Поезд Москва-Одесса в купе у проводницы :-)
Куликово поле ночью.
Ещё вспомню (или испробую) - допишу
Вид для печати
Поезд Москва-Одесса в купе у проводницы :-)
Куликово поле ночью.
Ещё вспомню (или испробую) - допишу
В скверике на скамеечке.... Напротив дома бывшей любимой )))
[b]Beatles[/b], с собой???
[b]Magne[/b], с другой любимой )))
Потом с третьей любимой возле дома другой любимой...
[b]Magne[/b], не, ну на поток ставить - это уже пошло ))
[b]Beatles[/b], можно по кругу. Возле дома третьей с первой... Лист Мёбиуса ;-)
[b]Magne[/b], это ж ещё нада трёх таких любимых найти, которые не откажутся в таком месте того-этого ))
[b]Beatles[/b], достаточно двух...
[b]Magne[/b], я лучше другие места осваивать буду ))
всегда хотела в эрмитаже,но партнер боится!
на капоте машины под фанарем!
Зимой на незастеклённом балконе первого этажа )))
Всякие скамеечки и столики на улице- это уже нормальное явление в наше время )
[b]афера в юбке[/b], я знаю пару мест в Эрмитаже...
Ничего необычного, все банально - парадное. Ну ещё чисто поле... И лесочек, под дождь, гром и молнию... Особенно радует, когда большие и крупные капли падают на голую спину...
Нет, ну поезд тоже. Причём плацкарта... Но главное не это. Главное - РИТМ!
Одесса 5-я станция черноморской дороги ...непосредственно возле дороги( в 5-и метрах ,ночью,стоя) машины ехали и резко притормаживали
У меня у первого не выдержали нервы ...несколько минут любви и я все таки унес девушку подальше...(там котеджики строились) последний был не достроен,туда и пришлось идти...
Вышли в цементе...мда ...ща смешно вспоминать :)
в лузановке в лесу на земле
1е..... Ранее дето писал на крыше 2го етаже у знакомого на даче......
2е..... В аркадии в 9 - 10 утра возле дороги, под дождем.. (Последствия нереальные приехал весь в болоте и в глине)
3е...... на 16 этаже на крыше...
4е...... На копоте своей машины посреди трассы в прошлом году....... Последствия мусара охуе......
5е...... в гор саду на лавочке рано утром... Время не помню..
6е...... В золотом Дюке.. на последнем ряду прямо в уголочке... Но зрителей было чень мало....
7е...... У себя в академии (не на паре)
8е...... в Макдоналдсе в туалеть.....
[b]Кроче куча мест еше было.. .Все не припомниш как вспомню добавлю :)[/b]
[quote=Magne][b]афера в юбке[/b], я знаю пару мест в Эрмитаже...[/quote]
я тоже! :)
а ты сам от куда?
[b]афера в юбке[/b], вобще-то из Одессы... Бывал и в Ленинграде и в Питере. Знакомый всё зовёт снова приехать. Может, как-нибудь летом, с женой...
А!ПРИЕЖАЙ У НАС ПРИКОЛЬНО....БЕЛЫЕ НОЧИ.......
Во дворе на столике для игры в домино в 2 часа ночи....
(Блин, да что ж меня по дворам да скверикам носит?)
[quote]
А!ПРИЕЖАЙ У НАС ПРИКОЛЬНО....БЕЛЫЕ НОЧИ.......
[/quote]
пока не сезон белых ночей... Да и у нас тоже не скучно :-)
глупая бадэга под названием НИКТАН, полная темнота, кабинка со ступенькой, все калени пообивал ...
не самое,конечно,необычное , но все же.
