-
Доска позора!
Не знаю есть ли такая тема(за час поиска не нашел), но предлагаю сюда отмечать культурные отклонения в нашем обществе.
Если позволите я начну:
Застал группу студентов прибежавшим из откуда-то, за, простите, писанием среди белого дня под забор на детской площадке(дожились...:sad_anim:), а именно вот этот кадр ниже. Сообщаю, ещё раз такое повториться, и видео этого "подвига героя" выкину на Ютуб!:good::laugh:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1002/c3/b72d507e3c44.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1002/c3/b72d507e3c44t.jpg[/IMG][/URL]
-
Ты че, их в прицел снайперской винтовки рассматривал?
-
похоже на подзорную трубу))
-
[QUOTE=dimich;10282003]Ты че, их в прицел снайперской винтовки рассматривал?[/QUOTE]
А что? Тут главное, что типчег решил отлить свое пиво у нас в центре двора, дет. площадке(!), куда выходит около 250-ти окон...
-
[QUOTE=valera_odes;10283244]похоже на подзорную трубу))[/QUOTE]
У чела похоже технология откатана, а на жестком диске я думаю много клубнички с участием соседей)))
-
[QUOTE=dimich;10284192]У чела похоже технология откатана, а на жестком диске я думаю много клубнички с участием соседей)))[/QUOTE]
Та не, я ж не извращенец. Использую всё только в мирных(гуманных) целях.:):shine:
-
а что помешало прилепить фотки к теме быдло в нашем городе? тематика та же.
-
-
[QUOTE=Manhetten;10284850]а что помешало прилепить фотки к теме быдло в нашем городе? тематика та же.[/QUOTE]
Спасибо, нашел, но она так зафлужена...
[QUOTE=Старпом Lom;10284857]извращенец[/QUOTE]
Это что, типа оскарбление... или просто флуд?..
-
[QUOTE=3Dgrapher;10284952]Спасибо, нашел, но она так зафлужена...
Это что, типа оскарбление... или просто флуд?..[/QUOTE]
а и то и другое...ты не ссал под забор ни разу?
-
[QUOTE=Старпом Lom;10284987]а и то и другое...ты не ссал под забор ни разу?[/QUOTE]
НЕТ, под заборы, на людях - ни разу!:nea:А ты ведать, да?:)
Для тугих:
[QUOTE=3Dgrapher;10279029]Застал группу студентов [B]прибежавшим из откуда-то[/B], за, простите, [B]писанием [U]среди белого[/U] дня под забор на [U]детской площадке[/U][/B](дожились...:sad_anim:), а именно вот этот кадр ниже. Сообщаю, ещё раз такое повториться, и видео этого "подвига героя" выкину на Ютуб!:good::laugh:[/QUOTE]
Мало? Может давай я на твою машину написаю, а?
-
:rzhu_nimagu:та попробуй...адрес дать?можно подумать детская площадка чем то отличается от других мест...и не то на ней делали по ночам правда:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285058]:rzhu_nimagu:та попробуй...адрес дать?[U][B]можно подумать детская площадка чем то отличается от других мест[/B][/U]...и не то на ней делали по ночам правда:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тихий звездец...
Фу, ну и люди счас пошли... Мрази...
ЗЫ: я страницу закеширую на всякий пожарный, ок?
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285093]Тихий звездец...
Фу, ну и люди счас пошли... Мрази...
ЗЫ: я страницу закеширую на всякий пожарный, ок?[/QUOTE]
да постучи сразу уже....кешируй кешируй
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285058]:rzhu_nimagu:та попробуй...адрес дать?можно подумать детская площадка чем то отличается от других мест...и не то на ней делали по ночам правда:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У тебя, наверное, пока детишек нет - поэтому так легко к этому относишься
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285114]да постучи сразу уже....кешируй кешируй[/QUOTE]
Да нет, я подожду пока людей по-больше увидит этот позор.. Это же "доска позора":rose:
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285136]Да нет, я подожду пока людей по-больше увидит этот позор.. Это же "доска позора":rose:[/QUOTE]
твоего позора...хотя мне пофиг...
-
[QUOTE=Олька82;10285134]У тебя, наверное, пока детишек нет - поэтому так легко к этому относишься[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: есть не волнуйся...только на таких площадках они не гуляют...а ты за своей по ночам наблюдаешь?может бомжик сифилитичный что то там сделал а завтра там дети будут гулять?какие шаги предпримешь?мастера вы все тут а клаве стучать
-
м-да.. какой же жизнью надо жить, чтоб кого-то ловить, фоткать, выкладывать на форум, пытаться стыдить.. чем больше тут нахожусь, тем больше понимаю смысла в частных домах с высоченным забором, чтоб никто свой нос не совал
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285165]:rzhu_nimagu: есть не волнуйся...только на таких площадках они не гуляют...а ты за своей по ночам наблюдаешь?[B]может бомжик сифилитичный что то там сделал а завтра там дети будут гулять?какие шаги предпримешь[/B]?мастера вы все тут а клаве стучать[/QUOTE]
Судя по всему этой проблемой именно ты всерьёз обеспокоен
-
[QUOTE=Олька82;10285173]Судя по всему этой проблемой именно ты всерьёз обеспокоен[/QUOTE]
да мне пофиг...мои дети не гуляют там...а тебе то чего? чего разволновалась?или пофлудить захотелось?
