Разнообразные торты на заказ любимым людям, к любому празднику. Самые вкусные торты. Высшее качество по доступной цене. Домашние. Дизайнерское оформление по желанию. Звоните.
701-44-72 Виктория
Район 5 ст. Фонтана
Вид для печати
Разнообразные торты на заказ любимым людям, к любому празднику. Самые вкусные торты. Высшее качество по доступной цене. Домашние. Дизайнерское оформление по желанию. Звоните.
701-44-72 Виктория
Район 5 ст. Фонтана
Вот некоторые фото:
(Фото выложены из моей страницы в одноклассниках т.к я не научилась самостоятельно их сжимать в нужный формат)
и еще:
Ассортимент разнообразен: (заказ не менее 1кг.)
- [B]торт "Медовое наслаждеие"[/B] - медовые коржи, сметанный крем, фрукты, глазурь
- [B]торт "Птичье молоко"
- торт "Бисквитный" с кремом "Шарлот"
- торт "Прага"
- торт "Киевский"
- торт "Пьяная вишня"
- торт "Подарок любимому" [/B]- шоколадно-сметанный бисквит, пропитан коньяком, крем сливочный со сгущенкой
- [B]торт "Французский"[/B] - шоколадно-ванильный бисквит со сметанным кремом и шоколадом
- [B]торт "Мечта" творожный [/B]- песочный с творожным суфле и фруктами
- [B]торт "Крокембуш"[/B] - профитроли со сгущенкой в шоколадной глазури выложенные в виде конуса
- [B]торт с персиками миндалем и шоколадом[/B]
- [B]торт "Дежавю"[/B] - ванильный бисквит, пропитан кофе с коньяком и сливочно миндальное суфле...
[B]!!!Торт Тирамису классический - 160гр. за 1кг.(заказ от 1-го кг.)[/B]
80гр./кг.: [B]Торт "Трюфель" [/B] - шоколадный бисквит, коньячная пропитка, сливки, чёрный шоколад.
[B]Торт "Эстерхази"[/B] - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
[U]Заказать торт лучше заранее - дней за 5-7 по телефону.[/U] [B]701-44-72 Виктория[/B]
А где вы находитесь?
Ну, девченки, с праздником.
Для себя любимой:
"Воздушный сникерс" с орехами и сгущенкой
[B][U]если на Ваши вопросы не отвечу на форуме не обижайтесь,я отвечаю всем в личку, проверяйте[/U][/B]
Торты в классическом оформлении будут выглядеть примерно так:
Пополним ассортимент: [B]1кг./80гр.[/B]
- [B]Торт "Трюфель" [/B]- шоколадный бисквит, коньячная пропитка, сливки, чёрный шоколад.
- [B]Торт "Эстерхази"[/B] - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
- [B]Торт "Воздушный сникерс" [/B]песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
- [B]Торт"Мечта" [/B] - шоколадный бисквит,взбитые кофейные сливки,покрыт ганашем.
- [B]"Шоколадный торт"[/B] - для на настоящих шоколадоголиков!
- [B]"Вишня в облаках"[/B] - песочный ванильный корж, вишня в облаках из безе
- [B]Торт "Кофейный рай"[/B] - бисквит, пропитанный капучино с коньяком, крем-суфле со сгущенкой
- [B]Торт "Наполеон" [/B]- [B]60гр./кг.[/B]
- [B]Торт "Сникерс" [/B]- шоколадные коржи, ореховое пралине и сливки
[B]
Заказать торт лучше заранее - дней за 5-7 по телефону. 701-44-72 Виктория [/B]
Здравствуйте, заказала у Вас тортик - машину на 22 марта. Жду с нетерпением!
Скажите а сколько стоит "Воздушный сникерс" с орехами и сгущенкой)))
Интересует торт "Воздушный сникерс". Какие коржи, и чистая сгущенка с орехами или сгущенка с маслом? Данный ньюанс влияет на вкус торта)))
Вот сегодняшний заказ - "BMV 3 серрии" - бисквит с кремом шарлот,
Виктория, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Нам тортик очень понравился. И красивый, и вкусный. Единственное, что я не учла, что крем жирноватый, а малая моя на диете, но в следующий раз буду знать, и закажу кремчик какой нибудь полегче. А так все СУПЕРРР! И мастика не только красивая, но и обалденно вкусная! Еще раз большое спасибо.
