-
Вложений: 6
Домашняя консервация
Здравствуйте все! Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, домашние консервированные овощи. Это, так сказать, хобби моей жены, что с ней ни делай - а она все равно катает. Получается вкусно, потому что приготовлено по оригинальным рецептам, и в каждую баночку вложена капелька души.
Итак,
[B]Кабачки маринованные[/B] - 0,5 л = [B]15,00 [/B]грн
у нас улетают за один ужин:)
[B]Перец кубанский[/B] - 1л = [B]30,00[/B] грн
Перец в томате, с чесноком и зеленью, ну очень вкусно! Может выступать и как салат и как самостоятельная холодная закуска
[B]Огурчики маринованные[/B] - 1л = [B]25,00[/B] грн
Ну что про них скажешь - с ними вкусно и поесть и выпить, ими вкусно закусить, положить в рассольник или оливье!
[B]Баклажаны "Тещин язык"[/B] 1л = [B]20,00[/B] грн
[B]Салат огуречный[/B] 0,5 л = [B]15,00[/B] грн
в меру остренький
[B]Помидоры маринованные [/B]3л = [B]30,00[/B] грн
Все вкусняшки живут на Черемушках, недалеко от Интосаны. От вас (если есть) - на обмен пустая банка, для того, чтобы и в следующем году можно было сделать много вкусностей:shine: У меня подозрение, что это "хобби" у супруги надолго:rzhu_nimagu:
Еще есть несколько разных варений - джемов, спрашивайте, что интересно!
-
обязательно вам банки давать в замен?))недопоняла я.или денег достаточно?)))
заказать хочу сининькие и на пробу 3л бутыль помидорок.но банок на обмен у меня нет.вообще,они в сезон продаются активно.
-
Ну что поделать? Потом отдадите, когда за следующей порцией придете:rose:
-
Landras, конечно, закрутки красивые и (верю Вам на слово) вкусные,
но за такие денежки тару требовать [COLOR="Pink"]взад[/COLOR]...
Уж если там есть капелька души Вашей милой жёнушки, то уж и баночку оставьте счастливому покупателю)))
-
А, на мой взгляд, от Таврийских цен мало отличается, но это все же домашнее. а не приготовленное в неизвестном цеху... ИМХО
-
Ладно, банки - по возможности))))
-
раз банки отпадают,принимайте заказ.синие и помидоры.где забирать?когда?
-
[QUOTE=девушка_на_bmw;9937367]раз банки отпадают,принимайте заказ.синие и помидоры.где забирать?когда?[/QUOTE]
Филатова/Варненская, или возле Интосаны можем встретиться, ил возле таврии, как вам удобнее.
-
Спасибо вам за наводку на вашу жену))) меня палками отогнали от банки с синими,а то ни кому бы не досталось)))).нереально вкусно.обязательно буду брать еще.помидорки пока не кушала.отпишусь.
-
На здоровье! Мы рады, что вам понравилось!
Ох, теперь она летом еще больше накатает...
-
что ж вы так далеекоооо. или это я далеко. на поселке )
-
если организовываете доставку на дом пишите в личку (центр,р-н цума)
-
сегодня кушали помидорки) респект)
-
На здоровье! очень рады, что все понравилось! И все же, рекомендую попробовать Перец кубанский - это такая обалденная вещь! Меня от него не то, что палками отгоняют - жена иногда прячет банки)
-
помидорки сегодня догрызли)
перец так перец!будем пробовать. и еще 3л помидорок хочется.
попробую вас завтра набрать и подъехать.
-
А что это за перец такой кубанский- заинтриговали... очень люблю закатки.
-
А вы попробуйте:)Боюсь, что моего словарного запаса не хватит, чтобы описать это. Например, к шашлыку мы давно уже не покупаем никаких кетчупов, а просто открываем этот перчик - его соус идеальный для шашлыка. Просто к картошке - тоже супер вкусно!. Даже с макаронами - непередаваемо:good:
-
Осталось совсем немного всяких вкусностей:good:
-
[QUOTE=Landras;11398021]Осталось совсем немного всяких вкусностей:good:[/QUOTE]
я подтверждаю )
и моего запаса слов тоже не хватает,чтобы описать удовольствие,которое я получила :rose:
-
Осталось совсем-совсем немного вкусностей. Пробуем :)
-
[QUOTE=Landras;11738194]Осталось совсем-совсем немного вкусностей. Пробуем :)[/QUOTE]
скажите сколько чего осталось?
