Всем привет! Старую темку поднять не смог поэтому завожу новую)))
Итак, хочу поздравить дачников с началом нового сезона и предложить свои услуги по обрезке плодовых деревьев и винограда. Цена-от 20грн.
Вид для печати
Всем привет! Старую темку поднять не смог поэтому завожу новую)))
Итак, хочу поздравить дачников с началом нового сезона и предложить свои услуги по обрезке плодовых деревьев и винограда. Цена-от 20грн.
от 20 грн одно дерево или один виноград?
[QUOTE=Ксюша09;10158650]от 20 грн одно дерево или один виноград?[/QUOTE]
Виноград дешевле - от 5 грн на шпалере и от 15 грн на арке.
Суббота и воскресенье 27 и 28 февраля уже заняты)
Мне нужна Ваша помощь.Дача на Сухом лимане.Отвезу и привезу.И еще...Вы только обрезкой занимаетесь или побелка деревьев тоже возможна ?
[QUOTE=Buska;10367566]Мне нужна Ваша помощь.Дача на Сухом лимане.Отвезу и привезу.И еще...Вы только обрезкой занимаетесь или побелка деревьев тоже возможна ?[/QUOTE]
Ответил в личку
Суббота, 6 марта, забронирована )))
13 марта занято )
[QUOTE=Zemat;10152992]Всем привет! Старую темку поднять не смог поэтому завожу новую)))
Итак, хочу поздравить дачников с началом нового сезона и предложить свои услуги по обрезке плодовых деревьев и винограда. Цена-от 20грн.[/QUOTE]
Добрый день, хочу обрезать шелковицу в районе 9 Станции Фонтана. Можно воспользоваться Вашими услугами?
Очень нужна Ваша помощь!
Написала Вам в ЛС, но пока ответа не было.
Мой тел. 050 8034458.
Или оставьте свой :)
почасовая оплата возможна? сколько денег возьмете? Алтестово.
Да уж как то привык получать оплату от объема)))) Кстати, в первую очередь, почасовая оплата не выгодна заказчику.
Нужна Ваша помощь на пос. Котовского. Обрезка виноградного куста очень срочно.
Пора поднимать темку)))
Напоминаю сроки обрезки:
семечковые породы - февраль-март;
косточковые породы - март;
виноград - оптимально до начала сокодвижения
Все желающие пишите в личку )))
Суббота 12е марта бронь
15-го марта свободны?
Звоните , договоримся. Тел. в личке
Хочу сказать-огромное спасибо за проведенную работу в моем саду.Все выполнено очень аккуратно и со знанием дела,сразу видно человек любящий свою работу. Так же по ходу работы были даны советы как правильно ухаживать за деревьями,чем и как обрабатывать,вообщем много ценной инфы для себя подчеркнула.Я довольна, желающие обращайтесь-не пожалеете:):good::good:
Спасибо за высокую оценку моей работы)))
Добрый день!
Сможете подрезать виноград и плодовые деревья? Живут на Таирово.
malinka - ответил в личку
Общая информация - выходные дни 19;20;26 -уже заняты
Спасибо большое за работу! Остались очень довольны Вашей работой.
И Вам,Ира, спасибо)
Сколько будет стоить обрезка двух молодых персиков,молодой черешни и яблони????
Воскресенье, 27 марта-бронь
Большое спасибо за работу вчера 27.03 на нашем участке,несмотря на погодные условия
Спасибо за отзыв))
Скажите еще не поздно подрезать плодовые деревья?
Ма-ри-на, подробный ответ в личке
Добрый день!Вы не могли бы написать Ваш номер телефона для более подробной информации.Заранее спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сможете ли Вы подрезать виноград?Район Слободки.
067 736-70-73 Светлана
либо жду в ответ Ваш номер телефона.
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь и консультация. Пожалуйста, перезвоните 798-03-09 или 096-496-46-43 Спасибо.
Можно в ЛС номер Вашего телефона?
Тема обрезки еще актуальна? Моему отцу нужна помощь в омоложении сада на Кулиндоровском дачном массиве.
Добрый день, уважаемые садоводы-любители! Напоминаю Вам,что сезон обрезки уже начался. Те,кому необходимы мои услуги, можете обращаться )))
Дайте свой тел.
Добрый день))))))Скиньте номер телефона в личку.Интересует обрезка
Огромное спасибо за вашу работу и советы по уходу за садом)))))
надо подрезать деревья и виноград в Алтестово на даче. Возможно ли это.
Добрый день))))))Скиньте номер телефона в личку.Интересует обрезка
нам нужны ваши услуги, но в Ильичёвске, можно прайс ваш в личку))и оставьте телефончик
Ответил в личку
Доброго дня. Р-н Ивановского моста,нужна обрезка,деревьев много. Цены скиньте.
Всем добрый день. Уважаемые заказчики, напоминаю,что сезон обрезки уже начался)) Звоните, пишите))
Нужна ваша помощь в обрезке винограда и деревьев 0671201229 наберите меня спасибо
Нужна обрезка деревьев на Сухом лимане ,перезвоните пжлста 7064546:rose:
почем сейчас обрезка винограда?
Здравствуйте, для того чтобы ответить на вопрос "по чем?" мне необходимо знать породу деревьев,их возраст, высоту, когда обрезались последний раз, только в этом случае можно сформировать цену)))
Напишите номер тел. в личку
Добрый вечер! дайте свой тел в личку-нужны ваши услуги
Напишите Ваш телефон пожалуйста!
