-
Где отпраздновать ДР?
Какое место вы бы могли посоветовать для небольшой компании?
Хочется и кухню достойную и развлечения в виде развлекательной программы либо дискотеки.
Программа понравилась в Золотом Руне, но кухней очень недовольна осталась.
Кухня вкусная в И-Юане, но там нет развлекательной программы, только ресторан.
В общем, какую золотую середину вы можете посоветовать и после чего остались довольны?
Варианты Поскота не рассматриваются.
-
Ребятааа!!!
Очень нуждаюсь в ваших рекомендациях!
-
Подсмотрю тоже. Может себе что-то найду...
-
Моя одногруппница отмечала в Кипятке. Осталась довольна, но так была компания человек в 20.
Зависит от того, к чему больше душа лежит) на дискотеке попрыгать, именно шоу посмотреть/поучавствовать
-
Она оплачивала входные билеты, "накрывала" стол и оплачивала выпивку?
На какую сумму приблизительно расчитывать?
-
тут сложновато с тем,что дискотеки-это расходы на вход и космические цены на напитки и непонятная кухня....Я праздновал,к примеру, в Ритме на Ласточкина-можно зарезервировать стол или зальчик-кухня нормальная,цены тоже,но минус,что работают до 12...хотя это может и к лучшему-напившиеся до 12 могут привести к непредвиденным последствиям после:) пить часов 5-7 подряд и оставаться в адекватном состоянии могут далеко не многие...
-
Есть множество мест, где можно отпразновать д.р
например "Морган" "бернардаццы" "кипяток" смотря что ты хочешь, хорошая программа, ну не знаю что тебе там нравится, клоун? бармен шоу, восточные танцы везде ето можно заказать, хочешь будет стриптиз :))) "на любителя"
я советую в "Моргане" хорошая кухня и обойдется где-то в 1.000$ весь нижний зал твой с DJем,
скажи что конкретно хочешь :))
-
за 100 $ в сутки можно особняк с бассейном снять :) вот это дело!!,куда там Моргану.........
-
Ну + еше должна быть хорошая кухня, она еше хочет программу.
Кстати где можно снять за 100$ особняк? раскажи плз, мне интересно :)))
-
отличный ресторан "Варадеро" [url]http://mercury.odessa.ua/details/30435/[/url]
кафе-бар Бремен [url]http://mercury.odessa.ua/details/17383/[/url]
-
Кстати в Моргане мне кухня и не нравится.
Брала как-то раз там салат с кусочками телятины на гриле в каком-то их фирменном соусе. Была уверенна, что 400 гр салата (как написано в меню) нормально утолят голод. Но нет, было всего пару тонких ломтиков мяса, а остальное крупно нарезанные огурцы с помидорами в каком-то жутко солёном соусе, который есть невозможно. К тому же 400 гр там разве что с тарелкой и столовыми приборами вместе завесит. Осталась злой и голодной.
И сэндвичи в лаваше там тоже не вкусные.. Какой-то пересушенный лаваш.
В общем, неоправданно дорого и не вкусно.
И 1000 у.е. отдавать за него - это очень и очень глупо :)
С таким же успехом можно и в резиденции Park отметить.
-
В результате, на днях отмечала в ресторане Балаган.
Расстроило, что в воскресенье нет никаких развлекательных программ. По пятницам и субботам там + развлекательная программа и дискотека до 2-х ночи)
Какой я могу оставить отзыв..
Не понравилась организация. Не ожидала от них такого. За день у администратора бронировали определенный стол, оговаривали меню, договаривались, что к определенному времени уже будет всё накрыто и оставляли залог.
А непосредственно в день торжества, прийдя к положенному времени в ресторан обнаружилось: мало того, что ничего не было накрыто, так ещёи за нашим резервом сидели какие-то люди, которых оффициантка отказывалась пересадить, предлагая нам выбрать дургое место. В общем, пришлось выяснять с персоналом отношения, пока люди, сидевшие за столом не предложили самовольно пересесть.
Было неприятно.
Обслуживание не понравилось. Редко подходила оффициантка, иногда приходилось её звать, чтобы убрала пустую посуду + она постоянно ходила с каменным лицом.
Что же касается кухни - то весьма неплохо. Было достаточно вкусно и питательно :)
-
актуальна тема!!!! где подтусить и вкусно перекусить десяти очаровательным девушкам по поводу дня рождения одной из???
