Всем Здравствуйте! Интересует сад на ул. Сегедская угол Армейской (за базарчиком). Все кто посещал или посещает этот сад прошу оставлять отзывы.
Вид для печати
Всем Здравствуйте! Интересует сад на ул. Сегедская угол Армейской (за базарчиком). Все кто посещал или посещает этот сад прошу оставлять отзывы.
меня тоже интересует этот сад, нам его советовали из райадминистрации, как альтернатива 154-му саду. хотелось бы услышать мнения...
садик хороший, маленький, на 2 группы(в одной мл. и ср. группы, в другой- ст.и подг. гр), питание, присмотр, обучение как и в других садах. Оплата 300 гр.в мес.(больше ни на что не сдаете), чисто, уютно, ухожено. Зайдите в любой день и посмотрите сами, поговорите с заведующей (очень приятная молодая женщина)
Сатін, спасибо за отзыв. Скажите плиз а как у них обстоят дела с маленькими 2-хгодичными малышами, которые не умеют сами кушать и проситься на горшок?. Если есть какае-то информация поделитесь...
По-моему в этот сад принимают детей с 3 лет, которые уже умеют себя обслуживать. Я малышей не вижу, но вы все же подойдите и узнайте.
[QUOTE=satin;10686727]садик хороший, маленький, на 2 группы(в одной мл. и ср. группы, в другой- ст.и подг. гр), питание, присмотр, обучение как и в других садах. Оплата 300 гр.в мес.(больше ни на что не сдаете), чисто, уютно, ухожено. Зайдите в любой день и посмотрите сами, поговорите с заведующей (очень приятная молодая женщина)[/QUOTE]
Если-бы они еще и площадку хоть какую сделали детскую,а то вид весьма удручающий снаружи.
Я с вами не совсем согласна. Во-первых - кто ОНИ (мы-родители?) и какую именно площадку, во что это выльется? Да, сейчас нет зелени и все серое, но скоро все зазеленеет. Территория на 2 группы приличная, есть песочница, "ракета", лесенки, "турникеты", пресловутые колеса, есть где побегать. Дворники каждое утро метут, убирали снег. Конечно, это не площадка 21 века, но соотношение "цена и качество" для нашего времени оптимальное, по-моему.
а сколько детей в группе ?
Совсем точно не знаю, но на день рождения несла на 25 человек
Моя дочь старшая ходила в этот сад 10 лет назад. Сад был очень теплый,зимой даже жарко было,кормили отлично. По поводу площадки я согласна вот какая она была 10 лет назад, такая и сейчас,можна было бы ее улучшить.
Нам 5 лет, на год охота в сад. Насколько велика старшая группа? Как думаете есть шанс попасть на год? насколько адекватная заведующая садом (можно ли с ней договариваться) можно в личку.
Подскажите еще как дело с утренниками, подготовкой к школе и прочим развитием?
Мамочки отзовитесь еще вот по какому вопросу, как воспитатели в старшей группе, Ваше мнение? Можно в личку ;)
спасибо всем за отзывы! Помогите еще такой информацией - какие воспитатели в младшей групе. Можна ли их просить докармливать и т. д. Нам 2.1 - маловаты для сада в котором детки сами уже кушают и ходят на маленькие унитазы. Мы только пытаемся сами кушать и ходим пока на горшок. Спасибо еще раз за интересные и полезные отзывы!.
А телефончик никто не подскажет? И ФИО заведующей?
[QUOTE=МаринаТ.;11665603]А телефончик никто не подскажет? И ФИО заведующей?[/QUOTE]
Я знаю номер просто садика иногда берет трубку заведуйщая,иногда говорят когда она будет,номер:637475
А заведуйщая мне очень понравилась,зовут ее Татьяна Николаевна!!!!
Мы пока только записаны,так что меня тоже интересуют вопросы по поводу воспитателей в младшую группу и по поводу утренников и развивающихся занятий!!!
