-
Вложений: 3
Нужная вещь .... .
Продаю тюбик клея момент, использовался 2 раза. в очень малых количествах использовался.
В очень хорошем состоянии, хранился в соответствии с правилами хранениями.
ценна 1 грн. [B]торг уместен[/B]. [B](бронь бесплатная )[/B]
Характеристики изделия / применение:
Идеально подходит для склеивания в различном сочетании дерева, металла, жесткого поливинилхлорида, кожи, резины, войлока, декоративно-слоистых пластиков, стекла, керамики, фарфора. He пригоден для склеивания посуды, контактирующей с пищей.
Состав:
Хлоропреновые каучуки, феноло-формальдегидные смолы, эфиры канифоли, противостаритель, добавки, этилацетат, ацетон, алифатические и нафтеновые углеводороды.
Упаковка: 30 мл.,
Срок годности: 24 месяца изготовлен 08/2009
Хранение: Хранить при температуре от минус 20 °C до плюс 30 °C. В случае замораживания клей восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре.
Указания по применению:
Склеиваемые поверхности зачистить шкуркой и обезжирить бензином или ацетоном. Нанести клей тонким слоем на обе поверхности, выдержать 15-20 минут и сильно прижать на несколько секунд. Решающее значение имеет сила, а не продолжительность давления. Изделием можно пользоваться через 24 часа.
Меры предосторожности:
Горюч! Работы проводить вдали от открытых источников огня в хорошо проветриваемом помещении. При попадании на кожу рук или в глаза тщательно промыть водой.
Беречь от детей!
[IMG]http://moment.ru/f/a0/ru/images/katalog/momkontakt-01.jpg[/IMG]
-
дороговато :))))))
одна из самых смешных тем на моей памяти :)))
ТСу респект
-
В подарок могу ещё дать кулек :) Но не для того чтоб нюхать клей, а для удобной транспортировки тюбика. ;)
-
-
Я уже заклеил то что мне нужно, и могу сказать что очень доволен остался качеством этого клея :)
-
-
-
А вы что планируете уйти из жизни?может клей ещё понадобится,в нашем государстве всё шаткое
-
А вы не кинете? С виду-то мущщина хоть куда, а вот боязно как-то. Вдруг деньги отберете, а клей не отдадите?? Не дешевая вещь-то..
-
70 коп - заберу сегодня !!!
-
Жесть!
Сразу понятно как вы его "использовался 2 раза" - по одной капле в ноздрю...
Кстати, а вы, случаем, не родственник лицу на аватарке?
ЗЫ: Ничего личного
-
Боже упоси, такие действия, мы с моей молодой компанией, просто продаем клей:)
[QUOTE=mikcan;10345543]А вы что планируете уйти из жизни?может клей ещё понадобится,в нашем государстве всё шаткое[/QUOTE]
-
Я вас уверяю я не кину, я только хочу отдать клей в хорошие руки вот и всё))
[QUOTE=kanivero;10350648]А вы не кинете? С виду-то мущщина хоть куда, а вот боязно как-то. Вдруг деньги отберете, а клей не отдадите?? Не дешевая вещь-то..[/QUOTE]
-
Давайте за 90 коп.
И я вам его отдам:rolleyes:
[QUOTE=FAVORIT;10351874]70 коп - заберу сегодня !!![/QUOTE]
-
Это не hgfdlf я его в две ноздри не капал))
Мы не родственники, но по состоянию души очень близкие)) :shine:
[QUOTE=seaghost;10351999]Жесть!
Сразу понятно как вы его "использовался 2 раза" - по одной капле в ноздрю...
Кстати, а вы, случаем, не родственник лицу на аватарке?
ЗЫ: Ничего личного[/QUOTE]
-
Действительно очень смешная тема)
Мы ведь не в советском союзе живем..
Вы видимо еще в 90х затянулись и в 21 веке отошли, и решили продать его))
Если вам нужна сумма в виде 1грн, я могу дать вам в долг:) (12% годовых)
А клей еще пригодиться!
-
-
ну если вы можете мне одолжить деньги то мне нужно 1 грн. 16 коп.
на 7 мес. :)
[QUOTE=Фредерик;10354151]Действительно очень смешная тема)
Мы ведь не в советском союзе живем..
