Народ, а где, кроме Малины можно заказать детскую мебель, полный комплект все эти шкафы-парты- кровати. Чтоб такое бежевое- с розовым . И чтоб до 2000 у.е. за усё. кто где брал мебель?
Вид для печати
Народ, а где, кроме Малины можно заказать детскую мебель, полный комплект все эти шкафы-парты- кровати. Чтоб такое бежевое- с розовым . И чтоб до 2000 у.е. за усё. кто где брал мебель?
У нас детская Р.К.С. у них есть точки по всему городу. Вот их сайт можно посмотреть картинки
[url]http://rkc-furniture.com.ua/ru/products/house_meb/childroom/[/url] , цвета можно разные заказывать. Качеством мы очень довольны.
спасибо, заказали в Мерксе Снайт Киевскую
Подскажите, где можно купить хороший комод в детскую? Кроме Антошки, ничего в голову не приходит. Но мне кажется, там цены высокие. В Детском мире ничего нет... Какие есть еще варианты? Все остальное, включая кроватку, досталось в наследство от старшей сестры, так что с детской мебелью не приходилось сталкиваться ... А пора уже :))
Заранее спасибо! :)
А рынок не подходит?
А в Антошке самый лучший выбор и больше нигде ничего нет. Можно посмотреть в Европе на пятом этаже, там есть комоды. Можно еще заказать мебельщикам, цена будет меньше, но комод будет позже.
[QUOTE=Nura;1561158]Подскажите, где можно купить хороший комод в детскую? Кроме Антошки, ничего в голову не приходит. Но мне кажется, там цены высокие. В Детском мире ничего нет... Какие есть еще варианты? Все остальное, включая кроватку, досталось в наследство от старшей сестры, так что с детской мебелью не приходилось сталкиваться ... А пора уже :))
Заранее спасибо! :)[/QUOTE]
Комодов видела много в обычных мебельных магазинах, но может нужен какой-то особенный детский, тогда ничего не скажу.
Я заказывала, так удобнее, чем оббегать полгорода и смотреть, в общем-то, одинаковые модели. Если надо, дам телефончик.
Мы тоже заказывали у мебельщиков. Просто меня интересовал скорее вместительный комод, чем именно детский.
Еще как вариант могу предложить магазин "Снайт" (ул. Успенская 13, телефоны 725-82-16, 780-03-16), они делают как раз детскую мебель. И где-то еще в центре есть пару магазинов детской мебели (можно узнать в 09 адреса)
Антошка ребятки - тут вам вариант супермаркета, хотите ни о чем не думать и чтобы вам все в упаковочке и за приличные деньги - айда :) выбор там присутствует, ценовой кстати тоже.
Лично я предпочитаю заказной вариант - сделали к примеру диван малому в комнату, очень довольны. Покупали бы штатную модель, там выступал бы или там дырка была бы, а так вписался в существующие условия нашего улика сантиметр в сантиметр :)
Поищите на Малине, а если нет, то там куча мебельщиков, у которых можно заказать (у них свои мастерские, сделают все, как вы захотите)
[QUOTE=Nura;1561158]Подскажите, где можно купить хороший комод в детскую? Кроме Антошки, ничего в голову не приходит. Но мне кажется, там цены высокие. В Детском мире ничего нет... Какие есть еще варианты? Все остальное, включая кроватку, досталось в наследство от старшей сестры, так что с детской мебелью не приходилось сталкиваться ... А пора уже :))
Заранее спасибо! :)[/QUOTE]
Коротко расскажу о своём опыте с покупкой комода для малыша. Где-то на пятом месяце бер. я серьёзно поставила вопрос о покупке комода. Причем муж говорил, что купим потом, не надо заранее, суеверия, ведь малыш такой долгожданный и т.д. А мне так хотелось всё покупать и раскладывать по ящичкам заранее! И вот случилось. Я уговорила поездить по магазинам, хотябы присмотреться. Очень были удивлены. Цена ну никак не соответствовала качеству. В Антошке, на Малиновском, в десятке мебельных магазинов есть комоды, даже с пеленаторами, на случись замене мебели в квартире, и вдруг он не подойдёт по цвету или размеру. Жалко же будет. И таки нашли. На Сегедской есть мебельный магазан, чуть дальше 4 Фонтана справа. Но надо на месте проверить все комплектующие. И собирать не в последний момент. Т.к. мой любимый всё это дело оставил на день выписки из роддома. А потом очччень нервно его собирал:)
Этот магазин сейчас закрыт. Я кстати купила себе вчера на малине BRW польский правда не как пеленаторный, а как именно вместительный! Кстати я когда беременная была тоже комод хотела - все врачи отговаривали мол это же ни на секунду тебе повернуться нельзя будет! Вот я малого всегда и пеленала на диване и всё что по гигиене нужно было делать - клееночку стелила и делала, зато мышцы спины хорошо подкачала, вот так-то)))
я как раз брала не ради пеленатора, были нужны ящики. Кстати, рекгомендую самые тяжелые вещи класть в нижние ящики, особенно когда ребенок начинает ходить, чтоб не перевернул, когда открыт верхний ящик.
Посмотрите в "Сапсане",который на Люстдор. дор.У них была раньше детская мебель.
Спасибо всем за ответы. Пока решили взять у сестры компактный пластиковый комод, как временный вариант, хочется, чтоб мебель в детская гармонировала между собой. Так что наверное пока обойдемся временным вариантом, а позже купим детскую "в комплекте" :)
[QUOTE=юка 07;1578719]я как раз брала не ради пеленатора, были нужны ящики. Кстати, рекгомендую самые тяжелые вещи класть в нижние ящики, особенно когда ребенок начинает ходить, чтоб не перевернул, когда открыт верхний ящик.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю. Комод - это ящики исключительно для детских вещей. Я, например, в вверхний складываю средства гигиены масика, в средний - вещи на каждый день, а низ у меня забит тяжелым, пелёнками, полотенцами масика и т.д. И, (проверено), юка 07 права на все 100, если верхний ящик сильно нагрузить - то комод и без помощи ребенка пытается перевернуться.
В Кикко есть комоды :) Итал Бэби.
на Малиновского,( там два детских магазина) брали итальянский Pali
В BRW не доезжая Таврии Вузовской есть прикольные детские и там же комодики. Очень стильные.
Комоды есть и в "Мир мебели" на Люстдорфской (возле "Планеты") и на Крыжановке.Только не интересовалась детскими- выбирала по вместительности и глубине.
Контейнера ИХ есть и на Малине и на Котовском.Сверху столешница- удобная для пеленания ребёночка на см 6-7 "вперёд".Сверху можно матрасик или одеялко, а там уже и одноразовую пелёночку- и всё- можно удобно пеленать.
Комод наш называется "Валерия".Он вообще-то от спальни, но мы его брали отдельно.
Думаю, многим эта темка будет интересна.
Скоро нам 2 года. Мы с мужем серьезно задумались над оформлением детской комнаты так, чтобы и как игровая, и как спальная компантка для малявки была, а в перспективе и для двух.
С фантазией вроде проблем нет, но есть проблема с площадью - сложно в маленькой комнате в обычной чешке много поместить, а так хочется.
Может кто-то может поделиться интересными идеями подвесных стеллажей для игрушек и книжек, шкафчиков и т.д.
Может кто-то поделиться своими идеями?
Спасибо!
....для начала, для ребенка я бы отдала большую комнату, т.к деткам нужно больше пространства чем родителям(если у вас 3-к квартира)
А я свое детство лет до 14-ти провела с младшей сестрой вот именно в такой чешке (в маленькой комнате) и в моих воспоминаниях эта комната мне казалась очень большой (ведь дети ростом меньше, чем взрослые - эффект высокого потолка). А по делу - в продаже есть очень интересные варианты детской мебели (кровать, стол, шкаф в одном), они очень компактные, красочные. Я такие видела в"Стол и стул" на ул. Филатова напротив Льдинки, еще есть магазин на Вильямса угол Королева (не помню названия), там еще интереснее такие "стеночки" - с горкой. А вообще в мебельных можно поспрашивать. Тогда и место для шведской стенки останется (если захотите) - очень хорошо развивает координацию, да и зимой будет чем занять ребенка.
Девочки подскажите где можно купить хороший детский ковер?Чтоб был веселый и не банальный?а так же люстры ночники вообщем аксессуары в детскую?Кровать тоже нужна кто где заказывал кровать,какой матрас брали ?
Две недели назад все это+детские вещи покупала на 7 км в Гуртовне.
Кровать начиная 600гр-4500гр.
Матрац ортопед+кокосовая стружка 450гр.
Балдахин,постельное белье,подушка,одеяло и огранка-набор 1000гр.
Ковры веселенькой расцветки от 300гр.
Ночник 70гр.
Если еще что-то интересует спрашивайте.
о спасибо огромное .я там сколько раз была ковров ночников не видела они наверное на 2 этаже я туда нечасто захожу.. если не лень может сфоткаешь ковер и ночник..?)сорри за наглую просьбу))хочу примерно знать какие они чтобы полазить по городу а потом уже туда
Я бы с превеликим удлвольствием,но родила моя сестра и все приданное находится за 200км от одессы.
А ковры в детскую продаются там где и обычные-в рядах.
Проездив с месяц по всем магазинам города я сделала заключение,что на 7км дешевле+скидки на большую сумму;правда надо много ходить.
Аа спасибо.Смотрела только что в Фуршете -жуткое качество ковры маленькие - 450 грн.
Ковер покупала малому в комнату лишь к его 5 годам.Все таки не хотела,что дышал пылью,собранной там.Кровать и матрас на "малине",ночник с диснеевскими микки маусами покупали (не помню название) строит. магазин за Мэтро.Постельное белье,балдахин,бортики,вещи,все на Малине
ночник в форме луны купила в Антошке столи 10 грн. правда на 4 батерейки потратиться пришлось. Можно на гвоздик повесить, можно на тумбочку положить. Там еще зведочки и солнышки были, но с красным ободком, поэтому луна очень в тему!
большой выбор детских люстр у MASSIVE (бельгия), есть в новой линии (дешевле) и на малине (фирменный контейнер). недавно купили 2 кровати сосновые, очень удобные, правда и очень большие - 1*2 м в Вузовском за 734 грн. из того что видели, считаю, что это лучшее из недорогих кроватей - все таки дерево и прочнее, и экологичнее, чем ДСП.
Ой и для нас эта темка очень актуальна!!! Мы вот уже весной планируем делать детскую(малой 2 года) и так как планируем ещё ребёночка, то хотим купить двухятусную кровать сразу...но чтоб не просто кровать, а чтоб интересненькая была, яркая. Вот видела интересную кровать, но под ней не другая кровать, а стол и шкафчик...но очень понра...в фуршете(юск)на среднефонтанской. Может кто подскажет где видели ещё что-то подобное но не сильно дорогое?!