Пишите кто что знает!!!
Мы ходим в этот садик в младшую группу уже год и очень довольны! Программа как во всех садиках, английский, математика, украинский, чтение)) Заведующея действительно очень приятная женщина, договориться с ней всегда можно. Она там второй год и за это время полностью привела сад в порядок, новая мебель, окна, ремонт, этим летом осталось сделать ремонт только в младшей группе. Территория всегда чистая и ухоженная, а по поводу площадки, так там раньше кроме разваленной ракеты ничего небыло... а теперь всё отремонтировано и покрашено, песочница, беседка есть)) С питанием так-же, всё в порядке. Воспитатели хорошие, внимательные и добрые. В прошлом году, правда, была у нас одна воспитательница, всегда сидела только с девочками, плела им косички и т.д., а мальчики были предоставлены самим себе и делали что хотели, но к счастью она там уже не работает. Наши друзья перевели свою дочку в старшую группу из Детской деревни, говорят здесь лучше=)) А ещё, меня очень устраивает вариант, что я забираю ребёнка в 18.00, а летом в 19.00)
Да, окна частично поменяны, остальные ждут новых детей...
[QUOTE=МаринаТ.;12360224]Да, окна частично поменяны, остальные ждут новых детей...[/QUOTE]
А где там остались старые окна, может я не заметила? Пардон, если так, значит частично новые окна=)))))
Когда идешь мимо сада, то в глаза бросается только 3 новых окна(если не ошибаюсь), остальные старые деревянные.
[QUOTE=МаринаТ.;12375848]Когда идешь мимо сада, то в глаза бросается только 3 новых окна(если не ошибаюсь), остальные старые деревянные.[/QUOTE]
Ну на кухне да, старые действительно стоят, но в группах же вроде новые? Мы просто сейчас после болезни не ходим, крепим организм, поэтому смогу посмотреть только через недельку..
Значит в разговоре с заведующей речь шла об окне на кухню...))
Уважаемые мамочки отзовитесь кто идет в этом году в этот детсад в младшую группу! Мы едем! Думаю найдем поводы для общения.....
Мы тоже собрались в этот сад в младшую группу, но принеся направление, заведующая сказала,что у нее мест нет и посоветовала обратиться в 164, если уж туда не возьмут, то так и быть она возьмет...идем завтра смотреть 164, а там уж будем смотреть, у меня уже голова кругом от этих заведующих (мы весной были в 300-м и 154)
А это и не удивительно..в районе нечего выбрать...
[QUOTE=malvina-fem;13867974]Уважаемые мамочки отзовитесь кто идет в этом году в этот детсад в младшую группу! Мы едем! Думаю найдем поводы для общения.....[/QUOTE]
мы идем в этот сад,незнаю как называеться группа,но после 3-х, вы уже ходите? ваши впечетления....как воспитатели? кто чего знает-расскажите!плиз...
[QUOTE=МУСИПУСИ;14897293]мы идем в этот сад,незнаю как называеться группа,но после 3-х, вы уже ходите? ваши впечетления....как воспитатели? кто чего знает-расскажите!плиз...[/QUOTE]
а вы уже ходите, мы ходим, но пока болеем но я рассчитываю в ближайшие дни - снова в бой. Нам только 2 года и 3 месяца, начали ходить в 117 с конца августа. пока все нравится
Девочки а скажите насколько заведующая сговорчивая? поделитесь опытом общения? лучше в личку.
[QUOTE=Olekciya;14968332]Девочки а скажите насколько заведующая сговорчивая? поделитесь опытом общения? лучше в личку.[/QUOTE]
леди, мне также интересно как можно все оговорить с заведующей, в личку разумеется
[QUOTE=МУСИПУСИ;14897293]мы идем в этот сад,незнаю как называеться группа,но после 3-х, вы уже ходите? ваши впечетления....как воспитатели? кто чего знает-расскажите!плиз...[/QUOTE]
А набор в группу только осенью? Или можно начать ходить в другое время?
