-
Поющий партнер
В одной из тем промелькнуло негативное отношение к вокальным упражнениям второй половинки:)
Вот интересует, как вы относитесь к исполнительскому таланту в доме, восхищает вас, или раздражает, голос или репертуар.
Лично я люблю попеть, причем всё равно что, хоть рекламу, хоть Наутилус, хоть детские, хоть народные. Но не в душе, и не за мытьём посуды, а за рукоделием, за игрой с малой, или просто так:) Голос свой специально давно еще записала и прослушала, шоб знать, разбегуться ли от меня собаки и люди. Вроде не должны, поэтому на караоке я спокойна за народ:) Муж тоже иногда что-то пропоёт, но так, в виде музыкальной фразы или семейной песенки:) Его люблю слушать, голос обожаемый.
И вот еще интересует, есть ли у вас семейная песенка, исполняемая вдвоём или друг для друга? Я люблю, когда муж мне поёт Чайф "кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой", и "ты самая прекрасная из всех прекрасных фей" (неприличный куплетец). Я ему пою "как же мине повезло - твоей невесте..." с легкими любовными переделками:) и колыбельную "Саша и Сирожа спать лажацца тожа".
У моих родителей была песенка "у тебя пальтецо худоватенькое...", я её в детстве любила, а мама и фыркала, и смеялась, когда папа её запевал (у него с песенными талантами так себе):)
-
Прилюдно пою редко и, как правило, нечто малоромантическое, типа
"Бутыыылка кефииира, полбатона! Бутыыыылка кефира, полбатона! А я сегооооодня домаааааа!" [URL="http://yoursmileys.ru/m-fun.php"][IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0110.gif[/IMG][/URL]
Когда никого нет, могу затянуть какой-нить любимый ромааааанс "Я словно бабочка к огнюююююуууу..стремилась тааак...неодолиииииимо.." и т.д.
С дочкой в машине часто слушаем детские диски, можем покричать "А у меня портфель в руке с АААААААгромной двойкой в дневнике! С тяяяжоООООоолой двойкой в дневнике, а все шагают налегке!"
"Бременские музыканты" и пр. мультяшные песенки.:shine:
Муж у меня вообще не поющий. Вчера, правда выдавал какой-то индийский напев из фильма с нашей рашей:rolleyes:. Когда я подхватила, дочка цокнула недОбро "ц! еще одна!":dry:
Так что, у нас как в классике, "этот стон у них песней зовется".
:)
-
есть у меня такой "грех"
пою везде.на кухне,за рулем,даже когда иду по улице,могу напевать что-то...
с дочкой любим спеть дуэтом что-нибудь "мультяшное")))
бываю ситуации,когда строчка из песни так и просится на язык)))
но больше всего отвожу душу в караоке.....
что же касемо мужского пения-да ради бога)))если есть настроение-пущай себе расслабляется....
хотя намного интереснее,когдамужчина поет хорошим голосом под гитару что-то этакое))))
особенно
-
после того как я 40 минут минут "пела " мужу песТню из Арии, не помня слов, просто мотив, а он хватался за голову, ржал, но так и не узнал ее:rzhu_nimagu:...пою исключительно в одиночестве))))))))))))
муж поет постоянно, шедевры собственного сочинения на мелодии популярной музыки... не раздражает:)
-
совершенно не раздражает. При том, что мой муж напевает все время билиберду всякую, я только рада - раз человек напевает дома, значит ему хорошо легко на душе. По-моему, этому надо радоваться:)
-
Я поддерживаю двумя руками - очень нравится, когда девушка поет. Только недавно задавались вопросом - почему люди не поют во время секса :) Т.е. - в такие счастливые моменты они говорят что угодно, вообще издают любые звуки, но никогда не поют, странно.
-
раздражает страшно ...когда кто-то поет рядом со мной или подпевает певцу /певице ..
раздражает везде и очень раздражает караоке
я начинаю что-то петь лишь когда у меня стресс или полная депрессия,но только когда никто не видит
создайте опрос)
-
шутю
[QUOTE=Жук;10076077]Я поддерживаю двумя руками - очень нравится, когда девушка поет. Только недавно задавались вопросом - почему люди не поют во время секса :) Т.е. - в такие счастливые моменты они говорят что угодно, вообще издают любые звуки, но никогда не поют, странно.[/QUOTE]
потому что у них зачастую рот занят!:rtfm::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;10076079]
создайте опрос)[/QUOTE]
Я об этом подумала, но либо получается скучное "да-нет", "либо глобальное "пою сам и люблю песни других; пою сам НЕ люблю других; непою и не люблю; не пою но люблю; люблю кого угодно, кроме песен своего партнера..." и еще 6 вариантов:)
[QUOTE=Жук;10076077]Я поддерживаю двумя руками - очень нравится, когда девушка поет. Только недавно задавались вопросом - почему люди не поют во время секса :) Т.е. - в такие счастливые моменты они говорят что угодно, вообще издают любые звуки, но никогда не поют, странно.[/QUOTE]
Гыгы, идею - в массы!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Интуиция;10073997]Прилюдно пою редко и, как правило, нечто малоромантическое, типа
"Бутыыылка кефииира, полбатона! Бутыыыылка кефира, полбатона! А я сегооооодня домаааааа!" [URL="http://yoursmileys.ru/m-fun.php"][IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0110.gif[/IMG][/URL]
Когда никого нет, могу затянуть какой-нить любимый ромааааанс "Я словно бабочка к огнюююююуууу..стремилась тааак...неодолиииииимо.." и т.д.