больная тема :) в процессе выбора уже 3-й месяц :-)
[url]http://www.zvezdochka.com.ua/index.php?categoryID=215[/url]
[url]http://www.ukrmebel.com/search.php?Result=3&Rubric=4&rg=[/url]
[url]http://www.mebel-baby.kiev.ua/Mebel_dlya_Malishey.htm[/url]
[url]http://mamamarket.com.ua/index.php?cPath=196_197&osCsid=7c77c4a3b98964186aa9f0b7ddfccc3a[/url]
[url]http://familymarket.com.ua/?cPath=42[/url]
Marge, я имела ввиду такую же конструкцию, почитайте мой пост (№3), там адреса.
Недавно закончила ремонт детской, у меня две девочки 5 и 12 лет.
Хотели сделать что-то "свеженькое", надоел розовый и стены с принцессами.
Тему выбрали " Лошади и пони))))). У нас сейчас период маниакальной любви к лошадям, особенно у младшей:). Вот что получилось..
[QUOTE=УмНиЧкА;4200961]....для начала, для ребенка я бы отдала большую комнату, т.к деткам нужно больше пространства чем родителям(если у вас 3-к квартира)[/QUOTE]
100% правы, но даже если и 2-х комнатная, ребенку надо все равно бОльшую комнату отдавать. Ну вот смотрите у нас взрослых мало того что есть своя комната, так плюс кухня где можно друзей (в малом количестве) принимать, может у кого и балкон сгодиться под разные нужды, типа шкаф платянной туда втулить.
мы в своей 2-х комнатной хрущевке, сыночку отдали большую комнату, он здесь и учиться будет и играть. А себе маленькую взяли.
Прикольно получается когда друзья, родственники нам промывку мозгов делалаи и очень удивлялись, типа большая комната непременно должн а быть гостинной!!!:rzhu_nimagu:
[B]altera [/B], очень симпатишно получилось.
Вы мебель готовую покупали или заказывали?
[QUOTE=NaDe4k@;4446807][B]altera [/B], очень симпатишно получилось.
Вы мебель готовую покупали или заказывали?[/QUOTE]
Спасибо,)))) старалась))
С мебелью я долго не могла определиться, мне очень нравиться российская "Дива мебель" особенно серия "Николь", НО у нас на Украине её купить невозможно, я даже хотела вести из России, НО.....
Купили нашу "Малгосю", правда с фасадами немного не угадали, заказывали в тон с нашими салатовыми обоями, когда привезли оказался малахит, чуть темнее чем надо, но уже не стали менять.
Видела кровать очень функциональную.На первом этаже столик,шкаф для одежды,по ступенечкам наверх кровать.ступеньки-шкафчики.Очень мило и компактно:)
оформляла детскую. Это в программе 3д макс сделано, 2 года назад.
[IMG]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389982s.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389979s.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389978s.jpg[/IMG]
потом своей малой сделала похожее.
форму потолка такую же, расположение мебели, только цвет другой. Да и там, где зеркало, у нас вход в гардеробную.
Комната чуть меньше нашей, а вот расположение получше, там солнечная сторона.
Тоже считаю, что для ребенка комната должна быть больше
если кому-то интересно, то вот картинки побольше
[url]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389982.jpg[/url]
[url]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389979.jpg[/url]
[url]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389978.jpg[/url]
что-то не удалось нормально сразу выложить
[QUOTE=Ведьмочкa;4511550]оформляла детскую. Это в программе 3д макс сделано, 2 года назад.
[IMG]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389982s.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389979s.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389978s.jpg[/IMG]
потом своей малой сделала похожее.
форму потолка такую же, расположение мебели, только цвет другой. Да и там, где зеркало, у нас вход в гардеробную.
Комната чуть меньше нашей, а вот расположение получше, там солнечная сторона.
Тоже считаю, что для ребенка комната должна быть больше
если кому-то интересно, то вот картинки побольше
[url]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389982.jpg[/url]
[url]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389979.jpg[/url]
[url]http://www.weblancer.net/files/portfolio/1144/114404/389978.jpg[/url]
что-то не удалось нормально сразу выложить[/QUOTE]
Красота какая... Очень уютно получается. :good:
Мы тоже дочке самую большую, самую светлую комнату выделили, да еще и с балконом. :) Но ничего выдающегося там не придумали, думаем со временем обустроить.
[QUOTE=Antya;4513777]Красота какая... Очень уютно получается. :good:
Мы тоже дочке самую большую, самую светлую комнату выделили, да еще и с балконом. :) Но ничего выдающегося там не придумали, думаем со временем обустроить.[/QUOTE]
а я в первую очередь детскую сделала:)
Правда еще не все есть, что задумывала, но это временно. Еще роспись на стене хочу сделать.
Главное, что я добилась того, что дочка любит свою комнату.
[QUOTE=Ведьмочкa;4515372]а я в первую очередь детскую сделала:)
Правда еще не все есть, что задумывала, но это временно. Еще роспись на стене хочу сделать.
Главное, что я добилась того, что дочка любит свою комнату.[/QUOTE]
А мы так увлеклись перепланировками и желанием впихнуть невпихуемое, что решили просто сделать комнату, поклеить обои, а там уже закупить детскую мебель со временем, чтоб она сделала свое дело.
А роспись я тоже хотела бы или фотообои на правой стене.
