[size=7]я умею[/size]
кто умеет???
как умеют??????
аааа??7777??????????
Вид для печати
[size=7]я умею[/size]
кто умеет???
как умеют??????
аааа??7777??????????
[b]Владик[/b], ну я не могу...када читаю твои посты меня на ржаку тянет... [b]Как умеют?[/b] суперский вопрос!! но ещё круче вопрос... [b]аааа??7777?????????? [/b]....
ЗЫ - а в принципе я умею..ходил помоему полгода на это дело..
а я ходил 3 года и небольшой прогрессс есть!!!
По району за команду I место!!!
ну я давно не играл гдето год ну может через месяц закатим только где
[b]Владик[/b],
гы! места мы найдём.. это не проблема :) я соберу толпу и ты.... и будет РУБИЛОВКА (в смысле в тенис);)
[b]Владик[/b],
Оргонизую и скажу где.....
А ты не знаеш в ближайшее время проходят соревнования по маленькому тенису? если знаеш скажи плиз где и когда. я хочу поучаствовать!
Все прикольные соревнования по Одессе для новичков уже закончились.
Разве только каждую Суботу или Воскресенье точно не помню проходят в специальных теннисных залах.
[b]Владик[/b],
Новечки! не мы не новечки! лично я в тенис играю уже лет 7!!!!!!
[b]Dimas[/b], ну и какой у тебя разряд и фамилия может я тебя знаю, потому что я тоже очень долго играю в теннис профисионально, но последнее время времени не хватает!!!! Вот такие пироги!!!!
[b]Владик[/b],
Я играю не профессионально! Я играю для своего удавольствия, просто уже очень долго..... Я не говорю что я профессионал но и не новечок это точно!!!
[b]Dimas[/b], нет просто тебе совет никогда не ставь себя лучше другого!!!
А ренироватся не для того что бы со мной ссыграть а что бы повысить уровень игры и стать играть ещё учше. Так что успехов тебе в постяжении нелёгкого спорта.
Хочу с кем-то в теннис покатать)) Если у кого-то будут предложения пишите)
[b]Tux[/b], Я не против... Есть предложения где и когда?
[b]Dimas[/b], мона как-то засходнячить, поиграть. Я знаю есть в некоторых метсах в городе столы теннисные(пл. Деревьянко, около пл. 10 Апреля). А когда? Дык кады время бует)))
Врямя есть всегда!
В парке Ильича когда-то были столы... можно посмотреть там...
Вроде была такая тема, но погибла :(. Никто не играет/тренируется? А то ракетку только собрал новую, охота распылить кого-нить :)
я очень хочу поиграть в настольный..))я не где не тренеровалась..играю нормально))ххы можем кто-то хочет поиграть?
Живу на Таирова. Часто играю на Вильямса + пн-ср-пт играю в спорткомплексе Гидромета (стекляшка напротив Политеха). Можно играть по вс на Пушкинской (школа олимп. резерва или что-то в этом роде), но тут уже все серьезно. Очень нужен партнер для игры на пары... Желательно уметь делать мощные запилы и резкие плоские удары :)
Давно-давно не играл... Но сейчас вот очень хочу заново научиться и играть. Думаю, нужно будет учиться заново
Вообщем, посоветуйте где, как, и за сколько можно научиться и играть!! :)
ps: желательно, Таирово :)
Если есть напарник (бо сложно найти равного по силе, которому будет с тобой интересно играть), то в Гидромете 3 раза в неделю стоит 50 грн/месяц. Столы - мрак (но лучше чем новые местного пр-ва), тренеры - 1 очень хорошая (если ты ей понравишься), 2 - хз.
Теннис это круто . Самая лучшая школа это летние лагеря ибо соперников много астолов мало:(
Хочу. Умею.
Фактически, как Виктор Анатолич -- верю, знаю, можемо...
Я тоже, кстати, вожзле парка Шевченко.
ну так что когда там кто-то хочет играть??
[b]Жук[/b], а где на Вильямса столы?у Людмилы?
[b]girl_from_paradise[/b], не знаю, как эту тетку зовут... Я стараюсь теперь поменьше туда ходить - условия ужасные, за мячиком бегаешь через весь зал, играть только вечером можно (стекляшка...), столы из пластика.... Уж лучше договориться со второй тренершей в Гидромете, думаю, чтобы каждый день ходить туда.
