Моей дочке 12 лет. Поет, ну очень хорошо. Куда лучше отдать ее заниматься вокалоом? Подскажите, плиз. :shine:
Вид для печати
Моей дочке 12 лет. Поет, ну очень хорошо. Куда лучше отдать ее заниматься вокалоом? Подскажите, плиз. :shine:
в дом творчества конечно на Новосельского кажись
В ДК им.Леси Укранки. ТАм есть классный препод. Или в муз. училище подойдите
Школа хорового искусства, Лютеранский пер.1, напротив консерватории. Помимо всего прочего, там есть индивидуальные занятия вокалом.
С наступившим 2009-м! :)
А подскажите, плиз, кто знает, сколько нынче стоит индивидуальное занятие по вокалу.
По поводу занятия вокалом посоветую по началу найти в своем районе дом творчества и попробовать поводить девочку туда...если это не каприз и ей это не перестанет нравитьс,так как занятия вокалом - это труд и требует затарат определенных усилий,то можно подыскать девочке достойного преподавателя.Сразу оговорюсь - "хороший преподаватель" - понятие субъективное,мнений быть может огромное колличество.решать Вам.
По поводу цен на частные уроки - все зависит от опыта и амбиций прподавателя.Достойные ниже 15 у.е. за урок не работают.
Работают достойные - в лесю иди украинку там помогут!
[QUOTE=fotoalbum;3922449]Достойные ниже 15 у.е. за урок не работают.[/QUOTE]
Это Ротару что ли преподаёт сама? :rzhu_nimagu:
За такую цену даже Билана можно петь научить. :laugh:
[QUOTE=Ветошь;3933133]Это Ротару что ли преподаёт сама? :rzhu_nimagu:
За такую цену даже Билана можно петь научить. :laugh:[/QUOTE]
Это недорого, если учесть что урок длиться примерно полтора часа то 5 у.е. за полчаса занятия с проф. преподователем по вокалу очень даже дешего.
Школьные преподователи (укр.яз,хим,биология,математика )за индивидуальное занятие берут 10 у.е. час.
обратитесь к студентам муз училищ %)
вас всему тому же, что за 15 уе, научат за 1 уе час ))
[QUOTE=Ветошь;3943471]обратитесь к студентам муз училищ %)
вас всему тому же, что за 15 уе, научат за 1 уе час ))[/QUOTE]
Уважаемые студенты музучилищ!
Откликнитесь! :)
Буду очень вам признательна!!!
[QUOTE=Milana;3943550]Уважаемые студенты музучилищ!
Откликнитесь! :)
Буду очень вам признательна!!![/QUOTE]
если Вы хотите,чтобы экспериментировали учась учить на Вашем ребенке,чтож попробуйте...хотя в детских центрах недорогие ,но опытные педагоги работают,которые учат именно детей.Приличные педагоги в детском центре "Моряна" на Чкалова, работают как в классическом направлении,так и в эстрадном.Дерзайте.
:)[QUOTE=Ветошь;3933133]Это Ротару что ли преподаёт сама? :rzhu_nimagu:
За такую цену даже Билана можно петь научить. :laugh:[/QUOTE]
:)Видимо Вы не сталкивались с достойными педагогами или просто не знаете о чем говорите.Хороший преподаватель не может стоить 1 доллар...он ценит свою работу.Я Вам,например,не предлагала педагогов именитых из Консерватории,там ниже 25 за 45-60 минут не разговаривают...а вот научить могут даже Билана,хотя ему вряд ли уже это поможет...:)
есть очень хороший преподаватель вокала
начинают петь даже те, кто плохо говорил до этого
телефон дам в личку, пишите.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;3937774]Это недорого, если учесть что урок длиться примерно полтора часа то 5 у.е. за полчаса занятия с проф. преподователем по вокалу очень даже дешего. [/QUOTE]
С детьми по 1,5 часа заниматься просто нереально. И по медицинским показаниям нельзя, если только конечной целью не является напеть "узлы" на связках
15-20 у.е за 40 мин берут очень известные педагоги в Одессе.
В основном цена от5 -10 у.е. за 40 мин занятий.
