осуществляем ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж гипсокартонных конструкций: потолки в 1,2,3 уровня; полки, стены, перегородки, арки, короба, откосы, колоны, фигуры и м.д., также шпаклевка, малярка. по низким ценам.
Вид для печати
осуществляем ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж гипсокартонных конструкций: потолки в 1,2,3 уровня; полки, стены, перегородки, арки, короба, откосы, колоны, фигуры и м.д., также шпаклевка, малярка. по низким ценам.
а фото есть?
фото могу выслать на ящик, либо есть личный сайт..)))
цены стали еще доступнее...
добрый день. можно узнать цены на работы следующего характера:
потолок 2 уровня в форме звезды. из гипсокартона, плюс это все пошпаклевать и покрасить, комната 18 кв.м., и сколько будет стоить просто ровный потолок в прихожой и на кухне, и еще в одной комнате, тоже из гипсокартона.
плюс к этому, сколько стоит подготовка стен, и поклейка обоев?
заранее спасибо
потолок в форме звезды будет стоить 150 у.е. (1200 грн.) гипсокартон, и шпаклевка с заделкой швов, грунтовкой, затиркой, и покраской в 2 слоя будет стоить примерно 200 у.е., (1600 грн.) итого 2800 грн.
на счет ровных потолков, можно сделать по 5.у.е.(40 грн) м.кв., подготовка стен (грунтовка, шпаклевка, затирка и т.п., в зависимости от сложности) около 5.у.е. и 2-2,2 у.е. обои.
будем рады сотрудничеству
спасибо, а телефон можно в личку?
уже выслал номер в ЛС, желательно звонить с 8.00 до 20.00 )
на этой неделе заказы принимаем со скидкой!!!
высылаю прайс-лист на эл. адрес
новера телефонов в личку. все вопросы можно как здесь обсудить, так и по телефону.
монтаж гипсокартона от 37 грн.
вагонка от 30 грн.
обои от 16 грн.
[B]возможны скидки***[/B]
Скиньте телефон в личку. Спасибо
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=389600"][CENTER]
[IMG]http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/pooh_door.gif[/IMG][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Читаем внимательно[/B][/COLOR] [IMG]http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/offtopic.gif[/IMG][/SIZE][/CENTER][/URL]
[CENTER][URL="https://forumodua.com/announcement.php?f=90&a=57"][COLOR="Red"]Правила раздела Объявления[/COLOR][/URL][/CENTER]
[QUOTE=Elektra;9861941]а фото есть?[/QUOTE]
вот фото
добрый день. я хочу сделать ремонт в 2-комнатной квартире (новострой) 80 м.кв.
хочу узнать цены на гипсокартонные потолки ровные и фигурные с покраской ну вообщем, чтобы полностью все сделали.
стены пошпаклевать и покрасить. на пол ламинат и плитку.
напишите пожалуйста цены на эти работы. какого качесвта вы делаете, и примерные сроки?
спасибо заранее.
[QUOTE=Карина007;11361083]добрый день. я хочу сделать ремонт в 2-комнатной квартире (новострой) 80 м.кв.
хочу узнать цены на гипсокартонные потолки ровные и фигурные с покраской ну вообщем, чтобы полностью все сделали.
стены пошпаклевать и покрасить. на пол ламинат и плитку.
напишите пожалуйста цены на эти работы. какого качесвта вы делаете, и примерные сроки?
спасибо заранее.[/QUOTE]
ровный потолок - гипсокартон+малярка = 13 у.е.
фигурный - гипсокартон+малярка = 20 у.е. м.кв.
шпаклевка стен+покраска = 7 у.е.
плитка = 10 у.е. м.кв
ламинат - 3 у.е. м.кв.
сроки где-то 4-5 декад
качество отличное, можем показать предыдущие работы. многолетний стаж, профессиональнызх подход к работе. также можем произвести дизайн, услуг прораба, закупка материала, погрузка, разгрузка, вывоз мусора и прочее.
будем рады сотруднечеству.
спасибо за ответ.
я нашла немного* дешевле.)))
дешевле не значит качественно!!!!!
можем сделать скидки, на указанные цены.
но только на объекте, чтобы видеть работу))
адо поклеить обои. Около 35м2 (по2$) (ровные стены)
К этой работе можно добавить шпаклевку потолка(ГКЛ) все ровное - около 7м2, и 4-6 оконных откосов с покраской. + потолок метров 20 покраски...
Предложите цены, думаю договоримся. И когда сможете приступить ? Спасибо.
какой район?
когда можно посмотреть работу?