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285176]да мне пофиг...мои дети не гуляют там...а тебе то чего? чего разволновалась?или пофлудить захотелось?[/QUOTE]
Кто здесь волнуется кроме тебя?
-
ты и топикстартер-извращенец-стукачок
-
[QUOTE=Select;10285167]м-да.. какой же жизнью надо жить, чтоб кого-то ловить, фоткать, выкладывать на форум, пытаться стыдить.. чем больше тут нахожусь, тем больше понимаю смысла в частных домах с высоченным забором, чтоб никто свой нос не совал[/QUOTE]
Ты знаешь, когда я жил в частном доме, были такие, что заходили во двор(пса не было) и спокойно ели мои абрикосы и рвали в кулечки домой... на вопрос "а что вы делаете", ответ: "-а что?"
Это не вменяемые люди для которых нет моральных принципов, как скот, видит траву, и давай её щипать...
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285191]Ты знаешь, когда я жил в частном доме, были такие, что заходили во двор(пса не было) и спокойно ели мои абрикосы и рвали в кулечки домой... на вопрос "а что вы делаете", ответ: "-а что?"
Это не вменяемые люди для которых нет моральных принципов, как скот, видит траву, и давай её щипать...[/QUOTE]
у нас два частных дома, и никто никогда за нашей клубникой еще не приходил
может не там проблема?
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285191]Ты знаешь, когда я жил в частном доме, были такие, что заходили во двор(пса не было) и спокойно ели мои абрикосы и рвали в кулечки домой... на вопрос "а что вы делаете", ответ: "-а что?"
Это не вменяемые люди для которых нет моральных принципов, как скот, видит траву, и давай её щипать...[/QUOTE]
так выйди и дай в морду или фотки лучше сделай и на форуме выложи...к чему ты эту тему завел?показать какой ты правильный?калитку лучше бы сделал в свой дом
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285183]ты и топикстартер-извращенец-стукачок[/QUOTE]
Вот это господа писец( т.е. писарь подзаборный:)), полный...
Значит если я доложу о хулиганах - я стукач, сфотал на "горячем" - извращенец, боюсь за детей - нервный, ЧТО ДАЛЬШЕ???
[QUOTE=Старпом Lom;10285176]да мне пофиг...мои дети не гуляют там...а тебе то чего? чего разволновалась?или пофлудить захотелось?[/QUOTE]
Понятно, ты ариец, твои дети выше остальных, они с простым сбродом не ходят)))))) Погоди пока они подрастут, да первый МАТ тебе загонят, папаша...:rose:
-
[QUOTE=Select;10285203]у нас два частных дома, и никто никогда за нашей клубникой еще не приходил
может не там проблема?[/QUOTE]
А в чем, интересно?:)
Пока замок да цепь не поставили, это не прекращалось...
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285219]Вот это господа писец( т.е. писарь подзаборный:)), полный...
Значит если я доложу о хулиганах - я стукач, сфотал на "горячем" - извращенец, боюсь за детей - нервный, ЧТО ДАЛЬШЕ???
Понятно, ты ариец, твои дети выше остальных, они с простым сбродом не ходят)))))) Погоди пока они подрастут, да первый МАТ тебе загонят, папаша...:rose:[/QUOTE]
фотай дальше...не психуй...да ариец и горжусь этим...выросли уже...и если скажу - загонят тебе...заметь сбродом не я назвал:)
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285229]А в чем, интересно?:)
Пока замок да цепь не поставили, это не прекращалось...[/QUOTE]
так может и сразу так надо было сделать...а люди то привыкли при коммунизме жить-открыто-значит общее-кушай пожалуйста...че ж ты жалуешься шо заходили к тебе-ты ж сам приглашал...негостеприимный однако неариец
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285219]Понятно, ты ариец, твои дети выше остальных, они с простым сбродом не ходят)))))) [/QUOTE]
а твои дети ходят с простым сбродом?..
не знаю, мне не интересно обсусоливать чье-то несоответствие.. решать надо проблемы, а не жаловаться, что вокруг все не такое как рисуется в голове. стройте мир своими руками, а не подсчитывайте как другие его ломают
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285238]фотай дальше...не психуй...да ариец и горжусь этим...выросли уже...и если скажу - загонят тебе...заметь сбродом не я назвал:)[/QUOTE]
как бы это я нас, пахарей "сбродом" назвал... Тыж у нас чистокровка...