Говорят, в Строительном отличный зал на 10 столов - надо туда наведаться.
Несмотря на то, что я за последние годы очень сильно разстолстел - играть в настольный теннис хотелось бы... Когда-то (85 год) я даже первенство школы выиграл (представьте так увлекался), а теперь, вот уже лет пять как ракетку в руки даже и не брал. Недавно мне друг подарил две ракетки и комплект (6) шариков... Думаю летом на какой-нибудь турбазе ими поиграть. А может вы подскажете где есть хорошие столы в Одессе? Почему бы нам не встретиться ради пин-понга...
[b]Slav K[/b], около 56 школы,вроде оч не плохой теннис...
[quote=girl_from_paradise][b]Slav K[/b], около 56 школы,вроде оч не плохой теннис...[/quote]
[b]girl_from_paradise[/b], спасибо... Нужно мне только узнать где школа 56 находится. :D
[quote=Slav K][quote=girl_from_paradise][b]Slav K[/b], около 56 школы,вроде оч не плохой теннис...[/quote]
[b]girl_from_paradise[/b], спасибо... Нужно мне только узнать где школа 56 находится. :D[/quote]
Площадь 10-го апреля
[b]lulochka[/b], не... это не наш выбор. Столы самопальные или украинские - не поймешь, но по сравнению с самыми дешевыми от БТФ или Стиги (которые стоят на 50-100 долларов дороже) - как кухонные :). Пола нет - поэтому через 10 минут игры накладки покрываются грязью. И места нету тоже.
Площадь 10-ого апреля я знаю. [b]Жук[/b], a там что столы очень страшные?
P.S. Люди, я вот даже сетку, на всякий пожарный, приобрёл...
[b]Slav K[/b], вкратце - да :). Сетка нам вряд ли понадобится (столы без сеток встречаются редко). Лучше мячиками нормальными запасись. Я вот приобрел по полтора евро за штуку пару коробок :), но в "залах" где вместо пола - асфальт играть ими просто жалко. По 3 грн/шт купил какой-то мрак - тут всего пара вариантов: Дабл Фиш (с двумя рыбками нарисованными - бывают ничего) и Шилдкрот (с черепахой - весчь! но разбирают сразу). БТФ и Стигу на базарах покупать не надо - обычные яйца :).
Еще пару плохих новостей: спорткомплекс "Гидромета" (стекляшка напротив Политеха, где хоть и древние но нормальные столы и зал) будет закрыт - помещение продали под банк. Возрождение его намечается на Львовской, но что там будет - неизвестно.
Зал на Пушкинской работает последние пару месяцев :(.
З.Ы. Я не великий игрок, даже не КМС, но играть фуфлом смысла не вижу - тогда уж можно и тапком вместо ракетки...
[b]Жук[/b], я смотрю ты довольно подкован в этом деле... Мне так просто поиграть хочеться - нету уже былого уровня. Беспокоюсь даже, как бы не опозориться. Стар и болезненный стал я уже. Любил очень когда-то настольный теннис и играть умел, а вот сейчас решил тряхнуть стариной - поиграть, размяться, вспомнить что это такое...
[b]Жук[/b], надеюсь, в июле с тобой обязательно встретимся и пару партий в теннис сделаем.
[quote=Жук]
З.Ы. Я не великий игрок, даже не КМС, но играть фуфлом смысла не вижу - тогда уж можно и тапком вместо ракетки...[/quote]
Мы в школе прикалывались играть так: ракеток тогда не было хороших.
Хорошие "яйца" были китайскими. Играли на сдвинутых партах, вместо
ракеток и сетки - учебники.
Самый кайф, это когда вместо ракеток играли стаканами. Задор, нах =)
[b]NeMo[/b] - шутник. Хотя, я что подобное тоже припоминаю...
Если у кого нибудь есть желание поиграть в настольный теннис... отзовитесь!!!! ...желателен хороший уровень игры (кмс или выше).
P.S. Подскажите ..есть ли в Одессе школы по натольному теннису ..Заранее благодарен.
