-
Хочу найти подруг
Нет,я не рассталась с парнем,и нет, я не осталась одна...
Просто,давно с детства,у меня такая мечта,чтоб меня окружали 4 (а можно и больше) подруги.Как в сериале "Бальзаковский возраст,или все мужики сво.."если вы смотрели,конечно...
Но так служилось,что у меня 1 подружка,а так бы хотелось проводить девичники,ходить по магазинам,обсуждать мужской пол(с хорошей и плохой стороны),делиться советами,помогать..
Никогда не знакомилась по интернету,но надеюсь первый блин не будет комом))
-
ааа..
у меня тоже была такая мечта)
-
ну хоть кто-то ответил))
будем осуществлять эту мечту?
-
Давно не встречал людей, добровольно желающих погрузиться и собрать вокруг себя типичное кодло
Зато "мечта"..!
смиялсо
-
[QUOTE=Afterglow;10214510]Давно не встречал людей, добровольно желающих погрузиться и собрать вокруг себя типичное кодло
Зато "мечта"..!
смиялсо[/QUOTE]
ну почему же сразу кодло..
смиялсо...слова нормальные выучите,а не только бессмысленные слова типа "смиялсо",хотя если вы -оно,то ладно.
не нравится,не читайте,вы бы просто прошли мимо и промолчали.ага:declare:
-
[QUOTE=Afterglow;10214510]Давно не встречал людей, добровольно желающих погрузиться и собрать вокруг себя типичное кодло
Зато "мечта"..!
смиялсо[/QUOTE]
[B]иди в кс играйся..[/B]
-
[QUOTE=Iron2;10229247][B]иди в кс играйся..[/B][/QUOTE]
ааа..ты четко подметила:good:
это очень важная игра:rzhu_nimagu:
-
Прикольная темка))) а сколько лет подружке?))
-
[QUOTE=Маришка 25;10257016]Прикольная темка))) а сколько лет подружке?))[/QUOTE]
Спс.Нам по 19...а разве возраст имеет значение?
-
Просто интересно стало)) Значения не имеет, но интересы все же разные уже чуть)
-
Зато "мечта"..!
смиялсо[/QUOTE]
Тоже смеялся
-
Темка хорошая,тоже хочу найти подруг)))))
Есть нереально много знакомых,но нет подруг
-
[QUOTE=Elena_Maydanyk;10310267]Темка хорошая,тоже хочу найти подруг)))))
Есть нереально много знакомых,но нет подруг[/QUOTE]
Девченки, находим и объедимяемся))
-
-
-
[QUOTE=Девочка |Скандал;10312662]я тоже согласна)[/QUOTE]
уже все собрались, а хозяйки темы нет))
-
[url]http://vkontakte.ru/id6499342[/url] моя ссылочка в контакте, кто хочет добавляйтесь, будем дружить)) или ася 408584438
-
Меня возьмете к себе? Я тоже мечтал о 3-4 подругах и чтобы мы все обсуждали, вместе, веселой компанией.
-
[QUOTE=SAIGON;10320384]Меня возьмете к себе? Я тоже мечтал о 3-4 подругах и чтобы мы все обсуждали, вместе, веселой компанией.[/QUOTE]
Пока даешь - надо брать))))) БЕРЕМ))))
-
Привет девченки!А вот и я :)
Не думала,что столько людей откликнутся на мою тему.Всем спасибо.
В свою очередь хотела бы предложить нам встретится,только вот незнаю где...
Сама я живу на поселке Котовского,но готова встретится на любом месте,разве,чтоб пообщаться,и увидеть всех вас...(сама я думаю,что можно было бы встретится в городе,на нейтральной територии,погодка уже хорошая будет,погулять,пофоткаться,поговорить,в конце концов выпить рюмочку чая..)
Предлагаю всем написать,кто где живет и договориться где встретиться...
Ориентировочно ,предлагаю встретится после 8 марта,т.к. я сейчас сдаю сессию на заочке,а потом наш праздничек 8 числа :)
Вообщем,жду отзывов))
-
я со всем согласна)
после восьмого марта как раз))
-
[QUOTE=Маришка 25;10314631][url]http://vkontakte.ru/id6499342[/url] моя ссылочка в контакте, кто хочет добавляйтесь, будем дружить)) или ася 408584438[/QUOTE]
Марин,я кинула заявку тебе :)
-
[QUOTE=Девочка |Скандал;10336127]я со всем согласна)
после восьмого марта как раз))[/QUOTE]
спасиб за поддержку,Кристин :rose:
-
та ладно):angel:
потусуемся:party:
главное чтоб у всех получилось)
-
Хих мне понравилась фраза по рюмочке чая=)
-
И я хочу побольше подруг)))))):rose:
-
[QUOTE=Elena_Maydanyk;10336638]Хих мне понравилась фраза по рюмочке чая=)[/QUOTE]
Дадада)
именно по рюмочке,и конечно именно чая)
-
[QUOTE=Iron2;10336094]Привет девченки!А вот и я :)
Сама я живу на поселке Котовского,но готова встретится на любом месте,разве,чтоб пообщаться,и увидеть всех вас...(сама я думаю,что можно было бы встретится в городе,на нейтральной територии,погодка уже хорошая будет,погулять,пофоткаться,поговорить,в конце концов выпить рюмочку чая..)
Ориентировочно ,предлагаю встретится после 8 марта,т.к. я сейчас сдаю сессию на заочке,а потом наш праздничек 8 числа :)
Вообщем,жду отзывов))[/QUOTE]
Я в цетре живу, все сюда)))
-
[QUOTE=Iron2;10336094]Привет девченки!А вот и я :)
Вообщем,жду отзывов))[/QUOTE]
Я в центре, все сюда=))
-
Ну так,что девчонки едем в город?:)
-
Приветик, а можно и я к вам)) тоже хочу найти подругу
-
Тебе - нельзя
Ты ещё не сделала уроки
-
[QUOTE=Afterglow;10421683]Тебе - нельзя
Ты ещё не сделала уроки[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
-
-
[QUOTE=Afterglow;10421683]Тебе - нельзя
Ты ещё не сделала уроки[/QUOTE]
как-то не слишком остроумно было..в следующий раз постарайся по лучше
-
можно присоединится??))тоже хотелось бы расширить круг знакомств и найти подруг)))
-
Моя ссылка в контакте , присоединяйтесь буду рада пообщаться [url]http://vkontakte.ru/id6586987[/url]
-
[url]http://vkontakte.ru/id9075195[/url]
-
)
[QUOTE=Elena_Maydanyk;10447694][url]http://vkontakte.ru/id9075195[/url][/QUOTE]
а я зашла,а там ссылка молодого человека какого-то
-
[QUOTE=Iron2;10494938]а я зашла,а там ссылка молодого человека какого-то[/QUOTE]
да, точно...я тоже заходила
-
молодой человек хочет найти подруг?:rzhu_nimagu:
-
[url]http://vkontakte.ru/id8075195[/url]
-
так что когда идём гулять,и кто идёт?
-
можно на выходных))и заодно погоды может наладятся)))
-
Я буду,это 100%.Насчет выходных в самый раз,в субботу было бы хорошо,погода в субботу я смотрела, будет хорошая +4солнечно ))
Вообщем,кто серьезно будет,звоните мне 0930753053,Наташа
-
Девчонки,вчера состоялась встреча,нас было трое,неплохо посидели,погуляли,поговорили,кто еще желает расширить круг знакомств,отписывайтесь!
-
Да,девчонки)
Давайте давайте)
Мы очень хорошо посидели)
-
[QUOTE=Девочка |Скандал;10641926]Да,девчонки)
Давайте давайте)
Мы очень хорошо посидели)[/QUOTE]
Да, классно провели время..Надо еще раз будет где -то погулять, как раз и погодка уже налаживается_):D
-
ой, девочки....а можно к вам?:shine:
я в центре, в районе парка Шевченко живу, с дочкой
очень нравится ваша идея с культурным досугом совместным. а скоро тепло будет, можно пикники закатывать!
кстати, тут есть еще пара подобных тем, может объединиться всем?:D
-
[QUOTE=Ани;10723233]ой, девочки....а можно к вам?:shine:
я в центре, в районе парка Шевченко живу, с дочкой
очень нравится ваша идея с культурным досугом совместным. а скоро тепло будет, можно пикники закатывать!
кстати, тут есть еще пара подобных тем, может объединиться всем?:D[/QUOTE]
да конечно, будем рады))):)
-
[B]Ани[/B]
конечно,присоединяйся к нам.
я оставляла уже в этой теме свой номер,если что звони,или пиши сюда,договоримся о встрече,и пойдем гулять :)
-
Спасибо, девочки...только мне тут подумалось что старовата я для вас))))
-
классная тема)можно к вам присоединится...Живу в центре и тоже не хватает простого общения(
-
[QUOTE=Ани;10744074]Спасибо, девочки...только мне тут подумалось что старовата я для вас))))[/QUOTE]
Чего же так сразу...у меня например много подруг которые старше меня и на 5,и на 10 лет....(только они все поразъехались в разные города и очень редко видимся)
самое главное чтоб было интересно общаться....
-
[url]http://vkontakte.ru/id6829895?73875[/url] заходите в гости будем дружить
-
[QUOTE=Анна87;10750625]Чего же так сразу...у меня например много подруг которые старше меня и на 5,и на 10 лет....(только они все поразъехались в разные города и очень редко видимся)
самое главное чтоб было интересно общаться....[/QUOTE]
Спасибо)
Думаю все таки возраст не будет препятствием в общении. Я сейчас работаю в школе и дружу с некоторыми учениками) пообщаться есть о чем.
-
[QUOTE=Iron2;10116396]Нет,я не рассталась с парнем,и нет, я не осталась одна...
Просто,давно с детства,у меня такая мечта,чтоб меня окружали 4 (а можно и больше) подруги.Как в сериале "Бальзаковский возраст,или все мужики сво.."если вы смотрели,конечно...
Но так служилось,что у меня 1 подружка,а так бы хотелось проводить девичники,ходить по магазинам,обсуждать мужской пол(с хорошей и плохой стороны),делиться советами,помогать..
Никогда не знакомилась по интернету,но надеюсь первый блин не будет комом))[/QUOTE]
Намнога интересней когда тебя будут окружать 4 друга)))
Меня вазьмете в банду?))
-
[QUOTE=RomanSj;10755093]Намнога интересней когда тебя будут окружать 4 друга)))
Меня вазьмете в банду?))[/QUOTE]
А найдется по 4 друга на каждую из нас?:laugh:
-
Очень понравилась тема. Не думала, что столько людей могут искать друзей. Считала, что я единственная такая. Кто захочет пообщаться пишите, добавляйтесь http://vkontakte.ru/id7986014. Буду рада.
-
[QUOTE=Ани;10757348]А найдется по 4 друга на каждую из нас?:laugh:[/QUOTE]
А это уже как кому повезет))
-
[QUOTE=RomanSj;10758482]А это уже как кому повезет))[/QUOTE]
Ну если что - по 2 тоже нормально, так что не комплексуйте)
-
Ух..девочки развеселили.Скажу самое главное,что возраст не помеха-главное желание и возможности,и тогда все будет хорошо!!!
Очень рада,что многие присоединились...
-
Приветик бабоньки,можно к вам:)
-
здравствуй бабонька))
конечно можно)))
присоединяйся)
-
Мне вот интересно,почему сюда девчёнки заходят:)Подруг нету больше,или общение с ними не устраивает,или хочется новых знакомств?Просто у меня своя история:)Интересны другие
-
хм..
я над этим мало думала)
я вот например рада новым знакомствам)
не всем конечно,но все же)
а у тебя что?
-
Хм у меня просто разочарование в дружбе,1,5 года назад перестала общаться с единственной подругой,которую считала своей сестрой,после этого я перестала верить в дружбу,да и подружки такие попадались которые особо не парились насчёт меня и моих проблем,вот я и разуверилась:(
-
ааа
да бывает
если встретимся поговорим об этом,у меня в этом таакой опыт(
-
Можно итак поговорить или по телефончику:)уж больно люблю обсуждать такие темы)Ато Я просто сейчас не в Одсессе,и к сожалению на ваши посиделки пока не смогу прити:)
-
жаль..
а у тебя лайф?
если да то отлично)
номер в личку)
-
-
Ники,гулять с нами пойдешь?:)
-
Ой зайка я бы с удовольствием,но Я сейча не в Одессе,а как приеду обязательно схожу:)
-
-
[QUOTE=dying;10834935]O_o[/QUOTE]
?_?
-
присоединяюсь к темке)
провела такой себе анализ и узрела: лучшие друзья у меня все мальчики, да к тому же живущие, в отличии от меня, в центре города. а иногда вечерком после работы хочется прогуляться(или же пробежаться), поболтать и прочее)
Резюме: разыскивается девушка 18-25 лет, желательно живущая где-то на территории Ленпоселка/Авангарда. креативность взглядов, неформатность и интерес к альтернативной музыке приветствуется =) дополнительная инфа и фото вот тут [url]https://forumodua.com/member.php?u=73300[/url]
жду от вас сообщений :rose:
-
[B]TechnoIndigo[/B],не плохое резюме... :)
надеюсь если несколько пунктиков не буду соответствовать,то можно будет же все равно прогуляться(пробежаться),поболтать и прочее?))0
-
Приветик, тоже хочу к вам! Мне интересно стало, буду рада подружиться.
-
Да интересная затейка )) С удовольствием посидела бы в веселой компании за чашечкой кофе )) Когда там посиделки намечаются ? Я хочу с вами ))
-
Так,девчонки)
кто хочет давайте в субботу наверное соберемся?)
кто как?
отписываемся срочно))
-
Ну если срочно,уже готова))))
-
скорость)
а остальные??
как обычно молчат?
-
приветик!!! я тоже хочу:) где встречаетесь и во сколько? если не буду занята, с удовольствием приду:)
-
нуу
кто что думает по поводу сегодня?
-
-
Может все таки соберемся? А то все молчат
-
Да,нужно уже собраться посидеть,поболтать)
-
Конечно можно собраться) Я за )))После праздников можно встретится)
-
[B] и я тоже за!!!)))))[/B]
-
Так давайте будем договариваться, кто когда может?
-
Я могу в любой день,у меня график не нормированный.)) Решайте девченки когда я с радостью ))
-
добавляйтесь)буду рада пообщаться))
[url]http://vkontakte.ru/id8008986[/url]
-
мм..привет)))
меня возьмёте?
-
да
Кристина)
добро пожаловать)
-
)))
спасибо ))
так хочу погулять с вами)
жаль заболела очень(
-
а парней не принимаете? :(
-
эх
Кристина выздоравливай))
а потом уж будем решать кто когда может встретится))
конечно принимаем)
-
-
а сколько ж тебе лет,маленький?)
-