Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
Вид для печати
Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
[quote=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/quote]
могу внести предположение, что на подсознательном уровне мужчина- охотник, и охотников интересует [B]добыча,[/B] а не подсобное хозяйство, которое всегда можно зарезать и поставить на стол.Чем больше флажков, собак и загнанных лошадей, а также выпущенных стрел- тем дороже и милее пойманная особь. Правда все равно будет съедена, а шкура ее украсит стену.
Обратное верно тоже, кроме того, что охотница украшает свое жилище рогами пойманного.
[QUOTE=БМ- 13;1283544]могу внести предположение, что на подсознательном уровне мужчина- охотник, и охотников интересует [B]добыча,[/B] а не подсобное хозяйство, которое всегда можно зарезать и поставить на стол.Чем больше флажков, собак и загнанных лошадей, а также выпущенных стрел- тем дороже и милее пойманная особь. Правда все равно будет съедена, а шкура ее украсит стену.
Обратное верно тоже, кроме того, что охотница украшает свое жилище рогами пойманного.[/QUOTE] Это правда. Что слишком легко, то может быть неинтересно, но и то, смотря кому: тому, кому нравится бороться и добиваться, и кто от самого процесса получает кайф, или тому, кто просто давно хотел найти себе близкого друга/подругу. По-моему, во втором случае, чрезмерный игнор и выпендрёж неуместен, и может только всё испортить.
[quote=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/quote]
Не совсем так. Я например игнорирование выношу дня 2.. потом напрочь забиваю и потом меня уже никакими силами не захомутаешь =)
[QUOTE=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/QUOTE]
мадмуазель, всё просто, достигнуть недоступное.
но это и обратная формула, но с оговоркой, с крайне привлекательными девушками, не обделёнными мужским вниманиеем, тактика полного игнора работает точно также.
[QUOTE=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/QUOTE]
Правда, правда! Это такой способ завоёвывать...:laugh:
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Ну и наоборот.
Позволила себе ответить за мужчин. Если я не права, говорите.:shine:
По сабжу - вранье. Любому (мужчина, женщина - не важно) нужна теплота и внимание. Думая, что холодностью и деланным безразличием можно привлечь себе внимание....только со стороны мужчины будет недоуменное пожатие плечами и переключение на более отзывчивую девушку.
[U][/U][QUOTE=GoodBadUgly;1284238]По сабжу - вранье. Любому (мужчина, женщина - не важно) нужна теплота и внимание. Думая, что холодностью и деланным безразличием можно привлечь себе внимание....только со стороны мужчины будет недоуменное пожатие плечами и переключение на более отзывчивую девушку.[/QUOTE]
А это уж для кого как. Для кого-то цель - дикая лань, а для кого-то мягкая пушистая кошечка. Встречаются экземплярчики...Актрисы ! Только часто у лани впоследствии отпадают рожки, а у кошечки отрастают коготки. Осторожнее мужчины! Мы коварны! ;)
Мне кажется под одну гребенку всех мужчин (равно как и женщин) ставить не стоит. Есть, безусловно, "шаблонное" поведение, но вообще-то все индивидуально и зависит от слишком многих факторов.
[QUOTE=БМ- 13;1283544]могу внести предположение, что на подсознательном уровне мужчина- охотник, и охотников интересует [B]добыча,[/B] а не подсобное хозяйство, которое всегда можно зарезать и поставить на стол.Чем больше флажков, собак и загнанных лошадей, а также выпущенных стрел- тем дороже и милее пойманная особь. Правда все равно будет съедена, а шкура ее украсит стену.
Обратное верно тоже, кроме того, что охотница украшает свое жилище рогами пойманного.[/QUOTE]
Все абсолютно правильно. Это общее правило. Однако, с учетом нынешней демографической ситуации ([I]потому, что на десять девчонок...[/I]) многие охотники обленились и предпочитают подождать, пока скучающая добыча сама не предложит свою кандидатуру на рассмотрение охотнику и не докажет свое непреодолимое желание быть пойманной. Некоторые охотники собирают несколько таких предложений и устраивают натуральный конкурс. Победительницу ждет прииииз. Да и это еще не факт.
Если серьезно, то я не припомню, когда в последний раз слышал, чтобы парни подрались бы из-за девушки. А ведь раньше девушек завоевывали в буквальном смысле.
Насколько я знаю на вас это действует не хуже чем на нас... Вчера проснулся например от неизвестного номера... потом по голосу и некотором общении вспомнил ху из ху (удалил ранее с контакта по игнору) :)
[QUOTE=yaga;1284164]Правда, правда! Это такой способ завоёвывать...:laugh:
Ну и наоборот.
Позволила себе ответить за мужчин. Если я не права, говорите.:shine:[/QUOTE]
Ещё какая правда. Не то чтобы нравиться когда нас игнорируют. Правильнее сказать задевает, цепляет, заводит и в конце концов иногда просто бесит. ИМХО. :)
Точно, цепляет и бесит. Причем, утверждение справедливо как для М, так и для Ж... В этом деле главное - не переборщить с игнорированием, а то интерес пропадает. Мужчины - создания не стойкие и во вред своему организму, если нет дополнительных стимулов, за Ж бороться не будут.
[quote=yaga;1284164]
[/quote]
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше шансов у других..."(с):)
Это я хотела сказать, что по моим наблюденим, игнор не любит никто:) Легкая прохлада и отстраненность, весьма недолгая, терпятся или даже приветствуются, но только на самом этапе становления знакомства:) Когда же это продолжается... что-то не встречала поклонников сабжа ни мужского ни женского пола:)
как мужчина скажу, что не люблю когда меня игнорируют, поэтому это неправда, да и не замечал что-то такого у других..
Согласна с тем, что игнор хорош только на самом раннем становлении отношений или даже знакомства. В таком случае это задевает, цепляет и действует как стимул к каким-то решительным действиям. Но, елси такое отстранение длится всё время, то мало кто захочет продолжать или вообще начинать какие-либо отношения с таким человеком. Ну разве что мазохист, ищущий отношений раб-госпожа.
[QUOTE=RGM;1285191]как мужчина скажу, что не люблю когда меня игнорируют, поэтому это неправда, да и не замечал что-то такого у других..[/QUOTE]
Из личного пыта - бывает! И весьма часто. Только в том виде, как я писала в посте выше!
но как бы ни было печально...
включаем мы игнор тогда когда человек нам безразличен
не знаю,может это у меня у одной так?:)
[quote=Rosenberg;1286135]но как бы ни было печально...
включаем мы игнор тогда когда человек нам безразличен
не знаю,может это у меня у одной так?:)[/quote]
Хм, но здесь-то что необычного?:) Вопрос ведь стоял о том - нравиться ли это игнорируемому :)
[QUOTE=Natallya;1286258]Хм, но здесь-то что необычного?:) Вопрос ведь стоял о том - нравиться ли это игнорируемому :)[/QUOTE]
игнорирую только тех,которые для меня ничего не значат,а результат ты понимаешь каков.
а вот совсем наоборот,если хочу быть с ним,то игнорировать ну никак не выходит.тем более если отношения далеко зашли
не знаю мне не очень нравится когда меня игнорируют , просто я не люблю играть в игру мне нравится когда девушка сразу говорит то что обо мне думает и хочет ли она со мной дальнейших отношений я считаю что это искренность ,и именно она а не игры является фундаментом отношений...
Конечно какое то отталкивание заводит :), но не категоричное и стойкое, а как игра.... приблизить к себе, оттолкнуть, приблизить и снова отдалить :). Если мужчина найдет подход, то вряд ли захочется отталкивать. Но не каждый(каждая) способны на такую игру.
По сабжу: НЕ люблю!
[QUOTE=slomanheart;1286738]не знаю мне не очень нравится когда меня игнорируют , просто я не люблю играть в игру мне нравится когда девушка сразу говорит то что обо мне думает и хочет ли она со мной дальнейших отношений я считаю что это искренность ,и именно она а не игры является фундаментом отношений...[/QUOTE]
а как же женское кокетство?
ее ощущение игры и желание быть завоеваной?
:)
так она взяла и упростила тебе задачу :)
[QUOTE=Koluchiy;1287446]а как же женское кокетство?
ее ощущение игры и желание быть завоеваной?
:)
так она взяла и упростила тебе задачу :)[/QUOTE]
Ну конечно!
Без игры неинтересно!!!:shine:
Всё просто , неромантично, и не будет запоминаться.
Долой скуку!:rolleyes:
Игра - это флирт, женщина без него не может. Но называть игнор игрой - это уже слишком.
[QUOTE=Дашка;1287519]Игра - это флирт, женщина без него не может. Но называть игнор игрой - это уже слишком.[/QUOTE]
Конечно, если девушка действительно игнорирует, то называть игнор игрой - это слишком:rolleyes:
А если нет, то как тогда назвать?
А по-моему это тоже разновидность флирта...:shine:
[QUOTE=pupsa;1287545]Конечно, если девушка действительно игнорирует, то называть игнор игрой - это слишком:rolleyes:
А если нет, то как тогда назвать?
А по-моему это тоже разновидность флирта...:shine:[/QUOTE]
Вот и я так думаю, что это такой способ немножко привлечь внимание (это не про те случаи, когда откровенно игнорируют и вообще ты девушке абсолютно безразличен и апатичен). :) И ведь часто это действует именно так как было намечено.:)
А еще игнор полезен в тех случаях, когда ты взял от девушки все что хотел и дальше пусть себе игнорирует сколько ей влезет, даже сливать ее не придется и объяснять ничего не надо - вот тогда нравится!))
В других случаях согласен с "охотниками".
Не обобщай...Я не люблю этого.. Если мне кто то нравится и пытаюсь сделать так что бы это заметели... а игнор эт не по мне..не знаю где ты такого нашла...
Мы мужчины по природе завоеватели ( я не говорю о всех ) , и намного интереснее когда тебе нужно добиваться женщину , - мы задаём себе вопрос - "почему я не могу её добиться ?" и начинаем действовать , а если нам не надо добиваться - то тогда зачем действовать , тратить силы и средства - правильно? ДЕВУШКИ!!- вы кстати любите ето тоже - как сказал ещё давным давно Пушкин " Чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей " - подумай над етой фразой он не зря ето сказал :)
[QUOTE]ещё давным давно Пушкин " Чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей "[/QUOTE]
именно так и сказал? что вы говорите...
[QUOTE=Tasya;1289020]именно так и сказал? что вы говорите...[/QUOTE]
а ты проверь , зайди в библиотеку и перечитай пушкина , может тебе повезёт и ты найдёш ету фразу
[QUOTE=Roman Salivan;1289027]а ты проверь , зайди в библиотеку и перечитай пушкина , может тебе повезёт и ты найдёш ету фразу[/QUOTE]
Ну так перечитай...:)
Там "Чем [B]меньше[/B] женщину мы любим, тем [B]легче[/B] нравимся мы ей!:)
[QUOTE=pupsa;1289035]Ну так перечитай...:)
Там "Чем [B]меньше[/B] женщину мы любим, тем [B]легче[/B] нравимся мы ей!:)[/QUOTE]
возможно - не спорю !
мне уже повезло :) я читала классику еще в школе... :)
[B][COLOR="Red"]Надеюсь вопрос на предмет стихов в виде поэзии (с) закрыт[/COLOR][/B].
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=23175"]Roman Salivan[/URL].
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. игнорирование требований профильного модератора. "плюсадинистый флуд". удалено.
[quote]ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют?[/quote]
я это вообще не терплю. Достаточно недолгого времени, чтобы я начал ненавидеть этого человека. Конечно, если мне он не равнодушен полностью
а как насчёт "взаимного игнорирования" у пары? кто чаще делает первый шаг? мужчины?
они это не любят, оооочень не лбят, до слёз, до скрежета зубов не любят)))))))))))))))))
кстати, очень удобный манипуляционный инструмент, если, конечно, правильно пользовацца :)
если у мужчины хорошая система самосохранения и чуть-чуть перебрать с игнорированием, этот инструмент летит далего вместе с человеком, который применил
я не враг)))) и вовсе не говорила о том, что таким способом следует "мучать" мужчин, более того, желание сделать кому-то больно - не украшает, и является весьма сомнительным способом самоутверждения.
а если чуть-чуть, умеючи, то "танец" может получиться сказочным))
мера - великое благо :)
[quote=aleena;1289912]я не враг)))) и вовсе не говорила о том, что таким способом следует "мучать" мужчин, более того, желание сделать кому-то больно - не украшает, и является весьма сомнительным способом самоутверждения.
а если чуть-чуть, умеючи, то "танец" может получиться сказочным))
мера - великое благо :)[/quote]
Именно. "Укрощение строптивого", "Укрощение строптивой", "Унесенные ветром" и т.д. Ведь даже в "Ромео и Джульетте" если бы не родовражда- родилась бы такая сильная любовь..? вопрос .. вот в чем. И многие из тех, кто говорит о моментальной определенности типа встретил- распознал- обсудили-вступили--немного блефует. Это больше расчет,чем любовь. Или фаст секс.
Просто когда нас игнорируют, мы.. отдыхаем..;)
[QUOTE=RGM;1289630]а как насчёт "взаимного игнорирования" у пары? кто чаще делает первый шаг? мужчины?[/QUOTE]
та не надо вообще никого игнорировать!!! первый шаг обычно делает тот, кто не выдерживает игнорирования, т.к. это средство воздействия на другого человека! и уж совсем не флирт, для того, чтобы кто-то кого-то завоевывал (бывает и девушки с удовольствием развешивают трофеи).
если это воздействие благое (я называю благим воздействие, которое идет человеку во благо), то можно воздействовать мотивацией и стимулированием во флирте. а если хочется позлить или подрючить игнором, то и, правда, это также может иметь результат, но явно не добрым расположением духа.
могу предположить, что к игнору прибегают люди не умеющие и не желающие научиться другому способу добиваться расположения. а также ребята, не вкусившие прелестей и преимуществ этого способа. доверие и качество отношений в этом случае на порядок увеличивается, и здоровые нервы. сама на игнор поддаюсь, уступаю, но когда вижу, как чел готов победоносно ударить себя в груди - бабац! - и как бабахну по башке!!! чтоб знал наших. не люблю игнор. и также думаю, что не любят его и мужчины.
с пушкиным согласна и не согласна одновременно. полагаясь на его крылатую фразу, надо вспомнить, скольких женщин он... полюбил. 144, по известным данным. и за сколько времени. вот ему и приходилось побеждать, чтобы нам, девочкам и мальчикам, было что в школе читать. а если мы хотим воспринимать его фразу, как руководство к действию, и опираться на пушкина, как на проверенный авторитет, то и творить, как минимум, должны как пушкин. я воспринимаю его фразу, как факт, который имеет место быть.
определенные идеи об игноре у меня появились при просмотре спектакля, поставленном по письмам чехова к любимой, с которой он волею судьбы (а, имхо, волею своею) не мог связать жизнь вместе. вообще, я люблю ходить в театр, а тут впервые в жизни слышала, как храпел зритель. сама дремала на плече сопровождающего меня мужчины. смысл спектакля был таков: чехов ее любил, она любила чехова, жизнь проходила, приходила старость, а они все не вместе. и только письма-письма-письма. и хотя по жизни у них много раз была возможность соединиться, чехов всегда выдумывал новый повод, чтобы этого не случилось и дальше страдал. и я пришла к такому выводу: что все великие люди (под всеми, конечно, не буду подписываться), пока не настрадаются, не могут творить. т.к. в этом случае переживания их сильных эмоций выливается на бумагу. а мой сопровождающий, попав впервые в театр, смотрел во все глаза и восхищался!! - мол, как он ловко ее! - она к нему, а он... сочиняет! эх, романтика! имхо, если хотите крепких отношений, избегайте игнорирования.
есть замечательная фраза: "мужчина предлагает, а женщина располагает". если к ней адекватно относиться, можно избежать разногласий и игнора, и не ущемлять ничьих прав. мужчина остается в главенствующей роли, а что делать нам, конечно, ума не приложу. давать возможность "охотиться" мужчине с помощью здоровой конкуренции?:-)
[QUOTE=Киев;1290640]
есть замечательная фраза: "мужчина предлагает, а женщина располагает". если к ней адекватно относиться, можно избежать разногласий и игнора, и не ущемлять ничьих прав. мужчина остается в главенствующей роли, а что делать нам, конечно, ума не приложу. давать возможность "охотиться" мужчине с помощью здоровой конкуренции?:-)[/QUOTE]
Наверно я соглашусь.
Или все в меру или вообще никак.
Не надо злоупотреблять,можно сделать игнор во благо святого дела,для поддержки тонуса и это правильно.Но увлекаться наверное ником бы не посоветовала.
А если Вас игнорируют задумайтесь,причины могут быть разные...а не просто способ заинтриговать!
Не знаю таких людей, которые любили бы игнор...
Возможно, они любят [I]уединение[/I]? Замкнуты и необщительны, поэтому лишнее внимание им в тягость...
Я хотела сказать, что когда к парню со всей душой, то ему становишься не интересна, а когда забываешь, не звонишь.... тогда он сам и звонит и пишет! Только подумаешь что он хочет быть с тобой и опять изчезает! Почему так?
нечего думать. нужно действовать.
[QUOTE=Sundry;1292408]Не знаю таких людей, которые любили бы игнор...
Возможно, они любят [I]уединение[/I]? Замкнуты и необщительны, поэтому лишнее внимание им в тягость...[/QUOTE]
Не сказал бы, что мне свойственны замкнутость и необщительность, но избыточное внимание мне и правда в тягость :) Не знаю, почему так..
[QUOTE=eKcTpaBepT;1300790]Не сказал бы, что мне свойственны замкнутость и необщительность, но избыточное внимание мне и правда в тягость :) Не знаю, почему так..[/QUOTE]
Со стороны девушек?))
[QUOTE=Sundry;1300808]Со стороны девушек?))[/QUOTE]
Ага :pardon:
[QUOTE=eKcTpaBepT;1300790]Не сказал бы, что мне свойственны замкнутость и необщительность, но избыточное внимание мне и правда в тягость :) Не знаю, почему так..[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Внимание приедается! Привыкаешь к нему! А должна интрига сохранятся!
[quote=alen;1300630]Я хотела сказать, что когда к парню со всей душой, то ему становишься не интересна, а когда забываешь, не звонишь.... тогда он сам и звонит и пишет! Только подумаешь что он хочет быть с тобой и опять изчезает! Почему так?[/quote]
[quote=MASLO;1300837]Абсолютно согласна! Внимание приедается! Привыкаешь к нему! А должна интрига сохранятся![/quote]
Все зависит от типа парня и от вас. Внимание не приедается... просто его нужно уделять людям, которые это ценят... А эти игры в "кошки мышки"...
[QUOTE=yobzhik;1300864]Все зависит от типа парня и от вас. Внимание не приедается... просто его нужно уделять людям, которые это ценят... А эти игры в "кошки мышки"...[/QUOTE]
Внимание неприятно и лишнее от человека, который безразличен тебе или не вызывает большую симпатию...