в общем, повадился я эхотажить подругу в машине...летом...в Дюковском....вот.... как-то раз уже после процесса уезжаю, как - опа! - в 20 метрах от места моего эхотага машину качает. а фиг видно что то за машина была - я ее чуть высветил фарами и поехал себе....спустя год кореш говорит: а поехали я тебе покажу свое любимое место в Дюковском. бац! привозит меня почти на мой местяк. я грю: погоди,мил человек, а прошлым летом ты тут тоже был? он: ага, был - енто мой постоянный местяк. я: а тебе никто тогда-то тогда-то не мешал светом фар? :-)) он: ну,какая сука как-то раз чуть все не наломала: я: БУГАГАГА!!!! так то был я :-)))))
потом этот же кореш прикалывает (а он мент,по ходу,старлей): грит,как-то раз эхотажимся, тут в окошко патруль стучиЦа: типа, все в порядке? ваши документики,документики на машину, то да се...короче, пацаны захотети децал бабла по-легкому срубить :-) кореш им ксиву в окно тычет (а все патрули ППС как правило сержанты или прапоры - но то уже редкость). они: т-щ старший лейтенант, извините за беспокойство :-))))))
ото такэ
А у меня последний раз был, 16 или 17 февраля на приморском бульваре! примерно в 4 часа ночи, на лестнице! было довольно прикольно! ))
[quote=NRH]А у меня последний раз был, 16 или 17 февраля на приморском бульваре! примерно в 4 часа ночи, на лестнице! было довольно прикольно! ))[/quote]
гыгы, ничего не отморозили? :lol:
Неа! мне тепло было! )))
первое в жизни это на кухне, на столе и на плите )))
потом минет в такси по дороге домой )))
еще в гостях в ее маминой спальне (ее мама была на кухне)
было у друга, посидели, он уснул, и я со своей прямо рядом с ним)))))
в офисе на столе директора во время обеда ))))))
в офисе в туалете в рабочее время )))
самое прикольное это в уточкино на самом верху под операторами -минет )))))) (на пожарный случай набрасывал на нее куртку )))
хех
а так еще хочется что нить придумать интересненькое ))))
я пробывал на кухне, но както непонравилось, т.к. над столом шкафчик весел, все время были головой об него! ))
1. Пионерский парк.
2. [u]Верхняя[/u] полка в поезде "Одесса-Киев". Нижние пассажиры утром как-то странно и недружелюбно посматривали... ;)
а вот мне чисто интерестно как на капоте машыны?
не сползали?
а, еще был трах как-то раз у меня по пьянке на прошлой работе в кабинете у начальницы с коллегой из смежного отдела : это было круто! трахаЦа на договорах в не один миллион гривен!! сам себе аплодирую :xlop-xlop:
ОГОООООО как
[b]El Comandante[/b], а слабо сидя на сейфе набитый даже не парой миллионов ? ))))
а на договорах это не прикольно ))))
пустой ночной трамвайчик... номер 31... От вокзала до 411 батареи...
Очень необычные ощущения.
ну так никто мне и не сказал с копота не сползаете?
не скользко?
[quote=sadas][b]El Comandante[/b], а слабо сидя на сейфе набитый даже не парой миллионов ? ))))
а на договорах это не прикольно ))))[/quote]
не, не слабо, просто доступа в кассу не было (не было необходимого уровня доступа на пропуске в служебные помещения), да и безнал как-то роднее и привычнее :)
[quote=bondaged_dreams]ну так никто мне и не сказал с копота не сползаете?
не скользко?[/quote]
а шо - не ймеЦа? :-) ты ж попробуй - лучшая теория, вестимо - это практика :lol:
просто я не знаю в каком же месте это можно сделать :)
просто по среди улице не станиш же и не начнёш
[b]bondaged_dreams[/b], ночью...на стоянке какой-то...там никто не увидит...
ну да на какой стоянке всё таки...не очень прикольное место :)
экстрима хочеться :)
[b]bondaged_dreams[/b], ну блин тогда днём на дороге...переходиш дорогу на зелёный, машины останавливаются а ты запрыгиваеш на капот и...)))
[quote=AnT!V!RuS] ночью...на стоянке какой-то...там никто не увидит...[/quote]
истину глаголешь :-)
нуууу не :)
не успеть :)
зелёный очень мыло горит обычно :)
[b]bondaged_dreams[/b], ухватись мёртвой хваткой за машину и на ходу ))
:)
я думаюкогда она будет стоять то бедет намного лучше..
а вот ещё интерестно вот кто и как делал это расказали...
а вот кто где б хотел к примеру но не решаеться?
Да!!!! Ибо истинно говорят-- фантазия человеческая безгранична!!! Вот я например обожаю в этом плане фантазировать, и что только не приходилось выдумывать.....
ну и например что ж ты такого выдумывал то?