цены либо по телефону, либо на месте)
здравствуйте, необходимо мне сделать ремонт в квартире (только недавно купила), вторичное жилье. S - 65 кв.м. дизайнерского проекта нет, но есть рисунки, которые я хочу воплотить в реальность.
сколько будут стоить потолки из гипсокартона 2 уровня, не сложные. сколько ровные (в с/у, и корридоре), сколько стоит шпаклевка с покраской потолки.
стены нужно пошпаклевать и поклеить обои. с полом, пока не определилась. ремонт хочу начать делать в мае месяце. какие будут предложения ,и цены на эти ремонтные работы?
заранее спасибо
[QUOTE=Камилия;11470585]здравствуйте, необходимо мне сделать ремонт в квартире (только недавно купила), вторичное жилье. S - 65 кв.м. дизайнерского проекта нет, но есть рисунки, которые я хочу воплотить в реальность.
сколько будут стоить потолки из гипсокартона 2 уровня, не сложные. сколько ровные (в с/у, и корридоре), сколько стоит шпаклевка с покраской потолки.
стены нужно пошпаклевать и поклеить обои. с полом, пока не определилась. ремонт хочу начать делать в мае месяце. какие будут предложения ,и цены на эти ремонтные работы?
заранее спасибо[/QUOTE]
Добрый день!
цены могу Выслать на ящик.
на счет данного перечня услуг, то цены будут примерно такие:
монтаж гипсокартона - от 34 грн. ровный
монтаж гипсокартона 2 уровня по 35 грн м.кв, плюс погонный метр по торцу фигуры по 35 грн.
шпаклевка потолка по 40 грн, покраска 16 грн.
шпаклевка стен под обои по 34 грн.,
можем предложить постелить ламинат, сделаем по 24 грн. м.кв., плитку на кухне и ванной по 75 грн.
контакты скинул в личку, звоните, договоримся.
спасибо за ответ, обязательно свяжусь с Вами
здравствуйте телефон можно в личку
Здравствуйте телефон можно в личку .Зарание блогадарю!!!
[QUOTE=grejk;11591662]здравствуйте телефон можно в личку[/QUOTE]
скинул телефон, напишите эл. адрес, скину прайс лист по всему перечню работ.
с уважением Виталий
[QUOTE=язво4к@;11596491]Здравствуйте телефон можно в личку .Зарание блогадарю!!![/QUOTE]
здравствуйте, скинул телефон в личку, укажите эл. адрес, скину прайс лист по всему перечню работ.:)
с уважением Виталий
добрый день.
частный дом, 3 этажа и подвал. общая площадь около 300 кв.м.
делаю все постепенно. сейчас необходимо сделать потолки ровные в подвале и некоторых комнатах, и в остальных комнатах фигурные, 2,3 уровня, сложные фигуры и простые. также фигуры с нишами вместе перестенок.
работы: монтах гипсокартона, шпаклевка, и покраска.
какие цены на эти виды услуг при таком объеме. дом находится за городом 15 км.
заранее спасибо.
[QUOTE=BMW 525i;11602328]добрый день.
частный дом, 3 этажа и подвал. общая площадь около 300 кв.м.
делаю все постепенно. сейчас необходимо сделать потолки ровные в подвале и некоторых комнатах, и в остальных комнатах фигурные, 2,3 уровня, сложные фигуры и простые. также фигуры с нишами вместе перестенок.
работы: монтах гипсокартона, шпаклевка, и покраска.
какие цены на эти виды услуг при таком объеме. дом находится за городом 15 км.
заранее спасибо.[/QUOTE]
монтаж гипсокартона по 34 грн. - ровный.
фигурный - 60 грн.
фигуры в зависимости от сложности и размеров, в среднем 80-120 у.е.
шпаклевка - по 40 грн.
покраска - 16 грн.
то есть 1 м.кв ровного потолка (монтаж гипсокартона, шпаклевка и и покраска) = 90 грн.
закупим материал, доставим, посоветуем что лучше. сделаем дизайн потолков сами.
контакты кинул в личку.
спасибо, свяжусь обязательно с Вами. цены у вас оказались самые приятные
спасибо.
да стараемся держать самую низкую цену, но при этом держать очень хорошее качество.
в комнате снять обои и поклеить новые - 40 кв.м - сколько стоит и сколько по времени? таирово (багет уже есть)
[QUOTE=tata76;11613958]в комнате снять обои и поклеить новые - 40 кв.м - сколько стоит и сколько по времени? таирово (багет уже есть)[/QUOTE]
обои по 18 грн.
снять 5-8 грн. в зависимости от того, как она приклены.
возможны дополнительные затраты времени и работы (заделка швов, трещин, выравнивуание, шпаклевка) но это уже на месте нужно смотреть.