[QUOTE=Nicolaos;15971309]А набор в группу только осенью? Или можно начать ходить в другое время?[/QUOTE]
Думаю в любое, мы пришли в конце весны))
[QUOTE=KOSHKA707;16003654]Думаю в любое, мы пришли в конце весны))[/QUOTE]
:) Спасибо. ДЛя нас это хорошая новость!
Люди, отзовитесь, кто из младшей группы?
на 8 марта воспитателям и заведующей что-то собираем?
Есть предложения? Заведующую я уже обдарила..., а вот воспитателей????????Кстати мы ходим в младшую группу
[QUOTE=belka19;18055112]Люди, отзовитесь, кто из младшей группы?
на 8 марта воспитателям и заведующей что-то собираем?[/QUOTE] по поводу этого вопроса
- сбрасываю телефон 067 27 11 352 Алена собирает по 50 грн на всех, и воспитателей и няню и заведующую
А в старшей кто-то собирает???
[QUOTE=KOSHKA707;18237655]А в старшей кто-то собирает???[/QUOTE]
Ой тоже хотела бы знать, отзовитесь в личку пожалуйста, а то мы болеем :(
Девочки, здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько вы платите за сад в месяц с кружками и всякими нуждами?И довольны садиком?Как воспитатели,няни?Спасибо,жду ответа!
Присоеденяюсь))) И насколько реально попасть в садик?))) В очереди в районо не стоим.
[QUOTE=N.Cat;18814255]Девочки, здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько вы платите за сад в месяц с кружками и всякими нуждами?И довольны садиком?Как воспитатели,няни?Спасибо,жду ответа![/QUOTE]
как по мне так садик очень хороший, маленький, все детки как на ладони, всего две группки. Зимой - тепло, площадка огорожена, да - она пока не сделана на 5 баллов, но всему свое время, зато Татьяна Николаевна внутри (а там они проводят больше времени) сделала все хорошо, сейчас меняют детские кроватки. так что - идите, не пожалеете!)
по поводу остального написала в ЛС)
[QUOTE]Девочки, здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько вы платите за сад в месяц с кружками и всякими нуждами?И довольны садиком?Как воспитатели,няни?Спасибо,жду ответа![/QUOTE]
[QUOTE]Присоеденяюсь))) И насколько реально попасть в садик?))) В очереди в районо не стоим.[/QUOTE]
[QUOTE] по поводу остального написала в ЛС)
В дневник [/QUOTE]
А можно и мне в личку?
Буду очень благодарен. :)
Девочки привет.Подскажите,где конкретно этот садик находится?Я на сегедской знаю только садик ,который за виртусом находится.
на Армейской между Сегедской и Фонт. дорогой.
Есть точный адрес?
Армейская 3а
ул. Сегедская угол Армейской ближе до Фонтанской дороги , там базарчик, и сразу за ним одноэтажное здание с ограждением
Спасибо девочки!!!
[QUOTE=belka19;18842745]как по мне так садик очень хороший, маленький, все детки как на ладони, всего две группки. Зимой - тепло, площадка огорожена, да - она пока не сделана на 5 баллов, но всему свое время, зато Татьяна Николаевна внутри (а там они проводят больше времени) сделала все хорошо, сейчас меняют детские кроватки. так что - идите, не пожалеете!)
по поводу остального написала в ЛС)[/QUOTE]
пожалуйста, продублируйте ответ и мне
заранее плагодарна
[QUOTE=Vitel;19339413]пожалуйста, продублируйте ответ и мне
заранее плагодарна[/QUOTE]
И мне если можно,вот выбираем садик и по отзывам пака он мне нравиться. Заранее спасибо.
