[color=indigo][/color]КАКАЯ ОНА СМЕРТЬ?БЫЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ТАМ ....... :?:
Вид для печати
[color=indigo][/color]КАКАЯ ОНА СМЕРТЬ?БЫЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ТАМ ....... :?:
там не была смерть это оч интересно ,..
Где там?
А смерть - она такая чёрная и с косой :[
[b]афера в юбке[/b], смертельная)))
смерть? интересная) и нет
стараюсь о ней не думать )
там темно пусто и холодно!-если жисть была скушной и неинтересной
если понимать и чувствовать, что прожила ее не зря и умирать счастливой, то мне лично было бы все равно какая она)) воть
и вспомнилось тут
Тянутся хвосты
Миллиарды звезд сошли на нет
С тех пор как мы с тобой на ты
И дело вовсе не в примете
[b]Только мертвый не боится смерти[/b]
Вдоль дорог расставлены посты (с) СпЛин-Пластмассовая жизнь
[quote]КАКАЯ ОНА СМЕРТЬ?[/quote]
думаю что-то вроде вечного обморока
[quote]БЫЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ТАМ .......[/quote]
Все там будем :)
Вспоминаются слова из Батерфляя:
" Ты получишь то что заслужил
Вечный поцелуй богини смерти"
Какието темы пессимистичные пошли. Непорядок. У Кастанеды по этому поводу класно:
"в метре от тебя, за левым плечом, находится лучший твой лучший друг и утешитель, и думая об этом ты понимаешь, что все прекрасно пока она не тронула тебя за плечо" (может переврал, но примерно так (С)
пасиьбо Гроссу, за такого классного автора :D
смерть, наверное, ходит все время рядом с тобой..
любой момент может стать последним..
поэтому то и стоит прекратить бесмысленный флуд и подумать над тем: "Что я сделал для хип-хопа в свои годы". А то помрете, а окажется, что жизнь зазря на форуме в флуде и оффтопе прошла.
Смерть это сладкий сон, который длится вечность а может и дольше хехе
"Смерти нет! Пока мы живы - ее нет. Когда она придет - нас не будет." ;)
Когда мы живы, порой приходится видеть чужую смерть..
значит она есть и тогда, когда мы живы..
она будет существовать ровно столько,
сколько будет существовать жизнь
Смерть духовная или физическая?
[b]Petrovich[/b], :))
смерть бога какова она?:))
[b]Petrovich[/b], щас простая, незамысловатая тема превратицца...))))
амнезия...
[b]-=Lero=-[/b], все! Молчу, молчу! :)
[b]-=Lero=-[/b], и будут сражаться силы просвещения с темными силами суеверий , и будет война насмерть , и будет то одна то другая сторона побеждать и не будет конца битвам, а поле боя будет - ваш мозг;)))))
Кстати то что существо безсмертно это не значит что его убить нельзя ....
например есть безсмертные бактерии но убить их можно.
Кстати а что если человек не сразу умирает а по одной клетке мозга в секунду?
когда мозг подключают к апарату жизнобеспечения.....
[b]Petrovich[/b], так что как определить точную грань перехода души? :)
[quote=Petrovich]Смерть духовная или физическая?[/quote]
мне кажется что самая ужасная смерть это духовная.........
Смерть духовная есть полное небытие Я-осознающего и расформировывание всех наработок Души.
Смерть физическая- смена декораций. Смерть личности - сбрасывание временной обусловленности и возвращение к полному осознанию сверхличности. Завершение текущего урока.
Но это всё из книжек, это всё ерунда.
Из личных переживаний - во время болезни один раз потерял сознание тела без утраты осознания Я. Ничего интересного: "Я в пустоте".
Хотелось бы увидеть в этой теме всё же не философию, а практические переживания. Остальные могут и помолчать для практики.
[b]albiel[/b], тоже состояние будет если проснуться во время сна :)) в смыле сознание проснулось а тело нет , тоже кажется что оно не контролируется.
но это все в твоем мозгу если мозг отключен ничего нет
[b]albiel[/b], закольцованная ребристая иссиня-черная труба со светлячковыми вспыхивающими вкраплениями. Яркие слепящие вспышки при входе и выходе. Правда не думаю, что это полная, конечная, безвозвратная смерть, поскольку пишу эти строки...
[b]cape[/b], .. нда попадешь ты врай , и будут там 300 петровичей учить с тобой библию , утро будет начинаться с молитвы , в обед же будете играть на арфах 3 часа ,
Но главное это конечно же история христианстав нужно ведь выучить всех святых помнить судьбу каждого христианина.
А по выходным вы будите рисовать - иконы :)))
[b]DQV[/b], куда я попаду - вопрос покрытый мраком. Ежели рай есть - не думаю, что окажусь там, ибо грешен весьма :) Но, учитывая Вашу подкованность и осведомленность в этих делах, Ваш пост внушает некоторые надежды , главное, на существование оного :wink:
А если серьезно, мне кажется, что смерть - это полный конец всех человеческих составляющих, как бы их не называли. Именно поэтому и существует такой инстинктивный страх смерти, что после этого порога уже ничего не будет...
а верите ли вы что душа не умирает.....а просто перерждается в другом измерении
да и как на счет тех людей кот просят чтоб их заморозили,а потом когда найдут способ оживлять людей их оживили(при этом они платят огромные $..... :kos:
[quote=<PIN>]смерть, наверное, ходит все время рядом с тобой..
любой момент может стать последним..[/quote]
Если ты бежишь от смерти,то она тебя быстро настигнет.(она быстрее)
Но если же ты бежишь за ней,то не догонишь т.к. снова же она быстрее....
Понимай как хочешь...
[b]Evil Angel[/b], хм.. зато можно с легкостью к ней прыгнуть :D прям в объятья:)
[b]афера в юбке[/b], возможно, все возможно, и скорей всего мы умираем и превращаемся в кусок разлагающегося мяса удодливого по мере типа смерти :D
слышал такое, замораживают тока голову, и заморозят только если успеют до смерти:) классное поле для шарлатанства, все равно хрен проверишь и хрен что докажешь:)
[b]cape[/b], ну у наших предков ада не было как понятия, что намного разумнее и приятнее...
[b]DQV[/b], ты перепутав рай с адом :D
[b]albiel[/b], практические.... пока нету но скора будут ;)
[b]<PIN>[/b], а смерть объктов? Звезда умирает, и её трудно назвать жизнью....
хотя она не сколько умирает сколько меняетсяя и перевоплощается. .
а уничтоженный храм, камень, гора? Был храм - стала груда щебня, был человек стал корм червям.. . воистину - смерть миф :D
[b]YAS[/b], А ты попробуй догони её...Она ведь быстрее...
не было у меня клинической смерти...а после духовной смерти я думаю человек становиться зверем...такие точно не спасаються
[b]YAS[/b], а рай у них был?
Кстати, а кроме как у нас православных, ад есть? Я имею ввиду бессрочный. Повторяю заранее: я не спец, просто интересно. У других христиан существует чистилише, а у нас его нет.
[quote=YAS]
[b]<PIN>[/b], а смерть объктов? Звезда умирает, и её трудно назвать жизнью....
хотя она не сколько умирает сколько меняетсяя и перевоплощается. .
а уничтоженный храм, камень, гора? Был храм - стала груда щебня, был человек стал корм червям.. . воистину - смерть миф :D[/quote]
то, что ты говоришь верно..
но я имею ввиду смерть другую... :wink:
когда ты для себя остался таким же, но остальные не знают тебя таким,
каким ты стал... ты был величайшим храмом, но превратился груду щебня..
в этой груде щебня тебя уже не видят как храм...
и как ни странно это и называют смертью.
но на самом деле, это всего лишь перевоплощение.
[b]Evil Angel[/b], ты неверно меня поняла.. я имею ввиду, что
на каждом углу на тебя может свалиться кирпич, или может переехать авто..
человек не всегда способен сказать, что будет через 2 минуты..
смерть - это отсутствие [b]ЖИЗНИ[/b] (как бы банально это не звучало)
[b]Thyme[/b], оч логично)))
Смерть - просто смерть, и мне кажется, что мы все узнаем что она из себя представляет в своё время)).
ВОТ Я одного не пониаю.зачем те люди кот умирают,платят огромные деньги за то чтоб их заморозили а потом когда настанет то время когда изобретут такую штуку кот сможет оживлять мертвых применили на них,не верю я в это ,а как же душа?
Это типичные представители эпохи рационализма. Они не верят в душу, и в Бога не верят. А умирать то страшно когда считаешь, что за порогом смерти ничего нет. Думаю это просто попытка сгладить свой страх мнимой надеждой на воскрешение. Только такого не бывает. Человек – это не только физическое тело, но еще и разум, сознание, душа. Медицина может искусственно поддерживать жизненно важные функции в мертвом теле, только вот вернуть в тело сознание и вдохнуть душу еще никому не удавалось и никогда не удастся.
*[b]афера в юбке[/b], их заморозили а потом когда настанет то время когда изобретут такую штуку кот сможет оживлять*
главная задача чтоб при оттаивание не образовывались кристалы льда которые повреждают клетку.
правельно говорить не оживить, а отаить:)
сейчас могут только правильно заморозить ...
удалось таким способом кажись мелких животных размораживать
а вот клетки уже могут стабильно
так что лет 50 еще нужно пока нужная технология появиться
Как бы те кого сейчас заморозят, не пожалели об этом после оттаивания...
[b]cape[/b], так пока технологию не отладят то не разморозят:))
или ты думаеш ь что у них души не будет?:) в смысле какимито сумашедшими станут:)
или вселятся в их тела демоны
[b]DQV[/b], да нет, вспомнил мистера Мак-Кинли (кажется там, давно видел) - вывели из разморозки, вытолкали на поверхность, а там ....... :shock: Без всякой метафизики - полный финиш.
хочу жить вечно!
[b]афера в юбке[/b], ради чего?
я не хотела б жить вечно..
[b]<PIN>[/b], нехотеть жить вечно значить хотеть умереть?:) так что ли
странные у тебя суициидальные мотивы.....
если не нравится жизнь то можно изменится например
[b]DQV[/b], умереть мне не хочется. это неправильный вывод.
но жить вечно мне тоже не хочется.
для начала нужно представить что такое вечность..
а потом представить, что люди, которые тебе близки,
будут один за другим уходить от тебя (из жизни)..
а ты только живешь и живешь.. и с ужасом ждешь: кто же будет следующим..?
я бы просто не выдержала стольких утрат.
[b]афера в юбке[/b], а для чего?
чем ты займешься? что будешь делать?
Жить вечно - это вечно совершенствоваться, вечно познавать мир.
Глупо отказываться от такой возможности.
[b]афера в юбке[/b], мы либо порвем богов и отберем у них дерево жизни, либо промутим его сами!
[b]NeoZ[/b], вопрос не втом что вечно, а пока не надоест. хотя Афера может по другой прричине..
[b]<PIN>[/b], выход: изменить свое отношение к смерти.
[b]banzai[/b], я недавна пришел к выводу, что смерть вообще миф :D
[b]YAS[/b], дык я когда еще говорил, что смерти нет :gy:
[b]афера в юбке[/b], глупость,имхо,10 сек нормалдьного логоческого размышления докажут что это бред...
[b]banzai[/b], ек, так это ты говорил, а тут я сам всеми фыбрами жалкой дуонки ОДУПЛИЛСЯ :D
[b]-=Lero=-[/b], хм.. чтото я не допираю что тут бред?:)
СМЕРТЬ НАВЕРНА ТИПА ВЕЧНОГО СНА !
Смерррть... смакую это слово... просто дверь.... скрипучая до невозможности... Рада, что думаю одинаково с товарищем Ричардом Бахом - уверена, что умру страшной смертью:)) И буду смеяться по пути к месту казни:)))
Мы все скоро умрём....
[quote]
Мы все скоро умрём....
[/quote]
CАМО СОБОЙ!
надо обязательно оставить хоть что-то в истории.
[b]YAS[/b], хммм
через какоето время состаришся ..жить вечно старым?
мда..
хорошо, вечно молодым?
ты со временем поумнееш...
и тебе уже не так будет интересно общатся с людми "твоего возаста с виду"
а с людими старше, тебе наверно будект скучно...молодое тело наврядле так охотно перейдёт на менее активный способ жизни...и в конце концов лет за 100 жизнь может ТАК надоесть...
и вапще как зделано природой так и должно быть, уже много раз люди убеждались что природа ничего зря еще не зделала...
зы
мвсль развёрнута не полностью, но возможно ты сам "додумаеш"))
[b]mousegirl[/b], Маша прошу тебя НЕ ПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)))) кстати я б не казала что смерть - что-то типа вечного сна... смерть это смерть... и все)
предлагаю провести опыты...................
ПОдклюичм человека ко всяким датчикам на коме все будем записывать и он нам будет расказывать что чуствует.........................
Нужны добровольцы 2.5 штуки..
[b]Thabiti[/b], назначь добровольцев :))
По-моему, лучше кандидатуры, чем Фман, не найти.
А главное, его воскрешать быдет проще всего.
[b]-=Lero=-[/b], а мне кажется нужно в добровольцы брать тех кто в воскресение верит;)
[quote]
По-моему, лучше кандидатуры, чем Фман, не найти.
А главное, его воскрешать быдет проще всего.
[/quote]
он бессмертный))
[b]Furious_Angel[/b], [quote]
Маша прошу тебя НЕ ПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))))
[/quote]
а почему это ДАША?
[b]Osanna[/b], вот только давай проверять не будем ;) а то ситуация выйдет из под контроля
и мертвые станут завидовать офлайникам:))
[b]Petrovich[/b], есть еще вариант послать робот зонд , когда ИИ умирает и вобще как это происходит куда его душа попадает??
а в замороженых людях душа есть?? те кот в криогенке вверх ногами хранятся...
[b]-=Lero=-[/b], я и ПОУМНЕЮ??!!!:о
если мозгов нема, то и за год надоестъ:( да и вечность - хрень субъективная, луче пускай житуха покажеться вечной.. хотя ето легко устроить... это то что я говорил про мо'зги...
Если б природа - то я б не возмущався, но природа нама лет под 800 дала.
Знаешь, чтото неполучается додумать, ..
[b]DQV[/b], не, добровольцы не канают, нада словить какого нить монаха, заикнеться ио безсмерти дуи или воскреении... - вот и принудительный доброволец..
[b]Petrovich[/b], Фман кажись дуу не допускает, хотя хз
не господа, смерти не существует, а уродовать туу не позволю, кто добровольцы??;)
Смерть... наверное страшное слово. Возникла такая идея - а что если это как падение в черную дыру, с одной стороны Время тянется ооочень медленно (точнее вечно), а с другой это происходит с обычной скоростью...
Вот пришла мысль выразить через математику...
f(x)=x/(t-x), где
t - момент смерти (константа)
x - наверное жизнь
f(x) - здесь сожный вопрос, скорее всего расхождение "внутреннего" времени с "внешним"
P.S. Жду комментариев и критики, и конечно дополнений формулы.
Для совсем забывших математику картинка
P.P.S. Может это у меня глюки от бессоницы?
Вот чорт они убили Кенни ...
Вот чёрт Кенни убил Смерть ...
У меня вот, как у убежденного атеиста, представление о смерти сродни лампочке - вот она горит, а тут раз и все, нет света, ничего нет. Закончились мысли, просто их нет, нет меня, нет моего Я. Нет тьмы, нет света, потому как собственно и видеть это и осмысливать нечем да и некому. Этого не надо бояться, к этому не надо готовиться, просто это будет и это неизбежно. Ты это знаешь и все.
[quote=DQV]предлагаю провести опыты...................
ПОдклюичм человека ко всяким датчикам на коме все будем записывать и он нам будет расказывать что чуствует.........................
Нужны добровольцы 2.5 штуки..
[b]Thabiti[/b], назначь добровольцев :))[/quote]
А давайте будем исходить из выявляемого уровня тревожности:))))))) Ээээ... Ну, для начала подойдёт [b]Петрович[/b] :)) А, [b]Петрович[/b]? Ну, на благо, так сказать, общества?:))
[quote=Thabiti]
А давайте будем исходить из выявляемого уровня тревожности:))))))) Ээээ... Ну, для начала подойдёт [b]Петрович[/b] :)) [/quote]
а почему? какие критерии?
[quote=Thyme]
а почему? какие критерии?[/quote]
Ну, говорю ж, уровень тревожности:)))
[quote=Thabiti]
Ну, говорю ж, уровень тревожности:)))[/quote]
в смысле он производит впечатление самого спокойного? :lol:
[quote=Thyme][quote=Thabiti]
Ну, говорю ж, уровень тревожности:)))[/quote]
в смысле он производит впечатление самого спокойного? :lol:[/quote]
На 180 градусов:))) Хе...
[b]Thabiti[/b], на 180?)))) ню-ню...
но для чистоты эксперимента нужен еще один участник... так сказать на 360)))) по уровню хех... тревожности
[quote=Thyme][b]Thabiti[/b], на 180?)))) ню-ню...
но для чистоты эксперимента нужен еще один участник... так сказать на 360)))) по уровню хех... тревожности[/quote]
Пока присматриваюсь - я тут недавно:))
[b]Thabiti[/b], а ПОЛОВИНУ где брать? [b]DQV [/b] хотел 2,5 штук... и тэксть тактико-технические характеристики этого несчастного?
[quote=Smailik]Вот чорт они убили Кенни ...[/quote]
мне его всегда жалко.! :evil:
вот вы тут ботизм развели...
жжжуть. В какой топик вечером не зайди - то либо виртуальная любовь к украинскому национализму, либо смертельный секс с пьяным Боделаном... %) Блиииин, флудеры!
[b]Thyme[/b],
половина - это какраз [b]афера в юбке[/b] и есть... ее берите для опытов.
для какких нафиг опытов?
[b]Cheshirrrrre[/b], ты читаешь мои мысли))))))
да, кстати, а куда куратор проекта (Фман) подевался?
[quote=Cheshirrrrre]вот вы тут ботизм развели...
жжжуть. В какой топик вечером не зайди - то либо виртуальная любовь к украинскому национализму, либо смертельный секс с пьяным Боделаном... %) Блиииин, флудеры![/quote]
а ты хочешь поговорить о погоде?
сам флудер)))
переношу тему в юмор ))) там ей - самое место... %)
[b]Cheshirrrrre[/b], ну и кто ты после этого?
такая серьезная философская тема... люди бьются над этим вопросом всю историю человечества... а ты ее - в юмор :)))))))
[i]не считаю эту тему юмором, переношу в Философские темы[/i]
сабж: смерть она..она.. ..черная и с косой.
думаю что просто как лампочка (с), потухнет и всё, нет человека, нету и всё.
можно лампочку заменить!
[quote]
можно лампочку заменить!
[/quote]
и чё это, реинкарнация получится?
буим человека с бытовыми приборами сравнивать?)