Кстати сомневаюсь, что загонят, я механик, по первой специальности, так-что не махай тут словами...:)
-
:)[QUOTE=Select;10285249]а твои дети ходят с простым сбродом?..
не знаю, мне не интересно обсусоливать чье-то несоответствие.. решать надо проблемы, а не жаловаться, что вокруг все не такое как рисуется в голове. [B]стройте мир своими руками, а не подсчитывайте как другие его ломают[/B][/QUOTE]
Стараюсь как могу, потому мне особенно больно смотреть "как другие его ломают"...
Так-что скорее это вы стройте, хоть чуток, чуточку!
Вам небось машину муж/отец купил, а? Или сами заработали? Сомневаюсь...:)
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285253]как бы это я нас, пахарей "сбродом" назвал... Тыж у нас чистокровка...
Кстати сомневаюсь, что загонят, я механик, по первой специальности, так-что не махай тут словами...:)[/QUOTE]
ой блин а я слесарь...так шо теперь делать?ладно проехали...общаемся дальше:)
-
поговорить на форуме - это не старания..
не знаю, если бы меня попросили кого-то занести на доску позора, то занесла бы их составителей
хорошо, что советский союз закончился...
еще одна отвратная тема на этом форуме.. дублирующая тему про быдло.. эх..
-
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься(с)
на лбу каждому судящему записать..
-
[QUOTE=Select;10285306]поговорить на форуме - это не старания..
[/QUOTE]
Как же вы плоско мыслите... при чем здесь форум, я во дворе тротуар хоть как-то от воды пытался освободить, другим же(как и ВАМ) наплевать что грязь вокруг после снега.
[QUOTE=Select;10285306]не знаю, если бы меня попросили кого-то занести на доску позора, [B]то занесла бы их составителей
хорошо, что советский союз закончился...
[U]еще одна отвратная тема на этом форуме.. дублирующая тему про быдло.. эх..[/U][/B][/QUOTE]
О, вот и всё наружу полезло, вам не нравится, что люди замечают быдло и пишут "как не недо себя вести"? Похоже, что вы плохая "девочка", у которой пороков - толстая книга...(буду очень рад ошибиться, и поверить, что у вас просто перепад настроения, весна скоро как-ни-как)
Мне нечего стыдится, всегда отвечал за сделанное, ибо не старался делать плохое, и отвечать мне много не приходилось.
[QUOTE=Select;10285320]Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься(с)
на лбу каждому судящему записать..[/QUOTE]
Почему же ты так боишься ответа за грехи, если не за что судить тебя?..(С)
-
а толку что ты его сфоткал и выложил сюда?? он все равно эту тему врятли читает,как и форум в принципе))) его больше интересует гоп.ру
-
[QUOTE=Старпом Lom;10285281]ой блин а я слесарь...так шо теперь делать?ладно проехали...общаемся дальше:)[/QUOTE]
оно и видно что ты слесарь)))))))
человек создал тему чтобы на "вид" поставить
просто действительно обидно, приедет быдло из какого-то села учиться, базарить на суржики, и не имеет никакого представления про нормы морали, этики, нравственности. и что обидно это быдло потом учит как надо жить.
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded"]Mr. Freeman[/URL]
-
[QUOTE=Sun_Sunich;10286978]оно и видно что ты слесарь)))))))
человек создал тему чтобы на "вид" поставить
просто действительно обидно, приедет быдло из какого-то села учиться, базарить на суржики, и не имеет никакого представления про нормы морали, этики, нравственности. и что обидно это быдло потом учит как надо жить.
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded"]Mr. Freeman[/URL][/QUOTE]
все сказал?
-
Проблема на самом деле не в этих молодых людях на фото, а в отсутствии общественных туалетов в городе, и это проблема давно уже обсуждается, но к сожалению, ничего не делается. Я давно уже не гуляю на день города и другие праздники по центру, т.к. весь город сплошной туалет...
-
[QUOTE=3Dgrapher;10285339]Как же вы плоско мыслите... при чем здесь форум, я во дворе тротуар хоть как-то от воды пытался освободить, другим же(как и ВАМ) наплевать что грязь вокруг после снега.
О, вот и всё наружу полезло, вам не нравится, что люди замечают быдло и пишут "как не недо себя вести"? Похоже, что вы плохая "девочка", у которой пороков - толстая книга...(буду очень рад ошибиться, и поверить, что у вас просто перепад настроения, весна скоро как-ни-как)
Мне нечего стыдится, всегда отвечал за сделанное, ибо не старался делать плохое, и отвечать мне много не приходилось.
