-
Приколы нашего городка
Предлагаю создать темку, куда можно выкладывать прикольные вещи, которые вы видели в нашем городе))))
Вот, например, не далее как в субботу на Дерибасовской около 10 вечера шла "Верка Сердючка", ну как положено, с грудью, со звездой на голове и мамашей рядом:D Я лежала! Кому-то видимо захотелось обратить на себя внимание.:laugh:
В этот же день на Приморском бульваре на не очень прогулочной скорости ехал пост с хранителями правопорядка и с открытых окон машины на нескромной громкости раздавалось на весь бульвар : Relax...take it easy!!!:good:
-
На Фонтанской дороге перекрыли проезд, катали асфальт. Все как положено, гайцы стоят не пропускают транспорт, а водители кто по трамвайной линии, кто крадется объезжает, и один самый ловкий наехал гайцу на ногу!
-
[QUOTE]и один самый ловкий наехал гайцу на ногу![/QUOTE]
Наблюдала аналогичную ситуацию на майские праздники в р-не парка Шевченко год назад.
-
[QUOTE=Эшли;1308391]На Фонтанской дороге перекрыли проезд, катали асфальт. Все как положено, гайцы стоят не пропускают транспорт, а водители кто по трамвайной линии, кто крадется объезжает, и один самый ловкий наехал гайцу на ногу![/QUOTE]
Кстати, гайцы очень неожиданно вырастают перед глазами:D
На той неделе вечерком так увлеклась попаданием на зеленый свет, что почти не заметила как мой капот догонял впереди стоящего регулировщика)))))))) успела перестроиться)
-
Замуровали подземный переход Дерибасовская-Преображенская. Сегодня вечером там проходил - вход заварен железными прутьями. Что за прикол? Кто знает?
-
[QUOTE=Диктофон;1308560]Замуровали подземный переход Дерибасовская-Преображенская. Сегодня вечером там проходил - вход заварен железными прутьями. Что за прикол? Кто знает?[/QUOTE]
Это не прикол - ремонт. Ходите по зебре :)
-
[QUOTE=gella;1308575]Это не прикол - ремонт. Ходите по зебре :)[/QUOTE] По зебре ходить не люблю.:pleasantry: Дядьки на джипах не сбрасывают скорость. Зебру видит только пешеход и то не каждый:rtfm:
-
Там говорят за неуплату налогов закрыли торговый центр, который в переходе был, поэтому заварили чтобы не торговали, а что изначально переход предназначен для перехода, а не для торговли, забыли.
-
[QUOTE=Диктофон;1308560]Замуровали подземный переход Дерибасовская-Преображенская. Сегодня вечером там проходил - вход заварен железными прутьями. Что за прикол? Кто знает?[/QUOTE]
Прикол в том, что все торговцы внутри остались :(
-
Каждое утро еду на работу по окружной, и писающие дяденьки на обочинах это обычный элемент пейзажа.
Но недавно едем по мосту клеверному - молодой парень, рядом стоял хороший мерс - встал прямо в центре моста и писал вниз с моста на проезжающие машины - мы были возмущены и в восторге от такой наглости одновременно. Но мне показалось что это - неплохая возможность почувствовать себя властелином мира... или хотя бы моста.)))
-
[quote=Диктофон;1308560]Замуровали подземный переход Дерибасовская-Преображенская. Сегодня вечером там проходил - вход заварен железными прутьями. Что за прикол? Кто знает?[/quote]
вот что [url]http://www.odessa.ua/news/7789/[/url]
-
Аргументация умиляет:
[i]Руководствуясь решением Одесского горсовета от 26.01.2007г. №968-V "Про Положение о сборе за выдачу разрешения на размещение объектов торговли и сферы услуг",...[/i]
Наверное, мало собрали за выдачу разрешения.
-
А у нас сегодня китайцы (корейцы???, короче азиаты) во дворе в бадминтон играли:laugh:
-
Писать с моста можно и на высоковольтные провода железной дороги. Экстрим гарантирован. Пожизненно.
