Сегодня посмотрела на свою елку... вспомнила прошлый год, когда на 1 апреля муж вынес елку белым днем...Народ улыбался...:)
Наверное, и в этом году вынесем 1 апреля :)
Вид для печати
Сегодня посмотрела на свою елку... вспомнила прошлый год, когда на 1 апреля муж вынес елку белым днем...Народ улыбался...:)
Наверное, и в этом году вынесем 1 апреля :)
мы выносили ночью в конце февраля:)
Мои знакомые выносили 1 сентября!
[QUOTE=Это я;10582234]Мои знакомые выносили 1 сентября![/QUOTE]
Это дажене 1 апреля...а я думала - это рекрд :)
У вас пихта наверное была - елки так долго не простоят :)
в феврале выкинули
И мы в феврале :)
Отметили НГ по Вост. календарю и выкинули )))))))))))
[QUOTE=Aelita;10583633]Это дажене 1 апреля...а я думала - это рекрд :)
У вас пихта наверное была - елки так долго не простоят :)[/QUOTE]
Ну во-первых не у нас,а у наших знакомых,а во-вторых что у них было - не знаю,но они долго ржали,все 1 сентября с бантиками и цветочками,а мы с ёлкой в альтфатер!
Все нормально... Мы однажды выносили обе елки сразу - текущую и прошлогоднюю :) Достояла на балконе до следующего Нового года. А вообще, раньше апреля елку, то есть сосну, не убираем (если только совсем не зачахнет). Только игрушки снимаем где-то в феврале. В этом году так же.
У кого дома еще елка стоит??? :)
Когда только начинает сыпаться, тогда и выносим (долго не стоит, так как берем не сосну а пихту), не вижу никакого смысла держать подуставшую елку до февраля....
А у нас искусственная ;)
30-го декабря собрали, 15-го января сложили
[QUOTE=Aelita;13043932]У кого дома еще елка стоит??? :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: у меня
ну не совсем дома. у меня частный дом, покупаю всегда сосны, а не елки, они намного дольше стоят. А когда вынес из дома она еще зеленая, красивая, выкидывать жалко. Поставил во дворе, там и стоит по сей день, правда уже желтая. Выкину когда в следующий раз тренога понадобится :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :D
в прошлом простояла до ноября :D
[QUOTE=dying;13174020]в прошлом простояла до ноября :D[/QUOTE]
ОГО!!! Плюсомер аж зашкалил...остынет с меня +
Кто еще не выкинул елку? :)
[QUOTE=Aelita;14072860]Кто еще не выкинул елку? :)[/QUOTE]
:good::D:rzhu_nimagu:посмешил
:) мы каждый год выкидываем после крещения...тобиш 20 января на воздух нашу сосну
в середине февраля
Я 31го августа выкинула елку, второй год уже так получается, пора записывать в традиции. Лето кончилось=))
[QUOTE=Omorfy;14895393]Я 31го августа выкинула елку, второй год уже так получается, пора записывать в традиции. Лето кончилось=))[/QUOTE]
Нифигаськи! РЕКОРД! :)
[QUOTE=Omorfy;14895393]Я 31го августа выкинула елку, второй год уже так получается, пора записывать в традиции. Лето кончилось=))[/QUOTE]
Да это прикольно:)А у нас максимум она была до 8 марта:)
У нас тоже до 8 марта обычно. Уже делтая все, сухая, а выкинуть все никак.
У знакомых традиция такая: елку выносить 1 апреля, но не просто выносить, а ходить с ней по центру города. По случаю Юморины даже водители в маршрутках не возмущаются, когда пытаешься эту елку в маршрутку впихнуть, чтоб до центра доехать. =)
После 19 января обычно, выносим елку если не забываем:)
В середине февраля обычно выносим ёлочку :)
[QUOTE=SHINEzzz;14171714]:) мы каждый год выкидываем после крещения...тобиш 20 января на воздух нашу сосну[/QUOTE]
Ага! Мы тоже. Причем всю мою жизнь - у меня Д.Р. 20 января.
Но в прошлом году мы ее до весны не могли выкинуть - сначала было слишком холодно и много снега,потом дети с ней сроднились - не давали,потом просто было лень....Как в анекдоте :
- Подсудимый,за что Вы избили свю жену??
- Сижу я,значит,на балконе,вокруг все цветет,солнышко светит,птички поют,народ на Первомайскую демонстрацию собирается. И тут эта змея подходит : "Выкинь елку-выкинь елку!"
[IMG]http://www.charla.ru/uploads/images/1/6/9/7/10/e58869879e.gif[/IMG]
И мы 20 января обычно выносим ёлку. Но бывает, что позже.
когда сыпаться начинает - тогда и выносим. Ибо нефиг.
1 мая......:)
Ха-ха! В прошлом году дала себе слово выкинуть её до весны. Не вышло. Два раза покрыла её с пульвика серебрином и сказала домашним, что это - икебана. Непосвященные гости, приходящие в дом, на вопрос "ой, а что это у вас, ёлка?" получили ответ, что это наша русская икебана, или бонсай, кому как больше нравится.В декабре домочадцы попытались поинтересоваться, не пора ли елку выкинуть... Сейчас. В городе платно фигню всякую продают, а тут своя, домашняя, два раза серебрином прокрашенная. Разве что перепродать и за дорого.
Ну вот, вынула я это счастье из ниши в коридоре, нарядила и красота...В общем, второй раз стоит. Вообще, у меня сосна, а не ёлка. Люблю я сосну, каждый новый год выкидываю и жалко...
А я тут у нас напротв(вернее наискосок) в соседнем доме наблюдаю таких же елко-любителей. Она у них возле балкона стоит и тоже до весны не выбрасывается. в прошлом году они побили наш рекорд - мы уже расстались с нашей икебаной( gafi - спасибо,очень понравилось),а они еще на ней огоньки зажигали :))
в прошлом году собрала всё и выкинула ёлку 7 января. как-то не празднично совсем мне было.
Йолка продолжает стоять...(читайте предыдущие посты).....
И у нас стоит...но иголки начинают сыпаться :(
а я сегодня вынесла, правда применили мы с соседкой ее, на клумбу высадили :) пусть порадует глаз прохожих, может так и до следующего нового года достоит
А мне свою уже жалко выносить. Она за эти годы стала членом семьи...
[QUOTE=Valuta;17087406]И мы 20 января обычно выносим ёлку. Но бывает, что позже.[/QUOTE]
и мы 20, уже справились:)
А у нас еще стоит :) Кошка под ней спать уже привыкла.... :)
15.01 елка нас покинула.
когда елки стояли в емкости с водой иногда и до марта доживали.
теперь появилась подставка.
к старому новому году с подставкой они уже никакие.
еще у нас никто не включает гирлянды.обычно толко на НГ.а пару раз мы гирлянды вообще не повесили.
Мы всегда после Крещения выносим. Так что завтра и вынесем.
Свершилось чудо! Муж сегодня выбросил елку...не дожидаясь весны :)
Сын 3 годика, правда расстроился - "Мама, а что теперь Дед Мороз не прийдет?" Я, не въехала, спрашиваю...Почему?
Ответ - "Ну у нас же елочки уже нет! :("
Выношу когда начинает сыпатся, но обычно в первых числах феврля
Я обычно елку выношу сразу после Старого Нового года.
[COLOR="#808080"]пы.сы.: вчера была в гостях у друзей, так у них ёлочка до сих пор стоит!!!! [/COLOR]
Моя еще стоит... с декабря 2009 года...
Планирую вынести завтра...или послезавтра...
Все, прощание славянки...
Попросила сына сегодня вынести.
Рыдают все. Занавес. Нестройные аплодисменты...
Всех с первым днем весны! У кого еще елка стоит? :)
[QUOTE=gafi;18150459]Все, прощание славянки...
Попросила сына сегодня вынести.
Рыдают все. Занавес. Нестройные аплодисменты...[/QUOTE]
Это была шутка. Вынесли 28 февраля. Просто к ней так привыкли, что и не заметили её присутствие, т.е., как всегда забыли, потом вовремя вспомнили и вынесли.
[QUOTE=Aelita;18518837]Всех с первым днем весны! У кого еще елка стоит? :)[/QUOTE]
У меня ....:shine:
У меня стоит пихта пару игрушек весит, что ребенок недостал. Еще веточка стоит украшена на холодильнике, и еще стоит маленькая елочка из веток пихты тоже наряжена. а вот надувную елку сдули. может на море надуем;)). Кто соскучился за Н.Г. приходите хоровод водить ;))
Сегодня вынес - похвалите меня!)
[QUOTE=Alextch;18780731]Сегодня вынес - похвалите меня!)[/QUOTE]
Хвалю!! хотите еще раз чтоб похвалили вынесите еще и мою она еще стоит аж 2-шт и 1-а веточка
Я сегодня поняла, что у меня ещё стоит ёлка в доме....
уже привыкла.. как к комнатному цветку)
у меня соседи только в воскресенье вынесли, возле контейнера сосна лежала - красавица, только чуть иголки пожелтели. и чего было торопиться - не 1е ж мая :)
В прошлом году отец застукал во дворе мужика, который стыдливо в 11 ночи выкидывал сосну... была весна...
:)
[QUOTE=Alextch;18780731]Сегодня вынес - похвалите меня!)[/QUOTE]
Молодца! Хвалим-хвалим!:cool::applause:
..эээх...а мы в этом году рановато выкинули - в феврале...по виду могла б еще месяц-другой-третий постоять..:laugh:
[QUOTE=gafi;18529818]Это была шутка. Вынесли 28 февраля. Просто к ней так привыкли, что и не заметили её присутствие, т.е., как всегда забыли, потом вовремя вспомнили и вынесли.[/QUOTE]
.. и не говорите,елка - это тоже член семьи
В прошлую субботу теща приехала после обеда, муж елку вынес с утра можно ему ++++ ставить;))
...да...а,ведь могли бы и до мая подождать! :)))
Мужу ++++++
Мой муж в этом году сказал,что,если мы не снимем игрушки,он вместе с ними выбросит....пришлось пойти ему на уступки:))
После старого и выношу:)
Вчера перенесла свою елочку на балкон, а то уже перед гостями дома не удобно. Жалко выбрасывать, маленькая, но очень живучая , несгибаемая и неосыпаемая. Вот такая елочка..
Ой, у меня тоже такая... жалко выкидывать) краше букетов...)
А мы свою выбросили только вчера и то потому что пришлось заняться уборкой гаража))))Так бы еще стояла)))
Эх.. выкинула.. а то в субботу гости на др придут...
Тамила! Зря, представляете сколько было бы эмоций :-)
Будет ребёнок - не хочу лишать его сказочного восприятия нового года) и зелёной красавицы)
Кто еще не вынес елку??? :)
скоро новый сезон!
Кто уже выбросил?
мы сдувать будем, у нас надувная;)) 1.5 метра
У нас традиция после Старого Нового года елку выбрасывать. В этом году с елками было что-то страшное, цены ого-го, а елки прозрачные
[QUOTE]У нас традиция после Старого Нового года елку выбрасывать. В этом году с елками было что-то страшное, цены ого-го, а елки прозрачные[/QUOTE]а мне както повезло в этом году с ценой, как никогда!и выбрасывать ее не хочется, пока стоит :)
[QUOTE=РадостьПечаль;25636510]мы сдувать будем, у нас надувная;)) 1.5 метра[/QUOTE]
А фотку можно? Никогда не видела надувных :))
[QUOTE=Aelita;25665687]А фотку можно? Никогда не видела надувных :))[/QUOTE]
А летом на море
Аха-ха надувная елка - это нечто )))
Ёлку надо выбрасывать по особому правилу.
Ёлка обязательно должна быть сухая на столько, чтобы при соприкосновении с ней, осыпались иглки. Выходим в парадную, двор.
Смотрим внимательно под ноги.
[B]Если следов ёлок соседей нет[/B], то срочно возвращаемся за елкой. Выносим в парадную. Вызываем лифт. Впихиваем ёлку в лифт. Не даем дверям закрыться. Вынимаем ёлку из лифта. Далее спускаемся пешком по парадной во двор, волоча за собой ёлку. Во дворе действуем аналогичным образом - пытаемся распростронить иголки на максимальную площадь.
Бросаем остатки ёлки где захочется.
[B]Если следы ёлок соседей есть[/B], то возварщаемся домой и ёлку не выбрасываем.
Повторяем сначала на след. день.
Ни в коем случае не нарушаем эти правила, тогда иглы в вашей и в квартирах соседей, а главное - на приквартирных ковриках, еще долго будут напоминать вам и вашим соседям о празднике Нового года.
Вчера выбросили свою :)
Пихта...иголки не сыпались...как живая стояла...жалко даже было выбрасывать :(
Что-то Вы рано в этом году:)
...наша стоит...сыпется....
ФФсе!!
Распрощались и мы с елочкой.
Да... что - то быстро мы в этом году справились...до первого мая...уж врятли кто-то дотянет.....
Так и ёлок то почти не было))))
мы купили 31-го какие то ветки. Они три раза с вазоном переворачивались. В итоге 13-го купили иск. ёлку - правда со скидкой уже)
Да...в этом году мало, кто елки покупал живые....
А у меня маленькая искусственная, еще стоит красавица, только недавно с мужем обсуждали, что нужно спрятать ее уже, но руки так и дошли, или тобишь ноги )
В этом году какие-то фуфельные елки были, поэтому справились очень быстро. Вспоминали прошлую нашу сосну, которая с нами встретила 2010 год, 2011 год(как-то не доходили руки-ноги выкинуть, а потом стыдно было, а потом уже следующий НГ на носу был), в общем мы пожалели, что её в марте 2011 года выкинули, могла бы и на третий раз сгодиться.
[QUOTE=gafi;27378778]В этом году какие-то фуфельные елки были, поэтому справились очень быстро. Вспоминали прошлую нашу сосну, которая с нами встретила 2010 год, 2011 год(как-то не доходили руки-ноги выкинуть, а потом стыдно было, а потом уже следующий НГ на носу был), в общем мы пожалели, что её в марте 2011 года выкинули, могла бы и на третий раз сгодиться.[/QUOTE]
:) круто!
Я её тоже сегодня вспомнила. Подумала, что погорячилась, когда выкинула, кому она мешала? Все-таки и 2010 и 2011 год с ней встретила. Так глядишь и 2012г бы с ней встретила и 2013...в общем, жалко мне её стало.
Цветы же как-то доводят до уровня гербария?
а мы купили ель в 20-х числах декабря (за 100 грн) и выкинули ее 30-го декабря ночью, чтоб никто не видел) она осыпалась полностью, зато еле-еле 31-го нашли сосну (за 20 грн), так как вывезли уже все елки из города) в этом году может искусств. купим
я бы вообще не выносила.Люблю только наряжать.,но если не вынести....,не будет в сл.декабре ощущения праздника. придется разбирать и выносить как всегда.С наступающим все вас ! Любви, счастья ,ну и "СБЫЧИ" мечт!!!!
До 20 января
Я обычно после старого Нового года, но в этом году из-за котёнка пришлось вынести раньше
Что, все уже вынесли? слабаки)))))
вчера вечером смотрю мужик во дворе елку рубит на части чтоб в мусор засунуть))) Тянул до последнего)))
для того чтобы ёлку вынести её надо как минимум занести)))))))))
Темке АП что ли?)))) Ёлочку в этом году обязательно купим- пусть детки радуются. А вот выносим всегда после Крещения .
Ну и кого ещё дома ёлка сохранилась?
У нас ещё стоит)маленькая красавица)
И у нас стоит здоровенная красавица). Стоит в ведре с песком, я поливаю. Вынесет муж после 25 января. И так каждый год.
Если ждать достаточное время - то ёлка плюнет и уйдёт сама ;)
А мы после Крещения выносим, то есть уже в субботу разберем...
И у нас пока ещё стоит новогодняя красавица.Но на выходных уже будем разбирать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk