высказываемся. я тока за лайф
Вид для печати
высказываемся. я тока за лайф
Что лучше, не стану говорить. Каждому своё. Для меня - Билайн, по многим причинам.
для меня лайф, тоже по многим....
Лайф, все друзья на лайфе!
лайф
[COLOR="Red"][I][B]life : )[/B][/I][/COLOR]
А по какому параметру идёт сравнение? :)
Наверное цена/качество. Давайте только отписывайте свои пакеты и говорите почему лучше.
Биллайн - тариф 29. Лучше потому связь хорошая очень стала + выгодный пакет по сравнению с Лайфом т.к. говорю часто более 5 минут.
[QUOTE=AiSt;1193004]А по какому параметру идёт сравнение? :)[/QUOTE]
Наверно по большей части у кого что, тот за то и голосует :)
P.S
Причины по которым я выбрал Билайн своим вторым по значению оператором:
1) Качество связи в городе - хорошее.
2) Глюков не наблюдал, все работает великолепно. Общение с операторами - сплошной пазитиф + они сто раз все проверят и убедятся сами что все работает, только потом успокоятся. :)
3) тариф 29 меня устраивает более чем.
4) Сравния с Лайфом - многие услуги не работают, глюки с СМС и ММС
ну и т.п..
Проголосовал за третий вариант.
Не пробовал, и не собираюсь. :)
Во-первых потому что нынешний оператор целиком и польностью устраивает, во-вторых потому что хватает знакомых, перешедших на Лайф/Билайн и теперь жалующихся.
Даже не знаю. Хотя проголосовал за Лайф,так как уже 1,5 года на нем. Правда временами он меня задалбливает. Билайн тоже есть, но был на нем всего день, просто на большее меня не хватило. А вообще они стоят друг друга что то говно что это.
Ноль копеек в сети, 50 коп на все остальные номера в Украине и всё это без соединения. Плюс к тому же практически безлимитный мобильный интернет. Какие пропозиции на рынке мобильных услуг могут быть лучше чем эта? Однозначно Life:)
Лучше всего [FONT=Arial][SIZE=2][B]Be[COLOR=Black]e[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][SIZE=2][COLOR=Red][B][COLOR=Red]L[/COLOR]ife :[COLOR=Black])[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Gadjetman;1193598]Ноль копеек в сети, 50 коп на все остальные номера в Украине и всё это без соединения. Плюс к тому же практически безлимитный мобильный интернет. Какие пропозиции на рынке мобильных услуг могут быть лучше чем эта? Однозначно Life:)[/QUOTE] Что лучше? Конечно - билайн. 29 копеек вместо 50 лайфовских. разница заметна? :) Ну и 9 номеров в сети - бесплатно. ИМХО 9 - вполне достаточно :) + в Россию можно звонить за 69 коп. Инет так же, крайне дешовый. Много хороших услуг, все - дешево. :)
помоему в билайне помимо 29 коп еще и плата за соединение, и того получается больше, чем 50 лайфовских. Говорю тоже не более 5 минут, и для меня разница думаю будет заметна.
у меня больше чем 9 номеров знакомых нна лайе, с которыми общаюсь.
на лайфе в любую точку мира можно звонить за 1грн. ну и в Россию естественно.
На лайфе инет тоже крайне дешевый активировав услугу ГИГА интернет (одно НО ее лучше не стоит активировать, т.к. после активации интернет становится хуже Ужасного, но всё же на шару)
много хороших услуг и отже всё дешево.
[QUOTE=Толян;1194927]помоему в билайне помимо 29 коп еще и плата за соединение, и того получается больше, чем 50 лайфовских. [/QUOTE]
У билайна нет платы за соединение.
Толян Платы за соединение - нет.
P.S
спасибо за инфу, я теперь куплю пакет Лайф, что бы звонить в Африку за 1грн\мин. Это круто!
[url]http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp?bookmark=details[/url]
тут написано, что первая минута на мобильники Украины 59коп. остальные 29. так и на городские.
