Всем привет.
Поделитесь своими впечателениями о французских авто, таких, как Ситроен, Пежо и Рено.
Порядко пол года, как решили купить авто для семейного отдыха и именно французское. Выбор стал на Ситроен С4.
Ваше мнение, что насчёт данного выбора?
Вид для печати
Всем привет.
Поделитесь своими впечателениями о французских авто, таких, как Ситроен, Пежо и Рено.
Порядко пол года, как решили купить авто для семейного отдыха и именно французское. Выбор стал на Ситроен С4.
Ваше мнение, что насчёт данного выбора?
а может стоит сначала начать обзор с сайтов автолюбителей французких авто ) а то тут найдется несколко... )
а вы уже делали тест драйв ситреЁну))), на мой взгляд машинка достойная ( это что по части дизайна), знакомый на пыжике катается доволен... покачто такого грандиозного не случилось.... а вот что насчет ситреЁна ) ненаю... как и говорил токо дизайн)
родственник эксплуатировал служебную пежо 407 1.5 года. никаких нареканий, проблем и т.п.
ТО раз в 20 тысяч, между ТО лился только бензин.
У "французов" есть одна болезнь - слишком уж оригинальные технические решения :)
[QUOTE=Cougar;1337283]У "французов" есть одна болезнь - слишком уж оригинальные технические решения :)[/QUOTE]
Дорогое обслуживание?
[QUOTE=Cougar;1337283]У "французов" есть одна болезнь - слишком уж оригинальные технические решения :)[/QUOTE]
+1 )
[QUOTE=MASS_N;1337292]Дорогое обслуживание?[/QUOTE]
вот прайс на ТО ситроена C4, посмотри и реши, дорого для тебя или нет :)
[url]http://www.citroen.ua/usersimage/File/PriceServiceC4012007.xls[/url]
Норма.)
у меня француз. доволен.
недавно менял шаровую... пара обошлась в 130 гривен. имхо не дорого...
а вообще у нас в городе уже все французские авто имеют представительства... ситроен недавно открылся, пежо на площади независимости, рено на гайдара возле шторма... прекрасные машинки за свои деньги, надёжные и практичные.
а оригинальность она только кажется... после японца, к примеру... так и японцы по сравнению с, к примеру, ТАЗиками, тоже оригинальны =)
мне больше всего из французов нра пыж 307 купе =)
я училась на С3, приятная машина. у знакомого С4-доволен, раньше было 306 тоже был доволен.
Да, 307 СС зачётная машинка:)
машинки супер, но всегда, чего-то не хватает.
[QUOTE=der_wolf;1337313]вот прайс на ТО ситроена C4, посмотри и реши, дорого для тебя или нет :)
[url]http://www.citroen.ua/usersimage/File/PriceServiceC4012007.xls[/url][/QUOTE]ТО раз в 10000 для Ситроена?:nea:Блин позор джунглям
[QUOTE=Synth;1337549]у меня француз. доволен.
недавно менял шаровую... пара обошлась в 130 гривен. имхо не дорого...
а вообще у нас в городе уже все французские авто имеют представительства... ситроен недавно открылся, пежо на площади независимости, рено на гайдара возле шторма... прекрасные машинки за свои деньги, надёжные и практичные.
а оригинальность она только кажется... после японца, к примеру... так и японцы по сравнению с, к примеру, ТАЗиками, тоже оригинальны =)
мне больше всего из французов нра пыж 307 купе =)[/QUOTE]
На площади независимости этот центр Французских авто уже более 7 лет :)
В общем С4 SX 1.6-16V 15 400 Euro
[QUOTE=MASS_N;1337228]Ваше мнение, что насчёт данного выбора?[/QUOTE]
думать нужно обо всем, в том числе и о продаже своего авто через какое-то время
при продаже франка потеря в стоимости будет существенно выше, чем при продаже японского авто.