Но есть же случаи немного выходящие за рамки...Звонки по тридцать раз на день, вечные расспросы "Что делаешь? Ты с кем сейчас?"...
Это уже внимание переходящее в контроль, поэтому и хочется убежать подальше. Даже нет времени побыть наедине со своими мыслями ))
[quote=Sundry;1300882]Внимание неприятно и лишнее от человека, который безразличен тебе или не вызывает большую симпатию...
Но есть же случаи немного выходящие за рамки...Звонки по тридцать раз на день, вечные расспросы "Что делаешь? Ты с кем сейчас?"...
Это уже внимание переходящее в контроль, поэтому и хочется убежать подальше. Даже нет времени побыть наедине со своими мыслями ))[/quote]
Да, согласен.. Но вы не думали, что иногда это вынужденное внимание ?
Я 2 недели чувствовал "неладное".. через две недели, она ушла.. и все эти две недели, я тоже звонил, спрашивал.. где, почему не хочет увидеть меня и т.д... В итоге выяснилось, что уйти она хотела все эти две недели.. :cry:
А иногда просто маразм пробивает. Ну мало-ли бздыков бывает :) Ревность например и т.д... :shine:
Просто когда начинаешь уделять внимание, иногда можно "заиграться", и перейти рамки. Просто нужно ткнуть носом :shine::rose:
нормальные мужчины такое не любят...ведутся на игнор только самолюбивые, желая в очередной раз убедиться в том, что могут кого угодно в себя влюбить...мне так кажется)
Лично для меня игнор и все такое-детские игры,не поймешь, толи человек хочет увидеть насколько ты в него втюрилась толи выражает свою незаинтересованность, люди должны стремиться быть друг с другом(если хотят) а не ставить перед собой никому не нужные преграды, испытания
Я не люблю... если такое происходит. Я пересматриваю отношения.
А вообще это игра. Главное не заиграться)
Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...:(
[QUOTE=alen;1301098]Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...:([/QUOTE]
ты сейчас говоришь о их действиях/бездействии.
может у тебя порог "внимания" завышен? в первую очередь к этому подталкивает то, что парень, свидетельствующий так, был не один.
да и вообще, что тебя беспокоит? тот, кто хочет,- делает. не сделал, значит не очень-то и хотелось.
[QUOTE=alen;1301098]Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что [B]я просто не замечала, что я интерестна парням,[/B] воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...:([/QUOTE]
Не любишь ты мальчиков! Играть не научилась... Много теряешь.:rolleyes:
[QUOTE=unique;1301105]...значит не очень-то и хотелось.[/QUOTE]
Потому, что холодна, даже не как девушка, а как человек.
[quote=alen;1301098]Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...:([/quote]
Ну понять где игра а где нет - легко. Человек по природе своей, не умеет сдерживать эмоции целиком. Все равно, человек хоть разок покажет свою заинтересованность. Самое яркое - человек не обращает внимания, и как только вы обращаетесь к нему, он вас пару секунд просто игнорирует. Это плохо замаскированная заинтересованность.... Тут и понятно уже, что это все игра в догонялки. А если-же ты к человеку обращаешься, он сразу обращает на тебя свое внимание, но при этом отвечает сухо - то ты просто не интересен человеку.
[QUOTE=yobzhik;1301283]Ну понять где игра а где нет - легко. Человек по природе своей, не умеет сдерживать эмоции целиком. Все равно, человек хоть разок покажет свою заинтересованность. Самое яркое - человек не обращает внимания, и как только вы обращаетесь к нему, он вас пару секунд просто игнорирует. Это плохо замаскированная заинтересованность.... Тут и понятно уже, что это все игра в догонялки. А если-же ты к человеку обращаешься, он сразу обращает на тебя свое внимание, но при этом отвечает сухо - то ты просто не интересен человеку.[/QUOTE]
Это тебе прохие игроки( актрисы ) попадались!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=alen;1301098]Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...:([/QUOTE]
возможно и не замечала, потому что воспринимала их как хороших товарищей, а не мужчин. значит, товарищи были нужнее. у меня такое тоже бывало, правда, в холодности не обвиняли, а вот в недоступности - есть. и здесь я точно знаю, что этого и хотела, вернее большего не хотела, потому и придраться не к чему. даже наоборот, когда хочу продолжать товарищеские отношения - нарочно не замечаю внимания. таки, надо разобраться, чего изначально хочешь или хотела. мужчины чувствуют отношение женщины и, конечно, стараются оказывать внимание. но, если чувствуют игру, люди с серьезным намерением отходят, и объясняют свою реакцию как угодно.
не думаю, что эта игра, холодность или неискренность. девушки (да и мужчины, разграничений нет) по разным причинам могут нуждаться в постоянном повышенном проявлении любви, и поэтому стараются вовлечь партнера в свою игру с целью получения постоянного подтверждения его любви. в психологии есть понятие "в детстве не долюбили", когда люди во взрослой жизни стараются это восполнить. такое, своего рода, перетягивание одеяла. надо постараться не перетягивать постоянно одеяло на себя, а и укрывать партнера (расположить, как женщина), чтобы игра не была в одни ворота. и обязательно объяснить партнеру свои желания и ожидания. понимающий поймет, а с не понимающим игра не поможет.
для примера - знакомая семья. девушка выросла в семье пьющего отца. наблюдать пьяного мужчину для нее пытка. они поговорили с мужем, выяснили ситуацию, и теперь вместе решают эту проблему. во-первых, это исключает огромный рой скандалов и упреков на почве даже праздничного выпивания, а во-вторых, ее муж старается показать, что и в подвыпившем состоянии ее любит, что весел, добродушен и не дебоширит. и всегда нарвет хоть на клумбе цветов.
[QUOTE=unique;1301105]ты сейчас говоришь о их действиях/бездействии.
может у тебя порог "внимания" завышен? в первую очередь к этому подталкивает то, что парень, свидетельствующий так, был не один.
да и вообще, что тебя беспокоит? тот, кто хочет,- делает. не сделал, значит не очень-то и хотелось.[/QUOTE]
Ты прав он не один! Но мне один раз сказали, что я так веду себя, что страшно ко мне подойти. Теперь я стараюсь вести себя по другому, но все равно чувствую плохо получается...:(
А я не люблю когда меня игнорируют! Я обижаюсь!
[QUOTE=RaY;1303280]А я не люблю когда меня игнорируют! Я обижаюсь![/QUOTE]
Но у тебя появляется азарт?
Вообще то нет - я из тех кто предпочитает чтобы девушка первая проявляла внимание, вот тогда у меня появляеться бешенный азарт. В противном случае я считаю что я даму не заинтересовал.
[QUOTE=RaY;1303306]Вообще то нет - я из тех кто предпочитает чтобы девушка первая проявляла внимание, вот тогда у меня появляеться бешенный азарт. В противном случае я считаю что я даму не заинтересовал.[/QUOTE]
Странно! А девушки обычно ждут со стороны парня таких действий!:)
[QUOTE=Kertis;1300964]Я не люблю... если такое происходит. Я пересматриваю отношения.
А вообще это игра. Главное не заиграться)[/QUOTE]
Вот вот вот! А иногда это может быть самым сложным! Хотя, если отношения НАСТОЯЩИЕ, то лучше не играть!
[QUOTE=RaY;1303280]А я не люблю когда меня игнорируют! Я обижаюсь![/QUOTE]
Лучше не обижаться, а исправлять причину, по которой тебя игнорируют. Обиды по сути вообще бессмысленны!
это все зависит от самого парня, некоторым нравится именно добиваться девушек, а я вот дольше 2 недель не могу терпеть игнор, если я пытаюсь за девушкой ухаживать, а она 0 внимания, то тогда уже я тупо забиваю, и все дела
Аффтар. с чего ты решила, что мы это любим?!
Я, мужчина, этого не люблю!
[QUOTE=Олежик;1314661]Аффтар. с чего ты решила, что мы это любим?!
Я, мужчина, этого не люблю![/QUOTE]
потому что вопрос подразумевал частный случай и, насколько я понимаю не претендует на абсолютную истину в той части, где опущено "все".
а особо напрягаться и думать над названием мне было лень.
[B][COLOR="Red"]пробуй думать, что вопрос ставлен только к тем мужчинам, которые любят.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Natallya;1284768]"Чем меньше женщину мы любим, тем больше шансов у других..."(с):)
Это я хотела сказать, что по моим наблюденим, игнор не любит никто:) Легкая прохлада и отстраненность, весьма недолгая, терпятся или даже приветствуются, но только на самом этапе становления знакомства:) Когда же это продолжается... что-то не встречала поклонников сабжа ни мужского ни женского пола:)[/QUOTE]
А по-моему, если человек(ну девушка) проявляет холодность и отстраненность, то она и не привлечет внимания(по-разному все бывает. но по-моему улыбка и некое внимание еще никого не отталкивало))), уж нензнаю кем и в какой ситуации она должна быть6охотницейили добычей, но явно не Снежной Королевой!
В общем н этот вопрос все равно будет два ответа, два мнения, котррые неразделимы друг от друга! всех под шаблон не подгонишь и везде все по-разному.
А если конкретно отвечать на данный вопрос:почему?, потому что любят добиваться сами(знаю. что не первая это сказала)))
лично я не навижу когда меня игнорируют!ко мне это не подходит!
Мне кажется, что только слишком небольшой процент людей может любить, когда их игнорируют. Это уже сродни мазохизму.
