-
Как.....забыть ?
Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
У кого какие есть "приемчики" на этот счет ?
Я что только не пробовал. И по вечерам гуляю с другом, и знакомился с другими, и на форуме сижу, и даже пить пробовал - все равно ничего не помогает.
Была своя тактика - начать ненавидить человека... Всегда помогало.. а здесь.. не могу ненавидить ее...
Говорят - время лечит. Да, залечило.. уже неделю как даже не вспоминал о ней. Но тут увидел ее на работе.. пришлось отпрашиваться, потому-что при ее виде, слова сказать не мог, сигарету подкуривал минуты 2, потому-что руки дрожать начали... Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...
-
[U][/U][QUOTE=yobzhik;1276344]
Была своя тактика - начать ненавидить человека... Всегда помогало.. а здесь.. не могу ненавидить ее...
Вот и не надо ненавидеть. Пусть в памяти останется только самые добрые воспомининия.
[U][/U]Говорят - время лечит. Да, залечило.. уже неделю как даже не вспоминал о ней. Но тут увидел ее на работе.. пришлось отпрашиваться, потому-что при ее виде, слова сказать не мог, сигарету подкуривал минуты 2, потому-что руки дрожать начали... Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...[/QUOTE]
Время хороший лекарь, только не от неизлечимых болезней. Встречаются в жизни спутники, о которых просто невозможно забыть никогда. Эти вопросы уже неоднократно поднимались в теме ""Боль при разлуке". Может просто прошло совсем немного времени, Сейчас ты чувствуешь себя абсолютно ненужным и одиноким. Но ведь в любой день у тебя снова может появиться новый предммет обожания, ещё гораздо краще, соблазнительней и притягательней. Может тогда попустиит!
-
никак.
недавно я пришел к выводу, что не нужно пытаться что-либо сделать для того, чтобы забыть. этим ты создаешь еще больше моментов, которые будут напоминать.
просто жить и не заморачиваться. придет время - само уйдет.
-
Господи,я уж подумала,что такоем может быть только у представительниц слобого пола,но как оказалось и у сильного тоже.
Таки да,не стоит заморачиваться.
Доводить себя до состояния того,чтобы невозможно было подкурить сигарету-это уже очень серъезно.
Задумайся стоит ли оно того?
-
Стоило... я был счастлив рядом с ней.. я не представлял жизнь без нее.. вы не видели то счастье в ее глазах, когда мы встречались... она сияла от счастья, она кричала об этом... и это все сложно забыть и отпустить.. слишком сложно.. но я понимаю, что назад дороги нет, но это умом, а сердце теплеться надеждой...
-
[QUOTE=yobzhik;1276494]Стоило... я был счастлив рядом с ней.. я не представлял жизнь без нее.. вы не видели то счастье в ее глазах, когда мы встречались... она сияла от счастья, она кричала об этом... и это все сложно забыть и отпустить.. слишком сложно.. но я понимаю, что назад дороги нет, но это умом, а сердце теплеться надеждой...[/QUOTE]
что произошло между Вами?
-
Да мне тоже интерестно, что произошло, что тебе нужно забыть если вы вместе были так счастливы то возможно всё можно ещё вернуть и забывать тогда не стоит.
-
Слова:"Дороги нет назад..."
-
Ничего толком...
Две недели мы встречались, и были счастливы. Причем на первый шаг она сама меня подталкнула. Я тогда только разошелся с девушкой, с которой прожил много лет. Ну вообщем начали встречаться, все было просто супер эти две недели. И после них, наступил какой-то переломный момент в наших отношениях. Она начала придумывать отмазки, лишь-бы не встречаться со мной, хотя когда мы встречались - она все равно была рада этому. Но я чувствовал что что-то не так... Это продлилось еще 2 недели. Да, всего за месяц, я влюбился как пионер. У меня такого небыло лет 7... В итоге, во время нашей последней встречи, я просто спросил ее, что происходит. Она ответила что уже не любит... позже, я выяснил, что у нее была какая-то любовь к парню, который ее кинул точно так-же, и сейчас встречаеться с кем-то еще. Она его встретила на улице, постояла 5 минут, поговорила.. это и стало переломом отношений... Я думал у нее кто-то появился другой. Она это отрицает. Сегодня вообще сказала мне, что ей со мной было не хорошо но и не плохо... хотя этого нельзя было сказать по ее виду, я не ребенок, я много пережил и многое видел, и я знаю что такое счастье, и как оно проявляется... Причем как она говорит, ей больно было со мной расставаться... и я не понимаю зачем тогда это делать, когда нам обоим, кроме боли это ничего не принесло...
Но самое интересное.. на все мои вопросы, она толком не может ответить.. но на один, самый главный - можно-ли как-то все вернуть, она отвечает четко и быстро - нет ...
-
[QUOTE=yobzhik;1276530]Ничего толком...
Две недели мы встречались, и были счастливы. Причем на первый шаг она сама меня подталкнула. Я тогда только разошелся с девушкой, с которой прожил много лет. Ну вообщем начали встречаться, все было просто супер эти две недели. И после них, наступил какой-то переломный момент в наших отношениях. Она начала придумывать отмазки, лишь-бы не встречаться со мной, хотя когда мы встречались - она все равно была рада этому. Но я чувствовал что что-то не так... Это продлилось еще 2 недели. Да, всего за месяц, я влюбился как пионер. У меня такого небыло лет 7... В итоге, во время нашей последней встречи, я просто спросил ее, что происходит. Она ответила что уже не любит... позже, я выяснил, что у нее была какая-то любовь к парню, который ее кинул точно так-же, и сейчас встречаеться с кем-то еще. Она его встретила на улице, постояла 5 минут, поговорила.. это и стало переломом отношений... Я думал у нее кто-то появился другой. Она это отрицает. Сегодня вообще сказала мне, что ей со мной было не хорошо но и не плохо... хотя этого нельзя было сказать по ее виду, я не ребенок, я много пережил и многое видел, и я знаю что такое счастье, и как оно проявляется... Причем как она говорит, ей больно было со мной расставаться... и я не понимаю зачем тогда это делать, когда нам обоим, кроме боли это ничего не принесло...
Но самое интересное.. на все мои вопросы, она толком не может ответить.. но на один, самый главный - можно-ли как-то все вернуть, она отвечает четко и быстро - нет ...[/QUOTE]
Скажу тебе как это выглядит со стороны
Ты влюбился,а она поигралась...забыла того
А ты не можешь ее...потому,что с тобой вот атк неприятно поступили и ты расстался с девушкой.А кстати не жалеешь,что расстался?
Мне кажется ей боли ничего не принесло
-
[QUOTE=Rosenberg;1276545]Скажу тебе как это выглядит со стороны
Ты влюбился,а она поигралась...забыла того
А ты не можешь ее...потому,что с тобой вот атк неприятно поступили и ты расстался с девушкой.А кстати не жалеешь,что расстался?