[QUOTE=Igon;1337939]думать нужно обо всем, в том числе и о продаже своего авто через какое-то время
при продаже франка потеря в стоимости будет существенно выше, чем при продаже японского авто.[/QUOTE]
100%. На фирме, с которой сотрудничаем были служебные авто. Среди них 5-ки БМВ, Камри в 30-м кузове и было 2 607! Пришло время менять весь автопарк и что в итоге (машины были все в одинаковом состоянии - пробег большой, но за ними следили). Камри распродались через 2-7 дней после подачи объявления. БМВ через 2 - 30 дней примерно (около мес) . А Пыжики не продались вообще, так их и оставили после годовалого простоя в салоне. Делаем выводы.
[QUOTE=Igon;1337939]думать нужно обо всем, в том числе и о продаже своего авто через какое-то время
при продаже франка потеря в стоимости будет существенно выше, чем при продаже японского авто.[/QUOTE]
Неужели я сказал, что собираюсь продавать авто со временем? :) Нет. Для меня оно останется памятью о молодости и времени проведённым за рулём этого авто, я куплю себе следующие и следующие, но это авто останется у меня в гараже на долго.
у моего друга пежо...просто открутился винт регулировки гидроусилителя декстрон просто уходит . на сто Пежо..просто грузят меняй рулевую за 1400 дол и все..а возиться с прикруткой не собираються..там грузят по полной.. хотя если все в порядке то машинки неплохие
[QUOTE=janjak;1338591]у моего друга пежо...просто открутился винт регулировки гидроусилителя декстрон просто уходит . на сто Пежо..просто грузят меняй рулевую за 1400 дол и все..а возиться с прикруткой не собираються..там грузят по полной.. хотя если все в порядке то машинки неплохие[/QUOTE]
Я работаю напротив Центра Французских авто на Площади Независимости (Щорса,2а), так что проблемы если и будут, то у них со мной, а не у меня с ними.
[QUOTE=MASS_N;1338684]Я работаю напротив Центра Французских авто на Площади Независимости (Щорса,2а), так что проблемы если и будут, то у них со мной, а не у меня с ними.[/QUOTE]
прокуратра??? нет у них проблем с Вами не будет)
[QUOTE=Vlаd;1338069]100%. На фирме, с которой сотрудничаем были служебные авто. Среди них 5-ки БМВ, Камри в 30-м кузове и было 2 607! Пришло время менять весь автопарк и что в итоге (машины были все в одинаковом состоянии - пробег большой, но за ними следили). Камри распродались через 2-7 дней после подачи объявления. БМВ через 2 - 30 дней примерно (около мес) . А Пыжики не продались вообще, так их и оставили после годовалого простоя в салоне. Делаем выводы.[/QUOTE]
делаем выводы, что французское авто лучше брать немного б/у. Цена будет сравнительно низкой, а состояние -хорошее.
У меня Peugeot 307 1.6 `03.
Про плюсы не буду- много.
Минусы эксплуатации в Одессе:
- довольно низкая подвеска. Бордюры-непреодолимое препятствие. Защиту двигателя ставить!
- многие СТО не хотят связываться с французами.Спасибо оригинальным решениям. От фирменного на Радостной тоже не в восторге- дуже прошені, морозятся лишь бы ничего не делать.
- напряженка с запчастями. Практически все под заказ 1-2 недели и по немеряным ценам.Особенно поразила Яма: блок катушек зажигания на Пежо-Центре 1100 грн доставка 3-5 дней, Яма- 1500 :rzhu_nimagu: 1-2 недели. Пока самый толковый вариант- магазин запчастей на Прохоровской. Если бываешь сам или есть знакомые в Киеве проблема решена сама собой-много запчастей по демократическим ценам, практически все в наличии.
Новая машина за 2-3 года эксплуатации теряет в цене больше чем японцы, но меньше чем тазы, дэу, шевролеты. А продать можно все, главное цену правильно сложить.:)
У меня Renault. Хотя это и первая моя машина и я не очень разбираюсь в тонкостях, но мне все в ней нравится. За небольшие деньги есть практически все. Недостатки, конечно, тоже есть, но они есть у всех машин. И вообще, я сделала вывод, что есть люди-фанаты французских машин, а есть - ярые их противники. Так что на вкус и цвет...
