-
Борьба с соседями
У меня над головой живет бабушка, видимо очень недовольная жизнью. Лет ей под 70-75, и каждый божий день она чем-то недовольна.
То в моей квартире музыка громко играет, то дети на улице построили холобуду из мусора (хотя чистая трава, после дожда собранная), то щенки на улице, которые всех любят и которых все любят для нее мега агрессоры, чуть ли не кидаются на всех подряд, то еще что-то... Живет это чудо цивилизации на третьем этаже. Я живу на втором. Ходит это чудо по ночам так, что у меня ощущение что скрестили кенгуру и мамонта (с) анекдот... Каждую ночь просыпаемся и ждем, пока она сходит в туалет, а потом пока вернется, тогда можно продолжить спать :)
Из-за "громкой" музыки один раз она даже соизволила спуститься на этаж ниже, и попробовала раздать люлей [B]Nat[/B], моей жене :) За что была ею-же послана на три веселые буквы :) И правильно. Еще разик умудрилась залить нас пару лет назад так, что обои в квартире пришлось переклеивать... Да и ванную разик залила так, что по стенкам текло...
В общем суть вопроса - что можно сделать, чтобы это совдеповское существо больше не доставало никого? Есть идеи? Только не подлости вроде "обрезать телефонный кабель", или включить музыку на полную громкость (у нее на это есть крыша, она, цитирую :"ментов ВЫВЕЗУ!" :) )
-
з.ы.: дом кооперативный ;) Квартира, в которой я живу - моя собственность. Могу по идее делать что хочу;)
-
в голову лезут только разные противозаконные идеи :)
-
[QUOTE=DevelopeR]з.ы.: дом кооперативный ;) Квартира, в которой я живу - моя собственность. Могу по идее делать что хочу;)[/QUOTE]
По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...
-
заказы на соседей принимаюмаються с 19.00 до 22.00. цена варьируеться в зависимости от этажа. номер: 777-888
Агенство " Меткий Киллер" Гарантируем чистоту и быстрость выполнения. Трупы самовывоз.
-
Увы, ежели бабуля не поддается разумным уговорам, я вижу только 2 способа.
1. ждать решения проблемы естественным путем ( можно ждать долго, подобные персонажи отличаются повышенным долгожительством).
2. Рассказать или как-то наглядно продемонстрировать ей, что Вы имеете намерение продать (сдать) квартиру большой кавказской семье. Моей сотруднице подобная вещь помогла. Дама, представившаяся маклером и знакомый "кавказской внешности" зашли к соседке узнать про дом, познакомиться с соседями и т.п. Невзначай рассказали о количестве человек в " милой семье беженцев из Грозного", продемонстрировали "темпераментный ответ на случайный звонок по мобильному" будущего хозяина, и т.п.
Можно усугубить словами о том, что продажа происходит из-за конфликта с соседкой и "милая семья из Чечни" об этом предупреждена.
-
[B]DevelopeR[/B]
Попробуй яд....
Помажь им дверную ручку её двери.... и каждый день обновляй покрытие:)
А если серьёзно.... ждите когда коньки отбросит))) Ибо с такими другое бесполезно. Кста... нервы, сильно сокращают жизнепродолжительность. Так шта... музыку погромче и вперёд:)
-
Соседи это вообще отдельный разговор.
Пожилые отличаются долгожительством, а молодые чрезмерным хамством и наглостью.
-
[QUOTE=Oldmanша] ждать решения проблемы естественным путем ( можно ждать долго, подобные персонажи отличаются повышенным долгожительством).[/QUOTE]
Дык уже года три жду :( Устал как-то...
[QUOTE=Corban_jum]заказы на соседей принимаюмаються с 19.00 до 22.00. цена варьируеться в зависимости от этажа. номер: 777-888
Агенство " Меткий Киллер" Гарантируем чистоту и быстрость выполнения. Трупы самовывоз.[/QUOTE]
Можно прайс? Заказ - 1 человек, этаж третий ;) Вероятно бронированные окна, так-то нужны бронебойные патроны.