Почему же ты так боишься ответа за грехи, если не за что судить тебя?..(С)[/QUOTE]
ооо...)) ниче не изменилось за последние пару лет, все так же некоторые мыслят "ты не с нами-значи ты против нас"
я не имею привычки оправдываться за чужие фантазии. так что ответить мне Вам нечего
-
Абсолютно правильно. Неоторых людей надо стыдить. Другим неповадно будет.
Мы уже достаточно превратились в "попкорновую страну".
-
Я думаю, что многие меня поймут. Неграмотные мальцы, сосущие пиво... Стыдно и обидно. Не воспитали родители, школа тоже свое упустила. Правильно сделали, что приняли закон о распитии алкоголя в общественных местах.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10289523]Абсолютно правильно. Неоторых людей надо стыдить. Другим неповадно будет.
Мы уже достаточно превратились в [B]"попкорновую страну[/B]".[/QUOTE]
В американцев?:)
-
Да, благодаря "продвинутой молодежи", город - помойка.
-
[QUOTE]В американцев?[/QUOTE]
Именно. Наши все "берут лучшее".
А пиво пить в специально отведенных местах, курить там же.
Полезнее для общества будет. Знаете, противно смотреть на подростков "поглащающих литрами пиво", и окурки на асфальте.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10289576]Я думаю, что многие меня поймут. Неграмотные мальцы, сосущие пиво... Стыдно и обидно. Не воспитали родители, школа тоже свое упустила. Правильно сделали, что приняли закон о распитии алкоголя в общественных местах.[/QUOTE]
Закон то приняли, но кто его исполняет?:rtfm:
-
[QUOTE=arial0072;10297376]Закон то приняли, но кто его исполняет?:rtfm:[/QUOTE]
дык.... с этого и начинается, что закон приняли, а исполнять не будут, вот вам и мораль общества. у нас нет сознания того что мы сами себе вредим, губим окружающих, показываем пример плохой детям. а если бы жили по нормам доброго отношения, вежливости, морали и спокойствия, то поверьте все было бы у нас хорошо.
-
Расскажу один случай,произошедший со мной восемь лет назад.Я работал водилой и стоял в Севастополе в ожидании загрузки.Днем гулял по набережной, кинул на землю окурок и не прошел и десяти метров,слышу:"Дяденька,вы окурок кинули!" Смотрю - девчушка лет двенадцати пальчиком показывает на мой бычок. Поверите,мне стало так стыдно,я что-то пробормотал,типа,случайно, детка,извини. Поднял,кинул в урну,не постеснялся,стыдно было за себя,понимайте,как хотите.
А чем Одесса хуже Севастополя?Жаль,грязнее.
-
[QUOTE=Select;10285167]м-да.. [B]какой же жизнью надо жить,[/B] чтоб кого-то ловить, фоткать, выкладывать на форум, пытаться стыдить.. чем больше тут нахожусь, тем больше понимаю смысла в частных домах с высоченным забором, чтоб никто свой нос не совал[/QUOTE]
какой?
[QUOTE=Select;10285249]
не знаю, мне не интересно обсусоливать чье-то несоответствие.. [B]решать надо проблемы, а не жаловаться, что вокруг все не такое [/B]как рисуется в голове. стройте мир своими руками, а не подсчитывайте как другие его ломают[/QUOTE]
по-моему тут не жаловались, а возмущались.
а решить проблему можно только после принятия ситуации как проблемы, т.е. обозначив ее.
что и сделал топикстартер.
-
-
Топикстартеру надо было не на форум фотки кидать, а подойти и легонько стукнуть ногой в роговой отсек студентика, а потом потыкать мордой как котенка в лужу. Больше пользы было бы, имхо.
-
Вот такие у нас студентики пошли(((((((
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10308721]Вот такие у нас студентики пошли((((((([/QUOTE]
на самом деле,не только"студентики "этим грешат,но и вполне взрозлые люди... мы живем на первом этаже в центре города,и вы себе не представляете,сколько таких персонажей в действии приходилось замечать и под деревом,которое рядом с нашими окнами,и непосредственно под окнами((( От мала до стара... А один мужчинка лет 50 шел по улице и оставлял за собой струю посредь бела дня...Не подумайте,пожалуйста,что я извращенка,но почему-то мне очень часто попадаются такие на глаза,злит ужасно...
Как вы считаете,мне всех их нужно фотографировать???Мне кажется,вы не так пытаетеся решить проблему,но как правильно,не скажу,возможно штрафами или др.методами, Народной дружины у нас не хватает))))))))))))))
-
А что делать если очень приспичило :) ? В штаны что-ли писать :) ? Делали бы больше общественных туалетов - было бы проще (взять тот же киев - там удобно, на крайний случай добрался до ближайшей станции метро и там нашел WC, но нам такое, увы, не светит)
-
ну пока вы не в силах потерпеть и найти подходящее место,будут создаваться подобные темы...
-
Ничего, и создающим темы придется с этим столкнуться ) Я например никогда не ожидал, что не смогу дойти до дома и не дотерпеть ) Ан нет ) Недотерпел, пришлось на улице за деревом, ибо сил небыло и выбор был ясен - или штаны, или на улице :) И именно в этой ситуации стыдного и хамского ничего не вижу. Просто нет выбора.
-
[QUOTE=Vintyara;10310874]Ничего, и создающим темы придется с этим столкнуться ) Я например никогда не ожидал, что не смогу дойти до дома и не дотерпеть ) Ан нет ) Недотерпел, пришлось на улице за деревом, ибо сил небыло и выбор был ясен - или штаны, или на улице :) И именно в этой ситуации стыдного и хамского ничего не вижу. Просто нет выбора.[/QUOTE]
Ты болеешь? Почему не дотерпел?
-
[QUOTE=Олька82;10311778]Ты болеешь? Почему не дотерпел?[/QUOTE]
Болею явно не я, раз смысл вышеописанного непонятен.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10289626]Да, благодаря "продвинутой молодежи", город - помойка.[/QUOTE]
рыба гниет с головы....
-
Нужно было не фотографировать, а по кумполу дать засранцу. Если самому было не по силам - пару соседей привлечь. А проблему и так все знают. Как было замечено, туалетов на улице не найти и если давление пива критическое, то деваться особо некуда, но необязательно это было делать посреди двора, тем более на детской площадке.
-
[QUOTE=Sanitar;10312921]...но необязательно это было делать посреди двора, тем более на детской площадке.[/QUOTE]
+1 . Только не обязательно пиво. Только, судя по всему, не все это понимают, и думают что ты должен треснуть, но дотерпеть :)
-
[QUOTE=Vintyara;10311930]Болею явно не я, раз смысл вышеописанного непонятен.[/QUOTE]
Почему не понятен? Всё понятно - справляешь нужду под деревьями и при этом здоров:rolleyes: Ещё и оправдываешься при этом
-
[QUOTE=Олька82;10315988]Почему не понятен? Всё понятно - справляешь нужду под деревьями и при этом здоров:rolleyes: Ещё и оправдываешься при этом[/QUOTE]
А что ты предлагаешь делать :) ? Да и если бы был не здоров - тебе лучше бы разве стало :) ? Будь я не здоров, я бы никаким образом это не хотел бы тут обсуждать ;)
-
[QUOTE=Vintyara;10316738]А что ты предлагаешь делать :) ? [/QUOTE]
Как что - лопнуть! Ты уже сказал это
[QUOTE=Vintyara;10316738]Да и если бы был не здоров - тебе лучше бы разве стало:) ?[/QUOTE]
Огорчилась бы. Не веришь?
[QUOTE=Vintyara;10316738]Будь я не здоров, я бы никаким образом это не хотел бы тут обсуждать ;)[/QUOTE]
Чего ты так напрягся - это был всего лишь вопрос (если ты не заметил), а не утверждение! Можно было просто ответить - здоров
-
Олька82 - Ответы ни о чем. Критиковать умеешь, аргументировать - нет. Ок :) В следующий раз лопну :) Не веришь :) ? Думаю на этом можно закончить ;)
-
[QUOTE=Vintyara;10317010]Олька82 - Ответы ни о чем. Критиковать умеешь, аргументировать - нет. Ок :) В следующий раз лопну :) Не веришь :) ? Думаю на этом можно закончить ;)[/QUOTE]
Где критика? Аргументируй!
-
Я же сказал :) На этом мы закончим ;)
-
я согласен с винтярой, иногда бывают моменты когда туалета рядом нет, терпеть до дома час-два, и в штаны не охота, тогда уж приходиться искать место поукромнее....
-
для тех кому приспичило есть распоряжение горисполкома которое говорит о том что ВСЕ общепиты обязаны пускать в туалет "одесситов и гостей города". Об этом распоряжении почти никто не знает но договориться всегда можно. Мне ни разу не отказывали.
-
У нас такая же ситуация, только на детск. площадке пьют(не всегда пиво..) ШКОЛЬНИКИ!, а потом делают на глазах у всего дома туалет:( Хотя рядом есть места "поукромнее" - за гаражами да и до места обществ. питания недалеко..Об употреблении "великого и могучего" лучше умолчу..Летом пришлось тащить ведро с водой, чтоб загасить занявшееся дерево, под которым детки, "резвясь", подожгли мусор, свой же:(
[QUOTE]..уж приходиться искать [COLOR="Blue"]место поукромнее[/COLOR]..[/QUOTE]- если бы люди с фото автора темы искали "поукромнее" места для туалета (понимаю,что люди живые и со всяким может случится) - темы не возникло бы, ИМХО.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10289523]Абсолютно правильно. Неоторых людей надо стыдить. Другим неповадно будет.