спасибо Вам большое и Вашей жене ))))))))
-
ой, осталось совсем чуть чуть - 1 банка помидор, пару баночек огуречного салата, пару баночек кабачков и пару баночек кетчупа) может, к шашлыкам пойдет кому)
-
-
и снова здасьте.чего есть в наличии чтобы есть?
-
Сейчас сложно сказать с ходу) Накатала жена много всего, но говорит - должны хоть чуточку постоять - дабы вкус ощутить в полной мере)
Буквально на днях выложу список, что есть, с фотографиями и ценами. Думаю, на выходных)
-
Хиты сезона - 2010
Наконец то я добрался до компа, и могу выложить то, чем мы можем порадовать вас в этом сезоне.
[B]Перец кубанский[/B] - 0,5л - [B]20,00 грн[/B]
[I](перец красный в оригинальном томатно - чесночном соусе)[/I]
[B]Огурчики "под водочку"[/B] - 1л - [B]25,00 грн[/B]
[I]Маринованные хрустящие огурчики. "Верес" нервно курит в сторонке:)[/I]
[B]Тещин язык[/B] - 1л - [B]25,00 грн[/B]
[B]Помидоры[/B] маринованные - 3л - [B]35,00 грн[/B]
[B]Соус "Анкл - бенс" [/B]- 0,7 л - [B]20,00 грн[/B]
П[I]омните, была такая реклама - про дядюшку Бена и его соус? Вот, если бы дядюшка Бен попробовал это - он был бы в восторге) В соусе баклажаны - предупрежу сразу, чтобы не дай Бог никто с аллергией не соблазнился[/I]
[B]Перец в сладком маринаде[/B] - 1л - [B]30,00 грн[/B]
0,5 л - [B]20,00 грн[/B]
[I]Ну, тут слова излишни, этот перец наверное знают все)[/I]
[B]Салат из помидоров[/B] "Дольки" - 0,5 л - [B]15,00 грн[/B]
[B]Огурцы, маринованные в сладком перце[/B] - 1л - [B]25,00 грн[/B]
Мы поменяли место дислокации - теперь мы на Космонавтов, 10 квартал. Доставку организовать пока вряд ли получится, а там - будем посмотреть.
За качество фото извиняюсь сразу - какой то отблеск непонятный, но суть увидеть можно)
-
Вложений: 2
продолжение
-
[QUOTE=vikinamama;15121971]А свеклу маринованную с луком или чесночком жена умеет? :)[/QUOTE]
Уметь, думаю - умеет. Но не делала в этом сезоне. Как то забылось. Но, если нужно, может наверное сделать)
-
хотим каждого по одному 938097173
-
А фруктовых вариантов у вас нет?
Вишенки например?
-
спасибо большое за "Перец кубанский", вкуснотища еще та!!!!!! рецепт можно купить у вас?
-
Здрасте!!! так что на счет рецепта????
-
[QUOTE=rubchik;16027538]Здрасте!!! так что на счет рецепта????[/QUOTE]
Я так понял, что самостоятельно вы все равно делать не будете)
Кстати, с учетом наступившего поста - овощные салатики - оптимальное решение.:good:
Вот еще,что интересно, буквально на днях читал, что в помидорах и сладком перце все витамины сохраняются даже в консервированном виде:rose:
-
Хочу 3 литра помидоров и 0,5 перец кубанский 0,5 перец в сладком маринаде и еще синих бы взяла, и соус анклбенса
но вы так далекооо, если созреете на центр-пишите пожалуйста (в ЛС)!
-
Внимание, внимание - произошли изменение: уже нет некоторых позиций.
Помидор в трехлитровых банках.
Тещиного языка
Соуса Анкл-Бенс
Все остальное пока еще в наличии есть :)
-
[QUOTE=Landras;16668595]Внимание, внимание - произошли изменение: уже нет некоторых позиций.
Помидор в трехлитровых банках.
Тещиного языка
Соуса Анкл-Бенс
Все остальное пока еще в наличии есть :)[/QUOTE]
бросьте Ваш контактный телефончик !!! а то можно и не успеть ))))
-
[QUOTE=Jiliana;16668631]бросьте Ваш контактный телефончик !!! а то можно и не успеть ))))[/QUOTE]
заберу огурчики 1л, скиньте тел куда подьехать))))
-
Пожалуйста, перец в сладком маринаде - 0,5 л., и перец кубанский - 0,5л. Мой тел. 7876600, перезвоните иобъясните как и куда подъехать. Заранее спасибо.
-
Через три дня наступает Великий Пост - самый тяжелый в году.
Еще есть немного кубанского перца, есть огурчики.