Мне кажется ей боли ничего не принесло[/QUOTE]
В том и дело, не забыла, а вспомнила... более того, это ей ничего хорошего тоже не принесло..
Я не жалею что расстался с девушкой, с которой прожил 6 лет.. но жалею о той, с которой встречался всего месяц.. вот и парадокс..
Мне тоже кажется, что никакой боли в ней нет... но в существе человеческом, верить в сказки того, кого любишь...
-
[QUOTE=yobzhik;1276558]В том и дело, не забыла, а вспомнила... более того, это ей ничего хорошего тоже не принесло..
Я не жалею что расстался с девушкой, с которой прожил 6 лет.. но жалею о той, с которой встречался всего месяц.. вот и парадокс..
Мне тоже кажется, что никакой боли в ней нет... но в существе человеческом, верить в сказки того, кого любишь...[/QUOTE]
ты можешь с умереностью сказать,что любишь?
ты знаешь что страсть и любвоь это разные понятия.
по-твоим описанием у тебя было безумство..она тебе его подарила на месяц и этого у тебя не было давно.
-
[QUOTE=Rosenberg;1276580]ты можешь с умереностью сказать,что любишь?
ты знаешь что страсть и любвоь это разные понятия.
по-твоим описанием у тебя было безумство..она тебе его подарила на месяц и этого у тебя не было давно.[/QUOTE]
Не думаю что это просто страсть и безумство...
Вот собственно один из наших разговоров:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1260416&postcount=827[/url]
Мне просто было приятно находиться с ней рядом, мне хотелось ее оберегать и защищать от чего-бы то нибыло... мне не нужен был секс, мне нужно было просто смотреть на нее.. это не просто страсть, хотя и безумства хватало..
-
Читаю, как будто про себя..............Я один раз тоже так поступила с МЧ. Когда мы были вместе, мне было с ним очень хорошо! Провстречались мы не долго, но за это очень короткое время, парень сильно полюбил, а я встретилась со своим одним бывшим и со мной произошло что-то непонятное, меня перемкнуло и я точно также от него отмазалась (( Спустя пол-года после расставания (я тогда опять была с тем бывшим), я поняла, что я дура! Что потеряла человека, с которым действительно была счастлива. Стала пытаться его вернуть и у меня это почти получилось (то, что было дальше - это уже другая история :)).
Так вот, подводя итоги рассказа, может, твоя любимая прибежит к тебе, осознав потерянное счастье........
-
Была подобная ситуация. только без дрожи в коленях. Расстались после 1-1,5 месяца встреч со слезами на глазах. И ничего, сошлись. Уже полтора года вместе))) Любим друг друга.
П.с. инициатором разрыва была я.
-
[QUOTE=Amrita;1276616]Так вот, подводя итоги рассказа, может, твоя любимая прибежит к тебе, осознав потерянное счастье........[/QUOTE]
[QUOTE==Lillian=;1276627]Была подобная ситуация. только без дрожи в коленях. Расстались после 1-1,5 месяца встреч со слезами на глазах. И ничего, сошлись. Уже полтора года вместе))) Любим друг друга.
П.с. инициатором разрыва была я.[/QUOTE]
как-бы я хотел верить в такой финал.... но я перестал в сказки верить давно, и такой финал, как мне кажется, для меня останется просто сказкой, в которую мне хочется верить...
-
[QUOTE=yobzhik;1276639]как-бы я хотел верить в такой финал.... но я перестал в сказки верить давно, и такой финал, как мне кажется, для меня останется просто сказкой, в которую мне хочется верить...[/QUOTE]
Господи,да если ты сам не будешь веритькто поверит в тебя?
мы конечно можем все сгруппироваться и виртуально верить:rzhu_nimagu:
сложно пока тебе гвоорить о том,что это сказка...сегодня может и сказка!
А вот проснушься завтра и подумаешь,ОПА РЕАЛЬНОСТЬ!
И ВООБЩЕ ЗАПОМНИ,ВСЕ СВОИ НЕУДАЧИ ТЫ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СЧИТАЕШЬ НЕУДАЧАМИ,А ПОТОМ ПОНИМАЕШЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ,ЧТО НЕУДАЧА ОБЕРНУЛАСЬ УДАЧЕй.
Вспомнишь мои слова,когда втсретится твоя судьба...
-
Не заморачивайся! Живи себе и радуйся жизни! Лето наступило, тепло, хорошо! Всё будет нормально! Когда чего-то сильно ожидаешь, то кажется, что время тянется невыносимо долго! А, когда живёшь и не заморачиваешься, то наоборот бежит неумолимо быстро и желаемое приходит незаметно.
-
[QUOTE] Так вот, подводя итоги рассказа, может, твоя любимая прибежит к тебе, осознав потерянное счастье........[/QUOTE]
блин, ну зачем обнадеживать человека и давать ему призначную надежду?
ну что за люди...
хотя если долго ждать, то потом можно забыл чего ждал... и потом сказать себе "какой же я дурак, я стока времени протерял и протупил" и быстро включится в реальность и заняца своей жизнью, а не жить надеждами и прошлым
-
[quote=Amrita;1276667]Не заморачивайся! Живи себе и радуйся жизни! Лето наступило, тепло, хорошо! Всё будет нормально! Когда чего-то сильно ожидаешь, то кажется, что время тянется невыносимо долго! А, когда живёшь и не заморачиваешься, то наоборот бежит неумолимо быстро и желаемое приходит незаметно.[/quote]
Я пытаюсь. Сначала пришел на этот форум. Думал найду тут ответы... Не нашел... Вчера отменил все занятия, пошел на море. Умудрился даже с девушкой познакомиться.. минутная радость.. пару часов безмятежности.. а вечером опять в туже пропость воспоминаний..
Но.. я не падаю особо духом.. я живу.. но когда вспоминаю о надежде, что все вернеться - хуже становиться... Вообщем.. Спасибо вам ребята за поддержку и понимание. Постараюсь что-то с собой сделать, как-то развеяться.. Возможно финал действительно будет хорошим, кто знает.
-
Я думаю, что он не дурак, и поступит так, как лучше будет ЕМУ САМОМУ.
а эта влюбленность со временем пройдет, если им не суждено быть вместе. побольше новых впечатлений, эмоций + время и все будет замечательно.
-
[B]yobzhik[/B] прочитала это... ты знаешь, я думаю, что эта "тяжесть" у тебя из-за того, что расстались вы [U]не в тот момент[/U]. "На горячую рвали" так сказать, потому как в течении месяца ещё отношения проходят на уровне "страсти" :) Ты молодой и очень симпотичный парень (судя по фото), склад ума правильный... я не буду тебе советовать не думать о ней, забыть и т.д.. Хочешь думать о ней - думай, нервничай, кури каждые две минуты - это всё абсолютно нормально а иначе ты сейчас не сможешь себя вести, так как тебе советуют. В одном повторюсь с остальными - нужно ВРЕМЯ. Это на мой взгляд самая тяжёлая штука. Знакомо. :)
-
аналогичные ощущения у меня в данный период...