Мы уже достаточно превратились в "попкорновую страну".[/QUOTE]
Оооо.... нам бы их законы, которые, попрошу заметить, ИСПОЛНЯЮТ граждане этой страны.
Там так просто не поставишь свою тарантайку на тротуаре так, что пройти можно только боком, или идти по проезжей части навстречу движущемуся на тебя транспорту. Можно спокойно ехать на зеленый свет. Можно спокойно гадить на улице, так как это БЕЗНАКАЗАНО!
А вот если б наказывали рублём, а лучше долларом, глядишь, задумался бы ссыкун этот о том, что по любому оштрафуют, лучше донести куда надо.
Да, я понимаю, что туалетов мало, что стоянок для авто тоже мало... но надо же людьми оставаться во всех ситуациях.
-
[IMG]http://img.babyblog.ru/a/f/d/afdcfc53bbce6eef5512b6fba1ec25b9.jpg[/IMG]
Вот я иду с коляской. КАК мне пройти от родного дома хоть куда-нибудь ????
-
и вы мне будете говорить, что там нельзя пройти?
дама с коляской не является центром Вселенной
-
[QUOTE=3Dgrapher;10279029]Не знаю есть ли такая тема(за час поиска не нашел), но предлагаю сюда отмечать культурные отклонения в нашем обществе.
Если позволите я начну:
Застал группу студентов прибежавшим из откуда-то, за, простите, писанием среди белого дня под забор на детской площадке(дожились...:sad_anim:), а именно вот этот кадр ниже. Сообщаю, ещё раз такое повториться, и видео этого "подвига героя" выкину на Ютуб!:good::laugh:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1002/c3/b72d507e3c44.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1002/c3/b72d507e3c44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]3Dgrapher[/B], отличная идея! Можно было бы в рамках проекта устроить фото-охоту на писающих мальчиков, провести своеобразный городской конкурс, по итогу которого главному герою сюжета присваивался бы приз (наподобии оскара) в виде статуэтки писающего мальчика.
Про девочек не пишу, ибо несмотря на отговорки мальчиков, мол дотерпеть никак невозможно, девочки не метят первое попавшееся дерево, столб, стену и т.п. Если докажете мне, что дело в физиологии и мальчикам тяжелее сдержаться, то буду только признательна, успокоюсь. Потому что я не вижу для них оправданий и очень серьёзно злюсь. Или им никогда не приходило в голову, что можно запросто сходить в Мак-Дональдс, в любую кафешку, бар, ТЦ или в туалет при другом общественном заведении, пусть и не предназначенном, но, если попросить, то пустят. Не спорю, есть исключения, когда подходящих мест в радиусе 200 метров нет, тут уж .. эх, ах. Но, как правило, там и свидетелей особо не наблюдается. Ваша писсательская деятельность останется инкогнито, хоть Ф.И.О. выписсывай.
С фото-проектом "писающий мальчик" я конечно шучу, бо это противоречит Закону:
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.
Так что писуны нашего города могут с(п)ать спокойно ... относительно спокойно.
-
[QUOTE=Select;10421583]и вы мне будете говорить, что там нельзя пройти?
дама с коляской не является центром Вселенной[/QUOTE]
ОНА , ИМХО, говорит, что ставить авто на тротуаре перед ямой - не очень правильно. И дама с коляской - таки Центр Вселенной, тоже ИМХО.
Насчет того, что не хватает туалетов и ищут люди уголки поукромнее , то скажу вам детская площадка - не самый...укромный уголок.
-
[QUOTE=Select;10421583]и вы мне будете говорить, что там нельзя пройти?
дама с коляской не является центром Вселенной[/QUOTE]
Пройти здоровому человеку в сухую погоду можно. А дама с коляской, человек на инвалидном кресле, маленький малыш на велосипеде, пожилой (и не только) человек с палочкой или больными ногами, а так же все остальные в грязь и дождь -конечно, не являются центрами вселенной. Это так, нечего по улицам шастать, дома сидеть должны!:sad_anim: А вам знакомо такое понятие, как уважение к окружающим?:nea:
-
а он и проявляет уважение
он водитель
и думает о водителях, он убрал машину, чтобы не создавать пробку
а вы во всех местах думаете о всех возможных слоях населения?
ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь
-
[QUOTE=Select;10430317]а он и проявляет уважение
он водитель
ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь[/QUOTE]
Пардон, но это Преображенская угол Базарной. За углом, в пару метрах есть парковка. Посему - это наглость в высшей степени.
