Продолжение следует:)
Продолжение следует:)
[QUOTE=! Кузьмич;10695851]Продолжение следует:)[/QUOTE]
Ссылки на предыдущие серии
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16364"] Будет ли дешеветь недвижимость? [/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=114649"]Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=185353"]Недвижимость и цены - вперед или назад?[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=290936"]Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!! [/URL]
4 темы ! Афигеть! С 2006 года ! Как время бежит !
Ура! Я успел третьим отметиться пока флудерасты не "затопили" тему :smile_anim:
Бунт на корабле подавлен, значит точно будет дорожать!))
Уже боюсь отписываться
Свято место пусто не бывает :)
(напевает под нос)
Эту тему не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь... :)
[QUOTE=lumar;10696317]Бунт на корабле подавлен, значит точно будет дорожать!))[/QUOTE]
Уже 2 дня дорожает. :) 50 сделок в день.:rolleyes:
я с вами, не бойтесь ))
и тишина
[URL="http://dom.ria.ua/news/170856"]http://dom.ria.ua/news/170856[/URL]
[QUOTE] Для приобретения заветного жилья в ход идут сбережения всех членов семьи, банковские кредиты, займы у друзей и знакомых. Украинцы не видят проблем в том, что 70% доходов большой семьи, состоящей из детей, родителей, бабушек-дедушек целых 15 лет будут идти на погашение ипотечных кредитов на однокомнатную квартиру на окраине. Самое главное - будет свое жилье. [/QUOTE]
Порой кажется, что ноги роста цен на недвигу растут в основном по причинам описанным в данной статье ... :)
[B]"... дааа, тут уже ничего не поделаешь ... гены ... Клим Чугункин ..." [/B][I](профессор Преображенский, к/ф "Собачье Сердце")[/I] :)
боимся
Спасибо Кузьмичу! Хотя, невольно вспомнилась его...бабушка:(
[QUOTE=BOSOTA;10697299][URL="http://dom.ria.ua/news/170856"]http://dom.ria.ua/news/170856[/URL]
Порой кажется, что ноги роста цен на недвигу растут в основном по причинам описанным в данной статье ... :)
[B]"... дааа, тут уже ничего не поделаешь ... гены ... Клим Чугункин ..." [/B][I](профессор Преображенский, к/ф "Собачье Сердце")[/I] :)[/QUOTE]
Ноги безудержного роста росли только изза того, что в какойто момент прибыль от перепродажи недвижимости превысила депозиты. И банки начали кредитовать бетонометры вместо производства.
[QUOTE=ktoto;10697329]боимся[/QUOTE]
Да не.
Все на месте.
Затаились, чтобы обвал не спугнуть.:D:D:D
Интересно, с 5-го раза получится сделать тему таки о недвижимости? :) Судя по началу - не похоже...
Что-то Фёдорыч и Яныч пока что наших надежд не оправдывают! А уж пора бы им начинать деньги из тумбочки доставать.
И все таки квартиры падают в цене! :cry:
[QUOTE=! Кузьмич;10697960]И все таки квартиры падают в цене! :cry:[/QUOTE]
Примеры? :)
А вот интересно как максимально долго способны упорствовать все те, кто мешает реальному падению цены? Ставили бы на типовые квартиры сразу уже цену в млн. $ -- одинаково покупать не будут. Зато если уж кто наклюнется с деньгой -- так сразу будешь миллионером!
[QUOTE=kelvin;10698061]Примеры? :)[/QUOTE]
В ноябре смотрели 62м за 72 у.е. и не 1грн меньше.
Уже 66 у.е. (продолжение следует).
Являюсь постоянным подписчиком с сент 2009.
Самая нормальная тема, где можно в непринужденной обстановке обсудить новости политики, бизнеса и даже... недвижимости.
[QUOTE=kelvin;10698061]Примеры? :)[/QUOTE]
А у вас по примерам в Scope не видно,что цена проседает?:)
[QUOTE=shuttle;10698692]А у вас по примерам в Scope не видно,что цена проседает?:)[/QUOTE]
Видно что проседает по принципу: а запуплю-ка я цену повыше и буду постепенно снижать по появления спроса. Это с трудом можно назвать проседанием :)
А вот новых объектов по ценам весны прошлого года не видно...
[URL="http://dom.ria.ua/news/170325"]Риелторы Украины объединятся в единую организацию[/URL]
И название классное: ССНУ отражает положение на РН.:sarcastic_hand:
[QUOTE=kelvin;10699133]Видно что проседает по принципу: а запуплю-ка я цену повыше и буду постепенно снижать по появления спроса. Это с трудом можно назвать проседанием :)
А вот новых объектов по ценам весны прошлого года не видно...[/QUOTE]
Для меня важным показателем является, что все объекты за которыми я присматривю не проданы. А кое где даже незначительно снижены цены.