[QUOTE=ooo]По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...[/QUOTE]
Страшно... А вдруг она "ментов вывезет"... А зима скоро... Менты промерзнут... Жалко их...
-
[QUOTE=Quarantine]Соседи это вообще отдельный разговор.
Пожилые отличаются долгожительством, а молодые чрезмерным хамством и наглостью.[/QUOTE]
Ну ты меня знаешь, Хамством я не отличаюсь ;) Наверное...
-
[QUOTE=ooo]По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...[/QUOTE]
На чьем -то ФТП видела диск называется "Месть соседям", на нем записан плач ребенка, шумная гулянка человек на 50 и т д. Вот кстати и инструкция:
1. Включаем акустику на "Мах"
2. Выбираем подходящий трек (от дрели и скрипучих дверей до плаксивого малыша и игры в боулинг)
3. Зацикливаем воспроизведение
4. Уходим из дома на целый день
5. Вечером считаем количество неотложек возле парадной :-)
-
Да, видел я этот диск даже в продаже ;) Благо акустика 5+1 ватт на 200 где-то...;) Думаю ей хватит.
Правда жалко то, что рядом (на моем же этаже) живет семъя, очень хорошие люди. Вот им солить не хотелось бы...
подумалось... Прилепить чтоли колонки к потолку...
-
[QUOTE=DevelopeR]Да, видел я этот диск даже в продаже ;) Благо акустика 5+1 ватт на 200 где-то...;) Думаю ей хватит.
Правда жалко то, что рядом (на моем же этаже) живет семъя, очень хорошие люди. Вот им солить не хотелось бы...
подумалось... Прилепить чтоли колонки к потолку...[/QUOTE]
Поставить на что-то высокое (мебельная стенка в комнате, антресоли и пр.) желательно там, где ваша соседка спит или еще лучше смотрит телевизор... Ведь дамы в таком возрасте без отрыва наблюдают за чужими страстями...
-
Один минус - по возвращению домой можете найти развороченую ментами входную дверь :(
-
[QUOTE=Oldmanша]Один минус - по возвращению домой можете найти развороченую ментами входную дверь :([/QUOTE]
С какой это стати? В дневное время могу слушать что хочу, причем не обязательно звук делать очень громким, достаточно выделить басы и все.
-
У меня однажды чуть соседи милицию не вызвали, когда на хорошей акустике на двух машинах мужики в Дум резались :). Но они из лучших побуждений, думали - случилось что.
Если будет плач ребенка или что-то подобное, могут и дверь снести. А вот звук электропилы...ммм... да, кого угодно достать может :)
-
Попробуйте пару раз вызвать бабушке психушку. Вдруг повезет и ее заберут на обследование?:devil:
-
[QUOTE=Oldmanша]У меня однажды чуть соседи милицию не вызвали, когда на хорошей акустике на двух машинах мужики в Дум резались :). Но они из лучших побуждений, думали - случилось что.
Если будет плач ребенка или что-то подобное, могут и дверь снести. А вот звук электропилы...ммм... да, кого угодно достать может :)[/QUOTE]
На диске есть уроки игры на скрипке, гаммы на фортепиано... р звук работаюшего эл.лобзика и перфоратора который штробит стену и набор прочих полезных звуков. Уроки игры на муз инструментах и ремонт в доме дело обычное.;)
-
О! Скрипичные гаммы - то, что нужно!!! Убийца нервов, и не придерешься! Страшная штука :)
-
[quote=ooo]С какой это стати? В дневное время могу слушать что хочу, причем не обязательно звук делать очень громким, достаточно выделить басы и все.[/quote] У меня тоже есть такая диво-соседка. Живёт одна. Когда заходит домой то в пустую квартиру сообщает "Я пришла!" Она на тоже доставала . То мы её затапливам, в то время как сама же она поливала свой потолок из клизьмы-груши или чего то подобного.