[COLOR="lightblue"]Налетай, не скупись, покупай живопись)[/COLOR]
-
а можно весь список что есть
-
Рома ,заберу баночки три перца ,если еще есть )))
-
[QUOTE=Draiv-zx;18599665]а можно весь список что есть[/QUOTE]
Самому смешно - спустился проверил))) Осталось:
Огурцы маринованные в банках по [B]1л х 25,00[/B] грн
Перец, маринованный с яблоками - [B]1л х 30,00[/B] грн и [B]0,5л х 15,00[/B] грн
-
Всем здравствуйте. В виду того, что начинается потихоньку (можно сказать, прямо наступает на пятки) сезон закруток, хочу сделать небольшое объявление: мы принимаем заказы на будущее) То есть, вы мне пишете в личку, чего бы вам хотелось, а, грубо говоря, осенью я вам это отдаю. Как вам такой вариант? Правда, еще не знаю, как будет с ценами, но думаю, что если и поднимутся (у нас) то незначительно
-
И вам с супругой наше с кисточкой)) На нашем форуме есть цэкавая [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=881249"]продуктовая тема[/URL], там чудачка занимается натурпродуктами. Она в постоянном поиске добросовестных хозяев, которые не хотят кормить людей бяками. Сдаётся мне, что вы можете быть полезными друг другу.
-
А тема действительно классная! Особенно если все натурпродукты будут в одной корзинке. И люди довольны и ассортимент расширенный и люди экономят, заказывая сразу набором у одного, а не у отдельно взятых хозяек. Я сама ничего не закручиваю (не люблю с этим всем возиться), а вот покупать - покупаю у знакомых, которым нравиться этим заниматься. Подписываюсь! ;)
-
[QUOTE=Хризантема;20540708]И вам с супругой наше с кисточкой)) На нашем форуме есть цэкавая [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=881249"]продуктовая тема[/URL], там чудачка занимается натурпродуктами. Она в постоянном поиске добросовестных хозяев, которые не хотят кормить людей бяками. Сдаётся мне, что [B]вы можете быть полезными друг другу[/B].[/QUOTE]
спасибо за предложение, но пока не могу предположить - как?
-
а грибочки будут? нуно? крыжовник интересует варенье...))
-
скажу честно - грибочки жена не рискует закатывать. То есть, "быстрые" маринует, такие, что через день можно кушать, а вот так, чтобы закатывать - еще не делала никогда.
Про крыжовник - не знаю пока. Как будет урожай...
-
Интересуют помидоры, собираетесь закатывать? и Почем будет цена, и где можно пробовать)
-
[QUOTE=Nikoletta;21226756]Интересуют помидоры, собираетесь закатывать? и Почем будет цена, и где можно пробовать)[/QUOTE]
Помидоры будут. Думаю, цена не будет отличаться от прошлогодней. Попробовать - пока не могу дать - все, что было закатано в том сезоне, благополучно съели) А там - будем смотреть)
Кто спрашивал про варенье из крыжовника - сделать можем, но - цена его будет совсем немаленькая, так что, думаю, смысла нет...
-
не сварит ли жена бутылек варенья абрикосового?
-
-
[QUOTE=Petrova;21613351]не сварит ли жена бутылек варенья абрикосового?[/QUOTE]
абрикосовый делали джем в поллитровых баночках. Подойдет?
[QUOTE=Талула;21900531]Чёрная смородина есть?[/QUOTE]
со смородиной, сорри, напряженка - ураган месяц назад внес свои коррективы в урожай.
Зато уже сейчас могу сказать, что будут огурцы)
-
Вы еще не начали закрывать помидоры?
-
[QUOTE=Landras;21919582]абрикосовый делали джем в поллитровых баночках. Подойдет?
[/QUOTE]
пока буду надеяться что сделают таки варенье и в нужной таре
но если засквозят ваши конкуренты, приду за джемом :)
напишите вашу цену и район пжалста
-
-
[QUOTE=Nikoletta;21920501]Вы еще не начали закрывать помидоры?[/QUOTE]
вероятнее всего, на этой неделе будет делать жена. У меня с ней связь только мобильная)
[QUOTE=Талула;21945420]А может вишня есть?[/QUOTE]
Вишня есть, но нужно глянуть - что именно. Помню, что делали компот вишневый и джем. А вот, делали ли что-то еще - навскидку не скажу. Свяжусь с супругой, узнаю.
-
Можно заказать 6 баночек помидор трехлитровых, только без примесей огурцов и чтобы небольшие по размеру были, тверденькие. Можно в ЛС, сколько мне денежек готовить и когда примерно будет возможность забрать заказик?