З.Ы. Машина БМВ - это наш тортик!
[QUOTE=verba78;10806131]Вот сегодняшний заказ - "BMV 3 серрии" - бисквит с кремом шарлот,[/QUOTE]
Сколько стоит такой тортик? и вес его?
Скажите можно заказать торт в виде мерседес на 4 апреля?
Спасибо Вам большущее, Виктория! Торт просто вкусняшка необыкновенная!!!! Спасибо,что учли мои пожелания по-поводу начинки))) Торт "Воздушный сникерс", песочные коржи, безе, плюс чистая сгущенка без масла или каких-либо добавок с грецкими орехами.Кто любит сладкое меня поймет))) Сделала фото, но незнаю как вставить((
Торт-самолет - 130 гр./кг.
Я Хорошая;10904854]Спасибо Вам большущее, Виктория! Торт просто вкусняшка необыкновенная!!!! Спасибо,что учли мои пожелания по-поводу начинки))) Торт "Воздушный сникерс", песочные коржи, безе, плюс чистая сгущенка без масла или каких-либо добавок с грецкими орехами.Кто любит сладкое меня поймет))) Сделала фото, но незнаю как вставить(([/QUOTE]
:D Научилась вставлять фотки,но торт уже съели:)
[url]http://s43.radikal.ru/i102/1003/71/3f140542f306.jpg[/url]
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать тортик на 2-е апреля? Какой нибудь легкий, с фруктами, с неслишком сложным украшением, на 20 человек? Для меня на ДР (исполняется 28лет, т.е. взрослый)))) И сколько он примерно будет стоить?
Спасибо!
[QUOTE=verba78;10939539]Торт-самолет - 130 гр./кг.[/QUOTE]
Наш тортик)Спасибо большое, "на зуб" пока не пробовала,но вид меня покорил)
Нужен торт на 9 апреля на пиратскую тематику, возможно в виде корабля.. Что можете предложить? Стоимость?
"Детский вертолетик" - 130грн./кг. - ванильный бисквит, персиковый сироп, нежное суфле с персиками
Новый Торт [B]"Воздушный сникерс" - 80грн./кг.[/B] от "Я хорошей" - песочные коржи, безе, плюс чистая сгущенка без масла или каких-либо добавок с грецкими орехами. Для тех, кто любит сладкое.
P.S. и такой торт может выдержать долгий переезд(кому надо, рекомендую)
скажите пожалуйста, можно ли сделать торт "сникерс" в виде hello kitty, и сколько будет стоить?
[QUOTE=verba78;11455602]Вот пример - детский ( с инета)[/QUOTE]
спасибо за рекламу :) торт "Hello Kitty"
торт - охотнику - 130грн./кг.
Спасибочки Виктория за Птичье молочко,тортик супер.:rose::rose::rose:
[QUOTE=verba78;11622618]торт - охотнику - 130грн./кг.[/QUOTE]
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!:good::good::good::good::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::rose::rose:
Виктория, спасибо большое за тортик, очень вкусно!!!
Вот обещанное фото
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/76/498d6445475d.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1005/76/498d6445475dt.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо всем за хорошие отзывы, я очень рада, что сумела вас порадовать.
А это я на веб камеру последний тортик фотала, качество ,конечно страдает
Важно!
Вес тортов расчитывается без учета мастичных украшений!
Мастика в вес не входит, т.к. является красивой упаковкой и, к тому же, не все ее едят, хотя она и обалденно вкусная.
Здравствуйте, меня интересует стоимость трёхярусного торта с отдельными ярусами на 5 кг. Сверху украшен женихом и невестой, желательно из шоколада. Сам торт дожен быть лёгким по вкусу с вишней, и другими фруктами. Украшен должен быть очень красиво, поэтому включите в стоимость трудоёмкость работы.
Подскажите можете ли Вы сделать небольшой торт в виде Симбы (король лев) и сколько это будет стоить.
Торт охотнику в разрезе:
"Минни Маус" - 130грн./кг.
Свадебный - 150грн./кг.
Спасибо большое за тортик!!!! ооочень вкусный!!!!!!!! :good::good::good:
Спасибо, мне приятно, я очень старалась, очень люблю когда мои тортики хвалят. А я вот его на веб камеру фотала, извините за качество
Торт- "Кошелечек" - 130грн./кг.