Сегодня в Пежо центре предлагали вот такой Хетчбек.
Я сфотографировал.
Если вы хотите C4, то вам сюда :
[URL="http://www.c4-club.com.ua/forum/index.php"]http://www.c4-club.com.ua/forum/index.php[/URL]
Кстати я там тоже зарегистрирован, да и по городу бывает раздаю визитки "клуба C4" :)
Сам обладателем данной машины не являюсь ... машина у мужа сестры (черный хетчбек) , но могу сказать, что машина зверь :)
P.S. То что вы сфоткали - это купе, полноценный хетчбек немного другой.
была мысль брать с4. читал о нем на форумах и тест-драйв.
все нравилось пока не посидел в нем в салоне. и сразу отпало желание покупать. не понравился внутренне, а потом ценой.
а решающим была инфа о неликвидности авто французских марок.
топикстартер, делать себе француза машиной памяти не советую.
подумайте хорошенько. есть и другие достойные машины.
[B]Sunset_Orange[/B],
каждому своё
[QUOTE=napTu3aH;1339852]Если вы хотите C4, то вам сюда :
[URL="http://www.c4-club.com.ua/forum/index.php"]http://www.c4-club.com.ua/forum/index.php[/URL]
Кстати я там тоже зарегистрирован, да и по городу бывает раздаю визитки "клуба C4" :)
Сам обладателем данной машины не являюсь ... машина у мужа сестры (черный хетчбек) , но могу сказать, что машина зверь :)
P.S. То что вы сфоткали - это купе, полноценный хетчбек немного другой.[/QUOTE]
А, да, пардон, фото перепутал, хетчбек они мне показывали 5-ти дверный, но мне этот даже больше понравится )
[QUOTE=Sunset_Orange;1339854]была мысль брать с4. читал о нем на форумах и тест-драйв.
все нравилось пока не посидел в нем в салоне. и сразу отпало желание покупать. не понравился внутренне, а потом ценой.
а решающим была инфа о неликвидности авто французских марок.
топикстартер, делать себе француза машиной памяти не советую.
подумайте хорошенько. есть и другие достойные машины.[/QUOTE]
Как говорится, толкьо истенная любовь к работе постигается в тяжёлом труду, так и с авто, мне нравится всё, я чувствую себя в ней комфортно, а гимарой может быть с любой машиной.
Одно время чуть не взял себе Рено 25.... для 1984 года говорящий компьютер, дожим крышки багажника и пр считаю очень прогрессивным, но 84-й год это всётаки очень давно...
В сентябре прошлого года пригнал сестре из Киева Пежо 307,2002 года двигатель 1.6 коробка автомат.Машинка очень понравилась в первую очередь своим простором.Сидишь как в аквариуме.Сейчас на одометре 98 тыс.кроме расходников никаких вложений.Честно говоря чисто городской житель.Динамика с этим движком слабовата.Но для девушки у которой эта первая машина чисто мечта.Так что рекомендую.
Из всех французских машин мне нравяться только Пежо. У знакомого Пежо 407, купил весной 2.2 литра (165 л.с.), АКПП. Ну машина супер конечно: богатая комплектация, не слабый движок с ширакной АКПП с возможностью переключения передач вручную, очень качественные материалы отделки. Конечно после Шкоды Суперб (моя) кажется, что места на задних сидениях мало, но сидишь с комфортом. Но и стоит такая, почти 30 000 евро, а за эти деньги можно купить того же немца, например Фольксваген Пассат, в аналогичной комплектации. По поводу долговечности и надежности движка, КПП, подвески не могу ничего сказать -- машина новая. вообще, ИМХО, французы это на любителя....
[quote=GSX-R;1339385]У меня Peugeot 307 1.6 `03.
Про плюсы не буду- много.
Минусы эксплуатации в Одессе:
- довольно низкая подвеска. Бордюры-непреодолимое препятствие. Защиту двигателя ставить!