на этой недели сделаем ремонт по скидке*. спешите.
скажите пожалуйста! потолок около 14 метров,ровный, под ключ, сколько у вас будет стоить?
объем очень маленький, но мы беремся за такую работу.
цена работ под ключ будет стоить 1 372 грн.
Вопросы:
1.можно из кнауфа сделать шкаф от стены до стены и от пола до потолка, т.е. перегородки, полочки всякие?? ширина 3.5м, высота 2.8, глубина 0.5м.
2.на сколько это реально и практично??
3.делали ли вы такие работы??
4.сколько это будет стоить (материал и работа отдельно)??
Заранее спасибо, ответ в личку.
[QUOTE=myaulya;11777687]Вопросы:
1.можно из кнауфа сделать шкаф от стены до стены и от пола до потолка, т.е. перегородки, полочки всякие?? ширина 3.5м, высота 2.8, глубина 0.5м.
2.на сколько это реально и практично??
3.делали ли вы такие работы??
4.сколько это будет стоить (материал и работа отдельно)??
Заранее спасибо, ответ в личку.[/QUOTE]
1. конечно можно
2. это реально
3. делали полки, ниши, подставки под плазму и т.п.
4. стоимость бросил в личку.
5. надеюсь на приятное сотрудничество.
минимальная толщина перегородок, полок = 4,6 см.
хотелось бы поблагодарить за приятное сотрудничество. понравилось как вы сделели у меня гипсокартон, четко и без лишних проблем. да еще и за такую "смешную цену". буду при возможности рекомендовать вас.
у Вас нам тоже понравилось работать. спасибо за положительные отзывы.
можем принять заказ на любые ремонтно-строительные работы.
поклейка багетов сколько денег за 1 м.п?
[QUOTE=GALINAS;12572500]поклейка багетов сколько денег за 1 м.п?[/QUOTE]
обычный багет - 2 у.е. м.п.
сколько будет стоить работа по такому объекту [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=12625419[/url]
Добрый день! Хотим сделать гипсокартоновую кострукцию под электрический камин с облицовкой из искуственного камня. Выполняете ли Вы такие работы? и примерно их стоимость.
Здравствуйте, делаете ли вы откосы после установки металопластикового окна (ЕВРОБРУС) Балконая дверь и окно.Стоимость и тел пож
Добрый вечер ! Сколько будет стоить штукатурка под маяки 7 метров, стяжка 16 метров, потолок(ровный) - гипсокартон с шпаклевкой 16 метров?
[QUOTE=Natali-8112;12660525]Добрый вечер ! Сколько будет стоить штукатурка под маяки 7 метров, стяжка 16 метров, потолок(ровный) - гипсокартон с шпаклевкой 16 метров?[/QUOTE]
добрый день. все вместе 330 у.е. срок - неделя. подробнее я наеписал в личке
[QUOTE=Вика4ка81;12646097]Добрый день! Хотим сделать гипсокартоновую кострукцию под электрический камин с облицовкой из искуственного камня. Выполняете ли Вы такие работы? и примерно их стоимость.[/QUOTE]
добрый день, я контакты оставил в личке, нужно посмотреть работу, чтобы сказать сколько стоит она. заранее благодарен.
[QUOTE=kozia;12649969]Здравствуйте, делаете ли вы откосы после установки металопластикового окна (ЕВРОБРУС) Балконая дверь и окно.Стоимость и тел пож[/QUOTE]
добрый день.
контакты в личку скинул.
да мы делаем такого рода работы.
есть большой объект по шпатлевке.
сколько стоит потолок по ГКЛ, и стены под обои.
заранее спасибо.
[QUOTE=Mantra;12847247]есть большой объект по шпатлевке.
сколько стоит потолок по ГКЛ, и стены под обои.
заранее спасибо.[/QUOTE]
добрый день, стены под обои 4 у.е. м.кв, потолок 5 у.е. м.кв.
если цена подходит, можем посмотреть объект сегодня.
спасибо за ответ, цены приемлемы, но уже нашли других... если что буду знать что есть Вы...
[QUOTE=Mantra;12967120]спасибо за ответ, цены приемлемы, но уже нашли других... если что буду знать что есть Вы...[/QUOTE]
бывает )))
всегда рады принять новый объект, и приступить к работе.
Интересует примерная стоимость работ по фигуре, шпклевка и покраска отдельно, высота стена 2,6м потолок 2м, ширина 2,2м + короб по периметру комнаты шириной 30см комната прим 14м/кв
[QUOTE=opz;13039428]Интересует примерная стоимость работ по фигуре, шпклевка и покраска отдельно, высота стена 2,6м потолок 2м, ширина 2,2м + короб по периметру комнаты шириной 30см комната прим 14м/кв[/QUOTE
ответил в личку...