Я выпускница муз.училища по классу эстрадный вокал.Сейчас получаю высшее образование по этой же специальности!!
Так что если что..пишите в личку!!
10 уе в*час
[QUOTE=Yakim;1328822]Моей дочке 12 лет. Поет, ну очень хорошо. Куда лучше отдать ее заниматься вокалоом? Подскажите, плиз. :shine:[/QUOTE]
почему так поздно опомнились, если ваша дочка ну очень хорошо поет?)))
Как преподаватель вокала,скажу.что не поздно!!!
[QUOTE=MISS ANY;6689648]Как преподаватель вокала,скажу.что не поздно!!![/QUOTE]
Я выпускница муз.училища по классу эстрадный вокал...)))
Ты для меня не показатель...:laugh:
Хм!!Если честно то я тоже!!!!Я выпускница муз.училища По классу эстрадного вокала..на данный момент получаю высшее образование по этой же специальности!
Так что.....!Ты должна сама понимать,что не поздно!
MISS ANY, желаю тебе успехов в твоем творчестве..
лучше ребенка отдавать пораньше на вокал..тем более если есть вокальные данные..
Сама понимаешь, чтобы выступать на сцене, одних вокальных данных мало...
Мой малый поет с 5 лет..сейчас ему 8 и если честно трудно представить, если бы он начинал петь с 12 лет..
Да,согласна,что нужно отдавать как можно раньше.
Но..это не поздно..тем более если ребенок хочет заниматься и будет это делать..тогда все нормально и он догонит все что ему нужно и возьмет свое...
Скажу.Что многие перед поступлением к нам в училище очень мало занимаются вокалом..но за 4 года..обгоняют тех кто занимаются им с детства.
12 не поздно!!!!
Вопрос в том что если мальчик то надо учесть что через пару лет начнется мутация голоса придется на время бросить пение!
Для Уважаемой выпускницы муз училища скажу что 12 - это может быть рано для начала занятий вокалом!!!!!!!!
зы Аню не трож!!!!!
[QUOTE=Ivanoff;6859730]начнется мутация голоса придется на время бросить пение![/QUOTE]
Если нет медицинских противопоказаний, то можно и не бросать. Просто время занятий уменьшается до 30 мин в день, и распевки только в середине диапазона. Главное в этот период не пытаться "слепить" какой-то определённый тип голоса. Иногда бывает, что у подростка большой диапазон и "педагог" думает, что может сделать то, что ему больше нравится (кто тенора, а кто бас). А последствия - проблемы со связками, лоренгиты, фарингиты и т. д.
Уважаемый Иванофф ваша Аня неправа...
и никто ее нетрогает..она впринципе может и за себя постоять, если что...взрослая девочка вообще-то))))
[QUOTE=Klever;6860978]Если нет медицинских противопоказаний, то можно и не бросать. Просто время занятий уменьшается до 30 мин в день, и распевки только в середине диапазона. Главное в этот период не пытаться "слепить" какой-то определённый тип голоса. Иногда бывает, что у подростка большой диапазон и "педагог" думает, что может сделать то, что ему больше нравится (кто тенора, а кто бас). А последствия - проблемы со связками, лоренгиты, фарингиты и т. д.[/QUOTE]
учтемс...спасибо!!!!!!
Я вам еще раз повторяю.я говорю на собственном опыте..(Очень жаль,что вы тоже выпускница муз.училища и не знаете...)
Если вы заканчивали наше училище ,то должны знать такого преподавателя Бондаренко Людмила Георгиевна.Так она начала заниматься музыкой,в частности вокалом в 19 лет.И она просто замечательный педагог вокалист,хормейстер и вообще очень талантливый человек.
А я занималась в детстве вокалом с 7 до 10..потом бросила и вернулась в вокал професионально в 14 лет за год да поступления до училища.И добилась очень много.Главное желание.Потому что я работала и стремилась.
По этому...вам [B][U]Красотк@[/U][/B] наверняка на предмете методика преподавания..должны были объяснить такие вещи!
Девушка успокойтесь..вы опять не правы..
