что в некотерых странах ты можеш стараца очен долго и нечего не добица потомучто возможностей мало или просто много несправедливости.
[quote=JI Angel;1362368]Ага, американцы дебилы, а ты видать академическое светило. особенно познаниями родного языка просто блещешь.[/quote]Он пишет латиницей с перекодировкой в транслит. Это простительно - ему и так тяжело это делать...
[QUOTE=Скрытик;1362677]Он пишет латиницей с перекодировкой в транслит. Это простительно - ему и так тяжело это делать...[/QUOTE]
спасибо Скрытик! JI Angel пожеви 16 лет с ранего возраста в другой стране и посмотрим как ты будиш говорит и писать. Если ты бы говорила по англиский лудше меня так ето было бы чем хвастаца. А так наежать не надо ;-)
[QUOTE=Fonarik;1362525]ты прав. Ну разница в том что в некотерых странах ты можеш стараца очен долго и нечего не добица потомучто возможностей мало или просто много несправедливости.[/QUOTE]
Это ты?
[url]http://pg.photos.yahoo.com/ph/markusha80/detail?.dir=a36fre2&.dnm=dc8ere2.jpg&.src=ph[/url]
Ты был в Ираке? И как оно там?
да ето я ну в Ирак я слава богу не попал! Блин я забыл там другие фотки тоже есть :-)
[quote=Fonarik;1362742]спасибо Скрытик! JI Angel пожеви 16 лет с ранего возраста в другой стране и посмотрим как ты будиш говорит и писать. Если ты бы говорила по англиский лудше меня так ето было бы чем хвастаца. А так наежать не надо ;-)[/quote]
Фонарик, увы и ах, я тоже в Америке уже шестой год, и тоже пишу с транслита. Поэтому мне странно что человек называющий себя русским на родном языле свои мысли членораздельно выразить не может.Или ты один из тех гордых русских которые в Америке тщательно шифруются под местных?
Бот сравнила! 16 лет и 6 лет. И босколько лет ты суда приехала?
В 20. наверное поэтому сразу научилась пользоватся транслитом.
[QUOTE=Fonarik;1362806]да ето я ну в Ирак я слава богу не попал! Блин я забыл там другие фотки тоже есть :-)[/QUOTE]
Ну, softcore же:good: Ничего страшного там нет. Но ты поосторожней с show-off... It's allowed, but...
[QUOTE=JI Angel;1362820]В 20. наверное поэтому сразу научилась пользоватся транслитом.[/QUOTE]
я умею ползиваца ны я сежу на работе и как напечатал так и напечатал, а какая тебе вобше разница? Можеш спокойно просто не отвечать, нам всем будет лудше.
[QUOTE=Эльпидифор;1362826]Ну, softcore же:good: Ничего страшного там нет. Но ты поосторожней с show-off... It's allowed, but...[/QUOTE]
а кто быпендриваеца? Я просто поставил фотку, нет бремени хостинг делать. Я вижу некоторым лудям нечем заняца, много свободного времени на других нападать.
[QUOTE=Fonarik;1363192]я умею ползиваца ны я сежу на работе и как напечатал так и напечатал, а какая тебе вобше разница? Можеш спокойно просто не отвечать, нам всем будет лудше.[/QUOTE]
Да, нет.....
Она хорошая...:)
Ну ты ж хотел с нами , с одесситами общаться...:)
А мы ж самые "крутые" в мире...
И что нам ваш Вашингтон, если Одесса всё равно лучше!!!:rose:
Ты же тоже одессит и , я думаю, гордишься этим!!!:good:
Так что включи чувство юмора и расслабься,а ребята, если попросишь, дадут тебе соответствующие программы по граматике...:)
[QUOTE=pupsa;1363214]Да, нет.....
Она хорошая...:)
Ну ты ж хотел с нами , с одесситами общаться...:)
А мы ж самые "крутые" в мире...
И что нам ваш Вашингтон, если Одесса всё равно лучше!!!:rose:
Ты же тоже одессит и , я думаю, гордишься этим!!!:good:
Так что включи чувство юмора и расслабься,а ребята, если попросишь, дадут тебе соответствующие программы по граматике...:)[/QUOTE]
Да я горжусь что из Одессы. Я сежу и некаго не трогаю а просто престабился на форум. И я уверин что програм много по граматтике ну я думаю меня все понимают. И она тоже живёт в Америки. Я не сежу и не накого не наижаю а просто решыл пообшаца. Я кстати тожэ на Черёмушках вырас и тоже родился в Октебре, как и ты.