[QUOTE=silfide;1351754]Мне кажется, что только слишком небольшой процент людей может любить, когда их игнорируют. Это уже сродни мазохизму.[/QUOTE]
А они сами не знают , что любят это.....:parting2:
Обратное верно тоже, кроме того, что охотница украшает свое жилище рогами пойманного.[/QUOTE]
Мысль сама по себе уже проигрышная. Ведь необязательно " у лижко класты" или под себя подгребять.
А если поспорил с друзьями на много алкоголя бонуса? :shine: Что эта лошадка через 2 дня вспомнит обо мне. Это уже "шкурка на стене". "И не надо пыхтеть над телом..." :) Доставалять удовольствие в сексуальном плане и бояться заболеваний...
Вы же не чувствуете их (болезней) долго и нудно, пока мы (мужчины не подхватим от вас)...
Ну? Возрази мне гвардейским миномётом БМ13. ?:rose:
А рога вы можете спиливать только с окольцованных особей. Которые уже в момент кольцевания соглашаются на донорство костей...
Прошу учесть, что ни одно из правил форума, я не нарушил. И ваша личная неприязнь ко мне не должна выливаться в мою репу и банную комнату. :rose:
Просто зацепило ваше потребительское отношение к жизни, которая строится именно мужчинами. Ну отчасти подпяточниками. спорить с вами не собираюсь. Сами с возрастом может быть поумнеете.
[QUOTE=dyra;1353052]
Ну? Возрази мне гвардейским миномётом БМ13. ?:rose:
А рога вы можете спиливать только с окольцованных особей. Которые уже в момент кольцевания соглашаются на донорство костей...
Прошу учесть, что ни одно из правил форума, я не нарушил. И ваша личная неприязнь ко мне не должна выливаться в мою репу и банную комнату. :rose:
Просто зацепило ваше потребительское отношение к жизни, которая строится именно мужчинами. Ну отчасти подпяточниками. спорить с вами не собираюсь. Сами с возрастом может быть поумнеете.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. личная переписка в тематическом разделе. наглое пренебрежительное отношение к участнику.
Мужчины вообще любят страдать и любят сами себе создавать проблемы. Поэтому им не интересно, когда все хорошо. Любят искать трудные пути, потому им и необходимо, чтобы не ими интересовались, а они.:sad_anim:
[quote=Барбариска;1353753]Мужчины вообще любят страдать и любят сами себе создавать проблемы. Поэтому им не интересно, когда все хорошо. Любят искать трудные пути, потому им и необходимо, чтобы не ими интересовались, а они.:sad_anim:[/quote]
Вы - мужчина?
По теме:
Реакция на игнорирование очень требовательна к моменту.
Всё зависит от сложившихся к этому моменту отношений.
Иной раз игнорирование - аки божья роса, в другой - может
жечь как адский пламень. %)
[QUOTE=Барбариска;1353753]Мужчины вообще любят страдать и любят сами себе создавать проблемы. Поэтому им не интересно, когда все хорошо. Любят искать трудные пути, потому им и необходимо, чтобы не ими интересовались, а они.:sad_anim:[/QUOTE]
Один мой приятель говорит точно такие же слова только касательно женщин. Забавно, однако. :)
Я не могу согласиться с тем, что именно мужчины любят страдать, во всяком случае из моих знакомы таковых немного. Мне кажется, что наоборот женщины более эмоциональны и именно женщины больше склонны к яркому проявлению эмоций и возведению несуществующих проблем.
Правда, есть категория людей, вне зависимости от пола, которая получает удовольствие от страданий, самоуничижения и т.д.
Мужчины не любят, когда их игнорят.. )) просто когда отношения разваливаются, то женщина начинает судорожно думать:" Ах, одену умопомрачительные шпильки и юбку, и тогда его прошибет страсть! Ах нет, одену белое платье с "фонариками" и тогда его прошибет нежность! Ах, или нет-я буду его игнорить, и тогда его прошибет чувство собственности, он поймет что я для него недоступна и прибежит!" Все это конечно прошибает, но на оч короткое время... )) Если уж игнорить, то по-взрослому-всю жизнь... чтоб в старости он понял, что ты была его единственной недостижимой целью... Только такой способ, залог долгосрочности его интереса... но кому это нада? ))))
[QUOTE=Барбариска;1353753]Мужчины вообще любят страдать и любят сами себе создавать проблемы. Поэтому им не интересно, когда все хорошо. Любят искать трудные пути:[/QUOTE]
а по-моему это про женщин... именно мы всегда ищем себе проблем. выдумываем что то. когда все хорошо...
и влюбляются всегда "не в тех")))
Где-то слышала такое: "Хочешь поймать - отпусти"
Доля правды в этом есть:)
[QUOTE=-Fatal Illusion-;1366955]а по-моему это про женщин... именно мы всегда ищем себе проблем. выдумываем что то. когда все хорошо...