Согласна, чтобы работать преподом по вокалу достаточко 2 года и ты уже препод..
Но если ты в жизни хочешь достигнуть большего
начинать надо как можно раньше...
покрайней мере уже лет 6-7 потеряно..
Я вам говорю,что не преподом!!И я вам скажу это не так то просто..кто так говорит...то чаще и сам ничего не умеет и другого научить не сможет.
А вы как я понимаю с детства занимаетесь??И как??Много достигли??
Подскажите хорошего преподавателя по вокалу для частных занятий. Играю на гитаре. Но никогда не пел, сейчас хочу восполнить это.
Нужен человек, который просто поможет правильно поставить голос. Интересует блюзовый вокал.
(Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=HU81bYtYtDs"]пример[/URL] того, как играю (я справа)). Хочу петь :).
[QUOTE=MISS ANY;6877395]Я вам говорю,что не преподом!!И я вам скажу это не так то просто..кто так говорит...то чаще и сам ничего не умеет и другого научить не сможет.
А вы как я понимаю с детства занимаетесь??И как??Много достигли??[/QUOTE]
Походу вы так ничего и непоняли..
Мне больше нечего вам сказать))))):stop:
Это по ходу вы не понимаете....считаете,что только вы тут все знаете.....
Очень жаль..что наши выпускники бывают и такими..(((
Ох уж эти женщины, им лижбы поругаться в общественном месте...
Лучше бы спели ;), тема-то вокальная!
На самом деле..я не собиралась ругаться...я сначала высказала профессиональное мнение....
Но просто некоторые считают,Что правы только они...ну это их дело...
Тема была про другое!И если человек захотел заниматься вокалом..то пусть это делает!
мне за 30 и я всю жизнь мечтала иметь красивый голос. Реально хоть немного поставить голос? Не для большой сцены.
Конечно реально!!!
[QUOTE=Panochka;7006032]мне за 30 и я всю жизнь мечтала иметь красивый голос. Реально хоть немного поставить голос? Не для большой сцены.[/QUOTE]
Почитай тут http://www.goloslogos.ru/
Еще есть на Троицкой 47,ДЦЮТ"Самоцвет", и очень хорошо преподает вокал Сакаева Елена Михайловна,мы уже занимаемся 6 год, победители многих конкурсов.....советую....
и..... цена.......будете крайне удивлены..........
желаю успеха......
если будет мобильный нужен ... напишу.......
[QUOTE=Panochka;7006032]мне за 30 и я всю жизнь мечтала иметь красивый голос. Реально хоть немного поставить голос? Не для большой сцены.[/QUOTE]
У меня есть одна ученица 50-ти лет. Пришла 2 месяца назад и должна сказать, что делает успехи. :good: Так что учиться никогда не поздно.
И насколько это реально природный голос за 1 занятие? У нас в Одессе такое есть?
Не думаю, что реально за одно занятие. Это всё равно что утверждать, что ваши привычки изменятся за один час. Постановка голоса это психофизиологический процесс, который длится у каждого по-разному.
Для того,чтобы заниматься эстрадным вокалом, мало одного фа-но... Нужны аппараты - техника! Брать кучу денег и елозить с учеником по роялю это для села...или для нашей деревенской Адессы! Где хочут научить дитя пению...А серьёзные препады из консы на слух не могут отличить пения исполнителя под плюс от живого звучания!!!Ищите нормальную студию!!!Не водите детей к самоучкам, почитайте, что написано в дипломе! Унас не выпускают ВУЗы преподов по эстрадному вокалу! Просто не выпускают. Поверте мне, как спецу.
бред..
Ну, если у нас не выпускают нормальных пропод. так какой смысл искать хорошую студию.Кто-же там преподает?
Я начала пробовать петь где то 10 лет назад... Занималась с препод.... некоторое время Но вот с "постановкой голоса" проблема... Была у врача фониатора сказали лирико - колоратурное сопрано. Но к сожалению совершенно не владею верхним регистром... Мне хочется прийти к педагогу что бы мне наконец сказали у меня просто физиологическое строение не то или просто голос слабенький в верхушке... Подскажите человека который действительно мог мне помочь в этом....