[QUOTE=Fonarik;1363295]Да я горжусь что из Одессы. Я сежу и некаго не трогаю а просто престабился на форум. И я уверин что програм много по граматтике ну я думаю меня все понимают. И она тоже живёт в Америки. Я не сежу и не накого не наижаю а просто решыл пообшаца. Я кстати тожэ на Черёмушках вырас и тоже родился в Октебре, как и ты.[/QUOTE]
Вот и чудесно...
Я , между прочим, там шутила...
И не хотела, чтоб тебе у нас не понравилось...
Жаль что не понял
ты знаиш мне кажеца ето проблема интернета. Встретил би вас в жызни проблем бы небыло. Я в Одессе прекрастно общалса и смеялся. Мне трудней по русский пичатать и ишо на транслити. Я им ползуюс очен редко.
[quote=Fonarik;1363295]Да я горжусь что из Одессы. Я сежу и некаго не трогаю а просто престабился на форум. И я уверин что програм много по граматтике ну я думаю меня все понимают. И она тоже живёт в Америки. Я не сежу и не накого не наижаю а просто решыл пообшаца. [/quote]
Когда человек хочет пообщатся, то он старается сделать общение удобным для собеседников. Так сказать вежливость в интернете. Собственно из-за нее и не разрешается писать латиницей. [URL="http://www.translit.ru"]www.translit.ru[/URL]
Не требует специальных установок, открывается с любого компа в броузере.
Или активируйте русскую клавиатуру в Settings->Control Panel->Regional and Languages->Languages->Details->Add :)
Ну чего вы в самом деле на парня наехали?
Он давно уехал из Одессы, возможно, не все шутки налету схватывает...
А на форуме, кстати, есть люди, которые и без транслита похлеще пишут...
Фонарик, не обижайся ;)!
Оставайся с нами...
[quote=Fonarik;1361703]Washington DC eto i est shtat :-). Stolica Ameriki.[/quote]
Понятненько.
С географией я знакома :).
[quote=ПрЫнц Мальтийский;1362336]Все в мире относительно, трудновато в африке, там дети с голоду умирают. Все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь... Есть несчастные богатые у которых есть все, и в Одессе и в Вашингтоне, а есть счастливые и простые за 200 у.е. в месяц.[/quote]
:)
Я тут только за воду (у меня сад больше гектара) 100$ в месяц плачу. Всё относительно, друг мой :). Сотня баксов только за воду - это дорого даже по здешним меркам. Се ля ви. :rtfm:
[quote=Fonarik;1362316]ты за друга или пухленкого мужика зади? Друг из Москвы и пацан классный.[/quote]
Заглянула к тебе в профиль, а фотки той уж нет. И вообще никакой нет :(.
[QUOTE=Fonarik;1358970]я бот сеичас сежу на работе и думаю даваите откроем совместный бизнес Одесса-Америка. Кидайти идейи[/QUOTE]
вот тебе идея:
давай наладим поставки типа "туда/сюда" того, что пользуется спросом у вас и у нас, например: гастробайтеры, донорские органы, девушки легкого поведения, таблетки всякие, кокс, уран, ....... и т.д.
(шутка)
забери лучше меня в амэрыку, будем банки грабить ))))
я банки сам питался здесь грабить, ну не всё удачно вышло :-( Денги были у меня и я бежал ну я не мог найдти свой самокат на каторам я туда приехал. Пришлось всё бросить на месте.
[QUOTE=MASLO;1364747]Ну чего вы в самом деле на парня наехали?
Он давно уехал из Одессы, возможно, не все шутки налету схватывает...
А на форуме, кстати, есть люди, которые и без транслита похлеще пишут...
Фонарик, не обижайся ;)!
Оставайся с нами...[/QUOTE]
спасибо Маслo. Тебе нравица Памела Андерсон?
Будешь в Роквилле...передавай городу большой превед!:preved:
а ты кто Погремушкин? От куда знаиш о Роквилле?
[QUOTE=Fonarik;1369096]а ты кто Погремушкин? От куда знаиш о Роквилле?[/QUOTE]
Я любитель игрушек.