-
Видимо само название Балаган себя оправдывает.
У меня тоже впереди днюха намечается и конечно стоит вопрос ...где и как отметить?думаю все таки это будет Форсаж...Все таки самое главное -это отметить весело...Там скучно точно не будет и столы красиво накрывают и еда неплохая.
-
а если не в дискотечном варианте?? а вот так чтоб движуха какая-то была но без дынц дынц-при всём уважении к нему))
-
и всё таки...недавно прошедшие именинники !!делитесь опытом!!!
-
Так же прошу совета...
Летом днюха,и не знаю что подобрать для празднования...
человек на 6-8,хотелось бы вкусную кухню и уютную обстановку,и желательно чтобы цены не очень "кусались"
P.S. кто знает в "Топ Сендвиче" есть банкет-залы? если да,то сколько минимальный заказ...? уж очень разнообразное и вкусное там меню)))жаль просто раньше не задавался вопросом по поводу Д\Р)))
-
Мм.. Тимок, сколько ориентировочно человек?
Надочка, полностью поддерживаю, главное - весело!
А в Балагане получилось очень скучно.. Они ещё как назло пустили тихие медленные песни.. Так вообще заснуть хотелось на своё 20-ти летие.. ((
Лилёк, а о каком именно движении ты говоришь? Приведи пример.
Могу посоветовать арт-кафе "Победа", если там будет выступать кто-то в твоё ДР, то движение будет 100%, но не дискотечный вариант, как ты и хочешь + уютная обстановка + вкусные большие порции за доступные цены.
-
[QUOTE=Ромашечка;11382044]Мм.. Тимок, сколько ориентировочно человек?
[/QUOTE]
6-8 :)
-
Тимок, вкусная кухня + большие порции + вкусные цены + уютная обстановка + по выходным вечером живая музыка = китайский ресторан "И-Юань". Таирово. Там не только китайская кухня, но и европейская..ммм...:)
Любимое место, причем любимое не только мной.)
Ещё в Робин-Бобине неплохо, очень сытные большие и вкусные порции:) По-крайней мере были год назад.
НЕ понравилось Марио. Дорого, мало, неоправданно.
-
[QUOTE=Ромашечка;11462270]Тимок, вкусная кухня + большие порции + вкусные цены + уютная обстановка + по выходным вечером живая музыка = китайский ресторан "И-Юань". Таирово. Там не только китайская кухня, но и европейская..ммм...:)
Любимое место, причем любимое не только мной.)
Ещё в Робин-Бобине неплохо, очень сытные большие и вкусные порции:) По-крайней мере были год назад.
НЕ понравилось Марио. Дорого, мало, неоправданно.[/QUOTE]
Спасибо,Ромашечка :rose:
хоть 1-н человек посоветовал что-то :)
-
Вспомню ещё местечки, отпишусь.
Обращайтесь :)
-
Праздновала в И-Юань и Игуане, понравилось и там и там. А потом в аркадию :) В этом году думаю Сады или Парк
-
мне на послезавтра(
в расстеряности совсем. Даже не знаю куда звонить. Хочется с коктейлями, музыкой, кухней, но чтоб это был не форсаж...
-
[quote=Manunya;11597044]мне на послезавтра(
в расстеряности совсем. Даже не знаю куда звонить. Хочется с коктейлями, музыкой, кухней, но чтоб это был не форсаж...[/quote]
Беллини?
-
вот я думаю. Там никогда не была. Как тым с ценами, с музыкой? приятная атмосфера?
-
Кафе работает с 11 утра и до последнего клиента. В меню европейская кухня,суши,итальянская страничка,большая кальянная карта. До 22:30 кафе работает в лаунж режиме играет соответствующая музыка… а после, когда поужинавшая публика начинает расходиться, за пульт становятся ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ DJ и зажигают до утра. Одна из фишек нового кафе, это то, что весь обслуживающий персонал - девушки, от официантов до диджеев.
Теперь немного о всевозможных скидках .
- Ежедневно с 12:00 до 16:00 - скидка 30% на кухню.
- Ежедневно c 17:00 до 19:00 - 25% скидка на суши.
- Ежедневно c 14:00 до 17:00 - скидка на курение кальяна 50%.
- Ежедневно с 16:00 до 18:00 - скидка на десерты 25%.