С дочкой в машине часто слушаем детские диски, можем покричать "А у меня портфель в руке с АААААААгромной двойкой в дневнике! С тяяяжоООООоолой двойкой в дневнике, а все шагают налегке!"
"Бременские музыканты" и пр. мультяшные песенки.:shine:
Муж у меня вообще не поющий. Вчера, правда выдавал какой-то индийский напев из фильма с нашей рашей:rolleyes:. Когда я подхватила, дочка цокнула недОбро "ц! еще одна!":dry:
Так что, у нас как в классике, "этот стон у них песней зовется".
:)[/QUOTE]
У нас с подругой песня "Ооооооууууу наконец настал тот чааааас" из м\ф про собак-мушкетеров, поём её уже лет 20 со всеми завываниями на всю ивановскую:)
А малая постоянно на папиной мобилке выискивает "Ремембахаремембаруум" и прыгает с мотанием головой (мама научила).
Вчера мужу ляпнула "ну как там в твоей песне... "Голубые купола"(муж из ВДВ):rzhu_nimagu: На что он предложил мне добровольно-принудительно поискать у него татуировки с этими куполами:) Ну перепутала малёхо одни купола с другими...:shine:
-
[QUOTE=Пенелопа;10077042]У нас с подругой песня "Ооооооууууу наконец настал тот чааааас" из м\ф про собак-мушкетеров, поём её уже лет 20 со всеми завываниями на всю ивановскую:)
А малая постоянно на папиной мобилке выискивает "Ремембахаремембаруум" и прыгает с мотанием головой (мама научила).
Вчера мужу ляпнула "ну как там в твоей песне... "[B]Голубые купола"[/B](муж из ВДВ):rzhu_nimagu: На что он предложил мне добровольно-принудительно поискать у него татуировки с этими куполами:) Ну перепутала малёхо одни купола с другими...:shine:[/QUOTE]
Голубые купола - это жесть!:rzhu_nimagu:
-
Голубые купола - это надо запомнить :) Тем более, что они обычно синие в самом деле.
Блин, представляю, если девушка в постели ляпнет чета из "шансона" подобного..
-
[QUOTE=Жук;10079756]Голубые купола - это надо запомнить :) Тем более, что они обычно синие в самом деле.
Блин, представляю, если девушка в постели ляпнет чета из "шансона" подобного..[/QUOTE]
был "позорный" случай в моей биографии)))
после того как все случилось и молодой человек ждал восторгов ,я совершенно непроизвольно запела "а пони тоже кони,мечтают о погоне....."
короче,больше мы не виделись))))))))
-
[quote=Жук;10076077] Только недавно задавались вопросом - почему люди не поют во время секса :) Т.е. - в такие счастливые моменты они говорят что угодно, вообще издают любые звуки, но никогда не поют, странно.[/quote]
так сам начни традицию :rolleyes:
спой любимой что-то типа "Мы к вам заехали на час!..Привет! Бонжур! Хэллоу!..." :rzhu_nimagu:
-
[quote=Пенелопа;10077042]У нас с подругой песня "Ооооооууууу наконец настал тот чааааас" из м\ф про собак-мушкетеров, поём её уже лет 20 со всеми завываниями на всю ивановскую:)
А малая постоянно на папиной мобилке выискивает [B]"Ремембахаремембаруум" и прыгает с мотанием головой (мама научила).[/B]
Вчера мужу ляпнула "ну как там в твоей песне... "Голубые купола"(муж из ВДВ):rzhu_nimagu: На что он предложил мне добровольно-принудительно поискать у него татуировки с этими куполами:) Ну перепутала малёхо одни купола с другими...:shine:[/quote]
ООЁ!
Рамамбахарамамбарум! - это я да, это я тоже поюуууу , зловещим издевательским голосом, означающим "сейчас я кого-нибудь съем:D
А про купола- недавно гуляли у моря, птичек разных кормили, и что-то мне навеяло, затянула гнусавым противным голосишком:
"Гооооооолуби летяяяяяат над нааааашей зоной..Гаааалубяяяяям преграааааады в мииииииире неееет. Кааааак бы мне хотеееелось с голубяяяяями..
Передать любииииииимой свой привеееет"
Муж выпал в осадок:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Я не люблю когда девушка попсу какую-то поёт, особенно бесит песня "я персона вип-вип, у меня есть джип-джип" с привизгиванием или "силиконовые мозги":vomit: Особенно когда исполнены голосом и манерой известной Оксаны из "Украина мае таланты";)
Вообще девушки смотрю мнят себя вокальными звёздами:) Что, лавры фабрикантов не дают спать?
-
[quote=kit_ybivetc;10081025]Я не люблю когда девушка попсу какую-то поёт, особенно бесит песня "я персона вип-вип, у меня есть джип-джип" с привизгиванием или "силиконовые мозги":vomit: Особенно когда исполнены голосом и манерой известной Оксаны из "Украина мае таланты";)
Вообще девушки смотрю мнят себя вокальными звёздами:) Что, лавры фабрикантов не дают спать?[/quote]
да видно, это Вы таких девушек выбираете, которые попсу слушают :rolleyes:
-
[QUOTE=kit_ybivetc;10081025]Я не люблю когда девушка попсу какую-то поёт, особенно бесит песня "я персона вип-вип, у меня есть джип-джип" с привизгиванием или "силиконовые мозги":vomit: Особенно когда исполнены голосом и манерой известной Оксаны из "Украина мае таланты";)
Вообще девушки смотрю мнят себя вокальными звёздами:) Что, [B]лавры[/B] фабрикантов не дают спать?[/QUOTE]
Ну, почему так сторого судите:)
Пропеть строфу(куплетик) из песни к слову и в масть, бывает лучше любой шутки))) и не важно, что не тянишь до [B]лавр[/B]ового листа.
