продолжим....
Вид для печати
продолжим....
Из достоверной практики -да!
Сам в шоке.
Водила шефа на "кабане" нас до Киева - 2,46.
было страшно...
Прозрел, но факт.
лично, за три-десять, е320.
Шеф за 2 ч 40 мин на Лексусе доезжал.
Чтооо?Что там страшного?
Мы на кабане добирались чуть болше чем за 2.5 часа...Скорость ниже 190 опускалась только при вьезде в населёные пункты...Пару раз было 230...На кабане 150 км\ч это ты стоиш...
Хотя если бы дорога позваляла,то поставил круизер на 200 и ложись спать...
Очень скоро буду гнать с Киева М5...Вот тогда по секундомеру,но я думаю 2.25 уложусь...
Тише едишь - дальше будешь...
недавно ездила - всю дорогу на 240 ( джип + водитель ), время не засекала , но если учесть, что расстояние 480 км, то где-то 2 часа ...
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1318070]недавно ездила - всю дорогу на 240 ( джип + водитель ), время не засекала , но если учесть, что расстояние 480 км, то где-то 2 часа ...[/QUOTE]
это какой же джип умеет 240? :)
Рэнд Ровер
есть или ренЖ ровер или Лэнд ровер
ваш какой был ?
маста, заглавие темы надо подправить.
ибо самолетом туда всего 40 минут, а пешком двое с половиной суток :)
[url]http://www.bmw.org.ua/mech_notes/using/1575.html[/url] :)
[quote=Sunset_Orange;1318169]есть или ренЖ ровер или Лэнд ровер
ваш какой был ?[/quote]
Начинается на букву R - значит "Ренж" :) - на спидометре там 280 км:)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1318070]недавно ездила - всю дорогу на 240 ( джип + водитель ), время не засекала , но если учесть, что расстояние 480 км, то где-то 2 часа ...[/QUOTE]
если средняя скорость была 240, то максимальная местами должна была быть больше 300! Очень интересно...
[quote=Kirax;1318234]если средняя скорость была 240, то максимальная местами должна была быть больше 300! Очень интересно...[/quote]
да нет - выше 240 не была : я все ждала, когда же мы перевернемся :), я считала, что на джипы неустойчивы на больших скоростях и предельная скорость на них - 160 км.
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1318246]да нет - выше 240 не была : я все ждала, когда же мы перевернемся :), я считала, что на джипы неустойчивы на больших скоростях и предельная скорость на них - 160 км.[/QUOTE]
Если это максималка, значит средняя меньше. Невозможно всю дорогу ехать на одной скорости.
2.30 было как в киев так и обратно, бмв 540, 4,4 на шестиступке, скорость 190-250 (ограничитель) в машине четыре потенциальных посетителя морга.
п.с. вот до Умани за час, это точно не реально )))
[QUOTE=Sunset_Orange;1318176]маста, заглавие темы надо подправить.
ибо самолетом туда всего 40 минут, а пешком двое с половиной суток :)[/QUOTE]
это не ко мне, а к админам)))
а из всего вышесказанного могу добавить, что ФИГ я буду в Киев на машине теперь ездить.... ток на самолёте. я ещё с такими психами пожить хочу. хотя скок не ездил,, меня обганяли пару раз, но видно было что не 240 едут... ну 170-180
а давайте еще пиписками меряться :D
более дибильного обсуждения чем этот сложно найти! не иначе вот как из-за таких такая плохая статистика у этой трассы, которая несмотря на свою "грандиозность" ну никак не предназначена для езда по ней с такими скоростями
уж скорее меряются машинами и мастерством водителя.