- Ежедневно с 21:00 до 22:00 у барной стойки - два коктейля по цене одного.
- По понедельникам с 22:00 - скидка на коктейли 50%.
- Любителям Итальянской кухни - по вторникам скидка на итальянскую страничку, а также на вина италии 25% .
- По средам скидка на французcкие вина 30%.
Цены на кухню и на бар рассчитаны на людей со средним уровнем достатка.
Справки по телефону - 794-47-69
Что касается музыкального сопровождения, то по понедельникам, пятницам и субботам до 22:30 играет лаунж музыка, а позже - коммерческий хаус, по четвергам и воскресеньям - хиты 80х, вторник - день итальянской музыки, а среда - французской.
По поводу цен, там банкет надо заказывать заранее , гуляла там на др, было 250 или 300 грн с человека. Можно прити и без банкета, только в выходной день желательно стол заказывать.
-
[quote=~Iren~;11599576]Беллини?[/quote]
Отмечала там День рождения,кухня так себе,цены себя не оправдали.Не понравилось назойливость официанток)))Пришли без резерва-оказалось мест нет,пришлось выйти на улицу,позвонить и зарезервировать:sad_anim::conceit:
-
[QUOTE=~~Елена~~;11627172]Отмечала там День рождения,кухня так себе,цены себя не оправдали.Не понравилось назойливость официанток)))Пришли без резерва-оказалось мест нет,пришлось выйти на улицу,позвонить и зарезервировать:sad_anim::conceit:[/QUOTE]
Это в смысле залупились официанты? :) лол
-
Мы во вторник пришли, посмотрели как там, понравилось, зарезирвировали столик, отлично посидели, приятно-расслабляющая атмосфера. То чего хотелось.
П.С. Кальянщик там мужик. И на входе охранник мужик. Так что не весь персонал.
Вывод. Впринципе всё понра.
-
Понравилось в Золотом руне,в Шерлоке очень вкусно,но без движухи,тока поесть и поговорить,так сказать,официальная часть мероприятия.....А в этом году хочу в ресторане Немо, у них есть открытая площадка летом,море как на ладони,дельфинарий как на ладони и бассейн с джакузи, в общем там классно,музыка и проч наверное можно договориться, а цены такие себе гламурненькие, как по мне,достаточно завышенные,но если это спасает от густонаселённости данного объекта, то приемлимо)
-
[QUOTE=LesliV;11737554]Понравилось в Золотом руне,в Шерлоке очень вкусно,но без движухи,тока поесть и поговорить,так сказать,официальная часть мероприятия.....А в этом году хочу в ресторане Немо, у них есть открытая площадка летом,море как на ладони,дельфинарий как на ладони и бассейн с джакузи, в общем там классно,музыка и проч наверное можно договориться, а цены такие себе гламурненькие, как по мне,достаточно завышенные,но если это спасает от густонаселённости данного объекта, то приемлимо)[/QUOTE]
не могли бы цену озвучить, если не секрет?:)
-
Цену - это вы о чём?Насчёт какого заведения?Если о Немо,то я там ещё банкет не заказывала, а в среднем на обычное покушать у них там не сильно дёшево)))))
-
[QUOTE=LesliV;11737554]а цены такие себе гламурненькие, как по мне,достаточно завышенные,но если это спасает от густонаселённости данного объекта, то приемлимо)[/QUOTE]
вот об этом) вы еще не узавали сколько с человека за банкет?
-
не,мой день рождения в конце лета......)
-
Хочу поделиться своим недавним опытом. Отмечала 20-летие в начале лета в "Вечерней Одессе". По поводу персонала и обслуживания - особо нечего сказать, поработали хорошо. Я заказывала отдельный зал для банкета, чтобы не у танцпола сидеть, а пообщаться можно было. Еда - не очень понравилось, цены - завышены, но это - клуб, поэтому вполне логично. Но вот что огорчило больше всего: вроде как и выходной был, но людей в клубе помимо нас можно было на пальцах пересчитать. Мы надеялись, что после 12 подтянется народ и станет веселее....но увы. Итог: полупустой танцпол, настроение не очень, праздник вышел не из той категории, когда хочешь, чтобы запомнился на всю жизнь. А денег было потрачено прилично.
Одним словом, в этом году такой ошибки больше не повторю)))
-
Так вы бы сами себе гулянье и устроили! Зачем вам толпа? Покушали, попили, повеселились - как дома, только убирать и готовить ничего не надо!
-
[QUOTE=Ab$eHT;11911257]Так вы бы сами себе гулянье и устроили! Зачем вам толпа? Покушали, попили, повеселились - как дома, только убирать и готовить ничего не надо![/QUOTE]
За эти деньги я бы лучше тогда уже дом сняла и там погуляля. А пустой клуб - не та атмосфера:sad_anim:
-
тоже стал вопрос...опяь делаю 2 ДР, одно хочу провести с подругами где то в ресторане или кафе:
не могу выбрать между беллини и монза, разница в том что в беллини диско, зато в монза отдельная кабинка..кто что может посоветовать...кухн в монза не пробовала, в беллини не могу сказать чтос упер но питаться можно
-
Недели 3-4 назад гуляли в Бремене, могу только посоветовать
-
вчера отгуляли в беллини.. все было супер!еда конечно средняя, обслуживание было хорошее
-
Я конечно очень извиняюсь, а где находится Бремен?
-
хочется отметить день рождения в АССОЛЬ, поделитесь впечатлениями. уже срочно надо. в принципе меня все устроило, но как у них кухня не знаю?????
-
[QUOTE=Света-Мария;12474365]хочется отметить день рождения в АССОЛЬ, поделитесь впечатлениями. уже срочно надо. в принципе меня все устроило, но как у них кухня не знаю?????[/QUOTE]
Гуляли у подруги на Дне Рождении в Ассоль. Очень даже неплохо. Мне понравилась кухня. Правда цены там заоблачные, но это Аркадия - поэтому если цена Вас устраивает, можно смело отмечать там.
Правда мои впечатления не самые свежие, это было уже 2 года назад. Тогда все прошло на ура:)
-
[QUOTE=Света-Мария;12474365]хочется отметить день рождения в АССОЛЬ, поделитесь впечатлениями. уже срочно надо. в принципе меня все устроило, но как у них кухня не знаю?????[/QUOTE]
Не знаю как ДР, но выпускной нам там сделали суперский. Очень понравилось! Цены и вправду кусаются...но если Вы можете себе это позволить, думаю не пожалеете. Кухня нормальная. Не шедевры кулинарии конечно, но вкусно. По крайней мере так было 3 года назад
-
Гуляла День рождения в "Золотом руно". Все остались довольны:) Кухня нормальая, шоу программа тоже ничего... Правда не все официанты в адеквате...Но никаких особых нареканий.
-
был пару дней назад, ужинал в 12 ночи , кухня на 3-, да и потом как доел, на соседнем столе таракан мутант бегал, туда явно больше не пойду
-
А мы в Ассоль выпускной заказали :(
-
Посоветуйте,где можно отметить д.р. скромно,но со вкусом,обязательное условие-караоке)))
-
[QUOTE=~Iren~;12692973]А мы в Ассоль выпускной заказали :([/QUOTE]
Приятного аппетита и хорошего вечера :)
-
[QUOTE=~Iren~;12692973]А мы в Ассоль выпускной заказали :([/QUOTE]
У меня там был выпускной в 2007, уже писала выше что осталась довольна. кухня там конечно не на самом высоком уровне, но кухня на выпускном мало кого волнует...обстановка была хорошая, было очень весело. хотя еще многое зависит от тамады, которого вы заказали...не знаю, может за эти годы там все поменялось, но если нет, то думаю вам понравится. выпускной это совсем другое дело.главное обстановка, музыка и т.д. а если просто заходишь туда перекусить, еда не очень нравится, музыка громкая, то конечно и впечатления не самые лучшие...
-
Я считаю, что лучше всего отмечать Д.Р. в заведениях типа Печескаго! А потом, после приятных разговоров и вкусной кухни можно ехать в караоке или на диско , если будет настроение.
А сидеть где-то в Аркадии где ни одно заведение не приспособлено для готовки пищи и не специализируется на этом деле по многим причинам в т.ч. антисанитарные условия , да и не их это профиль...этого понять не смогу. Каждый должен заниматься своим делом.
-
Поддерживаю!
Это лучше покушать, поговорить, выпить - а потом, кто ещё готов - ехать на танцы и всё-такое!
Причём из этого есть несколько плюсов:
1. В ресторане можно договориться принести своё спиртное (ЭКОНОМИЯ)!