[b]Vovan_king[/b], дык каждое вс чемпионат в школе на 10 апреля проводится. В будние дни народ играет в Медине, иногда по пт - в Строительном.
КМС и выше - имеются.
Чемпы это классно .. я обычно играю на Тамрова в павильоне... не хочоешь сьездить сыграть пару раз ..(порвешь меня )) мне нужны заведо более сильные противники...ибо всех друзей уже обыграл ...хочеться чуть выше скил поднять .. свою асю я скинул тебе личку ...
Если кому нужен тренер, инструктор,напарник по н-теннису.Обращайтесь,чем смогу,помогу.В прошлом мастер спорта.
Из водного никого нет? Если есть такие и хотят поиграть отзовитесь.(в спортзале на 2-3 этаже можно)[quote]
Если кому нужен тренер, инструктор,напарник
[/quote]
а где и сколько стоят тренировки?
А ты кто Rino? Ну я с водного.. :) Только раз ты играешь в теннис, то я тебя знать должна
Я с политеха)) Кто хочет поиграть давайте соберёмся и поиграем. я с удовольствием! недалеко хорошое место это "Площадь 10-ого апреля " Кто-там что говорит не знаю! Там РЕАЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ СТОЛЫ! новые... много места и. все как положено.. (играл там летом) только лучше ракетки свои вязть.
Кого заинтересовало пишите:суда или в личку или в аську 204-148-867 .
[quote]
А ты кто Rino?
[/quote]
Ну ты меня знаешь (DENMARK). Скоро с холодом играть будем...
Подскажите плиз, где в Одессе есть столы для настольного тенниса? Желательно, в помещении.
На площади 10 апреля возле школы, рядом с пушкой.
На Вильямса около Зелёнки (Green Bar) в сторону Ильфа и Петрова - там круто, много столов и час игры на хорошем доходит до 20 гривен!
паскот 71 школа
строительный институт,в подвале
ИМХО, самый классный ангар со столами на Вильямса, почти угол Королёва, если идти со стороны Ильфа и Петрова. Все очень прилично, качественно и атмосфера супер.
Клуб " ТЕНИС" Про который 2 человека говорят хорошо! да действительно классный! Но желательно брать с собой свои ракеты! Совет приходите в 10.00 когда ни каво нет и не жарко и потно! А так ето классный клуб!
В 10 утра они не работают!
Недавно видел, что возле СШ 56 на Черняховского разобрали тот местяк, где столы были
Ищю партнёра для открытия зала по н\теннису.С меня весь инвентарь с партнёра помещение.
ещё есть в парке горького накрытые и не накрытые
[QUOTE=RoadHog]Недавно видел, что возле СШ 56 на Черняховского разобрали тот местяк, где столы были[/QUOTE]
Там подвал есть со столами, где играть гораздо приятнее
[QUOTE=Жук]Там подвал есть со столами, где играть гораздо приятнее[/QUOTE]
Пожалуйста, можно чуть подробнее? Где искать?
а подскажут ли знатоки какой минимальный размер комнаты для настольного тенниса. то что по стандарту 7,7*4,5 я знаю.... но у меня проблема такая что дома есть комната 5,5*4,5. удобно ли будет играть в такой комнате на стандартном столе, или где есть возможность взять (купить) хфирменный но нестандартный стол.
заранее всем сенкс за разъяснения и камментарии.
Велл, ты собираешься играть или сам/сама тренироваться? Оптимально для дома - робота поставить, имхо.
[QUOTE=Жук]Велл, ты собираешься играть или сам/сама тренироваться? Оптимально для дома - робота поставить, имхо.[/QUOTE]
я хочу играть вместе с женой ну и иногда с друзями под пиво :)
Скажите, где на Таирова есть хорошие столы? На конечной 13-го трамвая, в фитнес-клубе "БИС" раньше был стол. Классное место!!! Но, увы....поменялись хозяева и решили от него избавиться. На Вильямса что-то было кажись...... ПОдскажите кто знает! Заранее благодарен.