на 9 номеров первая минута 29 остальные на шару.
каждый выбирает для себя...
мне допустим в россию звонить ненадо...
сидел на лайфе, потом билайн, сейчас опять лайф.
+ы : шаровые смс; бесплатно внутри сети до 2009 ; покрытие на тот момент , когда переходил с билайна было лучше.
[QUOTE=Толян;1194927]
на лайфе в любую точку мира можно звонить за 1грн. ну и в Россию
[/QUOTE] всё ерунда. Но это реально - круто.
[quote=V@silisK;1194910]Что лучше? Конечно - билайн. 29 копеек вместо 50 лайфовских. разница заметна? :) Ну и 9 номеров в сети - бесплатно. ИМХО 9 - вполне достаточно :) [/quote]
Да ?!? а То что в Life:) на пару миллионов (не знаю сколько их) аббонентов по [COLOR=red][B]0 копеек [/B][/COLOR][COLOR=#000000]это ничего ???? :rzhu_nimagu: [/COLOR]
А ты про 9-х вспомнил !!! Да и Лайф более прогрессивный оператор.Уже тестируется связь 3G с видеотелефонией в Киеве !!!
Всё равно Биллайн лучше (мнение субъективное).
Телефон у мну рабочий, поэтому средняя продолжительность одного разговора около 4 минут.
Лайф = 50 + 50 + 50 + 50 = 2 рубаса.
Биллайн = 60 + 30 + 30 + 30 = полтора рубаса.
Экономии на 1 звонке - полрубаса.
В день таких звонков делаю около 15-20 шт. Экономия = 7 - 10 гр/день
Экономия в месяц = 8 * 30 = 250 гр = 50 у.е.
Вывод: грубо говоря Биллайн дешевле мне Лайфа на 50 у.е. в месяц.
Думаю и для любого другого рабочего человека то же самое будет. Ну и разумеется Лайф это оператор студентов т.к. для студента выгоднее Лайфа нету (студенты общаются очень непродоолжительно)
Я уже 3 года на лайфе и не собираюсь менять, вот чертов Киевстар никому не рекомендую.
[QUOTE=fast_kitty;1196094]Да и Лайф более прогрессивный оператор.Уже тестируется связь 3G с видеотелефонией в Киеве !!![/QUOTE]
Вот это таки да!
И что же потом с этой связью 3G будет, после тестирования?
Лицензии у них нет. В ближайшее время её выдача не предвидится.
Так что тестировать можно хоть луноходы, только толку от этого ровно ноль, просто PR. На который ты, кстати, и повёлся :)
[QUOTE=Respectable;1196176]Я уже 3 года на лайфе и не собираюсь менять, вот чертов Киевстар никому не рекомендую.[/QUOTE]
Т.е. путём несложного математического рассчета можно вычислить, что ты пользуешься услугами life'а, грубо говоря, на 9 месяцев больше, чем он вообще работает?
Спасибо, повеселил.
Respectable,
Ага попался брехун.
[QUOTE=AiSt;1196255]Т.е. путём несложного математического рассчета можно вычислить, что ты пользуешься услугами life'а, грубо говоря, на 9 месяцев больше, чем он вообще работает?
Спасибо, повеселил.[/QUOTE]
Долго высчитывал на калькуляторе? :) А ты не знаком с таким понятием как "примерно" ?? :)
[QUOTE=Osberg;1196271]Respectable,
Ага попался брехун.[/QUOTE]
Специально залез в свой архив и пересмотрел когда подключился - с января 2005 года, а уже 2007 год, так что + или - полгода не столь важно. А вот тебе со словечками надо быть аккуратнее! :rtfm:
[QUOTE=Respectable;1196304]Долго высчитывал на калькуляторе? :) А ты не знаком с таким понятием как "примерно" ?? :)[/QUOTE]
Нет, я же написал, расчет был несложным. Пришлось всего лишь отнять от апреля 2007 январь 2005. Опять же, примерно :)
А у тебя, ни фига себе примерно... На 3 годах 9 месяцев погрешности.