если конечно хочешь расказать
Во включённой бетономешалке ))) шутка... :)
[quote=bondaged_dreams]нуууу не :)
не успеть :)
зелёный очень мыло горит обычно :)[/quote]
"очень мыло" - в этом как раз и заключаецца экстрим
В палатке, из которой постоянно вылазили его длинные ноги, и друзья его добрые эти самые ноги в районе пяток периодически щекотали :) А потом я головой пару раз чуть крышу палаточную не продырявила :)
Под Ильичёвском, где дачи, там есть такие прикольные склоны, даже не склоны, а сплошные обрывы и куски склонов, грозящие обвалиться.... Выбирали самый на вид устойчивый долго.... но он всё равно шатался.... все выжили, даже периодически появлявшиеся отдыхающие с детьми ;)
о, ещё в старой убитой Таврии, у которой сиденья раскладывались с таким трудом, что потом уже ничего не хотелось. Поцарапала нафиг все колени, а какие-то негодяи ещё периодчески светили в окна фонариками (дело было в конце ноября между трассой здоровья и пляжем Ланжерон)...
а с первой любовью на Бугазе училась эксгибиционизму:) когда через тебя в процессе переступают те, через кого ты переступал пару минут назад, пытаясь найти свободные 2 квадратных метра, это заводит :))
[quote]
Под Ильичёвском, где дачи, там есть такие прикольные склоны, даже не склоны, а сплошные обрывы и куски склонов, грозящие обвалиться....
[/quote]
Угу, там классно...
[b]Magne[/b], только трава колючая и жучки кусючие:) а так дааааа.....
[b]NeMo[/b],
экстрим будет закулюбчаться потом в том как же поехать когда включиться зелёный )))
днем на в море на общественном пляже
рядом плавали люди, и сестра моей пасси. вобщем экскримально!?!
в умани на лестнице причем через 5 мин после... пришла экскурсия!?!
лавочка!! 10 вечера!!! Куча прохожих!! А она стонет так что все оборачиваются!!.. Но было классно!!!
1) [b]на волнорезе на пляже "Лагуна"[/b];
2) [b]в тренажёрном зале (каком не скажу) в тренерской;
[/b].
3)
[b]на лоне природы в районе Хаджибейского лимана и тут прямо на нас выходит стадо коров, бабка, которая коров пасла, просто обалдела, мы тоже обалдели от такого количества парнокопытных практически идущих по нам.[/b]
4) [b]на автобане в Германии, причём водители-дальнобойщики всё видели по причине разности в высоте нашей легковушки и их грузовиков, видимо передали по радио и все дальнобойщики нам стали сигналить;[/b]
много чего было, и всё таааакое вкусненькое :obliz: Вспомню - дорасскажу.
в кбинете у судьи Приморского р-на...........с помошницей судьи :D
Рядом мантия, флаг Украины всё как полагается... а ещё в обезьяннике.... в зале суда. тоже прикольно :roll:
[b]-=STELTH=-[/b]
А гимн Украины при этом играл? :wink:
Также было бы прикольно накинуть на голое тело эту самую мантию и парик судейский с белыми букольками :lol2: :cool1: и заниматься сексом в таком прикиде.
...........в районе Хаджибейского лимана и тут прямо на нас выходит стадо коров, бабка, которая коров пасла, просто обалдела, мы тоже обалдели от такого количества парнокопытных практически идущих по нам.
Хи, а на том же лимане, только в резиновой лодке, да еще и на воде...
А метрах в 250 от нас - родители :oops: :lol:
[b]Вероничка[/b][quote]Хи, а на том же лимане, только в резиновой лодке, да еще и на воде...
А метрах в 250 от нас - родители [/quote]
Вижу мы просто Хаджибейско-лиманские "сестры по сексу" :wink:
Кстати, какое дно было в вашей надувной лодке? надеюсь жёсткое :arrow: иначе вы сильно рисковали :wink: .
Вижу мы просто Хаджибейско-лиманские "сестры по сексу" :wink:
Кстати, какое дно было в вашей надувной лодке? надеюсь жёсткое :arrow: иначе вы сильно рисковали :wink: .[/quote]
О, да!!!! А дно было нежесткое)))).
Но в тот момент, понятно, мы об этом не думали. :lol:
В лаборатории на столе.........