До сих пор думаю про цвета в детской, сторона южная, сильно яркие цвета делать, наверное, не стоит.
В идеале я видела детскую вот так, яркой и именно детской. :)
у нас двое мальчишек и комнату им сделали в виде города. на полу постели линолиум Траффик от Таркет (такой весь в дорожках и машинках с магазинами, школами и т.п.) потолок посредине - натяжной небо с облаками, по краям ГК короба, покрашенные голубой краской. на коробах мы структурной краской сделали облака и затем покрыли их серебристой краской, еще в короба встроенв светильники -"звездочки" с диммером возле кроватки малыша - это как ночник. стены мы оклеивали обоями под покраску и покрасили в нежно-желтый цвет. возле кровати планируем поклеить пробковые листы, чтобы не было холодно прикасаться к стене во сне. занавески подобрали с машинками, а шторы под рисунок обоев, но разного цвета. мебель выбирали недорогую - в итоге взяли Малгосю селедин из БРВ. этот комплект нам идеально подошел по цвету. правде еще не все доделано, но мы стараемся:)
[QUOTE=Antya;4515511]А мы так увлеклись перепланировками и желанием впихнуть невпихуемое, что решили просто сделать комнату, поклеить обои, а там уже закупить детскую мебель со временем, чтоб она сделала свое дело.
А роспись я тоже хотела бы или фотообои на правой стене.
До сих пор думаю про цвета в детской, сторона южная, сильно яркие цвета делать, наверное, не стоит.
В идеале я видела детскую вот так, яркой и именно детской. :)[/QUOTE]
Это с сайта икеи? Тоже хочу такой комод для игрушек. Вечно все валяется на полу.
С желтым цветом надо аккуратнее, там очень много света и желтый-теплый, там лишний.
Стол такой маленький, придется через год-два придется отдать. Лучше побольше покупать и стул к нему, который можно отрегулировать по росту.
А вот шторы рулонные - это супер, спасают от яркого солнышка:)
[QUOTE=ole4ka27;4520017]у нас двое мальчишек и комнату им сделали в виде города. на полу постели линолиум Траффик от Таркет (такой весь в дорожках и машинках с магазинами, школами и т.п.) потолок посредине - натяжной небо с облаками, по краям ГК короба, покрашенные голубой краской. на коробах мы структурной краской сделали облака и затем покрыли их серебристой краской, еще в короба встроенв светильники -"звездочки" с диммером возле кроватки малыша - это как ночник. стены мы оклеивали обоями под покраску и покрасили в нежно-желтый цвет. возле кровати планируем поклеить пробковые листы, чтобы не было холодно прикасаться к стене во сне. занавески подобрали с машинками, а шторы под рисунок обоев, но разного цвета. мебель выбирали недорогую - в итоге взяли Малгосю селедин из БРВ. этот комплект нам идеально подошел по цвету. правде еще не все доделано, но мы стараемся:)[/QUOTE]
А фото не поделитесь?:):rose:
[QUOTE=Ведьмочкa;4522295]Это с сайта икеи? Тоже хочу такой комод для игрушек. Вечно все валяется на полу.
С желтым цветом надо аккуратнее, там очень много света и желтый-теплый, там лишний.
Стол такой маленький, придется через год-два придется отдать. Лучше побольше покупать и стул к нему, который можно отрегулировать по росту.
А вот шторы рулонные - это супер, спасают от яркого солнышка:)[/QUOTE]
Да, Икевская фотка. Мне тоже нравится их подход к хранению детских сокровищ. :)
Да, уже просветилась, что для южных комнат подходят холодные цвета: голубой, фиолетовый. :nea:
Хотя у той же Икеи очень симпотишная детская для девочки с темно-синими стенами. Но думаю, мы не решимся на такие кардинальные решения. :)
А стол у нас такого типа уже есть, думаю на несколько лет еще хватит.
[B]ole4ka27[/B], очень "вкусно" описали.
Тоже надеюсь увидеть фото
Нам такой стол со стульями в 2 года подарили. Сейчас 5 с половиной - уже маленький-так просто для игр уже.
[QUOTE=Toma;4528171]Нам такой стол со стульями в 2 года подарили. Сейчас 5 с половиной - уже маленький-так просто для игр уже.[/QUOTE]
Так вам уже про школьную парту задумываться пора. :)
Я когда наш столик покупала, специально смотрела, чтоб повыше был. Они вроде все маленькие, но высота бывает разная. Но это все равно для малышни, согласна.
у нас 3-ка. старшей - 5,5 лет в этом году в школу. Поэтому решили с точки зрения организации пространства её комнату сделать сугубо для сна и учёбы (она небольшая 9,5 кв м), а игровую часть её жизни перенесли в гостиную, где играют младшенькие и мы все смотрим телек.
В принципе - удобно получилось.
Многие мамы не знают куда девать детские рисунки, со временем их становится много. Ребенок не желает прятать их в папку, а норовит прклеить на стену.
Мамочкам стены жалко, особенно если только сделан ремонт.
Я решила это довольно просто.
Поломалась детская кроватка и осталось от нее дно.
Вот его мы и прекрепили на стену, получилась такая лесенка. В перекладины легко входит кнопка, также скотчем не жалко прекрепить.
Можно эту лесенку разукрасить. На Ноывй год мы ее украшали игрушками и дождиком.
Может кому-то идея пригодится
...ой..а у нас рисунками вся квартира увешана:rolleyes:
Если б вы знали,сколько я выкинула и сколько спрятала...(прятать уже некуда). Рисуют круглосуточно! Встают - за рисунок и ложатся,я буквально вырываю из рук карандаши-фломастеры,кисточки...
[QUOTE=Antya;4531389]Так вам уже про школьную парту задумываться пора. :)
[/QUOTE]
Дык,понятна..:)
Он уже год,как мал.
Мы,когда въехали в квартиру,детям было 7,5 мес.Ремонт идеальный,сейчас разгром и стены в детской побиты (у нас не обои,а покрашены). Вот сейчас будем им полностью мебель новую покупать,думаю ремонтировать их или пускай добьют...? Если ремонтировать - надо съезжать,я не выдержу иначе в ремонте жить...:dry:
И мы рисунки на стены клеим... Там где ещё нет ремонта:)
Недавно делали ремонт в детской.. На мой взгляд сделали очень оригинально и не так уж и дорого:) Как нить выложу фото. Так вот комната на 10 м*2. Нашла одну фирмочку полиграфную они мне сделали фото обои. На одну стену 210смХ315 и 100Х100. На большой такая картинка на маленькой она возле кроватки мишка на луне ну в той же тематике только связаная со сном... Две такие обои мне вышли тогда (9мес назад) 280грн. При том что большая поделена на 2 части а маленькая цельная.
Очень оригинально ещё я взяла кантик из пенопласта(похож на пенопласт ну бардюрчик такой) купила 100 грамм золотой краски покрасила и приклеила... Люди приходят и спрашивают "кто это Вам рисовал?" как будто на стенах нарисовано.
Картинку можно любую, даже просто фотки ребёнка мне каж было бы оригинально :)
Кстати на xc`n большой комнаты... У меня в детстве была большая комната... Ужастно не нравилось... Всё время хотела маленькую уютную комнатушку:)
[B]Кальнева[/B] Многие дизайнеры используют этих мишек в оформлении детских
Грешна, у меня тоже была подобная работа:)
Жаль она не сохранилась.
А в детских все таки лучше не красить, а обои. На краске каждый изъян виден. Запачкали, ударили и все видно.
Так у нас стены и не покрашены, а обои.
Просто выглядит как покрашено....
Наверно эти мишки просто как то ненадоедливо выглядят и подходят и мальчику и девочке:)
[QUOTE=Кальнева;4534257]Так у нас стены и не покрашены, а обои.
Просто выглядит как покрашено....
Наверно эти мишки просто как то ненадоедливо выглядят и подходят и мальчику и девочке:)[/QUOTE]
я не именно вам:) там девочки писали, про крашеные стены
[QUOTE=Ведьмочкa;4534339]я не именно вам:) там девочки писали, про крашеные стены[/QUOTE]
Сорри недопоняла....
У меня у родителей покрашены стены.... Так действительно куча изянов видно, и закрасить отдельный какойто кусочек не получится, так как не угадаеш с цветос (мама грит что там краска белая и уже добавляеш краситель). А если начинаеш мыть влажной тряпкой то цвет смывается. Может конечно она купила некачественную краску.:sad_anim:
[QUOTE=Кальнева;4535848]Сорри недопоняла....
У меня у родителей покрашены стены.... Так действительно куча изянов видно, и закрасить отдельный какойто кусочек не получится, так как не угадаеш с цветос (мама грит что там краска белая и уже добавляеш краситель). А если начинаеш мыть влажной тряпкой то цвет смывается. Может конечно она купила некачественную краску.:sad_anim:[/QUOTE] даже если краска качественная, цвет все равно будет отличаться, невозможно сделать точно такой цвет. Если цвет подобран, такой цвет, как был изначально, все равно будет отличаться. Краска на стене немного выгорает
Вот так это всё смотрится (10м*2)..
А поделки разные мы вешаем на верёвочку а верёвочку привязываем к штучке на которую шторы вешают и специально в карнизе лишняя направляющая:)
[QUOTE=Ведьмочкa;4536798]даже если краска качественная, цвет все равно будет отличаться, невозможно сделать точно такой цвет. Если цвет подобран, такой цвет, как был изначально, все равно будет отличаться. Краска на стене немного выгорает[/QUOTE]
У нас покрашены стены-правда цвет светлый-бежевый и молочный.Покупали краску ALPA.Она белая,в нее добавляли красители.Отлично моется,цвет не смывается,когда красили-оставили краску и сейчас,когда нужно -докрашиваем и вообще незаметно.Единственный минус покрашенных стен-поверхность должна быть идеально ровной,особенно,если на нее попадает прямой солнечный свет и ,если чем-то случайно ударить-то потом приходится заделывать шпаклевкой и закрашивать.Но в отличие от обоев создает ощущение большего пространства.:)Нам очень нравится-да и по цене выходит дешевле и поменять цвет легко.
[QUOTE=NaDe4k@;4524898][B]ole4ka27[/B], очень "вкусно" описали.
Тоже надеюсь увидеть фото[/QUOTE]
еще не все доделали:( обязательно выложу вскоре несколько фоток:)
девочки, вопрос на засыпку: где можно купить парту в Одессе? и какие на них сейчас примерно расценки?:search:
[QUOTE=hloe;4551168]девочки, вопрос на засыпку: где можно купить парту в Одессе? и какие на них сейчас примерно расценки?:search:[/QUOTE]
Мы заказывали детскую в "Снайт" на Успенской, там были и парты... классные, регулируются по высоте и наклон регулировался, кажется, но цену не скажу, т.к. мы заказывали стол, а не парту...:rose:
Девчёнки поделитесь идеями!!! какая ваша детская комната? может посоветуете что можно сделать своими руками? может кто-то знает альтернативу детской мебели VIBEL которая очень красивая ,но стоит 10000евро? о какой комнате для своего малыша вы мечтаете? и ещё когда-то в фуршете видела белую кованную кровать для девочки,теперь её нет,может кто видел ещё где-то? у кого есть мебель из Икеи,каковы отзывы? смотрела по каталогу на 800у.е можно всю комнату обставить,а вот качество не знаю.
в Юске видела такие кровати)
да Вибель мне давно запала в душу но это нереально((
Еще есть детская мебель в Мегадоме на Толбухина у них даже каталог есть по нему можно заказывать но они говорят что сколько нужно ждать заказа они сказать заранее не могут иногда 1мес. а иногда 8мес.
мы пока купили шкаф только из серии Братц т.к. они шел на распродаже по низкой старой (до поднятия курса цене)а кровать наверное будем заказывать под него исходя из цвета.
еще красивые мебели Снайт на Успенской (они есть в интернете)но цены тоже не радуют, но намного ниже чем Вибель))
Мы тоже долго не могли определится, заказали из массива дуба полносью комнату. Дерево есть дерево красотища :)
есть же тема: [B]Оформляем детскую[/B]
[QUOTE=hloe;4551168]девочки, вопрос на засыпку: где можно купить парту в Одессе? и какие на них сейчас примерно расценки?:search:[/QUOTE]
видела неплохую парту в Фуршете (на среднефонтанской). сделана была из массива сосны, под наклоном, с подставкой для тетрадей. стоила около 800 грн.
Тоже видела парту и стул на Успенской в Снайте.Это было год назад-поэтому цена скорее всего уже не та.Очень классно.Покупаешь такую парту и стул на все время-регулируется и высота и уровень наклона-можно регулировать парту и для письма и для чтения и рисования.Я думаю,что имеет смысл заплатить дороже и выйдет дешевле,чем менять несколько раз парту-ребенок ведь растет.Цвета разные.Очень понравилось.:)
Девочки, сегодня сама ездила в поисках парты.
В снайте ничего подобного нет. Только столы с мобильными частями.
В Юске (Фуршет, Среднефонтанская) стоит неплохая парта. Но она последняя и у неё брак - трещина на столешнице. стоит 1200 грн. с копейками..
В мегаантошке вообще не понравились.
Может кто ещё какие точки с партами расскажет?
а может кто знает еще не парта, а обычный столик для деток которые помладше.
сидеть за ним рисовать, играть... со стульчиком
самый простой, на четырех ножках, под цвет дерева (или что-то подобное), а-то эти бурные фантазии дизайнеров подобной мебели уже поднадоели...
пасиб
увидела надпись: [B]Парты и столики[/B], в магазине на поскоте, напротив Фуршета. Там раньше был Антошка.
Спросила есть ли и в какую цену?
Показали только фото, цена около 750грн.
но сейчас нет в наличии, сказали будут в середине апреля
спасибо большое Ведьмочка, попробую посмотреть, я там бываю периодически)
Девочки, мы тоже сейчас ремонтируемся и вот как раз закончен потолок, на потолке из кнауфа сделано солнце и облака, и вот возник вопрос в какой цвет красить стены.Камната для мальчика 5 лет, комната светлая, 15 метров. Раньше я хотела ее сделать в морском стиле, но не могу придумать какого цвета стены и зановеси и чтоб это все смотрелось в морском стиле...Всем спасибо!!!:rose:
[QUOTE=Танёк;4734413]Девочки, мы тоже сейчас ремонтируемся и вот как раз закончен потолок, на потолке из кнауфа сделано солнце и облака, и вот возник вопрос в какой цвет красить стены.Камната для мальчика 5 лет, комната светлая, 15 метров. Раньше я хотела ее сделать в морском стиле, но не могу придумать какого цвета стены и зановеси и чтоб это все смотрелось в морском стиле...Всем спасибо!!!:rose:[/QUOTE]
Это не вы выкладывали план потолка? Что-то помню про солнце
[QUOTE=Танёк;4734413]Девочки, мы тоже сейчас ремонтируемся и вот как раз закончен потолок, на потолке из кнауфа сделано солнце и облака, и вот возник вопрос в какой цвет красить стены.Камната для мальчика 5 лет, комната светлая, 15 метров. Раньше я хотела ее сделать в морском стиле, но не могу придумать какого цвета стены и зановеси и чтоб это все смотрелось в морском стиле...Всем спасибо!!!:rose:[/QUOTE]
[IMG]http://www.steps.ru/i/article_pic/159_e79d656a942c4c8bd749c3cee2dfea9a.gif[/IMG] [IMG]http://room-style.co.ua/uploads/posts/2008-04/thumbs/1207482714_snap4.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.illustrators.ru/guest/93/p_11099.jpg?w=1309[/IMG] Вот можно использовать некоторые элементы.
Потом еще найду у меня есть роспись стены в морском стиле, мне очень понравилось.
А можно фотку, гого, что уже есть?
Да и в морском стиле много чего можно сделать, на какой-то кусочек стены наклеить ракушки, морских звезд, морские узлы.
А цвета, все оттенки моря.
Спасибо, но я хотела чтобы комната была не слишком детской, т.е. чтоб не пришлось переделывать через 2-3 года, думала может покрасить как-то стены, или обои, может как-то полосами или стенки разными цветами, но так чтоб было не броско, а тему задать аксесуарами ( может часы в виде штурвала или картинки какие-то, зановесочки), в общем, то что можно без проблем поменять.
картинки очень красивые, но во-первых на такую работу надо еще мастера найти, а во-вторых думаю что это не мало стоит.
Ну и возраст такой, что каждый год меняются вкусы и увлечения.
Как буду там, постараюсь сфотографировать.
ради дизайна? Мне дико нравится заниматься своей квартирой и подбирать в нее подходящие вещицы, мебель и свет. Девочки-дизайнеры с форума, посмотрев фотографию спальни, сказали покрасить кроватку детскюу в белый цвет и уйдет дисгармония цветов, которая есть сейчас.
Мамочки, а вы бы решились на такое? :-)
да! либо в белый либо что-то вроде темной вишни...
[QUOTE]Мамочки, а вы бы решились на такое?[/QUOTE]
На какое - такое? В белом цвете действительно было бы лучше. А если Вас беспокоит сама краска - то есть безопасные краски специально для детских игрушек.
У нас была покрашена кроватка в два цвета когда-то такими красками. Ребенок грыз края - ничего страшного :)
а краска не облазит? я думала из балончика задуть и ребенку уже 1г3мес и вышел из возраста погрызть кроватку :-)
муж против :-)
[QUOTE=ТФка;7099337]а краска не облазит? я думала из балончика задуть и ребенку уже 1г3мес и вышел из возраста погрызть кроватку :-)
муж против :-)[/QUOTE]
Если кроватка покрыта лаком (матовым или с блеском), то придется её сначала мелкой наждачкой обработать, а потом красить. Иначе краска облезет. Вообщем длительный процесс, если красиво делать:rtfm:
Только вот вырастет ребенок быстро уже из кроватки. У нас мальчик в 2 года уже не помещался в кроватку :) Ну то есть положить-то его еще можно было, а вот спать уже тесно.
спасибо! есть шанс перетерпеть!
Привет всем! Интересует ваше мнение по поводу мебели VOX, нашла вот здесь на форуме два варианта -- [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284662"]в синем цвете[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=8908626#post8908626"]в цвете вишня[/URL], теперь вот в раздумьях, какой предпочесть...:)
В качестве уверена, знаю эту мебель; по цене и там, и там могут пойти навстречу, так что выбор похоже именно по тому, как эта вся радость будет выглядеть (в основном интересуют шкафы))). Что вы думаете? Заранее спасибки за помощь и за реальные аргументы!!!:rose:
В синем цвете гораздо интереснее!!!!
Очень необычно и стильно смотрится!
Emik, спасибо! Мне действительно нравятся оба набора, они оба стильно выглядят:) Но еще от некоторых слышала, что в "вишне" как-то универсальнее, что ли... дольше можно пользоваться. А синий, действительно, более "необычный". В общем, уччту ваше мнение и еще подумаю:) Пасиб, с праздничком!!!!!!!
ой, а мне больше "вишня" понравилась
это ж не на один год мебель ... а "синий" потом может и надоесть, ну и если что-то надо будет менять то цвет "вишня" универсальнее
и мне просто натуральные цвета больше нравятся
сегодня на Жуковского, между Екатерининской и Алекс.проспектом, возле Порто магазин с детмебелью цветной видела... яркие... свеженький... не заходила, но ч/з окно ценники показались приличными...
Это новый магазин, [URL="http://moretticompact.com/index.php?lang=ru"]итальянская[/URL] мебель. Симпатичная, но IMHO дороговата (один простой низкий стеллажик мне предложили за 200 евро) и, кажется, слишком яркая (если представить, что на этот цвет нужно будет смотреть ежедневно и помногу). Комплекты в основном рассчитаны на довольно большие комнаты, но все элементы продаются и по отдельности. Как источник идей -- думаю, многим будет интересно:)
Мне довелось подробно поизучать наш мебельный рынок именно в этом направлении в связи с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=8908626#post8908626"]продажей[/URL] некоторой мебели и поиском/подбором/покупкой детской мебели -- так что, вероятно, могу что-то подсказать (направляйте вопросы [B]в личку[/B], обязательно отвечу!). Пересмотрела очень много и в интернете, и по всему городу. И обнаружилось, что есть очень много нюансов -- и по производителям, и по конкретным торговым точкам.:)
Также довелось приобретать мебель и на заказ (мой отзыв [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=9323873#post9323873"]здесь[/URL], в общем и целом довольны).
[B]Foxie[/B], а Вам, если еще не определились с цветом, могу посоветовать постараться посмотреть оба варианта мебели "вживую" и прислушаться к ощущениям, с какой будет комфортнее. Это важнее, чем может показаться -- сама в своих поисках не раз столкнулась с тем, что на сайте/в буклете цвет один, а в реале -- немного другой, или даже реальный предмет мебели выглядит, например, не настолько просторным, как в буклете, и это непосредственно влияло на решение.
Всем удачного выбора и красивых приобретений!:)
Все конечно хорошо, но будьте аккуратнее с цветом.
Тяжело находится в очень ярком помещении долго,
а дети проводят много времени в своих комнатах.
Недавно мы с 5летней дочерью ходили смотрели детские комнаты, попали в уголок, где было много ярко желтого цвета.
Так она быстро меня от туда увела.