[QUOTE=AiSt;1196329]Нет, я же написал, расчет был несложным. Пришлось всего лишь отнять от апреля 2007 январь 2005. Опять же, примерно :)
А у тебя, ни фига себе примерно... На 3 годах 9 месяцев погрешности.[/QUOTE]
У каждого примерно разных размеров, у меня оно такое :D
Извините, но мне что Лайф, что Билайн...как-то одинаково и не особо нравится...
лайф работает с фераля 2005 года
[quote=AiSt;1196241]Вот это таки да!
И что же потом с этой связью 3G будет, после тестирования?
Лицензии у них нет. В ближайшее время её выдача не предвидится.
Так что тестировать можно хоть луноходы, только толку от этого ровно ноль, просто PR. На который ты, кстати, и повёлся :)[/quote]
Даже так !!!
А толку,что у некоторые имеют эту лицензию !??! А сети то нет :rzhu_nimagu:
Зато Life построил высокотехнологичную сеть, основанную на новейшем телекоммуникационном оборудовании, оператор может осуществить достаточно динамичный запуск 3G. Уже через 2-3 месяца после получения лицензии life:) сможет обеспечить покрытием 3G города-миллионники.
А если её получит Билайн,то ждать пока развёрнёт ещё прийдётся...ого-го...как EDGE :laugh: в своё время !!
[quote=!Катька!;1196375]Извините, но мне что Лайф, что Билайн...как-то одинаково и не особо нравится...[/quote]
Вот вот....это не правильно ! Где Голден Телеком в опросе ?!? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=fast_kitty;1196474]Даже так !!!
А толку,что у некоторые имеют эту лицензию !??! А сети то нет :rzhu_nimagu: [/QUOTE]
Ну это ты у Укртелекома спроси, благо их представитель обитает на форуме.
[QUOTE=fast_kitty;1196474]
Зато Life построил высокотехнологичную сеть, основанную на новейшем телекоммуникационном оборудовании, оператор может осуществить достаточно динамичный запуск 3G. Уже через 2-3 месяца после получения лицензии life:) сможет обеспечить покрытием 3G города-миллионники.
А если её получит Билайн,то ждать пока развёрнёт ещё прийдётся...ого-го...как EDGE :laugh: в своё время !![/QUOTE]
Слушай, ну ты как маленький. Прочитал пресс-релиз лайфа и поверил. :)
Ты думаешь что остальные операторы б/у-шное оборудование списанное в Европе ставят, или как? Всё железо выпускающееся в последние лет 5, уже предполагает достаточно быструю миграцию в сторону WCDMA.
[quote=Osberg;1196151]Всё равно Биллайн лучше (мнение субъективное).
Телефон у мну рабочий, поэтому средняя продолжительность одного разговора около 4 минут.
Лайф = 50 + 50 + 50 + 50 = 2 рубаса.
Биллайн = 60 + 30 + 30 + 30 = полтора рубаса.
Экономии на 1 звонке - полрубаса.
В день таких звонков делаю около 15-20 шт. Экономия = 7 - 10 гр/день
Экономия в месяц = 8 * 30 = 250 гр = 50 у.е.
Вывод: грубо говоря Биллайн дешевле мне Лайфа на 50 у.е. в месяц.
Думаю и для любого другого рабочего человека то же самое будет. Ну и разумеется Лайф это оператор студентов т.к. для студента выгоднее Лайфа нету (студенты общаются очень непродоолжительно)[/quote]
Во первых очень [U]субъективное[/U].:nea: Во вторых реплика была в сторону [B]V@silisK[/B] !!!
У меня тоже Лайф рабочий и я звоню и по 10сек. и по 10минут как требует того ситуация.И в день минут 30 выходит.Но в любом случае у меня выходит 0+0+0+0.4+0+0.3+....и т.д. не больше 2грн. в день!!!
А потому,что на Лайф звоню...так,что для каждого решение выбора сугубо индивидуальное.
[B]На вкус и цвет все фломастеры разные !!![/B]
[quote=AiSt;1196496]
Слушай, ну ты как маленький. Прочитал пресс-релиз лайфа и поверил. :)
Ты думаешь что остальные операторы б/у-шное оборудование списанное в Европе ставят, или как? Всё железо выпускающееся в последние лет 5, уже предполагает достаточно быструю миграцию в сторону WCDMA.[/quote]
Маленькия...большой...не в этом дело !!Я не говорил,что у др. операторов стоит не такое же обордование или старое! Я лишь написал,что при помощи этого этого оборудования можно произвести быстрый запуск сети.Т.к. тестирование уже идёт и исправляются недочёты.
А у др. операторов даже тестирование не началось.Всё что я хотел этим сказать !!!
Да и на опрос думаю стоит смотреть! Что же всё таки выбирают люди !!
Хотя думаю он может и выровняться !
[QUOTE=fast_kitty;1196527]У меня тоже Лайф рабочий и я звоню и по 10сек. и по 10минут как требует того ситуация.И в день минут 30 выходит.Но в любом случае у меня выходит 0+0+0+0.4+0+0.3+....и т.д. не больше 2грн. в день!!![/QUOTE]
ГГ Это очень интересно.... Где ты работаешь если не секрет, очень хочется узнать что это за работа, где подавляющее большинство людей сидят на Лайфе.
Имеем 2 грн в день = значит 4 минуты на остальных операторов и 26 минут на абонентов Лайф.
Может ты [B][COLOR="Blue"]примерно[/COLOR][/B] сказал?
Киевстар
ЗЫ про лайф и тестирование 3G - интерессно долго будут тестировать и закупать ультрасовременное оборудование с почти миллиардным долговыми обязательствами, которые в любую минуту могут придъявить к выплате ?
За 35грн 1000 мб интернет такого неу ни у кого! так что Лайф!
[QUOTE=jayd;1196965]Киевстар
ЗЫ про лайф и тестирование 3G - интерессно долго будут тестировать и закупать ультрасовременное оборудование с почти миллиардным долговыми обязательствами, которые в любую минуту могут придъявить к выплате ?[/QUOTE] В самый раз вопросец ;)
P.S
И-нет, в больших количествах далеко не всем нужен. Я, например, аську могу заюзать по мобиле, или там в поисковике порыться, редко. Так что меня этот самый ГИГ - не соблазнил бы. Да и у многих так.
[QUOTE=fast_kitty;1196551]
А у др. операторов даже тестирование не началось.Всё что я хотел этим сказать !!![/QUOTE]
А на чем основаны таки заявления?
И UMC и Киевстар уже демонстрировали тестовые сегменты 3G-сети выставках еще до того как Лайф вообще в проекте появился. :)
Ты пойми одну простую вещь... Что запустить тестовый сегмент состоящий из 5 малюсеньких БС, которые работают только в магазинах - это дело нескольких дней. И раздуть это всё в подготовку запуска 3G, при отсутствии даже перспектив получения лицензии, это просто неуклюжая PR-акция. Хотя, неуклюжая она только со стороны специалистов отрасли связи и тех, кто в этом разбирается. А что до потребителей, то своей цели она достигла. Заставив, к примеру, тебя поверить в то, что лайф супер-динамичный и иновационный оператор. Повысив таким образом твою лояльность к лайфу, при практически нулевых затратах на это.
[quote=AiSt;1197509]А на чем основаны таки заявления?