Торт-Кукла - 130грн./кг. + стоимость куклы
[QUOTE=verba78;12498048]Свадебный - 150грн./кг.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста сколько кг такой торт весит .
Что внутри
Каковы сроки изготовления и итоговая его стоимость.
Заранее благодарю!
Кукла в разрезе, ну очень сочный тортик с фруктами и сметанным кремом, пропитан амаретто с ананасовым сиропом.
Для начала - успеете ли на 22 июня?
Интересует детский тортик на 2кг - мастика+аппликация.
Начинку можно и наполеон или посоветуйте что-то лёгкое не очень сытное и для малышни.
Внешний вид [url]http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...ba94a.jpg.html[/url] Спасибо.
Интересует тортик на 19-е июня самый простой (медовые коржи, фрукты...) на 1,5 кг на детский д.р. (1 годик) с симпатичным, но незамысловатым украшением. Что можете предложить и сколько будет стоить? Ответьте, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Вот, свекрови на день рождения денюшку нарисовала - "Стопка денег" - 120грн./кг. Внутри шоколадный "Французский" бисквит, крем-мус из молочного шоколада, сливок и вареной сгущенки. (За качество извините уже меня - фотала на веб камеру)
торт- Сова - 150грн./кг.
Шевроле-лачетти вагон - 130грн./кг.
а вот и машинка в разрезе, тортик на вкус обалденный)))
а мужа вообще был в диком восторге от такого сюрпрайза!!!!!:D:D:D:D:D
Абалдеть, вы ее так классно разрезали! :good: Я очень рада что вам понравилось и сюрприз удался! :D Ради этого и стараюсь. Прикольно было бы фотать отвисшие челюсти виновников торжества.:laugh:
А вот и наш красавец-тортик, очень красивый - все были в восторге и остались довольны. Спасибо.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/52/2e493659a4d6.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1006/52/2e493659a4d6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/89/26ce2e7cbb8d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1006/89/26ce2e7cbb8dt.jpg[/IMG][/URL]
[B]Внимание желающим попробовать мои тортики![/B]
В следующие выходные( 4 июля) буду делать набор пироженных на пробу заказчикам, кто хочет присоединиться и напробоваться моих тортиков, нужно сделать это до 28 июня. Смогу сделать 5 наборов по 1кг. - 100грн./кг. Четыре набора уже записаны, жду.
1.[B] "Рафаэлло" [/B] - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
2. [B]"Шварцвальдский"[/B] - Шоколадные коржи, пропитаны вишневым ликером, проложены вишней, крем из сливок.
3.[B] "Персиковый рай"[/B] - Ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками, миндаль, шоколадная глазурь.
4.[B] "Прага" [/B] - Шоколадный бисквит, коньячная пропитка, крем сливочно-шоколадный со сгущенкой, шоколадная глазурь.
5. Бисквит Буше, йогуртовое суфле и ягоды
о заказе сообщайте в личку.
[B]Любителям моих тортиков - есть возможность заказа фототортов.[/B] (совместно с Маргошей)
[B]Для желающих попробовать тортики в наборе[/B] - можно еще сделать заказ, остался 1 набор
О заказе сообщайте в личку.
Тортик - "Футбольный мяч"
На 2-е июля сможете сделать торт машину или самолет?
[QUOTE=verba78;12699858]торт- Сова - 150грн./кг.[/QUOTE]
Огромное спасибо за торт. Он был очень вкусный, но так как он был подарочный, то фото в разрезе нет.
[QUOTE=ananda;12903226]Огромное спасибо за торт. Он был очень вкусный, но так как он был подарочный, то фото в разрезе нет.[/QUOTE]
Огромное спасибо за отзыв, меня прям радует :good:
P.S. У меня к каждому тортику индивидуальный подход, поэтому ваши отзывы очень важны :rose:
[QUOTE=verba78;12885733]Тортик - "Футбольный мяч" - 130грн./кг.[/QUOTE]
Это наш. :D
Спасибо огромное!!!! Сын даже сразу не понял, что это торт. Достали настоящий футбольный и ставнивали. Никак не мог понять где мяч, где торт:laugh:.