Такие люди и правда очень боятся психушки. Сейчас она вроде притихла. Ноя давно для неё придумала тирраду. "(очень вежливым тоном , бращаться по ИО) если вы ещё раз братитесь ко мне с вашими угрозами и приреканиями , я вызову милицию , они составят акт , я позабочсь о том, что бы ваши действия арссматривали как хулиганские, так же позабочусь о том , чт бы вам была назначена псхиатрическая экспертиза. Делайте , пожайлуста выводы. " произносить очень вкрадчиво:)
Надо учесть тот факт , что атке люди питаются энергие от скандалов, они получают удовольствие . Поэтому всё нужно свести на спокойстиве:) а иъх это раздражает дико)
Если у неё дверь из ваты, в неё можно вколоть яйцо!
ПЫСЫ можно ещё сделать ссылку на каких то родственникво в дурдоме или где нить "органах" :)
-
Если она вас ещё раз зальет - составляете акт с подписями 2-х соседей и несёте в суд исковое заявление с возмещением ущерба по максимуму. Хорошо будет приложить фотки со следами "залития". Копию заявления покажете бабульке. Может она сразу захочет сесть за стол переговоров...
-
Абсолютно согласна с мнением, что в любых ситуациях нужно "держать марку", то бишь держать свои эмоции и гнев под контролем. Это конечно труднее, чем сорваться на крик и взаимные оскорбления, но таким людям, как ваша соседка, только этого и надо. В их скучной жизни ничего не происходит, серые будни способны скрасить лишь скандалы, которые они провоцируют везде и любыми способами. Вашей агрессивной реакции они только и ждут. Не давайте им такой радости. Заодно и свои нервы побережете.
-
[QUOTE=DevelopeR]... (хотя чистая трава, после дожда собранная)[/QUOTE]
а можно этой травой поделится???
А по поводу бабки - 100% помогает пользователь Какую_Роль(опыт огромен), пиши ему в ЛС, он скажет цену и условия...
-
[QUOTE=Злое_Ведро]а можно этой травой поделится???[/QUOTE]
дети уже разобрали :(
-
верную ручку вазелином - мелочь а неприятно. И клей в замочную скважину - уже немелочь. Про яйцо через шприц в оббивку двери это уже классика. Дать ее телефон в газету с объявлением в службу знакомств или типа она что-то продает, в общем вам это не поможет но ей будет чем заняться.
-
Бабушку становится уже жалко. Я как представлю, что все советы по ее "приструнке" примут разом на вооружение..... Эх, старость-не радость
-
да да.. старость - не радость , маразм - не оргазм. но но аткая кровь ещё с тебя и твоих детей попьёт!
-
Какая надоедливая одинокая бабулька, измученная жизнью, а тут еще соседи снизу громко слушают музыку, что аж голова раскалывается, которая и так болит от постоянной мигрени.
Она понимает, что громко ходит, но у нее других шлепок нет. А с этой чертовой водой в ванной вообще плохо получается - постоянно забывает ее выключить - память не та уже. Щенки - это здорово, но потом они вырастают в собак, которые лают, и иногда и кусают (кстати, не бояться себе не прикажешь). И эти дети, постоянно растаскают мусор по всему двору, а потом убегают, не убирая за собой.
Подариет ей что-то. допустим, теплый платок на Новый год, или набор кухонных полотенец, или шлепки на мягкой подошве, в конце концов :)
-
[B]miss[/B]
Было бы хорошо,если она все это осознавала :) А так она просто въедливая,противная старуха.Которая орет на всех,на всё из-за НИЧЕГО.Орет на маленьких детей за то что они чем-то там ей мешают.. при чем орет МАТОМ..да еще и каким...
-
[QUOTE=miss]Подариет ей что-то. допустим, теплый платок на Новый год, или набор кухонных полотенец, или шлепки на мягкой подошве, в конце концов[/QUOTE]
Боюсь что этот подарок полетит мне в лицо с проклятиями.
-
Ну, у Веллера в "Похождениях майора Звягина" есть рецепт борьбы с противной старушенцией-соседкой.
Но там слишком много наворотов...