[QUOTE=Slava Blagov;1336071]Скажите, где на Таирова есть хорошие столы? На конечной 13-го трамвая, в фитнес-клубе "БИС" раньше был стол. Классное место!!! Но, увы....поменялись хозяева и решили от него избавиться. На Вильямса что-то было кажись...... ПОдскажите кто знает! Заранее благодарен.[/QUOTE]
Я знаю только одно место - на Вильямса... Ближе к Королева... Можно нормально поиграть...
Турниры в Одессе по настольному теннису (там же есть и секции и столы почасово)
Строительный институт (в подвале) - пятница с 17-00 (с 16 можно разогреваться) - 5грн взнос с носа
Спортклуб Одесса, Ласточкина (Ланжероновская) 24а - суббота с 12-00 (с 11 разогрев) - 10грн взнос с носа
Сан. Молдова (Аркадия, те что раньше были в 56шк на 10апреля) - воскресенье с 13-30 или 14-00 (разогрев с 13-00) - 15грн с носа
Есть еще в Медине, кто хочет пишите в личку.
А вообще точек немерянно, где можно поиграть почасово, а также секции для маленьких начинающих с классными тренерами, можно и взрослым деревянным там (но за намного большие деньги - от 20грн в час с персональным тренером). А вообще Одесса приятно удивляет культивированием настольного тенниса.
Есть н.т возле вузовского супермаркета (Светлана Генадиевна ведет, то что раньше в Каштане была), скоро откроется крутой зал с 6-ю столами в юридической академии. Можно еще долго перечислять.
[QUOTE=chronoman;1354636]Турниры в Одессе по настольному теннису (там же есть и секции и столы почасово)
Строительный институт (в подвале) - пятница с 17-00 (с 16 можно разогреваться) - 5грн взнос с носа
Спортклуб Одесса, Ласточкина (Ланжероновская) 24а - суббота с 12-00 (с 11 разогрев) - 10грн взнос с носа
Сан. Молдова (Аркадия, те что раньше были в 56шк на 10апреля) - воскресенье с 13-30 или 14-00 (разогрев с 13-00) - 15грн с носа
Есть еще в Медине, кто хочет пишите в личку.[/QUOTE]
Скажи где сильнее состав собираеться? В строительном,молдове или ласточкина? Про ласточкина вообще впервые слышу....можно поподробней!?
Отвечу за хрономана (кстати, мы знакомы вроде). Состав везде достаточно сильный (МС), на Ласточкина обычно больше профи и меньше любителей. Как по мне - оптимален сан. "Молдова", хотя и там звезд с неба не хватаю (один раз четвертое место, гг).
[QUOTE=Жук;1359687]Отвечу за хрономана (кстати, мы знакомы вроде). Состав везде достаточно сильный (МС), на Ласточкина обычно больше профи и меньше любителей. Как по мне - оптимален сан. "Молдова", хотя и там звезд с неба не хватаю (один раз четвертое место, гг).[/QUOTE]
Спасибо Жук! Ты как всегда во всём в курсе!
В Молдове условия хорошие,но столов мало и очень долго ждать встречу..Поэтому рискну поиграть на Ласточкина...Пусь меня расстреляют местные мастера:rzhu_nimagu:
Спасибо Жук, я хотел сказать тоже самое, хотя в Строительном Кибанова, Петрович и Агафонов тоже многого стоят. И ждать вообще не надо, единственный минус - ужасное освещение, но привыкаешь со временем. А так толпа ходит еще та. КМС вообще можно и на пальцах не пересчитать. Единственный минус - нет дорогих Фомина и Тетери, а так состав очень сильный и цена символическая 5грн, дешевле нет в Одессе.
На Ласточкина в основном молодняк прогрессивный играет, ну есть еще Слава (не хочу по кличке - обидется, если это только не ты Жук :), дядя Ваня, и некоторые другие заводилы.
Буду играть сегодня в строительном и скорее всего завтра на Ласточкина. Кстати может кто-то знает - в связи с соревнованием молодняка в ГосСаде (Николаевская обл) будет ли в эту субботу турнир в 12-00.
Да, Жук - а ты и в велах спец и в теннисе, у меня все посредственно :), но я больше получаю удовольствие чем пытаюсь достичь спортивного результата в отличие от тебя. Четвертое место никогда не занимал на молдове, даже не знаю, кто это - дядя Слава (так у него мотороллер), дядя Ваня (ну ему неприлично на веле, у него побольше машинка есть). Андрей или Слава может быть
[B]chronoman[/B], не, я не такой большой спец - просто повезло разок, всех удивил пупырями :) Просто катаюсь каждый день, играю тоже часто, но не сейчас.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что в теннис ты получше меня играешь..
Вообще то в теннис я играю очень посредственно потому что не учился как правильно играть. Стиль напоминает временами игру пупырями, хотя накладки гладкие под олраунд. И я уверен, что чел, которому очень повезло и он занял на Молдове 4-е место должен играть лучше меня. Кого же ты там обыграл пупырями. Знаю у Олега Сиренко с одной стороны пупыри стоят, прошлый раз я умудрился у него одну партия выиграть, иногда дядя Слава прикалывается с пупырями но так в шутку, есть еще пару мужичков низенького роста среднего возраста кто был замечен с пупырями, ну и конечно же Фомин. Да, еще Валера-защитник.
Был месяц назад на Ласточкина первенство области по н.т., не принимал ли ты Жук в нем участие случайно, и чего раньше много играл а щас забросил. Неужеле работа стала сьедать все свободное время.
[B]chronoman[/B], я занял 4-е место, бо в то воскресенье не было Петровича и Тетери. Странно, что проиграл Славе, Черепинского разнес (что для меня круто весьма), насчет Фомина - это нереально для меня в принципе :), хотя пару советов он дал, да и почерпнул сам, наблюдая за его игрой.
З.Ы. У меня нет времени работать, к сожалению.
Вот я пролетел...Был сегодня ,нашол таки где находиться это заведение,но там никого не было,двери были на замке..
У меня были сомнения именно на сегодня, я даже спрашивал об этом на форуме тут, пару постов назад, но никто не ответил - вот я и не пошел чтобы не испытывать судьбу, в след субботу точно будет с 11-12 часов дня. Сегодня они были на соревновании в николаевской области - Госсад если знаете где.
Можем на след. неделе договориться - я хочу пойти, можем вместе подойти - не скучно будет стоять :)
Кто хочет в эту пятницу в настольный теннис в строительном в подвале на 17-00 присоединяйтесь.
[QUOTE=chronoman;1380237]Кто хочет в эту пятницу в настольный теннис в строительном в подвале на 17-00 присоединяйтесь.[/QUOTE]
Не в курсе,Алексеенко Наталья играет в строительном?
Алексеенко играет в основном в Молдове по воскресеньям.
В строительном играют много девочек мастеров и КМС, которые частенько забирают все призовые места, бывало что и Петровича оставляли за бортом, но это он в основном был виноват чем другие.
Вот например сегодня девочки порвали на части Татаренко Лену, чемпионку Ирана насколько я понял. Порвали очень сильно и больно. Жаль что Вы не пошли - было очень весело.
Кстати для информации, сегодня был финальный тур, и СТРОИТЕЛЬНЫЙ закрывается до 1 сентября, так что про турниры там можно забыть. Есть пока что Ласточкина 24а и Молдова. Так что приходите. Я вот завтра скорей всего пойду на Ласточкина и заброшу на неопределенное время нт.
Извиняюсь Титаренко Алена - по текущему рейтингу мировому находится на 811 месте, была и выше, есть регресс в рейтинге. В принципе место очень низкое, все наши 9-ть лучших украинских стоят намного выше, но все равно приятно было увидеть, как Кибанова и даже Супринович смогли ее сделать. Значит прогрессируют. И вообще женская сборная одесской области на последнем чемпе заняла 1-е место, мужчины же совсем выступили плохо и не стоит называть их место.
[QUOTE=chronoman;1383461]Алексеенко играет в основном в Молдове по воскресеньям.
В строительном играют много девочек мастеров и КМС, которые частенько забирают все призовые места, бывало что и Петровича оставляли за бортом, но это он в основном был виноват чем другие.
Вот например сегодня девочки порвали на части Татаренко Лену, чемпионку Ирана насколько я понял. Порвали очень сильно и больно. Жаль что Вы не пошли - было очень весело.