Вы видимо еще в 90х затянулись и в 21 веке отошли, и решили продать его))
Если вам нужна сумма в виде 1грн, я могу дать вам в долг:) (12% годовых)
А клей еще пригодиться![/QUOTE]
-
Вы давайте решайте быстрей а то клей у меня на расхват идет))
[QUOTE=kanivero;10355072]Я посоветуюсь с мужем...[/QUOTE]
-
[QUOTE=kanivero;10355072]Я посоветуюсь с мужем...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:rose::rose::rose:
-
Что тут смешного? я тоже при покупки клея советовался со всеми. ведь покупка этого клея очень решительный шаг, это вам не машину покупать а КЛЕЙ :rolleyes:
[QUOTE=Adventurer;10360248]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
-
-
-
Так не пойдет :) я не могу других людей лишить клея. так что клей ещё в продаже :)
[QUOTE=Деловая колбаса;10368994]Бронь до понедельника![/QUOTE]
-
[QUOTE=Skin;10369295]Так не пойдет :) я не могу других людей лишить клея. так что клей ещё в продаже :)[/QUOTE]
А еще будет завоз? У меня просто з\п не раньше понедельника(((
А так долго не могла найти такой чудо-клей... Смотрю на него, и сердце сжимается
-
У меня завоза нет клея, это единственный тюбик мой
Но я пойду вам на встречу и забраню для вас этот тюбик :)
-
А это не подделка? У меня какие-то подозрительные сомнения.
-
это 100% [B]НЕ[/B] поделка, я вам могу даже дать понюхать он пахнет как положено пахнуть. Так же мы можем при вас что-то заклеить, и вы уведите как он хорошо клеит и какой у него запах. И тем более каждый таксикаман вам понюхав мой клей сможет подтвердить его качесто
-
-
Кстати, слышала, что контрабандисты возят подделку - пахнет так же, как настоящий, но не клеит, а если даже клеит, то ненадолго. Правда и стоит не таких денег.
Думаю, надо скидывать цену, это ж форум все-таки, здесь не у всех такие деньги есть.
Мне вот муж сказал честно - хочешь клей - покупай, но тогда останешься без прищепок!
-
Ну, для некоторых вовсе не обязательно, чтобы клеил, главное - чтобы пах!!!:rzhu_nimagu:
-
Клей сертифицирован у меняи у меня 100% не поделка.
Вы такое пишете в моей теме, что я честный человек коху продать фальшивый клей:sad_anim:
Я согласен поторговаться, ведь цена 1 грн. это не окончательная :)
[QUOTE=kanivero;10377189]Кстати, слышала, что контрабандисты возят подделку - пахнет так же, как настоящий, но не клеит, а если даже клеит, то ненадолго. Правда и стоит не таких денег.
Думаю, надо скидывать цену, это ж форум все-таки, здесь не у всех такие деньги есть.
Мне вот муж сказал честно - хочешь клей - покупай, но тогда останешься без прищепок![/QUOTE]
-
Мой клей не только пахнет но и клеит. он у меня особый клей :rolleyes:
[QUOTE=Лю_;10378113]Ну, для некоторых вовсе не обязательно, чтобы клеил, главное - чтобы пах!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
-
Поставила Вам + за поднятие настроения:)
-
-
Доставка в другой город возможна, "Автолюксом" или "Ночным экспрессом"? Оплата наложенным платежом была бы очень кстати.
-
Какая нужная вещь в хозяйстве, подписываюсь на темку.
-
[QUOTE=Сергей Дибров;10386595]Доставка в другой город возможна, "Автолюксом" или "Ночным экспрессом"? Оплата наложенным платежом была бы очень кстати.[/QUOTE]
Нет, только через электронный кошелек. Давайте, я продиктую Вам электронный кошелек автора темы?)))