-
[QUOTE=L@ra;1310553]А у нас сегодня китайцы (корейцы???, короче азиаты) во дворе в бадминтон играли:laugh:[/QUOTE]
Не на Скидановской живешь? Там такую картину уже год наблюдаю.
-
Вложений: 1
-
архитектура..
гений мысли проектирования.:)
-
Только в Одессе человек может ловить машину на улице, уткнувшись в газету....)))))
-
Опа, мы один и тот же дом с гаражом сфоткали... Заметил я это давно, всё никак не пойму, что первично, а что вторично: дом или столб :)
P.S. Выехал из гаража- и сразу в столб...
-
[QUOTE=Sweety;1314736]Только в Одессе человек может ловить машину на улице, уткнувшись в газету....)))))[/QUOTE]...и разговаривая по моб. телефону :)
-
раньше выкладывала эту фоту, но в разделе творчество.
занятная витринка :)
-
не, на Вильямса... Так смешно болтали на своем, у меня малая на 10 минут "зависла", наблюдая за ними:rolleyes: зато наглядное пособие по антропологии:)
-
[QUOTE=piryur;1315006]Опа, мы один и тот же дом с гаражом сфоткали... Заметил я это давно, всё никак не пойму, что первично, а что вторично: дом или столб :)
P.S. Выехал из гаража- и сразу в столб...[/QUOTE]
думаю столб был первым..
-
-
[QUOTE=Келла;1318269]Приехали...[/QUOTE]
Начало Конной, но имхо уже убрали:)
-
[QUOTE=job2001;1318294]Начало Конной, но имхо уже убрали:)[/QUOTE]
Я давно фоткала. Хотя раньше это авто стояло там довольно долго. Может буду на днях в том районе -гляну, вдруг до сих пор никто и не позарился...)
-
уже с год нет там того запорожца. убрали видимо владельцы нового ювелирного на том углу. мешал плитку ложить %)
-
Сегодня видел, как продавец шаурмы гонялся за какой-то дворнягой. Мы с приятелем ухахатывались. Видимо, курятина закончилась, пора пополнять :)
-
Наблюдала картину сегодня: стояла группка очень темнокожих парней ([I]афроамериканцы[/I], кажись) говорили естествено не на русском языке, а на своем! Но, извиняюсь, маты у них, как оказалось, очень даже русские и владеют они ими в совершенстве!
-
Им просто надоело "факать", а у нас такой набор. Я бы даже сказал "наборище". Иностранцы теряются.:)
-
[QUOTE=MASLO;1321108]... говорили естествено не на русском языке...[/QUOTE] Вполне возможно, что они говорили по-русски, просто вы "не узнали" ;) Сам часто "не узнаю" русский язык в их "исполнении" :) (Если бы я говорил на суахили, меня бы тоже никто не понял :) )
-
[QUOTE=Illusion..;1317963]думаю столб был первым..[/QUOTE]
Хааааааа - блин! Этож дом на Д.Донского! Значит не один я его заметил! Уже три года мимо него езжу каждый день и не могу понять - кто догадался сделать гараж перед столбом!
-
Не помню на каком здании фоткал, но факт в том, что это правда!:rtfm:
-
[QUOTE=piryur;1315006]Опа, мы один и тот же дом с гаражом сфоткали... Заметил я это давно, всё никак не пойму, что первично, а что вторично: дом или столб :)
P.S. Выехал из гаража- и сразу в столб...[/QUOTE]
Первично -- столб, гараж сделали позже. Я недалеко от єтого места живу. Это на Д. Донского. Там машина заезжает по диагонали, я как-то разок видел.:)
-
[QUOTE=MASLO;1321108] ([I]афроамериканцы[/I], кажись) г[/QUOTE]
мы же не в америке))) для нас они просто НЕГРЫ )
-
-
Пару лет назад видел табличку на частном доме, точь-в-точь как обычно висят с названием улицы, но надпись меня поразила: "Михайлюка Василь-Василича" (именно так, ничего не путаю). Жаль, но фотика тогда не было, а сейчас на месте этого и нескольких соседних домов- элитный фитнесс-центр ;) Наверное, имелся в виду тогдашний хозяин дома, а не название улицы :)
-
В этом году, уже видно - расцвет 16-й станции.
А всё из-за ремонта Львовской.
Должны были открыть 1 мая,теперь 15 августа.
Но часто там прохожу-движения никакого.
Вот Я и думаю,кто-то с кем-то расчитался за сезон и всё Таирово на 16-й.
В том году Я и сам ходил на 12-ю.
-
[QUOTE=pgas;1325450]В этом году, уже видно - расцвет 16-й станции.
А всё из-за ремонта Львовской.
Должны были открыть 1 мая,теперь 15 августа.
Но часто там прохожу-движения никакого.
Вот Я и думаю,кто-то с кем-то расчитался за сезон и всё Таирово на 16-й.
В том году Я и сам ходил на 12-ю.[/QUOTE]
Что-то я ничего не понял из твоего сообщения. Львовкую перекрыли -- знаю и знаю, что вовремя не открыли, а все остальное я что-то не понял.
-
[QUOTE=may;1324846]DDD[/QUOTE]
:)
Этот гараж во дворах около Гвоздичного(вроде) переулка?
Когда жила в общаге на Тенистой часто мимо него ходить приходилось.
-
А такую табличку видела недавно.
-
[QUOTE=MASLO;1321108]Наблюдала картину сегодня: стояла группка очень темнокожих парней ([I]афроамериканцы[/I], кажись) [/QUOTE]
Может это все-же афроукраинцы были, а не американцы?:D
-
[QUOTE=Диктофон;1327099]Может это все-же афроукраинцы были, а не американцы?:D[/QUOTE]
Они могли быть афро-... кто угодно, я ж не подходила не уточняла,
но факт остается фактом! Или когда по-русски выражаются афро-[I]украинцы[/I], то это считается нормой?
-
[QUOTE=MASLO;1327156]Они могли быть афро-... кто угодно, я ж не подходила не уточняла,
но факт остается фактом! Или когда по-русски выражаются афро-[I]украинцы[/I], то это считается нормой?[/QUOTE]
Да скажи просто негры...:)
У нас ещё нет законов о рассовой дискриминации:)
-
Проходя мимо "Родины" обнаружил интересный рекламный щит. Меня, как программиста, это очень улыбнуло...
Оказывается новый фильм с Брюсом Уиллисом теперь имеет название "Крепкий Орешек 4.0".
Связавашись с режисёрами фильма, я выяснил, что скоро выходит релиз 4.1, затем 4.2. Кроме того зрители могут скачать патч к фильму, где Брюс бегает быстрее, появляется новое оружие и персонажи.
Про крэк к данному фильму умалчивают, придётся ехать на радиорынок и покупать за 20 грн сломанную версию. :rzhu_nimagu:
-
Видимо ищут видео-пиратов ;)
-
Сегодня видел 150 маршрутку у которой на заднем стекле был наклеен знак "глухой водитель". Прикольно...если водитель таки да глухой.
-
Видела сегодня маршрутку с надписью сзади : "ДАМ".
Прикол классный и видимо не случайный, потому что , как нужно понимать, это все что осталось от ПРОДАМ.))))))
-
[QUOTE=Sweety;1373525]Видела сегодня маршрутку с надписью сзади : "ДАМ".
Прикол классный и видимо не случайный, потому что , как нужно понимать, это все что осталось от ПРОДАМ.))))))[/QUOTE]
Да это как в том приколе, что женщины делятся на "дам, не дам и дам, но не вам...".
За рулём случайно не женщина сидела?:)
-
Сижу за решеткой в темнице сырой.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5f8e6174c9af4f60bbe09b213220fb67][IMG]http://m.foto.radikal.ru/0706/3b/bf4a840503b5t.jpg[/IMG][/URL]
-
А на Пушкинской хозяин Шевроле Авео и, видимо, директор отделения агенства недвижимости на столько любит свой автомобильчик, что каждое утро с помогальщиками упаковывает его в чехольчик. Вот так вот.