-
[QUOTE]Ну, у Веллера в "Похождениях майора Звягина" есть рецепт борьбы с противной старушенцией-соседкой.
Но там слишком много наворотов...[/QUOTE] Какой исчерпывающий ответ ;)
Да пусть себе ворчит. Что ей еще делать?
-
Можно еще как у Достоевского в "Преступлении и наказании", только без кражи:rtfm: ! :D
-
Контрольный в голову не помогает? ))))
о! познакомьте её с каким-нить дедулей ))) может поможет ))))
-
[QUOTE=BEATLES]о! познакомьте её с каким-нить дедулей ))) может поможет ))))[/QUOTE]
Ага... Чтобы они вдвоем кровь пили с окружающих? :)
-
:girl_haha: Пригласи на ужин с грибочками!
-
[QUOTE=Oldmanша]
2. Рассказать или как-то наглядно продемонстрировать ей, что Вы имеете намерение продать (сдать) квартиру большой кавказской семье. Моей сотруднице подобная вещь помогла. Дама, представившаяся маклером и знакомый "кавказской внешности" зашли к соседке узнать про дом, познакомиться с соседями и т.п. Невзначай рассказали о количестве человек в " милой семье беженцев из Грозного", продемонстрировали "темпераментный ответ на случайный звонок по мобильному" будущего хозяина, и т.п.
Можно усугубить словами о том, что продажа происходит из-за конфликта с соседкой и "милая семья из Чечни" об этом предупреждена.[/QUOTE]
Совет - просто супер. Я думаю - это единственное, что поможет)) Только почему-то никто не обратил на него внимание. Кстати, лицо кавказской национальности может изображать любой смуглый темноволосый знакомый.
-
-
[QUOTE=DevelopeR]Ага... Чтобы они вдвоем кровь пили с окружающих? :)[/QUOTE]
А может музыку потише сделать...
-
Еще у Райкина был подобный сюжет.
-
[QUOTE=Ant]Еще у Райкина был подобный сюжет.[/QUOTE]
Ага, только наоборот:)
-
[QUOTE=yaga]:girl_haha: Пригласи на ужин с грибочками![/QUOTE]
отравленными :girl_devil:
-
[QUOTE=Summi]А может музыку потише сделать...[/QUOTE]
Ей даже Энигма которую я еле слышу..мешает.
Соседка хочет чтобы было только так как ОНА хочет..но не хочет идти на какие-либо уступки.
-
[quote=DevelopeR]Ага... Чтобы они вдвоем кровь пили с окружающих? :)[/quote]
нет, друг с друга )))
-
[quote=yaga]:girl_haha: Пригласи на ужин с грибочками![/quote]
лучше от сотрясения мозга )))
-
[quote=Черная моль]Совет - просто супер. Я думаю - это единственное, что поможет)) Только почему-то никто не обратил на него внимание. Кстати, лицо кавказской национальности может изображать любой смуглый темноволосый знакомый.[/quote]
Неоз? )))
-
[quote=Nat]отравленными :girl_devil:[/quote]
Вовсе нет, можно с обычными псилоцибиновыми. Думаю, что спустя час после такого угощения можно старушенции вызывать белую карету. Я не шучу - галлюцинации у нее еще те будут, а неподготовленному человеку может и крышу снести.
-
Не-е, бабка на грибочки не поведется. Она явно думает, что ее хотят все вокруг убить и завладеть квартирой. Хотя прикупить продукта какого-то и порошочек с псилоцибинчиков всыпать, предложить бабке по действительно очень дешевой цене, типа вам принесли по знакомству, а вам столько не надо, и вы по соседям решили верхняк распродать (для алиби и другим соседям без порошочка продать). Главное уловить момент начала действия.
-
А если она умрет по вашей вине, жить легче станет?