Лет десять назад я доезжала до Киева за 4 часа - это говорит о том, что и машины новые стали резвее, и управлять на скоростях стали лучше ( увереннее, по крайней мере ) :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1318845]
Лет десять назад я доезжала до Киева за 4 часа - это говорит о том, что и машины новые стали резвее, и управлять на скоростях стали лучше ( увереннее, по крайней мере ) :)[/QUOTE]
Это говорит о том, что во-первых трассу сократили с 520 до 488 км., а во-вторых она стала прямой, шире и с односторонним движением :)
А давайте фото спидометров выкладывать - кто сколько лично ехал! Мы вот с Тигрой Сенс разогнали до 170 :rzhu_nimagu: ща поищу фото
Спидометр - позднее :) я через недельку где-то вылажу :)
[QUOTE=Vlаd;1318908]А давайте фото спидометров выкладывать - кто сколько лично ехал! Мы вот с Тигрой Сенс разогнали до 170 ща поищу фото[/QUOTE]
Аццкие ланосоводы, ахотники на Соареры)))))
Доехать вполне реально, особенности если ехать рано утром, когда машин мало.
Кстати, товарищи рекордсмены, а как вы реагировали на тробования сотрудников ГАИ остановится и объяснить, почему их speedgun'ы показывают такие значения?
Очень жаль, что у меня на селике не показывает спидометр :( Иначе можно было бы выложить фотку, где положен и спидометр и тахометр :) (тахометр т.к. он остался от старого мотора, где редлайн от 6500 и заканчивается на 8000 - а новый мотор до 7800 крутится :) ). А спидометр сенса сейчас как только найду - выложу.
[quote=Doglexx;1318941]
Кстати, товарищи рекордсмены, а как вы реагировали на тробования сотрудников ГАИ остановится и объяснить, почему их speedgun'ы показывают такие значения?[/quote]
Нас остановили один раз и уже на подъезде к Одессе - одесские ГАИшники и вдумчиво так заметили, что "взлетная полоса закончилась ещё в Борисполе"... заплатил чуть-чуть и поезали себе дальше ( с той же скоростью )
Сами самоубийцы, так ещё й другим людям угрожают своим воздением,
ваше щастье что у нас ещё нет камер на дорогах, на месте ДАИ давно бы поставил, рубить капусту с таких как вы
А меня остановили, и так он мнётся, типа стесняется... и говорит "Извените, что прервал ваш полёт..." :rzhu_nimagu: и показывает радар - 190, а это я ещё тормозил! Я говорю - я еду без билета? ))) Он говорит, ага! Я говорю -согласен заплатить штраф :rzhu_nimagu: в размере 10 грн! А он - вы летите в дорогом скоростном самолёте, этот рейс стоит дороже!! (я в шоке сижу уже) Говорю - ну тогда по двойному тарифу!!! Дал ему 20-ку и уехал! Так он мне ещё рассказал, где следующие пункты "внеплановой посадки" :D
[quote=andriyBog;1319052]Сами самоубийцы, так ещё й другим людям угрожают своим воздением,
ваше щастье что у нас ещё нет камер на дорогах, на месте ДАИ давно бы поставил, рубить капусту с таких как вы[/quote]
чего ты возмущаешся ?? :) это же междугородняя НЕоднополосная трасса - людей там нет, обогнать всегда можно , если и есть опасность - то именно для низколетящих водителей и их пассажиров:)
Н-да, теперь понятно откуда появляются фотки машин, вывернутых наизнанку, как эта Лачетти:
[url]http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19488[/url]
[url]http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19489[/url]
Гоняйте, господа и да пусть сработает закон естественного отбора!
[QUOTE=tracer;1319114]Н-да, теперь понятно откуда появляются фотки машин, вывернутых наизнанку, как эта Лачетти:
[url]http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19488[/url]
[url]http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19489[/url]
Гоняйте, господа и да пусть сработает закон естественного отбора![/QUOTE]
дык а раньше не понятно было? ;)
[QUOTE=Sunset_Orange;1318176]маста, заглавие темы надо подправить.
ибо самолетом туда всего 40 минут, а пешком двое с половиной суток :)[/QUOTE]
Раздел называется "Авто и мото". Мото естественным образом отпадает. :)
[quote=tracer;1319114]
Гоняйте, господа и да пусть сработает закон естественного отбора![/quote]
Каждому - своё .