-
[QUOTE=Maks.....;1376243]А на Пушкинской хозяин Шевроле Авео и, видимо, директор отделения агенства недвижимости на столько любит свой автомобильчик, что каждое утро с помогальщиками упаковывает его в чехольчик. Вот так вот.[/QUOTE]
Это он , наверное, экономочка -не транжирочка...:)
Закрывает, чтоб птички на машиночку не гадили... и он не тратил денюшки на моечку...:shine:
-
Там вроде бы с птичками не ахтунг:)
-
Вложений: 2
Уже постила в "Забавных картинках", но к этой теме более подходит.
Надпись на стене напротив пересыпского роддома (что на улице Павла Кравцова)
-
[QUOTE=pupsa;1376253]Это он , наверное, экономочка -не транжирочка...:)
Закрывает, чтоб птички на машиночку не гадили... и он не тратил денюшки на моечку...:shine:[/QUOTE]
Нет, это чтобы не угнали машину. А то так не видно, что там за тачка, мож и запорожец))
-
[QUOTE=pupsa;1376253]Это он , наверное, экономочка -не транжирочка...:)
Закрывает, чтоб птички на машиночку не гадили... и он не тратил денюшки на моечку...:shine:[/QUOTE]
Это чтобы прохожие не плевали, за парковку на тротуаре ;)
-
Вложений: 2
Я так до сих пор и не знаю, на каком языке написана эта табличка (остановка тролейбуса на Канатной угол Успенской в сторону Куликова поля)
-
-
В центре Аркадии какое-то помещение и там всегда открыта дверь.Если кинуть взгляд внутрь, то сложно не увидеть надпись на холодильнике большими буквами : "ЭТО НЕ ТУАЛЕТ!!!":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sweety;1385428]В центре Аркадии какое-то помещение и там всегда открыта дверь.Если кинуть взгляд внутрь, то сложно не увидеть надпись на холодильнике большими буквами : "ЭТО НЕ ТУАЛЕТ!!!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[ATTACH]95277[/ATTACH]
-
Одесситы освистали Кобзона
Российского певца Иосифа Кобзона освистали во время концерта в Одесском театре музыкальной комедии.
27 слушателей концерта И.Кобзона были выведены нарядами местной милиции из зала и задержаны. Их обыскали в фойе театра и отвезли в Приморский райотдел милиции.
Напряжение в зале возникло вследствие неприятия песен московского гастролера частью публики, находившейся преимущественно на балконе и галерке. Эти зрители откликались на исполненные им песни продолжительным свистом. Так случилось уже после исполнения И.Кобзон первой из песен, вопреки тому, что большинство зрителей аплодировали исполнителю.
После второй песни ситуация повторилась. Представители охраны И.Кобзона и некоторые зрители пытались вывести из зала группу молодых людей, однако безуспешно - еще несколько произведений певец заканчивал под свист части публики.
Примерно через полчаса после начала концерта в театр прибыли сотрудники милиции и вывели группу людей, нарушавших порядок, которыми, по предварительным данным, оказались не только одесситы, но и жители соседних регионов.
Это первый подобный инцидент в ходе нынешнего турне российского исполнителя по Украине. В заключение выступления артист сказал, что очень любит Одессу и считает произошедшее «недоразумением».
-
[QUOTE=Richard;1390601]Одесситы освистали Кобзона
Это первый подобный инцидент в ходе нынешнего турне российского исполнителя по Украине. В заключение выступления артист сказал, что очень любит Одессу и считает произошедшее «недоразумением».[/QUOTE]
Они боялись что и Музкомедия загорится?:) И решили предотвратить таким способом?:)
-
Интересно, почем заплатили за билеты те, что свистели?
-
А может кобзон пел песню "Wind of change", а они ему подпевали (то есть подсвистывали)?
-
В общем не заладились у него в этом году гастроли по Украине:)
-
Российского певца Иосифа Кобзона освистали во время концерта в Одесском театре музыкальной комедии. [/QUOTE]
А может это так задумано. Фанера просто не вовремя ломалась, и пришлось свистеть, чтобы никто ничего не просёк. :D
-
товарищи, так же неинтересно! репортажи с фотками пожалуйста!!!
-
[QUOTE=Liza_Za;1392068]товарищи, так же неинтересно! репортажи с фотками пожалуйста!!![/QUOTE]
Да, я кстати тоже хочу фотки посмотреть, где слышно свист Кобзону...:rzhu_nimagu:
-
Российского певца Иосифа Кобзона освистали во время концерта в Одесском театре музыкальной комедии.
Это первый подобный инцидент в ходе нынешнего турне российского исполнителя по Украине. В заключение выступления артист сказал, что очень любит Одессу и считает произошедшее «недоразумением».[/QUOTE]
раньше Долину помидорами закидывали, Леонтьеву рубль железный в глах запустили, теперь Кобзона туда же отправили. На заслуженный отдых его. :search:
-
[QUOTE=angelborn;1392071]Да, я кстати тоже хочу фотки посмотреть, где слышно свист Кобзону...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
с мобильного можно ролик записать.
(интересно, сюда можно будет это выложить? звук):nea:
-
[QUOTE=Liza_Za;1392082]с мобильного можно ролик записать.
(интересно, сюда можно будет это выложить? звук):nea:[/QUOTE]
Я думаю да. Просто сконвертируй композицию в любой доступный широкой аудитории формат - mp3, wav, wma. А затем запакуй с помощью WinRAR в архив *.zip. Этот тип файлов можно выложить на форуме.
-
буду знать, если что-то интеерсное увижу , выложу)
-
Российские СМИ жгут! Субботнее освистывание КОбзона в театре Музкомедии в их изложении:
[url]http://www.topnews.ru/news_id_12560.html[/url]
Во время исполнения первой же украинской песни, из зала раздались нецензурная брань, выкрики: "Геть, москаль!", "Жид со сцены!" и свист.
Концерт трижды народного артист – СССР, России и Украины Иосифа Кобзона прошёл в воскресенье, 24 июня, в Одесском театре музыкальной комедии им. М. Водяного.
На первой же пропетой [B]украинской[/B] песне Иосифом Кобзоном из зала начали доноситься нецензурные слова, выкрики: "Геть, москаль!", "Жид со сцены!" и свист. ([I]писец, какие-то неправильные нацики - песни на российской мове слушали спокойно, а когда запел на рiдной - освистали[/I] :) )
В первых рядах, а также по всем секторам зала театра находилось около 60 молодых ребят, так называемых "братчиков", к[B]оторые явно были не из Одессы, а привезённые из регионов Украины[/B]. Это была спланированная акция срыва концерта депутата Госдумы РФ.
В зале театра поднялся шум, крик, драка. "[B]Братчики" были с дубинками и ножами, что привело к стычке с правохранителями[/B]. Около 30 человек арестовали, - сообщает NEWSru.ua. Их обыскали в фойе театра и отвезли в Приморский райотдел милиции.
([I]да там оказывается целый бой был! Братчики норжами изрезали милицию и избили дубинками! [/I]:sad_anim:)
По предварительным данным милиции, [B]провокаторами оказались не только одесситы[/B], но и жители соседних регионов. ( [I]я уже ниче не понимаю, вначале пишут что это были не одесситы, а братчики, привезенные с других областей, теперь - что таки и одесситы там присутствовали[/I])
Это первый подобный инцидент в ходе нынешнего турне российского исполнителя по Украине. В заключение выступления артист сказал, что очень любит Одессу и считает произошедшее "недоразумением".
[B]Кто стал инициатором происшествия в Одессе и какие силы стоят за этим – пока не известно[/B]. ([I]ггг... неизвестно. Двумя абзацами выше написали, что это были братчики, теперь - неизвестно[/I] :) )
Напомним, что 18 июня в Национальном дворце искусств "Украина" в Киеве во время концерта Иосифа Кобзона возник пожар.
Как сообщили в дежурной части МЧС, пожар на сцене во дворце искусств "Украина" начался в 21:05. Огонь охватил 25 кв метров декораций. Все присутствовавшие в зале во время концерта были эвакуированы.
Интересно было б услышать нашего форумянина [B]Братчика[/B] - пусть расскажет как Кобзона жидом обзывал и милицию дубинкой бил :rzhu_nimagu:
-
Пусть еще и в поджоге признается - ведь явно неспроста на концерте аж самого депутата госдумы РФ загорелось:))
-
Если кто садится на маршрутку на Екатерининской у Пантелеймоновской,
может слышать, то ли гусиный, то ли еще чей то крик из балкона на 3 (третьем!!!) этаже.
Балкон завешен сеткой, дабы не улетело )
Вот уж домашние животные.
-
[IMG]http://alb.gallery.ru/gallery/0000005999-55028-1879927-500.jpg[/IMG],
было зимой в Отраде, собака - а-ля такса. весной, правда, это уже был огросный пес.
"однако, за время пути собка могла подрасти"... (с)
-
В Одесском сегменте интернет, в рамках [URL="http://mad.od.ua"]MAD[/URL] проекта, прошел конкурс флудеров, призом конкурса была бутылка шампанского :) Для интересующихся ходом ожесточенной борьбы: [URL="http://www.dakota.com.ua/forummr/showthread.php?p=8291#post8291"]ссылка[/URL]
З.Ы. Пожалуй, впервые можно наблюдать ситуацию, когда флудера не только не забанили, но еще и приз дали :)
-
[QUOTE=Liza_Za;1392068]товарищи, так же неинтересно! репортажи с фотками пожалуйста!!![/QUOTE]
офисные "перлы" не котируются?
-
Наш соотечественник отобрал у Януковича очередное доменное имя. Если кто не знает, янык на предыдущих выборах использовал адреса страниц ya2004.com.ua и ya2006.com.ua. Подошло время выборов 2007, а доменное имя ya2007.com.ua уже занято Петренко Максимом, выступающим под псевдонимом Maxiwave, из Одессы, Фонтанская ул. 16/5. СМИ называют его певцом нетрадиционной ориентации :) (не знаю правда или нет). ПР вела переговоры о выкупе сего имени, но была послана нафик.
[url]http://obkom.net.ua/articles/2007-06/27.0906.shtml[/url]
-
шара. Ломбард все по 3 грн
-
[QUOTE=Ведьмочкa;1408030]шара. Ломбард все по 3 грн[/QUOTE]
Наконец-то!!! Мобильные телефоны по 3 грн! :D
Нет, всё-таки это большой ассортимент калькуляторов в виде моб. телефонов. Жаль.
-
[quote=Richard;1394200]
В первых рядах, а также по всем секторам зала театра находилось около 60 молодых ребят, так называемых "братчиков", к[B]оторые явно были не из Одессы, а привезённые из регионов Украины[/B]. [COLOR=Magenta]Это была спланированная акция[/COLOR] срыва концерта депутата Госдумы РФ. [/quote]
Ясное дело, что спланированная) Какой нормальный человек будет [U]за свои деньги[/U] покупать билет на концерт, чтобы там ...КРИЧАТЬ и СВИСТЕТЬ! :)))))
-
Да, че-то заглохла тема. Что приколы в Одессе закончились?
-
Не закончились приколы. В авариях затронули...ремонт дороги на Люстдорфской. Поднимали люки поднимали..но они все равно оказались внизу. И с прилегающих улиц прикольно заезжать теперь...с Костанди например. Такой себе порожек для подвесочки. Разве ж не прикол городка?
-
Нет :DПриколы не закончились!!!
Сегодня на 10-й станции:
Были большие волны на море и "заработала" спасательная станция.
Дядька с рупором ходил по пляжу и говорил о безопастности на воде. И выдал перл:
Мужчины, если вы не расчитали свои силы- попросите о помощи!!!
Лучше один раз покраснеть, чем навсегда посинеть...:rzhu_nimagu:
-
Класс, молодец pupsa, этот таки прикол! Лучше действительно покраснеть, чем посинеть)))
Это тебе не про люки от Maksa...
-
а кто-то что-то знает кто снимает асфальт перед офисами и магазинами и оставляет за собой непроходимые препядствия для пишеходов ?
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=1f8597335b104c06b2e7eedf145e2522][IMG]http://v.foto.radikal.ru/0706/9c/fb64fe4aaef9t.jpg[/IMG][/URL]
-
А это, наверное, те же, что поднимают люки на Люстдорфской дороге)))
-
Новый фонтан в Одессе! Автор - Аварийная Водоканала!
Из-под плит течет водопроводная вода, досочки положили аварийщики, чтоб не растекалась, и текла прямо в канализационный люк :good:
Вопрос - сколько литров ушло в трубу за неделю, и кто за это заплатит? :rolleyes:
-
Сегодня наблюдала прикольную картину. На Глушко возле банка "Надра" висит плакат с предложением взять кредит на отдых, на нем фотка африканца, а рядышком негр с косичками в тунике раздает флаера:)Креативно, конечно, но лучше бы они этого негра посадили в пустовавшую кассу, а то пришлось полчаса в очереди простоять...:)
-
[QUOTE=pupsa;1428611]Нет :DПриколы не закончились!!!
Сегодня на 10-й станции:
Были большие волны на море и "заработала" спасательная станция.
Дядька с рупором ходил по пляжу и говорил о безопастности на воде. И выдал перл:
Мужчины, если вы не расчитали свои силы- попросите о помощи!!!
Лучше один раз покраснеть, чем навсегда посинеть...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
О боже , я сам слышал этот перл своими ушами сегодня на 10-й, мы с компанией были от этой фразы в шоке :rzhu_nimagu:
-
а голос, который приглашает всех прокатиться на канатной дороге, это один ходячий прикол. мы море удовольствия получаем, слушая его объявления
-
Наверне, все видели рекламу банка "Надра" о кредитах на тур. путешествия. Так вот. на Глушко возле отделения банка "Надра" висит плакат с рожей негра, а рядом точно такие же два стоят и предлогают прохожим взять кредит) В общем я не сдержался:)
-
[QUOTE=Alamar;1432964]Наверне, все видели рекламу банка "Надра" о кредитах на тур. путешествия. Так вот. на Глушко возле отделения банка "Надра" висит плакат с рожей негра, а рядом точно такие же два стоят и предлогают прохожим взять кредит) В общем я не сдержался[/QUOTE]
Фоткать надо такое! И размещать на форуме.
-
-
[QUOTE=Alamar;1432964]Наверне, все видели рекламу банка "Надра" о кредитах на тур. путешествия. Так вот. на Глушко возле отделения банка "Надра" висит плакат с рожей негра, а рядом точно такие же два стоят и предлогают прохожим взять кредит) В общем я не сдержался:)[/QUOTE]
Где-то я это уже видела...:dry:
А-а-а, наверное, несколькими постами выше...
[QUOTE=L@ra;1432229]Сегодня наблюдала прикольную картину. На Глушко возле банка "Надра" висит плакат с предложением взять кредит на отдых, на нем фотка африканца, а рядышком негр с косичками в тунике раздает флаера:)Креативно, конечно, но лучше бы они этого негра посадили в пустовавшую кассу, а то пришлось полчаса в очереди простоять...:)[/QUOTE]
-
с отрады сегодня видел всплывшую подводную лодку двигающуюся в сторону порта )) учения идут )
-
сейчас материться буду! НАТОвцы же понаприваливали
-
[QUOTE=Alamar;1439555]сейчас материться буду! НАТОвцы же понаприваливали[/QUOTE]
На ногу наступили?
-