- многие СТО не хотят связываться с французами.Спасибо оригинальным решениям. От фирменного на Радостной тоже не в восторге- дуже прошені, морозятся лишь бы ничего не делать.
- напряженка с запчастями. Практически все под заказ 1-2 недели и по немеряным ценам.Особенно поразила Яма: блок катушек зажигания на Пежо-Центре 1100 грн доставка 3-5 дней, Яма- 1500 :rzhu_nimagu: 1-2 недели. Пока самый толковый вариант- магазин запчастей на Прохоровской. Если бываешь сам или есть знакомые в Киеве проблема решена сама собой-много запчастей по демократическим ценам, практически все в наличии.
Новая машина за 2-3 года эксплуатации теряет в цене больше чем японцы, но меньше чем тазы, дэу, шевролеты. А продать можно все, главное цену правильно сложить.:)[/quote]
имхо, если ты знаешь сколько стоят запчасти на авто 2003 года и задумывашься где их покупать, то авто не очень хорошее.
я считаю, если купил новую машину, то она должна без ремонта откатать своих 100-150 тыс и 5 лет не должно вообще возникать вопросов насчет ремонта.
[QUOTE=Vit-sintez;1348228]имхо, если ты знаешь сколько стоят запчасти на авто 2003 года и задумывашься где их покупать, то авто не очень хорошее.
я считаю, если купил новую машину, то она должна без ремонта откатать своих 100-150 тыс и 5 лет не должно вообще возникать вопросов насчет ремонта.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: И через 150 тыс заехать первый раз на сервис, чтобы отремонтировали все что от машины осталось?
При пробеге 100-150 тыс нужно менять как минимум свечи, фильтры, рулевые тяги, стойки стабилизатора, тормозные колодки и диски и т.д. И эти процедуры замены предусмотрены в технологическрй карте сервисного обслуживания автомобиля, а не потому что "авто не очень хорошее".
По истечении срока гарантийных обязательств, где покупать запчасти можно не задумываться- по привычке ездить на фирменный сервис и платить 650-900 грн за замену масла.
[QUOTE=GSX-R;1339385]
Новая машина за 2-3 года эксплуатации теряет в цене больше чем японцы, но меньше чем тазы, дэу, шевролеты. А продать можно все, главное цену правильно сложить.:)[/QUOTE]
А ВАЗы сильно теряют в цене? Вот уж не замечал. Годовалые машины иной раз продаются дороже новых.
[QUOTE=GSX-R;1348443]:rzhu_nimagu: И через 150 тыс заехать первый раз на сервис, чтобы отремонтировали все что от машины осталось?
При пробеге 100-150 тыс нужно менять как минимум свечи, фильтры, рулевые тяги, стойки стабилизатора, тормозные колодки и диски и т.д. [/QUOTE]
У меня много примеров, когда за 100 тыс не нужно было менять ничего кроме масла и фильтров :) К примеру Камри 2002 3.0 авт. Машина регулярно заезжала на сервис для проверки, но по ходовой всегда всё было впорядке. Машина использовалась в качестве служебной. И никаких поломок серьёзных за последующие ещё 100 тыс не было. Были замены свечи, ремень ГРМ, сайлентблоки, тяжки... всё вместе до 1000 у.е. с работой. За 3 года, не сильно и много :)
[QUOTE=valheru;1348448]А ВАЗы сильно теряют в цене? Вот уж не замечал. Годовалые машины иной раз продаются дороже новых.[/QUOTE]
Вы себе хоть представляете такую ситуацию ?
С точки зрения рынка это абсурд.
Зачем представлять? Это просто факт.
В годовалой машине уже исправлены заводские дефекты, добавилась музыка, сигналка, диски, тонировка, антикор.
[QUOTE=valheru;1349113]Зачем представлять? Это просто факт.
В годовалой машине уже исправлены заводские дефекты, [B]добавилась музыка, сигналка, диски, тонировка, антикор[/B].[/QUOTE]
Так про абсолютно любую машину можно сказать.
Сам по себе ни один ВАЗ не дорожает после покупки ... это абсурдно.