-
Я вот почему-то прилюдно стесняюсь, при любимом тоже не слишком - лучше всего получается выводить трели, когда я сама.
А вот если в магазине или из машины какой-то вдруг вырывается какая-то из миллионов моих любимых песен, особенно 90-е, которые зарубежные - тут с трудом себя сдерживаю, чтоб не подпрыгнуть от радости, и не пуститься в пляс, не говоря уже о том, что подпевать начинаю... Вот такая у меня странность наблюдается...0_о))
-
Танцуй так, как-будто тебя никто не видет...
[B]ПОЙ[/B] так, как-будто тебя никто не слышет...
Люби так, как-будто тебя никто не предавал...
И живи так, как-будто земля -это рай!
-
поющих не встречал,
но очень люблю когда на мне танцуют,
особенно под DJ Bobo :D
-
[QUOTE=Мейсон;10081995]поющих не встречал,
особенно под DJ Bobo :D[/QUOTE]
И тебе не бобо? )))
-
танцевать нужно уметь, а не тупо двигаться туда-сюда
век живи - век учись
-
[QUOTE=Мейсон;10082142]танцевать нужно уметь, а не тупо двигаться туда-сюда
век живи - век учись[/QUOTE]
а я-то, глупышка-дурашка, не знала.
Так, по сабжу. Поющие тебе не встречались - это ясно, учитывая твои предпочтения.
А сам-то как насчет исполнения шлягеров?))
-
Принципиально не пою в караоке. Песни исполняю только на свадьбах или на кастингах. Кстати не прошел кастинг на парня в дуэт "Пара нормальных". Я не смог исполнить песню на украинском по листочку, совсем заблудился в словах... :-(
Во время секса могу читать стихи, английский рэп, но уж никак не петь :-)
-
[QUOTE=Мейсон;10082322]Принципиально не пою в караоке. Песни исполняю только на свадьбах или на кастингах. Кстати не прошел кастинг на парня в дуэт "Пара нормальных". Я не смог исполнить песню на украинском по листочку, совсем заблудился в словах... :-(
Во время секса могу читать стихи, английский рэп, но уж никак не петь :-)[/QUOTE]
Ну тут вроде про исполнение песен во время секса никто не говорил - наверно не поют:)
п.с. Плиз, стэнд ап?))))
-
[QUOTE=Мейсон;10081995]поющих не встречал,
особенно под DJ Bobo :D[/QUOTE]
А что, молденьким девушкам известен DJ Bobo? И даже нравится?:nea:
Или ты умеешь так файно танцевать?
http://www.youtube.com/watch?v=oYOGdtJ1UCQ&feature=related
сорри, не умею выкладывать видео:shine:
-
Под современные ритмы скушно в постели,
поэтому я никого не спрашивая включаю Воbo
-
[QUOTE=Лисица;10080580]так сам начни традицию :rolleyes:
спой любимой что-то типа "Мы к вам заехали на час!..Привет! Бонжур! Хэллоу!..." :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И она спросит: "На чааааас?"
Я ж не умею петь, читаю песни в виде стихов разве что иногда. Ну или выручает айпод :) Эх, ваще надо было в Грековку идти учиться..
-
Только недавно "поругалась" со своим по этому поводу)))
Последнее время мы с подружками полюбили караоке,но,перепев различный репертуар,пришли к странному выводу,что кабацкие и блатные песни выходят у нас лучше всего(кстати,сами не понимаем почему)Вот и горланим их.И песни из мультиков,иногда.
Мой с нами принципиально не ходит,так как считает,что мы-группа клоунов))) А я возмущалась и говорила,что нам мужики хлопают стоя,когда мы поем "Рюмка водки на столе"Лепса))
П.С. Раньше я вообще таких песен не знала..а теперь-ничо,поддержу любую компанию соответствующую)))))
-
Так ведь кабацкие песни и устроены таким образом, чтобы выходили нормально у большинства желающих поупражняться в вокале... это не оперные арии. Но если "Владимирский централ"... еще и безобразно, еще и раз 15 подряд.... то тут мало кто сможет выдержать...
-
[QUOTE=PASHASV;10087174]Так ведь кабацкие песни и устроены таким образом, чтобы выходили нормально у большинства желающих поупражняться в вокале... это не оперные арии. Но если "Владимирский централ"... еще и безобразно, еще и раз 15 подряд.... то тут мало кто сможет выдержать...[/QUOTE]
хуже может быть только "я куплю тебе дом" и "ах,какая женщина")))))
-
Так в таком случае можно просто договориться, что вечером в такой-то день девченки устраивают караоке-девичник, а парни пиво-мальчишник. естественно по разным адресам :)
-
[QUOTE=турандот;10087264]хуже может быть только "я куплю тебе дом" и "ах,какая женщина")))))[/QUOTE]
а я когда слышу где-то
"Лепесткаааааами белых ррроооооооуууоз
наше ллллоооооууууже застелюююю...." типать начинает))))
Как правило, на большинстве свадеб это 1-й танец молодоженов (слава Богу, на моей была другая)
-
[QUOTE=Пенелопа;10073503]В одной из тем промелькнуло негативное отношение к вокальным упражнениям второй половинки:)
[/QUOTE]
люблю петь, музицировать.