[QUOTE=belka19;18842745]как по мне так садик очень хороший, маленький, все детки как на ладони, всего две группки. Зимой - тепло, площадка огорожена, да - она пока не сделана на 5 баллов, но всему свое время, зато Татьяна Николаевна внутри (а там они проводят больше времени) сделала все хорошо, сейчас меняют детские кроватки. так что - идите, не пожалеете!)
по поводу остального написала в ЛС)[/QUOTE]
Девчата и мне, пожалуйста:)
Ходил по местным садикам, хочу устроить 4.5 летнюю дочь. Хотел зайти и в этот, но внешний вид дал задуматься, а стоящая рядом ретрансляционная вышка и вовсе отбила охоту заходить. Так и не зашел, хотя садик очень нужен, но здоровье ребенка важнее.
Подскажите пожалуйста какая сейчас оплата в месяц и сколько первоначальный взнос?(в личку)
[QUOTE=пурчел;20911653]Подскажите пожалуйста какая сейчас оплата в месяц и сколько первоначальный взнос?(в личку)[/QUOTE]
И мне если можно тоже
Напишите и мне, пожалуйста, сколько ежемесячная оплата.
А также интересует, как сейчас детская площадка и насколько она далеко от дороги. И еще интересуют кроватки - обычные или двухярусные. Спасибо.
Кто знает как подойти к заведующей, чтобы реально был результат, отзовитесь. Или любой другой СРОЧНО в этом же районе, рассматриваем частный также
[QUOTE=Женщина-мечта;21221755]Кто знает как подойти к заведующей, чтобы реально был результат, отзовитесь. Или любой другой СРОЧНО в этом же районе, рассматриваем частный также[/QUOTE]
Тот же вопрос
Сегодня ходила смотрела этот садик одним словом -УЖАС. Площадки нет ( не могу понять где вообще детки гуляют на прогулки, но это еще не самое страшное), но больше всего убило это 3-х ярусные кровати.Заведующая сказала, что в группе по списку 30 человек. Своего ребенка туда не отдам, буду искать другие варианты. Заведующая милая женщина.
[QUOTE=Svetlana22_84;21249198]Сегодня ходила смотрела этот садик одним словом -УЖАС. Площадки нет ( не могу понять где вообще детки гуляют на прогулки, но это еще не самое страшное), но больше всего убило это 3-х ярусные кровати.Заведующая сказала, что в группе по списку 30 человек. Своего ребенка туда не отдам, буду искать другие варианты. Заведующая милая женщина.[/QUOTE]
вы наверно,что-то перепутали,там есть площадка у каждой группы своя.кровати 2 ярусные, но очень классные, класса люкс,я даже дома могла бы поставить такую.может вы были в 164 садике, так там таки да нет площадок, кровати тоже 2 яруса, но старые убитые, и самый большой "плюс", садик на первом этаже дома, возле самой дороги. как говориться выбирать Вам.
[QUOTE=катя g;21258090]вы наверно,что-то перепутали,там есть площадка у каждой группы своя.кровати 2 ярусные, но очень классные, класса люкс,я даже дома могла бы поставить такую.может вы были в 164 садике, так там таки да нет площадок, кровати тоже 2 яруса, но старые убитые, и самый большой "плюс", садик на первом этаже дома, возле самой дороги. как говориться выбирать Вам.[/QUOTE]
Ничего я не перепутала. Так как почитав форум по отзывам мне он очень понравился и сразу записала ребенка в районо, а только потом поехала в сад. Я лично видела 3-х ярусные кровати, нам сделала экскурсию заведующая. (Группа которая поменьше там 3-х ярусные кровати,а вот в группе где совмещен актовый зал я спальню не видела (может в эту группу ходит Ваш ребенок и поэтому Вы не в курсе). Отдельного актового зала нет.
Теперь я выбираю сад, а только потом поеду перезаписываться в районо.
P.S. Кстате кровати как и в 164 садике.