и влюбляются всегда "не в тех")))[/QUOTE]
Ага, а еще в нас частенько влюбляются "совсем не те" :)
[QUOTE=silfide;1354607]Я не могу согласиться с тем, что именно мужчины любят страдать, во всяком случае из моих знакомы таковых немного.
[/QUOTE]
А в моём окружении наоборот много таких мужчин. Практически все любители добиваться, и чем жёсче с ними, тем сильнее их страсть и стремление :)
[QUOTE=silfide;1354607]Правда, есть категория людей, вне зависимости от пола, которая получает удовольствие от страданий, самоуничижения и т.д.[/QUOTE]
Вот это истина! Нельзя всех под одну гребёнку. Мне кажется, что и среди женщин, и среди мужчин есть мазахисты. :)
Игноринг как по мне уместен в каждом отдельном случае, но прежде чем притормаживать, надо его привечь...
мой, когда я его почти игнорила 4 дня не выдеожал, запереживал и начал в любви признаваться...
а вот если человеку фиолетово, то игнором его вообще можно оттолкнуть...
Правда, но почему это сам толком не могу сказать. Просто почему то все девченки, которые "строили глазки" и пытались, скажем так "подлизываться" ко мне, жутко не нравились.
[QUOTE=Alex;1370275]Правда, но почему это сам толком не могу сказать. Просто почему то все девченки, которые "строили глазки" и пытались, скажем так "подлизываться" ко мне, жутко не нравились.[/QUOTE]
Вот это меня и удивляет, когда со всей душой, то пошла вон, а если забыла... то он думает о тебе, звонит....:whimper: А так хочется взаимности!
[B]Мужчины, почему вы любите, когда вас игнорируют?[/B]
Это любят (возможно) слабые мужчины. Игнорирование, это показатель нежелательности общения (чего-же тогда лезть?)
[QUOTE=St. AnnA;1370083]Игноринг как по мне уместен в каждом отдельном случае, но прежде чем притормаживать, надо его привечь...
мой, когда я его почти игнорила 4 дня не выдеожал, запереживал и начал в любви признаваться...
а вот если человеку фиолетово, то игнором его вообще можно оттолкнуть...[/QUOTE]
"не фиолетово" не даст тебе никакой гарантии.
для меня, например, важны чувства девушки, рядом с которой я хочу быть. поэтому, в данном случае, игнор даст абсолютно противоположный эффект. а все из-за того, что я не буду стараться чем нибудь мифическим сдвинуть весы, которые на грани равновесия или близки к нему. мне нужно четко знать. я должен быть уверен в твердости принятого решения быть рядом. и игнор этому, уж, не способствует ни в какой форме.
А как обьяснить доступным способом человеку, что у вас с ним ниче не выйдет, и так что б не обидеть его... Я раньше "падала на мороз", пыталась просто общаться, стать другом, и всячески переводила тему в другое русло... в глубине души очень переживала за чьи-то чуства...и в итоге получалось что, обиды, кольки в мою сторону, из меня делали неизвесно кого...А я, как полная идиотка, переживала не меньше, и в итоге вот так вот мне отплатили... И вот думаю, это действительно неприятно, когда я не беру часами трубку, и что нельзя никак понять, почему я так поступаю?
Блин, а самой тоже на душе гадко, и мальчик хороший, и жалко его, но не мое это,не мое...
[B]Natalka[/B] тааакая знакомая история...
и тоже не могла понять..почему взрослый человек не видит, что я морожусь...и только наоборот, скажем так, старается мне угодить... и жалко, и как ты сказала, не мое....
Ситуация в этом случае неопределённа для некоторых типов людей.
Им надо прямо, а не огородами всё выкладывать, как есть. А так они
ждут, на что-то надеюцца, мучаюцца бедные-твердолобые.
Что мешает при очередном звонке сказать: "У меня не лежит к тебе
сердце, давай будем строить отношения в разные стороны друг от
друга"?
Мужчины на самом деле очень любят, когда с ними прямо без всяких там путаных фраз!!!:) Если он тебе приятен как друг, то и скажи это!!! Им все надо проговаривать!!! Я не раз с этим сталкивалась…. Когда-то очень долго задумывалась как сказать что-бы не обидеть и все больше запутывалась в собственной паутине… Стало намного проще, когда коротко и ясно излагаешь свои желания и мысли!!!
Конечно ты становишься очень простой для понимания и теряется загадка, но зато намного легче стало общатся… :good:
Да. Тут как раз сложности минимальные.
А что вот делать, когда в лоб напрямую говоришь,
а от тебя не отвязываюцца?
[QUOTE=NeMo;1376728]Да. Тут как раз сложности минимальные.
А что вот делать, когда в лоб напрямую говоришь,
а от тебя не отвязываюцца?[/QUOTE]
Что значит не отвязываются? Мы ваще о людях говорим? Не бывает людей, которые не понимают. Бывают люди, которые плохо объясняют...
ЗЫ проще всего "быть" жертвой...