На такой скорости любая авария - просто мясо от машины и пасажиров. Я спокойно доезжаю за 3,5-4 часа и по дороге ТАКОЕ иной раз вижу, что отпадает охота давить на газ....
все эти "летчики" простые преступники. грубо нарушают закон, причем неоднократно. откупаются, тем самым снова нарушая закон.
из-за таких "летчиков" и им подобных, аварийность и смертные случаи не уменьшаются.
за такие хронические нарушения нужно лишать прав навсегда и заодно свободы лишить на пару лет.
а в некоторых европейских странах на автобанах скорость вообще не ограничена ни чем - вот там преступников безнаказанно бегающих.....:)
[QUOTE]а в некоторых европейских странах на автобанах скорость вообще не ограничена ни чем [/QUOTE]
Пример можно? где бы не было никакого ограничения скорости? (трассы "формулы-1" не называть!)
[QUOTE=Профессионал;1319393]Пример можно? где бы не было никакого ограничения скорости? (трассы "формулы-1" не называть!)[/QUOTE]
Германия, Австрия... правда, не на всех трассах, а только на некоторых.
Но на тех автобанах "летчики", несущиеся под 300 км/ч - нарушителями не являются - потому как разрешено :)
PS: кстати, на трассах Ф1 тоже в некоторых местах ограничение скорости есть - например, на выезде с пит-стопа :)
Сегодня прочла в интернете , что в какой-то области России открыли такую магистраль с неограниченной скоростью....
По сабжу: реально, но если так ехать, то на самолете безопасней.
реально, но зачем?
[quote=der_wolf;1319501]реально, но зачем?[/quote]
-чтобы не терять ночь в поезде или 5 часов в неудобной маршрутке;
-чтобы не оформляться в аэропорту и не возвращаться в город из Борисполя;
-чтобы передвигаться по Киеву на свое машине, а не на чужой или общественном транспорте ;
- чтобы получить удовольствие от быстрой езды:)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319526]-- [B]чтобы получить удовольствие от быстрой езды[/B]:)[/QUOTE]
Главное, что-бы не от быстрой смерти.:(
быстрая смерть - дар божий :) - я фаталистка
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319543]быстрая смерть - дар божий :) - я фаталистка[/QUOTE]
Так ты уже начала ее искать (смерть).:( Поживи еще!:) К тому-же твои попутчики могут не фаталистами оказаться.
Ремыгайло(Нордбанк), депутат Драгомарецкий(от Одессы), нач. обл. упр.санаториев Лобенко, последний Финк (ФК Черноморец)- погибли из за превышения скорости. Спички детям-не игрушка:applause:
[quote=Dema;1319557]Так ты уже начала ее искать (смерть).:( Поживи еще!:) К тому-же твои попутчики могут не фаталистами оказаться.[/quote]
Тот, кто умирает до того, как умрет, не умрет умирая. :)
Мишель Монтень
[quote=Муму;1319558]Ремыгайло(Нордбанк), депутат Драгомарецкий(от Одессы), нач. обл. упр.санаториев Лобенко, последний Финк (ФК Черноморец)- погибли из за превышения скорости. Спички детям-не игрушка:applause:[/quote]
Это их , наверное, бог наказал - у меня в НОРД-Банке столько денег пропало .......... ( у фирмы, в смысле ).
А если серьезно - то от превышения скорости гибнет намного меньше людей, чем от рака или от алкоголизма, или от "перехода дороги в неположенном месте " .....