[QUOTE=valheru;1348448]А ВАЗы сильно теряют в цене? Вот уж не замечал. Годовалые машины иной раз продаются дороже новых.[/QUOTE]
Если б кому-нибудь пришло в голову продавать годовалый Пежо :rzhu_nimagu: он бы тоже стоил дороже нового. :)
[quote=GSX-R;1348443]:rzhu_nimagu: И через 150 тыс заехать первый раз на сервис, чтобы отремонтировали все что от машины осталось?
При пробеге 100-150 тыс нужно менять как минимум свечи, фильтры, рулевые тяги, стойки стабилизатора, тормозные колодки и диски и т.д. И эти процедуры замены предусмотрены в технологическрй карте сервисного обслуживания автомобиля, а не потому что "авто не очень хорошее".
По истечении срока гарантийных обязательств, где покупать запчасти можно не задумываться- по привычке ездить на фирменный сервис и платить 650-900 грн за замену масла.[/quote]
колодки, свечи, фильтры, масла и т.д. нужно менять на любой машине, не зависимо от ее качества. а вот именно ремонт делать - это уже совсем другое!
[QUOTE=valheru;1349113]Зачем представлять? Это просто факт.
В годовалой машине уже исправлены заводские дефекты, добавилась музыка, сигналка, диски, тонировка, антикор.[/QUOTE]
Ерунда всё это,машина покинувщая автосалон,уже подешевела на эН-н-ю сумму,заводские дефекты в иномарке,ну это такойже процент,как например ВАЗы без дефектов:),музыка сигналка тонировка-- ну это для гурманов,самая дорогая сигналка за 90 баксов,литые диски,если на продажу,то хорошие явно не поставят,кому нужен антиколр в машине которая и так покрыта антикором?
[QUOTE=Vit-sintez;1348228]имхо, если ты знаешь сколько стоят запчасти на авто 2003 года и задумывашься где их покупать, то авто не очень хорошее.
я считаю, если купил новую машину, то она должна без ремонта откатать своих 100-150 тыс и 5 лет не должно вообще возникать вопросов насчет ремонта.[/QUOTE]
Это просто нереально при наших дорогах и нашем бензусе
[quote=Mamon2006;1349385]Это просто нереально при наших дорогах и нашем бензусе[/quote]
я пока знаю 1 машину, хюндай туксан, в которой за 60 тыс ничего не делали. как дальше будет, посмотрим.
еще знаю шкоду октавию, у нее за 140 тыс пробега, поломок не было. все меняли по плановому ТО. где-то на 150 тыс полетело сцепление.
p.s. не так много людей знаю у кого машины с нуля и уже откатали приличные пробеги.
[QUOTE=Mamon2006;1349375]Ерунда всё это,машина покинувщая автосалон,уже подешевела на эН-н-ю сумму,заводские дефекты в иномарке,ну это такойже процент,как например ВАЗы без дефектов:),музыка сигналка тонировка-- ну это для гурманов,самая дорогая сигналка за 90 баксов,литые диски,если на продажу,то хорошие явно не поставят,кому нужен антиколр в машине которая и так покрыта антикором?[/QUOTE]
Не забываем, что речь идет о ВАЗах. Как был конструктор, так и остался, только поломаные детальки заменили и несколько новых добавили. На гарантию при покупке ВАЗа мало кто расчитывает, так что новая или бу - не очень существенно.
Вообще, цены на бу ВАЗы аномально высокие.
[QUOTE=valheru;1349749]Не забываем, что речь идет о ВАЗах. Как был конструктор, так и остался, только поломаные детальки заменили и несколько новых добавили. На гарантию при покупке ВАЗа мало кто расчитывает, так что новая или бу - не очень существенно.
Вообще, цены на бу ВАЗы аномально высокие.[/QUOTE]
[COLOR="Sienna"][B]не забываем, речь (ТОПИКА) идёт о французких авто[/B][/COLOR]
[QUOTE=valheru;1349749]Не забываем, что речь идет о ВАЗах. Как был конструктор, так и остался, только поломаные детальки заменили и несколько новых добавили. На гарантию при покупке ВАЗа мало кто расчитывает, так что новая или бу - не очень существенно.