терпеть не могу такое вот негативное отношение, и ломать свою сущность ради того чтобы кому-то было "удобно"
-
[QUOTE=Деловая колбаса;10087538]а я когда слышу где-то
"Лепесткаааааами белых ррроооооооуууоз
наше ллллоооооууууже застелюююю...." типать начинает))))
Как правило, на большинстве свадеб это 1-й танец молодоженов (слава Богу, на моей была другая)[/QUOTE]
я тоже себе придумала,каким будет танец на моей свадьбе(если она когда-нибудь вообще состоиться)...
и не дай бог это будет "любовь,похожая на сон"))))))))
-
[QUOTE=турандот;10088503]я тоже себе придумала,каким будет танец на моей свадьбе(если она когда-нибудь вообще состоиться)...
и не дай бог это будет "любовь,похожая на сон"))))))))[/QUOTE]
)))))
да, эта ваще хит))) как и моя любимая)))))
[COLOR="Silver"]п.с. а я уже не хочу свадьбу, если и выйду еще раз замуж, то без народных гуляний, этот этап уже пройден[/COLOR]
-
[QUOTE=Деловая колбаса;10088769])))))
да, эта ваще хит))) как и моя любимая)))))
[COLOR="Silver"]п.с. а я уже не хочу свадьбу, если и выйду еще раз замуж, то без народных гуляний, этот этап уже пройден[/COLOR][/QUOTE]
а еще я люблю,когда на подобных мероприятиях "подгулявшие" родственники выхватывают у музыкантов микрофон и начинается "народное творчество")))))
и как обязательный аттракцион,молодожены должны под это обязательно плясать)))))
-
[quote=Жук;10086476]И она спросит: "На чааааас?"
Я ж не умею петь, читаю песни в виде стихов разве что иногда. Ну или выручает айпод :) Эх, ваще надо было в Грековку идти учиться..[/quote]
ооооо... а Грековка тут при чем?
как в анекдоте "ну малюй, малюй, Паганини.." :rzhu_nimagu:
-
Сама я пою крайне редко и тогда, когда в радиусе поражения нет живых людей. Мне с рождения наступило на ухо стадо медведей. Абсолютно отсутствует не слух, а умение правильно воспроизводить звук.
Причем, когда кто-то поет неправильно - я слышу, а сама спеть правильно не могу.
У моего мужа та же проблема. Мы даже шутим, что наш ребенок мог бы быть великим оперным певцом, потому что два таких жирных минуса в итоге должны бы дать огромный плюс :) Но мой муж поет :( Иногда. Причем на дурацкие мелодии какие-то дурацкие слова и в полный голос. Раздражает это меня ужасно. Но он это знает, и старается контролировать :)
Это при том, что я обожаю поющих мужчин с хорошим голосом. Всю жизнь, в любой компании мальчик с гитарой был моим :). Но вот угораздило же...
Зато у нас есть друг с очень красивым голосом и абсолютным слухом. Он, как в том анекдоте, слышит в какой тональности дверь скрипнула. (Не музыкант, кстати.) Вот когда он напевает, я просто тащусь. Иногда даже специально прошу спеть.
-
Обожаю петь и поющих парней. )) Караоке это вообще отдельная тема! Хорошо поющий парень-мужчина сразу привлекает внимание ;-) Бывший любил, чтоб я ему колыбельную пела, наверное страдал эдиповым комплекcом ))
п.с. Лепса и "Пара нормальных" пора запрещать в караоке, достали уже...
-
Хочу поющего партнёра. До этого как-то не везло с такой экзотикой
-
Мне в этом плане "повезло" больше других. Муж у меня по профессии музыкант, в свое время был одесским лабухом и тусил на музыкальной бирже, когда она еще была на "Соборке". У меня, оказывается, тоже проявился талант к пению... вернее, он во мне его открыл, и мы даже с ним играли и в ресторанах, и на свадьбах, пока не эммигрировали. Потом я лет 6 пела только в дУше или в компании друзей, а как-то на одном юбилее спела песенку для именинника, и хозяин ресторана пригласил меня на работу... Занималась этим несколько лет 1-2 раза в неделю... больше для удовольствия, чем за деньги. Жаль, сейчас на это времеи практически нет, но когда собирается большая компания друзей, мы по-прежнему поем дуэтом под всеобщие апплодисменты... :)
-
[QUOTE=Пенелопа;10073503]В одной из тем промелькнуло негативное отношение к вокальным упражнениям второй половинки:)
Вот интересует, как вы относитесь к исполнительскому таланту в доме, восхищает вас, или раздражает, голос или репертуар.
Лично я люблю попеть, причем всё равно что, хоть рекламу, хоть Наутилус, хоть детские, хоть народные. Но не в душе, и не за мытьём посуды, а за рукоделием, за игрой с малой, или просто так:) Голос свой специально давно еще записала и прослушала, шоб знать, разбегуться ли от меня собаки и люди. Вроде не должны, поэтому на караоке я спокойна за народ:) Муж тоже иногда что-то пропоёт, но так, в виде музыкальной фразы или семейной песенки:) Его люблю слушать, голос обожаемый.
И вот еще интересует, есть ли у вас семейная песенка, исполняемая вдвоём или друг для друга? Я люблю, когда муж мне поёт Чайф "кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой", и "ты самая прекрасная из всех прекрасных фей" (неприличный куплетец). Я ему пою [B]"как же мине повезло - твоей невесте..." [/B]с легкими любовными переделками:) и колыбельную "Саша и Сирожа спать лажацца тожа".