я там занималась вокалом!
За один урок вы не сможете толком ничего сделать.. Такого просто не бывает. Если брать уроки на протяжении месяца(минимум), то тогда вы увидите какой-то прогресс. Это вам любой адекватный человек скажет.
Из всех тех, с кем мне удалось поработать, могу предложить, пожалуй, только одного человека - Настю Андрееву. Потрясающая вокалистка и сможет помочь добиться успехов.
Если кому-то нужно, то постараюсь найти номерок
Найдите пожалуйста номерок...
Спасибо...
Вот и я о том же,дяревня у нас, дяревня...Поэтому и нет Меркури и Гиланов.
Кто хочет поближе узнать о работе с эстрадными вокалистами, и по методике обучения педагогов, ищите голливудские школы. У них это развито.
А наши Марьи Ванны с 10-ти 50-ти летним опытом не знают куда микрафон надо включать, да и как в него петь надо...Ну не учили их этому...
URAO,гонишь.
в Одессе вокалом занимаются практически везде
в любую музыкалку.
Согласна. Занимаются практически везде и практически все, но вопрос в другом - а умеют ли?)))
Наталья Х, напишу в личку
[QUOTE=URAO;14917587]
А наши Марьи Ванны с 10-ти 50-ти летним опытом не знают куда микрафон надо включать, да и как в него петь надо...Ну не учили их этому...[/QUOTE]
У Вас немного неверные данные. Как минимум - Марь Ванн не так уж и много + они знают, что такое "микрофон", как в него петь и как он пишется) Не защищаю таких преподавателей, но даже среди них можно найти грамотного и достойного.
Подскажите, плиз, где найти хорошего преподавателя вокала для дочери 11 лет, но чтобы при этом еще у чил игре на пианино.
Подскажите хорошего преподавателя вокала на поскоте.
[QUOTE=VALERY54;14918192]URAO,гонишь.[/QUOTE]
Все правильно пишет... У нас преподов раз два и нет )))
Подскажите хорошего преподавателя вокала на посёлке Котовсокго. Обновляю сообщение :) , до сих пор ищу!
Здравствуйте!дайте пожалуйста номер тел учителя по вокалу!!!спасибо!))
Ребятки,подскажите,пожалуйста,хорошего преподавателя по вокалу на пос.Котовского? Наш дом творчества сразу отпадает)))))
Добрый вечер! Моей доченьке 2 года и 8 мес. Кто то из преподавателей занимается с таким возрастом? она ПОСТОЯННО поёт)
Мне вот настучало 22, играю на гитаре, блокфлейте, перкуссии, нотную грамоту знаю, но петь с листа не умею :( А ощущаю, что это необходимо (подбирать могу нормально, это происходит довольно быстро но интуитивно), хотелось бы на мало-мальском уровне владеть вокалом.
1. Стоит ли идти в ДК Леси, или лучше обратиться в близжайшую музыкальную школу, или есть лучше варианты??
2. Где могут поработать со мной на сольфеджио?
Здравствуйте, мне 20 лет и я хочу заниматься вокалом, подскажите, пожалуйста, куда можно податься в таком возрасте?? (может где - то на поселке есть такая музыкалка?)