Причем цены, по сегодняшним меркам, не завышены.
Где же это море сделок навещаное риэлторами?:confusion:
[QUOTE=spiderwick;10699486]Для меня важным показателем является, что все объекты за которыми я присматривю не проданы. А кое где даже незначительно снижены цены.
Причем цены, по сегодняшним меркам, не завышены.
Где же это море сделок навещаное риэлторами?:confusion:[/QUOTE]
Та ладно... [B]BBK[/B] только сказал в пылу спора... и все :)
ИМХО на рынке намечается очередной стояк аля начало 2008-го и без ипотеки или очередного обвала никакого движняка не будет...
[QUOTE=kelvin;10699785]Та ладно... [B]BBK[/B] только сказал в пылу спора... и все :)
ИМХО на рынке намечается очередной стояк аля начало 2008-го и без ипотеки или очередного обвала никакого движняка не будет...[/QUOTE]
Намечается?
Если исключить короткое оживление прошлой весной то по моему он и не прекращался.
[QUOTE=newbazis;10697907]Что-то Фёдорыч и Яныч пока что наших надежд не оправдывают! А уж пора бы им начинать деньги из тумбочки доставать.[/QUOTE]
Есть подозрения, что это будет НАША тумбочка.:(
Однозначно цены снижаются,даже смотря по разделу продажи - только очень медленно,,,:rose:
[QUOTE=spiderwick;10699989]Есть подозрения, что это будет НАША тумбочка.:([/QUOTE]
Подозрения? У меня это уже уверенность. Заграница нам накрутит дули. В самом лучшем случае кинут какую-нить подачку, с которой ничего толком не решить.
А бабло надо где-то брать. И раз снаружи вариантов нет, то остается только внутри. Партийных и сочувствующих трогать, само собой, не будут. Остаются всякие там оранжевые буржуи. Возможно, что с них начнут. А может и договорятся. А потом подойдет очередь всего остального населения. И тут уж будут по все строгости закона. Выжмут все, до последней капли.
а может, стоит дать теме более широкое название, шото типа "Недвижимость и все, что с ней сопряжено. Флуд."
это поможет не нарушать кое-какие правила, и избежать раздражения модераторов типа:
"Да, тут просто тема для фантазеров))
Давайте обратим внимание на то, что называется данная тема Недвижимость. Дно или...? Обсуждение.
и уж точно не называется "Давайте будем обсуждать..... "
[QUOTE=ktoto;10696127]Ссылки на предыдущие серии
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16364"] Будет ли дешеветь недвижимость? [/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=114649"]Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=185353"]Недвижимость и цены - вперед или назад?[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=290936"]Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!! [/URL][/QUOTE]
:good:
Респект напомнили. Я плакаль!
Время когда время когда солнце светило ярче а алени были молодыми.
[QUOTE]
да она каждый день дорожает [/QUOTE]
[QUOTE]
Но поверьте, я НИКОГДА БЫ НЕ ПРОДАЛА квартиру дешевле, чем купила.
И так сделают абсолютно все (исключение составляют кризисные ситуации в семье)... Поэтому дешевле чем сейчас цены НЕ БУДУТ. [/QUOTE]
[QUOTE]Но есть инттересный пока райончик - Слободка называется. Цены там (пока) божеские и кто поумнее выкупает сейчас по несколько домов. А ведь практически центр и за 5-10 минут добирашься до Дерибасовской, к примеру.[/QUOTE]
Действительно слободка ведь самое перспективное место для инвестирования.:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Вот интересно, счас смотрю много покупают подвалов, а ведь их вроде нельзя купить?
Как обстоит с этим дело, не подскажите?
Тоже какая-никакая недвижимость.[/QUOTE]
И подвал то же.:rzhu_nimagu:
[QUOTE]никто случайно не знает как можно приватизировать чердак? причем, так чтоб не платить за это все деньги мира и не собирать подписи у соседей, т.к. это бесполезно, они скорее удавятся, чем подпишут.[/QUOTE]
А этот вообще воротила, начинающий Баффет!
[QUOTE]Вывод один - сильно будут дорожать и дорожают земли с обеих сторон Одессы - что со стороны Ильичевска и дальше что со стороны Вапнярки. Минимум на 100% в год. Если не случится что-то хреновое, конечно... [/QUOTE]
Вапнярка, я уже под столом:D
[QUOTE]Народ, а что вы думаете о Дальнике? Смотрю я цены на недвижимость там и облизываюсь [/QUOTE]
Этот явно что-то замыслил.