У моих родителей была песенка "у тебя пальтецо худоватенькое...", я её в детстве любила, а мама и фыркала, и смеялась, когда папа её запевал (у него с песенными талантами так себе):)[/QUOTE]
"как же ты набралась моя невеста, незачем мешать было коньяки с водкай и шампанским вместе..."
Я бы наверно сразу пошел за скотчем... всмысле липкой лентой, а не виски...
У меня, слава богу ни кто не пел, хотя я для увеселения "публики" мог с утра с взлохмаченой головой, в трусах и тапках пропеть изображая оперный пассаж по типу "фигаро тут, фигаро там", фразу "кто-то насрал, кто-то насрал". :)
-
[QUOTE=Лисица;10103133]ооооо... а Грековка тут при чем?
как в анекдоте "ну малюй, малюй, Паганини.." :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тогда я мог бы чета нарисовать или слепить, например. Может даже в процессе :))
-
[QUOTE=jyrnalistka;10118405]Хочу поющего партнёра. До этого как-то не везло с такой экзотикой[/QUOTE]
к вашим услугам :rose:
-
Я пою везде и по любому поводу :) Но правда на людях пою всего пару фраз из подходящей по ситуации песни , а вот в машине могу и повыть от души :)
-
Мой бывший парень пел по утрам) Не успевал он проснуться сразу начинал петь, при чём брал какие то верхние оперные ноты...Я один раз не выдержала и двинула его ногой, больше по утрам он не пел :)
-
[QUOTE=lykawaja;10129811][B]Мой бывший парень[/B] пел по утрам) Не успевал он проснуться сразу начинал петь, при чём брал какие то верхние оперные ноты...Я один раз не выдержала и двинула его ногой, [B]больше по утрам он не пел[/B] :)[/QUOTE]
Вот так от нас безвременно уходят таланты ... :)
-
У меня был знакомый, который любил подшутить: как только видел рядом зевающего во весь рот человека, начинал петь Аааааа оперным высоким голосом (он вообще классно поёт и диапазон голосовой широкий), причем почти не открывая рта, так окружающие таращились на зевающего:rzhu_nimagu:
-
Ха-ха!мой тоже дома поёт мне песни постоянно,а я стесняюсь..пою только в душе,когда никого нет,иногда)))))
Песни не раздражают,но иногда просто надоедают!
А муж мне говорит,что он не пожет перестать петь,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДУША ПОЁТ! =)))
-
[QUOTE=Жабка;10131711]Ха-ха!мой тоже дома поёт мне песни постоянно,а я стесняюсь..пою только в душе,когда никого нет,иногда)))))
Песни не раздражают,но иногда просто надоедают!
А муж мне говорит,что он не пожет перестать петь,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО [B]ДУША ПОЁТ[/B]! =)))[/QUOTE]
ЭТО ....кстати моё ВЕЧНОЕ состояние)))))))+ и муз образование.......без музыки ни-ни:shine::good:
-
[QUOTE=Пенелопа;10131643]У меня был знакомый, который любил подшутить: как только видел рядом зевающего во весь рот человека, начинал петь Аааааа оперным высоким голосом (он вообще классно поёт и диапазон голосовой широкий), причем почти не открывая рта, так окружающие таращились на зевающего:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а это действительно чётко...уметь говорить(не то что ПЕТЬ:D) НЕ ОТКРЫВАЯ РТА........ супер!!! да еще и голосочек есть........:good:
-
[QUOTE=victor_im;10127229]к вашим услугам :rose:[/QUOTE]
Надеюсь, не фальцет? Это слишком даже для такой крепконервной, как я :rolleyes:
-
"Бублики", "Мурка", Одесское попурри, Shiru Shalom (это вообще будильник), "Une vie d`amur" и многое другое из хора Турецкого давно присутствует в моем репертуаре)) А вот к любви попеть в ванной и в ..... любимый, по-моему, до сих пор привыкнуть не может... Постоянно делает замечания "ну, Мася, да ты успокоооойся, соседи ведь услышат".
А шо мне соседи? Или я некрасиво пою? Нам нечего скрывать! Хватит обращать внимание на "кого-то"... давайте думать прежде всего о себе, любимых, и делать то, что нравится нам! И без оглядки)))):good:
-
[quote=Одесситка_я;10143721]"Бублики", "Мурка", Одесское попурри, Shiru Shalom (это вообще будильник), "Une vie d`amur" и многое другое из хора Турецкого давно присутствует в моем репертуаре)) А вот к любви попеть в ванной и в ..... любимый, по-моему, до сих пор привыкнуть не может... Постоянно делает замечания "ну, Мася, да ты успокоооойся, соседи ведь услышат".
А шо мне соседи? Или я некрасиво пою? Нам нечего скрывать![B] Хватит обращать внимание на "кого-то"... давайте думать прежде всего о себе, любимых, и делать то, что нравится нам! И без оглядки)))[/B]):good:[/quote]Я против.
Кол-во насильственных смертей на бытовой почве увеличится в разы.
На необитаемом острове можно жить без оглядки (и то, если нет хищников), а если среди людей жиить и плевать на них, то твои шансы быть оплеванной самой, вырастают в геометрической прогрессии.
-
[QUOTE=lykawaja;10129811]Мой бывший парень пел по утрам) Не успевал он проснуться сразу начинал петь, при чём брал какие то верхние оперные ноты...Я один раз не выдержала и двинула его ногой, больше по утрам он не пел :)[/QUOTE]
а мы с дочкой встаем под квиновскую "богемскую рапсодию")))причем не просто слушаем,а еще и весьма активно и громко солируем)))
сначала соседи косо на нас смотрели(у нас первый этаж,окна раскрыты и все очень хорошо слышно).когда мы выходили из подъезда,недоуменно провожали глазами.