Заранее спасибо за ответ)
[B]ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ В ОДЕССЕ
[/B]
[B]● Постановка голоса
● Освоение классической и современных вокальных техник
● Подготовка исполнительского номера
● Подготовка к участию в конкурсах, музыкальных проектах различных форматов
● Студийная работа
● Консультирование
● Вокальное продюсирование
● Работа с солистами и ансамблями
● Комплексное использование классических (итальянская, русская вокальная школа) и современных (школа С.Риггса, М.Кросс, Е.Белобровой и др.) методик обучения
● Индивидуальный подход к каждому ученику и соблюдение гигиены голоса
[/B]
[B]ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ НАД ВОКАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬСКИМ МАСТЕРСТВОМ►
[/B]
• Постановка правильного певческого дыхания, «опоры» звука, верной работы резонаторов
• Работа над чистотой интонирования, чувством ритма, развитие координации слуха и голоса
• Выравнивание регистров
• Работа над дикцией, артикуляцией
• Расширение вокального диапазона
• Работа над подвижностью, тембральной яркостью, развитием динамической силы голоса
• Исправление певческих недостатков
• Освоение различных исполнительских приемов (штрихи, расщепление, субтон), импровизационной техники
• Снятие физических и психологических зажимов
• Нахождение индивидуальной манеры исполнения в академическом, эстрадном, джазовом, рок, этническом стилях; профессиональные консультации хип-хоп, рэп, рагга-исполнителей
• Подбор песенного репертуара с учетом вокальных данных, возраста, особенностей личности, художественности, актуальности и востребованности на музыкальном рынке
• Работа над адекватностью интерпретации, образностью исполнения (актерское мастерство, движения), подачей песенного материала на сцене
• Особенности работы с публикой
• Работа с микрофоном, контроль записи вокала в студии и постпродакшн
[B]Занятия проводит педагог Людмила Мазур
[/B]
[URL="http://mila-mazur.promodj.com"]http://mila-mazur.promodj.com[/URL],
[URL="http://myspace.com/milamazur"]http://myspace.com/milamazur[/URL]
[email][email protected][/email]
[B]О ПЕДАГОГЕ ►
[/B]
Людмила Мазур
Педагог по вокалу, хормейстер, ивент промоутер.
Магистр, изучала историю мирового искусства, методику вокального исполнительства и хорового дирижирования, занимается исследованиями в области арт-педагогики, имеет публикации в международных научно-практических журналах.
Принимала участие в мастер-классах по методологии музыкального образования профессора Стокгольмского драматического института, эксперта Нобелевских концертов Михаила Казинника и мастер-классах по импровизации композитора, музыкотерапевта из Германии Ульрике Хааге.
С 2005 года в течение пяти лет была солисткой украинского фолк-рок-фанк-регги проекта, совместно с которым записала живой акустический альбом (при участии этно-джазовых музыкантов из Львова) и первый студийный лицензионный альбом в Киеве в 2008 году;
представляла Украину на одном из самых крупных фестивалей мира «Przystanek Woodstock» в 2009 году, а также принимала участие в сотнях фестивальных туров, клубных концертов, благотворительных акций, культурных мероприятий и творческих обменов в Украине, России, Польше и Европе.
Некоторые песни включены в музыкальные коллекции самых популярных песен украинской эстрады 2008 года. Кроме того, участвовала в организации международного фестиваля молодежной музыки на украинском побережье Черного моря.
Выступления в совместных концертах с легендарными Snap, группами Julian Tomas & Friends, Русланой, ВВ, НеДіля, Скай, Пікардійська терція, Тартак, ТіК и многими другими.
В данный момент преподает вокал в одной из школ искусств Одессы, занимается с хоровым коллективом, сотрудничает с проектами в стилях Deep House, Soulful House, Intelligent & Soulful Drum&Bass.
Ученики - лауреаты Всеукраинских и Международных конкурсов "Наполним музыкой сердца", "На гребне волны", полуфиналисты "Детского Евровидения" 2011
Подскажите, пожалуйста, преподавателя. Интересует фольклорное пение.
[QUOTE=u.rok;24127929][B]ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ В ОДЕССЕ
[/B]
... педагог Людмила Мазур...[/QUOTE]
Новая инфа из блога педагога:
[B]Ученица Людмилы Мазур Татьяна Мыза
вышла в финал Национального отбора Детского Евровидения 2012!
Болеем за Одессу 8 июля в финале украинского отбора (трансляция из Артека по Нац.ТВ)!
[/B]
[IMG]http://li.tl/i/i/kQM6f_medium.jpg[/IMG] [IMG]http://li.tl/i/y/_QQGE_medium.jpg[/IMG]
Девочки,мальчики, подскажите преподавателя по вокалу на посКоте. ну очень дочь (13 лет)любит это дело, играет на гитаре, поет,все хвалят, но я то слышу что учится,учиться и еще раз учится!ходила в ДЦ,с 6 лет, но там, как по мне,не учат ПЕТЬ, там учат песни((( Или нам так повезло((( Нужен человек что реально в состоянии поставить голос!