-
[QUOTE=Деловая колбаса;10391014]Нет, только через электронный кошелек. Давайте, я продиктую Вам электронный кошелек автора темы?)))[/QUOTE]
Товарищи! ХЭЛП! Де берут эти электронные кошельки то? А то я зашла в галантерейку,говорю продавщице:" Дайте мне электронный кошелёк...", а она мне какое то пАрт моне всунула(((..так что я теперь и без КЛЕЯ и без кашелька:search:....чё делать ,ума не приложу никуда.:)
-
Клей продался?БРОНЬ!!!(сделаю себе подарок на 8 марта)
-
У нас самовывоз. я принимаю только WebMoney:)
по всем вопросам по оплате товара обращайтесь к менеджеру моему [B]Деловая колбаса[/B]
[QUOTE=Сергей Дибров;10386595]Доставка в другой город возможна, "Автолюксом" или "Ночным экспрессом"? Оплата наложенным платежом была бы очень кстати.[/QUOTE]
-
Такие кошельки продаются только на "Привозе" и то их продают своим людям )) вы скажите что вы хотите купить клей, и они всё поймут:)
[QUOTE=mysik76;10394887]Товарищи! ХЭЛП! Де берут эти электронные кошельки то? А то я зашла в галантерейку,говорю продавщице:" Дайте мне электронный кошелёк...", а она мне какое то пАрт моне всунула(((..так что я теперь и без КЛЕЯ и без кашелька:search:....чё делать ,ума не приложу никуда.:)[/QUOTE]
-
Клей ещё не продался, и он уже забронирован до понедельника. вы можете его забронировать с понедельника, только мне нужно до какого дня его бронировать?
[QUOTE=7321323;10395473]Клей продался?БРОНЬ!!!(сделаю себе подарок на 8 марта)[/QUOTE]
-
:good::good::good:Товар супер!!!Везде ищу найти не могу,а тут на шару отдают,да еще никто и не забрал.
-
[QUOTE=Абра-Кадабра;10396089]:good::good::good:Товар супер!!!Везде ищу найти не могу,а тут на шару отдают,да еще никто и не забрал.[/QUOTE]
Какая шара? Бешенных денег вещч стОит!!!
-
[QUOTE=mysik76;10396149]Какая шара? Бешенных денег вещч стОит!!![/QUOTE]
Шара,что она еще есть!
-
Вы смотрите у меня тюбик один только, так что берите кому нужен
-
огласите пожалуйста весь список занявших очередь!=)
-
До понедельника гражданка [B]Деловая колбаса[/B] и с понедельника бронь ставит гражданин [B]7321323[/B] но он пока что ещё думает, так что с понедельника каждый из вас может поставить бронь, пока что [B]бронь бесплатная[/B]
-
За бронь надо деньги брать,больше заработать можно
-
пока привлечем клиентов бесплатной бронью а потом будем взимать за бронь
-
жесть, читал тему и уписюкивался)))))))))))))))))))))))))))))))
предлагаю тему перенести в юмор
-
[QUOTE=study;10401550]жесть, читал тему и уписюкивался)))))))))))))))))))))))))))))))
предлагаю тему перенести в юмор[/QUOTE]
Позвольте, какой же это юмор?! Здесь разговор серьезный, НУЖНУЮ ВЕЩ продают!:rtfm:
-
-
цены у вас конечно я вам скажу....может поторгуемся?
-
Какой это юмор, я действительно продаю тюбик клея а все думают что это шутка:)
[QUOTE=study;10401550]жесть, читал тему и уписюкивался)))))))))))))))))))))))))))))))
предлагаю тему перенести в юмор[/QUOTE]
-
Хорошо уже забронирую вам до 10 марта
[QUOTE=Сирожко;10403654]бронь до 10 марта!!![/QUOTE]
-
Торговаться н будем так как я смотрел на рынке такой же клей стоит дороже в несколько раз так что цена у меня ещё нормальная:)
[QUOTE=Сирожко;10403678]цены у вас конечно я вам скажу....может поторгуемся?[/QUOTE]
-
Бронь снимаю,для нас дорого...удачной продажи!