[QUOTE=Svetlana22_84;21264794]Ничего я не перепутала. Так как почитав форум по отзывам мне он очень понравился и сразу записала ребенка в районо, а только потом поехала в сад. Я лично видела 3-х ярусные кровати, нам сделала экскурсию заведующая. (Группа которая поменьше там 3-х ярусные кровати,а вот в группе где совмещен актовый зал я спальню не видела (может в эту группу ходит Ваш ребенок и поэтому Вы не в курсе). Отдельного актового зала нет.
Теперь я выбираю сад, а только потом поеду перезаписываться в районо.
P.S. Кстате кровати как и в 164 садике.[/QUOTE]
Вы вольны поступить как вам захочется. Но я не могу понять что вас так напугало в многоярусных кроватках. Наверх кладут деток постарше, у многих особой лафой считается спать наверху, во время сна воспитатель находится вместе с детьми. В саду всего две группы. В одной группе спят все дети садика, а в старшей занимаются и используют для муз.занятий и утренников. Странно, что вы не увидели площадку (возможно вы не обошли здание). Мало того, что она там есть, так еще и приличного размера. Всем, кого это на самом деле интересует советую подойти к саду в районе 10 часов и увидеть и услышать где играют дети. Сад окружен сеткой-рабицей, так что все прозрачно. Директор там чудная женщина, которая на самом деле болеет за свое дело, ее любят дети, она постоянно с ними непосредственно общается. Моя дочь ходила в этот сад и он находится в моем дворе.
Хочу сказать так,подходила и в сад за виртусом#154,и в начале сегедской,и на артиллерийской,да сад117с
хуже чем сад 154,но намного лучше чем на артиллерийской и вначале сегедской,все познается в сравнении.в 117 свое отдельно стоящее здание,площадка не очень,но она есть,не надо водить детей за гаражи погулять,все дети на виду.в 135саду вообще нет своей площ.,дети играют с дворовыми ребятами:'(и все равно сад забит.
подскажите, пожалуйста, какая оплата в месяц, существует ли вступительный взнос и как подойти к заведующей, чтобы был результат. У кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Можно в ЛС. Заранее очень благодарна.
Девочки, подскажите с какого возраста берут в сад.
Заранее спасибо!
МЫ ТОЛЬКО ТУДА СОБИРАЕМСЯ ИДТИ,ОПЛАТА ВРОДЕ БЫ ОКОЛО 360ГРН.МЕС.-ЭТО С ПИТАНИЕМ.КТО ТУДА УЖЕ ХОДИТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, ЧТО К ЧЕМУ.МОЖЕТ КАКОЙ СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ,СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ...
Подскажите пожалуйста какая сейчас оплата в месяц и сколько первоначальный взнос?))
[QUOTE=satin;21276920]Вы вольны поступить как вам захочется. Но я не могу понять что вас так напугало в многоярусных кроватках. Наверх кладут деток постарше, у многих особой лафой считается спать наверху, во время сна воспитатель находится вместе с детьми. В саду всего две группы. В одной группе спят все дети садика, а в старшей занимаются и используют для муз.занятий и утренников. Странно, что вы не увидели площадку (возможно вы не обошли здание). Мало того, что она там есть, так еще и приличного размера. Всем, кого это на самом деле интересует советую подойти к саду в районе 10 часов и увидеть и услышать где играют дети. Сад окружен сеткой-рабицей, так что все прозрачно. Директор там чудная женщина, которая на самом деле болеет за свое дело, ее любят дети, она постоянно с ними непосредственно общается. Моя дочь ходила в этот сад и он находится в моем дворе.[/QUOTE]
мы тоже ходим в этот садик и очень довольны!!!! по поводу кроватей, то они действительно 3-х ярусные,но высотой как та же 2-ушка! кроватки все новые,парочка осталась старых,но я,думаю, в этом году уже все поменяют.