2. Вы можете пригласить людей разных поколений и возрастов (молодёжь потом и поедет танцевать :crazy_pilot:) - опять же экономия денег, времени и драгоценного здоровья:laugh:
3. В клубе можно заказывать символический столик или вообще его не брать (в зависимости от клуба) - опять же экономия - т.к. в клубе цены всегда были по-более чем в ресторане - тем более что вы уже пьяны своим спиртным :out:
Б-52 -> самбука -> абсент - и вам не страшен серый волк! :)
-
-
Ребята,подскажите пожалуйста может кто-то отмечал свой день варенья в Итаке.Как вообще кухня,стоит там гулять или нет?Просто ооочень хочется погулять на свой день рождения на дискотеке.В каком-то ресторане не хочется,т.к. после этого народ затащить потанцевать просто нереально.Поэтому прошу совета.Итака того стоит или нет.
-
Мы очень часто с мужем ужинаем ... просто у кафе нет названия, это как ехать от Ивановского моста в сторону "Аэропортовского" и дальше как в Аэропорт.. (дома аэропорта). Там домики деревянные, кухня армянская.. и цены хорошие. И ДР там делали. И к стате 10 июля там была свадьба.. мы были там 9, и спросили цены.. так на 85 человек стоило 16000 грн. (без спиртного).. и кухня супер и обслуживание.):D
-
А зимой ужинаем в "ДОбром пиве" на ул. Канатной/Б.Арнаутской (напротив "Обжоры".. там тоже и цены и кухня супер. За полтора года у нас скидочная карта на 20%.:good:
-
подкиньте мысль где посидеть в компании родители мужа и мы с мужем -минипразднование дня рождения свекрови. тчоб было море прямо перед глазами и чтоб в сто дол вложится вкусно покушать?
-
[QUOTE=Лилёк;13475870]подкиньте мысль где посидеть в компании родители мужа и мы с мужем -минипразднование дня рождения свекрови. тчоб было море прямо перед глазами и чтоб в сто дол вложится вкусно покушать?[/QUOTE]
Кайкос(робин бобин) на 13-й фонтана.Если еще работает.
-
Где отпраздновать днюшку в районе черемушек? по солиднее и с приятными ценами?
-
[B]Jokero[/B] присмотритесь к Версалю на Филатова напротив Интосаны
цены были адекватные, можно торговаться насчет спиртного, вроде кондер был, еда была вкусная
-
[QUOTE=Матрица;13478264][B]Jokero[/B] присмотритесь к Версалю на Филатова напротив Интосаны
цены были адекватные, можно торговаться насчет спиртного, вроде кондер был, еда была вкусная[/QUOTE]
а где же там бар напротив интосаны?
-
там не бар - это скорее маленький ресторан, напротив интосаны по филатова чуть ближе к космонавтов. беленький с красивым типа двориком.
-
В "Версале" были на юбилее. Очень вкусно!
-
что кто скажет про топ сендвич напротив дома мебели?
-
-
[QUOTE=margosha@;13494758]Вкусная шаурма и пицца)[/QUOTE]
та ну на днюхи кушать шаурму, жесть.
-
[QUOTE=Jokero;13497451]та ну на днюхи кушать шаурму, жесть.[/QUOTE]
а что вы хотели от названия Топ Сендвич
это ж бутерброд по нашему :)))
откуда ж там изыски
-
[QUOTE=Матрица;13499407]а что вы хотели от названия Топ Сендвич
откуда ж там изыски[/QUOTE]
там когда то праздновали хорошо посидели, коктейли картошечка все вкусно.
-
[QUOTE=Матрица;13499407]а что вы хотели от названия Топ Сендвич
откуда ж там изыски[/QUOTE]
Если Вы были в Топ Сендвиче напротив МакДональза на Греческой,то не понимаю почему Вы так написали.Если не были,то сходите!А уже потом можно подобное писать :)
-
[QUOTE=Jokero;13477648]Где отпраздновать днюшку в районе черемушек? по солиднее и с приятными ценами?[/QUOTE]
Семь футов - Филатова -Солнечная -рекомендую )0
-
TuMoK, только не на Греческой, а на Дерибасовской ;)
ksu@ , там раньше было очень вкусно, много и хорошо, а сейчас, говорят, испортился очень..((
Вот недавно мама была и ей абсолютно не понравилось. Если ещё сравнивать, насколько хорошо было там пару лет назад, то сейчас я бы не советовала.