из всего написанного на крапаль попускает только одно - понимание того что не у меня одного такие переживания и страдания... что не такой я уж и уникальный :)... и что действительно через время попустит... но блин сейчас так не хочется чтобы попускало, забывалось, ненавиделось... хочеться одного - вернуть все назад...
-
[QUOTE=yobzhik;1276698]Я пытаюсь. Сначала пришел на этот форум. Думал найду тут ответы... Не нашел... Вчера отменил все занятия, пошел на море. Умудрился даже с девушкой познакомиться.. минутная радость.. пару часов безмятежности.. а вечером опять в туже пропость воспоминаний..
Но.. я не падаю особо духом.. я живу.. но когда вспоминаю о надежде, что все вернеться - хуже становиться... Вообщем.. Спасибо вам ребята за поддержку и понимание. Постараюсь что-то с собой сделать, как-то развеяться.. Возможно финал действительно будет хорошим, кто знает.[/QUOTE]
Не надо тебе сейчас ни с кем знакомиться. Их отдачей зацепит. Подумай, скольким девушкам ты сделаешь больно, если дашь им надежду на что-то, оставаясь при этом мыслями и сердцем в другом месте. Лучше пережди один. Даже если тебе не суждено восстановить эти отношения, будет честнее начинать другие тогда, когда переживешь и будешь готов. Но не раньше.
-
[quote=Night_the_only;1276905]Не надо тебе сейчас ни с кем знакомиться. Их отдачей зацепит. Подумай, скольким девушкам ты сделаешь больно, если дашь им надежду на что-то, оставаясь при этом мыслями и сердцем в другом месте. Лучше пережди один. Даже если тебе не суждено восстановить эти отношения, будет честнее начинать другие тогда, когда переживешь и будешь готов. Но не раньше.[/quote]
Я и не хочу.. я ненавижу боль, тем более приносить ее другим.. Но.. я пытаюсь хоть как-то скрасить время..
-
[B]yobzhik,[/B]
[QUOTE=Tasya;1264584]
...
Вообще, психологи не советуются начинать встречаться с кем-то серъезно пока прежняя любовь не угаснет, иначе вы все требования к бывшему партнеру перенесете на следуюющего, а он, скороее всего, их не оправдает, к тому же он будет играть роль просто временной одушины и жилетки...
[/QUOTE]
цитату
-
[quote=unique;1276935][B]yobzhik,[/B]
цитату[/quote]
ну.. я вот познакомился с несколькими девушками с форума. Не в реале, просто в асе, мне так проще.. И когда с ними разговариваю по вечерам, мне реально становиться легче.. Я не говорю с ними про то что чувствую, просто разговариваем о чем нибудь... иначе, если я остаюсь один, мне становиться еще хуже, начинаю вспоминать все что было хорошего за то время... вообщем я сам себе напоминаю, утопающего, который пытаеться уцепиться за любую проплывающую веточку.. Понимаю что это не поможет, но побороть себя не могу..
-
Не окунайтесь с головой в чувства с первых дней.... в последствии будет легче...искренних людей, к сожалению, осталось очень мало....преимущественно черствые и рассчетливые... лишь со временем можно понять who is who... не слова важны, а поступки.
-
[quote=NICE;1277132]Не окунайтесь с головой в чувства с первых дней.... в последствии будет легче...искренних людей, к сожалению, осталось очень мало....преимущественно черствые и рассчетливые... лишь со временем можно понять who is who... не слова важны, а поступки.[/quote]
...не умею.. если люблю - то всем сердцем и душой...
-
[QUOTE=yobzhik;1276530]Ничего толком...
Две недели мы встречались, и были счастливы. Причем на первый шаг она сама меня подталкнула. Я тогда только разошелся с девушкой, с которой прожил много лет. Ну вообщем начали встречаться, все было просто супер эти две недели. [b]И после них, наступил какой-то переломный момент в наших отношениях.[/b] Она начала придумывать отмазки, лишь-бы не встречаться со мной, хотя когда мы встречались - она все равно была рада этому. Но я чувствовал что что-то не так... Это продлилось еще 2 недели. Да, всего за месяц, я влюбился как пионер. У меня такого небыло лет 7... В итоге, во время нашей последней встречи, я просто спросил ее, что происходит. Она ответила что уже не любит... позже, я выяснил, что у нее была какая-то любовь к парню, который ее кинул точно так-же, и сейчас встречаеться с кем-то еще. Она его встретила на улице, постояла 5 минут, поговорила.. это и стало переломом отношений... Я думал у нее кто-то появился другой. Она это отрицает. Сегодня вообще сказала мне, что ей со мной было [b]не хорошо но и не плохо[/b]... хотя этого нельзя было сказать по ее виду, я не ребенок, я много пережил и многое видел, и я знаю что такое счастье, и как оно проявляется... Причем как она говорит, [b]ей больно было со мной расставаться[/b]... и я не понимаю зачем тогда это делать, когда нам обоим, кроме боли это ничего не принесло...
Но самое интересное.. на все мои вопросы, она толком не может ответить.. но на один, самый главный - можно-ли как-то все вернуть, она отвечает четко и быстро - [b]нет[/b] ...[/QUOTE]
То что вы себе придумываете о ее любви - это иллюзия. Говорить человеку, что нет, ничего вообще не будет - очень тяжело, возникает чувство вины, именно поэтому она и говорит что больно было расставаться.
И судя по тому что она четко говорит "нет", что-то именно в вас ее оттолкнуло и это не связано с ее бывшим молодым человеком. Просто за 2 недели и дальше узнаешь все больше и больше о человеке и некоторые моменты в нем могут просто оттолкнуть: 6 лет жил с девушкой и расстался ... может быть и со мной также ... ; а ваше отношение к подаркам в соседней теме проскальзывало ... :search:
Не стройте иллюзий, что вас любили. Этого не было. Может быть когда вы это поймете, то продолжите жить дальше.
-
[quote=unique;1276935]цитату[/quote]
интеренет тебе в помощь :)
кому нада - тот найдет... ;)
-
[QUOTE=Мадьярка;1276374][U][/U]
Может просто прошло совсем немного времени[/QUOTE]
Почти год это мало? Я про себя говорю.