Вон ВВК повел контрнаступление [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=389675"]https://forumodua.com/showthread.php?t=389675[/URL]
И главное как сформулировал пожелания:
[QUOTE]Хотелось бы сообщения типа:
Ищу 1-к хрущ на Черемушках не первый не последний этаж предлагали варианты от 38 до 45. Вариантов мало при просмотре собственники уступать значительно (не) готовы.[/QUOTE]
[QUOTE=spiderwick;10700985]:good:
Респект напомнили. Я плакаль!
Время когда время когда солнце светило ярче а алени были молодыми. [/QUOTE]
+1000% ... только первые пару страниц с 2006г читаешь и сразу вспоминается анекдот - как обманчива природа, сказал ёжик слезая с кактуса ... :)
а если по теме - на прошлой неделе смотрели участки размером 10 соток в 10-ти км зоне (с асфальтом, газ, свет, вода, по участку), динамика цен такая :
2007г - 60-70куе
2008г (весна) - 90-100 куе
2009г (весна) - 30-40 куе
2010г (весна) - 15-25 куе
за 10куе можно взять без асфальта, в удалении 100 - 150м от коммуникаций ... очередь не стоит, многие участки продаются по уже по 4-5 лет ... улыбок на лицах риелторов НЕТ ... :(
За [QUOTE]2010г (весна) - 15-25 куе
[/QUOTE] это где?
Нашим риэлторам и продаванам есть куда стремиться - [URL]http://www.yaplakal.com/forum2/topic271954.html[/URL]
[QUOTE=Толстяк;10700771]а может, стоит дать теме более широкое название, шото типа "Недвижимость и все, что с ней сопряжено. Флуд."
это поможет не нарушать кое-какие правила, и избежать раздражения модераторов типа:
"Да, тут просто тема для фантазеров))
Давайте обратим внимание на то, что называется данная тема Недвижимость. Дно или...? Обсуждение.
и уж точно не называется "Давайте будем обсуждать..... "[/QUOTE]
А мож назвать тему :
"Фантазии на тему хрущь по пять "
[QUOTE=BOSOTA;10702026]улыбок на лицах риелторов НЕТ ... :([/QUOTE]
Второй год уже кризис идет, а риелторы так и не научились улыбаться. :(
[QUOTE=Ники;10702041]За это где?[/QUOTE]
10-ти км зона от центра города ... ДубльГис Вам в помощь ... :)
[QUOTE=! Кузьмич;10697960]И все таки квартиры падают в цене! :cry:[/QUOTE]
за неделю цены только подросли:(
смотрели пару недель назад несколько квартир и смотрели вчера, продавцы запрашивают цены выше, но как-то неуверенно они озвучивают эти суммы, так что торг уместен.
[QUOTE=Ya010180;10703726]за неделю цены только подросли:([/QUOTE]
Меня всегда умиляло, как люди умудряются увидеть рост цен за неделю. :rzhu_nimagu:
Другое дело статистика, там хоть достаточная выборка. Хотя, судя по всему сейчас выборка для статистики совсем недостаточная.
[QUOTE=BOSOTA;10702026]+1000% ... только первые пару страниц с 2006г читаешь и сразу вспоминается анекдот - как обманчива природа, сказал сказал ёжик слезая с кактуса ... :)
а если по теме - на прошлой неделе смотрели участки размером 10 соток в 10-ти км зоне (с асфальтом, газ, свет, вода, по участку), динамика цен такая :
2007г - 60-70куе
2008г (весна) - 90-100 куе
2009г (весна) - 30-40 куе
2010г (весна) - 15-25 куе
за 10куе можно взять без асфальта, в удалении 100 - 150м от коммуникаций ... очередь не стоит, многие участки продаются по уже по 4-5 лет ... улыбок на лицах риелторов НЕТ ... :([/QUOTE]
Рассказываю реальный случай. Моя мама году эдак в 99 купила участок недалеко от Ильичевска, 8 соток (участок находится перед Санжейкой, ближе к Ильичевску). Теперь внимание по ценам... купила его за 50 у.е. Ей Богу не вру, такие смешные тогда были цены, в которые сейчас верится с трудом!
В 2008 году участки в этих местах продавались за 50 - 55 тыс. у.е.
Решила вот мама продать участок, заявленой цены никто не давал, цену постепенно снижали и, в конце концов, таки продала участок за 12 тыс. у.е. соседу. Участок буквально в 4-5 км от Ильичевска, с нормальной транспортной развязкой, наличием света и воды на участке. Но мама была счастлива, что продала и за эти деньги, т.к. интереса к земле не было вообще.
Вот какой чудовищный разрыв межу начальными вложениями, "хотелками" и реальной ценой продажи.
[QUOTE=5had0w;10703773]Меня всегда умиляло, как люди умудряются увидеть рост цен за неделю. :rzhu_nimagu:
Другое дело статистика, там хоть достаточная выборка. Хотя, судя по всему сейчас выборка для статистики совсем недостаточная.[/QUOTE]
Радует, что с утра у Вас отличное настроение:)
Я говорю о том, что увидела вчера: продавцы запрашивают цены выше, чем пару недель назад.
Вопрос в другом - имеется ли место сделкам на сегодня по таким ценам?
[QUOTE=Ya010180;10703914]Радует, что с утра у Вас отличное настроение:)
Я говорю о том, что увидела вчера: продавцы запрашивают цены выше, чем пару недель назад.
Вопрос в другом - имеется ли место сделкам на сегодня по таким ценам?[/QUOTE]
Ну БаБайКа заявляла про 1500 сделок в месяц по Одессе :search:
Не нае.... /не обманешь - не проживёшь/ не продашь
позавчера я хотел пробежать утром 10 километров но проспал.
вчера я опять хотел пробежать но уже 11 километров. чето не срослось.
сегодня я хотел пробежать все 20, чего уж мелочиться, но на втором километре сдох.
вот думаю если завтра буду хотеть пробежать 300км. то хоть 3 пробегу?:laugh:
[QUOTE=Ya010180;10703914]
Место всегда имеется, ибо мир не без добрых людей. Всегда найдется одаренная личность, купившая вдвое дороже, чем нормальные люди. Вот эти личности и греют сейчас рынок. Потому, что баба Клава слышала от бабы Фроси о том, что баба Дуся лично знает человека, который видел как кто-то продал однокомнатную за 60 туе. И поэтому все срочно дорисовывают нолики у себя на ценниках.
А еще демонстрируется поразительная наивность - баба Клара, которую не смогли обмануть ни власти, ни мошенники, искренне верит в то, что однушку купили за 60, не задаваясь вопросом "А с чего бы это, если вокруг полно однушек по 50?".
Сделки по-любому будут всегда, но вот вопрос хороший -- сколько этих сделок. Думаю, что покупают в основном те, кто все-таки умудрился сейчас или накануне что-то продать и срочно ищет другое, чтобы вселиться туда с семьей, т.к. жить ему попросту больше негде, а также те, у кого слабые нервы и игра в подождем ему противопоказана.
[QUOTE=5had0w;10704095]Место всегда имеется, ибо мир не без добрых людей. Всегда найдется одаренная личность, купившая вдвое дороже, чем нормальные люди. Вот эти личности и греют сейчас рынок. Потому, что баба Клава слышала от бабы Фроси о том, что баба Дуся лично знает человека, который видел как кто-то продал однокомнатную за 60 туе. И поэтому все срочно дорисовывают нолики у себя на ценниках.
А еще демонстрируется поразительная наивность - баба Клара, которую не смогли обмануть ни власти, ни мошенники, искренне верит в то, что однушку купили за 60, не задаваясь вопросом "А с чего бы это, если вокруг полно однушек по 50?".[/QUOTE]
как доходчиво все объяснили!
спасибо, милейший!
Стал бы завтра курс доллара 15 грн. -- у продавцов моментально был бы другой подход к покупателям и ценообразованию.
Народ, а кто знает почем земля в Червоном Хуторе? Жаль Юры33 нет, он там катался, наверное, знает.
У нас знакомые там оптом 150 соток взяли на перепродажу за 2,5 т. у.е. для перепродажи... хотят по 6 продавать. Ох, и умиляют меня такие продаваны.
Когда ханыга сосед , пропивший квартирко и проживающий по этой причине круглогодично на даче , сказал , что продаёт дачу за 45 000 , я переспросил - гривен , чтоль ?( больше 9 000 долл !!) , он сказал - нед ! Баксов ! Сначала я подумал , что у него началась белка . Потом я хотел посмотреть - шо за лох выкинет столько деняг - 45 000 долл (!!!) - за халабуду из ворованого кирпича , без коммуникаций но со своим берегом?
Оказалось - весь из себя гордый , хамоватый 30-ти летний перец на Хонде Пилоте ( он и других участков там же по таким ценам понаскупал где смог уговорить продать - не все соглашались ), и быстро-быстро отгрохал будку из сруба , за которую сразу стал заряжать 280 000 долларов .......
на двор шла осень 2008
Будка так и стоИт пустАя , брёвна сруба потеряли блеск и потрескались....Товарный вид - тютю .
Зато как красиво безлошадный ханыга - сосед взул аццкого борыгу на здоровенном чёрном иппонцком жыпе на 45 000 долларов - я этот номер на всю жизнь запомню.
==================================
Гы . После того , как ханыга зарядил 45 000 долл. Другие ханыги за соседений участок , но уже без своего берега , и ваще без халабуды , стали заряжать 60 000 долларов . Но не срослось шото там у них - так и стоИт участок в бурьянах .