Остались очень довольны:rose::rose::rose:
[QUOTE=September;12903970]Это наш. :D
Спасибо огромное!!!! Сын даже сразу не понял, что это торт. Достали настоящий футбольный и ставнивали. Никак не мог понять где мяч, где торт:laugh:.
Остались очень довольны:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо, дорогие, за отзывы!
Заказывали "Тирамису", дружно отравились вашим тортиком. Спасибо за испорченный праздник.
Если вы не уверены чем отравились зачем клеветать? Этот торт ела моя дочь (3 годика) и с ней все впорядке, мне не зачем вас травить, маскарпоне в магазин только привезли, беру в Космосе "Сады победы", мне очень не приятно...
Вы хотели мне вернуть половину - это 1 кг. вы сьели и не заметили что он плохой... Я только за конструктивную критику, и приму любые обьективные замечания и пожелания и исправлю, но.... отравились вы вчера, а позвонили чтобы я забрала торт сегодня в обед....
Мне очень неприятно, за вас очень переживаю, но тортом вы отравиться не могли, извините если что не так.
(готовила его утром, поставила в холодильник, там 1 градус у меня, вечером вынула из формы, посыпала какао и шокол. стружкой и отдала вашему мужу....)
[QUOTE=verba78;12908845]Вы хотели мне вернуть половину - это 1 кг. вы сьели и не заметили что он плохой...[/QUOTE]
я, как бы, не одна ела :laugh: и да, хочу отдать вам вторую половину. Еще одну такую ночь моя семья не переживет
Кстати, тирамиссу стоит очень долго - очень большая жирность... если бы там был заварной крем - другое дело!! а так у меня стоял и не в холодильнике дня 4-ри - и нифига ему небыло - только сохнет зараза.
Тем более сложно на Д.Р. определить от чего отравился... действительно не красиво обзывать девушку.
[QUOTE=Лорел_СТД;12908882]я, как бы, не одна ела :laugh: и да, хочу отдать вам вторую половину. Еще одну такую ночь моя семья не переживет[/QUOTE]
Чтобы не было лишних споров - самое верное отнести на экспертизу остатки торта.
[QUOTE=Vikka_od;12909205]Чтобы не было лишних споров - самое верное отнести на экспертизу остатки торта.[/QUOTE]
вот.. но там даже на запах можно определить испортился или нет..
[QUOTE=Джолианна;12909165]Кстати, тирамиссу стоит очень долго - очень большая жирность... если бы там был заварной крем - другое дело!! а так у меня стоял и не в холодильнике дня 4-ри - и нифига ему небыло - только сохнет зараза.
Тем более сложно на Д.Р. определить от чего отравился... действительно не красиво обзывать девушку.[/QUOTE]
хотите попробовать?
[QUOTE=Джолианна;12909165]Кстати, тирамиссу стоит очень долго - очень большая жирность... если бы там был заварной крем - другое дело!! а так у меня стоял и не в холодильнике дня 4-ри - и нифига ему небыло - только сохнет зараза.
Тем более сложно на Д.Р. определить от чего отравился... действительно не красиво обзывать девушку.[/QUOTE]
спасибо за поддержку, я очень переживаю, я всегда очень стараюсь, к каждому тортику индивидуально подхожу, да и заказов не так много, чтобы "закрутиться" и где-то допустить ошибку....
Мне эта история очень-очень неприятна, я очень люблю, когда мои тортики хвалят и я оправдываю надежды. А еще я очень щепетильна и мелочна, и это видно по моим работам....
Отравить я вас точно не хотела...
P.S. мои тортики выдерживают даже переезд в Чехию, правда это был "Воздушный сникерс"....
[QUOTE=Лорел_СТД;12909307]хотите попробовать?[/QUOTE]
Без проблем!! давайте все, сьедим! Сладкое очень легко разпознать испортилось или нет... в отличие от мясного и морепродуктов. Более того заказала нам тоже тортик, понимаете человеку не интересно вас травить, ведь это ее бизнесс - а теперь подумайте что вы еще ели..
[B]Джолианна[/B], мой номер 093-82-83-555. Подъезжайте к ВТЦ и забирайте.