-
Возьму вишнёвое варенье или вишню без косточек.
-
-
И я возьму вишневое варенье или в собственном соку. Пару банок. все зависит от тары и цены.
-
[QUOTE=Nikoletta;22120152]Можно заказать 6 баночек помидор трехлитровых, только без примесей огурцов и чтобы небольшие по размеру были, тверденькие. Можно в ЛС, сколько мне денежек готовить и когда примерно будет возможность забрать заказик?[/QUOTE]
Помидоры без огурцов, но в них есть чуть сладкого перца - не страшно? буквально чуть. Забрать - думаю, через пару недель. Как раз жена приедет.
[QUOTE=Талула;22140254]Возьму вишнёвое варенье или вишню без косточек.[/QUOTE]
[QUOTE=Draiv-zx;22147535]Вишню тоже возьму[/QUOTE]
[QUOTE=Tokana;22158122]И я возьму вишневое варенье или в собственном соку. Пару банок. все зависит от тары и цены.[/QUOTE]
В собственном соку, насколько я знаю, нет, а варенье - есть. Опять же - по приезду жены буду уточнять в теме)
-
Я тоже хочу вишнёвое варенье. напишите в личку когда будет.
-
Ну вот, дошла очередь и до консервации. Выкладываю хиты сезона - 2011))
Итак, уже получивший популярность соус
"[B]Анкл-бенс[/B]" 0,5 л =[B] 20,00[/B] грн[ATTACH=CONFIG]3177167[/ATTACH]
[B]Аджика [/B]- 0,5 л = [B]20,00[/B] грн
[ATTACH=CONFIG]3177174[/ATTACH]
[B]Кубанский перец[/B] - 0,5 л =[B] 20,00[/B] грн
[ATTACH=CONFIG]3177185[/ATTACH]
[B]Маринованные[/B] вкуснейшие [B]кабачки[/B] 0,5 л = [B]15,00[/B] грн
[ATTACH=CONFIG]3177190[/ATTACH]
Баклажаны [B]"Тещин язык"[/B] 1л = [B]25,00[/B] грн
[ATTACH=CONFIG]3177198[/ATTACH]
Маринованные [B]помидоры[/B] - 3л = [B]35,00[/B] грн
[ATTACH=CONFIG]3177204[/ATTACH]
-
Вложений: 5
продолжение
[B]Баклажаны[/B] в аджике 0,5 л = [B]20,00 [/B]грн
[ATTACH=CONFIG]3177218[/ATTACH]
[B]Помидоры[/B] маринованные 1л = [B]15,00 [/B]грн
[ATTACH=CONFIG]3177229[/ATTACH]
И сладенькое:
[B]Компот вишневый[/B] - 3л=[B]25,00[/B] грн
Вкусно, натурально, полезно
[ATTACH=CONFIG]3177232[/ATTACH]
[B]Джем вишневый[/B] - 0,5л = [B]20,00 [/B]грн
[ATTACH=CONFIG]3177238[/ATTACH]
[B]
Джем абрикосовый[/B] - 0,5л = [B]20,00[/B] грн
[ATTACH=CONFIG]3177240[/ATTACH]
Преследует меня ощущение, что я что-то забыл...
Если вдруг таки-да - буду добавлять!
-
Добрый день! А доставочку все еще не организовали? )
-
[QUOTE=Simona_77;23655863]Добрый день! А доставочку все еще не организовали? )[/QUOTE]
к сожалению, нет. Мы передвигаемся на маршрутках, поэтому с доставкой туго
-
Жаль, если вдруг будет, сообщите - закажу у вас сразу много, на зиму, баночек 20-30
-
Кубанский перец
Баклажаны "Тещин язык"
Баклажаны в аджике
Джем вишневый
Джем абрикосовый
Готова взять всего по одной баночке на пробу,в каком районе проживаете и когда Вам удобно?Пустые банки могу привезти.
Девочки,кто не хочет тащить банки в маршрутке-готова подвезти,живу в районе автовокзала.
-
Здравствуйте что осталось из закруток?
возможна доставка на ул Якира?
-
Всем добрый день!
Наступил Великий Пост, поэтому хочу сказать, что осталось еще немного овощных закруток.
А также - чуть компотов и варений.
И все-же оказалось, что в прошлый раз я забыл сказать об огурчиках маринованных - есть в литровых банках по 25 грн.