-
-
Да, клей ещё есть и в хорошем состоянии ещё он:)
[QUOTE=*клубничка*;10405957]Клей еще есть?????[/QUOTE]
-
[QUOTE=Skin;10395936]У нас самовывоз. я принимаю только WebMoney:)
по всем вопросам по оплате товара обращайтесь к менеджеру моему [B]Деловая колбаса[/B][/QUOTE]
Не волнуйтесь, мне уже перевели несколько человек деньги за Ваш клей, так что теперь можете себе свой клей оставить)))))))))
Бронь снимаю - передаю той комбинации циферок, что за мной занимал
-
Всё понятно, вы деньги взяли и я могу спать спокойно:)
[QUOTE=Деловая колбаса;10411883]Не волнуйтесь, мне уже перевели несколько человек деньги за Ваш клей, так что теперь можете себе свой клей оставить)))))))))
Бронь снимаю - передаю той комбинации циферок, что за мной занимал[/QUOTE]
-
такой хороший клей,такой хороший продавец- даже не жалко потратить такую сумму на покупку. Если очередь не справится- пишите, заберу . Вы на пос Котовского можете его доставить?а то я с маленьким ребенком ,мне трудно добираться.
-
ну что нужен кому о клей?
-
Давайте махнемся! У меня осталось половина флакона с ОООтличным клеем - ПВА[url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_002.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Кэрри;10428359]Давайте махнемся! У меня осталось половина флакона с ОООтличным клеем - ПВА[url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_002.gif[/img][/url][/QUOTE]
Подождите, а чего вы не попытались его продать????
Можно ведь даже темку отдельную создать - люди ведь могут искать именно ПВА, но не найти такой темы, а в тему "Момент" даже не подумают заходить...
Короче, ребята, у кого какой клей есть - ну там, ПВА, Феникс или как там его, Конторский, клей-карандаш, обойный - желательно отдельные темы, а то несерьезно как-то получается
-
да да, вы свой ПВА в отдельной теме продавайте, вы мне всю мою клиентуру пугаете, и тем более не чего у нас с вами общего нет, у меня клей лучше вашего. :)
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
я смотрю тюбик большой, а можно мне на 20 коп. накапать:shine:, я со своей тарой подъеду, давайте адрес куда ехИть
-
Ребята, это лохотрон! этот продавец клея Вас всех кинет!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
Бронь до выяснения последствий.:fight_shop:
-
Цитата: Да, клей ещё есть и в хорошем состоянии ещё он:) На первой стр. писали в очень хорошем состоянии. Срок хранения правельный. Что изменилось за несколько часов???? Вы меня пугаете,:girl_sigh: бронь снимаю.
-
Продаю только тюбик по каплям не продаю сорри :)
[QUOTE=марфавасильна;10440177]я смотрю тюбик большой, а можно мне на 20 коп. накапать:shine:, я со своей тарой подъеду, давайте адрес куда ехИть[/QUOTE]
-
Хочу заметить для ВАС Это не какой не лохотрон и не кто не кого кидать не будет. так что не нужно о таком думать:)
[QUOTE=OKateryna;10441842]Ребята, это лохотрон! этот продавец клея Вас всех кинет!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
-
Какие последствия вы хотите узнать?
[QUOTE=@ks@n@;10442501]Бронь до выяснения последствий.:fight_shop:[/QUOTE]
-
Он ещё есть и он с момента как я его выставил на продажу не испортился так же дурманно пахнет что аж всякие человечки зеленые прыгать начинают на столе
[QUOTE=@ks@n@;10442571]Цитата: Да, клей ещё есть и в хорошем состоянии ещё он:) На первой стр. писали в очень хорошем состоянии. Срок хранения правельный. Что изменилось за несколько часов???? Вы меня пугаете,:girl_sigh: бронь снимаю.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Skin;10445436]Он ещё есть и он с момента как я его выставил на продажу не испортился так же дурманно пахнет что аж всякие человечки зеленые прыгать начинают на столе[/QUOTE]
Опа! Зеленые человечки прыгают и приклеиваются?:shock:
-
они не приклеиваются они начинают гнать пострашному :sad_anim:
[QUOTE=Лю_;10445976]Опа! Зеленые человечки прыгают и приклеиваются?:shock:[/QUOTE]
-
А оптом вазможна скупка?))
-
я хочу побронировать ваш клей с 11:00 (утра) марта 9-го дня сего года до 14:46 марта 10-го дня сего года...