-
он водитель
наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь[/QUOTE]
знаете,уважаемая Select,вам знакома поговорка"не зарекайся",?, вам с таким мировозрением нужно не в городе жить а в лесу глухом-глухом:search:
-
он водитель
ни какого уважения и ни к кому он(а) не проявляет. Машина там стоит, потому что водителю там выйти нужно было, а на проезжей части знак запрещающий висит. Сама водитель и знаю про что говорю.:rolleyes: Под категорию мною описанных , так или иначе попадает 50% населения. По поводу, что вам ни разу в голову не приходило и город не предназначен, то отвечу словами профессора Преображенского, что "разруха начинается в головах"
-
Да уж,куда мы катимся....Мужчины рьяно защищают свое право на опорожнение мочевого пузыря( кстати вот женщин писающих на забор не встречала),женщины,которые своим же соплеменницам отвечают,что мама с коляской - это не центр Вселенной....А что-же тогда центр?Вот этот танк,поставленный посреди тротуара?? Куча штампованного железа важнее,чем люди??? Я сама водитель,но ТАК ставить машину я себе не позволяю....Все эти нюансы зависят от воспитания....У писающего под заборами мужика и дети будут делать тоже самое и т.д. Привыкаем к жлобству во всех его проявлениях.
-
он водитель
[B]ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"[/B]
[B]наш город вообще не предназначен для вами описанных[/B], так что не с теми бороться пытаетесь[/QUOTE]
Ого! То мы имеем дело с "пупом земли!!!", шоб тебя за ногу, тето да...:shine:
Я ВСЕГДА ставлю машину думая о всем вышеперечисленном, и о ездунах, и о пешеходах! Раз Вы не можете, значит вам надо инвалидность давать, им, инвалидам, можно нарушать правила парковки...:rolleyes:
(мне уже раз сломали номерной знак прям на парковке ни за что, ни про что, так что не прыгайте!)
[QUOTE=Тата-;10430885]Да уж,куда мы катимся....Мужчины рьяно защищают свое право на опорожнение мочевого пузыря( кстати вот женщин писающих на забор не встречала),женщины,которые своим же соплеменницам отвечают,что мама с коляской - это не центр Вселенной....А что-же тогда центр?Вот этот танк,поставленный посреди тротуара?? Куча штампованного железа важнее,чем люди??? Я сама водитель,но ТАК ставить машину я себе не позволяю....Все эти нюансы зависят от воспитания....У писающего под заборами мужика и дети будут делать тоже самое и т.д. Привыкаем к жлобству во всех его проявлениях.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=3Dgrapher;10431024]Ого! То мы имеем дело с "пупом земли!!!", шоб тебя за ногу, тето да...:shine:
Я ВСЕГДА ставлю машину думая о всем вышеперечисленном, и о ездунах, и о пешеходах! Раз Вы не можете, значит вам надо инвалидность давать, им, инвалидам, можно нарушать правила парковки...:rolleyes:
(мне уже раз сломали номерной знак прям на парковке ни за что, ни про что, так что не прыгайте!)[/QUOTE]
Просто дэвушка не умеет мыслить на шаг вперед.
И учитывать тот вариант, что все в этом мире возвращается.
И что будет идти её мать, отец, муж, ребенок. И начнет обходить эту махину, а обойти можно только выйдя на проезжую часть, и что собъет её родных такая же самоуверенная наглая пофигистическая особа, которой плевать, что люди ходят - она ж едет себе - она ж центр вселенной.
-
-
[QUOTE=Bluma;10431120]Просто дэвушка не умеет мыслить на шаг вперед.
И учитывать тот вариант, что все в этом мире возвращается.
И что будет идти её мать, отец, муж, ребенок. И начнет обходить эту махину, а обойти можно только выйдя на проезжую часть, и что собъет её родных такая же самоуверенная наглая пофигистическая особа, которой плевать, что люди ходят - она ж едет себе - она ж центр вселенной.[/QUOTE]
Затертый пример, что то новое естъ?
-
Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."
-
[QUOTE=Тата-;10431282]Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."[/QUOTE]
Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода
-
[QUOTE=dimich;10431191]Затертый пример, что то новое естъ?[/QUOTE]
Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни подонки и сволочи.
-
[QUOTE=Bluma;10431367]Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни подонки и сволочи.[/QUOTE]
Ой,как-нибудь,когда у меня будет время,я возьму фотик и выставлю на обозрение ЧТО мои соседи выбрасывают из окон. Бомжи и алкаши не живут - живут полковники,таможенники,работники прокуратуры - вам понравится увиденное!
-
[QUOTE=dimich;10431191]Затертый пример, что то новое естъ?[/QUOTE]
:) Идиократия...
Ходить в костюме - тоже "затертый пример", но это культурно, а ходить в трусах "аля с пляжа" по городу - это имбицилизм!
Чуешь чем пахнет?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bluma;10431367]Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни [B]подонки и сволочи[/B].[/QUOTE]
Это они и пишут такую ахинею...