Кстати для информации, сегодня был финальный тур, и СТРОИТЕЛЬНЫЙ закрывается до 1 сентября, так что про турниры там можно забыть. Есть пока что Ласточкина 24а и Молдова. Так что приходите. Я вот завтра скорей всего пойду на Ласточкина и заброшу на неопределенное время нт.[/QUOTE]
был в прошлое воскресенье в молдове,состав очень слабый...запомнился только фомин (защитник),и ефтодий .проиграл евтодию 3 партии на больше меньше,потамучто тренируюсь раз в месяц,а так всё очень запущенно...
Петрович, Тетеря, Алексеенко, дядя Ваня - они не ходят, или Вы у них выиграли. С Евтодием на больше-меньше - это круто. Значит вы из мастеров со стажем. А Студников старший все так и играет наполсерьезно. У него стиль такой просто поэкспериментировать а не играть на результат. Или все таки не хочет, чтобы увидели его максимальный уровень. Вот меня всегда интересовал этот момент
ну если конечно все так запущено, тогда ждите москвичей - только не пропустите. Говорят как то летом приежал старенький дедушка с внучком, тогда еще в подвале на 10 апреля играли. И дедушка кряхтя и без напряга обыгрывал всех и все, ну например Тетерю на 3-0 всухую, причем Юра не брал вообще даже подачи. Я в этом плане счастливый бо, не профессионал, и это профессионалы играя со мной скорее всего вот так плюются чем я, я же радуюсь что могу вот так поиграть в свое удовольствие и чему то научиться. Они же просто тратят свое время и небольшое усилие при игре со мной.
Думаю, что вас не особо впечатлит набор на Ласточкина 24а завтра на 12-00, если вы конечно же прийдете, будет Евтодий, Сиренко, Петрович, молодые девочки КМС, Черепинский и все остальные которые вас вряд ли заинтересуют, да - есть смысл приходить конечно же, ведь всего 10грн и это радует, будет на одну тренеровку в неделю больше, и тогда уже вы не будете говорить, что Евтодию проиграли из-за отсутствия игровой практики. Тем более что турнирная сетка вам всегда гарантирует одну очную встречу с Евтодием. Там и схлестнетесь. Будете нарабатывать статистику :).
Привет всем. Я живу сейчас не в Одессе, но буду там с 7 по 21 августа. Такой вопрос:
если я играю не очень сильно, на уровне 2 разряда (так говорили лет 15 тому назад, а с тех пор моя игра не сильно изменилась), то могу ли я поучавствовать в ваших турнирах, или смысла нет, потому что моим соперникам неинтересно будет? Естественно для меня цель не выиграть, а получить удовольствие от игры.
Где будут играть в эти дни в августе?
И соответственно второй вопрос: сможет ли кто-нибудь (с приличным уровнем) дать несколько частных уроков? В основном интересует правильная техника, особенно топспины (накаты идут без проблем).
Я играю довольно регулярно с любителями, но тренера, который может объяснить и правильно
показать нет.
В конце концов я не знаю или кто-то откликнется на этот мой вопрос о возможности тренировок, так что ищу даже просто спарринг-партнера (не совсем новичка) поиграть.
До 3 августа я регулярно смотрю свою эл.почту, прошу ответить. ( [email][email protected][/email])
Дима.
Dimay, приходи на турниры, не стесняйся. Я вот большинству стабильно проигрываю и не парюсь по этому поводу :)
Апд: кстати, что за зал на Гоголя имеется?
Спасибо Жук за приглашение. Жена моя правда уже высказалась против, мол в Одессе нужно с семьей на море ходить, а не где-то пропадать. Но может и появлюсь. И еще вопрос - ракетку то я свою и шариков возьму, а какая форма одежды? Футболка и шорты не проблема, а нужна ли спортивная обувь для залов или можно в обычных легких туфлях прийти, я ведь не знаю что там у вас за помещение, есть ли раздевалка и тд.
Кто то в Затоку собираеться на турнир "Старая крепость"?