-
я бы посоветовала автору топика найти ответ на свой вопрос вот тут
[url]http://www.h2h.ru/index.php?page=question[/url]
там вопросов уйма и на них есть ответы
я больше чем уверена, что там есть и ответ на твой вопрос.. не ты первый не ты последний
-
у вас есть возможность сейчас уехать куда-нибудь? не обязательно за рубеж, можно и в соседний город, а ещё лучше - на природу куда-нибудь, хотя бы на неделю
мне когда-то очень помогло, и как раз в это время года
природа лечит, правда
и встречаться ни с кем не нужно, любая другая сейчас будет только подчёркивать отсутствие той, которая нужна - это мазохизм
-
Не читая предыщии посты скажу что время лечит только при условии изоляции от объекта...если ты будешь ее видеть то возможно НИКОГДА не разлюбишь :(
-
Да уж ..знакомая ситуация....тут уже много раз было "время" , не буду повторяться ... сужу по себе , лучше забыть.
-
уходя, не пытайся уйти ОТ ЧЕГО-ТО, а иди к чему-то новому (не путай с новыми отношениями).
Если все время пытаться уйти, то никогда не уйдешь.
А вообще есть такая категория людей,которые любят пострадать какое-то время, вдохновляет их чтоли...
-
нет, это называется не страдать, а выпускать эмоции чтоли, нельзя их копить и лелеять! нельзя над ними рыдать! Нужно выстрадасть, выплакать, выкричать, выговорить всё, всё то что давит, мешает, тянет, мучает - избавится из себя от этого любым способом, потом профилактика (т.е. именно это присловутое время) а потом АААААААААААА привет, новые свершения и победы!! ура!!!
:)
-
[quote=blackd;1277285]а ваше отношение к подаркам в соседней теме проскальзывало ... :search:
[quote]
Вот как раз, мои действия в то время, не совпадали с мнением. Покупалось все что человек хотел. Деньги не считались, все только для того, чтоб было приятно..
-
Милый yobzhik,такой симпатичный молодой человек....ну не впадайте в грусть,мир и так порой бывает слишком серым...
Безответная любовь-это самый тяжкий груз на сердце,который вообще существует.Но,давайте немножечко отойдем от романтики и окунемся в прозу жизни :) Как говорится,все что нас не убивает-то делает нас сильнее. Человек-такое неизведанное до конца существо,которому для определенных действий нужен стимул.Рассмотрите данную ситуацию как стимул к определенным действиям.Каким?Ну,главное-это обратить на себя внимание ))) А способов много)) Например,если ваша девушка любит спортивных парней-займитесь спортом,млеет от ребят в деловых костюмах-смените иммидж (не целиком,хотя бы на период рабочего времени).В чем смысл? Она не одна такая с подобными симпатиями,таких девушек много.Результат-на вас станут обращать внимание,и не только ваша девушка ,неплохо если вы общительный человек,собирайте почаще вокруг себя друзей,говорите девушкам комплименты (просто так,без каких-либо намерений).Оберните эту ситуацию себе на пользу,совершенствуйтесь. Главное-не сидите сложа руки,в пустой комнате,так от воспоминаний не избавишься.Если замечаете что в компании друзей думаете о ней меньше-проводите больше времени с друзьями.
Избежать неминуемых встреч конечно труднее,но мне допустим помогало в таких ситуациях вот что: все мы живые люди и у всех нас есть недостатки.Влюбленные мирятся или вовсе сознательно не замечают эти недостатки,а вы попыытайтесь делать наоборот,пытайтесь подметить :)
а вот когда вы станете успешным МЧ,активным,и душой компании-девушки таких не пропускают ;) И ваша не пропустит.Придет.Ну тогда уже смотрите сами,любовь у вас или страсть .
Сорри,что так много написала :shine:
ПиСи. Только ни в коем случае не теряйте своего романтихма :) это тоже "+".Удачи !
-
[QUOTE=yobzhik;1278025]
Вот как раз, мои действия в то время, не совпадали с мнением. Покупалось все что человек хотел. Деньги не считались, все только для того, чтоб было приятно..[/QUOTE]
Дело в том, что я находилась по другую сторону баррикад, потому что была в роли такой же девушки.
И то что вам кажется, что вы кого-то одаривали не считая денег, может не совпадать с мнением самой девушки.
Говорить неприятные вещи молодому человеку: "Нет" очень тяжело, потому что - чувство вины давит, но читать ему лекции почему именно, что не устраивает - вообще дело гиблое изначально и не нужное, потому что он такой какой есть и не изменится, да и не нужно меняться.
У нее было время чтобы узнать, понять, оценить и она сделала свой выбор. Опять же - четкий отказ - это намного лучше, чем размазывание манной каши по тарелке.
Перешагните и живите дальше.
-
мне помогала водка.
(апд)
... или даже две!
-
Время хороший лекарь - но очень плохой косметолог.
найди другую,забудеш
-
А зачем забывать? А что если попытаться вернуть былые отношения?:first_move: Неужели девушка не ценит такую любовь!?
-
Кисска, ты как с неба упала :)
Девушка не любит, что возвращать? нелюбовь?
-
Здесь девушка сама пыталась вернуть кажецца...
бывшего своего.
и по средству Ежа она решила обратиться к принципу "клин клином вышибает"
мол с ней так,а если она так же само поступит,чета изменица
-
[QUOTE=Tasya;1278225]Кисска, ты как с неба упала :)
Девушка не любит, что возвращать? нелюбовь?[/QUOTE]
:angel: Наверное таки с неба... Просто грустно-такие чувства и никому не нужные... И советовать здесь вообще что-то бесполезно-просто надо пережить. А парню совет-не распускать слюни и сопли,воспрянуть духом и вспомнить,что он Мужчина!!!
-
[U][/U][QUOTE=Tomoyo;1277334]Почти год это мало? Я про себя говорю.[/QUOTE]
Кому сколько ...Кому-то нужна неделя, кому-то год... А кому-то всю жизнь...и безрезультатно!
-
Мне кажется тебе нужен комплексный подход к этому делу.
Во первых, ты не в коем случае не должен ей показывать свои страдания, ты должен быть выше этого. Да .. руки трясутся, пусть трясутся но только не перед ней... у тебя же есть настоящие друзья, тебе надо высказаться... ты можешь за пивом рассказать об этом другу.. все... больше ни где... а особенно если ты один...
Во вторых, как только остаешься наидене с мыслями о ней ... тупо отгоняешь мысли... думай о чем то другом... окунись в другие проблемы... займись работой, затей ремонт, купи себе что то... создай себе дела...
В третьих... раз уж она находится постоянно в твоей жизни... посмотри на нее с другой стороны. Сейчас ты ее любишь, боготворишь... а ведь она человек... у нее есть свои недостатки... что бы забыть.. начни к ней относится критично, найди в ней то что тебе не нравится... может быть она курит, может быть голову не моет, может говорут все время слова паразиты... Убей в ней своего кумира.
Вот.... я думаю две три недельки такого... неприятного действия... и отляжет... думаю полегчает...