[QUOTE=Тата-;10431430]Ой,как-нибудь,когда у меня будет время,я возьму фотик и выставлю на обозрение ЧТО мои соседи выбрасывают из окон. Бомжи и алкаши не живут - живут полковники,таможенники,работники прокуратуры - вам понравится увиденное![/QUOTE]
Та же ситуёвина, уже привык видеть пролетающие мимо окна мешки с дер.. т.е. мусором... Скажу что владельцы того мусора, выглядят как алкаши-гопники(но бывают и полковники,таможенники,работники прокуратуры не лучше алко-гопов :(), и некоторые сидят счас с пивом(и водкой) у компа и тролят, тролят, тролят... Видал я таких... Посему вовторю фразу из "Суррогатов": "Детка я даже не знаю кто ты... Возможно я сейчас разговариваю с толстым потным мужиком склонным к извращениям..." ...который выдает себя за девушку. ;)
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;10431357]Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода[/QUOTE]
почему-то и мне так кажется...
-
[QUOTE=Тата-;10431282]Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."[/QUOTE]
так может это ее Джип ?:)
-
он водитель
Вот сразу чувствуется что у Вас есть машина, иначе бы так рьяно не защищали...
простой пример: внутриквартальный проезд., сегодня дождь, снег..., в общем на всей проезжей части офигенная лужа и при этом глубокая.., так какой-то Чудак (на букву "М") поставил свою машину на тротуаре, где как раз можно спокойно было пройти..., простите, мне что эту лужу перелетать? или научиться по воде ходить?
и верите у меня всегда огромнейшее желание вдарить по машине, чтобы сигнализация сработала, а потом также вдарить по башке этому водиле...и заодно окунуть его фейсом в эту лужу...
Все мы должны быть взаимовежливы... и если Вы на машине - то это не дает Вам права пролетать на бешеной скорости прямо возле тротуара, окатывая всех грязью.. или ставить ее так что и нормальным людям трудно пройти, не говоря уже о колясках или инвалидах..., или эти "категория" населения - не люди:rtfm::rtfm::rtfm:
П.с., зимой, в поисках нормального прохода по гололеду и вот так вот жалея чужую машину - подскользнулся да так что подвернул ногу....., не думаю, что если бы я ее сломал, то водитель, поставивший свою машину, так что она не давала возможности нормально пройти, оплатил бы мне все финансовые затраты, не говоря уже моральные...
-
[QUOTE=!Катька!;10438713]так может это ее Джип ?:)[/QUOTE]
Ну и что???Если у меня есть самолет,мне его у входа в Ваш подъезд парковать???Тогда точно никто не пройдет.....:search:
-
3Dgrapher, молодец! Отличный способ (я, стыдно признаться, сам когда-то таким был и если бы мне даже по голове дали я бы не понял за что)! Этот способ самый действенный на мой взляд и гуманнее мордобития. Я понимаю, туалетов нет, но когда прижимает, то, блин, хоть укромный уголок бы поискали что ли, а не детскую площадку!
он водитель
А у нас общество, что, из одних водителей состоит? Представьте себе, что другим приходят мысли и о даме с коляской и инвалидах! Я сам водитель, но думаю о других!
[QUOTE=Gerty;10430441]знаете,уважаемая Select,вам знакома поговорка"не зарекайся",?, вам с таким мировозрением нужно не в городе жить а в лесу глухом-глухом:search:[/QUOTE]
Судя по всему не знакома. Каким-то чудом эта поговорка пока обходила её стороной, но всё ещё впереди.
[QUOTE=Bluma;10430376]Пардон, но это Преображенская угол Базарной. За углом, в пару метрах есть парковка. Посему - это наглость в высшей степени.[/QUOTE]
По моим наблюдениям, очень часто владельцы таких лайб удавятся за несколько гривен необходимых на парковку.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;10431357]Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода[/QUOTE]
Согласен, видимо с годами изменится.
-
радует стабильность, раздел все такой же говнистый) и в тоже время откровенно скучно. не тянет до мастеров этого раздела))
всего лишь молода и всего лишь мой Джип
учиться и учиться))
тьфу-тьфу, чтоб изменилось, стать такими как Вы - дай Бог милует)
[B]checks_02[/B], отдельно для Вас, за такие пожелания ждет это все только Вас и Вашу семью. пора бы знать, что такие пожелания влияют только на Вас)
как же у меня растет самооценка,когда я смотрю на таких людей)
когда желчь закончится, продолжим разговор по теме)
-
[QUOTE=Select;10449102]
[/QUOTE]
Высоко не взлетай - больно падать будет!:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Select;10449102][B]checks_02[/B], отдельно для Вас, за такие пожелания ждет это все только Вас и Вашу семью. пора бы знать, что такие пожелания влияют только на Вас)
когда желчь закончится, продолжим разговор по теме)[/QUOTE]
А почему вы расценили это как пожелание?:search: Это скорее предупреждение или совет. Скорее предыдущая поговорка здесь не прокатит, здесь скорее подойдёт "Горбатого могила исправит"!