Подскажите где можно в Центре пойти на вокал?
[QUOTE=Pret-a-porte;17247124]Ребятки,подскажите,пожалуйста,хорошего преподавателя по вокалу на пос.Котовского? Наш дом творчества сразу отпадает)))))[/QUOTE]
Обучение эстрадному вокалу в оборудованной студии с применением новейших инновационных технологий. Постановка голоса, дикции, сценическое движение, работа с микрофоном. Подбор репертуара,сценического образа. Создание оригинальных фонограмм минус, запись голоса. Сочинение музыки и текстов. Подготовка к поступлению в ВУЗ и участию в международных конкурсах. Занятия проводятся по специально разработанной методике. 048-703-23-86, 098-274-71-13, 095-708-51-56, 063-102-29-41
Обучение эстрадному вокалу в оборудованной студии с применением новейших инновационных технологий. Постановка голоса, дикции, сценическое движение, работа с микрофоном. Подбор репертуара,сценического образа. Создание оригинальных фонограмм минус, запись голоса. Сочинение музыки и текстов. Подготовка к поступлению в ВУЗ и участию в международных конкурсах. Занятия проводятся по специально разработанной методике. 048-703-23-86, 098-274-71-13, 095-708-51-56, 063-102-29-41
[QUOTE=uray;34883934]Обучение эстрадному вокалу в оборудованной студии с применением новейших инновационных технологий. Постановка голоса, дикции, сценическое движение, работа с микрофоном. Подбор репертуара,сценического образа. Создание оригинальных фонограмм минус, запись голоса. Сочинение музыки и текстов. Подготовка к поступлению в ВУЗ и участию в международных конкурсах. Занятия проводятся по специально разработанной методике. 048-703-23-86, 098-274-71-13, 095-708-51-56, 063-102-29-41[/QUOTE]
где проходят занятия? и стоимость?
Ищу преподавателя эстрадному вокалу, занимались академическим недолго, желательно на Таирово.
Все кинулись петь!А работать кто будет?:rtfm:
Подскажите, плиз, где найти хорошего преподавателя эстрадного вокала для дочери 12 лет.
Мы занимаемся в музыкальной школе на двух специальностях:
1 специальность – фортепьяно уже 5 класс,
2 – академический вокал 3 класс - но увы у нас эстрадный вокал …
Если можно то плизззз нам нужна консультация Кравец Нины Вячеславовны
Как нам к ней попасть на консультацию????
Помогите пожалуйста !!!!
телефон ее
мой телефон 0953322671
Интересуют уроки эстрадного и рок вокала с нуля закомплексованной девушке в центре или лучше на слободке.
Ищу преподавателя вокала для взрослого человека, в идеале с обучением и на фортепиано.
Уроки вокала.
Дети с 5 - 18 лет.
В занятие входит:
-развитие слуха,
-постановка голоса,
-правильного дыхания,
-работа с микрофоном,
-запись на студии,
-подготовка к вокальным конкурсам.
Также уроки фортепиано, нотная грамота, теория музыки.
Стоимость урока: 50грн. Занятия проводятся на пос. Котовского, также выезжаю на дом. Тел.:0954745344 , 0931404404 Алла Викторовна.
[QUOTE=DzClOd;41222154]Уроки вокала.
Дети с 5 - 18 лет.
В занятие входит:
-развитие слуха,
-постановка голоса,
-правильного дыхания,
-работа с микрофоном,
-запись на студии,
Также уроки фортепиано, нотная грамота, теория музыки.
Стоимость урока: 50грн. Занятия проводятся на пос. Котовского, также выезжаю на дом. Тел.:0954745344 , 0931404404 Алла Викторовна.[/QUOTE]
А почему до 18 лет? Я вот планируют начинать заниматься, но я старше 18:)
Добрый день! Подскажите в приморском районе занятия вокалом для ребенка (почти 5 лет)
Спасибо за предложение, но поселок котов кого нам никак не подходит! Успеха вам с талантливыми детками
[QUOTE=Ella;41857444]Добрый день,меня зовут Элла,я педагог вокала,преподаю на дому,на поселке котовского!