BOSOTA;[QUOTE]2010г (весна) - 15-25 куе[/QUOTE]
[quote=Ники;10702041]За это где?[/quote]
[quote=BOSOTA;10703710]10-ти км зона от центра города ... ДубльГис Вам в помощь ... :)[/quote]
Не знаю где вы смотрели,но
взагали по параметрам
10-15 км ,
более-менее правильной формы
тихое место
маршрутки (и не одна в день)
коммуникации рядом/на
более-менее обжитой район
Я лично дешевле 35 за 6 сот. не встречала.
И не уступают особо.:(
Может не там смотрю? Подскажите :rose:
Количество реальных продаж на нынешнем РН мне очень напоминает ситуацию с покупкой телевизоров японского пр-ва сразу после распада СССР -- цены были выше крыши, а реальных покупателей единицы. Я помню, как тогда с нескрываемой завистью говорили о счастливом обладателе такого девайса: "У него -- японский телевизор!!!" Это сейчас японо-корейско-китайская продукция прочно прописалась в каждом доме и имеется даже у пьющих и пенсионеров, и наверное, гораздо проще сейчас сосчитать у кого нет такого телевизора, но тогда это было роскошно, а в сочетании с видиком той же марки называлось вожделенно-желанным каждому словом -- видеодвойка! Я каждое лето на институтских каникулах гостил у тётки в Москве и с большим восхищением пользовался их видеодвойкой. Где-то дома завалялись проспекты на все это добро тех лет, так там цены были от 800 и до 2000 у.е. за более продвинутые марки с большой диагональю по тем временам и это в Москве в "М-Видео" в 1991-92 г.г. Я это вспомнил к тому, что тогда ними владели единицы, а количество пользователей возрастало по мере снижения цены и повышения дохода населения и при достижении нынешних цен и доходов людей такая аппаратура пришла даже в захолустные сёла. Для оживления РН Украины нечто аналогичное с доходами и ценами тоже должно иметь место. Если купить телевизор "Панасоник", скажем за 1700 у.е. в 1991 г. и искать кому его продать за 2500 баксов, то может и жизни не хватить на этот поиск. Так и с квартирами.
[quote=Кошка у окошка;10704344]Народ, а кто знает почем земля в Червоном Хуторе? Жаль Юры33 нет, он там катался, наверное, знает.
У нас знакомые там оптом 150 соток взяли на перепродажу за 2,5 т. у.е. для перепродажи... хотят по 6 продавать. Ох, и умиляют меня такие продаваны.[/quote]
Ха,
смотря где на ЧХ,очень сильно зависит не только от улицы,но и от расположения на самой улице.
Тк с одной стороны может быть ЛЭП,а с другой кладбище,или балка
[QUOTE=Кошка у окошка;10704344]Народ, а кто знает почем земля в Червоном Хуторе? Жаль Юры33 нет, он там катался, наверное, знает.
У нас знакомые там оптом 150 соток взяли на перепродажу за 2,5 т. у.е. для перепродажи... хотят по 6 продавать. Ох, и умиляют меня такие продаваны.[/QUOTE]
Если они новой нарезки взяли. Тогда за счастье если они по 2 продадут. Есть неадекваты с хотелкой по 15 - 20 за сотку. Посреди хутора пока что нормального ничего не нашел. То перепад высот в метр по участку , то бюро торпедных катеров под боком. И хотелка 10к за сотку. Вообще по хутору практически нет дорог, кататься там не очень удобно.
[QUOTE=spiderwick;10699250][URL="http://dom.ria.ua/news/170325"]Риелторы Украины объединятся в единую организацию[/URL]
И название классное: ССНУ отражает положение на РН.:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Еще выразительной была бы аббревиатура названия "Союз Риэлтеров Украины"
Вот точно знаю, что кладбища рядом нет. Улицу не спрашивала...
А вообще, был бы у меня миллион для покупки недвижимости:)), даже не знаю, куда бы его потратила. У нас в Одессе катастрофически не хватает зеленых районов, где можно было бы отдохнуть, погулять с ребенком, послушать тишину. Кто бывал за границей, тот поймет и не станет прикалываться. Возможность занырнуть в огромный ухоженный парк и отрешиться от суеты, все это возможно даже в огромном мегаполисе.
Червоный Хутор.. покатались там, есть приличные места, но не хочу - много-много домов на относительно небольших участках, я там задыхалась. Сухой Лиман тоже самое, только домишки победнее. В городе пока дорого, хотя кто ищет...
[QUOTE=newbazis;10698371]А вот интересно как максимально долго способны упорствовать все те, кто мешает реальному падению цены? Ставили бы на типовые квартиры сразу уже цену в млн. $ -- одинаково покупать не будут. Зато если уж кто наклюнется с деньгой -- так сразу будешь миллионером![/QUOTE]
Справедливости ради, реальному падению цены пока "мешают" и некоторые хомяки, готовые покупать жилье по сегодняшним ценам.