-
Скажите состав кубанского перца? Аджика какой остроты? Спасибо
-
[QUOTE=Dessar;27025272]Скажите состав кубанского перца? Аджика какой остроты? Спасибо[/QUOTE]
кубанский перец - это перец, проваренный в томатно-чесночном соусе с зеленью. Очень пикантный вкус. Он прекрасно подойдет к картошке, например, или каше.
Аджика - не "дыхание тигра". То есть, ребенок у нас не ест ложками, но чуть может съесть не морщась, а жена вполне ест - учитывая, что у нее проблемы с поджелудочной - и ей аджика не страшна. Больше, наверное, кисло-сладкий вкус.
Как-то так
-
Ром, а как обстоят дела с закрутками в этом году? Я бы заказала вкусняшек и банок пустых у меня полно
-
[QUOTE=ЕленаСАО;33167160]Ром, а как обстоят дела с закрутками в этом году? Я бы заказала вкусняшек и банок пустых у меня полно[/QUOTE]
Лена, проведу полную инвентаризацию, что есть. Из того, что помню - есть огурцы маринованные и квашенные, кажется.
Помидорки есть в трехлитровых банках. Баклажаны есть.
Вот не помню совсем по вареньям. Компотов много разных.
-
-
Вложений: 5
Провел ревизию
Решил сразу тут ответить на вопросы из ЛС.
По вареньям:
Груша кусочками
[ATTACH=CONFIG]5822929[/ATTACH]
яблочное варенье - не джем, но и не кусочки. Идеально для пирогов, да и на хлеб с маслом вкусно
[ATTACH=CONFIG]5822938[/ATTACH]
Клубника, абрикос, черника:
[ATTACH=CONFIG]5822954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5822952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5822951[/ATTACH]
Все в банках по пол-литра, все по 20 грн.
---
Из несладкого:
Есть огурцы в литровых банках маринованные, есть помидоры в трехлитровых банках.
-
Ром, в этом году что из закруток будете делать? Уже можно становиться в очередь? :)
-
[QUOTE=ЕленаСАО;38913464]Ром, в этом году что из закруток будете делать? Уже можно становиться в очередь? :)[/QUOTE]
да, вполне)
Если скажете, чего бы хотелось, было бы вообще замечательно! Тогда бы уже жена делала точно зная, что для вас)
-
Рома, если можно даже под заказ, то спасибо огроменное!!! :good: Нам всё надо :)
Пустыми банками и бутыльками обеспечу
Буду ваши вкусняшки пельмешки и варенички забирать, оговорим
-
Доброе время суток, два кошерных вопроса))
Синие, не острые закручиваете? (запеченные в духовке)
Перцы и гогошары в меду?
-
С разрешения хозяйки темы:
[SIZE="3"][B][COLOR="darkorchid"]25 октября ждем всех на 411 батарее возле храма Св.Георгия Победоносца!
Приходите попробовать разные вкусности, приобрести консервацию от одесских хозяюшек и поучаствовать в сборе помощи Артему И Паше!
Если вы не сможете прийти, но хотите помочь, вы можете перечислить вашу помощь на номер карт ПриватБанка наших подопечных,
которые указаны на анонсе предстоящей благотворительной ярмарки![/COLOR][/B][/SIZE]
[url=https://www.imageupload.co.uk/image/cRTx][img]https://www.imageupload.co.uk/images/2015/10/19/ANONSIVERSKOIYRMARKI.md.jpg[/img][/url]
[SIZE="3"][B]
[URL="https://www.facebook.com/Spasibo-Odessa-395106867353843/timeline/"][FONT="Arial Black"][U]ФЕЙСБУК[/U][/FONT][/URL]
[URL="https://vk.com/spasiboodessa?w=wall142216097_1245%2Fall"][FONT="Arial Black"][U]В КОНТАКТЕ[/U][/FONT][/URL]
[URL="http://spasibo.od.ua/анонсы/"][FONT="Arial Black"][U]НАШ САЙТ[/U][/FONT][/URL]
[URL="http://ok.ru/group/51249584799811/topic/64338805893955"][FONT="Arial Black"][U]ОДНОКЛАССНИКИ[/U][/FONT][/URL]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=58975046#post58975046"][FONT="Arial Black"][U]ТЕМА НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ[/U][/FONT][/URL]
[URL="http://spasibo.od.ua/гудыма-паша-25-лет-паралич-в-результате//"][FONT="Arial Black"][U]ИСТОРИЯ ПАШИ ГУДЫМА[/U][/FONT][/URL]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2149248&page=41"][FONT="Arial Black"][U]ИСТОРИЯ АРТЕМА СТАДНИКА[/U][/FONT][/URL][/B][/SIZE]