принцип пылесоса :P
я вообще не понимаю, зачем сейчас интересоваться тем, что ж такое смерть... все узнаем в своё время; ну, некоторые, конечно могут ускорить процесс познания смерти (есть высотные здания, электричество и т.д.).
Итак общим решением добровольцами оказались Петрович и Афера в юбке :) нужно еще одного найти.
СХема такова Аферу замораживаем к риогенке предварительно "потренировав" их. Петрович должен передать послание оттуда душе Аферы... После разморозки она нам все раскажет если не удастся воскресить Петровича. И еще нам нужен спец по нлп зашить им обим пару програм троянов...
Придумал еще одного кандидата - Чеширр :0) у него талант по переносу тем.
Нужно еще придумать метод перехода на тот свет для обоих....
[quote]
конечно могут ускорить процесс познания смерти (есть высотные здания, электричество и т.д.).[/quote]
А еще классный метод - бааААаальшой красный грузовик - уж если такой наедет, то точно наверняка, а красный.... ну чтобы потом водителю не сильно напряжно отмывать было :D
шото этой теме и правда в "юморе" место :)
[b]Hedin[/b], ага, и буим слушать, что будет кричать испытуемый и... конспектировать для потомков )
[b]Osanna[/b],
конспектирование уже не в моде. Ударим прогрессивными информационными технологиями по умам пользователей всемирной сети Интернет! )
Необходимые мат. средства:
- веб-камеры - 4 шт.
- цомпутер - 2 шт.
- микрофоны - 4 шт.
- осветительная техника - 10 шт.
- аптечка для оказания первой (и вполне вероятно - последней) медицинской помощи - 1 шт. (необязательно)
- огнетушитель - 2 шт.
- носилки - 3 шт.
- пиво - 30 литров
- сигареты - блок (10 пачек)
- закуска к пиву - много
- сценарий проведения мероприятия - будем импровизировать. Взрослые ведь люди, воображение у нас - ОГОГО, закачаешься! )))
Как Вам такая политика партии? )
[quote]ага, и буим слушать, что будет кричать испытуемый и... конспектировать для потомков )[/quote]
Кстати идея прикольная... и дешевле будет. Записать на микрофон, а потом раскручивать в замедленной скорости и фильтр поставить на трехзначные слова. Прям прямой репортаж получится. Я бы сказал "хроника перегорающей лампочки"
каво давить буим? )
[quote]
- огнетушитель - 2 шт.
[/quote]
а жечь, тех каво не задавили? %)
[quote]
фильтр поставить на трехзначные слова.
[/quote]
ну тада и записывать нечево буит :(
[b]Cheshirrrrre[/b], *- сигареты - блок (10 пачек)* и несколько комплектов цветных библий холодные носки - это петрович с собой возмет - передача на тот свет :))
*- осветительный техник - 10 шт.* предлагаешь настраивать все на техниках :) ??
Нужно найти продюсера или как там его :)) инет трансляция опыта кучу денег принесет если правильно рекламу зделать.
Итак смотрите на экранах ваших мониторов онлайн шоу - Смерте порт 2.5
В главных ролях : Афера - Афера в юбке
Петрович - Петрович
Чешир - 3 Светотехника Техника (на дубли), Чешир.
[quote=DQV]
Нужно еще придумать метод перехода на тот свет для обоих....[/quote]
очень, ОЧЕНЬ МНОГО твоей писанины :lol:
[quote]
несколько комплектов цветных библий
[/quote]
[b]DQV[/b], ох ты книго-сжигатель!
Кто то сказал : Смерти нечего боятся. Когда ее нет , есть мы , а когда она приходит - уже нет нас..........."
[quote=Cheshirrrrre][b]Thyme[/b],
половина - это какраз [b]афера в юбке[/b] и есть... ее берите для опытов.[/quote]
Итак, добровольцы набраны. Кто обеспечивает техническую базу эксперимента?
[b]DQV[/b] - куратор и главный мат.ответсвенный.