а на счет детской площадки, я тоже в начале расстроилась,но потом пообщавшись с заведующей, поняла,что не это главное,нужно,что бы там твоего ребенка любили,хорошо кормили,прислушивались к нему и твоим просьбам (переодеть,покормить и т.д) и в сад он ходил с удовольствием!!! и заведующая была Человеком, как наша)))
напишите, пожалуйста, со скольких точно лет берут в этот садик и какая оплата в месяц, есть ли здесь кружки и какая за них оплата? и если можно, ответьте не в личные сообщения, т.к. все хотят знать что и как... спасибо)
Мы тоже туда хотим попасть.в Этом году..Очень надо!!!..Подскажите..как лучше-? Через заведующую?
Или быстрей через Райено?
Зараннее спасибо. Ответ в личку.
Девочки, подскажите сумму взноса без записи в райено. Очень надо, в личку, спасибо.
летом были в этом садике, заведующая приятная женщина, сразу сказала что сад дорогой ( ежемесячная оплата 1000 гр) а на счет вступительного взноса, сказала что после того как станем на очередь в рай.админ. потом поговорим ))
[QUOTE=Yaroslava 88;24799315]летом были в этом садике, заведующая приятная женщина, сразу сказала что сад дорогой ( ежемесячная оплата 1000 гр) а на счет вступительного взноса, сказала что после того как станем на очередь в рай.админ. потом поговорим ))[/QUOTE]
Вы точно что-то перепутали. 1000 грн это 154 садик
[QUOTE=Дуняш;24808623]Вы точно что-то перепутали. 1000 грн это 154 садик[/QUOTE]
Ой, точно перепутала . девчонки 1000 извинений ...
Девочки, мы тоже думали об этом садике до тех пор пока мне мама не показала, что прямо возле садика находится телевизионная вышка (я сама как то на это не обратила внимания).
Кто бы, и что бы не говорил никогда не поверю, что от нее нет никакого облучения и что она абсолютно безвредна.
Так что мы теперь в этот сад ни ногой.
Ага, а прямо рядом с вышкой находится порядка 20 жилых домов. И там все мутанты)
Не говорите глупости,мобилка дает тоже излучение и мы ее носим в самых важных местах карман,куртка внутреннее отделение и т.д.Да не спорю,лучше бы вышки не было но,утверждать ,что она наносит прямой вред-глупо....вы же исследования не проводили
[QUOTE=SuNNNy;24877800]Девочки, мы тоже думали об этом садике до тех пор пока мне мама не показала, что прямо возле садика находится телевизионная вышка (я сама как то на это не обратила внимания).
Кто бы, и что бы не говорил никогда не поверю, что от нее нет никакого облучения и что она абсолютно безвредна.
Так что мы теперь в этот сад ни ногой.[/QUOTE]
Тогда ищите садик в области, без электричества и с печным отоплением - знаете какой вред здоровью от линий электропередач?.. Потому что в Одессе телевизионные передатчики стоят почти на каждом квартале...
[U]Девочки, не надо так агресивно раегировать[/U].
Я ничего не утверждала, а лишь написала свое мнение (на которое, кстати, каждый имеет право).
Ваши детки туда ходят - дай Бог, чтоб действительно от нее небыло вреда и на детках это не отразилось.
Для себя каждый выбор делает сам.
Я свой сделала - мой ребенок в этот сад ходить не будет и все...
[QUOTE=togetos;24907629]Тогда ищите садик в области, без электричества и с печным отоплением - знаете какой вред здоровью от линий электропередач?.. Потому что в Одессе телевизионные передатчики стоят почти на каждом квартале...[/QUOTE]
Согласна с Вами на все 100%. В наше время итак очень много вреда здоровью наносится из вне.
Полностью всё исключить не удается, поэтому надо стараться свести их к минимуму.
Напишите пжл, сумму первоначалки
И мне сколько первый взнос,и если стою в др. садик в очереди возьмут?
Девочки,напишите пожалуйста в ЛС какой первоначальный взнос и сколько ежемесячно?Заранее благодарна!
Та поверте не много....там текучка детей!
[QUOTE=**Ludmila**;27570838]Девочки,напишите пожалуйста в ЛС какой первоначальный взнос и сколько ежемесячно?Заранее благодарна![/QUOTE]
И мне если можно в ЛС
Вечер добрый) мне никто так и не ответил(((((сколько первоначальный, какой график? Сколько в месяц7сколько деток в группе?учат ли 4-летних чему-то?
Может на форуме уже никто из этого садика не сидит,я имею в виду конечно мам.?
Садик маленький поэтому и родителей немного,естественно на форуме тоже сидят мало,не про какую текучку не в курсе,наверное мама которое это пишет -знает больше.....всего две группы по примерно 30днток, но постоянно ходят естественно меньше, раз в неделю англ.яз в обеих группах.сад такой себе домашний никто никого не ругает если дитя привели позже,руки вымоют и накормят,оплата 380грн./месяц и все(англ.входит)больше ни какие деньги не сдаем(типа порошки,игрушки и т.д)подарки воспитателям по желанию. Питание традиционное.воспитатели молодые,стрессоустойчивые,вообщем- классные.
Садик хороший конечно, жаль только что больных деток все время водят(( да ещё и с лекарствами... Хотя, кому нужно работать и некуда своих болеющих детей деть, такой вариант подойдёт идеально.
Садик очень хороший, мои дети ходят туда год, за все время болели всего 2 раза.
Здравствуйте уважаемые родители! Подскажите пожалуйста бывали ли случаю падения деток с кроватей ( особенно ясли с третих и вторых ярусов), а то ребенка сдавать и жена все уши прожужала. И как на счет питания? Я конечно все понимаю что за те деньги что мы платим особенными деликатесами не накормишь ребенка но все же. Если мясо то какое? И часто ли дают колбасу и т.д. вредные для здоровья маленького. А также как справляются воспитатели с ребенком если он балуется? Объясняют или бьют? Заранее спасибо? ( Пишу с форума жены)
Про детей с лекарствами я лично не видела,но дети с кашлем и соплями-Везде,особенно сезонно,а если что-то для иммунитета,то это говорит только о заботе мам и воспитателей!!!!!колбас и консерв,и т.п.нет!Баловство-ругают,не орут,разъясняют макс.ставят в угол(и правильно честно говоря делают)Зачастую дети в садике спокойнее,чем дома,разогнаться им там не дают...
[QUOTE=v-kior;27907853]Про детей с лекарствами я лично не видела,но дети с кашлем и соплями-Везде,особенно сезонно,а если что-то для иммунитета,то это говорит только о заботе мам и воспитателей!!!!!колбас и консерв,и т.п.нет!Баловство-ругают,не орут,разъясняют макс.ставят в угол(и правильно честно говоря делают)Зачастую дети в садике спокойнее,чем дома,разогнаться им там не дают...[/QUOTE]
Спасибо большое. Успокоили.
[B]v-kior[/B] Ой, если-бы для иммунитета.... а так ведь - сироп от кашля, таблетки и капли в нос(( если-бы не видела своими глазами эдакий ужас, не утверждала бы. Раньше заведующая хоть как-то следила, что-бы больных деток не приводили, а теперь уже всем стало все равно и ругаться бесполезно..(
[QUOTE=KOSHKA707;27839596]Садик хороший конечно, жаль только что больных деток все время водят(( да ещё и с лекарствами... Хотя, кому нужно работать и некуда своих болеющих детей деть, такой вариант подойдёт идеально.[/QUOTE]
Ну как же можно отдать больного ребенка в сад. Ладно на других плевать,а своего не жалко,ну что же за зверюги такие .
По поводу кашля. Одна мама, приводя ребёнка в садик, говорит: "Ты только в садике поменьше кашляй!".