Вообще, цены на бу ВАЗы аномально высокие.[/QUOTE]
Если бы это было по теме я бы высказался, какое у меня мнение насчёт ВАЗов. Но боюсь меня забанят за флуд и маты.
Да простят меня все владельцы ВАЗов.
Кину лишь одну ссылку ... почему я против таких "машин".
[URL="http://panick.ru/cars/autotaz/models/crash"]http://panick.ru/cars/autotaz/models/crash[/URL]
по поводу рено-меган...
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=l01n3jJGkUI"]сцылко[/URL]
[QUOTE=MASS_N;1338167]Неужели я сказал[/QUOTE]
если уже все решил - зачем задаешь вопросы?
[QUOTE=napTu3aH;1349239]Так про абсолютно любую машину можно сказать.
Сам по себе ни один ВАЗ не дорожает после покупки ... это абсурдно.[/QUOTE]
теоретик?
купи машину - узнаешь для себя много интересного :laugh:
[QUOTE=Igon;1350883]теоретик?
купи машину - узнаешь для себя много интересного :laugh:[/QUOTE]
Я думаю вы поняли о чём именно речь.
[QUOTE=napTu3aH;1350917]Я думаю вы поняли о чём именно речь.[/QUOTE]
это не абсурд - это реальность
типа - просто новый ваз - еще не машина
а ваз прошедший "протяжку" и "обкатку" - уже машина
и она по-любэ дороже.
[QUOTE=Igon;1350982]это не абсурд - это реальность
типа - просто новый ваз - еще не машина
а ваз прошедший "протяжку" и "обкатку" - уже машина
и она по-любэ дороже.[/QUOTE]
Это ваша реальность.
"ВАЗ - это вообще не машина" ... а почему именно я так считаю :
[URL="http://panick.ru/cars/autotaz/models/crash"]http://panick.ru/cars/autotaz/models/crash[/URL]
и это моя реальность.
ИМХО.
На мой взгляд последние несколько постов можно переместить в тему о ремнях, а этот мой пост удалить.
Завтра иду снова в центр Французских авто на площади, буду слушать консультанта и смотреть машину.
обязательно поделитесь впечатлениями! =)
[QUOTE=MASS_N;1352611]Завтра иду снова в центр Французских авто на площади, буду слушать консультанта и смотреть машину.[/QUOTE]
Поменьше слушай побольше смотри!!!:)Из последних двух покупок авто понял одно в большинстве случаев о машине знают меньше,чем ты сам(ну если конечно ты перед этим облазил нет),они сыпят общими фразами!Лучше смотри чтобы сколов и трещин небыло:)
И так, как и обещал делюсь впечатлениями о моём походе в Автосалон французских авто на Щорса, 1.
Войдя в помещение автосалона в глаза бросается европейская чистота и, кажется, что где-то здесь летает дух французского автопрома. подойдя к симпатичной девушке возле стола я спросил о консультанте, улыбнувшись, она вежливо указала мне на молодого человека, стоявшего неподалёку. Увидев, что мой взор упал на него, он понял, что я потенциальный покупатель и подошел ко мне. подойдя, он поздоровался, улыбнулся и спросил, какой авто меня интересует. в ответ я узнал, как его зовут, представился сам и ответил о интересующих меня авто - Пежо 407 и Ситроен С4.
Так как внутри Павельена стоял чистенький отполированый Пежо 407 первым делом он предложил обратить внимание на данное авто.
Сев за руль автомобиля и слушая, достаточно интересно изложенную информацию о характеристиках авто, принялся разбираться с управлением и посадочным местом водителя. :)
Первое, что бросается в глаза - обилие разных переключателей, включателей и выключателей. Затем очень понравилось удобное место водителя, достаточно комфортное, сидеть в нём уютно, только одно "но" - почему-то после М. Лансера мне кажется, что капот ныряет вниз и трудно за рулём такого автомобиля будет передвигаться в пробка и осуществлять манёвры, что не мало важно в нашем городе на сегодняшний день. Но всё же, как по мне, то это мелочи жизни.
