Это где-то в центре, в полуподвале. Что это такое?
Вид для печати
Это где-то в центре, в полуподвале. Что это такое?
а где именно он находится и как туда попасть???
слышала ,как- то была целая передача про это место.
[QUOTE=Klub_nichka;10298288]а где именно он находится и как туда попасть???
слышала ,как- то была целая передача про это место.[/QUOTE]
Я не знаю, где находится. А что в передаче говорили?
Сегодня там буду. Могу рассказать что и как:-)
[QUOTE=iggycat;10305893]Сегодня там буду. Могу рассказать что и как:-)[/QUOTE]
Будем ждать,тоже интересно!!
Я была в Маске на закрытой вечеринке в пижамах
Слышала, там проходят свинг-вечеринки. Антураж соответствующий
[QUOTE=Zayaka;10321358]Я была в Маске на закрытой вечеринке в пижамах
Слышала, там проходят свинг-вечеринки. Антураж соответствующий[/QUOTE]
эти вечеринки платные?
За пижамную мы платили 250 грн., алкоголь внутри был бесплатный + какие-то фрукты на закуску
А про свинг - не знаю, но думаю, что платно и дороже...
[QUOTE=Zayaka;10331374]За пижамную мы платили 250 грн., алкоголь внутри был бесплатный + какие-то фрукты на закуску
А про свинг - не знаю, но думаю, что платно и дороже...[/QUOTE]
И чего было интересного в этой пижамной вечеринке?
Ну, как Вам сказать ) Обычная вечеринка, только в пижамах и пеньюарах. Все практически между собой знакомы. Хорошие DJ'и... Единственный минус - была пара-тройка иногородних "молодых" людей, которые не вникли в суть, спрашивали у организатора расценки на некоторых девушек, видимо, особенности дресс-кода поняли превратно
[QUOTE=iggycat;10305893]Сегодня там буду. Могу рассказать что и как:-)[/QUOTE]
ааа мы ждем рассказа, где вы прпали???:rolleyes::rolleyes:
[QUOTE=Klub_nichka;10348134]ааа мы ждем рассказа, где вы прпали???:rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Так! вот и я! Что касаемо клуба. Предыдущие ораторы верно все сказали. ДОбавлю от себя. Вход в клуб только в масках. Клуб эротической направленности. Соответственно - все вечеринки эротически-игровые. С улицы туда не попадешь. Тусовка положительная. Запрещено нагло себя вести, "быковать", приставать с непристойными предложениями. Сразу красная карточка:-) Знакомиться - можно:-)
В клубе не был вчера. Но информация из достоверных источников. Вообще, думаю, там буду в скором времени. Потому как Интересно.
[quote=iggycat;10349911]Так! вот и я! Что касаемо клуба. Предыдущие ораторы верно все сказали. ДОбавлю от себя. Вход в клуб только в масках. Клуб эротической направленности. Соответственно - все вечеринки эротически-игровые. С улицы туда не попадешь. Тусовка положительная. Запрещено нагло себя вести, "быковать", приставать с непристойными предложениями. Сразу красная карточка:-) Знакомиться - можно:-)
В клубе не был вчера. Но информация из достоверных источников. Вообще, думаю, там буду в скором времени. Потому как Интересно.[/quote]
Если с улицы не попасть, то как туда попасть? :)
Бы ло бы интересно узнать, где находится этот клуб и как туда можно попасть, только-только по приглашению? А как быть если у нас с моим ЛЧ нет там никого из знакомых, а попасть туда было бы очень здорово((
Попасть туда можно по знакомству, представлению. Типа друзья друзей и все прочее.
очень жаль, хотелось бы попасть на такую вечеринку((((
[URL="http://clubmaska.com"]МаскА[/URL] - а вот и инфа про клуб (почему-то никто не упомянул), с расписанием и тематикой вечеринок! Да, и можно послать заявку на членство!!!:)
[COLOR=black][FONT=Verdana]Никаких друзей, походу, не нужно. Просто заполняется анкета, а потом, видимо, собеседование!? Вроде так...[/FONT][/COLOR]
[QUOTE=ZoooM;10440112][URL="http://clubmaska.com"]МаскА[/URL] - а вот и инфа про клуб (почему-то никто не упомянул), с расписанием и тематикой вечеринок! Да, и можно послать заявку на членство!!!:)
[COLOR=black][FONT=Verdana]Никаких друзей, походу, не нужно. Просто заполняется анкета, а потом, видимо, собеседование!? Вроде так...[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
вы меня немного опередили как раз про это хотела написать,:rolleyes:
[quote=Klub_nichka;10440361]вы меня немного опередили как раз про это хотела написать,:rolleyes:[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana] Ну, ничего страшного, будем считать, что Вы были первой!:rose:[/FONT][/COLOR]
не пойму к чему такие замарочки, собеседование, вход только по картам..за которые еще платить
это признак достатка? ведь можно просто организовать хороший ф\к и не пускать кого попало
Просто люди хотят срубить бабла, а о том что лучше и что самому это всё спокойно можно организовать никто и не задумается.