И на самом деле по меньше он лайна... иди на море, знакомься, главное общайся, но опять же не о своей проблеме.. интересуйся людьми...Но что бы действительно не разбивать чужие сердца... смотри на девушек в первую очередь как на интересного тебе человека а не как на девушку...когда выздоровешь будешь смотреть как на девушку...
удачки тебе....и вспомни притчу о царе Соломоне, у которого было кольцо с надписью на внешней стороне "ВСЕ ПРОЙДЕТ", помнишь что было на внутренней стороне? :-).
-
[quote=unique;1278109]мне помогала водка.
(апд)
... или даже две![/quote]
Пробовал и пить.. Пивец с меня неважный, я 7 лет не пил ничего, что содержит алкоголь. Но пробовал, думал - поможет. Не помогло, так-что забросил это дело. Да и, с другой стороны, не достойна она этого. Я и после 6 лет не пил..
[quote=kiss-ка;1278246]:angel: Наверное таки с неба... Просто грустно-такие чувства и никому не нужные... И советовать здесь вообще что-то бесполезно-просто надо пережить. А парню совет-не распускать слюни и сопли,воспрянуть духом и вспомнить,что он Мужчина!!![/quote]
Чувства.. я давно думал, что пора менять характер. Я слишком мягок, слишком быстро и сильно влюбляюсь... Слишком мягко отношусь к людям, все прощаю, закрываю глаза на недостатки и все такое... Но видимо такая любовь нынче не в моде...
А, черт с ним.. Я сегодня расставил все точки над i... Я конечно сказал, что если вдруг передумаешь - звони, может я еще на что-то буду согласен. Но и начал ее ненавидеть.. просто ненавидить.. за все, за каждую мелочь... даже секс с ней был больше утомителен, нежели приятен...
-
[QUOTE=yobzhik;1276344] Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...[/QUOTE]
Время лечит однозначно. Ты просто плохо стараешься. Найди себе подружку. Вот мое средство - клин клином вышибает. Окунись в другой роман, и все пройдет. Будешь потом вспоминать с улыбкой :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мадьярка;1278315][U][/U]
Кому сколько ...Кому-то нужна неделя, кому-то год... А кому-то всю жизнь...и безрезультатно![/QUOTE]
Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?:confusion:
-
[quote=Tomoyo;1279942]Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?:confusion:[/quote]
Да нет. Просто кто-то изначально любил и был предан, а кто-то принял это самое решение, разойтись. И вот тот кто принял, обычно, уже полон решимости и у него есть цель, а соотв. он и страдает меньше.
-
[quote=Ваниль;1276749][B]yobzhik[/B] прочитала это... ты знаешь, я думаю, что эта "тяжесть" у тебя из-за того, что расстались вы [U]не в тот момент[/U]. "На горячую рвали" так сказать, потому как в течении месяца ещё отношения проходят на уровне "страсти" ............В одном повторюсь с остальными - нужно ВРЕМЯ. Это на мой взгляд самая тяжёлая штука. Знакомо. [/quote]
Ваниль права абсолютно, соль в том, что с девушкой, с которой ты прожил шесть лет, ты - прожил шесть лет:) Это совершенно другой уровень привязанности. Честно скажу - сужу по себе - я мужа, сейчас, через пять лет, люблю, мне кажется, больше чем в начале отношений, но пять лет назад при расставании я даже не представляю, что я думала бы и чувствовала и что делала - представить просто страшно...а сейчас - мысль об этом уже не вызывает особых эмоций, уверенна, что случись такое пережила бы более менее спокойно.
А вы отношения разорвали как раз на стадии идеализации, действительно - "на горячую".
Думаю, тебе, для облегчения, действительно нужна причина, так она есть у тебя - по крайней мере, здается мне, никто тут никому не дурак и не стерва, а просто девушка, которая тяжко пережила разрыв с любимым человеком, впервые с тех пор, с тобой почувствовала себя счастливой... А встретив его вновь, поняла, что ничего не забылось, что любовь к нему не угасла еще, что отношения с тобой не смогут заменить ей того, что она потеряла с ним, а искать новые идеалы в отношениях она еще не готова, возможно, что и то - что, сама того не желая, использовала тебя как пластырь на больной мозоль, а это стыдно, от такого осознания становиться больно, возможно, она просто не могла так с тобой поступать и дальше, осознав это...ну, по крайней мере, это честно с ее стороны...
А "время лечит" - это в контексте не длительности, а изменений... Не важно, у кого сколько времени проходит, вылечиваются те, кто меняется... Жизнь идет своим чередом, и любую ситуацию, рано или поздно, человек, обычно, просто перерастает... Для кого-то такие ситуации становятся мощным толчком, для того, чтоб что-то сделать или изменить в своей жизни, соответственно - они перерастают быстрее, они уже просто перестают быть теми людьми, с которыми это все случилось, они другие и воспоминания о том, что произошло с человеком, с которым у тебя уже мало общего, не причиняют боли:) Кто-то живет поглощенный обыденной жизнью и собственными страданиями, может годами, пока не одумается, хотя бывают люди, которым легче прям умереть, чем что-то изменить... Но! У первых, как раз, больше шансов на то, что пережитая любовь и ушедшая девушка к ним вернуться, чем у вторых:) Потому как совершенно точно "нельзя дважды войти в одну реку", но можно войти в другую:)
[quote=Tomoyo;1277334]Почти год это мало? Я про себя говорю.[/quote]
Смотри выше:)
-
А все таки помогла ненависть..
[I]Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть. В. Конгрив[/I]
-
[QUOTE=yobzhik;1286320]А все таки помогла ненависть..
[I]Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть. В. Конгрив[/I][/QUOTE]
От любви до ненависти...
Может не надо было так резко к ней?!
Она безусловно поступила неприятно,но сделала так как сама хотела
У тебя ведь наверное были подобные случаи и наверняка ты поспупал так раньше с кем-то
-
[quote=Rosenberg;1286328]От любви до ненависти...
Может не надо было так резко к ней?!
Она безусловно поступила неприятно,но сделала так как сама хотела
У тебя ведь наверное были подобные случаи и наверняка ты поспупал так раньше с кем-то[/quote]
Боюсь разочаровать, но нет. Никогда в жизни никого не бросал.. Все как-то меня да меня.. Тем более, я две недели ей писал, просил встретиться и все обговорить, просил подумать, возможно есть варианты все вернуть. На что получил твердое НЕТ, а в последний раз, она меня еще и нах№й послала... очень культурно, правда ? А единственный шанс для меня все забыть, это не послать меня нах.. (да да, даже после этого, я все равно ее люблю.. ну любил...) а просто дать мне возможность разбудить ненависть... Что собственно и произошло...
Я писал в теме рядом, про "Правда что чтоб мужчины любили, нужно не обращать на них внимания", что я очень терпеливый человек. Меня никогда еще не получалось ни у одной девушки подорвать на конфликт. Но всеж и у меня есть грани терпения. Не могу я слишком долго быть посланым.. :)
-
Вспомни, что у тебя есть гордость. У тебя все будет хорошо.