Сказав: "так так много желтого, с ума сойти можно".
Она любит желтый, но тут был перебор.
Старайтесь делать светлые стены, а фасады мебели только цветными и то не сильно ядовитые
хотим купить дочке такую спальню...
[url]http://www.svitmebliv.kiev.ua/complect.php?complectID=1249&mcatID=1&catID=17&subcatID=174[/url]
комната у неё будет вроде как немаленькая 18м, но с малым кол-вом полезного пространства...поэтому чердак и стол-шкаф под ним хорошо для экономии...
интересует кто видел живьем или слышал отзывы ...как эта фабрика вообще по качеству?
спасибо за ответы!:)
[QUOTE=Дикочка;9227800]хотим купить дочке такую спальню...
[url]http://www.svitmebliv.kiev.ua/complect.php?complectID=1249&mcatID=1&catID=17&subcatID=174[/url]
комната у неё будет вроде как немаленькая 18м, но с малым кол-вом полезного пространства...поэтому чердак и стол-шкаф под ним хорошо для экономии...
интересует кто видел живьем или слышал отзывы ...как эта фабрика вообще по качеству?
спасибо за ответы!:)[/QUOTE]
18м2 мало для детской? Если смысл в кровати наверху?
Шкафов многовато, нужны ли они в таком кол-ве?
Тут хорош комод, шкаф и нижние 2 ступеньки. В ящики удобно складывать вещи. 3 и 4 ступеньки уже неудобны, ребенок может упасть доставая вещи от туда. Шкаф-пенал скорее всего надо будет прикрепить к стене, он высокий и узкий, может и упасть. Нет открытых полок. Детки любят мягкие игрушки, фото ставить на видном месте, также для книг нет полок, надо заказать отдельно.
Про качество не знаю, цвет приятный, не раздражает:)
[QUOTE=Ведьмочкa;9228569]18м2 мало для детской? Если смысл в кровати наверху?
Шкафов многовато, нужны ли они в таком кол-ве?
Тут хорош комод, шкаф и нижние 2 ступеньки. В ящики удобно складывать вещи. 3 и 4 ступеньки уже неудобны, ребенок может упасть доставая вещи от туда. Шкаф-пенал скорее всего надо будет прикрепить к стене, он высокий и узкий, может и упасть. Нет открытых полок. Детки любят мягкие игрушки, фото ставить на видном месте, также для книг нет полок, надо заказать отдельно.
Про качество не знаю, цвет приятный, не раздражает:)[/QUOTE]
18м...из которых....одна стена занята библиотекой от пола до потолка и перенести её куда-либо невозможно, т.к. доча у нас единственная кто будет жить в отдельной комнате одна, то ей библиотеку и сплавили :)
противоположная стена тоже "занята" - окно+выход на балкон...итого имеем 2 стены из которых в одной вход и лишь последняя полностью свободна. комната прямоугольная...свободного пространства "по стенкам" 4+5 метров
полки, как показывает практика со старшими - пылесборники и бардак...:(
книги будут хранится на полках "библиотеки"...мне кажется, что наоборот выдвижных ящиков может не хватить... и игровой столик ещё хотелось бы...но его можно и отдельно прикупить
главная проблема, что совершенно не представляю в каком цвете оформлять комнату с такой мебелью...т.к. доча фанатеет розовым, но розовую мебель не нашли в нашей ценовой категории... а брать "под дерево" не хочется...дерево должно быть либо натур либо никак, ИМХО :))
[QUOTE=Дикочка;9230981]18м...из которых....одна стена занята библиотекой от пола до потолка и перенести её куда-либо невозможно, т.к. доча у нас единственная кто будет жить в отдельной комнате одна, то ей библиотеку и сплавили :)
противоположная стена тоже "занята" - окно+выход на балкон...итого имеем 2 стены из которых в одной вход и лишь последняя полностью свободна. комната прямоугольная...свободного пространства "по стенкам" 4+5 метров
полки, как показывает практика со старшими - пылесборники и бардак...:(
книги будут хранится на полках "библиотеки"...мне кажется, что наоборот выдвижных ящиков может не хватить... и игровой столик ещё хотелось бы...но его можно и отдельно прикупить
главная проблема, что совершенно не представляю в каком цвете оформлять комнату с такой мебелью...т.к. доча фанатеет розовым, но розовую мебель не нашли в нашей ценовой категории... а брать "под дерево" не хочется...дерево должно быть либо натур либо никак, ИМХО :))[/QUOTE]
тогда понятно.
а сколько лет ребенку?
стены лучше белые, мебель сливаться со стенами не будет, можно розовые шторы. всякие акценты розовые, подушки, рамочки для картинок, фото.
и узнайте у производителя, возможно есть розовые фасады
[QUOTE=Ведьмочкa;9232119]тогда понятно.
а сколько лет ребенку?
стены лучше белые, мебель сливаться со стенами не будет, можно розовые шторы. всякие акценты розовые, подушки, рамочки для картинок, фото.
и узнайте у производителя, возможно есть розовые фасады[/QUOTE]
ребенку к моменту окончания создания комнаты будет 5 :)
белые стены- не опасно? ;) ведь мы будем обои делать...
фасадов розовых, к сожалению нет... ток голубой и оранжевый...акценты думала, но как будет сочетаться оранжевый с розовым? с трудом себе представляю...:rolleyes:
попытаться её уговорить на оранжевую/желтую цветовую гамму...как вариант, но она уж больно фанат розового :))