[quote=Your_obsession]зимой, в мороз -21))) [/quote]
по моим стопам пошла......хулиганил и я в свое время по зиме в сугробе...шли по парку ночью....и очень захотелось :-)
[b]El Comandante[/b], тогда я жду зимы! Уж очень хоцца секс на морозе попробовать :)
[quote=April][b]El Comandante[/b], тогда я жду зимы! Уж очень хоцца секс на морозе попробовать :)[/quote]
парк-то рядом будет :idea:
[b]El Comandante[/b], ыыыы, хачу-хачу!!!!!! Тем более, что я этот парк знаю, как свои 5 пальцев :)
...спустя 4 года поднял туже тему - "МЕСТА ГДЕ МЫ ЛЮБИЛИ". Закрыли топик, жаль, хотя тема и тут неплохо открыта )
Некоторые свои моменты выложил тут - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=263749[/url]
1. в парке на скамеечке среди бела дня ))))) (оч давно это было)
2. в море за волнорезом на матрасике
3. в купе поезда при типа спящих соседях
конечно же фуникулер!
1.В море за волнорезом днем пляж Ланжерон
2.Театр Музкомедии по бокам здания есть лестницы (ранний вечер-осень)
3.В машине(легкая тонировка) на конечной остановке трамвая
4.Летняя терраса-кафе на Фонтане.
Так сразу и не вспомнишь
в маршрутке "185" на задних сидениях)))
...в ТЦ "Афина" в коридорчике на 3 этаже)))
[QUOTE=OLLEGA;7883422]конечно же фуникулер![/QUOTE]
ПРИКОЛЬНА! А какже дедуль или бабулька смотрители, я уже не говорю о постоянных пассажирах!?
[QUOTE=UmnaR;7885787]в маршрутке "185" на задних сидениях)))[/QUOTE]
Хорошая идея в маршрутке...Надо будет попробовать в час пик:rolleyes:
[QUOTE=UmnaR;7885787]в маршрутке "185" на задних сидениях)))
...в ТЦ "Афина" в коридорчике на 3 этаже)))[/QUOTE]
в 220 на задних сидениях
театр русских в боковых ложах
[QUOTE=Варвара;7886279]ПРИКОЛЬНА! А какже дедуль или бабулька смотрители, я уже не говорю о постоянных пассажирах!?[/QUOTE]
бабулька думала что я уткнулся носом в друга так как мне плохо!))))!!!:D
а еще прикольно было на думской во время депутатов.
[QUOTE=OLLEGA;7883422]конечно же фуникулер![/QUOTE]
ты что ему минет делала прямо в фуникулёре???
[QUOTE=lykawaja;7894437]ты что ему минет [B]делала [/B]прямо в фуникулёре???[/QUOTE]
он мальчик :)
[QUOTE=Galleon;7896294]он мальчик :)[/QUOTE]
та да)) прост я по привычке при написании минет, думаю о девушке
[QUOTE=lykawaja;7896316]та да)) прост я по привычке при написании минет, думаю о девушке[/QUOTE]
странно, я думал при минете ты должна думать о мальчике :) это я о девочке должен думать :rzhu_nimagu:
между двух гаражей)
[QUOTE=April;87086]
Под Ильичёвском, где дачи, там есть такие прикольные склоны, даже не склоны, а сплошные обрывы и куски склонов, грозящие обвалиться.... [/QUOTE]
ночью...
летом...
тихий шелест теплого моря...
под скифскими звездами...
как молоды мы были...:D:shine::rolleyes:
Эмм.. тоже в море на матрасе (сложноватто немножко, приходится "по очереди").
Скалодром.
Крыша Воронцовского дворца (Дома Пионеров) - думаю, что там многие отметились :)
За столиком в тихом и чинном джаз-кафе.
[QUOTE=Жук;7908081]Эмм.. тоже в море на матрасе (сложноватто немножко, приходится "по очереди").
[/QUOTE]
Хм.... А я никаких сложностей не увидела. Парень отлично справился с поставленной задачей:good:
Место, в общем-то совсем обычное - больничная палата...
Но обстоятельства...
После тяжелейшей травмы, когда очнулся, первое желание было - пожрать..