"Раньше или позже. Так или иначе." (с)
-
[quote=Автандил;1287557]Вспомни, что у тебя есть гордость. У тебя все будет хорошо.
"Раньше или позже. Так или иначе." (с)[/quote]
Спасибо большое, именно так я и поступил. Просто мое отношение к данному человеку было настолько серьезно, что одна гордость не помогла, но вот в совокупности с ненавистью... пускай и наигранной, ненавистью для себя самого - но все-же помогло.:good:
-
[quote=yobzhik;1287560]Спасибо большое, именно так я и поступил. Просто мое отношение к данному человеку было настолько серьезно, что одна гордость не помогла, но вот в совокупности с ненавистью... пускай и наигранной, ненавистью для себя самого - но все-же помогло.:good:[/quote]
Знаешь, это звучит банально, но самое главное - помнить что ты мужчина. Сильный и благородный (а разве бывают другие мужчины?).
Поэтому ты справишься со своей болью и простишь. И забудешь. Потому что ты мужчина, а не тряпка.
-
Не знаю я что тебе писали выше... скажу так...
Прошел почти год с тех пор как меня оставила любимая, что я не пробывал (ну как и ты), безтолку. Я и щас когда её вижу мне не по себе. Я просто смирился и перестрадал. Щас просто осознаю это как необходимый жизненый опыт любого человека... я понял что такое любовь и потеря её... Теперь я просто поосторожней с этим.. Не люблю повторно обжигатся... а то что говорят что время помогает, это так но очень слабо и очень долго этого надо ждать....
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13923"]yobzhik[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. мат. удалено.
-
По данным Центрального Статистического Управления (пл. Довженка 17) в 68 процентах случаях девушки возвращаются к парню сразу же после того, как парень начинает встречаться с лучшей подругой бросившей его девушки..
Это так, на заметку. ;)
-
[QUOTE=Автандил;1289757]По данным Центрального Статистического Управления (пл. Довженка 17) в 68 процентах случаях девушки возвращаются к парню сразу же после того, как парень начинает встречаться с лучшей подругой бросившей его девушки..
Это так, на заметку. ;)[/QUOTE]
по каким данным?
тем, что у них на коврике у входа написаны?
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=17511"]Melton[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. систематический флуд в тематическом разделе. восстановление постов. удалено.
-
[quote=unique;1290534]по каким данным?
тем, что у них на коврике у входа написаны?[/quote]
Шутка это.
А если серьезно, то начав встречаться с подругой девушки, можно вызвать в ней ревность и даже может быть желание вернуться... Если это вообще кому-то нужно...
-
[QUOTE=Автандил;1290678]Шутка это.
А если серьезно, то начав встречаться с подругой девушки, можно вызвать в ней ревность и даже может быть желание вернуться... Если это вообще кому-то нужно...[/QUOTE]
самое уверенное слово в предложении - "можно". но даже оно рухнет при более близком рассмотрении.
такая ревность никому не нужна и глупа по сути, потому что отношения будут потеряны. (вариант "другой реки" никто не отменял, смею заметить)
вопрос уже поднимался и ответ был дан на момент более ранний, чем вообще какие-либо новые отношения.
-
я думаю,что на этот вопрос "как забыть?"ответа однозначного нет...советы тоже бестолку,если у тебя эмоции.... я например, страдала страдала ..мучалась. не пыталась забыть,а потом мне все это надоело и я выкарабкалась из этого состояния ..встретила замечательного человека.и поняла,что жизнь на том не останавливается ..она могла остановиться.(в хорошом смысле) но не судьба
-
кто-то переступает и двигается дальше, а кто-то всю жизнь смотрит назад и сожалеет...
кому-то время помогает, а кому-то нет...
кто-то может забыть, а у кого-то это никогда не получится...
я отношусь к последней категории людей и прекрасно понимаю, что чувствуешь ты. если есть силы - двигайся дальше, нет - плыви по течению и жизнь вынесет тебя на другой берег, где будут новые жизненные возможности. в конце концов, если она - это твоя вторая половинка, то вы будете вместе, а если нет - то о чем жалеть?
в любом случае - общайся, не оставайся один, знакомься с людьми и посмотри по сторонам - иногда счастье прямо перед нашим носом, но мы упорно его игнорируем. как в анекдоте про чудака, который 10 лет подряд молил Бога помочь ему выиграть в в лотерею и так его достал, что Бог сказал ему: "а может ты все-таки дашь мне шанс тебе помочь и купишь этот злосчастный лотерейный билет?"
а вообще по этой теме можно докторскую защитить, столько всего сказано и написано. вот только воз и ныне там...
-
Хм... Ну поскольку пост "Cry more noob" тут считается флудом, напишу чуть более расширенно.
Имхо ныть по поводу прерванной влюбленности не стоит. Для мужчины амурные дела - это вообще дела 25-й по счету важности. Не сложилось? Бывает. Ей налево, тебе направо. Вызывать в себе ненависть? Глупость какая... Может топором ее зарубить в капусту, глядиш полегчает.
Ненавидить можно только равного себе. Как можно ненавидеть изначально слабое существо? Любить и оберегать - да, изучать и играть - тоже да, ненавидеть - бред.
Вобщем, не будь немощем ;)
-
[QUOTE]самое уверенное слово в предложении - "можно". но даже оно рухнет при более близком рассмотрении.[/QUOTE]
я использую в предложениях "можно". когда использовала "нужно", попав в компанию umc, сломали мозг объяснениями, что мы не можем заставлять абонентов требовать беспрекословного подчинения, даже, если говорим изначально верную и единственно верную информацию. необходимо давать человеку возможность (видимость) выбора. "можно" - дает.
вижу - тема сделана недавно. поэтому считаю, что сейчас автор правильно поступает с ненавистью. если ненавидеть помогает, продолжай. когда образ девушки будет наполнен изрядной долей предательства, переходи к иронии, и также над собой. сублимируй сильные чувства в другие направления, трансформируй эмоции: когда трясутся руки - об этом шути. невозможно не общаться и вы видитесь на работе - не стесняйся и говори, с улыбкой добавляя, что "гусары со своих бывших не берут". меняй полярность. и начинай активно заниматься собой! увидев первые результаты работы по забыванию, не сдавайся и не соглашайся на уловки! это будет победа над собой.
но если забывать не получается... тогда продолжай любить. нужно вылюбить все чувства, чтобы потом забыть.
-
[QUOTE==Lillian=;1277877]уходя, не пытайся уйти ОТ ЧЕГО-ТО, а иди к чему-то новому (не путай с новыми отношениями).
Если все время пытаться уйти, то никогда не уйдешь.