И мне, пожалуйста, Ваш телефончик в личку :)
Добрый день, напишите, пожалуйста, Ваш телефон.
Телефон пожалуйста скинте!
Вроде всем ответил)
Можно телефон?
Здравствуйте! Можно Ваш телефон? Нужно обрезать деревья в Алтестово.
Нужна ваша помощь в обрезке винограда и деревьев район Ивановского моста. Можно Ваш телефон. Алексей 0677356110
Дачный участок 52 километр Киевской трассы. Более 20 кустов винограда, столько же плодовых деревьев. Нужна помощь в обрезке.Прошу Ваш телефон в ЛС. Привезем и отвезем.
Интерисует Ваша помощь по обрезке старой абрикосы и вишни.
Если необходимо,приеду за Вами.Район Фонтана.м.0949462535.
Заранее благодарю.Или напишите или перезвоните.
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь в обрезке винограда на втором этаже. Центр города. Напишите , пожалуйста, Ваш номер.
Здравствуйте,нужно обрезать виноград сорт Карабар в селе Троицкое это 70 км от Одессы. Приблизительно кустов 10-15.Сколько это будет стоить?
я вам написала в личку, посмотрите пож.
здравствуйте! Нужна Ваша помощь в обрезке винограда и деревьев. можно тел. в личку.
Добрый день, уважаемые садоводы))) Погода позволяет открыть сезон обрезки. Звоните, пишите. )
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь в обрезке деревьев Алтестово. Привезу и отвезу. Какие расценки и тел.?
Напишите номер в личку
Добрый день! Нужна Ваша помощь в обрезке деревьев и нескольких кустов молодого винограда (пос.Заря, Малая Долина). Можно телефон в личку.
Вадим!
Спасибо Вам большое за новую жизнь моему саду!
Здоровья и мира Вам.
И Вам спасибо , Ольга))) Объявление для всех на след. неделе беру на работе отпуск, следовательно появляется возможность задействовать и будние дни. Звоните,пишите)))
Добрый день. А выезд в Петродолинское возможен?
Выезд за пределы города за счет заказчика или на транспорте заказчика.
Здравствуйте.будьте добры ваш тел.нужна помощь по обрезке винограда.
как с вами связаться? нужно обрезать 2 абрикосы и один пенечек. район 13ст черноморской дороги.
Добрый день, нужна ваша помощь в обрезке винограда, напишите пожалуйста свой номер телефона. Спасибо.
Добрый день, нужна ваша помощь в обрезке винограда, напишите пожалуйста свой номер телефона. Спасибо.
Добрый день. Нужна обрезка нескольких плодовых деревьев и кустов. 4-я ст Люстдорфской дороги. Напишите тел в личку, пожалуйста, если можете помочь. Или позвоните по тел 743-19-67, 093-566-12-49, Анна. Заранее спасибо.
Добрый вечер.Очень надо обрезать черешню, она высотой метров 6. Район ул. Щорса. Если возможно напишите в личку. Спасибо.
Добрый[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 14:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день! Есть предложение подрезки деревьев и винограда. Наберите меня, не вижу Ваш номер телефона. 067-488-39-85, 063624-86-12 Виктория
Добрый вечер!!! Интересует обрезка деревьев и винограда- стоимость и возможность приехать в Ильичевск.
Номер телефона пожалуйста) виноград ждет)))
Нужна Ваша помощь по обрезке винограда. Жду Ваш номер телефона ))
Здравствуйте!
Надо подрезать черешню и вишню,частный секотр по улице Щорса.
Дайте номер вашего телефона,если ещё работаете
Вадим, огромное спасибо за работу! Пунктуально, аккуратно, чувствуется профессионализм... Сад теперь совсем другим стал. Рекомендую.
И Вам, Наташа, спасибо))
Добрый День, как с Вами связаться? скиньте плиз телефон. Нужен мастар по подрезке.
Добрый день! Есть вопросы по формирующей обрезке. Скиньте номер телефона, пожалуйста.
какая стоимость винограда и деревьев
kovalench1k почистите личку.
Спасибо что сказали, уже почистила!
Здравствуйте! Нужно обрезать виноград, дайте, пжл, номер телефона!)
:)[QUOTE=Zemat;36503649]Всем добрый день. Уважаемые заказчики, напоминаю,что сезон обрезки уже начался)) Звоните, пишите))[/QUOTE]
0636357848:vvenkegif:
Добрый День, мне нужно подрезать деревья в саду, деревья разного возраста от 3 до 10 лет вроде, подрезку на старых деревьях ни разу не делали, когда можно начинать пдрезать деревья в этом году? и какая стоимость в этом году?
Дайте пожалуйста ваш номер, нужно сад привести в порядок
Здравствуйте! Нужно обрезать виноград, район Новой Слободки. Напишите, пожалуйста, телефон.
Добрый день, нужно обрезать виноград и пару плодовых деревьев. Какова цена на сегодняшний день?
Здравствуйте, скинте тел пож,есть, что обрезать)
[QUOTE=Zemat;27017813]Добрый день, уважаемые садоводы-любители! Напоминаю Вам,что сезон обрезки уже начался. Те,кому необходимы мои услуги, можете обращаться )))[/QUOTE]
Вы бы не могли оставить свой телефон или перезвонить мне 0674840200[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 18:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]киньте в личку свой номер телефона Спасибо
Пожалуйста, дайте номер телефона
Нужна обрезка деревьев
И мне номер телефона, пожалуйста.