Интересно есть здесь кто-то из этого учебного заведения?:) Сам я в этом году заканчиваю
Вид для печати
Интересно есть здесь кто-то из этого учебного заведения?:) Сам я в этом году заканчиваю
А это что?
[QUOTE=La_petite;1302298]А это что?[/QUOTE]
Вышка наверна
[QUOTE=Bael;1300708]Интересно есть здесь кто-то из этого учебного заведения?:) Сам я в этом году заканчиваю[/QUOTE]
Если вышка, то должен бы уже знать, что ей присвоили статус национальной и теперь это ОНМА!:D
[QUOTE=La_petite;1302357]Если вышка, то должен бы уже знать, что ей присвоили статус национальной и теперь это ОНМА!:D[/QUOTE]
Ну больше нече не подходит))
[QUOTE]А это что?[/QUOTE]
Это музыкальная академия, она же бывшая консерватория :)
Вот интересно кто зи наших форумчан учится или учился в этом славном ВУЗе. Кузнице таллантов, храме музыки так сказать:)
Я есть. Только вот уже не учусь. Закончил в этом году =)
Поздравления, коллега! )))
[QUOTE=Bael;1302711]Это музыкальная академия, она же бывшая консерватория :)[/QUOTE]
Эх молодежь..... Это для вас она бывшая консерватория. А для нашего поколения она была есть и будет консерваторией, во что бы там не превращал ее Сокол. :)
Название вашего ВУЗа - чистейший плагиат! "Косите" под вышку?:)
Значок образца 1990 года.:rtfm:
[ATTACH]92841[/ATTACH]
Никто ни под кого не косит! Это ректор наш окосел :out:
Действительно зачем было менять? Я там рядом жила и для меня это всегда будет консерватория имени Неждановой! А ОГМА это былое вышки...
А мне интересно, как вы там учитесь? Уроки музыки, вокала....а что в свободное от учёбы время делаете? Применяете таланты где-то?
[QUOTE=Bael;1315663]Я есть. Только вот уже не учусь. Закончил в этом году =)[/QUOTE]
И кем, если не секрет, стал по профессии?:shine:
Хе-хе. Наверное свободным художником. (зависит от специальности) или собирается свалить из Украины, выгодно продать себя в том обществе, где это востребовано.
[QUOTE=Диктофон;1323971]Хе-хе. Наверное свободным художником. (зависит от специальности) или собирается свалить из Украины, выгодно продать себя в том обществе, где это востребовано.[/QUOTE]
И то и то правда:) Скоро возьму себе клавиши и буду по ресторанам лабухать =), а где то через годик свалю если ничего не изменится по отношению к музыкантам
[quote=La_petite;1323626]А мне интересно, как вы там учитесь? Уроки музыки, вокала....а что в свободное от учёбы время делаете? Применяете таланты где-то?[/quote]
подруга учиться там. в свободное время она занимаеться тем же чем и все остальные. вроде ничем не отличаеться :rzhu_nimagu: от остальных.
Вернулся просмотреть топик. Эх. сколько воды утекло. Теперь также как и многе мои коллеги- являюсь музыкантом по призванию, в душе так сказать- а занимаюсь совершенно другой деятельностью. Держитесь- у кого еще есть запал.
я закочила ОГМА несколько лет назад.
Кто поступает или поступал в консу? Важны сведения о комиссии, экзаменах, процессе обучения. Достала коррупция! Принципиально никому ничего не подмажем,т.к. уровень подготовки высокий, а ещё на экзамен и микрофон возьмём, а потом предоставим информацию куда надо, благо в данном случае всё слышно кто во што гаразд!
На форуме нет музыкантов и абитуриентов? Или все согласны с коррумпированной системой?:(
[QUOTE=Синергия;21478048]На форуме нет музыкантов и абитуриентов? Или все согласны с коррумпированной системой?:([/QUOTE]"Who cares?" (c)
"Who cares?" (c) и кто во Что горазд-это и есть система. А у Вас абсолютный слух?
[QUOTE=Kapitalina;21739448]"Who cares?" (c) и кто во Что горазд-это и есть система. А у Вас абсолютный слух?[/QUOTE]
хех) а разве бывает абсолютный слух?)
А разве- нет? Это девушка когда слышишь все ноты и определяешь тональность на слух.
[QUOTE=Kapitalina;21807148]А разве- нет? Это девушка когда слышишь все ноты и определяешь тональность на слух.[/QUOTE]
Спасибо, что просветили. Но все-таки, слово "абсолютный" как-то уж очень режет слух)
Погуглите. и еще более просвятитесь..
[QUOTE=Bael;1302711]Это музыкальная академия, она же бывшая консерватория :)[/QUOTE]
Бывшей Одесская консерватория быть не может. Надо знать своих героев в лицо! Сколько именитых выпускников. А вот академии еще надо себя зарекомендовать...
Скажите, какой возрастной ценз для поступления на вокальное отделение?
кто-то что-то знает о концертной деятельности студентов/сотрудников данного заведения? Имеется ввиду не "я учусь и играю в таком-то кабаке" а именно сборные какие-то концерты под флагом так сказать консерватории бывают?
там что так мало людей учится??? отзовитесь кто - то и расскажите поподробнее, очень интересует вокальное отделение.....что и как, и как по возрасту?
ну что, наконец получили статус национальной? :)
Поздравляю коллектив с сим событием)
подпишусь, так как в свое время тоже закончила этот вуз).
я закончила вокальное отделение у Спасской ТВ- засл арт Укр и солистка оперы, работаю уже 5 лет не по специальности , зарабатываю. А мои бедные однокурстницы работают по муз. школам за 1500 гр в месяц. Из курса в 15 чел- только 2 в оперном поют - остальные по школам, ресторанам, ........
Ребята, я не совсем по теме, но может подскажете ))... простуда, сначала носоглотка заложена была, а теперь спустилось в горло и связки дико режет, голос пропал, чем-то можно обезболить это дело?
ну вообще к врачу надо) и к фониатру) вроде бы в поликлинике на Жуковского (хозрасчетной) есть)
[QUOTE=kokkai;38372861]ну вообще к врачу надо) и к фониатру) вроде бы в поликлинике на Жуковского (хозрасчетной) есть)[/QUOTE]спасибочки, я знаю, что где-то есть, спасибо, что подсказали, где искать. Думала, может есть у вокалистов какой-то секрет :)))) волшебный...
[QUOTE=Марго89;21807046]<...> а разве бывает абсолютный слух?)[/QUOTE]
[QUOTE=Kapitalina;21807148]А разве- нет? Это девушка когда слышишь все ноты и определяешь тональность на слух.[/QUOTE]
и шо Ви такое говорите?! а если слышишь одну ноту, то как определить ее тональность? :)
абсолютный слух - это способность определить точную ВЫСОТУ звука (тона). Опеределить тональность - это уже в случае созвучий.
э-эх.. где мои 17 лет на Большом Каретном...
[QUOTE=Sofie;39363354]это способность определить точную ВЫСОТУ звука (тона). ..[/QUOTE]
У меня вопрос) я слышу ноты, интервалы, аккорды и т.п. Соответственно могу и высоту звука определить)) Но, домашний инструмент всегда был настроен на пол тона выше и я в основном занималась на нем.
Иногда мне кажется, что это не до, а до диез, например. Перепроверяю себя и всё таки оказываюсь права, а иногда таки на пол тона не попадаю))) вот и пытаюсь понять что за слух у меня))))
[QUOTE=kokkai;39363696]У меня вопрос) я слышу ноты, интервалы, аккорды и т.п. Соответственно могу и высоту звука определить)) Но, домашний инструмент всегда был настроен на пол тона выше и я в основном занималась на нем.
Иногда мне кажется, что это не до, а до диез, например. Перепроверяю себя и всё таки оказываюсь права, а иногда таки на пол тона не попадаю))) вот и пытаюсь понять что за слух у меня))))[/QUOTE]
думаю, что у Вас самый, что ни на есть, абсолютнейший слух :)
а по поводу того, действительно ли Ваше ф-но настраивалось на полтона выше, лучше спросить Вашего настройщика. Может, он его завышал, чтоб реже к Вам приходить и экономить Ваши деньги ))) т.к. строй имеет обыкновение "садиться".
[QUOTE=Sofie;39366551]думаю, что у Вас самый, что ни на есть, абсолютнейший слух :)
а по поводу того, действительно ли Ваше ф-но настраивалось на полтона выше, лучше спросить Вашего настройщика. Может, он его завышал, чтоб реже к Вам приходить и экономить Ваши деньги ))) т.к. строй имеет обыкновение "садиться".[/QUOTE]
радует :) жаль профессию не ту выбрала....
По-моему там какая-то проблема была нерешаемая с настройкой рояльчика... и решили оставить так как есть)
Здравствуйте! Есть ребенок мальчик 5лет, рчень любит петь, может кто-то захочит заниматься (практика) в р-не пару Прбеды/Аркадия.