И так, смотрим дальше салон - Удобное оформление, велюр и другие материалы, приятная панель тахометра и спидометра и остальных датчиков, удобное расположение коробки (учитывая, что она автомат, это не столь важно), сиденья сзади так же размещены достаточно комфортно. много места для пассажиров сзади, большой багажник, это тоже не маловажный фактор. который мне понравился.
Осмотрев авто, в целом от Пежо 407 я остался очень и очень доволен.
Далее я предложил консультанту осмотреть Ситроен С4 купе, он с вежливостью согласился, мы взяли ключи, и пошли на улицу, подошли к чёрному купе и сели в авто.
Ситроен так же произвёл на меня огромное впечатление, доля хайтека и научной фантастики присутствует без сомнения, создаётся впечатление, что сидишь за рулём Хонды Сивик 2007, салоны внешне очень напоминает, разве, что разные информационные панели. Посадка и все элементы полностью соответствуют тому, что я увидел в Пежо 407, так что повторять думаю не есть рационально.
И так, осмотрев два авто, я сделал вывод, что Пежо 407 представляет собой более представительский класс, который так же бы мне подошёл, обратив бы я внимания на этот авто, в другой степени Ситроен С4 - более молодежный, так и веет современность и интенсивность, завораживает и привлекает.
Огорчился лишь одним, забыл взять права, так бы с удовольствием протестировал бы Ситроен С4 с консультантом по городу и за ним.
подведём итоги: автомобили отличные, я очень доволен и мне очень понравилась французская сборка, пускай и дальше звучат голоса о том, что этот авто дорог в обслуживании, ну и пусть, какой авто на сегодня не дорогой, для меня на сегодня важно приобрести авто, не думая о том, что будет завтра, хотелось бы пожить и сегодня.
Таким образом надеюсь к сентябрю, я стану счастливым обладателем Пежо 407 или Ситроен С4.
Спасибо. )
с каким обьемом двигателя 407 присматриваешь?
выбор не велик - 1,8.
имхо 1.8 для 407 это маловато... представительский класс, как-никак...
а у С4 какой двигатель?
[QUOTE=MASS_N;1379983]выбор не велик - 1,8.[/QUOTE]
2.0 сильно дороже получается?
[QUOTE=der_wolf;1380546]2.0 сильно дороже получается?[/QUOTE]
посмотри прайсы, на 2 000 евро
1.8 16v имхо не поставляется с автоматической коробкой передач.
307 легче 407. 1.6, 110лс по городу с головой, а по трассе маловато. Временами жалею, что не взял 2.0.
Вы не ошиблись? SR Sport 1.8 - 21.800 евро, SR Sport 2.0 - 22.300 евро. Разница 500 евро.
[QUOTE=Synth;1380260]имхо 1.8 для 407 это маловато... представительский класс, как-никак...
а у С4 какой двигатель?[/QUOTE]
С какого перепуга он стал представительским? Это 607 представительский.
У них стоит автомат, который стоит не 22 000 [B]Евро[/B], а 21 000 [B]Дол.США.[/B]
[QUOTE=MASS_N;1381166]У них стоит автомат, который стоит не 22 000 [B]Евро[/B], а 21 000 [B]Дол.США.[/B][/QUOTE]
???? может б\у? или 2006г выпуска?
[url]http://www.ilta.ua/img/forall/docs/407nov2006_2.xls[/url]
Peugeot 407 1,8 16v официально на Украину с коробкой Порше Типтроник не поставляется.
Не трудно отличить - Э от S
Цена на лобовом стекле. возможно я и ошибаюсь что до объёма, но вот о цене - врядли.
пардон :)
[QUOTE=MASS_N;1381186]Не трудно отлечить - Э от S
Цена на лобовом стекле. возможно я и ошибаюсь что до объёма, но вот о цене - врядли.[/QUOTE]
Отличить можно, главное чтобы не отлечить:)