Превышать скорость , наверное , можно только очень хорошим ( опытным ) водителям и на предсказуемой машине ( это насчет спичек - для кого "не игрушка", а для кого обычное дело :) )
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319526]-чтобы не терять ночь в поезде или 5 часов в неудобной маршрутке;
-чтобы не оформляться в аэропорту и не возвращаться в город из Борисполя;
-чтобы передвигаться по Киеву на свое машине, а не на чужой или общественном транспорте ;
- чтобы получить удовольствие от быстрой езды:)[/QUOTE]
не, зачем ехать на машине - понятно :)
не понятно, зачем именно за 2.5 часа :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319576]Тот, кто умирает до того, как умрет, не умрет умирая. :)
Мишель Монтень[/QUOTE]
Да пожалуйста! Но причем тут другие участники дорожного движения (возможные умирающие кроме самого желающего умереть)?:sad_anim:
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319589] Превышать скорость , наверное , можно только очень хорошим ( опытным ) водителям и на предсказуемой машине [/QUOTE]
Что-то не помню я в ПДД такого пункта :)
[QUOTE=der_wolf;1319595]не, зачем ехать на машине - понятно :)
[B]не понятно, зачем именно за 2.5 часа [/B]:)[/QUOTE]
Для глупого самоутверждения (наверное).
лучше быть дома в 5, чем в пол-4-го в морге.
[QUOTE=Dema;1319621]Для глупого самоутверждения (наверное).[/QUOTE]
Эсть такие фраера,что для них понт дороже миллиона. А сколько гибнет местных жителей под колёса на автобанах, сколько памятников вдоль дорог. Хочешь поганять езжай на гонки.
[QUOTE=Almaz;1319619]Что-то не помню я в ПДД такого пункта :)[/QUOTE]
ПДД написаны кровью. За каждой строчкой - летальный исход.:tommy:
[quote=Almaz;1319619]Что-то не помню я в ПДД такого пункта :)[/quote]
Напомни мне пункт, в котором есть требование с большими скоростям ехать в левом ряду , а остальным в правом :) - это не по правилам, это для удобства и безопасности ВСЕХ участником дорожного движения :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319698]Напомни мне пункт, в котором есть требование с большими скоростям ехать в левом ряду , а остальным в правом :) - [B]это не по правилам[/B], это для удобства и безопасности ВСЕХ участником дорожного движения :)[/QUOTE]
Это по правилу ехать как можно правее!
[quote=Dema;1319621]Для глупого самоутверждения (наверное).[/quote]
Дёма! Ты - это действительно ты ? При чем тут самоутверждение ???
Время ! Время - деньги !!!
[quote=Dema;1319704]Это по правилу ехать как можно правее![/quote]
Точно-точно :) А на высокоскоростных трассах в крайне правом едут помедленее, в крайнелевом - на больших скоростях :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319705]Дёма! Ты - это действительно ты ? При чем тут самоутверждение ???
Время ! Время - деньги !!![/QUOTE]
Да я это, я!:)
Время - это ценность, но причем тут (к твоему времени) другие люди (возможные жертвы)? Или цель оправдывает любые средства?
[quote=Муму;1319651]Эсть такие фраера,что для них понт дороже миллиона. А сколько гибнет местных жителей под колёса на автобанах, сколько памятников вдоль дорог. Хочешь поганять езжай на гонки.[/quote]
Местным жителям, как и всем остальным без исключения нужно читать правила дорожного жвижения - по крайней мере те пункты, где написано как и в каких местах нужно переходить дороги с разрешенной скорость 110-130 км/час.!!!!!!!!
А памятников вдоль дорог и в городах хватает ( где скорость ограничена 60 км и на каждом углу по светофору ) :rtfm: :stop:
[quote=Dema;1319722]Да я это, я!:)
Время - это ценность, но причем тут (к твоему времени) другие люди (возможные жертвы)? Или цель оправдывает любые средства?[/quote]
Действительно - при чем тут другие люди ?:search:
Я на больших скоростях езжу только за городом и за рулем высококлассный шофер ... Какие могут быть возможные жертвы на пустой трассе ?
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319736][B]Местным жителям, как и всем остальным без исключения нужно читать правила дорожного жвижения [/B]- по крайней мере те пункты, где написано как и в каких местах нужно переходить дороги с разрешенной скорость [B]110-130[/B] км/час.!!!!!!!!
А памятников вдоль дорог и в городах хватает ( где скорость ограничена 60 км и на каждом углу по светофору ) :rtfm: :stop:[/QUOTE]
А где почитать про переход при скорости движения 220-250 ?
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319746]Действительно - при чем тут другие люди ?:search:
Я на больших скоростях езжу только за городом и за рулем высококлассный шофер ... [B]Какие могут быть возможные жертвы на пустой трассе[/B] ?[/QUOTE]
Идеальной пустоты (как и идеальных шоферов) не бывает!
[quote=Dema;1319757]А где почитать про переход при скорости движения 220-250 ?[/quote]
Просто почитай , можно ли переходить трассу со скоростью [B]больше 110 км[/B] где попало !!!! Какая уже разница - скорость 130 или 230 , если у бегущего человека максимальная скорость 10-15 ??
О своей жизни каждый человек в первую очередь должен думать САМ. И только потом ожидать , что и другие о нем подумают...
[quote=Dema;1319763]Идеальной пустоты (как и идеальных шоферов) не бывает![/quote]
Глубокое замечание .........:good: и что - ехать со скоростью 40 км "как бы чего не вышло" ?
На майские праздники ездила в Киев)))
Отчет: скорость 160км/ч, трасса более-менее свободная - 4 часа:)
Но особенно на подъезде в Киев полно спешащих, там скорость просто зашкаливала..........:dry:
Да кстати...очень много постов ГАИ с радарами.....меня даж зараза остановили......радар засек 95км/ч, а там мол был нас.пункт гы)) 10грн
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319769]Просто почитай , можно ли переходить трассу со скоростью [B]больше 110 км[/B] где попало !!!! Какая уже разница - скорость 130 или 230 , [B]если у бегущего человека максимальная скорость 10-15 ??[/B]
О своей жизни каждый человек в первую очередь должен думать САМ. И только потом ожидать , что и другие о нем подумают...[/QUOTE]
А машин (других) на дороге совсем не бывает (едущих)? Иногда неадекватно реагирующих на слишком быструю езду коллег по рулю и на мигание (нервное) фарами - веришь, я встречал таких!:)
А я - нет :) Когда встречу - тогда, возможно , и мнение поменяется:)
Хотя на чужое мнение ( "неадекватно реагирующих коллег" ) я ,как правило , не реагирую :) - "мало ли в Бразилии Донов Педро" ? :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319777][B]Глубокое замечание [/B].........:good: и что - ехать со скоростью 40 км "как бы чего не вышло" ?[/QUOTE]
Каков вопрос....!
Я ездил в Киев на очень хорошей машине, с автоспортсменом за рулем, со скоростью 220-240 - честно говоря больше не хочу ТАК быстро (экономия времени должна иметь границы разумные).:)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319736]Местным жителям, как и всем остальным без исключения нужно читать правила дорожного жвижения - по крайней мере те пункты, где написано как и в каких местах нужно переходить дороги с разрешенной скорость 110-130 км/час.!!!!!!!!
[/QUOTE]
Где это у нас такие дороги есть, не подскажешь? И даже если есть - как это соотносится с "всю дорогу на 240"?
Может, это не местным жителям надо ПДД читать, а некоторым любителям сэкономить "время-деньги"?
В порядке общего развития - на Украине на сегодняшний день нет [b]ни одной[/b] автомагистрали. По киевской же трассе разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.
[quote=Dema;1319839]Каков вопрос....!
Я ездил в Киев на очень хорошей машине, с автоспортсменом за рулем, со скоростью 220-240 - честно говоря больше не хочу ТАК быстро (экономия времени должна иметь границы разумные).:)[/quote]
И я не хочу :) - всю дорогу тряслась :)
[quote=Cougar;1319843]Где это у нас такие дороги есть, не подскажешь? И даже если есть - как это соотносится с "всю дорогу на 240"?
[B]Может, это не местным жителям надо ПДД читать, а некоторым любителям сэкономить "время-деньги"?[/B]
В порядке общего развития - на Украине на сегодняшний день нет [B]ни одной[/B] автомагистрали. По киевской же трассе разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.[/quote]
Читать надо всем - все одинаково нарушают !:)
На киевской трассе разрешенная ( не штрафуемая ) скорость 90+20+110 км. А если учесть "басни" которые мне рассказывали - что на некоторых участках по устанавливают, то снимают зелёный значок "автомагистраль" ( сама не видела - врать не буду) - то и 130 !!
Я вас не понимаю...
Если машина представительского класса,то на ней скорость не чувствуется вообще...Другое дело,что дорога не позволяет ехать те же 240...Каждые 20-30 км весит знак ремонт дороги...Если влететь в яму на приличной скорости,то как минимум прощаемся с развалом...
Я не понимаю тех людей,которые пишут типа низя гнать машину...Если машина на 200 нормально закладывается во ВСЕ повороты на киевской трассе,ну на выходе падает до 180...Я еще раз повторяю,на машине представительского класса 150 км\ч это ты стоиш...
кроме машины имеется ещё такой фактор , как человек :) - он должен хорошо справляться с машиной на скорости :)- сколько бы "автопилотов" там не стояло ...
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1318845]уж скорее меряются машинами и мастерством водителя.
Лет десять назад я доезжала до Киева за 4 часа - это говорит о том, что и машины новые стали резвее, и управлять на скоростях стали лучше ( увереннее, по крайней мере ) :)[/QUOTE]
И западное кладбище всё разрастается и разрастается...
[QUOTE=Cougar;1319843]Где это у нас такие дороги есть, не подскажешь? И В порядке общего развития - на Украине на сегодняшний день нет [b]ни одной[/b] автомагистрали. По киевской же трассе разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.[/QUOTE]
одна есть - Киев-Борисполь
[QUOTE=der_wolf;1320059]одна есть - Киев-Борисполь[/QUOTE]
На подьездах тааакие пробки...
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1319746]Действительно - при чем тут другие люди ?:search:
Я на больших скоростях езжу только за городом и за рулем высококлассный шофер ... Какие могут быть возможные жертвы на пустой трассе ?[/QUOTE]
Май 2000 год.Киев- Одесса. За рулём ,,Хюндай Сонаты,, бывший гонщик везёт нач. обл. упр. санаториев Лобенко с коллегой из Киева,отдохнуть на выходные в Одессу. Лобенко при весе 140кг спит на заднем сидении. В районе Б Церкви водитель пошёл на обгон. 180км\ч. Бьётся во внезапно выехавший Газон. Лобенко-труп, у коллеги на переднем сидении выскочил глаз.Водителю-ничего.:dry: Так вот насчёт таких водителей- балбесы и фраера. А почему боссы потакают? Мне смешно ,когда такие горе- водители понты колотят перед работодателями. Что может быть на трассе? Всё что угодно,начиная от разрыва шины:black_glass:
вполне возможно, ездили в киев на моём космиче по трасе шли 200, в населёнке 180, результат совсеми остановками попить кофе и по нужде 2.50
[QUOTE=Муму;1320151]Мне смешно ,когда такие горе- водители понты колотят перед работодателями.[/QUOTE]
...а упомянутые работодатели точно также колотят понты перед друзьями-знакомыми - дескать "мы настолько занятЫе люди, что вынуждены экономить полчаса при поездке в Киев"...
Собственно, на 1-й странице этого топика я уже давал ссылку для любителей ездить в Киев "на время". Не поленюсь - дам еще раз:
[url]http://www.bmw.org.ua/mech_notes/using/1575.html[/url]
Ох я вам темку подкинул горячую для обсуждения ))))) Набросились тут на Танюшу, а она, между прочим, умничка - мало какая девушка любит быструю езду! С такой наверное и ехать приятно. Также полностью согласен со словами [B]Walker[/B]а . 150 - это вообще не скорость! Можно газету читать, или уснуть :rolleyes:
Но как всегда в обсуждении без чуши не обошлось )))
[QUOTE=Муму;1319651]Хочешь поганять езжай на гонки.[/QUOTE]
Да, хочу погАнять. Не подскажешь где гонки проводятся? Или где в Украине кольцо либо полигон для разгона авто до максимальной скорости?