а теперь уже привыкли,видимо и сами подпевают)))))
-
[QUOTE=Интуиция;10143778]Я против.
Кол-во насильственных смертей на бытовой почве увеличится в разы.
На необитаемом острове можно жить без оглядки (и то, если нет хищников), а если среди людей жиить и плевать на них, то твои шансы быть оплеванной самой, вырастают в геометрической прогрессии.[/QUOTE]
Ну, голос у меня есть. Пошлых песен в репертуаре не держим. Не утрируйте, пожалуйста. Непонятна Ваша фраза о насильственных смертях:nea:
Я же не говорю, что нужно плевать на всех... Наоборот, я очень миролюбива и с уважением отношусь к окружающим. Если я пою в ванной, то я кому-нибудь мешаю жить?
Интуиция, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения, а сейчас... я немного растеряна (может это писали не ВЫ???) и разочарована.:sad_anim:
-
[quote=Одесситка_я;10145738]Ну, голос у меня есть. Пошлых песен в репертуаре не держим. Не утрируйте, пожалуйста. Непонятна Ваша фраза о насильственных смертях:nea:
Я же не говорю, что нужно плевать на всех... Наоборот, я очень миролюбива и с уважением отношусь к окружающим. Если я пою в ванной, то я кому-нибудь мешаю жить?
Интуиция, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения, а сейчас... я немного растеряна (может это писали не ВЫ???) и разочарована.:sad_anim:[/quote]
Я еще не так вас разочарую, если вы будете жить, наплевав на меня, в числе прочих окружающих :shine:
Какой бы ни был прекрасный голос и замечательной песня, она может совсем не понравится соседям в 2 часа носи, к примеру. Или соседке, у которой мигрень. Или спит маленький ребенок.
Это так..небольшое отступление на тему "надо жить, не оглядываясь ни на кого и думать только о себе, любимых"
-
у меня поет только малый:)
-
[QUOTE=Интуиция;10146091][B]Я еще не так вас разочарую[/B], если вы будете жить, наплевав на меня, в числе прочих окружающих :shine:
Какой бы ни был прекрасный голос и замечательной песня, она может совсем не понравится соседям в 2 часа носи, к примеру. Или соседке, у которой мигрень. Или спит маленький ребенок.[/QUOTE]
Я, в отличае от некоторых адекватна и воспитана. Над моей комнатой живет сосед - лежачий инвалид, и в моей квартире НИКОГДА не звучит громко музыка (в этом доме я уже живу 12 лет), у меня никогда не поднимится рука включить громко музыку не только после 10 вечера, а и в течении дня. И если я, находясь в ванной (она достаточно далеко расположена от комнаты, где он лежит) спою себе, любимой, песню буду кому-то мешать...:rolleyes:
Я лично[B] Вам [/B] мешаю жить?
-
[quote=Одесситка_я;10146435]Я, в отличае от некоторых адекватна и воспитана. Над моей комнатой живет сосед - лежачий инвалид, и в моей квартире НИКОГДА не звучит громко музыка (в этом доме я уже живу 12 лет), у меня никогда не поднимится рука включить громко музыку не только после 10 вечера, а и в течении дня. И если я, находясь в ванной (она достаточно далеко расположена от комнаты, где он лежит) спою себе, любимой, песню буду кому-то мешать...:rolleyes:
Я лично[B] Вам [/B]мешаю жить?[/quote]
Лично Вас я ни в чем не обвиняла.
Я сделала небольшое отступление:rolleyes:,
Лично МНЕ мешают мои соседи, которые живут, ни на кого не оглядываясь.:shine:
-
[QUOTE=Интуиция;10146546]Лично Вас я ни в чем не обвиняла.
Лично МНЕ мешают мои соседи, которые живут, ни на кого не оглядываясь.:shine:[/QUOTE]
Значит нужно не оглядываясь на соседей уходя на работу оставлять музыку на всю громкость :) Или просто начистить им клюв - опять же не оглядываясь. :)
-
[QUOTE=Интуиция;10146546]Лично Вас я ни в чем не обвиняла.
[B]Лично МНЕ мешают мои соседи[/B], которые живут, ни на кого не оглядываясь.:shine:[/QUOTE]
аналогично,особенно когда сосед мнит себя Малининым ст., и воет романсы:vomit: как она его терпит?)))))))))