[QUOTE=dimay;1532015]Спасибо Жук за приглашение. Жена моя правда уже высказалась против, мол в Одессе нужно с семьей на море ходить, а не где-то пропадать. Но может и появлюсь. И еще вопрос - ракетку то я свою и шариков возьму, а какая форма одежды? Футболка и шорты не проблема, а нужна ли спортивная обувь для залов или можно в обычных легких туфлях прийти, я ведь не знаю что там у вас за помещение, есть ли раздевалка и тд.[/QUOTE]
Мы тут часто с Жуком зависаем, он правда лучше меня в теннис играет, но почему то шифруется. Если порвал Черепа 3-0, то значит что-то значит.
Играешь на уровне 1-2 разряда - не проблема, никто не обижается, ни мастера и безразрядники, я вон тоже безразрядник, иногда выигрываю у 1 разряда, один раз выигрывал у КМС. Играют в Одессе серьезно на турнирах: суббота - Ласточкина 24а (12-00 начало, на разогрев с 11-00), воскресенье - сан. Молдова (Аркадия), с 13-00 или 13-30 Взнос на субботний турнир 10грн на воскресный 15грн. Спорт. обувь лучше иметь, иначе не получишь удовольствие от игры. С женой можно договориться, особенно в воскресенье (игровая площадка в пяти минутах ходьбы от Аркадии). Площадки - имею в виду закрытые помещения, есть и раздевалки отдельные и не только. Все солидно. Вообщем если что, пиши сюда, могу кинуть в приват номер мобилки, созвонимся, если трудно будет самому найти залы.
Всем привет. В теннис играл сто лет назад, но получалось вроде ничего. Хоцца вспомнить прошлое и постучать по шару на любительском уровне. Ракетки, шары имеются. Кто чё подскажет?
А смотри выше и выбирай, в Одессе найти где и с кем проще простого.
[B][COLOR=red]TITA, флуд.[/COLOR][/B]
[I]итак, все кто хотят поиграть в эту замечательную игру, могут рассчитывать на след. места:[/I]
сан. "Молдова", Генуэзская - Посмитного (р-н Аркадии)
от входа идти направо, в направлении бильард клуба и искать
бывшие фитнес-зал.. там сейчас и находится тенисная секция.
Играть можно ежедневно, 20грн. в час. время лучше заказывать заранее.
Турнир: воскресенье с 13-00 до 17-00, 15грн. взнос,
Условия: три стола (классные), освещение нормальное, не подвал.
Уровень игроков: МС, КМС, разрядники, любители, приезжают сильные игроки из др. стран.
Волейбольно-теннисный клуб "Одесса", Ланжероновская (Ласточкина), 24а
Условия: пять столов хорошего качества.
Турнир: суббота с 12-00, взнос 10грн.
Медицинский институт
Хорошие отзывы, сильные игроки
5грн. в час.
Строительный институт, ул. Дидрихсона (до сентября закрыто)
Пятница с 17-00 - турнир, взнос 5грн.
Уровень игроков разный - несколько МС, КМС, разрядники, любители.
Дом Тенниса
ул. Вильямаса (идти от Королева, правая сторона)
стоимость 10-20 грн\час
[I]кто может что-то дополнить..?[/I]
Да, практически все то, что я уже писал, вот только уточнил по поводу сан. Молдова улицей, и добавил дом Тенниса, хотя насколько я помню это заведение не пользовалось спросом (всегда было пусто). Интересная разница в стоимости 10-20грн в час, скорее всего связано с кол-вом игроков, тогда лучше написать сколько гривен со стола в час.
Есть еще множество мест где можно играть в настольный теннис, вот только зачем, кажется лучшие из них представлены уже. Говорят, что Киваловская Академия построит шикарный спорткомплекс с бассейном 50м, и там будет большой и классный зал настольного тенниса с проф. столами, вот только вопрос для кого он будет открыт и за сколько денег.
Есть еще в районе Вузовского секция по настольному теннису (Светлана Григорьевна, что раньше была на Каштане). Опять же сам не был там (на каштане был) и не могу рассказать по поводу условий игры.
Вообщем все кто знает что-то действительно классное а не забегаловку, желательно с турнирами, потому что иначе трудно найти партнеров, то инфу в студию.
[QUOTE]Интересная разница в стоимости 10-20грн в час, скорее всего связано с кол-вом игроков[/QUOTE]
Нет, с качеством столов, которые там есть 2-3 сортов..