У руля там Толя Барбакару. Бывший аферист- картежник, а ныне телеведущий, вот теперь еще и учредитель клуба маска.
Были с женой на нескольких вечеринках. Кстати мы не свингеры, и вечеринки никакие не свингерские. Просто свинг-пары тоже бывают на вечеринках. Секс в клубе категорически запрещен, и это некоторых обескураживает. Хотя анимация на вечеринках в основном на психологически-эротическую тему. Например на одной из вечеринок была такая игра: выбрали мужчину, усадили отдельно, и одна из женщин, которая, якобы им интересуется, задавала вопросы другой, которая якобы его знает. При том, что конечно же, никто никого не знал. Вопросы были прикольные. Спрашивать позволялось все. Например был вопрос: если я с ним сразу пересплю, он меня бросит? Или: он - скупой? Провожать будет на такси, или на маршрутку посадит? И еще вспомнил вопрос: после секса разговаривает, или сразу засыпает?. Причем все присутствующие, советовали и с вопросами и с ответами. Легкая атмосфера. Все в Масках и никакого жлобства. Потому и собеседование. Чтобы потенциальных жлобов отсеивать. Ну и расписку даешь, что ни жлобства, ни секса. Насколько я знаю, там еще тренинги и вообще, клуб вот-вот заработает в ежедневном режиме. Телефон, кстати простой: 77-000-77
Забыл сказать: на вечеринке человек 15-20. вход - 100 гр с человека. Так что особо бабла на вечеринках не нарубишь. Наверное, на тренингах зарабатывают. Попасть на вечеринку в принципе может любой. Но после собеседования. Кстати, оно и лучше, заранее увидеть, что это такое, какие там люди работают и какая атмосфера.
[QUOTE=MSTR;10472219]У руля там Толя Барбакару. Бывший аферист- картежник, а ныне телеведущий, вот теперь еще и учредитель клуба маска.[/QUOTE]
Еще и писатель. Я, кстати, прочитал несколько его книг:-)
[QUOTE=ZoooM;10440112][URL="http://clubmaska.com"]Просто заполняется анкета, а потом, видимо, собеседование!? Вроде так...[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Интересно, по каким критериям отбирают претендентов/посетителей :rolleyes:
[quote=Antakarana;10555863]Интересно, по каким критериям отбирают претендентов/посетителей :rolleyes:[/quote]
Видел его интервью, то есть Толи Барбакару, по ТВ, так вон он сказал, что главный критерий – [B]адекватность[/B]! Ну, а что они вкладывают в это понятие, только им, наверное, и известно.:)
[B]ZoooM[/B], вот где собака зарыта - адекватность значит ) Интересный подход, однако )))))
Добрый день! Меня зовут Анна, я администратор клуба «Маска». Стать членом клуба может любой человек обладающий такими качествами как умение себя вести, деликатность, такт. Проще говоря, если Ваше поведение не вызывает негативных эмоций у окружающих – «Добро пожаловать в клуб!». Подробную информацию о клубе можно узнать на нашем сайте clubmaska.com или по телефону 7700077 )))
Только до 1 апреля, членство в клубе 200гр. =)
Главное в идее и в атмосфере клуба- обсуждение деликатных тем и возможность быть самим собой =)
а далее?.......чтос ценами?
[QUOTE=Antakarana;10605977][B]ZoooM[/B], вот где собака зарыта - адекватность значит ) Интересный подход, однако )))))[/QUOTE]
а ты что? неадекватная?
и шо..... и нихто напозвонил((((((((((
какая какая... неверное секта какаято ;) с сексуальным наклонои;)
гыгы.....хочешь вступить;)?
ну так.......... я как погляжу никто завесу тайны приоткрывать нехочет))
[quote=-PHANTOM-;12196120]ну так.......... я как погляжу никто завесу тайны приоткрывать нехочет))[/quote]
Тебя клуб интересует? Или запоговорить? Про то место, куда не всех пускают:rolleyes:
В Маске хоть и будуарная обстановка, но акцент сделан на психологических заморочках, а не на сексуальных.
Помимо вечеринок там еще проходят различные тренинги.
[quote=Lovelace Forever;12196849]стало еще больше непонятно, кому это нужно, для чего и зачем :)[/quote]
Значит, Анатолий выбрал верную тактику))
Правильный маркетинговый ход.;). Всё непонятное притягивает.
ну так давайте тогда снимайте интригу..... а то уже у всех слюнки текут))))))))))
Ну, что эт я буду рассказывать?