-
[quote=RCrusoe;10146678]Значит нужно не оглядываясь на соседей уходя на работу оставлять музыку на всю громкость :) Или просто начистить им клюв - опять же не оглядываясь. :)[/quote]
Вообще-то я против насилия, но когда у меня в час-два ночи в ушах соседская музыка, я близка к человекоубийству[url=http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1106.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Интуиция;10146838]Вообще-то я против насилия, но когда у меня в час-два ночи в ушах соседская музыка, я близка к человекоубийству[url=http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1106.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ну так пусть ваш супруг проведёт разъяснительную работу с помощью таких наглядных пособий , как бейсбольная бита , биллиардный кий и монтировка :) Или ему пофиг - спит и под музыку ? :)
-
[B]RCrusoe[/B] ну бита и монтировка понятно......а вот кий для чего??для какова места?:laugh:
-
[quote=RCrusoe;10146925]Ну так пусть ваш супруг проведёт разъяснительную работу с помощью таких наглядных пособий , как бейсбольная бита , биллиардный кий и монтировка :) Или ему пофиг - спит и под музыку ? :)[/quote]
Ему проще, у него психика устойчивая, он на шум не реагирует (иначе он бы не был моим супругом :rolleyes:)
Но планы мести я уже вынашиваю[URL="http://yoursmileys.ru/t-bad.php"][IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2101.gif[/IMG][/URL]..благо,соседи снизу.:rolleyes:
пс. ну да ладно, закроем тему с соседями, негоже флуд разводить[url=http://yoursmileys.ru/m-fun.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif[/img][/url]
-
А я иногда под настроение не прочь что-то спеть. Таланта на это у меня нету, но иногда, под настроение, да в хорошей компании очень даже идет. Но это при условии, что рядом не будет мужа. Он пару раз очень ярко мне дал понять, на сколько "хорошо" я пою. Поэтому и могу попеть песенки только в компании единственных друзей, которые иногда поют просто так, даже вместе со своими мелкими детками детские песенки, и я рядом с ними могу чувствовать себя свободно.
Не знаю. Те кто талантлив, пусть прутся на сцену, завоевывают любовь и признвание своих способностей. А остальные пусть поют просто для души! :) Пение очень помогает расслабиться...
-
когда слышу фразу "спойте нам что-нибудь",сразу вспоминаю 12 стульев)))
"-Что же мне петь?
- Уж во всяком случае не "боже, царя храни!". Что-нибудь
страстное: "Яблочко" или "Сердце красавицы". Но предупреждаю,
если вы вовремя не вступите со своей арией!.. Это вам не
Экспериментальный театр! Голову оторву..."
-
Обожаю, когда ОН поет за рулем..... сама пою везде и с малой по дороге в садик на весь двор гарлопанем- все что знаем.
-
Хорошо, когда есть голос, но такое редко встретишь.
А, еще лучше, когда Стаса Михайлова поет.
-
[QUOTE=Надюшечка;10157191][B]на весь двор гарлопанем[/B]- все что знаем.[/QUOTE]
блин,то-то я думаю куда это вся живность с нашего двора подевалась....ни голубей,ни кошек,ни собак,ни соседей:search:
-
[QUOTE=serg_2009;10157266]блин,то-то я думаю куда это вся живность с нашего двора подевалась....ни голубей,ни кошек,ни собак,ни соседей:search:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Мы так всем настроение поднимаем, мамя идут с детьми в слезах, а мы им песню завываем- все улыбаються, так мы еще и по дороге танцуем, кружимся и все такое ....
-
[QUOTE=lykawaja;10129811]
ноты...Я один раз не выдержала и двинула его ногой, больше по утрам он не пел :)[/QUOTE]
смотря по какому месту двинула, может сразу сопрано запел :D
-
А я предпочитаю в основном на работе. При этом не замечаю никого вокруг. Но мою не громко. Все привыкли и иногда подхватывают. Один раз директор пришел - я его не заметила, он спросил кто поет, я на автомате - Королева. ОН: Королева ко мне на ковер...:)
-
[QUOTE=Надюшечка;10157191]Обожаю, когда ОН поет за рулем..... сама пою везде и с малой по дороге в садик на весь двор гарлопанем- все что знаем.[/QUOTE]
Я люблю включать радио в машине на всю громкость и орать песни!!! Мой же этого терпеть не может и всегда морщиться, если я за рулем... Ашотакойе??? Я, в конце-концов, в своей машине. Когда мы едем в его, он радио вообще выключает или слушает какую-то билиберду... Приходится терпеть... :dry:
-
а мне нравится эта игра подсознания... :)
-
[QUOTE=Цирцея;10189678]Я люблю включать радио в машине на всю громкость и орать песни!!! Мой же этого терпеть не может и всегда морщиться, если я за рулем... Ашотакойе??? Я, в конце-концов, в своей машине. Когда мы едем в его, он радио вообще выключает или слушает какую-то билиберду... Приходится терпеть... :dry:[/QUOTE]
Я бы радио вообще запретил. Может, и есть какие-то радиостанции с качественной музыкой, но все равно предпочитаю выбирать сам, а не слушать то, что мне насильно вливают в уши.
-
Люблю, когда поет муж. А у самой с голосом не оч :dry: что мне ни разу не мешает петь "Белые обои, черная посуда" и "Что случилось между нами" :shine: под настроение) Если напеваю что-то из "Арии", то лучше не подходить, а вот "Я сажаю алюминевые огурцы, ааааа, на брезентовом поле" :D значат, что настроение на +500
-
Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков:)
-
[QUOTE=Пенелопа;10205539]Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков:)[/QUOTE]
Ага, едииинственная мояяяяяяяяяя...
Оооо, Captan Джек...
не подходи ко мне, я обиделась
С первого и по 13-е...
-
А шо - гангста-рэпом никто не увлекаеца?
Я вот люблю напеть что-то из "Кровостока" этакое кровь леденящее.