Квартира в центре, комната ~16 м.кв. Соседи подтопили гипсокартонный потолок, 2х уровневый. Необходимо снять гипсокартон и посмотреть пустоты, на предмет плесени и прочих грибков, затем либо смонтировать подобный или заменить полностью. Выполняете подобные работы?
[QUOTE=sergo_k;13084400]Квартира в центре, комната ~16 м.кв. Соседи подтопили гипсокартонный потолок, 2х уровневый. Необходимо снять гипсокартон и посмотреть пустоты, на предмет плесени и прочих грибков, затем либо смонтировать подобный или заменить полностью. Выполняете подобные работы?[/QUOTE]
да выполняем, ответил в личку все детали.
конкретно могу сказать увидев работу.
подскажите ваши цены на монтаж стеновогои гипсокартона (метраж навскидку 15 кв.м.), возможно придётся делать не на профилях, а клеить, т.к. по низу идёт труба-обратка отопления.
спасибо за сотрудничество.
работаете оперативно и качественно!
думаю что не зазнаетесь, когда Вас хвалят
Плитка в ванную,стены-пол,25 м2.Основание-гипсокартон,стяжка.Шпаклевка (стены под обои,потолок-под краску),200 м2(150+50)Цена?Когда можете приступить?
Сколько будет стоить штукатурка 6 кв.м.+шпаклевка стен под покраску 30 кв.м+шпаклевка потолка 10кв.м.?
[QUOTE=KLYB_NI4KA;13419755]Сколько будет стоить штукатурка 6 кв.м.+шпаклевка стен под покраску 30 кв.м+шпаклевка потолка 10кв.м.?[/QUOTE]
выполняем такие работы, точную цену можем сказать на месте. приблизительные цены выслал в личку.
с ув. Lancerxe:)
Lancerxe,спасибо вам большое за работу!Осталась довольна работой вашей команды!Откосы супер! и сделали все в срок.Когда буду делать капитальный ремонт,обращусь к вам снова!
Сколько по времени - сделать подвесной потолок (2 уровня с подсветкой), в комнатах 12 кв.м и 7 кв.м. А также поклеить обои, высота комнат 3,50м? И сколько денежек для такого нужно иметь? Скиньте прайсик на [email][email protected][/email]
Заранее спасибо!
СКИНЬТЕ НОМЕР В ЛИЧКУ!
[QUOTE=katrinka...;13571245]Lancerxe,спасибо вам большое за работу!Осталась довольна работой вашей команды!Откосы супер! и сделали все в срок.Когда буду делать капитальный ремонт,обращусь к вам снова![/QUOTE]
спасибо за отзыв, я рад что Вам понравилось:D
[QUOTE=Мishutka;13611084]Сколько по времени - сделать подвесной потолок (2 уровня с подсветкой), в комнатах 12 кв.м и 7 кв.м. А также поклеить обои, высота комнат 3,50м? И сколько денежек для такого нужно иметь? Скиньте прайсик на [email][email protected][/email]
Заранее спасибо![/QUOTE]
если со шпатлевкой, и покраской то 8-10 дней.:)
Здравствуйте! Сколько стОят у Вас откосы шпатлевкой под ключ? И под ключ п/м ГК короба шириной 25см на потолке? Спасибо.
Здраствуйте! Недавно установили новые окна, теперь ищю людей, которые приведут их в порядок(заделка выбитых углов у подоконника, шпаклевка, покраска и т.п.) как снаружи так и внутри. Одно окно примерно 1,5х1,5 метра, второе чуть меньше. Вы такую работу выполняете? Если да, то дайте ваш телефон (лучше стационарный или лайф):)) Спасибо!
[QUOTE=lemyric;14181079]Здраствуйте! Недавно установили новые окна, теперь ищю людей, которые приведут их в порядок(заделка выбитых углов у подоконника, шпаклевка, покраска и т.п.) как снаружи так и внутри. Одно окно примерно 1,5х1,5 метра, второе чуть меньше. Вы такую работу выполняете? Если да, то дайте ваш телефон (лучше стационарный или лайф):)) Спасибо![/QUOTE]
погонный метр откоса "под ключ", примерно 6-7 у.е., в зависимости от состояния.
телефон скинул в личку.
с ув. Lancerxe
Нужно положить где-то 1,5 листа гипсокартона , прошпаклевать, ну и все что нужно с ним сделать, объем маленький очень, беретесь за такое?
