Приглашаю всех на первую в этом сезоне фотовстречу:D
28 марта в 14.00 состоится встреча на тему "ШАБАШ ВЕДЬМ". Дресс-код: ведьмы, черти, вампиры, лешие, домовые, водяные, оборотни, бесы и нечистая сила
Вид для печати
Приглашаю всех на первую в этом сезоне фотовстречу:D
28 марта в 14.00 состоится встреча на тему "ШАБАШ ВЕДЬМ". Дресс-код: ведьмы, черти, вампиры, лешие, домовые, водяные, оборотни, бесы и нечистая сила
жаль что я не фотогеничный :D
[QUOTE=LLlyPuK.ua;10786318]жаль что я не фотогеничный :D[/QUOTE]
тут это как раз ПЛЮС;)
ооо!
я в доле!
может соберемся посреди недели и сходим за костюмами?
Куда? Есть какое-то специальное костюмное место?;)
[QUOTE=Хабиби;10787004]Куда? Есть какое-то специальное костюмное место?;)[/QUOTE]
ну здраьте!
ТЮЗ, киностудия, Музкомедия
там всегда можно было взять костюмы на прокат
а ну мне не бриться и не мыться неделю, и за лешего сойду :laugh:
ооо =) я с вами....а где фоткаться будемс? ) я как представлю себя в боевом раскрасе в маршрутке...ы вот это жесть будет)
Встречаемся у входа в санаторий им.Чкалова
Костюмы обязательны? :)
[QUOTE=speed;10791213]Костюмы обязательны? :)[/QUOTE]
Естественно
[QUOTE=Хабиби;10791406]Естественно[/QUOTE]
и для фотографов?:)
[QUOTE=Corban_jum;10792168]и для фотографов?:)[/QUOTE]
Тоже интересует :)
[QUOTE=Corban_jum;10792168]и для фотографов?:)[/QUOTE]
фотографы могут быть в образе фотографов-колдунов или фотографов-вампиров;)
а без образа фотографы могут быть?
[QUOTE]ОРГ. СБОР: 20 грн. (с фотографов и моделей)[/QUOTE]
[QUOTE=JaSy;10794382]а без образа фотографы могут быть?[/QUOTE]
Фотографы могут:)
Орг. сбор для фотографов и моделей 20грн
Постараюсь быть :) Интересно все же....
Чкалова... как оригинально.
[QUOTE=BrdUA;10813198]Чкалова... как оригинально.[/QUOTE]
зато ты там никогда не был:)
[QUOTE=BrdUA;10813198]Чкалова... как оригинально.[/QUOTE]
Думаю место выбрано в связи с тем, что большинство желающих доберется и найдет без особых проблем :) Или...?
[B]Хабиби[/B], вы бы формат встречи более подробно обрисовали. а то ведь непонятно совершенно шо там будет проистекать и в каком формате
Это будет фотовстреча, то есть фотосъемка на тему ШАБАШ. Все желающие могут принять участие в роли моделей или фотографов:)
у меня к вам вопрос:
А желающих много уже??? А то придут только фотографы, заплатят по 20-ке и по фоткают друг друга!!!
Нееее, у нас обычно ситуация противоположная:) 3-4 фотографа и 20 моделей
[quote=Хабиби;10814450]зато ты там никогда не был:)[/quote]Ну да... точно... вчера там небыл, сегодня там тоже небыл... народ кстати уже есть :)
[quote=speed;10815203]Думаю место выбрано в связи с тем, что большинство желающих доберется и найдет без особых проблем :) Или...?[/quote]Думаю ИЛИ... потуги сделать фотовстречи на более или менее не затертых местах проваливались из-за не организованности организаторов или из-за того что я туда собирался...
Вот думаю провалить эту встречу или нет.
[QUOTE=BrdUA;10832700]Ну да... точно... вчера там небыл, сегодня там тоже небыл... народ кстати уже есть :)
Думаю ИЛИ... потуги сделать фотовстречи на более или менее не затертых местах проваливались из-за не организованности организаторов или из-за того что я туда собирался...