[QUOTE=Лорел_СТД;12909590][B]Джолианна[/B], мой номер 093-82-83-555. Подъезжайте к ВТЦ и забирайте.[/QUOTE]
Джолианочка, вы зря его не забрали, заказывали бы только тирамису у меня.... Все, мой стресс прошел :D, оказывается, я вообще зря разнервничалась..... В общем, дело было так, пришел муж с работы и решил не оставлять это так, а поехал и забрал тортик оставшийся (осталась меньшая половина), договорился что если станет плохо, вернет всю сумму торта заказчику, а если все нормуль - мне приносят извинений, и.... он пришел домой и как следственный експеримент сьел почти весь торт, еле уговорила мне и дочери кусочек оставить (для особо заинтересованных - могу предложить попробовать, если что-то останется), торт в абсолютном порядке, прошло 1.5 часа пока все ок, теперь дочь лопает за обе щеки, неадекватное поведение заказчика не понимаю, извините...
Для того чтобы утверждать,что отравились именно тортом,нужно иметь неоспоримые доказательства.Нужно было отнести торт в санстанцию и только после анализа,если что-то не так обвинять человека.Тирамису,приготовленный утром,никогда не испортится к вечеру и даже к утру следующего дня.Сейчас лето,скорее можно отравиться даже майонезом.Вика,не расстраивайтесь и не берите в голову!!!
Значит, как все было, во избежание кривотолков:
1. Нашел на форуме обьявление verba78 про торты, позвонил 24.06.10, договорились про торт "Тирамису", 2 кг, 320 грн, на 27.06.10 (вечер) (ДР у жены 28.06)
2. Забрал 27.06.10 в 18:30 торт, Судостроительная угол Адмиральский проспект.
3. В 18:45 был уже дома, возле ВТЦ, сюрприз удался) Поставили торт в
холодильник, в 20:00 зашли гости, решили попробовать торт, съели по кусочку с чаем. Ничего кроме чая и торта съедено НЕ БЫЛО!!! Т.к. основные празднования планировались назавтра, на 28.06.10.
4. Около 23:00 почувствовали боль в животе, и гдето через час пришел его величество понос)) поэтому легли спать в 04:00, и то с большим стремом((
5. Проснулся в 12:00, позвонил verba78 (701-44-72). Трубку не сняли.
6. Моя жена написала ей в личку, описала проблему и просила забрать остаток торта (половину) и отдать 160 грн, verba78 отказала, мотивируя "Так не могло быть, чтоб вы отравились моим тортом".
7. Моя жена пишет на форуме отзыв о продукции. Не надеясь вернуть деньги, обещаем отдать бесплатно торт любому, указывает свой номер телефона (тем более, что Джолианна не против забрать)
8. Через 5 минут на этот номер перезванивает муж verba78, предлагает лично забрать торт и убедится в его "пригодности".
то есть, или мы отравились тортом, или мы отравились чаем)
в итоге, мы имеем: ночь на унитазе, испорченный праздник, потраченные 320 грн, и отданные обратно пол-торта, без компенсаций.
урок один: берите торты в магазине, и сохраняйте чек, чтобы было к кому придти с претензией.
о, вы и тут написали, так жена писала о рвоте, а вы говорите - пронос..... Отравление насколько я понимаю это рвота - температура, а оказывается его и небыло... капец, вот людям голову морочить..
да я и тут еще раз напишу))
Джолианна, вы хотите заказать торт - вперед! мы рассказали ситуацию, которая с нами произошла после заказа у verba78. Ктото сделает свой выбор- ктото нет, личное дело каждого. А оправдываться перед кем-либо? зачем? была четко обрисована ситуция, нечего придираться к тому, понос ли у нас был или рвота, не суть важно. Или при рвоте есть испорченные торты можно, а при поносе нельзя?))
определить точно чем отравились очень сложно т.к. в течении дня могли что то съесть не свежее или не подошедшее вам. понятно что легче обвинить постороннего. я на даче у себя не мытой черешни поела и отравилась, не смотря на то, что ни чем не брызганые деревья.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=10806131&postcount=12[/url]
Заказала малому вот такую чудесную машину сегодня вечером.))))
Джолианна надо было забрать торт, жаль что я раньше не надыбала темку.
[QUOTE=Джолианна;12918882][url]https://forumodua.com/showpost.php?p=10806131&postcount=12[/url]
Заказала малому вот такую чудесную машину сегодня вечером.))))[/QUOTE]
будешь отдавать половину, я первая на очереди.