[QUOTE=Муму;1320151]Что может быть на трассе? Всё что угодно,начиная от разрыва шины[/QUOTE]
Итак, проводим ликбез. Давления в шине лекгового автомобиля недостаточно для её разрыва. В худшем случае при наезде на толстый "полицейский" шип она спустится, но вероятность наехать на такой шип = 0 . Откуда ему взяться? А так если её что то проколет, то будет медленное-медленное падение давления :) . Между прочим я 6 лет езжу без запаски даже. Т.к. все проколы позволяли ехать сотни км. Просто резину нужно брать хорошую, а ещё лучше новую.
[QUOTE=Sunset_Orange;1319381]все эти "летчики" простые преступники. грубо нарушают закон, причем неоднократно. откупаются, тем самым снова нарушая закон.
из-за таких "летчиков" и им подобных, аварийность и смертные случаи не уменьшаются.
за такие хронические нарушения нужно лишать прав навсегда и заодно свободы лишить на пару лет.[/QUOTE]
Какие мы правильные :) . В чём заключаются "такие" хронические нарушения? Идёт речь о высокой скорости на трассе Одесса - Киев. Я считаю, что это автобан. У вас всех иное мнение, вы считаете что это не автобан. Тогда вопрос - кто ездил за границей по автобанам? Я наездил по всей Европе лично за рулём более 70 тыс. км. И объясняю, чем их автобаны отличаются от нашей трассы - только тем, что там ещё 2 ряда... НО, эти 2 ряда забиты грузовиками, едущих друг к другу вплотную!!! В те ряды вообще вклиниться невозможно. Остаются те же 2 ряда. И что в них... А вот что - в правом ряду едут добропорядочные немцы, австрийцы, голландцы и т.д. на А4 1,9 ТД, Гольфах и т.д., а левый 1 скоростной - там едут быстро :) И меня ни разу не оштрафовали за скорость. Правда я ниразу не видел там полицейского, но всё равно - ни разу. Так почему там можно быстро ехать и их никто не называет преступниками, а ты, наш форумский судья, такое заявляешь? )))
И вообще опять пошёл оффтоп. Вопрос был - реально за 2:30 доехать или нет? Всё выяснили, что реально. Но стали осуждать "гонщиков". Следите за своей ездой. Знаете поговорку - каждый д....т как он хочет )
[QUOTE=Baza;1320195]вполне возможно, ездили в киев на моём космиче по трасе шли 200, в населёнке 180, результат совсеми остановками попить кофе и по нужде 2.50[/QUOTE]
У тебя расход литров 20 на сотню?
[QUOTE=Vlаd;1320252]
Итак, проводим ликбез. Давления в шине лекгового автомобиля недостаточно для её разрыва. В худшем случае при наезде на толстый "полицейский" шип она спустится, но вероятность наехать на такой шип = 0 . Откуда ему взяться? А так если её что то проколет, то будет медленное-медленное падение давления :) . Между прочим я 6 лет езжу без запаски даже. Т.к. все проколы позволяли ехать сотни км. Просто резину нужно брать хорошую, а ещё лучше новую.
[/QUOTE]
Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колесо разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.
[QUOTE=Doglexx;1320401]Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колеса разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.[/QUOTE]
Да не спорь,человек очень редко открывал книжку по физике,на его машину не действуют никакие из известных в природе сил,прекрати эти дерзкие речи:)
Человек хочит учиться на своих ошибках.:black_glass:
[QUOTE=Муму;1320569]Человек [B]хочит[/B] учиться на своих ошибках.:black_glass:[/QUOTE]
Или д...т.
[QUOTE=Vlаd;1320252]Ох я вам темку подкинул горячую для обсуждения ))))) Набросились тут на Танюшу, [B]а она, между прочим, умничка[/B] - мало какая девушка любит быструю езду! С такой наверное и ехать приятно. )[/QUOTE]
Вроде только на права сдала (умничка, не спорю)!:)
[QUOTE=Doglexx;1320401]Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колесо разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.[/QUOTE]
Да ловил я эти гвозди! Ехал в обычном режиме, и решил перекусить в "Батькивськой хате" (думаю все знают) . Вышел из машины, все нормально, после обеда подхожу, а 2 передних колеса наполовину спущены. Я поехал на шиномонтаж (около 30 км) и оказалось что в одном колесе 8 гвоздей, а во втором около 5, и в задних по 2-3. Я в шоке, но они говорят - ты уже 20-й наверное, кто с гвоздями приезжает. КТо то рассыпал на трассе. Так вот, колесо медленно спускает, потому что гвоздь закрывает дырку, а резина эластичная и плотно его охватывает :) . В итоге я ремонтировать колёса не стал, а купил комплект новых у них же. Потому что стоимость этих пластырей всех вместе была чуть ли не 100 у.е., а колёса уже были лысые и не было смысла их ремонтировать :) Но понятно, что никому я ничего не доказал, так что пропускайте мой пост, даже не читая ))))))))
Кстати идея!!!!!!!!!!!!
Создайте кто то тему:
Реально ли проехать с гвоздём в колесе??? Или взорвётсО :rzhu_nimagu:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74[/url]
[QUOTE=Mamon2006;1320273]У тебя расход литров 20 на сотню?[/QUOTE]
почти угодал, расход када тапка в пол примерно 12-14 литров
на космиче под двести, идиотизм...
идиотов хватает.. но глупость говоришь.. не у меня но у папы на 120 колесо рвануло.. смог остановится.неприятно было конечно. бескамерка может один два гвоздя тянуть. но 8 гвоздей... бред
[QUOTE=Baza;1320734]почти угодал, расход када тапка в пол примерно 12-14 литров[/QUOTE]
Извини,но не верю!!!Знаю ребят,которые в 80-е делали такие эксперементы на жигулях 7-ка,скорость доходила до 180-200,но расход был в пределах 20-и!
В противном случае у тебя уже не Москвич,а просто коробка от него,с другим движком и отнюдь не карбюраторным
Вот только что муж из Киева вернулся, ехал на джипе :)
Ругается, на чем свет стоит - трасса забита !!! чуть не пробка !!! и это вечером !!!
Джип всю дорогу лавировал, больше 100 ехать не получалось , в 100 км от Киева вааащееее..... А вы говорите за 2,5 часа :) :) :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1320908]Вот только что муж из Киева вернулся, ехал на джипе :)
Ругается, на чем свет стоит - трасса забита !!! чуть не пробка !!! и это вечером !!!
Джип всю дорогу лавировал, больше 100 ехать не получалось , в 100 км от Киева вааащееее..... А вы говорите за 2,5 часа :) :) :)[/QUOTE]
Ха-ха,щас тут придут некоторые и скажут,что он нефига ездить не умеет,и что 240 --это для засранцев,они уже вышли на новый виток,первая космическая --вот для нормальных пацанов,особенно советую проехаться на таковой в Ширяевском районе например:)
[QUOTE=Doglexx;1320401]Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колесо разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.[/QUOTE]
Мой друг на Спринтере наехал на обломок грузовой рессоры ,где то 100мм длинной -покрышку просто разорвало -пока остановился ,штампованый диск раскатал об асфальт...думаю если такая фигня случилась бы с любой телегой на скорости 200-удержать ее удалось бы врядли...
[QUOTE=Mamon2006;1320947] 240 --это для засранцев,они уже вышли на новый виток,первая космическая --вот для нормальных пацанов[/QUOTE]
Конечно! Ты как всегда прав! Что такое 240 :rzhu_nimagu:
290 рулит! [url]http://www.youtube.com/watch?v=R0gd0Dnpw7A[/url]
Устроим автопробег? :-)
Смотрите, в Индии вообще ездят без правил - и ничё :rzhu_nimagu:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jB8buBmAfzU&NR=1[/url]