[QUOTE=donich;10705847]Справедливости ради, реальному падению цены пока "мешают" и некоторые хомяки, готовые покупать жилье по сегодняшним ценам.[/QUOTE]
тада это не хомяки а алени:shine:
Хомяк - такой как Рино/Бугай в Вольте -
нет таких грузовиков , чтоб сдержали хомяков
Подписываюсь на новый буитдаражать.
[QUOTE=donich;10705847]Справедливости ради, реальному падению цены пока "мешают" и некоторые хомяки, готовые покупать жилье по сегодняшним ценам.[/QUOTE]
типаж таких неусидчивых торопливых "хомяков" отлично показан в фильме "Калина красная". Одноименный герой картины сказал так:"Мне деньги жгут ляжку!" И пожелал, чтоб ему на всю сумму немедленно организовали эдакий бордельеро или забег в ширину. Так, вот, в нашей нынешней ситуации на РН -- "...народ для разврата собрался!.."(с).
[QUOTE=Ники;10704762]BOSOTA;
Я лично дешевле 35 за 6 сот. не встречала.
И не уступают особо.:(
Может не там смотрю? Подскажите :rose:[/QUOTE]
Что касается места - карты откроем только после покупки ... :)
Такие цены от риелторов при попытке решения данного вопроса "в лоб", а Вы зайдите с тыла и картина сразу изменится ... не забывайте, что в первую очередь с их стороны к Вам применяется только чрезмерная хитрость выработанная годами и информационное оружие ... если будете действовать теми же методами, но ещё жестче - вас непременно ждет УСПЕХ ... КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ :)
[QUOTE=newbazis;10706877]типаж таких неусидчивых торопливых "хомяков" отлично показан в фильме "Калина красная". Одноименный герой картины сказал так:"Мне деньги жгут ляжку!" И пожелал, чтоб ему на всю сумму немедленно организовали эдакий бордельеро или забег в ширину. Так, вот, в нашей нынешней ситуации на РН -- "...народ для разврата собрался!.."(с).[/QUOTE]
Это когда деньги шальными были ляжку жгли, а теперь приходится попотеть чтобы заработать и так легко с ними мало кто расстается!Времена другие.:)
О вот вы все где тусуетесь!
Сегодня со мной произошла печальная история! Я встретил близкого друга которого не видел с конца 2007 года! Залип в кредите на хату на 73000$! Просил одолжить 4000$ на полгода ему надо просрочку погасить за три месяца! Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще! Во общем сказал что кризис денег нет. Не знаю как он будет выкручиваться! А в тот год он мне пел как классно что купил квартирку!
[QUOTE=BOSOTA;10706949]КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ :)[/QUOTE]
Подобное лечится подобным:rose:
ВВК вежливо попросил меня из своей темы. :)
[QUOTE=Ведьмочкa;10708638]ВВК вежливо попросил меня из своей темы. :)[/QUOTE]
шо за тема?
только для мужжчинок.....?
[QUOTE=Zentner120;10708353] Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще![/QUOTE]
думаю после такого ,другом, а тем более близким, его назвать тяжело
[QUOTE=Ведьмочкa;10708638]ВВК вежливо попросил меня из своей темы. :)[/QUOTE]
лохторат окучивает :shine:
[QUOTE=Zentner120;10708353]О вот вы все где тусуетесь!
Сегодня со мной произошла печальная история! Я встретил близкого друга которого не видел с конца 2007 года! Залип в кредите на хату на 73000$! Просил одолжить 4000$ на полгода ему надо просрочку погасить за три месяца! Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще! ![/QUOTE]
Таких друзей , за х.вост и в музей
[QUOTE=kvartira;10708693]шо за тема?
только для мужжчинок.....?[/QUOTE]
"пацалуй меня в тухес"
[QUOTE=Кошка у окошка;10704344]
У нас знакомые там оптом 150 соток взяли на перепродажу за 2,5 т. у.е. для перепродажи... хотят по 6 продавать. Ох, и умиляют меня такие продаваны.[/QUOTE]
Жизнь заставит,так глядишь докупят ещё лошадку с плугом, и начнут пахать,сеять.:)
Хотела вам такую сплетню поведать.
На днях видела собственника квартиры в кукурузе (шевченко/шампанский). Его квартира не кредитная. Так вот говорит, что дом сдан 4 года назад (так ли это?) И на данный момент там 28% квартир под арестом, а 20% в залогах в банках. И ближайшие 2 года, по его мнению, жопа не закончится.
Как думаете, дейтсвительно ли может быть, там такое кол-во проблеммных квартир.