Здесь есть администратор МАСКИ, у неё и спрашиайте ;).
я уже письмо отправил.... ради интереса месяца полтора назад.. и не ответа ни привета))))))). Кстати... а почему клуб ЗАКРЫТЫЙ))))...
[quote=-PHANTOM-;12207689]я уже письмо отправил.... ради интереса месяца полтора назад.. и не ответа ни привета))))))). Кстати... а почему клуб ЗАКРЫТЫЙ))))...[/quote]
Хозяева выбрали такую политику.
Строгий отбор членов клуба.
Клуб для солидной публики. Дамы приятные, мужчины состоятельные.
Важно, чтобы адекватность была на поверхности.
так основной критерий вступления в клуб это что толщина кошелька ?
[B]Интуиция[/B] откуда столько информации о клубе ? состоим лично ?
P.S. все так фанатично твердят про адекватность что складывается впечатление что вокруг нас одни неадекватные...
[quote=Cool MAN;12386971]так основной критерий вступления в клуб это что толщина кошелька ?
[B]Интуиция[/B] [B]откуда столько информации о клубе ? состоим лично ?[/B]
P.S. все так фанатично твердят про адекватность что складывается впечатление что вокруг нас одни неадекватные...[/quote]
Звучит словно "Интуиция-ведьма":rolleyes:.
Нет, не состоим. Просто, хозяин клуба делился информацией.
Толщина кошелька - не главное, хотя и это важно (для мужчин).
Для всех без исключения - три принципа: адекватность, дружелюбность и деликатность.
Смысл пси-клуба Маски?
Да тот же, что и у форума - общение, когда не видят твоего лица, более откровенно. Несмотря на параллельный бизнес автора,:shine:, клуб не представляет собой бордель и/или сборища свингеров/геев/лесбиянок и т.п.
Нет, т.е. они, конечно, могут там быть, также, как например они могут быть в трамвае/магазине/оперном театре и пр., но не афишируя свои отношения.
Клуб Маску посещали с мужем с первого дня её открытия -14 февраля 2009 года....Идея изначально была неплохая,но потом всё,как обычно,запороли......Вначале там действительно собирались свинг пары, делали такие себе лёгкие капустнички, писали сценарии и вели шоу наши знакомые.Толик там действительно хозяин,помещение его.Администратора зовут Алёна,тут она почему то назвалась Анной.Неплохая девушка,но без креатива,увы.Бабло рубят не на входных билетах,которые варьируются от 100 гр до 400 с пары за вход( в зависимости от того,насколько сильно Толику с Алёной нужны деньги))))), а на спиртном,которое продаётся внутри заведения по безумным ценам.
На сегодняшний день клуб представляет миз себя обычное подвальное помещение,разделённое на несколько небольших комнат.Интересно бывает редко когда.Скорее просто тихие спокойные междусобойчики с возможностью новых знакомств,не всегда,кстати,имеющих продолжение за стенами клуба.На сегодняшний день формат встреч не столько свинг вечеринки,сколько разноплановый,потому что свингеры туда ходят уже редко - скучно,если честно.Одни и те же розыгрыши,одни и те жи шутки и сценарий тоже один и тот же...Потом звучит музыка,люди ходят из комнаты в комнату,пьют,раговаривают.Всё.Никакой интриги....за что платить за вход даже такие деньги - непонятно.Приглашённый диджей был только один раз за полтора года....Да,кстати, когда ыпиваешь спиртное,маски начинают давить и в них находиться весьма неудобно,многие в конце маски снимают, а у Толика там профессиональный фотоаппарат,и весь вечер вас по ходу снимают,потом эти фотки,независимо от вашего желания, могут вывесить где угодно.....Я свои лично видела со свинг вечеринок, у меня был тихий медленный шок.....
По поводу треннингов....)))Идея сама по себе неплохая,кстати, в постоянном режиме Маска должна была заработать ещё полтора года назад, но Алёна - администратор, к сожалению,руководитель никакой, а Толику просто не хватает времени всем этим заняться.Они пытались проводить треннинги по пикапу,ещё там на какие то темы, но люди не идут,скучно,неинтересно, да и потом,формат,который они предлагают - на мой взгляд, для работающих людей просто неактуален - треннинг каждый что то там по 3-4 часа и более и это в середине рабочей недели.....Так себе и представила :бросила всё - работу,дом,пошла слушать про пикап)))))))
А вообще мысль моя такая - под видом этих вечеринок там идёт совсем другая,скрытая игра......Там стоят незаметные для глаза видеокамеры, опять же фоткают вас постоянно, такое ощущение,что отбирают кандидатов совсем для других игр....А вот для этих игр уже действительно нужны состоятельные люди с толстыми кошельками....Здесь уже говорилось,что Барбакару - афигенный картёжник-аферист.....
Короче судя по описанию какая-то ерунда, и не свинг и непонятно что.
Свингеры одесские вон по саунам собираются и все знают ради какой цели, и все я подозреваю остаются только с положительными эмоциями после встречи, а тут судя по всему какая-то клоунада, причем еще и отбор по соц. статусу.
Если так то смысла туда идти просто нет, т.к. чтобы найти пару для общения есть в интете спец. сайты...
Так свингеры Одессы туда и перестали ходить именно в силу нескольких причин - скучно,нудно и нет смысла....Многие из тех,кто в свинге не один год,были там,но многие также были всего по одному разу - не впечатлило....Алёна,кстати,администратор,ныне заведуют занавесками и шторами в магазине наверху,возле сексшопа......Сексшоп тоже,кстати, Толику Барбакару принадлежит....И вот всё это как то непонятно было - то ли видео с вечеринок где то выкладывалось, то ли для чего весь этот скучный концерт изначально был задуман.....непонятно.....
Быть может свингерам скучно от того, что клуб был придуман не для них, и досуг не свингеровский.
Зачем свингерам клубы, в которых нельзя е-е? Им сауны нужны (я так думаю).
короче понятно...... изба разврата)))))))
[QUOTE=Интуиция;12749767]Быть может свингерам скучно от того, что клуб был придуман не для них, и досуг не свингеровский.
Зачем свингерам клубы, в которых нельзя е-е? Им сауны нужны (я так думаю).[/QUOTE]
зачем тогда этот цирк в масках ?
[B]-PHANTOM-[/B]
если там нельзя е-е то и разврата тоже никакого нет
P.S. вообще если всё так мутно, то как бы не оказалось как в американских триллерах, типа подбирают толстосумов таким образом, а потом для них подпольно, за огромные деньги, устраивают нечто очень запрещенное...
[quote=Cool MAN;12750388]зачем тогда этот цирк в масках ?
[/quote]
А читать предыдущие сообщения не пробовали?
Клуб задумывался как психологический клуб, в котором участники, одев маски могут обсуждать любые темы. Считается, так человек откровеннее.
То, что туда слетелись свингеры, это скорее побочный эффект.
И то..слетелись и обломались, т.к. того, на что они очевидно расчитывали, в клубе нет.:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;12750481]
Клуб задумывался как психологический клуб, в котором участники, одев маски могут обсуждать любые темы. Считается, так человек откровеннее.
[/QUOTE]
вы сами в это верите ? а я нет !
лично я и без маски могу говорить на любые темы
и зачем тогда, как выше писала OSSA их фотографируют проф. фотоаппаратом ? это тоже входит в психологическую обработку ?
имхо всё что скрывают под словом "психологическая" это как правила разные братства, целью которых найти и задурманить тех людей, которые на это поддаются, за ради каких-то других целей, например самое просто это под психологическим воздействием выманивание денег, под видом членских взносов в секту или что-то еще, тут поле деятельности безгранично и ограничено лишь целями организаторов
Я верю в то, что все люди не такие, ка Кул Мэн.
Кто-то может говорить открыто, а кто-то нет.
Снимают? Ну так люди в масках, чего бояться?
Если кто-то снимает маску, значит хочет быть узнанным. Всё просто.
Я не знаю, как и где Толик использует эти фотографии, не могу ничего сказать.
О секте - тем более не могу ничего сказать, ибо если некий тайный смысл в этом всем есть, то он не разглашается, - на то они и "тайный". ;)
[QUOTE=OSSA;12744714]Так свингеры Одессы туда и перестали ходить именно в силу нескольких причин - скучно,нудно и нет смысла....Многие из тех,кто в свинге не один год,были там,но многие также были всего по одному разу - не впечатлило....Алёна,кстати,администратор,ныне заведуют занавесками и шторами в магазине наверху,возле сексшопа......Сексшоп тоже,кстати, Толику Барбакару принадлежит....И вот всё это как то непонятно было - то ли видео с вечеринок где то выкладывалось, то ли для чего весь этот скучный концерт изначально был задуман.....непонятно.....[/QUOTE]
а как называется шторно-занавесочный магазин?
можно в личку!
Да чёрт его знает как он называется))))Рядом с секс шопом,наверху над Маской.....
А всё остальное,что тут пишется и говорится,не имеет ничего общего с действительностью.....Алёна сама просила каждого из нас приглашать туда свингеров, и клуб сама лично озвучивала как эротический....Так что считать свингеров там побочным эффектом по меньшей степени нелепо.То,что нас фоткали, а потом без нашего ведома выкладывали фото в рекламных целях,поверьте,не самое лучшее,что можно ожидать от жизни и от людей......Ксати,никто им не давал на это право...А эти же самые фото внутри клуба мог курить практически любой желающий,из расчёта 5 гр,по-моему ,за фото,прийти и скачать себе на флеш,при условии,что твоя физиономия имела место быть там засвеченной.В общем,всё это совсем некорректно.Я понимаю попытки модератора обелить эти все откровения,но увы,действительность такова,какова она есть.Не надо фото людей выставлять без их ведома где попало.И треннинги,между нами говоря,на самом деле лишь слабая тщетная попытка что то там такое психологическое придумать - это лишь способ заработка,никак иначе,это не образ мыслей,ни образ жизни, так,одноразовый заработок....Собрали,пардон,лохов,прочесали по ушам и фсё......
Я говорю с абсолютной и точной уверенностью, мы там бывали поначалу часто....Пока Алёну жадность не обуяла....Кто из свингеров Одессы не знает,как она билась за каждого человека - ну как же,ведь у нас в свинге далеко не бедные люди......Как она упрашивала привести с собой друзей,говорила,что полностью переделают клуб только в свингерский.....У меня тоже полно фото с вечеринок,которые мы у неё приобрели...Но там ,на фото,присутствуют и другие люди, мы же их нигде не рекламируем.....Так почему кто то берёт на себя смелость обнародовать тот материал, о котором заранее договаривались,что это сугубо личная информация?
И по поводу секса внутри клуба много чего можно порассказывать,только вот зачем....Умерло,так умерло....Толик сам не свингер,никогда им не будет)Ему это заведение надо для другого.......
имхо всё что скрывают под словом "психологическая" это как правила разные братства, целью которых найти и задурманить тех людей, которые на это поддаются, за ради каких-то других целей, например самое просто это под психологическим воздействием выманивание денег, под видом членских взносов в секту или что-то еще, тут поле деятельности безгранично и ограничено лишь целями организаторов[/QUOTE]
Тут всё намного проще.......Сектой тут и не пахнет...Пахнет лишь сексом и большущими деньжищами......А для секты Толик слишком умён....:)
[B]OSSA[/B]
Насчет денег я понял, а был ли секс вообще ?
Я так понял что его то и не было, правила клуба это запрещают
Получилось что позвали свингеров, те пришли, смотрят непонятки какие-то, танцы с бубном в масках с фотосессиями но без "сладенького" :)
ну и походу у вас хотелось узнать мнение, неужели свинг это удел лишь богатых ?
[QUOTE=-PHANTOM-;12207689]я уже письмо отправил.... ради интереса месяца полтора назад.. и не ответа ни привета))))))). Кстати... а почему клуб ЗАКРЫТЫЙ))))...[/QUOTE]
а ты еще спрашиваешь почему такие клубы закрыты)))) странный вопрос))))
Ну почему же удел богатых....Просто моё мнение таково - когда человеку нечего,грубо говоря,кушать, он не думает ни о развлечениях, а лишь о хлебе насущном.....Но с приходом хотя бы минимальной финансовой стабильности и какого то благополучия человек начинает уже планировать какой то отдых, появляется время для фантазий....Разве я не права?)Человек,который может себе позволить отдых не в ущерб работе - уже мало мальски человек состоятельный,я так понимаю значение этого слова и не вкладываю в него никаких других понятий.
А по поводу секса либо его отсутствия в стенах клуба......позвольте мне обойти этот вопрос в дальнейшем молчанием.Из чувства этикета ,да и вообще,оно вам надо?))))Раз уже тут говорилось со слов модератора,что клуб не свингерский, так тем паче,зачем ворошить пепел от золы...Было - не было, и если было, то у кого с кем и сколько раз?))))
Повторю ещё раз - вначале Алёне помогали очень интересные люди,писали сценарии,были ведущие - и Танечка, и Володя просто супер креативные человеки, а потом сгубила жадность проклятущая......)))))Ну а теперь туда просто никто не ходит, и хотят по новой силе развернуть рекламу с интригующим слово иностранческим ТРЕНИНГИ)))))))))Да и сходите сами,посмотрите,потом как раз будет что обсудить....А так я одна тут всё рассказываю да рассказываю))))А Алёну можете либо в секс шоп зайти спросить,её позовут,либо в магазин шторы рядышком через два шага,она там заведует.Так и попадёте в этот мир тренингов))))
А вообще,когда в самом начале были интересные сценарии, было очень интересно - ребята придумали игру на ощущения, было множество интригующих и весёлых моментов,одним словом, были интересные моменты,что уж тут скрывать.....Но всё перечеркнула человеческая некорректность...Я считаю,что без нашего ведома никто и нигде не имел морального права выставлять фото в своих рекламных целях.Это уже жлобство,пардон за сильное выражение....Чего ж Толк не выставил фото свои и Алёны,они там тоже есть в большом количестве?Толик ведь любит по тв показываться,на передаче Интуиция вон в экспертах сколько уже снимается.ему не привыкать к публичности....Так что это всё,что было потом,весьма с их стороны непорядочно и очень нехорошо....
[QUOTE=OSSA;12762335]А вообще,когда в самом начале были интересные сценарии, было очень интересно - ребята придумали игру на ощущения, было множество интригующих и весёлых моментов,одним словом, были интересные моменты,что уж тут скрывать.....[B]Но всё перечеркнула человеческая некорректность...Я считаю,что без нашего ведома никто и нигде не имел морального права выставлять фото в своих рекламных целях.Это уже жлобство,пардон за сильное выражение[/B]....Чего ж Толк не выставил фото свои и Алёны,они там тоже есть в большом количестве?Толик ведь любит по тв показываться,на передаче Интуиция вон в экспертах сколько уже снимается.ему не привыкать к публичности....Так что это всё,что было потом,весьма с их стороны непорядочно и очень нехорошо....[/QUOTE]
поддерживаю...это уже человеческая нечестоплотность...а это перечеркивает все...если клуб закрытый, то все должно быть закрыто, и никто, кто не в ходит в членство клуба не имеет право смотреть без разрешения тех кто на фото, на фотографии, которые были сделаны там...
вот по этой причине, лично меня это не внушает большого доверия...кстати, намек на БДСМ, плетки уж какие то гламурные были на фото...
Ваше право - стоять на защите....Непонятно только,для чего отстаивать интересы заведения, в котором ни разу не был....Хотя,если реклама проплачена, то понятно))).....
Отвечу вам....
1.Тренинги как лежали в основе,так и лежат(теоретически).На практике замечены не были.Это только разговоры.Год идёт о них разговор.
2.Позвольте усомниться,что Алёна тут больше не работает)))))Телепончик,выложенный в темке,это её номер интертелекомовский.....Однако при мне покупался...)
3.Смысл доносить что то до хозяев?Что касается Толика,то он всё знает,ещё раз подчёркиваю,ему глубоко безразлично это, об этом он сам несколько раз упоминал.Подобные разговоры в прошлом имели место быть.Его интересует что то другое.
4.На лето Маска закрывается потому,что просто нет людей,никто не ходит.В прошлом году потеряли один пласт публики, в этом году,видать, другой....)Это не злорадство, а констатация факта.
5.И последнее.Мнение,выраженное здесь мной, это не есть мнение одного человека.Беру на себя смелость сказать,что это мнение группы лиц,некогда являвшихся завсегдатаями озвученного заведения.
ЗЫ.Называть заведение клубом ну немного нелепо,на самом деле всё гораздо прозаичнее.....Намного.....)
[QUOTE=OSSA;12762114]Ну почему же удел богатых....Просто моё мнение таково - когда человеку нечего,грубо говоря,кушать, он не думает ни о развлечениях, а лишь о хлебе насущном.....Но с приходом хотя бы минимальной финансовой стабильности и какого то благополучия человек начинает уже планировать какой то отдых, появляется время для фантазий....Разве я не права?)Человек,который может себе позволить отдых не в ущерб работе - уже мало мальски человек состоятельный,я так понимаю значение этого слова и не вкладываю в него никаких других понятий.
[/QUOTE]
в этом плане согласен, сами вот решили познакомиться с парами и столкнулся с тем что люди вроде и хотят, но заняты работой большую часть времени, и выходные у них в разное время ну и в общем трудно состыковаться...
Есть спецресурсы,где люди подобного образа мыслей знакомятся,общаются,вместе отдыхают и путешествуют.Если будет интересно,продолжение общения переносим в личку,скину адрес ресурса.
А в том,что касается единичного мнения,таки да,рекомендую всем не делать каких либо выводов с чьих либо слов, а самостоятельно вникнуть в то,что интересно и самостоятельно вывести своё мнение.
Всем удачи!
Странно читать всю эту ерунду. Про скрытую видеосъемку, про свингеров, про выставленные фотки. Не знаю, кто такая ОSSA. Повидимому девушка - свингерша и была в клубе в самом начале его существования, когда Маской правила Алена. Я специально зарегистрировалась, когда прочла, что тут понаписали. Я сестра Ани, тоже бывшего администратора клуба. Никогда в клубе не было никакого разврата. Темы пикантные обсуждались, это было. Алена сначала работала хозяйкой, но Толик не принял ее манеру ударять по вечеринкам, и они не сработались. Аня ушла по другой причине, она сейчас собирается уезжать. Теперь о фактах. Толик не раз заявлял, что он дает возможность принести любую аппаратуру и обнаружить скрытые видеокамеры. На того, кто обнаружит, перепишет клуб. OSSA или не знает об этом (значит не такая уж спец по клубу), или замалчивает. По поводу фоток: Во первых, на официальном сайте были временно выставлены фотки только тех, кто не возражал. Даже при том, что в клубе-то все в масках, так что лиц - не видно. Фотоаппарат в клубе действительно имел место. Так сказать, официальный. Гости хотели иметь фотки с вечеринок, и могли купить по 5гр. при условии, что другие гости, попавшие в кадр не против. При этом фоткать принесенными апппаратами было запрещено именно из опасения, что фотки могут появиться где угодно. Хочется у OSSA попросить хоть одну ссылку: где в инете можно обнаружить хоть одну фотку из клуба, а лучше видео, которым вы всех пугаете. Разве что, вы сами разместите фотки где нибудь на форуме. Ну так будет же видно, что размещены они после сегодняшней даты. Клуб замыслен действительно, как психологический, именно потому и не прижились в ним любители эротических приключений вроде OSSA и др. И претензии потому и имеют, что не получили того, что хотели свингеры и другие любители клубнички. Не знаю, что сейчас с клубом. Возможно Анатолий его переформатирует, а возможно махнет рукой: нашим людям трудно донести нестандартную идею, так чтобы они ее не испахабили по своему разумению.
[QUOTE=Анна2;16904332]Клуб замыслен действительно, как психологический, именно потому и не прижились в ним любители эротических приключений вроде OSSA и др. И претензии потому и имеют, что не получили того, что хотели свингеры и другие любители клубнички. Не знаю, что сейчас с клубом. Возможно Анатолий его переформатирует, а возможно махнет рукой: нашим людям трудно донести нестандартную идею, так чтобы они ее не испахабили по своему разумению.[/QUOTE]
"Психологический клуб для свингеров" это изначально абсурдная идея. Любой свингер вам скажет что в задницу всю это психологию, главное сам процесс. И вы знаете по опыту общения и знакомств с такими людьми таки да это правда. Те что поумнее сперва предпочитают познакомиться, но большинство свингеров на первом знакомстве сразу же хотят перейти к делу. Так что эти танцы в масках под шаманский бубен редчайшей воды гон.
гы я бы конечно выложил ради хохмы на ролики таких заведений.. канешно это не МАСКА.......... но всеже я думаю такие заведения 100% гдето у нас есть;)
И опять же - это ваше разумение: про "...для свингеров". Если свингеры оказались в кинотеатре - это кинотеатр для свингеров? Да и на этом форуме пишут и свингеры. Так что: это значит форум для свингеров?... И впрямь удивительно, до какой степени люди держатся за то, что им придумалось, несмотря на доводы. Еще и потому Толик уже однажды пытался менять формат, чтобы отсечь именно свингеров, которые зачастили на вечеринки. А по поводу Ossa - я провела кое-какое расследование, уточнила у Ани и у Алены и еще у клубников. Вообщем-то уже ясно, кто это. И почему такое пишет. Если людей попросили из клуба именно за пресловутую "неадекватность", то как они еще могут отзываться о нем? Нюансы этой неадекватности, думаю еще изложу. Аня не разрешает, мол правила клуба запрещают выносить деликатную информацию. Но Ossa не только не заморачивается вопросами деликатности, а еще и изгаживает ложью. Так что лично мое мнение, что это будет именно адекватным - рассказать все, как есть. С фамилией, с историей попадания этой парочки в клуб, с их поведением в клубе. Они же фамилию называют, значит считают это нормальным. Если честно, не спешу с изложением потому, во-первых, еще хочу пообщаться с клубниками, пересекавшимися с OSSA в клубе, а во-вторых, хочу узнать мнение Анатолия. А его вроде бы нет в стране. Грустно: сколько мутности и лжи в людях...
с нетерпением жду продолжения этой загадочной истории............
наверое нет желающих вершить историю дальше;)
Всезнающая Анна2,блюститель чужих фамилий и преследователь их)))))))))) и блюститель морали и нравственности Маски....))))Не хотите для начала уточнить свою фамилию для того,чтобы знать,кто так яростно тут поливает грязью всё вокруг,окромя себя самоё?Скажем так,с Толиком мы общаемся и по сей день, в частности ,общались и сегодня,не знаю.для кого он в стране, а кого - нет)))))))))))))Далее по тексту: лично мои фото были выставлены на том самом пресловутом сайте без согласования со мной лично.Я вам более скажу: я не свингер и даже не свингерша,это чтобы вы не заморачивались в детективных расследованиях....))))))Кстати, и не собираемся ими становиться))))))))))ну это так,лирическое отступление.....Всё остальное даже нет смысла обсуждать - разврат,камеры и прочий бред....Как вы можете о чём то судить,если вас там не было в те времена,когда работала Алёна и вы элементарно не имеете представления о вещах, которые так самонадеянно утверждаете?И ещё: прежде чем хаять кого то,вы представьтесь ,поставьте фото и уже от лица себя,любимой,заявляйте, я такая то такая,серия паспорта такой то и такой,обвиняю такого и такого в преднамеренной лжи или ещё в чём то там)))))))))))))
И почему такое рвение в детективных расследованиях?Вас лично зацепило за живое,но почему?Стало быть,есть истина в небезосновательных утверждениях?........Я бы рекомендовала вам немного больше такта и больше позитива в отношении к людям.Да, у меня личная претензия: без моего ведома фото с моим изображением фигурировали на сайте,причём на свинг ресурсе, это безусловно сразу и напрочь отметает все ваши доводы.которые тут промелькнули очень слабо и неубедительно.Ну а что касается каких то грязных,но очень щекотливых историй,которые имели место быть,то я вам скажу,что форум - не самое лучшее место для обсуждение этого факта.Люди в это заведение приходили с позитивом и миром и сейчас обсирать,пардон,людей,которые туда ходили и были гостями мероприятий,по меньшей степени,дурной тон,чтобы не сказать более.Но ежели у вас не хватает воспитания и мозгов,чтобы это понять,то давайте,искупайте нас в ваших фекалиях......Я лично тему из подписки у себя удаляю,дальше - без меня.Если будет действительно интересно перейти на личности и пообщаться - вэлком в ЛС.
Не заморачивайтесь по поводу этого клуба,ничего там интересного. там все друг друга знают и ходят туда чтоб по болтать. А на вас новичков будут смотреть как на идиотов!
И что, еще клуб существует?
не знаю как клуб, но свингерское движение походу в Одессе напрочь отсутствует!
есть какая-то тусовка пенсионеров, которые любят по банькам слоняться, а вот среди молодежи (до 30-ти) полное затишье...
Перерыл уже все сайты тематические плюс Контакт - голяк! То-ли все ревнивые, только хрен его знает что происходит...
есть кто живой?
Клуб как-то с 2010 развился?
Да уж... И перерыл всё... Наверное все ревнивые. Или вирт у компа приятнее, чем реальная встреча. Вот и тут тишина...
нужно ехать в [URL="http://www.zasexom.com/117-kap-dag-svingerskiy-kurort-vo-francii.html"]Кап Даг - свингерский курорт во Франции[/URL] а то в Одессе ловить нечего...
Денег нет... Кризис на дворе. А для секса особо то ничего и не нужно, пара-тройка семейных пар и организатор среди них. Можно начать со знакомства в сауне.
ну вот вы и нашли друг друга,чего вы топчетесь то? договорится вам за сауну? :)
мы присматриваемся...
да ребята темка застарела и пылью покрылась " доктор Вялыйх " отдыхает..... для города милионника похоже на клюб аматорской самодеятельности ( недумайте никого обидеть нехотел - просто такое впечатление сложилось от этой скромной темки....спасибо за понимание).
[QUOTE=ГОР 777;39452142]да ребята темка застарела и пылью покрылась " доктор Вялыйх " отдыхает..... для города милионника похоже на клюб аматорской самодеятельности ( недумайте никого обидеть нехотел - просто такое впечатление сложилось от этой скромной темки....спасибо за понимание).[/QUOTE]
в Одессе, в отличии от того же Киева, тема свинг-движения скорее отсутствует вообще. Как мне объяснили это связано с менталитетом местных граждан.
Если в других городах свинг-пати организуются ради интереса к теме, собирается сумма денег ровно столько, сколько необходимо чтобы всё организовать и не копейкой больше, то в Одессе если нет возможности заработать на организации процесса то никто даже пальцем не пошевелит! :)
Короче вывод: в Одессе людей движет не любовь к искусству, а алчность к наживе :)
интересное мнение ,только встречи с целью наживы это уже статья Ук Укр (сводничество или притоносодержание),думаю все гораздо проще отдыхающие по интересам виснут на других ими востребованных сайтах либо имеют обычные тел и др контакты давно сформировавшихся компаний по интересам,насколько известно ранее встречи желающие отдахнуть организовывали регулярно и бескорыстно (только на аренду помещения и напитки скидывались чисто символически) сейчас все больше ездиют на тем отдых в чехию и крым.....
Он ещё существует?)
свинг движение в Одессе мертвое!
вон сейчас на swinglife пара планирует организовать тематическое party, так что если и будет что-то реально, то искать нужно только там, т.к. с улицы никого не возьмут, только для своих
Как сюда попасть, мы пара и хотели бы попасть в этот клуб
Как попасть в этот клуб? Мы пара, хотим попасть сюда
клуб давно закрыт
в Телеграм есть группа СВ-Вагон, которые проводят разные свинг-вечеринки, здесь кто-то есть, кто их посещал?
скрин1 [url]https://prnt.sc/1r43pji[/url]
скрин2 [url]https://prnt.sc/1r43say[/url]