Роквилл славный город...если я не ошибаюсь...в 60 км от Вашингтона)
Откуда? Вот знаю...и всё)
нет ты прав. Просто многие мои друзя там жевут и я там проподаю иногда.
ну, "город" - громко сказанно
скорее - станция метро на красной линии :-)
[QUOTE=flint;1369478]ну, "город" - громко сказанно
скорее - станция метро на красной линии :-)[/QUOTE]
Ну...назвать его ПГТ или деревней...как-то слишком по-нашински))
я вижу здесь некотарые умеют ползываца интернетом :-)
[QUOTE=Fonarik;1369524]я вижу здесь некотарые умеют ползываца интернетом :-)[/QUOTE]
Как-то тусовал у знакомых в Фредерике, а в офис приходилось мотаться аж в Арлингтон... поначалу пытался коммьютить на машине, но через 3 дня понял что это полнейший маразм и пересел на метро, ту самую красную линию :)
[QUOTE=flint;1370132]Как-то тусовал у знакомых в Фредерике, а в офис приходилось мотаться аж в Арлингтон... поначалу пытался коммьютить на машине, но через 3 дня понял что это полнейший маразм и пересел на метро, ту самую красную линию :)[/QUOTE]
неплохо всё описал! Если-бы незнал так подумал что живёш здесь у нас. Толко метро в Фредерике нету. И Фредерик ето вобше болшая деревня там где надо ехать 20 минут чтобы толко купить сигареты
[QUOTE=Fonarik;1370151]Толко метро в Фредерике нету. [/QUOTE]
Ну дык я до шейди грува своим ходом, там парковался и дальше на метро. А Фредерик - деревня, спору нет...
[quote=Fonarik;1370151]неплохо всё описал! Если-бы незнал так подумал что живёш здесь у нас. Толко метро в Фредерике нету. И Фредерик ето вобше болшая деревня там где надо ехать 20 минут чтобы толко купить сигареты[/quote]
при наличии машины до метро доехать не проблема. Ты че, серьезно думаешь что ты один такой супер-пупер в Америке живёшь, да еще и в DC ?:rzhu_nimagu:
[quote=flint;1370159]Ну дык я до шейди грува своим ходом, там парковался и дальше на метро. А Фредерик - деревня, спору нет...[/quote]
Мы с дуру в сам Вашингтон один раз на машине поехали. Ны его в баню, я так при вождении не матюгалась за всю свою жизнь. Чтоб несчастные 3-4 мили 40 мин преодолевать?!?! не, ну его у пень.
[QUOTE=JI Angel;1370170]при наличии машины до метро доехать не проблема. Ты че, серьезно думаешь что ты один такой супер-пупер в Америке живёшь, да еще и в DC ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет я нечего не думаю. Ну я думаю точто ты зла на весь мир. И пока не одного ответа от тебя нормалного небыло. Ну я обешаю всё будит нормално. Держысь!!
Флинт как я понил ти работаеш в Флориде, и навернека был здесь в Щашингтонее проездом. Надо было ранше мне посмотреть на твой профиль. А вот за Ангелочку не могу понять чего так остроумно отвечает. :-(
На самом деле я у вас частенько бываю, мне очень нравится DC. А Англочек ведь там большую смайлю поставила - это значит что вовсе не злится :)
ну в сарказме тожэ нечего хорошего нету! Ну я гатов с ней мерица! :-)
[quote=Fonarik;1370184]нет я нечего не думаю. Ну я думаю точто ты зла на весь мир. И пока не одного ответа от тебя нормалного небыло. Ну я обешаю всё будит нормално. Держысь!![/quote]
[COLOR=Red][B]Поумерь пыл немножко - с тобой вроде нормально разговаривают! Или пойдешь общаться на другой форум. Это от тебя пока ни одного умного слова не услышали, в отличие от [/B][/COLOR][URL="https://forumodua.com/member.php?u=16291"]JI Angel[/URL][COLOR=Red][B].[/B][/COLOR]
Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Fonarik так же в Америке, как я в Зимбабве. Странно, что кто-то повелся и тема аж на 5 страниц...
:-) а зачем мне врать? Фотки даже есть на предедуших страницах. Трудно поверить что я так плохо пешу? :-)
Солнце моё, посмотри мой профиль и перестань задавать мне глупые вопросы.
Ты имееш веду точто ты Психолог-психотерапевт? Так что ето говорит в етой ситуации?