-
[quote=Alexandr]Не-е, бабка на грибочки не поведется. Она явно думает, что ее хотят все вокруг убить и завладеть квартирой.[/quote]
Тю, так высушить грибы и в чай насыпать - плевое дело. :laugh:
А ждать прихода не долго - минут тридцать. "Где ты, где ты, где ты, белая карета" :-)
-
[QUOTE=BEATLES]Неоз? )))[/QUOTE]
Вариант - супер)))
-
[QUOTE=Summi]А может музыку потише сделать...[/QUOTE]
ну если для вас звук мобильного телефона Самсунг E530 - громко (для нее громко), то наверное тему можно дальше не развивать)
-
[QUOTE=miss]А если она умрет по вашей вине, жить легче станет?[/QUOTE]
Я разве что-то говорил про убийство? Я всеголишь хочу, чтобы она от нас отцепилась.
-
[QUOTE=DevelopeR]ну если для вас звук мобильного телефона Самсунг E530 - громко (для нее громко), то наверное тему можно дальше не развивать)[/QUOTE]
А что у вас за дом? Такая слышимость...Ну прямо как у Бендера в студенческом общежитии.. Стены что-ль картонные? Может потратиться и сделать звукоизоляцию супер! Ну что б не слышать, как она чихает:)
-
[QUOTE=Summi]А что у вас за дом? Такая слышимость...Ну прямо как у Бендера в студенческом общежитии.. Стены что-ль картонные? Может потратиться и сделать звукоизоляцию супер! Ну что б не слышать, как она чихает:)[/QUOTE]
Ага! заодно и гидроизоляцию...На потолке... Думай шире.
-
[QUOTE=Summi]А что у вас за дом? Такая слышимость...Ну прямо как у Бендера в студенческом общежитии.. Стены что-ль картонные? Может потратиться и сделать звукоизоляцию супер! Ну что б не слышать, как она чихает[/QUOTE]
В том то и фишка, что я слышу только как она топает ночами, а она слышит ВСЕ. И как дети на улице плачут, и как у меня играет музыка. Уже решил закрывать металлопластиковые окна, чтобы не слышала. Выкрутил звук на полную, вышел на балкон - нормально, практически ничего не слышно. Сделал звук вполовину тише - она всеравно слышет... Ну не ппц?
-
А что ты хотел? Девушки бывают разные.... и бабушки тоже:)
-
[I]Ну не ппц?[/I]
тлетворное влияние Славутича :)
-
[B]Nat[/B], таки да ;) Когда написал - не обратил внимания ;)
-
Диск для мести соседям лежит на тенетовском ФТП :)))
[url]http://fp.te.net.ua/fx/ox/Revenge%20CD/Revenge_CD_-_20_ways_to_calm_down_your_noisy_neighbours.zip[/url]
-
Сделайте, действительно, мощную звукоизоляцию и не парьтесь.
-
[QUOTE=Черная моль]Сделайте, действительно, мощную звукоизоляцию и не парьтесь.[/QUOTE]
А деньги на эту звукоизоляцию вы им принесете? Тем более это время :)
-
[QUOTE=Bunny1986]А деньги на эту звукоизоляцию вы им принесете? Тем более это время :)[/QUOTE]
Ну, знаете ли терпеть три года и без перспектив - я бы потратилась. Мне мои нервы дороже всего.
-
[QUOTE=Черная моль]Ну, знаете ли терпеть три года и без перспектив - я бы потратилась. Мне мои нервы дороже всего.[/QUOTE]
Она на этом не успокоится. Из первого поста ясно, что ее бесит не только звук мобильника. Она найдет с чем к людчм придалбываться. Так что уж лучше по Достоевскому! :)
-
[QUOTE=Bunny1986]Она на этом не успокоится. Из первого поста ясно, что ее бесит не только звук мобильника. Она найдет с чем к людчм придалбываться. Так что уж лучше по Достоевскому! :)[/QUOTE]
Она просто пойдет к другим цепляться.
-
[B]DevelopeR[/B]
А не пробовали ли вы действовать иначе, чем советуют большиство здесь собравшихся. Я имею в виду, не вымазывать дверную ручку вазелином, а дверь яйцами, а например на ДР старушки, если вам известна его дата или на какой то большой праздник, подарить ей тортик или просто небольшой букет цветов? :rose:
Вы представляете, какие метаморфозы могут произойти в ваших отношениях после этого? :)
-
[QUOTE=Черная моль]Она просто пойдет к другим цепляться.[/QUOTE]
А вот это правильная идея!
Надо перенаправить ее деятельность на другой объект. Лучше всего ЖЭК или подобное. Но надо немного подтолкнуть к этому, и постоянно сочувствовать: " Ах какие сволочи ...такие-то...". Пусть она от них эмоции ловит, а домой приходит уставшая.
-
[QUOTE=YOKO][B]DevelopeR[/B]
А не пробовали ли вы действовать иначе, чем советуют большиство здесь собравшихся. Я имею в виду, не вымазывать дверную ручку вазелином, а дверь яйцами, а например на ДР старушки, если вам известна его дата или на какой то большой праздник, подарить ей тортик или просто небольшой букет цветов? :rose:
Вы представляете, какие метаморфозы могут произойти в ваших отношениях после этого? :)[/QUOTE]
Какой -то вы сильно добрый. Мне бы никогда не захотелось идти к этой жабе если бы она меня достала :)
-
[QUOTE=Alexandr]А вот это правильная идея!
Надо перенаправить ее деятельность на другой объект. Лучше всего ЖЭК или подобное. Но надо немного подтолкнуть к этому, и постоянно сочувствовать: " Ах какие сволочи ...такие-то...". Пусть она от них эмоции ловит, а домой приходит уставшая.[/QUOTE]
Вот-вот)) там еще где-то идея была дать ее телефон в объявлении - пусть займет день))
-
Вы представляете, какие метаморфозы могут произойти в ваших отношениях после этого? :)[/QUOTE]
Какое изящное лицемерие!:rolleyes:
-
[QUOTE=Лола]Какое изящное лицемерие!:rolleyes:[/QUOTE]
Да, с вами каши наваришь... :nea:
Это не лицемерие, это реальный шанс РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Более того, человеческим способом.
-
Представила себя на секундочку вредной бабулькой :) Конечно, я знаю, что меня весь подъезд ненавидит. И тут эти оголтелые психи - соседи снизу - приносят торт. Моя реакция? Наверняка отравленный... ;)
-
[QUOTE=miss]Представила себя на секундочку вредной бабулькой :) Конечно, я знаю, что меня весь подъезд ненавидит. И тут эти оголтелые психи - соседи снизу - приносят торт. Моя реакция? Наверняка отравленный... ;)[/QUOTE]
Да, я тоже так подумал.
Но торт - это ведь из числа того, что первое пришло в голову.
Важна суть. Идея. Замените торт чем нибудь другим. Пусть даже несьедобным.
-
[QUOTE=YOKO]Замените торт чем нибудь другим. Пусть даже несьедобным.[/QUOTE]
Например, отравленным тортом;)
-
[QUOTE=miss]Представила себя на секундочку вредной бабулькой :) Конечно, я знаю, что меня весь подъезд ненавидит. И тут эти оголтелые психи - соседи снизу - приносят торт. Моя реакция? Наверняка отравленный... ;)[/QUOTE]
Мы уж не психи-это точно :)
Спокойная,семейная пара,без ребенка,не устраивающая шумных вечеринок,не орем ночью,не делаем ничего противозаконного и противоестественного,МЫ просто ходим чтобы нам не мешала соседка,чтоб она не материла матом 5ти летнего ребенка (просто по улице с мамой проходил,упал и начал плакать...НЕ так уж и громко,НО можно понять..это же ребенок..маленький),не осыпала проклятиями 15-ти летних девочек сидяших не далеко от балкона.
Просто тяжело вести себя вежливо и держать себя в руках,когда тебя поливают "грязью",матом и начинают угрожать что вызовут милицию и пойдут к управдому.
-
а на таких бабульках можно зарабатывать ))) открываю своё агенство "Меткий киллер" )))))))))))
-
[QUOTE=Nat]Мы уж не психи-это точно :)
Спокойная,семейная пара,без ребенка,не устраивающая шумных вечеринок,не орем ночью,не делаем ничего противозаконного и противоестественного,МЫ просто ходим чтобы нам не мешала соседка,чтоб она не материла матом 5ти летнего ребенка (просто по улице с мамой проходил,упал и начал плакать...НЕ так уж и громко,НО можно понять..это же ребенок..маленький),не осыпала проклятиями 15-ти летних девочек сидяших не далеко от балкона.
Просто тяжело вести себя вежливо и держать себя в руках,когда тебя поливают "грязью",матом и начинают угрожать что вызовут милицию и пойдут к управдому.[/QUOTE]
Таких только в дурку.
-
заведите собачку, чтобы погромче лаяла, побрызгайте ее вещи кислотой, когда она их вывесит сушиться, ставьте баха и моцарта погромче и уходите из дома, или линкин парк, на крайняк...
-
ой а еще есть специальная музычка- КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА, можно найти в инете
-
[QUOTE=Черная моль]Совет - просто супер. Я думаю - это единственное, что поможет)) Только почему-то никто не обратил на него внимание. Кстати, лицо кавказской национальности может изображать любой смуглый темноволосый знакомый.[/QUOTE]
Лучше тогда дождаться зимы, нацепить на знакомого меховую шапку (под норку), кожаную куртку, а под низ - спортивный костюм синего цвета (под "Адидас").
Да, знакомому 5 дней не бриться и держать акцент - помнить, что есть только 3 гласные буквы - "Ю, А, Э"
-
По личному опыту общения со старыми людьми разной степени стервозности могу сказать, что будет одно из двух: либо скандал по поводу того, что торт наверняка отправлен; либо она проникнется любовью и доверием и начнет каждый день ходить в гости и делиться переживаниями - что у соседей (только уже сверху/слева/справа) нет совести, что дети шумят, что собаки кусаются... Еще будет просить помочь... И тогда поставить ее на место будет гораздо сложнее - он ведь к вам будет так хорошо относиться! Не пошлешь ведь уже! :)
-
хе хе... с тортом самое оно.. :-)
знакомый пару лет назад так пришел мириться с бабулькой соседкой...
и вдруг она исчезла на 4 месяца...
а когда появилась то стала тише воды и ниже травы... :-Р
все в шоке...
оказалось что эта бабуленция пошла в милицию с тортом и стала доказывать что он отравлен соседями которые ей принесли...
ну тут её менты с медиками и приняли :-)))))
так что хороший вариант может получится :-)))
-
отличный сюжет для кинокомедии :)
-
у меня соседи устраивают притоны. можете представить как мне весело.
в это воскресенье я сделал замечание одному кренделю (выходя в ближайший магазинчик где-то в 22 часа) и через пару минут как я вернулся, меня ждала дверь и забитой спичками лечинок в замках.
мне было (цензура) очень приятно.
советую поступить также, хатя никому бы не желал получить столько удовольствия.
-
[QUOTE=DevelopeR]У меня над головой живет бабушка, видимо очень недовольная жизнью. Лет ей под 70-75, и каждый божий день она чем-то недовольна.
То в моей квартире музыка громко играет, то дети на улице построили холобуду из мусора (хотя чистая трава, после дожда собранная), то щенки на улице, которые всех любят и которых все любят для нее мега агрессоры, чуть ли не кидаются на всех подряд, то еще что-то... Живет это чудо цивилизации на третьем этаже. Я живу на втором. Ходит это чудо по ночам так, что у меня ощущение что скрестили кенгуру и мамонта (с) анекдот... Каждую ночь просыпаемся и ждем, пока она сходит в туалет, а потом пока вернется, тогда можно продолжить спать :)
Из-за "громкой" музыки один раз она даже соизволила спуститься на этаж ниже, и попробовала раздать люлей [B]Nat[/B], моей жене :) За что была ею-же послана на три веселые буквы :) И правильно. Еще разик умудрилась залить нас пару лет назад так, что обои в квартире пришлось переклеивать... Да и ванную разик залила так, что по стенкам текло...
В общем суть вопроса - что можно сделать, чтобы это совдеповское существо больше не доставало никого? Есть идеи? Только не подлости вроде "обрезать телефонный кабель", или включить музыку на полную громкость (у нее на это есть крыша, она, цитирую :"ментов ВЫВЕЗУ!" :) )[/QUOTE]
Пока её не будет дома воткни спичку ей в звонок и залей клеем "Жидкие гвозди", пока к ней придёт мастер намёк она поймет:)
-
Вложений: 1
закажи у меня с десяток паучат Poecilotheria ornata, когда соседки не будет найди способ доставить их к ней в квартиру... через пару месяцев соседку увезут в морг от сердечного приступа, если не принять меры то через год вывезут весь дом...
-
[B]Extrim[/B], милое животное :) скоко денег штучка? :)
-
[quote=DevelopeR][B]Extrim[/B], милое животное :) скоко денег штучка? :)[/quote]
тебе именно такой нужен или может все же поспокойней ? ато штучка не игрушка совсем ;) не упускает момента чтобы не укусить, а яд очень таксичный нейротаксин... хочешь помереть молодым ?:)
-
Бррр!!! ... Это называется "Хочешь жить один в многоэтажном доме? Купи себе такого!" Можно даже сделать рекламу пауков из зоомагазина. =)))
-
[QUOTE=Extrim]закажи у меня с десяток паучат Poecilotheria ornata, когда соседки не будет найди способ доставить их к ней в квартиру... через пару месяцев соседку увезут в морг от сердечного приступа, если не принять меры то через год вывезут весь дом...[/QUOTE]
я в разделе "животина" выссказывал свое неравнодушие к таким паучёчкам, и с самого детства не могу успокоиться, переловил всех тарантулов в деревне даже (был неоднократно укушен))).
ну люблю я их и всё тут.
вопрос: если захочу приобрести такое животное, к тебе обращаться?
(я просто завел тут белок, смогу даже ими кормить, или выводком)))
а если по теме, то лучше напускать к врагу караркуртов )))))
так надёжнее ))) гы (принимать как шутку, ато вдруг кто рискнёт))
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3821"]sadas[/URL] если нужны будут пауки или скорпионы, обращайся
-
а у меня есть сосед
я его приструнила и теперь он невыделывается!!!
спасибо всем тем кто советовал мне как его приструнить
-
[quote=DevelopeR]з.ы.: дом кооперативный ;) Квартира, в которой я живу - моя собственность. Могу по идее делать что хочу;)[/quote]
У нас тоже были соседи-сумаши. А у кого их не бывает?
Мальчишечка запаливал мусор в тазике у себя на балконе, заливал водой (тушил), потом выливал с балкона мне на бельё..:girl_sad: .И мама у него милая...порошок мне стиральный принесла...дешевенький....:i_stupid: :)
-
[quote=афера в юбке]а у меня есть сосед
я его приструнила и теперь он невыделывается!!!
спасибо всем тем кто советовал мне как его приструнить[/quote]
расскажи
-
[quote=Паноптикум]расскажи[/quote]
тебе надо ту тему найти
там все написано!
а способов много
например убить ее:laugh:
-
. Кста... нервы, сильно сокращают жизнепродолжительность. Так шта... музыку погромче и вперёд:)[/QUOTE]
вот вот... лучше всего действует Мерлин Менсон, Корн, и System Of A Down - вообще безотказная вещь...как там было.. новые колонки.. соседи вешайтесь.. короче сами вешаетесь.. желатьльно еще и прикид подобрать... ну короче после такого соседи долго не появляются.. рядом...)))0
-
[quote=афера в юбке]тебе надо ту тему найти
там все написано!
а способов много
например убить ее:laugh:[/quote]
ты такая милая
-
А что можно сделать с соседской собакой? которая не дает жить нормально?
-
Nati-K, шаурма - лучший друг человека )))
-
[QUOTE='[ r o n ]']Nati-K, шаурма - лучший друг человека )))[/QUOTE]
*подавился*