Вот думаю провалить эту встречу или нет.[/QUOTE]
Хмм... так, а попробуй, чего уж тут.... :)
будет обидно, если будет дождь...
Будет обидно если большая часть согласившихся не появится :)
[QUOTE=Mirabella;10856525]будет обидно, если будет дождь...[/QUOTE]В воскресенье будет в обед и вечером накрапывать небольшой дождик.
[QUOTE=speed;10856613]Будет обидно если большая часть согласившихся не появится :)[/QUOTE]
ой, я буду только рада, если будет максимум 30 человек... :pleasantry:
А разве шабаш на солце тру?
Можно в санаторий Украина... там много зданий где можно укрыться.
[QUOTE=BrdUA;10857431]А разве шабаш на солце тру?
Можно в санаторий Украина... там много зданий где можно укрыться.[/QUOTE]
Я надеюсь, что ты всё-таки будешь:rolleyes:
[QUOTE=Хабиби;10861887]Я надеюсь, что ты всё-таки будешь:rolleyes:[/QUOTE]
кто? Бардыч? да ты шо?
он же бука)))))))
[QUOTE=Orbital Kid;10861947]кто? Бардыч? да ты шо?
он же бука)))))))[/QUOTE]
я видела буку в списке участвующих!... :black_glass:
загляну-ка и я к вам) заодно и познакомлюсь с теми, с кем не знаком
[QUOTE=Mirabella;10862051]я видела буку в списке участвующих!... :black_glass:[/QUOTE]
в качестве лешего?))))
[QUOTE=Corban_jum;10862102]загляну-ка и я к вам) заодно и познакомлюсь с теми, с кем не знаком[/QUOTE]
падхади аднако)))
жалко мой брюнет не сможет прийти
[quote=Mirabella;10862051]я видела буку в списке участвующих!... :black_glass:[/quote]Это чтобы меня не задалбывали приглашениями...
ужос! такой популярный! :finger::sarcastic:
[quote=Mirabella;10862702]ужос! такой популярный! :finger::sarcastic:[/quote]Нет, но почему ты не у меня в друзьях еще?
[QUOTE=Mirabella;10862702]ужос! такой популярный! :finger::sarcastic:[/QUOTE]
а ты не знала?
даже есть группа почитателей Бардыча, ага
[QUOTE=Orbital Kid;10862790]а ты не знала?
даже есть группа почитателей Бардыча, ага[/QUOTE]
вышлите мне приглашение! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=BrdUA;10862761]Нет, но почему ты не у меня в друзьях еще?[/QUOTE]
сначала ты пройдешь кастинг в реале :rzhu_nimagu:
[quote=Orbital Kid;10862790]даже есть группа почитателей Бардыча, ага[/quote]Я расформировал ее, чтобы на улице не тыркали пальцами...
[SIZE=1]З.Ы. Кстати всем привет кто иногда узнает меня :rzhu_nimagu:[/SIZE]
[QUOTE=BrdUA;10862899]Я расформировал ее, чтобы на улице не тыркали пальцами...
[SIZE=1]З.Ы. Кстати всем привет кто иногда узнает меня :rzhu_nimagu:[/SIZE][/QUOTE]
ты родственннеГ Анатоле? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mirabella;10862953]ты родственннеГ Анатоле? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
он круче!))))
Думаю я тоже к вам зайду.
Тоже хотел подойти, а сейчас как-то передумал, если там будет такая куча фотографов, то думаю там делать будет нечего, разве что друг другу на пятки наступать. Да и место скучно и заезжено.
[QUOTE=Re@LisT;10865039]Тоже хотел подойти, а сейчас как-то передумал, если там будет такая куча фотографов, то думаю там делать будет нечего, разве что друг другу на пятки наступать. Да и место скучно и заезжено.[/QUOTE]
Прямо уж все будут с аппаратурой, думаю, многие просто-на-просто прейдут посмотреть.
это как хобби-клуб на поболтать, отдохнуть вместе и пофоткацца :)
Представляю это так:
"рыжие девушки с обнаженной грудью бегают вокруг костра и поют кельтские песни поклоняясь весне" :laugh:
[QUOTE=MASS_N;10870357]Представляю это так:
"рыжие девушки с обнаженной грудью бегают вокруг костра и поют кельтские песни поклоняясь весне" :laugh:[/QUOTE]
У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?
[QUOTE=Хабиби;10874379]У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?[/QUOTE]
Он потом в Фотошопе перекрасит :)
[QUOTE=Хабиби;10874379]У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?[/QUOTE]Если на камере выставить цветовой балланс в плюс, то все блондинки автоматически становатся рыжими. Неумышленно проверено.
ух!
я экипировался по полной))))
Я пока в процессе:) НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ;)
Кидыч, ты с поскота стартуешь?
[QUOTE=BrdUA;10879428]Кидыч, ты с поскота стартуешь?[/QUOTE]
ага
[quote=Orbital Kid;10879547]ага[/quote]Я еще не до конца определился поеду ли, но если че, авто пустэ и ехать веселей вместе :)
[QUOTE=Хабиби;10874379]У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?[/QUOTE]
Если такая постановочка будет, то цвет волос вообще не решает))
А с Черемушек, Таирова никто не за рулем?)
[QUOTE=BrdUA;10879602]Я еще не до конца определился поеду ли, но если че, авто пустэ и ехать веселей вместе :)[/QUOTE]
Тоже с Поскота, сам за рулем - но если заберете - буду третим! И авто не пустэ )))
О... группируемся... хто еще?
Может и не одно авто соберем :)
Мне по большому счету туда с точки зрения фотографии скучно ехать, так что собираемся народ просто поп...говорить?
А?
Может что и щелкнем :)
Тоже не уверен что камеру достану *BrdUA- причину тебе писал*, но чем черт не шутит :)
А познакомиться с Вами всеми охота... :)
[QUOTE=BrdUA;10879602]Я еще не до конца определился поеду ли, но если че, авто пустэ и ехать веселей вместе :)[/QUOTE]
а то!
я эта, я не один. я с крестницей)))))
[QUOTE=BrdUA;10880791]Мне по большому счету туда с точки зрения фотографии скучно ехать, так что собираемся народ просто поп...говорить?
А?
Может что и щелкнем :)[/QUOTE]
об этом и речь
можно просто и по..ээээ...говорить)))
[QUOTE=speed;10880877]Тоже не уверен что камеру достану *BrdUA- причину тебе писал*, но чем черт не шутит :)
А познакомиться с Вами всеми охота... :)[/QUOTE]
данивапрос!)))
[QUOTE=Orbital Kid;10880992]об этом и речь
можно просто и по..ээээ...говорить)))
данивапрос!)))[/QUOTE]
даакей :)
ыыы...... ну тогда ориентируйтесь потом на кофе-чай-капучино-пиффо-деуки-в-плауках! ;)
сразу подходите не стесняйтесь, знакомьтесь, я не кусаюсь! правда, Орбитал?! ;)
[QUOTE=Mirabella;10883264]
сразу подходите не стесняйтесь, знакомьтесь, я не кусаюсь! правда, Орбитал?! ;)[/QUOTE]
правда, не кусаешься!
разве что в Балту отправить можешь))))
ЗЫ. по поводу костюмов
ломанулся на киностудию. теперь там только по пропускам (при входе бюро пропусков, выписывают при предоставлении документа, удостоверяющего личность)
случайно зашел в ДК Политеха, со стороны Гамарника (справа от въезда на территорию политеха), там костюмерная
бабушка приветливая, поможет, предложит
работают с 13. до 17
в залог естественно паспорт. сколько стоит прокат не знаю, меня это не волнует. буду знать завтра
далее. в Наталке на проспекте Шевченко есть магазин, прямо при входе направо. там можно купить зубы и искусственную кровь
Дорогие товаСЧи фотографы! Хочу довести до вашего сведения некоторое правило, что касается фото с наших встреч. После окончания съемки все исходники скидываются нашему организатору и раздаются моделям. Дальнейшая обработка фото дело творческое и может растянуться до бесконечности, мы часто с таким сталкивались уже, поэтому и появилось такое правило.
А он с ноутом ходит или с фотобанком? А если снимаю в RAW? Модели потом сами конвертацией заниматься будут?
Макс ходит с ноутом. Он потом конвертирует и пишет на диски или скидывает на флешки.
[QUOTE=Corban_jum;10886523]А он с ноутом ходит или с фотобанком? А если снимаю в RAW? Модели потом сами конвертацией заниматься будут?[/QUOTE]Написано ж "исходники", значит пофиг что. Моделям до следующей встречи будет чем заняться :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Хабиби;10886592]Макс ходит с ноутом. Он потом конвертирует и пишет на диски или скидывает на флешки.[/QUOTE]
Понято:)
Исходники дело святое. Они есть предмет авторского права и никому я не собираюсь их отдавать.
Нехватало, чтобы какае-то малоумная выложила фото где я промахнулся резкостью, завалил горизонт и с шевеленкой и подписала, что это я фотографировал...
-1, я не еду.
Я тоже понимаю, что половину работы не показывают, но после того, как некоторые фотографы просто пропадали после встреч или очень долго кормили "завтраками" пришлось принять такие меры...Ведь модели тоже имеют право получить результат от съемки. Очень надеюсь на ваше понимание :thank_you2:
[QUOTE=Хабиби;10886783]Я тоже понимаю, что половину работы не показывают, но после того, как некоторые фотографы просто пропадали после встреч или очень долго кормили "завтраками" пришлось принять такие меры...Ведь модели тоже имеют право получить результат от съемки. Очень надеюсь на ваше понимание :thank_you2:[/QUOTE]
Я вроде онлайн постоянно, не пропаду. Контакты оставлю, просто банально можно ошибиться в эскопонировании и как-то сырье не хочется отдавать
Я вас понимаю, но мои фотографии - это мои фотографии и я сам решу кому и что давать.
Отдавать исходники одной модели, где она только одна - это одно и есть кому, если что, претензии выставлять.
А слить сырец в кучу - вы уж простите, найду чем заняться.
[QUOTE=BrdUA;10886761]Исходники дело святое. Они есть предмет авторского права и никому я не собираюсь их отдавать.
Нехватало, чтобы какае-то малоумная выложила фото где я промахнулся резкостью, завалил горизонт и с шевеленкой и подписала, что это я фотографировал...
-1, я не еду.[/QUOTE]
а я говорил что Бардыч бука:)
Леш, больше позитива, ага?
я, например, очень хочу тебя там увидеть
и если не хочешь отдавать исходники - скажи "ребята, я их вам сразу не отдам. но обещаю, что отдам как просмотрю и подкорректирую"
неужели это так трудно?
а то ведете себя как ранимые малолетки, блин
я уже настроился на позитив. а тут...
[QUOTE=Хабиби;10886783]Я тоже понимаю, что половину работы не показывают, но после того, как некоторые фотографы просто пропадали после встреч или очень долго кормили "завтраками" пришлось принять такие меры...Ведь модели тоже имеют право получить результат от съемки. Очень надеюсь на ваше понимание :thank_you2:[/QUOTE]
Хабиби, тоже не вижу смысла в передаче RAW пачкой на встрече. Как показывает практика - кадров достойных внимания в лучшем случае половина, а то и меньше. Смысл сливать весь мусор?
[QUOTE=BrdUA;10886761]Исходники дело святое. Они есть предмет авторского права и никому я не собираюсь их отдавать.
-1, я не еду.[/QUOTE]
И шо бум делать? :) Я уже настроил себя на коллективную поездку - мну один не поедет :)
[QUOTE=speed;10889330]И шо бум делать? :) Я уже настроил себя на коллективную поездку - мну один не поедет :)[/QUOTE]
Десткий сад, чесслово....
Дорога с поскота действительно такая страшная?
А вот у меня вопрос к моделям на встречах. Организатор, который Макс, не собирает(собирал ли) модел релизы(в общем, не просил ли что-то подписать) на этих встречах, ну или после них.
Всем привет, организатор я буду объясняться по поводу равов
Равы пройдут предварительный просмотр и корректировку (мою) так что если кадр с шевеленкой не в резкости или еще что, я удалю (сам фотограф все понимаю), по поводу авторского права: 1 вы не подумали что модель имеет такое же авторское право на свои фотографии как и вы и хочет получить свои снимки , я думаю вы бы тоже возмущались если бы кто-то зажал кадры только лишь по тому что они ему не понравились, ведь потрачено время на костюмы, на макияж и атрибутику. Тем более что на вкус и цвет все фломастеры разные, так что правило клуба не зыблемое и обязательно к исполнению.
Товарищи фотографы просто прошу встать на место моделей. Обидно когда потратил с фотографом час или два времени а в ответ шиш с маслом.
Нет релизы не собираются каждый фотограф в праве это сделать лично
Я вообщем приеду, а там посмотрим. Я никуда не пропаду и тем кого буду снимать оставлю все контактные данные. Реально ж у большинства ликвид это процентов 20-30 отснятого.
Так никто ж за максимальным количеством не гонится:) Модели тоже люди и неудачные свои фото не горят желанием демонстрировать всему миру;)
Лично я релизы подпишу, не вопрос:)
[quote=MadMax7;10889968]Равы пройдут предварительный просмотр и корректировку (мою) так что если кадр с шевеленкой не в резкости или еще что, я удалю (сам фотограф все понимаю)[/quote]Это вообще абзац... с какой радости еще кто-то будет своё художественное видение (не факт что совпадающее с моим и не являющееся даже приблизительно похожее на мое) применять к моим фотографиям, а потом еще и передавать их моделям для свободного распространения?
Мде... если сутра в пробке за рулем я еще подумывал, что может вчера вспылил, то теперь яточно понял, что это не моё.
Ирчик, звыняй.
[quote=Хабиби;10890385]Модели тоже люди и неудачные свои фото не горят желанием демонстрировать всему миру;)
Лично я релизы подпишу, не вопрос:)[/quote]Поверь мне, на моем опыте определение [B]удачности[/B] разнится у меня и у моделей.
Леш, Макс их не обрабатывать будет, а исключать не чёткие:)
-1, я не еду.[/QUOTE]
Я тогда тоже ни иду!Что за правило такое?А потом я свои работы могу увидеть где угодно?!
Мне лично очень интересно, кто из фотографов согласился на это?неужели есть такие?
[QUOTE=PRINCHESSA1000;10890888]Я тогда тоже ни иду!Что за правило такое?А потом я свои работы могу увидеть где угодно?!
Мне лично очень интересно, кто из фотографов согласился на это?неужели есть такие?[/QUOTE]
ну типа их нельзя увидеть где угодно если они останутся только у фотографа?))
О, а я ранше в 26 номере жил))
[quote=Хабиби;10890526]Леш, Макс их не обрабатывать будет, а исключать не чёткие:)[/quote]В чужой монастырь не суются со своими правилами. У вас так принято - пожалуйста, меня такое не устраивает.[quote=PRINCHESSA1000;10890888]Я тогда тоже ни иду!Что за правило такое?А потом я свои работы могу увидеть где угодно?!
Мне лично очень интересно, кто из фотографов согласился на это?неужели есть такие?[/quote]Поэтому у них переизбыток моделей, а фотограф который на это согласен - это сам Макс.
Придумал, организовал исключительно для своей раскрутки и набора опыта - за что ему мое уважение.
[QUOTE=BrdUA;10891016]В чужой монастырь не суются со своими правилами. У вас так принято - пожалуйста, меня такое не устраивает.Поэтому у них переизбыток моделей, а фотограф который на это согласен - это сам Макс.
Придумал, организовал исключительно для своей раскрутки и набора опыта - за что ему мое уважение.[/QUOTE]
аххахха!!! 5 баллов! :good:
Прикольно у вас тут ) Может ещё есть минимальные требования по кол-ву получившихся кадров? :)
Вот не честно :whimper:наш клуб для фотографов и моделей, а не для меня, для того что бы могли встретиться и те и другие, кто-то у кого то что-то спросить, пообщаться, весело провести время, обязаловки нету ни в чем. Я нигде не ограничиваю, насчет оригиналов это наверное надо преподносить не как требование а как просьбу. И не от моего лица а от моделей которые очень хотят получить свои фотографии. (Во многих печальных случаях многие модели не получали их вовсе и это очень обидно, кто-то из-за этого не приходил потом вовсе)
Поэтому прошу воспринимать это не как работу, или каторгу а как веселое время препровождение когда все могут встретиться и перезнакомиться на общаться, на фотографироваться и фотографировать без каких либо рамок или обязательств.
Я позиционирую это скорее как клуб любителей фотографии, когда все могут расслабиться и отдохнуть фотографируя и фотографируясь. Не спешите делать преждевременные выводы. Приходите посмотрите поучаствуйте хотя бы раз, потому что описывать это постами бессмысленно "разве песню расскажешь" как сказал герой известного фильма.
Макс, так это же совсем другое дело). Просто как преподнесли, так и отреагировали. Будем иметь ввиду,что это просьба. спасибо.
не совсем понял насчет какого-то оргвзноса. если мероприятие некоммерческое - зачем он?
[QUOTE=MadMax7;10894969]Вот не честно :whimper:наш клуб для фотографов и моделей, а не для меня, для того что бы могли встретиться и те и другие, кто-то у кого то что-то спросить, пообщаться, весело провести время, обязаловки нету ни в чем. Я нигде не ограничиваю, насчет оригиналов это наверное надо преподносить не как требование а как просьбу. И не от моего лица а от моделей которые очень хотят получить свои фотографии. (Во многих печальных случаях многие модели не получали их вовсе и это очень обидно, кто-то из-за этого не приходил потом вовсе)
Поэтому прошу воспринимать это не как работу, или каторгу а как веселое время препровождение когда все могут встретиться и перезнакомиться на общаться, на фотографироваться и фотографировать без каких либо рамок или обязательств.
Я позиционирую это скорее как клуб любителей фотографии, когда все могут расслабиться и отдохнуть фотографируя и фотографируясь. Не спешите делать преждевременные выводы. Приходите посмотрите поучаствуйте хотя бы раз, потому что описывать это постами бессмысленно "разве песню расскажешь" как сказал герой известного фильма.[/QUOTE]
Снимите обяз на передачу исходников и все будет ок. Снимать весь контент на месте в одни руки считаю неправильным, соответственно согласен и со всем что написано [b]BrdUA[/b].
Какова дальнейшая судьба снимков? Вы выбираете которые Вам понравились из общего числа - опираясь на свой художественный вкус и раздаете участвовавшим моделям? Какой смысл для фотографов участвовать во всем этом? Вся постобработка будет сделана (если будет) опираясь на Ваше виденье образов и картинки вцелом?
[QUOTE=Relayer;10895863]не совсем понял насчет какого-то оргвзноса. если мероприятие некоммерческое - зачем он?[/QUOTE]
Чтобы у организаторов был стимул заниматься распространением контента собранного на встрече и организацией дальнейших встреч походу.
Зачем моделям вообще столько фотографий?
Как по мне лучше иметь пару шикарных фотографий, чем две сотни чертизнайшо...
Иногда посмотришь тему МОЕ ФОТО, просто плакать хочется до какой степени девушки не любят себя и какие ужасные фото выкладывают.
Количество никогда не заменит качества.
Я очередной раз собираюсь к вам и очередной раз все не как у людей. Наверное судьба. Можно уже писать: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10832700&postcount=25"]я так и знал что этим все закончится :)[/URL]