А вообще есть такая категория людей,которые любят пострадать какое-то время, вдохновляет их чтоли...[/QUOTE]
В этом ты права. Сам долго пытался забыться, уйти кудато так чтобы не видеть никого. Ну а потом просто забил на это все... друзья оч помогли...
А что на счет "А вообще есть такая категория людей,которые любят пострадать какое-то время, вдохновляет их чтоли..." так эт правда сам такой был немного.. но потом все достало и я просто забил на них...
-
[QUOTE=yobzhik;1287555]Боюсь разочаровать, но нет. Никогда в жизни никого не бросал.. Все как-то меня да меня.. Тем более, я две недели ей писал, просил встретиться и все обговорить, просил подумать, возможно есть варианты все вернуть. На что получил твердое НЕТ, а в последний раз, она меня еще и нах№й послала... очень культурно, правда ? А единственный шанс для меня все забыть, это не послать меня нах.. (да да, даже после этого, я все равно ее люблю.. ну любил...) а просто дать мне возможность разбудить ненависть... Что собственно и произошло...
Я писал в теме рядом, про "Правда что чтоб мужчины любили, нужно не обращать на них внимания", что я очень терпеливый человек. Меня никогда еще не получалось ни у одной девушки подорвать на конфликт. Но всеж и у меня есть грани терпения. Не могу я слишком долго быть посланым.. :)[/QUOTE]
Нет,ну как можно любить человека который тебя покинул?!
Смотри!
У тебя страсть к ней была временная,страсть пройдет и все уляжется
у меня тоже был МЧ который меня ввел в состояние заблуждения.
Не позволяй себе любить таких девушек,смотри всегда в ОБА)
Любовь создана для того чтобы быть взаимной,если не взаимная-это не любовь.Она как появилась так и пройдет.
Ты вот сейчас на правильном пути,а позже ты ее будешь вспоминать с негативом.
-
[quote=Melton;1290807]Хм... Ну поскольку пост "Cry more noob" тут считается флудом, напишу чуть более расширенно.
Имхо ныть по поводу прерванной влюбленности не стоит. Для мужчины амурные дела - это вообще дела 25-й по счету важности. Не сложилось? Бывает. Ей налево, тебе направо. Вызывать в себе ненависть? Глупость какая... Может топором ее зарубить в капусту, глядиш полегчает.
Ненавидить можно только равного себе. Как можно ненавидеть изначально слабое существо? Любить и оберегать - да, изучать и играть - тоже да, ненавидеть - бред.
Вобщем, не будь немощем ;)[/quote]
Люди бывают разные, не так-ли ? Я например совершенно не парюсь проблемами заработка, жилья там и всего такого, потому-что для меня это дело плевое, 25-е по важности. А вот с девочкой - не хорошо получилось. И поверьте мне, я никогда в жизни не думал, что в 26 лет, я смогу вот так безмятежно и безбашенно влюбиться. Такое я проходил в 14, в 16.. ну в 18 максимум.. а тут в 26.. Но я даже рад этому, она снова дала мне почувствовать те самые чувства, которые для меня были уже потеряны во времени. А ненависть.. Это просто помошник для развеянья. Я же не говорю, что нужно ее убить, подляны ей строить или что-то подобное. Просто если начинаю о ней вспоминать, переключаюсь на ее былые негативные действия, и сразу как-то вспоминается по другому.
-
[quote=KuZy@;1291019]А что на счет "А вообще есть такая категория людей,которые любят пострадать какое-то время, вдохновляет их чтоли..." так эт правда сам такой был немного.. но потом все достало и я просто забил на них...[/quote]
Это бред. Я не мазахист, а боль при воспоминаниях почти физически ощутимая... Просто есть люди "тыкнул и ушел", а есть преданные.. Я просто давно отвык от двух недельных романов.. Может это и подвело...
-
[QUOTE=yobzhik;1291252] Я например совершенно не парюсь проблемами заработка, жилья там и всего такого, потому-что для меня это дело плевое, 25-е по важности. [/QUOTE]
Что значит плевое? У вас уже есть собственное жилье и собственное дело, что вы можете себе позволить плевать на подчиненных, проезжая мимо них в своем лексусе или вам плевать, что жить придется в лучшем случае с родителями и зарплаты хватает только на мороженное, а подарок для любимой будет "я почесал тебя за ушком"? :sad_anim:
-
[quote=blackd;1291279]Что значит плевое? У вас уже есть собственное жилье и собственное дело, что вы можете себе позволить плевать на подчиненных, проезжая мимо них в своем лексусе или вам плевать, что жить придется в лучшем случае с родителями и зарплаты хватает только на мороженное, а подарок для любимой будет "я почесал тебя за ушком"? :sad_anim:[/quote]
А чего, простите, париться, если все поставлено "на конвеер", и любой вопрос решаем ? Мне куда проще решить подобные вещи, нежели проблему с любовью. Нестандартно ? Быть может, я вообще нестандартный какой-то...
-
Воспользовался [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1288355&postcount=3"]этим[/URL], и получил вот [URL="http://www.socionika.info/tip/esi.html"]это.[/URL]
На мой взгляд, там хорошо видно, из-за чего мне так тяжело перенести подобные ситуации, зато легко перенести, для кого-то более сложные бытовые случаи.
-
[QUOTE=yobzhik;1291295]А чего, простите, париться, если все поставлено "на конвеер", и любой вопрос решаем ? [/QUOTE]
Интересно , а что значить поставлено на конвейер ?? У вас уже сходит ваша 10-я квартира с конвейера или вы на такие мелочи как жилье и материальный достаток не заморачиваетесь ???
-
[quote=Братчик;1292763]Интересно , а что значить поставлено на конвейер ?? У вас уже сходит ваша 10-я квартира с конвейера или вы на такие мелочи как жилье и материальный достаток не заморачиваетесь ???[/quote]
Хотите по придираться к словам ? Ну чтож - попробуйте. Но это действительно для меня бытовые мелочи. Я не олигарх конечно, денег не "тонны", но заработать для меня не проблема, ибо есть моск. В любое время, в любых ситуациях я не теряюсь, и заработать - дело исключительно желания.
Все ставят одни проблемы выше других. Для кого-то это деньги - такие люди как правило очень меркантильны, и именно такие люди, не знают что такое любовь, это видимо комплекс. А кто-то ценит чувства, и финансовую сторону жизни ставит на второй, задний план. Первых, к моему глубочайшему сожалению, в данное время куда больше вторых. Но я, как вы и так понимаете, из второй категории людей.
Ненавижу обыденность, ненавижу стандарты. А мысли о деньгах - стандарты нашего времени, и, увы, переросшие в обыденность почти для каждого. А ведь главное - жить сердцем и быть целеустремленным, и всего-то...
Вы хотите еще подискутировать на эту тему ? Или примите то, что я отличаюсь от Вас, и не думаю в первую очередь о деньгах ?