Ну а второе... несложно догадаться...:shine:
Обилие всяких трубочек и проводов торчащих из меня не сильно смущало, смутило то, что я не смог ходить.. а равно и удерживаться в вертикальном положении..
Ну а вот когда я заново научился ходить!:D
Лечение пошло гораздо быстрее:mosking:
про больницу классно...
в маршрутке..на задних сидениях :shine: людей было мало
[QUOTE=UmnaR;7885787]в маршрутке "185" на задних сидениях)))
...в ТЦ "Афина" в коридорчике на 3 этаже)))[/QUOTE]
в ТЦ "Афина" в коридорчике на 5 этаже))) бабка-уборщица мимо проходила, я подумала лучше уже она, чем охранник
[QUOTE=Dirty Diana;7908240]Хм.... А я никаких сложностей не увидела. Парень отлично справился с поставленной задачей:good:[/QUOTE]
Ок, усложним задачу :) - матрас маленький.
[QUOTE=Интуиция;7921908]В кинотеатре, не капоте машины на трассе и в ди-джейской на дискотеке.
Ну, и так, по мелочи..дворики разные, парки, скамейки, море.[/QUOTE]
А в комнате ее родителей при ее родителях)))) Вот это кука ЖЕСТЬ)))):D
[QUOTE=Интуиция;7921978]В одной комнате шо ль? :dry:[/QUOTE]
Ага))))
[QUOTE=Интуиция;7921997]Подозреваю, что родители, накушамшись тефтелей, мирно спали))[/QUOTE]
Они меня просто НЕНАВИДЕЛИ) А их дочку и....л)))) :D
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7908421]Место, в общем-то совсем обычное - больничная палата...
Но обстоятельства...
После тяжелейшей травмы, когда очнулся, первое желание было - [B]пожрать[/B]..
Ну а второе... несложно догадаться...:shine:
Обилие всяких трубочек и проводов торчащих из меня не сильно смущало, смутило то, что я не смог ходить.. а равно и удерживаться в вертикальном положении..
[B]Ну а вот когда я заново научился ходить!:D
Лечение пошло гораздо быстрее:mosking[/B]:[/QUOTE]
первое было попить...сушняк, как после перепоя...но незя...)))) палата и морфий чет усиливали желание)))))мой молодой чел дурел от моих выкидонов, но к моменту выписки через год, ему уже маршрутка или переполненный автобус казались децкими шалостями))))до того как самостоятельно научилась ходить, первое научилась удерживать равновесие на костылях-секс в стоячем положении на лестнице в больнице))))и ламбада на костылях, ото было весело))))))лечение пошло и повышение гемоглобина пошло куда быстрее от палаточных настоек, которые мы творили под кроватями, и красным винцом, которые нам приносили родители))) эх как бы я хотела встретить тех мальчиков(спортсменов) с которыми я в одной палате лежала))))(палата смешанная была:shine:))))))
[QUOTE=Жук;7921700]Ок, усложним задачу :) - матрас маленький.[/QUOTE]
ах, так вы любитель сложностей, тогда всЁ ясно :dance3:
[QUOTE=Dirty Diana;7924067]ах, так вы любитель сложностей, тогда всЁ ясно :dance3:[/QUOTE]
Нене, я как раз консервативен и люблю комфорт :)
Из детства: поезд, купе, на верхней полке вдвоем с подружкой (познакомились в Севастополе), друг поддерживал ногой в спину, чтобы не упал, внизу тоже люди, понятное дело :)
[QUOTE=Интуиция;7940855]О! Вот это я понимаю, Дружба:good:. Подставленное во время плечо..или нога:laugh:[/QUOTE]
или еще что...главное что бы не подстава...:stop:
а вот еще место было прикольное. я вышел с клуба и стал курить под мелким дождем как раз напротив какойто церкви на екатириненской.
а он подорщел и повел меня прямо во двор этой церкви за ограду!. было жутковато но приятно все таки.
[QUOTE=OLLEGA;7941011]а вот еще место было прикольное. я вышел с клуба и стал курить под мелким дождем как раз напротив какойто церкви на екатириненской.
а он подорщел и повел меня прямо во двор этой церкви за ограду!. было жутковато но приятно все таки.[/QUOTE]
ты хоть презик одеть успел, или понадеялся на бога?)))))