-
Сегодня я сорвалась :( Ехала утром на работу в маршрутке. Там Серов завывал: "Снова дождь pисует мне на заплаканном окне твой печальный силуэт, мадонна", и я так прониклась, что на десятый раз подвывания куплета не заметила, как вслух начала подпевать Мадооооооннаа. Ужасть, конечно - сразу осеклась, покраснела, люди поулыбались - неловко как-то стало. Ээээх, не развита у нас ещё культура пения в общественном транспорте :)
-
[QUOTE=jyrnalistka;10213775]Сегодня я сорвалась :( Ехала утром на работу в маршрутке. Там Серов завывал: "Снова дождь pисует мне на заплаканном окне твой печальный силуэт, мадонна", и я так прониклась, что на десятый раз подвывания куплета не заметила, как вслух начала подпевать Мадооооооннаа. Ужасть, конечно - сразу осеклась, покраснела, люди поулыбались - неловко как-то стало. Ээээх, не развита у нас ещё культура пения в общественном транспорте :)[/QUOTE]
Очень даже развита((((( Когда в ушах наушники, начинают подпевать. Бу-бу-бу...и это слышат все или отбивать такт по обшивке салона(барабанщик, млин) И самое главное, пассажиры уставились на меня, т.к. я стояла рядом с этим барабанщиком. Надеялись, что я ему замечание сделаю.Ууу...не сделала.:)
-
[QUOTE=El Comandante;10212192]А шо - гангста-рэпом никто не увлекаеца?
Я вот люблю напеть что-то из "Кровостока" этакое кровь леденящее.[/QUOTE]
Та нууу.... русский гангста-рэп – это ж смешно просто, чесслово!!! Лучше уж идти к первоисточнику. Если честно, не большая поклонница этого жанра, но иногда могу напеть "Gangsta Paradise" Coolio...[IMG]http://i.smiles2k.net/music_smiles/dj1.gif[/IMG]
Я уже писала выше, что в дУше любила петь, как впрочем, и многие... Будучи еще студенткой, любимая песня была (тока не смейтесь!) "Gaudeamus igitur!" Это я так латынь запоминала, а потом в привычку вошло... Слава богу, попустило... :rzhu_nimagu:
-
Тут во фразочках ..., помоему по теме)))
"Слушаю дни и ночи напролет- все, что шиза напоет"
-
А "белые розы, белые розы..."
-
люблю, когда поют те, кто умеет петь. сама разве что в кругу подружек можем спеть хором нашу любимую "а у меня, у вовочки, три татуировочки, волокёт меня за них мур , как на веревочке".
а при мужчинах петь - это уже сильно-сильно надо быть пьяной, чтобы так выступить)))
-
лучше пусть поет, чем пьет для релакса
-
[QUOTE=Sundry;10229591]лучше пусть поет, чем пьет для релакса[/QUOTE]
чаще всего пьют, а потом поют что-то из кровостока:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=xenon9;10230411]المقاومة العراقية ترفض الانتخابات
عبر عدد من فصائل المقاومة في العراق عن رفضهم للانتخابات البرلمانية المقررة في السابع من مارس/آذار المقبل، ولكن بعضها أعلن في الوقت...(... спи моя любимая, твой воин джихада сегодня увидится с Аллахом...)[/QUOTE]
Таки напела:)
-
[QUOTE=xenon9;10230725]У меня сегодня хорошее настроение, есть повод просто подурковать!))[/QUOTE]
Так приходи в темки:rose: Жду.
Погоняй других, как ты меня гонял. Я тебя уже другим, оступившимся барышням, цитирую("Измена и ее симптомы")
Ну, а коли ты уже в этой темке,...то [B]спой [/B],светик, не стыдись:rose:
-
[QUOTE=xenon9;10231028]Может ты на свеееетеее лучше всех
Только ээээто сразу не поймёшь!
Одна дождинка : ещё не дождь , ещё не дождь,
Одна снежинка , ещё не снег!
Ну что-то в этом духе , хотя мне лучше бы напеть : Long Live rock-n-roll , Long Rock : forever and Ever!!!))[/QUOTE]
Бисссссссссс!!! Бравооооооооо!!!:rose::rose::rose:
Те в конце буковки, переведи, ты ж в курсе, я не образованная:shine:
Для тебя: "Мииилый, я все дела забыла, когда тебя ждала..."
Кхх,Кххх...шось я сегодні не в голосі...:shine:
-
[QUOTE=xenon9;10231546]Когда мне хорошо(а мне всегда хорошо), я пытаюсь напевать песТню группы Rainbow "Long live rock-n-roll!"(пусть будет рок вечно!)[/QUOTE]
Так таки ты поющий, таки партнер:rzhu_nimagu:
И...как относятся, окружающие, к твоему пению?
-
Супруга поет, и очень хорошо, если подниму настроение. то и на улице может спеть, я честно говоря стесняюсь, хотя голос красивый и сильный))))
-
[QUOTE=xenon9;10230411]المقاومة العراقية ترفض الانتخابات
عبر عدد من فصائل المقاومة في العراق عن رفضهم للانتخابات البرلمانية المقررة في السابع من مارس/آذار المقبل، ولكن بعضها أعلن في الوقت...(... спи моя любимая, твой воин джихада сегодня увидится с Аллахом...)[/QUOTE]
Дааа.... интересно как звучит? Что-то протяжное?
-
[QUOTE=xenon9;10231709]Я нечасто балуюсь этим (голоса нет, вся сила ...в жидкости , жуй, жуй - глотай!(С))[/QUOTE]
Хорошо тебе всегда, а поешь нечасто:search:
Тебе шо сыграть:"...шоб душа развернулась..." За Одессу споешь?:rose:
-
[QUOTE=DoctorSex;10231870][B]Супруга поет[/B], и очень хорошо, если подниму настроение. то и [B]на улице[/B] может спеть, я честно говоря [B]стесняюсь[/B], хотя голос красивый и сильный))))[/QUOTE]
Комплексы, док?:nea:
У супруги их же нет:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10231971]Комплексы, док?:nea:
У супруги их же нет:)[/QUOTE]
С Майкрософт Офис Удобно?