Интересует как комплектный вариант (если чего-то нет, напишите) так и отдельная ШНЕКОВАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА к нему (продавалась отдельно)
067 3787003
Вид для печати
Интересует как комплектный вариант (если чего-то нет, напишите) так и отдельная ШНЕКОВАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА к нему (продавалась отдельно)
067 3787003
фото
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i030.radikal.ru/1004/10/dd5f741c0c77.jpg[/img][/url]
up
up
есть весь комплект.предлогайте цену подумаем.
up
up
Если предложите 300 грн то я свой отдам, всеравно больше без дела пылится.
up
куплю МРИЮ 2 М телефон 050-14-00-344
у кого есть шнековая соковыжималка к кухонному комбайну Мрия 2м ?
Нужна мрия 2м. а точнее привод и шнековая соковыжималка 050-14-00-344 Виталий
Предлагаю все насадки, в том числе и шнековую соковыжималку.
есть шнековая соковыжималка. Пишите в личку
Был такой комбайн , уже продан.
[QUOTE=OlgaZ;12111605]Если предложите 300 грн то я свой отдам, всеравно больше без дела пылится.[/QUOTE]
Здравствуйте, у кого есть еще Мрия? Какое состояние основного рабочего блока?
[QUOTE=SW_lana;13641537]Здравствуйте, у кого есть еще Мрия? Какое состояние основного рабочего блока?[/QUOTE]
Продам блок + все насадки новые (соковыжималка шнековая, центрофужная, кофемолка, блендер, тестомешалка, шинковка)400 грн. торг
Есть Мрия в полном комплекте-внешний вид отличный,слегка повреждена втулка кофемолки и гнездо (провернулось)Цена 250грн,вопросы в личку.
вопрос не по теме..прошу ответить знающих- чем отличается мрия-2 от мрия 2м или это одно и то же...
Куплю кухонный комбайн Мрия-2 М,желательно со всеми насадками.Новый или в хорошем состоянии.Пожалуйста,звоните мне. 066 00 91 889 Люба
Нужна Мрия с соковыжималкой шнековой))) 0660091889
Куплю кухонный комбайн Мрия-2 М,желательно со всеми насадками.Новый или в хорошем состоянии.Пожалуйста,звоните мне. 066 00 91 889 Люба
Предлагаю привод без насадок от "Машины кухонной электромеханической" КЭМ36-120/4 "Помощница".Мощность 120 ватт.Сделано в Беларуси в 1996 году.Продам за 45 гривен
Готов купить Комбайн Мрия 2м со всеми насадками.
тел. 7438833
Владимир, жду звонка.
куплю мясорубку от Мрия-2 или Мрия-2м, (нужен шнек от мясорубки)
Оля, 711-66-88
Куплю привод к Мрии-2 или 2м, возможно весь комплект
куплю комбайн мрия-2м новую или в отличном состоянии со шнековой соковыжималкой к томатам с возможностью пересылки в Новую Каховку интаймом, автолюксом,ночным экспрессом.0958788255 звонить мужу- Саша.
куплю мрию2 в рабочем состоянии,хорошо бы новый звоните 0631414442
1.09.10. в командировке в Одессе,куплю Мрию-2М новую или в отличном состоянии.0958788255
о, прям фанклуб любителей Мрий образовался...
работает как часы, только шумный и много места занимает. У моих родителей уже 20 лет и до сих пор работает, правдо редко. Самой нужен привод а все остальное у них можгл взять, единственное нужна шнековая соковыжималка.
комбайн конечно не очень,но зато продолжительно может работать в течении часа,не то что 15 минутки.
еще ищем кухонный комбайн Мрия
ап.
Еще нужен комбайн, или просто привод, Мрия, или Мрия- 2м.Ждем предложений.
Куплю Блендерную чашку от Мрия-2, побилась, теща съест, выручайте! Хорошо заплачу!
+38063 188 144 7 Паша.
извиняюсь, что не в тему-но тут многим нужен привод. Для чего?-мясорубка не крутит? Там при перегрузке ломается пластассовый предохранитель. Кстати в импортных такая же система. Так на валу просверливается отверстие сквозное и туда вставляется гвоздик-теперь он рабтает ка механический редохранитель
все еще нужна чашка, у кого есть, звоните. +38 063 188 144 7 Паша.
Все еще ищем Мрию
Куплю шнековую соковыжималку для Мрия 2М. Звонить 0662275331.
УКМ - С2П (мясорубка, тестомешалка, соковыжималка и т.д.) практически новая, стоит на антресоли. Все работает, гудит громко :) Предлагайте цену :)
Что она собой представляет? В интернете нигде нет описания.
все ещё есть МРИЯ в полном комплекте,(как в посте2)слегка повреждено гнездо и втулка кофемолки(не плотно насадила и включила),нужны умелые руки,хочу 250 грн...торг.
[QUOTE=vivi4_oxy;17350448]Продам кухонный комбайн Мрия-2, пользовались в основном мясорубкой и по пару раз остальными девайсами. Цена 200 грн. Доставка.
Комплектация:привод, кофемолка (может не работать), соковыжималка, мясорубка, миксер (блендер), тестомесилка-взбивалка, овощерезка[/QUOTE]
позвоните мне, или дайте свой номер в личку, очень интересует, спасибо.
+3 8063 188 144 7 Паша
[QUOTE=vivi4_oxy;17350448]Продам кухонный комбайн Мрия-2, пользовались в основном мясорубкой и по пару раз остальными девайсами. Цена 200 грн. Доставка.
Комплектация:привод, кофемолка (может не работать), соковыжималка, мясорубка, миксер (блендер), тестомесилка-взбивалка, овощерезка[/QUOTE]
VIVI4_oxy как с Вами связаться? Напишите мне, пожалуйста на [email protected] Жду. С уважением.
Продам практически новую универсальную кухонную машину Югдон в коробке с тех. паспортами. В нее входят мясорубка, миксер, тестомесилка, овощерезка, соковыжималка, взбивалка. Машина добротная советского образца (Ижевский механический завод) с металлическими деталями, с разными уровнями мощности. Надежная, подходит для ежедневной постоянной эксплуатации. Работает достаточно громко. Цена 250 грн.
Куплю привод к комбайну Мрия - 2м.
Пишите телефон, готов купить.
моб. 0487438833
кого интересует, могу продать одну насадку мясорубку ( в комплект входит решетки, нож и насадка куда помещается мясо с шнеком, без толкателя)
тел. 7706800
куплю кухонный комбайн "Мрия 2м", если будут предложения, вопросы в личку, с удовольствием пообщаюсь)))
КУПЛЮ.
Куплю комбайн Мрия-2 можно б\у только рабочий. Пишите в личку.
[QUOTE=Ландыш майский;17058259]все ещё есть МРИЯ в полном комплекте,(как в посте2)слегка повреждено гнездо и втулка кофемолки(не плотно насадила и включила),нужны умелые руки,хочу 250 грн...торг.[/QUOTE]
уехала к новым хозяевам
куплю мрию 2м новый!!! или почти новый! т0631414442
очень нужен комбайн, или привод к нему. тел 050 610-71-98 Лена
Куплю Мрию 2М 050 626 51 90
Куплю насадку для комбайна Мрия - соковыжималка шнековая для соков с мякотью (томаты), 099-531-54-86
Куплю Мрию 2М. Можно б/у. (099)958 -25-54
Куплю "Югдон" в хорошем рабочем состоянии. Подходит неукомплектованный,- главное с тестомесом и венчиками.
С предложениями в личку. Спасибо.
[ATTACH=CONFIG]3067516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3067523[/ATTACH]Продам Мрию-2
Бронь до выяснения.
:search:Странный Вы продавец! На "контакт" не выходите,- зачем было предлагать? Детский сад какой то - игра в прятки....
Если у Вас не купили Мрию 2М позвоните мне . Елена 050 652 15 15
Если у Вас не купили комбаин Мрия .Позвоните мне 050 652 15 15.
куплю нож на мрию-2 0953507949 0631439696
КУплю кухонный комбайн Мрия-2М
Есть такие комплектующие к мрие-2,- смотрите фото..[B] Обменяю их на комплектующие в чаше для тестомеса. Или куплю в эту чашу :[U] Лопасти-мешалку, прозрачную крышку и один венчик[/U] для взбивания. Мясорубка без ножа,-можно подобрать там, где для ручных продают.[/B]
чаша-миксер- бронь!
Я хочу купить,смотрите личку
т о501519969
У кого есть для Мрии: насадки для замеса теста, стержень металлический-переходник, крышка прозрачная для чаши тестомеса и венчик,- сообщите в личку - куплю!!! Или обмен на комплект Соковыжималка.
Куплю привод к Мрии-2м или корпус, возможно весь комплект.
т.0677862982 Света.
МЯСОРУБКА и ЧАША МИКСЕР ПРОДАНЫ.[QUOTE=phenix1997;22849416]Есть такие комплектующие к мрие-2,- смотрите фото..[B] Обменяю их на комплектующие в чаше для тестомеса. Или куплю в эту чашу :[U] Лопасти-мешалку, прозрачную крышку и один венчик[/U] для взбивания. Мясорубка без ножа,-можно подобрать там, где для ручных продают.[/B][/QUOTE]
СОКОВЫЖИМАЛКА ПРОДАНА.[QUOTE=phenix1997;23306194]У кого есть для Мрии: насадки для замеса теста, стержень металлический-переходник, крышка прозрачная для чаши тестомеса и венчик,- сообщите в личку - куплю!!! Или обмен на комплект Соковыжималка.[/QUOTE]
НАСАДКИ ДЛЯ ТЕСТОМЕСА И КРЫШКА - НОВЫЕ, КУПЛЕНЫ!:D
еще есть запчасти, для соковыжималки для цитрусовых, и запчасти для кофемолки
Куплю привод-основной, рабочий для "Мрии".
Тел: 799-25-58.
Куплю комбайн!
В личку.
Продам свой комбайн Мрия,700 грн.
я хочу купить -позвоните мне 0501519969
Здравствуйте, если не продали кухонный комбайн позвоните 097327898 приеду заберу
Продам КОМБАЙН МРИЯ 2М. Цена договорная. Пишите в личку.
...............................................................................................
Комбайн продан.
У меня есть Блендерная чашка от Мрия-2. новая в упаковке. Предложение в личку
Куплю кухонный комбайн Мрия-2 М.Работающий,желательно со всеми насадками,в хорошем состоянии.
Писать в личку.
ТОЖЕ: Куплю кухонный комбайн Мрия-2 М.Работающий,желательно со всеми насадками,в хорошем состоянии.
Писать в личку.
Куплю "Мрию-2М" в полном комплекте новую или в хорошем состоянии!!! Предложения в личку)))))
Продам кухонный комбайн "Straume-3" советского образца (Рижского завода), практически новый. В него входит: соковыжималка, кофеварка, мясорубка, миксер. К комбайну также есть: инструкция и книжка с рецептами блюд.
Продам насадки от "Мрии" , б/у, недорого.
[QUOTE=Nimfa™;28763711]Продам насадки от "Мрии" , б/у, недорого.[/QUOTE]
Какие конкретно,нужна мясорубка в сборе.
есть все насадки на комбайн мрия2м
[QUOTE=Nimfa™;28763711]Продам насадки от "Мрии" , б/у, недорого.[/QUOTE]
За все 250 грн. или предложения в личку
[ATTACH=CONFIG]4225706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4225707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4225708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4225709[/ATTACH]
Есть весь комплект комбаина "Мрия 2м". Работал мало. Некоторые насадки не использовались. Есть зап. части мелкие (заводской ЗИП). Кому надо - пишите в личку. Только весь комбаин за 900 грв..
Куплю насадку мясорубки для комбаина "Мрия 2м". Можно и в неполной комплектации.
Комбаин продан.
Сообщение от Nimfa™
Продам насадки от "Мрии" , б/у, недорого.
За все 250 грн. или предложения в личку.
Куплю
Куплю привод,можно не рабочий,мясорубку!!!
[QUOTE=Вика2009;13703275]Продам блок + все насадки новые (соковыжималка шнековая, центрофужная, кофемолка, блендер, тестомешалка, шинковка)400 грн. торг[/QUOTE]
Здравствуйте, как обсудить покупку комбайна, более подробно о комплектации,как связаться?
еть такое чудо со всеми насадками даже с мясорубкой и блоком /вопросы в личку/состояние прекрасное ---практически непользованый
[QUOTE=chanel coco;29442256]еть такое чудо со всеми насадками даже с мясорубкой и блоком /вопросы в личку/состояние прекрасное ---практически непользованый[/QUOTE]
И что-вы за это чудо хотите ? Просьба ответить на [email protected]
Сразу извиняюсь, что немного не в тему. Ищу рабочую микроволновку "Мрия" по адекватной цене. Написал в этой теме, потому как выпускались они на одном заводе.
Все насадки на комбайн Мрия 2 М
Продам все насадки на комбайн Мрия 2