-
[QUOTE=Братчик;1292763]Интересно , а что значить поставлено на конвейер ?? У вас уже сходит ваша 10-я квартира с конвейера или вы на такие мелочи как жилье и материальный достаток не заморачиваетесь ???[/QUOTE]
А по-моему, это к теме не имеет отношения.:rtfm:
-
[QUOTE=yobzhik;1293024]Хотите по придираться к словам ? Ну чтож - попробуйте. Но это действительно для меня бытовые мелочи. Я не олигарх конечно, денег не "тонны", но заработать для меня не проблема, ибо есть моск. В любое время, в любых ситуациях я не теряюсь, и заработать - дело исключительно желания.
[B]Все ставят одни проблемы выше других. Для кого-то это деньги - такие люди как правило очень меркантильны, и именно такие люди, не знают что такое любовь, это видимо комплекс.[/B] А кто-то ценит чувства, и финансовую сторону жизни ставит на второй, задний план. Первых, к моему глубочайшему сожалению, в данное время куда больше вторых. Но я, как вы и так понимаете, из второй категории людей.
Ненавижу обыденность, ненавижу стандарты. А мысли о деньгах - стандарты нашего времени, и, увы, переросшие в обыденность почти для каждого. А ведь главное - жить сердцем и быть целеустремленным, и всего-то...
Вы хотите еще подискутировать на эту тему ? Или примите то, что я отличаюсь от Вас, и не думаю в первую очередь о деньгах ?[/QUOTE]
Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...
-
[quote=Ангелок;1293060]Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...[/quote]
Ха.. Никогда не слышали такого, что мужчина - мыщцы, а женщина - мозг. Мужчины правили царствами, а женщины правили этими мужчинами. Мужчины побеждали в войнах, которые сотворяли женщины, по планам, которые опять таки, сотворяли женщины.
А суть в том, что заработать очень легко, главное хотеть этого. Когда у тебя нет цели в жизни - ты не заработаешь и копейки. Когда у тебя есть цель - заработок не вопрос. Для меня цель - сделать счастливого ангелочка, который рядом со мной. И когда рядом - пустота, ничего не хочеться, ни денег, ни, собственно, жить. А вот когда у тебя есть любовь, то и делаешь ты все что требует ситуация. И работаешь как лошадь (с последней девушкой, я работал по 20 часов в сутки, спал 4 как понятно), потому-что у тебя есть стимул. А так... зачем заработок ?
З.Ы. [B]МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ[/B] - (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие
-
-
[U][/U][QUOTE=Tomoyo;1279942]Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?:confusion:[/QUOTE]
бывает любовь взаимная-обоюдная, а бывает-одностороняя. Вот и получается при разрыве-кто-то получает двойную дозу страданий, а кто-обретаеи свободу.
-
[QUOTE=yobzhik;1276344]Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
Я что только не пробовал. ...[/QUOTE]
Нет приёмов, переболит, потом только улыбнёшься при воспоминании. Не борись с ветряными мельницами, [B]отпусти и её и себя[/B],главное себя ...больно - но терпимо...ты - ей не нужен, а зачем тебе отношения в которых ты не нужен... зачем тебе надежда , на фантазию, где ты даже не в главной роли, люби себя....:stop:
-
[QUOTE=Ангелок;1293060]А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...[/QUOTE]
хм...
не спеши рубить с плеча...
-
вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней!
-
[QUOTE=OSKAR;1302806]вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней![/QUOTE]
Это точно! Чтоб забыть кого-то одного, лучше найти кого-нибудь другого и главное, чтоб этот другой был лучше предыдущего.
-
[QUOTE=MASLO;1303416]Это точно! Чтоб забыть кого-то одного, лучше найти кого-нибудь другого и главное, чтоб этот другой был лучше предыдущего.[/QUOTE]
угу...
чтобы потом понять, что это не твое и по-человечески насрать в душу...
что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...
-
[quote=unique;1305587]угу...
что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...[/quote]
Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности... :sad_anim::sad_anim:
-
[QUOTE=unique;1305587]угу...
что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...[/QUOTE]
а почему сразу не твое? а может как развсе наоборот окажется)))
-
[QUOTE=yobzhik;1305626]Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
:[/QUOTE]
При чем тут тупо найти? Найти как раз надо УМНО!!! И отнестись к этому не как к очередному мимолетному знакомству, а ... с ответственностью чтоли...
-
[QUOTE=yobzhik;1276344]Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
Я что только не пробовал. И по вечерам гуляю с другом, и знакомился с другими, и на форуме сижу, и даже пить пробовал - все равно ничего не помогает.
Говорят - время лечит. Да, залечило.. уже неделю как даже не вспоминал о ней. Но тут увидел ее на работе.. пришлось отпрашиваться, потому-что при ее виде, слова сказать не мог, сигарету подкуривал минуты 2, потому-что руки дрожать начали... Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...[/QUOTE]
Только один проверенный метод дает 100%-ю гарантию выздоровления - женись.
-
[QUOTE=yobzhik;1305626]
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности... :sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
вот тебя и зацепило... она говорила, что от тебя хочет?
-
[quote=MASLO;1305871]При чем тут тупо найти? Найти как раз надо УМНО!!! И отнестись к этому не как к очередному мимолетному знакомству, а ... с ответственностью чтоли...[/quote]
А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...
[quote=Киев;1310924]вот тебя и зацепило... она говорила, что от тебя хочет?[/quote]
А бог ее знает.. Просто пообщаться, заодно сказать что я оказывается эгоист... и что это была одной из причин... может я просто не понимаю значения слова эгоист, но за собой такого не замечал ни я, ни кто из знакомых...
-
[QUOTE=yobzhik;1305626]Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности... :sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю...
Я так поняла, что тебя просто дергают за ниточки, это не очень то приятно.
А вот насчет найти..Клин клином все-таки вышибают, просто отвлекись на другой объект, ничего серьезного:) , отойдешь))
-
Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы
-
[quote=Angel Fly;1311767]Как я тебя понимаю...
Я так поняла, что тебя просто дергают за ниточки, это не очень то приятно.
А вот насчет найти..Клин клином все-таки вышибают, просто отвлекись на другой объект, ничего серьезного:) , отойдешь))[/quote]
Да влюбчивый я сильно.. Боюсь если клином вышибет, могу опять влюбиться.. а это опять чревато теми-же последствиями..
[quote=Dimochka;1311924]Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы[/quote]
ух.. все говорят, а я надеюсь.. я всегда был человек настроения, и месяц для меня было даже много.. а здесь уже месяц почти прошел.. а сдвигов маловато...
-
[QUOTE=yobzhik;1311723]А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...
[/QUOTE]
Нельзя же сидеть и постоянно бояться! Нужно жить дальше как бы это ни было...