[QUOTE=Танюся;14510854]Нужно положить где-то 1,5 листа гипсокартона , прошпаклевать, ну и все что нужно с ним сделать, объем маленький очень, беретесь за такое?[/QUOTE]
добрый день.
к сожалению очень маленький объем. соотношения затраченного времени и полученого вознаграждение является не эффективным.
с ув. lancerxe
Можно заделать дырку в гипсокартоне и сколько это будет стоить? (Или это тоже маленький объем работы и вы за такие исправления и доделки не беретесь)
Lancerxe, есть заказ на 500 метров монтажа армстронга (с закупкой материала по оптовым ценам). возьметесь?
сколько будет стоить в санузле: 1. закрыть гипсокартоном трубы на стене, сделав из\в гипсокартоне полки для принадлежностей 2. На другой стене сделать тоже полки? Надеюсь, понятно объяснила...
Не могу послать личное сообщение. Вы сегодня смотрели у меня квартиру.
[QUOTE=Kate01;14712806]Не могу послать личное сообщение. Вы сегодня смотрели у меня квартиру.[/QUOTE]
я указал там свои контакты, можете позвонить.
либо на e-mail: [email protected]
с ув. Виталий
киньте телефон в личку, пож-ста.
принимаем заказ...
время скидок?:) дайте ваш номер и цены в личку.
есть вот такая квартира.
Задача: курня, ранна, коридор и большая комната - ровный гипсокартонный потолок.
Маленькая комната - фигурный потолок. Если предложите фигуры, буду рад.
т.ж. интересует стяжка и плитка
[QUOTE=Белый;15582019]т.ж. интересует стяжка и плитка[/QUOTE]
контакты, цены и условия, скинул в ЛС.
с ув. Lancerxe
здравствуйте телефон можно в личку
здравствуйте телефон в личку можно
Добрый день)
Нужно сделать потолки в новом доме,на данный момент подбит только лесом!
итак: 1комната-4.70 х 300,двухуровневый
2,3комн-2,40 х 400,также 2уровня
кухня-4,00 х 2,20
прихожая,санузел одинаковые 2,25 х 2,00
Интересуют цены))ну и хоть приблизительно ИТОГ за работу))
Вот примеры того что хотелось бы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1011/73/fb2aa6aa90be.jpg[/IMG][/URL]кухня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1011/b8/f522af1f7413.jpg[/IMG][/URL] комн№1
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1011/7e/f1fbc5f059ae.jpg[/IMG][/URL] комн№2или3))
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1011/a5/3d5f550dc279.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1011/a5/3d5f550dc279t.jpg[/IMG][/URL]
Вот))то что с натяжным на фото хотелось бы заменитт цветом просто))думаете выйдет??
На какую скидочку можно рассчитывать?))
Спасибо!
здесь каждый потолок имеет разную структуру и процесс работы (подсветка точечная и скрытая и т.п.)
ответ в личку дам.
готовы принять заказ...
какая цена шпатлевки и покраски потолков по гипсокартону. часть ровные потолки, часть фигурные? S=80 м.кв.
заранее благодарен.
[QUOTE=Ом;16889233]какая цена шпатлевки и покраски потолков по гипсокартону. часть ровные потолки, часть фигурные? S=80 м.кв.
заранее благодарен.[/QUOTE]
Добрый день, цены низкие, ответил в лику что сколько стоит.
с ув. Lancerxe
готовы принять заказ.
[QUOTE=lancerxe;17344035]готовы принять заказ.[/QUOTE]
гипсокартон. потолок. 1 уровень. высота 2.4. заделка швов и 1 слой шпатлевки.75м2
ответил в личку...
Здравствуйте,какая у вас цена работы за 1м.кв: стяжка, плитка и шпаклевка?
[QUOTE=амрита;17764582]Здравствуйте,какая у вас цена работы за 1м.кв: стяжка, плитка и шпаклевка?[/QUOTE]
ответил в ЛС...
Телефон дайте, пожалуйста.
Добрый день!Нужно сделать перегородку с гипсокартона комнату 24 м2 разделить ,покрасить потолок и стены ,сколько это будет стоить напишите в личку пожайлуста.
потолок 12.5 м2 гипсокартон+ мин.вата+заделка швов и шпатлевка
[QUOTE=Innni;17857011]потолок 12.5 м2 гипсокартон+ мин.вата+заделка швов и шпатлевка[/QUOTE]
ответил в ЛС
[QUOTE=арчибальд;17852181]Добрый день!Нужно сделать перегородку с гипсокартона комнату 24 м2 разделить ,покрасить потолок и стены ,сколько это будет стоить напишите в личку пожайлуста.[/QUOTE]
добрый день.
ответил в ЛС.