[QUOTE]дом Тенниса, хотя насколько я помню это заведение не пользовалось спросом (всегда было пусто). [/QUOTE]
надо обратиться к дежурной и она быстро найдет партнера, иногда даже вызывает по телефону..
[QUOTE]Говорят, что Киваловская Академия построит шикарный спорткомплекс с бассейном 50м, и там будет большой и классный зал настольного тенниса с проф. столами, вот только вопрос для кого он будет открыт и за сколько денег.[/QUOTE]
не думаю, что этот зал будет для всех. До академии в этом здании был спортзал с теннисной секцией, так киваловцы, когда пришли всех посторонних выгнали..
[QUOTE] Есть еще в районе Вузовского секция по настольному теннису [/QUOTE]
мне говорили, что это закрытая секция, с улицы не пускают, турниров - нет.
Да прикольно насчет разных столов, в таком случае я бы всем советовал записаться в секцию дяди Славы с сан. Молдова, столы у него самые что ни есть профессиональные, стоимость абонемента на секцию 100грн в месяц. А наиграться в месяц за такие деньги можно вдосталь. Плюс никаких партнеров по телефону вызванивать не надо (кстати интересно, приходишь и говоришь - мне пожалуйста через 10-20 минут организуйте партнера на уровне КМС-МС, или 2-3 разряда - что-то я крайне сомневаюсь что так бывает).
На счет Киваловских - то я с тобой солидарен - сам так и думаю, что будут того онные детишки поигрывать ленивцом там, чужих будут кидать :).
На счет секции Светланы Генадиевны так всегда было, чисто секция для детей, а посторонним вход запрещен, чистый спорт и отличные достижения у молодого поколения. Но зная, С.Г. думаю что во внесекционные часы можно с ней договориться. Оно отличный человек и понимает положение простых любителей нт.
Занимался...принимал участие в Республиканском турнире получил второй юношеский...бросил...
да, второй юношеский это серьезно :), хотя если в лет так 8мь то нормалек. А чего бросил то - не понравилось - я вон не занимался в секциях никогда, но когда деревянным взял оледеневшими руками ракетку в старом заброшенном зале Карпатской базы олимпийского резерва :) (это было после лыжного дня вечером в полутемном зале с одной лампочкой), то сразу влюбился в нт. Мне тогда было уже под 20ник, но все же что есть, то все мое - да и тренер мне попался - красивая девушка из Ильичевска с неправильной дворовой техникой но женскими уловками гонять по углам стола кистевыми тычками.
Так шо я это конечно же теперь и делаю и многие профи конечно же плюются, бывает редко выиграю у 1 взрослого разряда, но вряд ли больше, два раза выигрывал за всю жизнь у КМС. Но игра нравится, так что приходи - вспомни детство, там такие монстрики щас играют на Ласточкина в свои 10-12 лет имеют уже первые взрослые разряды, которые гоняют длинных и толстых дядек вроде меня по разным концам зала :).
Ха! согласен,почему бросил ? понимаешь занимать этим серьезно...одна ракетка с германской резиной и швецким деревом стоила около 50убитых ежей.Деньги то слава богу есть но желания,да и в то врем со школой не совмещалось...вот так...а прийти вспомнить детсво всегда непротив...;)
А че неужеле до КМС ущущалось проблема качества Стиги, сделанной в прибалтике. Вроде бы мне оч и оч нравилось онными играть, да еще и убитыми во всю. То что обыграл бы щас ими 2й разряд взрослый - обыграл - недавно вообще таким отстоем играл что ужас. Один психованный профи разломал в щепки свою офигенистую ракетку за 200 евро, мне его стало жалко.
Стига...ой я даже непомню что у меня за фирма...но тут дело в обратке...я же защитником играл и мне нужна была накладка с хорошим обратным вращением...поэтому так...нет надо поехать и поиграть...полюбому
Да, а раньше то шипы были неубиенные, а щас вот обсыпаются через годик другой игры, ну или еще че с ними случается. А так вообще как защитнику посоветую тебе китайские шипы, дешево и привлекательно. Мош почитать про особенности онных (есть в большом разнообразии) на сайте [url]http://pingpong.com.ua/[/url]