поймите правильно - купить возможности нет - хоть побронирую чуть-чуть
-
кто здесь еще клей хотел:search: давайте скооперируемся выкупим эту очень нужную вещь. Мне просто так много не надо и опять же возникает вопрос куда девать остальное, ну то что останется?
-
[QUOTE=марфавасильна;10457656]кто здесь еще клей хотел:search: давайте скооперируемся выкупим эту очень нужную вещь. Мне просто так много не надо и опять же возникает вопрос куда девать остальное, ну то что останется?[/QUOTE]
от странная вы женщина, марфавасильна....))
потом создадите свою такую темку - и вперед))))
-
[QUOTE=марфавасильна;10457656]кто здесь еще клей хотел:search: давайте скооперируемся выкупим эту очень нужную вещь. Мне просто так много не надо и опять же возникает вопрос куда девать остальное, ну то что останется?[/QUOTE]
вот-вот - попахивает перепродавцом...
-
Буржуи так из 1 доллара целое состояние сколачивают.
-
[QUOTE=Skin;10446304]они не приклеиваются они начинают гнать пострашному :sad_anim:[/QUOTE]
Это вы на посетителей темы намекаете? :))
Так мы вроде еще не зеленые (хотя я не всех видела, вернее не видела никого, или кого-то не видела... тьфу, что это со мной... клей еще не куплен, а полет мысли уже тюбика на два..)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;10467220]от странная вы женщина, марфавасильна....))
потом создадите свою такую темку - и вперед))))[/QUOTE]
а что статью за спекуляцию уже отменили??? я не в курсе:unsure:
-
[QUOTE=марфавасильна;10487954]а что статью за спекуляцию уже отменили??? я не в курсе:unsure:[/QUOTE]
а че спекуляция? купили, попользовались, продаете за ненадобностью
-
если клей не ворованый, куплю крышку от него за 47 коп, у меня моя за шкаф закотилась
-
[QUOTE=капчагай;10492657]если клей не ворованый, куплю крышку от него за 47 коп, у меня моя за шкаф закотилась[/QUOTE]
за 47 коп крышку - вот это нахальство ... у Вас никуда ничего не закатывалось!!! - просто хотите подкрышечный код слямзить и смс на розыгрыш Bentley Continental GT, который устраивается этим клеем еженедельно!
ТС не ведись!!! сам смсни! и будет тебе бентля!
-
По оценкам предпринимателей, каждый второй тюбик “контактного” клея продается под торговой маркой “Момент-1”. Однако, по оценкам представителей компании “Хенкель Баутехник” (Украина), около 70% реализуемого в Украине клея “Момент-1” — подделка. Вы уверены в подлинности вашего клея?
-
это гон. Хенкель Баутехник (Украина) специально мочит конкурентов
-
Продается Клей ещё)) а то я устал уже торчать из-за него :(
-
Скажите а в долларовом эквиваленте можно заплатить? А то у меня только доллары есть :( Остается только открытым вопрос по поводу сдачи, у вас будет 87,5 центов сдачи? :)
-
А может можете разбить на платежи? Готов выплатить в течении 10 месяцев!
-
такое ощущение что клей все нюхают через монитор или динамики
-
можно и в долларах заплатить но у меня не будет 05, центов могу только дать сдачи 87 цент а пол цента у меня нет :(
[QUOTE=gevgeny71;10696054]Скажите а в долларовом эквиваленте можно заплатить? А то у меня только доллары есть :( Остается только открытым вопрос по поводу сдачи, у вас будет 87,5 центов сдачи? :)[/QUOTE]
-
Могу дать под процент на 10 месяцев 10% в месяц:rolleyes:
[QUOTE=gevgeny71;10696092]А может можете разбить на платежи? Готов выплатить в течении 10 месяцев![/QUOTE]
-
Я ведь говорил что у меня хороший клей а вы не верили :good:
[QUOTE=daraf;10696441]такое ощущение что клей все нюхают через монитор или динамики[/QUOTE]
-
[QUOTE=Skin;10703465]можно и в долларах заплатить но у меня не будет 05, центов могу только дать сдачи 87 цент а пол цента у меня нет :([/QUOTE]
Блин всё против того, чтоб я купил этот тюбик. Без 0,5 центов сдачи я не могу купить, меня жена заругает :(