Закончила училище искусств и культуры им.К.Ф.Данькевича по классу вокала.В общей сложности занимаюсь музыкой ровно 11 лет.
С октября месяца начинаю новый набор желающих.Возможно именно Вы хотите научиться петь,не бояться микрофона,да и просто чувствовать себя супер стар в караоке!Также с радостью помогу и обучу маленьких деток(от 4-х лет)!
На все интересующие вопросы отвечу в личных сообщениях.[/QUOTE]
Добрый день оставьте пожалуйста свой номер телефона! Спасибо)
[QUOTE=Карина84;42008490]Добрый день оставьте пожалуйста свой номер телефона! Спасибо)[/QUOTE]
093-762-04-72,Элла
интересует преподаватель по вокалу - постановка голоса, желательно п.Котовского, мне 30 лет. Заранее благодарю за информацию, мой тел 0982247270 Татьяна. ( нужно срочно )
Нет поющих и не поющих.Есть желание и трудолюбие.Возможно именно Вы,хотите учиться и научиться петь.Возможно именно Вы,хотите попробовать свои силы в вокальном мастерстве.Я рада буду помочь Вам в достижении своей цели,своей мечты.
Занимаюсь с детками от 4х-5 лет и старше.Индивидуальный подход к каждому ученику,индивидуальный подбор репертуара,включая все Ваши желания.Желающих показать свой талант и умения народу-подготавливаю к различным вокальным конкурсам,выступлениям и записи в студии.
Возможно именно вокал-Ваш скрытый талант.Так дайте же ему волю.
Я рада помочь Вам и Вашим близким почувствовать себя настоящим певцом,а возможно,даже стать им.
Главное-это Ваше желание и стремление.
Стоимость урока длительностью в 60 минут-70 гривен.
[B][U]Уроки вокала.[/U][/B]
Дети с[B] 5 - 19[/B] лет.
В занятие входит:
-развитие слуха,
-постановка голоса,
-правильного дыхания,
-работа с микрофоном, есть все необходимое вокальное оборудование,
-запись на студии,
[U]О себе[/U]: обучалась на базе Консерватории, лауреат многочисленных вокальных конкурсов с 2000г., опыт работы 2,5 года. Также есть успешный опыт подготовки учеников к конкурсам.
Стоимость урока: 50грн. Занятия проводятся на пос. Котовского, также выезжаю на дом. Алла Викторовна.
Здравствуйте!Меня зовут Анна.Я преподаю вокал.Я закончила в 2009 году Одесское Училище Искусств и культуры по специальности "Эстрадно-джазовый вокал".На данный момент получаю высшее педагогическое образование по этой же специальности.Лауреат многочисленных вокальных конкурсов.Опыт работы с детьми и взрослыми уже довольно большой .Занятия проходят на дому либо у меня ,либо у ученика.В процессе обучения вы научитесь основам вокального мастерства.(развитие музыкального слуха,чувства ритма, дыхание,дикция,подача звука).Обучение различным вокальным приёмам и освоение вокальной техники Индивидуальная постановка голоса.Так же подготовка к вокальным конкурсам,концертам,подготовка к звукозаписи.Длительность занятия 60 мин.По всем вопросам в л.с.
Эстрадный вокал в оборудованной студии с применением новейших инновационных технологий. Постановка голоса, дикции, сценическое движение, работа с микрофоном. Подбор репертуара,сценического образа. Подготовка к поступлению в ВУЗ и участию в конкурсах. Занятия по специально разработанной методике.Создание оригинальных фонограмм минус, запись голоса. Сочинение музыки и текстов. Центр города, тел.048-703-23-86, 098-274-71-13, 095-708-51-56, 063-102-29-41, Юрий Александрович. Стаж работы 15 лет. Руководитель-методист эстрадной вокальной студии. Южно.Укр.Пед.Университет - магистр вокала, теории и истории музыки. Аспирант института искусств.
Ищу девушку, преподававшую вокал в здании на Бунина, где клуб Махарадж. Скиньте плиз контакты
ищу преподавателя народного вокала для взрослого
хочу научиться петь украинские народные песни в более-менее аутентичной манере исполнения (не поп, не эстрадное и не академическое)
Чтоб как бабки в селе , а не как оперные певицы:)
спасибо заранее за координаты преподавателя или за рекомендации где такого можно найти в Одессе
Очень нужен педагог джазового вокала. (в центре)
Преподаю эстрадный вокал на Черемушках, опыт работы 14 лет.ОЧЕНЬ люблю свою работу,люблю работать с голосом.Работала в Виннице,Киеве ,Одессе - много учеников победителей и финалистов различных конкурсов и телешоу.Беру заниматься как взрослых так и деток с 5 лет.
Нужен преподаватель по вокалу для мальчика 6 лет.
на Таирово.
[B]Уроки вокала.[/B]
Дети с 5 - 19 лет.
В занятие входит:
-развитие слуха,
-постановка голоса,
-правильного дыхания,
-работа с микрофоном, есть все необходимое вокальное оборудование,
-запись на студии,
О себе: обучалась на базе Консерватории, лауреат многочисленных вокальных конкурсов с 2000г., опыт работы 3,5 года. Также есть успешный опыт подготовки учеников к конкурсам.
Стоимость урока: 60-70грн. Занятия проводятся на пос. Котовского, также выезжаю на дом. Алла Викторовна.
095 47 45 344
Ищу преподавателя вокала...мужчина зовут то ли Рихард то ли Ричард, ранее преподавал в районе парка Шевченка... Может кто-то знает? И что скажете?
Хочу заниматься вокалом для себя. Реально? Посоветуйте преподавателя плиз
Здравствуйте! У нас дочке 4,5 года- очень любит петь и танцевать и хочет этому учиться! Занимается в Моряне ( АБВ), очень хвалят ее музыкальность и слух; вот теперь думаю куда отдать ребенка обучаться вокалу! Если например с танцами понятно: преподаватель обучает номерам и коллектив выступает на конкурсах, а как с вокалом?... С чего начать? Ведь хочется, чтоб ребенок мог показывать свои достижения на сцене!
Возможно в Моряне тоже есть ( интересны мнения)
[B]Если Вам нужны авторские песни (детские и взрослые) для концертов, конкурсов и фестивалей, предлагаем две хитовые песни на продажу![/B]
1) "Песня Солнца" - позитивная детская песня в карибских ритмах поп-регги.
Авторские аранжировка и текст, использованы живые инструменты (бас, гитара).
Для исполнения на конкурсах, фестивалях, концертах и других проектах.
Наличие инструментальной версии (минус) и плюс.
2) Оригинальная авторская аранжировка (инструментальный минус) в танцевальной поп-фанк-хаус версии новой хитовой песни "Падали" Сергея Кристовского из "Уматурман" . Ремикс делался специально по заказу артиста.
Для концертов, выступлений и др. (сольно или дуэтом).
Контакты: +38 093 769 31 88
Пишите в ЛС [URL="https://vk.com/plusbrothers"]вконтакте[/URL] или на емейл [email protected]
и мы вышлем Вам песни на предварительное прослушивание.
Школа Вокала "BASSO". Обучение Эстрадному, Академическому вокалу.
Своя студия звукозаписи. Продюсирование. Написание авторского материала. Съемка видеоклипов.
Индивидуальные и групповые занятия (до 3-ех чел.). По окончанию курса - Сертификат.
Обучение для себя, с нуля и с перспективой, для дальнейшей работы в сфере шоу-бизнеса, поступления в высшие учебные заведения, участия в вокальных проектах.
Сотрудничество с "ЕВРОВИДЕНИЕМ" (Всеукраинский отбор на взрослое и детское "Евровидение"). С проектом "Голос", "Голос-Дети" и др.
Руководитель центра и школы вокала - Эллина Белоус - выпускница ГИТИСа, педагог вокала, продюсер, композитор.
Находимся по адресу: ул.Греческая 36, для подробной информации звоните по тел.:063-7-350-351
Обучение проходит для деток с 5-ти лет и взрослых без ограничения возраста!