-
[QUOTE=TuMoK;13547614]Если Вы были в Топ Сендвиче напротив МакДональза на Греческой,то не понимаю почему Вы так написали.Если не были,то сходите!А уже потом можно подобное писать :)[/QUOTE]
Я так написала, потому что у каждого свое понятие "по солиднее и с приятными ценами"
и у каждого свое понятие кухни :))
если обидела ваш любимый ТопСендвич - то не хотела
ИМХО, это не заведения для солидного дня рождения
-
По удачному опыту,могу сказать,что действительно классно снять хороший дом на пару дней гдето рядом с морем..)
-
Посоветуйте,пожалуйста!Где можно снять недорого домик возле моря на компанию 15 человек???
-
недели две назад снимали два двухэтажных домика в Затоке..
на двое суток, до моря минут 7..
.цены намного ниже чем в городе..на форуме поищите в "Недвижимости".
-
[QUOTE=prostoy;10953906]за 100 $ в сутки можно особняк с бассейном снять :) вот это дело!!,куда там Моргану.........[/QUOTE]
а где можно такой особняк снять? дайти плиз координаты, телефон...
-
[QUOTE=Vika_baks;13239321]Мы очень часто с мужем ужинаем ... просто у кафе нет названия, это как ехать от Ивановского моста в сторону "Аэропортовского" и дальше как в Аэропорт.. (дома аэропорта). Там домики деревянные, кухня армянская.. и цены хорошие. И ДР там делали. И к стате 10 июля там была свадьба.. мы были там 9, и спросили цены.. так на 85 человек стоило 16000 грн. (без спиртного).. и кухня супер и обслуживание.):D[/QUOTE]
называется "У Армена" :)
-
[QUOTE=Гучик;13588773]недели две назад снимали два двухэтажных домика в Затоке..
на двое суток, до моря минут 7..
.цены намного ниже чем в городе..на форуме поищите в "Недвижимости".[/QUOTE]
меня тоже интересует...через 2 недели ДР хочу сделать где-нибудь в районе Каролино-Бугаза, на двое суток, на человек 6-8....не нужны условия повышенной комфортности (кондишен, плазма, ванна), обязательно чтоб был мангал, было недалеко от моря и ночью не мешала наша музыка :)
-
[QUOTE=margosha@;13582950]Посоветуйте,пожалуйста!Где можно снять недорого домик возле моря на компанию 15 человек???[/QUOTE]
+1 тоже нужен домик на ДР
-
[I]Если Вы были в Топ Сендвиче напротив МакДональза на Греческой,то не понимаю почему Вы так написали.Если не были,то сходите!А уже потом можно подобное писать[/I]
Я один раз там был и мне принесли завонявшуюся селедку ! КУухня никакая ! Кальян делать не умеют. На твердую двойку заведение
-
сидели на якира в баре форт попели песни, обслуживание на троечку((((
-
Подскажите хороший клуб что б біло не скучно.У нас годовщина с парнем 4 года.
-
Народ подскажите кто недавно гулял в Грантвине. Думаю там сделать ДР, да вот не знаю стоит ли, никогда там не был , но слышал что заведение неплохое. Интересует: цены, наличие музыки, и еще по спиртному(свое или надо брать у них)? заранее спасибо.
П.С. выбираю между ним и Изумрудом.
-
Добрый день посоветуйте пожалуйста. Нужно отпраздновать День Рождения. Подскажите хорошое и недорогое заведение. С хорошой музыкой. Желательно район Черемушек. Буду очень признателен.
-
Кафе-бар "Пирамида", ул.Космонавтов, 19/1, напротив "Таврии В". Музыку, можете принести свою (если наша не понравиться). Минимальный заказ с человека 95 грн. Спиртное можно брать свое. Цены низкие. Кухня честная. Приготовят -все, что захотите. Мангал тоже имеется. Пиво – всегда свежайшее. Фейс контроль. Если банкет на сумму от 3,5тыс.грн. Закрывается и летняя площадка и зал. Работаем круглосуточно. Обслуживание – Вам понравиться. Нашему кафе 1 год. Стараемся, чтобы все было на отлично.