[QUOTE=Дельта2;12918904]будешь отдавать половину, я первая на очереди.[/QUOTE]
Ага счассс!! Там уже все кусочки забиты!!:D
Посмотрите тему дохлых крых ra314ra и все станет ясно!!
От черешенки меня саму несет..
А вообще поехала просто занята была, надо было моему позвонить, что б сразу от этой девочки за тирамиссу шаровым сьездил.:shine:
Дорогие мои, доброе утро, спасибо вам всем за добрые слова, для меня это очень важно, особенно сейчас. Я свои выводы сделала, стремлюсь всегда только к лучшему.
Что это было не известно - факт - что с нами все в порядке, и мной, и ребенком, и мужем, тортик был вкусный, но очень питательный (плов мы уже готовить не стали.. не хотелось)
Чтобы избежать клеветы добью
- мне никто не звонил - это наглая ложь, (угрожали только налоговой и санэпид. - ну так вперед, законы знаю, бояться мне нечего)
- муж забрал торт после работы - в 20.00, а сообщение с номером отправлено было в 18.00 если на то пошло было 2 часа, и время чтобы занести на экспертизу.
- Мужу заказчик пообещал извиниться если с нами все будет ок, муж ушел на работу, я с ребенком иду гулять, кому интересно, можете убедиться в нашем самочувствии.
не пойму только никак - зачем это надо было? и за что?
Все, я с новыми силами и желанием работать в бой, люблю себя и свои работы.
А у вас всегда есть выбор
за что извиниться? за испорченный праздник? за ночь на унитазе? за объективный отзыв на форуме?
удачи в бизнесе.
[QUOTE=verba78;12919668]Дорогие мои, доброе утро, спасибо вам всем за добрые слова, для меня это очень важно, особенно сейчас. Я свои выводы сделала, стремлюсь всегда только к лучшему.
Что это было не известно - факт - что с нами все в порядке, и мной, и ребенком, и мужем, тортик был вкусный, но очень питательный (плов мы уже готовить не стали.. не хотелось)
Чтобы избежать клеветы добью
- мне никто не звонил - это наглая ложь, (угрожали только налоговой и санэпид. - ну так вперед, законы знаю, бояться мне нечего)
- муж забрал торт после работы - в 20.00, а сообщение с номером отправлено было в 18.00 если на то пошло было 2 часа, и время чтобы занести на экспертизу.
- Мужу заказчик пообещал извиниться если с нами все будет ок, муж ушел на работу, я с ребенком иду гулять, кому интересно, можете убедиться в нашем самочувствии.
не пойму только никак - зачем это надо было? и за что?
Все, я с новыми силами и желанием работать в бой, люблю себя и свои работы.
А у вас всегда есть выбор[/QUOTE]
Вы кормили своего ребенка этим тортом просто для того, чтобы кому-то что-то доказать? надеюсь, Вы обманываете...
[QUOTE=Дикая Штучка;12947047]Вы кормили своего ребенка этим тортом просто для того, чтобы кому-то что-то доказать? надеюсь, Вы обманываете...[/QUOTE]
Надеюсь вы компетентны в этом вопросе, а для обсуждений это немного другая темка:)
[COLOR="Magenta"](извините ув. модераторы, не надо кидать в меня тапками)[/COLOR]
[B][U]Внимание, в виду последних событий, мне поступило предложение приготовить "Тирамису" у Клиента дома, предлагаю и вам такую услугу. Стоить будет - 180грн./кг.[/U][/B]
[B]Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту(1кг.- на 6 порций):[/B]
500 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках),
3шт. яйца,(давайте возьмем перепелиные 12шт.)
75 гр. сахарной пудры,
20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"), пеку бисквит сама
150 мл холодного крепкого натурального кофе (у меня Cart Nuar в зернах),
1-2 ст.л. ликёра Амаретто или любого другого кофейного,
1-2 ч.л. какао,
щепотка соли,
шоколад для посыпки
Записываться нужно за месяц наперед. Сейчас буду делать только 2 тортика по 1 кг.:shine:
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Вика!
ОГРОМНОЕ спасибо Вам за торт![/B][/COLOR][/SIZE]
так случилось, что я с детства терпеть не могу Наполеон. может. не везло с "кулинарами"....не пришлось попробовать нормального тортика. Как следствие - сама его готовить не умею.
Но мой муж просто обожает этот торт. да и все знакомые мне мужчины - любят Наполеон. :-) Вот решила заказать у Вики торт на ДР любимого. И не пожалела! Муж в восторге! Да что там муж, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :D
Вика, я теперь навеки ваша! И всем своим друзьям вас рекомендовать буду. У вас золотые ручки! :rose::rose::rose:
пы.сы: как говорит моя мама: для мужчин "любовь" и "еда" - слова синонимы ;) Вика, вашему мужу очень повезло!
а по поводу описанных выше отравлений - не берите в голову!
сейчас лето, мало ли что....руки нужно было им мыть чаще ;-)
Не всем везет с клиентами!! Сперва надо просматривать темы которые они создают и уже явно видно чем дышат.. А я уже не могу дождаться тортиков в воскресенье!!
скажу лично свое мнение по этой теме)если заказчик торта который ним отравился хотел-подавайте на пищевую экспертизу..а потом требуйте возврата денег)
темболее если торт был бы откровенно испорчен сомневаюсь что вы бы его вобще ели(почувствовали бы наверное по вкусу что-то явно не то)
по-поводу возврата денег очень даже понимаю хозяйку темы..продукты куплены..время потрачено и тд...тут все понятно..и кстати пиар темки скорее удался чем нет)так как как раз искала такую темку..а тут вы ее удачно пропиарили так)и более того уже записалась на 2 тортика в очередь)
Я тоже хозяйку понимаю, тем более торт не из дешевых, чего только маскарпоне стоит на 2кг... я думаю если бы это был какой-то более простой по продуктам торт..она бы не морочила себе голову.
И не поняла Кузькину мать...если удаляешь удаляй все, да еще и красным натравить клиентов.. зачем, ведь на вранье поймали только заказчиков.
Тем более я девушку нашла не по пиару, а по работам, покорила меня машина и самолет - умничка!
БМВ - торт
Эксклюзифф :) - "Мертвая невеста" - 120грн./кг. + стоимость картинки (при участии Маргоши)
[QUOTE=verba78;12990531]Экскюзифф - "Мертвая невеста" - 120грн./кг. + стоимость картинки (при участии Маргоши)[/QUOTE]
АААА-аааа, это вообще бомба:good::good::good:
Я, чесно говоря, не в курсе, кто такая "мертвая невеста", но впечатление классное:D
[QUOTE=verba78;12990531]Экскюзифф - "Мертвая невеста" - 120грн./кг. + стоимость картинки (при участии Маргоши)[/QUOTE]
:rose:О,это мой шедевр,выглядит потрясающе,надеюсь имениннице понравится.Пока о вкусе написать не могу,но вид меня покорил:good:
[QUOTE=verba78;12990494]БМВ - 130 грн./кг.[/QUOTE]
О, наша машина!! потом о вкусе отпишусь!!
Торт - книга - 120грн./кг.
[QUOTE=verba78;13015014]Торт - книга - 120грн./кг.[/QUOTE]
АБАЛДЕТЬ! :D :good:
а что внутри?
Значит по БМВ - все были довольны очень вкусным тортиком, даже лучше был чем ожидали!!
Так что кто там хотел половину.. соррри бананив нема!!
[QUOTE=Багира:-);13015052]АБАЛДЕТЬ! :D :good:
а что внутри?[/QUOTE]
Классический бисквит, коньячная пропитка, крем шарлот, еще попросили половину со сметанным кремом и ФРУКТАМИ, в общем все в одном наборе, но вкусно... На форуме врядли отчитаются, не заходят (соседке делала)
[QUOTE=Джолианна;13015074]Значит по БМВ - все были довольны очень вкусным тортиком, даже лучше был чем ожидали!!
Так что кто там хотел половину.. соррри бананив нема!![/QUOTE]
Я о-очень рада! Спасибо.
Здорово!! А розы сами делаете? Это из крема ,да?
Викочка, просто шедевры! Не пожалела, что у Вас заказала тортик.
Отчитываюсь по торту,очень вкусный,свежий,очень понравилась оперативность,так что буду заказывать еще:rose::rose::rose::rose: