Ремонт телевизоров в Одессе. Импортные и отечественные. Выезд мастера на дом. Недорого. Гарантия. 787-98-46
Вид для печати
Ремонт телевизоров в Одессе. Импортные и отечественные. Выезд мастера на дом. Недорого. Гарантия. 787-98-46
Старенький Sumsung (1999-2000, точнее не помню) перестал включаться. Пульта потерян. Можно ли что н-ть сделать и сколько денег? (хотя бы примерно - вилка, ориентир).
Подскажите, телевизор Sharp, перестал реагировать на пульт и на кнопку включения на самом телевизоре. Что это может быть? И что делать?
[QUOTE=Fashion-Child;11659777]Подскажите, телевизор Sharp, перестал реагировать на пульт и на кнопку включения на самом телевизоре. Что это может быть? И что делать?[/QUOTE]
по моему это повальная эпидемия какая то!!у меня тоже самое,правда телевизор LG:(а мастер видимо здесь не бывает ссудя по тишине..
Телевизор Грюндиг, 29 дюймов, 100 Гц почините? В телевизоре щёлкает и картинка пропадает
У нас телевизор фунаи старенький ... вы на котовского выезжаети ?
tv Sony kv 2135 m3. Ребенок несколько раз подряд включил - выключил кнопкой на передней панели, теперь при включении горит только красная лампочка на "морде"(нет изображения и звука). Что может быть? Сколько может стоить ремонт?
[QUOTE=rexin;18622233]tv Sony kv 2135 m3. Ребенок несколько раз подряд включил - выключил кнопкой на передней панели, теперь при включении горит только красная лампочка на "морде"(нет изображения и звука). Что может быть? Сколько может стоить ремонт?[/QUOTE]
rexin, позвоните мне по тел. 787-98-46, Сергей. Обсудим, есть несколько доп. вопросов о неисправности.
Телевизор Грюндиг ST70-150 IDTV, 29 дюймов, 100 Гц
что то не в порядке с цветностью
[url=http://pixs.ru/showimage/izo1055jpg_8202873_1966790.jpg][img]http://i2.pixs.ru/thumbs/7/9/0/izo1055jpg_8202873_1966790.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/izo1053jpg_2804885_1966827.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/8/2/7/izo1053jpg_2804885_1966827.jpg[/img][/url]
сколько примерно может стоить ремонт?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, телевизор Samsung жк диагональ 37 дюймов 4 года. Не падал, в грозу не работал, не ремонтировался. Не так давно в нижней части экрана при переключении каналов стала появляться на 3-5 секунд полоса длиной 50-60 см и шириной 1 см из постоянно горящих кристаллов (пикселей). Через некоторое время появилась и постоянно светится такая же полоса в верхней части экрана на всю его ширину, только кристаллы не горят постоянно, а мерцают. Некоторые говорят что это вышли лампы подсветки и их нужно менять. Другие - что это проблемы с матрицей и ничего сделать нельзя. Что это может быть и ремонтируется ли это явление? Если ремонтируется - во что обойдется ремонт? Фото экрана может неудачное, но что получилось...[ATTACH=CONFIG]2658527[/ATTACH]
здравствуйте. телевизор панасоник, лет 15-ти, включал в розетку - громкий хлопок, и перестал работать звук. все остальное работает хорошо. интерисует примерная стоимость ремонта
здравствуйте.скажите пожалуста звук в телевизоре рыпит,рычит, в общем искажен)можно ли это починить и сколько примерно будет стоить?спасибо))
Здравствуйте, ulec. А как называется Ваш аппарат, и, если можно, номер модели (на задней стенке телевизора или в паспорте). Как проявилась неисправность - сразу или постепенно? Также Ваш район проживания. С ув., Сергей.
Оrion T20MS.
Насчет неисправности не знаю,мы живем на сьемной квартире,Вы понимаете.
Район-Черемушки.
Смотрите Личные сообщения
телевизор Vestel перестал показывать. Ничего не воняло и не стреляло а просто раз и как будь-то выключили с розетки а звук остался...
Ну что ж, давайте ремонтировать. Сколько лет приблизительно аппарату? Какова диагональ экрана? И, наконец, Ваш район проживания.
[QUOTE=Сергей Ш.;29841438]Ну что ж, давайте ремонтировать. Сколько лет приблизительно аппарату? Какова диагональ экрана? И, наконец, Ваш район проживания.[/QUOTE]
11 лет 54 см диагональ и место проживания пос котовского
GoshaD, смотрите Личные сообщения.
[QUOTE=Сергей Ш.;29860664]GoshaD, смотрите Личные сообщения.[/QUOTE]
И Вы тоже)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1445942&p=30186467#post30186467[/url]
Здравствуйте!
Интересует матрица на телевизор Philips 32PFL5322 - наподобие SHARP LK315T3LZ93. Можно ли уточнить цену, срок поставки, возможность замены в телевизоре ?
Родная матрица разбита точечным ударом, вся остальная электроника работает, показывает четверть экрана.
Интересует ремонт этого прибора
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0046jp_3998149_4306876.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/8/7/6/IMAG0046jp_3998149_4306876.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0048jp_2657759_4306882.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/8/8/2/IMAG0048jp_2657759_4306882.jpg[/img][/url]
Перестал включаться. Лампочка питания горит
.
Извините, что не отвечал - был далеко от города и интернета. Пожалуйста, уточните, что за прибор - у меня картинка не открылась.
Здравствуйте. У меня телик перестал включаться после грозы. Телик Самсунг (не плазма) 5 лет. Сколько может стоить ремонт?
если такой https://forumodua.com/showthread.php?t=1445942&p=30186467#post30186467 то можно купить ))
Здравствуйте, Люси88. Несколько вопросов:
-какова диагональ экрана ТВ?
-горит ли индикаторная лампочка?
-не было ли запаха горелого?
Диагональ не знаю но большой. лампочка горит, нажимаеш на пульт-мигает и что-то щелкает внутри. Запаха вроде не было
Добрый день! Телевизор philips диагональ 32 , вчера стал троить экран после выключения и включения проблема пропадала на пол часа , а сегодня после обеда перестал включатся лампочка горит идет легкий свист и всё! Можно спасти?
Добрый день. Телевизор LCD или кинескопный? Кроме того, я не совсем понял, что значит "троит экран после выключения".
Телевизор кинескопный ,Извините имела в виду после включения работал пол часа нормально а потом изображение от серидины портилось показывал так как будто 3d эффект всё расплывалось, сейчас вообще не работает .
user8405, загляните в Личные сообщения.
па
Какая стоимость выезда на дом (район Щорса)?
Это зависит от того, какой у Вас телевизор и что с ним случилось. Расскажите!
Меня интересует сколко может стоить ремонт самсунга
подскажите пожалуйста,с полки упал большой телевизор LG,после включения не работает,сколько будет стоить ремонт и диагностика и когда вы сможете подъехать посмотреть? живет в районе Дома мебели
Старенький Электрон-51ТЦ. Года 3 пролежал в гараже, включил... Звук есть, а изображения - нет. Хотел бы ещё для дачи его использовать пару сезонов
Татианке: телевизор кинескопный или панель (LCD, plasma)?
Bratello. ТВ действительно старенький, и не факт, что его можно отремонтировать. Впрочем, можно попытаться. Ваш район проживания?
телевизор кинескопный
Tatianka, смотрите Личные сообщения.
[QUOTE=Татианка;31191576]телевизор кинескопный[/QUOTE]
мастер смотрел,телескоп.трубка лопнула,так что если нужны целые платы и запчасти обращайтесь:(
всевозможный ремонт аудио,видео и телеаппаратуры.
диагностика бесплатная,гарантия на работу.
ещё могу обслуживать Б. Долину, М. Долину и окрестности.
Подскажите пожайлуста, сколько хотя бы примерно будет стоить ремонт старенького LG (лет 6). Подозрения на то, что полетел вход для антенны, т.к. при отсутствии таковой пользовались вилкой. вот и... не работает. теперь когда купили норм антенну не работает....Так вот интересует сколько примерно обойдется ремонт и есть ли смысл его ремонтировать? заранее благодарен.
Извините, отсутствовал в Одессе
Добрый день, Сергей! Подскажите возможно ли восстановить случайно стертое графитовое покрытие кинескопа?
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,возможен ли ремонт и во сколько он обойдется: телевизор сони тринитрон, трубка целая, подгорели бочонки на плате (со слов мастера).бочонки пропаяли, но телевизор после этого продержался ровно один день.при включении с кнопки на морде моргает красная лампочка. телик живет на фонтане.
alex_sandra, расскажите подробнее, что за кинескоп, какой ТВ, и как дошло до такой беды? Восстановление аквадага - штука хлопотная, и есть ли смысл...
Кукулёся, какая модель Sony (пишется на задней стенке ТВ), и сколько лет аппарату?
Телевизор LG CF-20F39 2001г., а ситуация глупа до безобразия, мама раскрутила телевизор и стерла во время уборки (показалось что пыль), стерла очень тщательно. Теперь боимся включать. Телевизор был отличный нас полностью устраивал, на новый к сожалению нет средств. Читала по поводу Graphit 33, но не совсем понимаю можно ли его использовать в нашем случае
Ну что ж, alex_sandra, давайте делать. Модель достойная, попытаемся спасти. Включать в таком виде действительно не следует. Позвоните мне 787-98-46, договоримся о времени и стоимости. С ув., Сергей.
Добрый день! Телевизор LG, старой модели (не меньше 8 лет), около 21 дюйма. Не работают входы-тюльпаны. Сколько будет стоить выезд на дом, осмотр? р-н Таирова
Vicrom, смотрите Личные сообщения.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько примерно обойдется ремонт телевизора [B]philips[/B] 21pt1727/60: [IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4837463[/IMG]
Проблема : включаю-слышу подозрительный звук-мигает экран-выключается. Звук такой, как током стреляет внутри телевизора. Включаю через 5 минут- история повторяется. Это излечимо?
Думаю, что излечимо. Однако больше не включайте аппарат, чтобы не усугубить неисправность. В каком районе Вы проживаете?
Таирово.
IVANKA, смотрите Личные сообщения.
Спасибо, Сергей, за оперативно и качественно проделанную работу:rose:
Рад был помочь.
Здравствуйте.
У меня кинескопический кубик SONY TRINITRON Model No KV-21LT1K ,2003 г.в. Работал всю свою сознательную жизнь без всяких претензий.Не разу не ремонтировался.Правда доки на него уже давно потеряны.Но может с месяц назад его лицо,то бишь экран, позеленел и стали всё время плыть тоненькие полоски вверх.Видимость кое-какая была.Но позавчера экран совсем стал плотно зелёный с плывущими вверх тонкими полосками.Картинка стала отсутствовать напрочь.И ещё он в этот же день,когда перестал показывать, придумал несколько раз сам выключиться.Вот теперь только звук и можно услышать,а увидеть ничего не возможно.(( Живёт это зеленолицее чудо на пос.Котовского.Возможно ли возродить былую красу лица моему старому другу?
Здравствуйте, BlackStar. Что-ж, давайте попытаемся. Есть весомые шансы на оживление.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, оторвался в телевизоре вход в который вставляется антенна, можно это справить и сколько стоит? Ответ в личку. Спасибо!
Шулька, смотрите Личные сообщения.
Добрый день.
Телевизор ЖК Samsung LE32M87BDX.
Внезапно появилась проблема с изображением.
Если смотреть телевизор, то все красно-черные.
Жуткие черно-красные цвета.
Вообщем картинка ужасная. Никакая коррекция контраста\яркости не спасает.
Данная ситуация наблюдается через все входы:
HDMI
TV
SCART
Необходимо продиагностировать телевизор, найти поломку и устранить её.
pad, звоните - условимся.
Здравствуйте,Сергей.мой телик пока работает (тьфу-тьфу) но проблема у мамы старенький эльджи перестал включатся.В районе чубаевки можете помочь?
Не большой кинескопный телек AKAI малайзийской сборки,
уже год лежит не включаясь...
в какой-то момент перестал работать и все
перед этим временно с периодичностью пропадал зеленый цвет и я смотрел все красно-синее.
Стоит ли его ремонтировать вообще или проще продать тем кто скупает такое добро??
Vestel перестал быть телевизором-пропало изображение. Живёт на пос Котовского. Скажите,доктор, как и где лечить?
Savinion, думаю, что отремонтировать можно. Звоните, я скажу ориентировочную стоимость, а решать Вам.
Спасибо Сергею! Ремонт прошел тяжело но важен результат! Телевизор стал телевизором)))
Старался.
Немножко рябит первый националный.это из за антенны?
Доброй ночи. Телевизор Orion spp2125f поломался...
Как поломался не знаю, при разборке обнаружились вздутые и взорванные конденсаторы на плате, конденсаторы заменил, но при включении появляется узкая горизонтальная полоса яркая...
Еще после разборки я спаял высоковольтные провода которые идут на кинескоп, т.к. их не удавалось отсоединить (с обеих концов они паяные - пришлось перекусить).
Скажите сколько будет стоить ремонт такой вот неполадки?
Здравствуйте,старенький телевизор grundig t55-066\5. не разворачивается экран.Звук есть. Сначала разворачивался со временем после включения , потом перестал вовсе. Имеет ли смысл ремонт и сколько будет стоить.?
To Quattro - звоните, условимся.
To Mary-y. Возможно, стоит попытаться. Попытка - не пытка. Звоните, условимся о стоимости.
Нужно подчинить телевизор Philips. Диагональ, кажется, 25". Проблема в изображении - розовый экран и мелкая горизонтальная полоска. Всё остальное работает.
Ох, извините, отсутствовал в Одессе.
Сергей будете в наших краях может заедете? посмотреть телик-вроде много красного цвета.
Ремонт телевизоров всех моделей в Одессе. Недорого. Гарантия.
Большое спасибо за оперативный ремонт!:):good:
Благодарствую и рекомендую:)
Добрый день плазменная панель Samsung PS-42C91HR, при включении выключается три четыре раза, а потом работает , какова приблизительно цена ремонта?
Спасибо, Miyazaki. Старался.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 18:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]mariannazzz, смотрите Личные сообщения.
Добрый день!!!
Поломался телевизор TECO LCD TV модель TA 3271 RW, он просто потух, и не включается, можно ли что-то сделать с ним???
Здравствуйте, juletta_cc. Звоните мне 787-98-46, думаю, что договоримся.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. При транспортировке телевизора с дачи на экране телевизора Samsung LE46D55K образовалась царапина 5мм в правом нижнем углу. С первого взляда не заметно. Но я-то знаю! Возможно и имеет ли смысл менять матрицу?
По моему мнению, однозначно не стоит! Попробуйте обратиться к мастерам, которые ремонтируют автомобильные лобовые стёкла. Царапины, сколы заливают спец. быстротвердеющей смолой, затем полируют. Получается незаметно.
Скажите сколько будет стоить такой ремонт?:появилось 3,4 радужные дуги,ну в общем радуга намагнитилась,возможно от магнитов или колонок и она не проходит вообще,вы можете их убрать?телевизор LG почти новый 2 года...если можете перезвоните 063 3805933,живем в центре..
Перезвонил.
Ту-тук,
скажите, если на ламповом телеке (15 лет телеку)
пропадает периодически зеленый цвет и все становится сине-красное, то это капец кинескопу?
Телек можно выкидывать ?
подскажите, плз!
телек ВЕКО, кинескопный, 51см, лет 10 от роду...
Проблема - в верхних углах начались искажения по цвету (какой-то из RGB пропал), проблема потихоньку прогрессирует к центру и вниз. есть смысл лечить? или лечение встанет дороже самого телека?
рядом ничего эл.магнитного нет... часики только всегда наверху стояли.. :)
жду в ЛС
Спасибо!
pavelTV, смотрите ЛС.
Спасибо Сергею!
Проблемы вылечил даже по телефону! :) Всё заработало как раньше :)
to Savinion. Вы уж, кажется, не в первый раз обращаетесь по поводу Вашего телека. Звоните 787-98-46, пообщаемся.
здравствуйте,возможно ли починить usb и hdmi выходы в плазменном самсунге?очень спешила и резко выдернула провод,вместе с чипом из входа юсб..после этого некоторое время 1 выход работал,а потом перестали все выходы работать..когда подключаю флешку или жесткий диск,он вроде бы видит,что подключены,отображает в меню,но не читает их
Здравствуйте, Sarnarkiss. Боюсь, такую неисправность в домашних условиях не устранить. Лучше обратиться в авторизованный сервис Самсунг.
Добрый вечер и с наступающим Новым годом!!!Подскажите пожалуйста,телевизор жк LG LK330.Проработал год,на єкране появилось 2 пунктирные вертикальные двойные полосы,одна пошире,вторая поуже.Лечится ли это,и сколько это может стоить????Спасибо.....
To 2fingaz. Симптомы серьёзные, похоже на неисправность процессора или матрицы. В любом случае - диагностика и лечение стационарное (в авторизованном сервисе).
Респект мастеру!