-
Уважаемые форумчане, сыну 18 лет хочется что-то интересное, может кто то оригинально отпразновал, посоветуйте как и что бы не дорого. Буду признательна за советы.
-
[QUOTE=Elprishepa;14855169]Уважаемые форумчане, сыну 18 лет хочется что-то интересное, может кто то оригинально отпразновал, посоветуйте как и что бы не дорого. Буду признательна за советы.[/QUOTE]
в стрип баре самое оно
-
Лично мне очень понравилось "Золотое Руно"
Меню хорошее, порции большие, цены не кусаются. Приятная атмосфера. Контингент хороший. Была там в четверг -такое впечатление, что на свадьбе погуляла :D
Музыка от современной до ку - ку джамба :shine:
Конкурсы смешные. Самое интересное, что в них участвовали и за 40+( конкурсы были далеко не безобидные:rzhu_nimagu: ))
Стрип, интересное шоу... Душа требовала продолжения праздника в клубе, а в итоге остались в золотом руне:good:
-
[QUOTE=prostoy;10953906]за 100 $ в сутки можно особняк с бассейном снять :) вот это дело!!,куда там Моргану.........[/QUOTE]
классная идея:good::rose:
-
Может, вопрос немного не в тему.. 1000 извинений :)
Кто знает, где и за сколько можно снять домик с крытым бассейном? На Новый Год....
-
Отмечала свой ДР В Моргане - осталась ОООЧЕНЬ довольна! Гости (в кол-ве 8 человек) остались и сыты, и напиты, и с хорошими воспоминаниями о тусовке, кухне, обслуживании. Заказали поначалу только холодный стол. К нашему приходу было всё накрыто. Решили, горячее оставить на выбор каждому индивидуально. В результате оказалось, что все настолько насытились холодными закусками, что до горячего дело уже не дошло. + есть ещё приятный момент: с 19.00 до 20.00 действует акция "счастливый час" - это скидка 30% НА ВСЁ, что было заказано в это время.
Ориентировочно погулять в Моргане из расчета 70-80 у.е. на человека. Можно, конечно, разгуляться и по-серьёзней!:) Тут уж кто на что расчитывает.
В "Золотом руно" гуляла на ДР подруги. ОООчень понравилась кухня, отличные порции, приятные цены на всё это, хорошее обслуживание, но контингентик....:nea: оставляет желать лучшего!:dry: Когда душа развернулась и потребовала танцев - спуслились на танцпол, НО очень быстро вернулись за стол в свою РОДНУЮ компанию. Такое впечатление, что попала в клЮб у бабушки в деревне - и репертуарчик, и лица.... Свой ДР там бы не отмечала ОДНОЗНАЧНО. А вообще на вкус и цвет - фломастеры разные!
Выбирая кабак, придите и поужинайте на кануне с любимыми. Убъёте двух зайцев одним выстрелом - и время приятно проведёте и сложите мнение о кухне. А атмосферу заведения, касательно тусовок и контингента, можно тоже разведать, завалив туда в самый разгар вечеринки, в часов так 11.... (хотя бы на 15 мин.);):girl_drink1:
-
[QUOTE=mikh;15256938]Отмечала свой ДР В Моргане - осталась ОООЧЕНЬ довольна! Гости (в кол-ве 8 человек) остались и сыты, и напиты, и с хорошими воспоминаниями о тусовке, кухне, обслуживании. Заказали поначалу только холодный стол. К нашему приходу было всё накрыто. Решили, горячее оставить на выбор каждому индивидуально. В результате оказалось, что все настолько насытились холодными закусками, что до горячего дело уже не дошло. + есть ещё приятный момент: с 19.00 до 20.00 действует акция "счастливый час" - это скидка 30% НА ВСЁ, что было заказано в это время.
Ориентировочно погулять в Моргане из расчета 70-80 у.е. на человека. Можно, конечно, разгуляться и по-серьёзней!:) Тут уж кто на что расчитывает.
В "Золотом руно" гуляла на ДР подруги. ОООчень понравилась кухня, отличные порции, приятные цены на всё это, хорошее обслуживание, но контингентик....:nea: оставляет желать лучшего!:dry: Когда душа развернулась и потребовала танцев - спуслились на танцпол, НО очень быстро вернулись за стол в свою РОДНУЮ компанию. Такое впечатление, что попала в клЮб у бабушки в деревне - и репертуарчик, и лица.... Свой ДР там бы не отмечала ОДНОЗНАЧНО. А вообще на вкус и цвет - фломастеры разные!
Выбирая кабак, придите и поужинайте на кануне с любимыми. Убъёте двух зайцев одним выстрелом - и время приятно проведёте и сложите мнение о кухне. А атмосферу заведения, касательно тусовок и контингента, можно тоже разведать, завалив туда в самый разгар вечеринки, в часов так 11.... (хотя бы на 15 мин.);):girl_drink1:[/QUOTE]
Я ничего против Моргана не имею, но все же мне кажется, что 70-80 долларов на человека - это расценки ресторана, но никак не заведения по типу Моргана. ИМХО
-
[QUOTE=Виктория Юрьевна;15288290]Я ничего против Моргана не имею, но все же мне кажется, что 70-80 долларов на человека - это расценки ресторана, но никак не заведения по типу Моргана. ИМХО[/QUOTE]
Не согласна...:stop: Для меня лично ресторанная обстановка очень нудна. А кухня в Моргане ничуть не хуже ресторанной + ещё и потанцевать под [U]хорошую музыку [/U]можно :girl_dance:. Атмосфера, прям-таки, располагающая к полноценному отдыху!
Короче говоря, тут 2в1 - и кухня, и танцы!
На дискотеках кухня обычно слабоватая - в основном клубы держаться за счет баров, а в ресторанах ОЧЕНЬ часто попросту бывает скучно, аж до зеванины! Кому что надо конечно, но мне хотелось ВСЕГО в одном. И с выбором я не ошиблась, потраченных денег [U]абсолютно не жалко[/U]! Поэтому и делюсь своим опытом.:)
Кстати, скоро отмечаем ещё один ДР в Моргане. После моего ДР будущая именинница даже не раздумывала на тем где где она будет отмечать свой. Вот.:rolleyes:
-
[QUOTE=igorrenya;15089948]Лично мне очень понравилось "Золотое Руно"
Меню хорошее, порции большие, цены не кусаются. Приятная атмосфера. Контингент хороший. Была там в четверг -такое впечатление, что на свадьбе погуляла :D
Музыка от современной до ку - ку джамба :shine:
Конкурсы смешные. Самое интересное, что в них участвовали и за 40+( конкурсы были далеко не безобидные:rzhu_nimagu: ))
Стрип, интересное шоу... Душа требовала продолжения праздника в клубе, а в итоге остались в золотом руне:good:[/QUOTE]
Если не секрет, сколько вас было, и во сколько обошлось празднование?
-
[QUOTE=Quarantine;15438250]Если не секрет, сколько вас было, и во сколько обошлось празднование?[/QUOTE]
нас было 6 человек.
Обошлось около 800 грн.!!!
Но! Даже половины не съели из того, что заказывали :)
Пы сы: а покушать мы любим хорошо :)))
-
[QUOTE=igorrenya;15444276]нас было 6 человек.
Обошлось около 800 грн.!!!
Но! Даже половины не съели из того, что заказывали :)
Пы сы: а покушать мы любим хорошо :)))[/QUOTE]
Это вместе с алкоголем? Столики заранее бронировали?
-
[QUOTE=Quarantine;15453158]Это вместе с алкоголем? Столики заранее бронировали?[/QUOTE]
И с водкой, с вином и с соком :)
Вот со столиком немного просчитались.. Думали, будний день, будет много свободных мест.. А вот нет :) Все было забито! Кое как выбили стол))
Так что заранее бронируйте столик :)
-
[QUOTE=igorrenya;15456894]И с водкой, с вином и с соком :)
Вот со столиком немного просчитались.. Думали, будний день, будет много свободных мест.. А вот нет :) Все было забито! Кое как выбили стол))
Так что заранее бронируйте столик :)[/QUOTE]
А бронь платная если да то сколько ?Просто у меня дочка там отдыхала на ДР и сказала что очень дорогая бронь ,вот и хотелось бы узнать ,правда это или нет.
-
[QUOTE=alenasvet;15641511]А бронь платная если да то сколько ?Просто у меня дочка там отдыхала на ДР и сказала что очень дорогая бронь ,вот и хотелось бы узнать ,правда это или нет.[/QUOTE]
Честно - без понятия.. Не бронировали, не знаем... Можно позвонить и узнать ))
712-74-90
712-74-91