По поводу еды. Кормят нормально за те деньги, что мы платим. На днях ребёнок сказал, что им давали оранжевые шарики, которые лопаются - икра. Видать остались деньги с прошлого месяца.
По поводу воспитателей. Так на троечку. Недавно ребёнок сказал, что он услышал, как воспитатель говорил, что их (детей) под забором нашли. Возможно фантазия ребенка сыграла роль, но дыма без огня не бывает.
По поводу кроватей. Ребёнок спит на 3-й полке, ещё не падал. И не слышали, что падали.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;28185230]По поводу кашля. Одна мама, приводя ребёнка в садик, говорит: "Ты только в садике поменьше кашляй!".
По поводу еды. Кормят нормально за те деньги, что мы платим. На днях ребёнок сказал, что им давали оранжевые шарики, которые лопаются - икра. Видать остались деньги с прошлого месяца.
По поводу воспитателей. Так на троечку. Недавно ребёнок сказал, что он услышал, как воспитатель говорил, что их (детей) под забором нашли. Возможно фантазия ребенка сыграла роль, но дыма без огня не бывает.
По поводу кроватей. Ребёнок спит на 3-й полке, ещё не падал. И не слышали, что падали.[/QUOTE]
Лично я всем довольна, от мужчин не ожидала сплетен , если Вас что-то не устраивает, в чем проблема?! забрали документы и в другой сад))) Удачи)))
[QUOTE=Viktory);28200918]Лично я всем довольна, от мужчин не ожидала сплетен , если Вас что-то не устраивает, в чем проблема?! забрали документы и в другой сад))) Удачи)))[/QUOTE]
Ну вы странная... Разве кто-то в этой теме хоть раз жаловался или сплетничал? Или папы к своим детям отношения не имеют? Люди хотят знать мнение не одного и не двух людей, куда отдавать своего ребенка. Здесь каждый высказывает свое мнение и впечатление о садике. И в таком случае, если вам не нравятся отзывы других людей, просто не читайте эту ветку.
[QUOTE=Viktory);28200918]Лично я всем довольна, от мужчин не ожидала сплетен , если Вас что-то не устраивает, в чем проблема?! забрали документы и в другой сад))) Удачи)))[/QUOTE]
1. Почему сплетни? Просто прочитал страницу и ответил на вопросы, которые задавали. При чем написал и положительные моменты.
2. У каждого может быть своё мнение. Вы всем довольны, я с вами и не спорю.
3. Если что-то не устраивает это не значит, что тут все плохо. Нужно уметь приспосабливаться к условиям, а не убегать. Я думаю, что в нашем государстве, Вас не все устраивает, но вы почему-то ещё здесь?
4. В другом садике может быть и не лучше. В прошлом садике (в другом городе) были тоже свои плюсы и минусы.
Это точно,идеально только дома с мамой и то не всегда...так что ...конечно многое зависит от человека его натуры-для всех родителей это одно из важнейших условий
День добрый! Подскажите, кто знает, если стоим на очереди в другой сад (164), реально ли попасть в этот. Лично сама еще не ходила не узнавала. С какого возраста берут, сколько первоначальный взнос, какой график работы, оплата в месяц. Вообщем если кто-то, что-то знает как обстоят дела в саду на данный момент, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо!))
[QUOTE=irishka_86;28947407]День добрый! Подскажите, кто знает, если стоим на очереди в другой сад (164), реально ли попасть в этот. Лично сама еще не ходила не узнавала. С какого возраста берут, сколько первоначальный взнос, какой график работы, оплата в месяц. Вообщем если кто-то, что-то знает как обстоят дела в саду на данный момент, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо!))[/QUOTE]
Мы стоим в очереди в этот сад, но на этот год наша очередь до нас еще не дойдет, поэтому заведующая посоветовала идти в 164. Там нас уже записали и мы с августа будем ходить в 164