[QUOTE=Lenza;10709390]Хотела вам такую сплетню поведать.
На днях видела собственника квартиры в кукурузе (шевченко/шампанский). Его квартира не кредитная. Так вот говорит, что дом сдан 4 года назад (так ли это?) И на данный момент там 28% квартир под арестом, а 20% в залогах в банках. И ближайшие 2 года, по его мнению, жопа не закончится.
Как думаете, дейтсвительно ли может быть, там такое кол-во проблеммных квартир.[/QUOTE]
Вполне возможно! Ведь у нас в стране многие брали кредиты под залог квартиры не только для покупки самой квартиры но и что бы просто улучшить жизнь! Там мебель докупить ремонт сделать, телек там ещё чего! Но могу сказать что в домах сданных два года назад количество не проданных квартир ещё строителями достигает на некоторых объектах до 30%! У шефа просил помочь купить квартирко в одном из новопостроенных домов "Строительной фирмой"( они ему должны кучу бабла)! Так вот когда он принёс список свободного жилья в их объектах я просто прозрел, конечно есть дома где 5-6 квартир ещё не проданы а есть и по более!
[QUOTE=Zentner120;10709595]Вполне возможно! Ведь у нас в стране многие брали кредиты под залог квартиры не только для покупки самой квартиры но и что бы просто улучшить жизнь! Там мебель докупить ремонт сделать, телек там ещё чего! Но могу сказать что в домах сданных два года назад количество не проданных квартир ещё строителями достигает на некоторых объектах до 30%! У шефа просил помочь купить квартирко в одном из новопостроенных домов "Строительной фирмой"( они ему должны кучу бабла)! Так вот когда он принёс список свободного жилья в их объектах я просто прозрел, конечно есть дома где 5-6 квартир ещё не проданы а есть и по более![/QUOTE]
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
"Помедленней, я записую" (с)
[QUOTE=Zentner120;10709595]Вполне возможно! Ведь у нас в стране многие брали кредиты под залог квартиры не только для покупки самой квартиры но и что бы просто улучшить жизнь! Там мебель докупить ремонт сделать, телек там ещё чего! Но могу сказать что в домах сданных два года назад количество не проданных квартир ещё строителями достигает на некоторых объектах до 30%! У шефа просил помочь купить квартирко в одном из новопостроенных домов "Строительной фирмой"( они ему должны кучу бабла)! Так вот когда он принёс список свободного жилья в их объектах я просто прозрел, конечно есть дома где 5-6 квартир ещё не проданы а есть и по более![/QUOTE]
Так там цены до утра, по крайней мере были раньше...
[QUOTE=MachuPikchu;10710854]Так там цены до утра, по крайней мере были раньше...[/QUOTE]
Да именно были! О чём я и пытаюсь сказать спрашивали их пол года назад! Они запулили докризисную цену, за счёт списания долга шеф мог взять пару хаток но он уходил в убыток причём сильно! Щас судится!
Взят курс на оздоровление раздела "Продам": [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=389747[/url]
А то каждая вторая тема о продаже превращается в "дайтетилифончик".
[QUOTE=donich;10711049]Взят курс на оздоровление раздела "Продам": [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=389747[/url]
А то каждая вторая тема о продаже превращается в "дайтетилифончик".[/QUOTE]
ты думаешь, что "дайтетилипончики" прочитают этои аларм? сомневаюсь :nea:
[QUOTE=Joric;10711181]ты думаешь, что "дайтетилипончики" прочитают этои аларм? сомневаюсь :nea:[/QUOTE]
Незнание закона не освобождает от ответственности. :rtfm:
Кстати уже видел, как потерли несколько таких просьб.
А после того как Скрытик открыл глаза, что можно жаловаться на сообщения, я думаю будет не западло на эти "дайтетелефончики" время от времени стучать.
Да , четаю архив за 2006 год . Это коррида.
[QUOTE=Бездомный;10711595]Да , четаю архив за 2006 год . Это коррида.[/QUOTE]
И не говори. А сейчас так скушно, что кризики уже друг с другом спорят, чтоб хоть как-то оживить разговор. :)
Да не зачем последние подоражайки мигрировали? В натуре скучно!
К стаи кто то знает упала стоимость отделочных работ! Меня штукатурка интересует!
[url]http://banknews.com.ua/7806.html[/url]
Прошлась по магазинам, по рынку "Котовский" в поисках куртки для ребенка. Вот потеплеет немного, а одеть нечего. Фиг вам, они весеннее и не завозили, побоялись, что не продадут. Только остатки зимнего и совсем легкие вещи.
Поговорила с продавцами, у некоторых по несколько дней и почина нет. В итоге нашла куртку, так девочка так прыгала возле нас, зайчиком, лишь бы я не передумала.
Растет благосостояние народа
[QUOTE=Ведьмочкa;10713272]
Растет благосостояние народа[/QUOTE]
Я вчера заезжал в Антошку посмотреть ребенку сандалии (2 года ребенку). Цены просто шокировали, хорошие сандалии не Китай стоят в районе 400-500 грн., есть и за 600 грн.. Китай 150-200 грн. Может поэтому и мало надежд у продавцов продать свой товар...
и на 7-м почина часто не бывает (я об одежде). Те, у которых несколько точек, постепенно сокращают количество.
[QUOTE=Ведьмочкa;10713272]Прошлась по магазинам, по рынку "Котовский" в поисках куртки для ребенка. Вот потеплеет немного, а одеть нечего. Фиг вам, они весеннее и не завозили, побоялись, что не продадут. Только остатки зимнего и совсем легкие вещи.
Поговорила с продавцами, у некоторых по несколько дней и почина нет. В итоге нашла куртку, так девочка так прыгала возле нас, зайчиком, лишь бы я не передумала.
Растет благосостояние народа[/QUOTE]
растер разрым между бедными и богатыми.
бедные не могут купить хрущи, богатым - нафиг оно надо.
небольшая прослойка середняка- может хрущ купить, но метит в более хорошее жилье.
сидите тут, ничего не знаете :)
Во Львове вторичное жилье существенно упало в цене
[url]http://korrespondent.net/business/realestate/1058122[/url]
Печально:(
[QUOTE] Я экономлю на картошке. Вообще не покупаю её сейчас. Потому что цена высокая #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10637590&postcount=723"][B]723[/B][/URL]
[/QUOTE]
[quote=Ники;10713887]Печально:([/quote]
Ты смайлик видела? Он прикалывается. Молодая в 5 раз дороже будет.
[QUOTE=Lenza;10713834]сидите тут, ничего не знаете :)
[url]http://korrespondent.net/business/realestate/1058122[/url][/QUOTE]
Да что нам какой-то там Львов, у нас куреня по 300, чего уж там про городские квартиры говорить...
Ишь чего захотели - 35 за однушку... фиг вам :)
[quote=Lenza;10713834]сидите тут, ничего не знаете :)
[URL]http://korrespondent.net/business/realestate/1058122[/URL][/quote]
начало статьи;
[quote] львовяне, не сумевшие найти покупателя на свою жилую недвижимость в течение нескольких месяцев, готовы снижать изначально заявленную стоимость на 10-15%. "
[/quote]
последний абзац:
[quote]
Как сообщалось ранее, в 2010 году [URL="http://korrespondent.net/business/realestate/1053664"][COLOR=#aa55cc]ожидается[/COLOR][/URL] рост вторичного и первичного рынка недвижимости в пределах 12-15%.
[/quote]
Шото у них нестыковки:)
[QUOTE=Ники;10713887]Печально:([/QUOTE]
Это тоже? (С той же ветки, следующий пост...)
[QUOTE] А еще люди на ночь часы останавливают!!! Кто ж на них ночью смотрит? А экономия ощутимая, в два раза дольше механизм работает... [/QUOTE]
[QUOTE=Lawyer;10714057]Это тоже? (С той же ветки, следующий пост...)[/QUOTE]
обычным пенсионерам юмор не понять.
кто живет на одну обычную пенсию............:(:(
[QUOTE]А еще люди на ночь часы останавливают!!! Кто ж на них ночью смотрит? А экономия ощутимая, в два раза дольше механизм работает...[/QUOTE]
У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.
Кладет мобильный в коробочку и всю конструкцию в розетку. Даже столик приспособиил под высоту розетки..
А на полах держит тряпочки, чтобы паркет не испортился, и еще недавно иголочкой из стыков паркета каких-то микронасекомых доставал, жаловался что там что-то может заводиться в растворе паркетном, если он натуральный... Неделю где-то доставал...
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...
[QUOTE=RJK;10714236]У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.
Кладет мобильный в коробочку и всю конструкцию в розетку. Даже столик приспособиил под высоту розетки..
А на полах держит тряпочки, чтобы паркет не испортился, и еще недавно иголочкой из стыков паркета каких-то микронасекомых доставал, жаловался что там что-то может заводиться в растворе паркетном, если он натуральный... Неделю где-то доставал...
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...[/QUOTE]
Вы не интересовались у него? С ним все в порядке ?
[QUOTE=RJK;10714236]У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...[/QUOTE]
:laugh: еще можно мыться мылом не вынимая его из мыльницы. так на дольше хватит))))
[QUOTE=templar;10714641]:laugh: еще можно мыться мылом не вынимая его из мыльницы. так на дольше хватит))))[/QUOTE]
такой расход. Лучше ваще не мыться