И UMC и Киевстар уже демонстрировали тестовые сегменты 3G-сети выставках еще до того как Лайф вообще в проекте появился. :)
Ты пойми одну простую вещь... Что запустить тестовый сегмент состоящий из 5 малюсеньких БС, которые работают только в магазинах - это дело нескольких дней. И раздуть это всё в подготовку запуска 3G, при отсутствии даже перспектив получения лицензии, это просто неуклюжая PR-акция. Хотя, неуклюжая она только со стороны специалистов отрасли связи и тех, кто в этом разбирается. А что до потребителей, то своей цели она достигла. Заставив, к примеру, тебя поверить в то, что лайф супер-динамичный и иновационный оператор. Повысив таким образом твою лояльность к лайфу, при практически нулевых затратах на это.[/quote]
Опа стоять,бояться,деньги не прятать.......ты о чём вообще говоришь ??:nea:
Какой Кучмастра...какое ЮМСи !!! Зачем этот оффтоп :rtfm:
Название темы очень даже понятное >> [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1197509#post1197509"]Лайф или билайн? что лучше?[/URL]
З.Ы. тему забрасываю....
Так за Лайф много голосов, потому что его чуть ли не на каждом углу бесплатно раздают:)
За Лайф
мне например весьма понравилась акция недавняя, один месяц пополняешь на 50 - дают 25 грн. бесплатно(ну и +50 смс), пополняешь второй месяц на 50 - дают 50 грн. бесплатно. Так два месяца пополнился - можно мнооооого не пополнять :)
Сейчас еще до 26 числа если на 25 или больше пополняешь - 10 накидывают сверху...
а в Билайне только одежду давали...и вообще не понимаю смысл акции 29 когда первая минута стоит 59, об этом вообще можно прочитать только в подробностях о пакете, а выглядит с бигборда или рекламы очень красиво. Что-то вроде "ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО ТЕЛЕВИЗОР, и маленькими буквами - купив у нас 9 телевизоров, 10-ый получите бесплатно".
Билайн
И всё таки, те кто сетуют на качество связи от Билайн, в городе, зря это делают. :) Я вот уже подключил друзей на любимые номера, общаемся, списываемся, всё отлично работает. СМС доходят замечательно. Вообще, притензий нет. Я не спорю что покрытие - это важно, но если для города (как мне) то учитывая цену ещё, так это вообще - супер. Лайф конечно, по кол-ву абонентов рвёт Билайн, но это еще ничего не значит. :blum3:
[QUOTE=V@silisK;1202241]И всё таки, те кто сетуют на качество связи от Билайн, в городе, зря это делают. :) Я вот уже подключил друзей на любимые номера, общаемся, списываемся, всё отлично работает. СМС доходят замечательно. Вообще, притензий нет. Я не спорю что покрытие - это важно, но если для города (как мне) то учитывая цену ещё, так это вообще - супер. Лайф конечно, по кол-ву абонентов рвёт Билайн, но это еще ничего не значит. :blum3:[/QUOTE]
покрытие, репутация, возраст, качество.... мало????
Факты? :) Сейчас качество связи - хорошее, не только у меня. И люди с паскота говорят что нормально у них там. А в центре, на Таирова, Черёмушках я вообще проблем со связью не наблюдал! Раньше были, да, но сейчас всё иначе обстоит. Репутация? Вспомни когда появился Лайф, глюков и траблов было - необерёшьси :)
я на черёмушках и связь отличная, как и на таирово. глюки были, и связаны они были с тем, что иногда не втой баланс высвечивал, не более. со связью проблнм гн было, особенно с перегрузками)
У вас на Билайне даже пополнение часто стоит на 1 грн. дороже :)
2 ShuheR Да уж, что-что а именно это, однозначно делает Пчелайн хуже Лайфа ))))
Юзаю лайф контракт в одной трубе и Билайн препейд "Простые вещи" в другой! Доволен обоими!
Насчёт лайфа-тарифы временные неопределённые до 2009 года и в контракте у меня указано, что Лайф может поменять их в любое время! Пока пользуюсь обоими. Что будет дальше-посмотрим!
[QUOTE=jayd;1196965]
ЗЫ про лайф и тестирование 3G - интерессно долго будут тестировать и закупать ультрасовременное оборудование с почти миллиардным долговыми обязательствами, которые в любую минуту могут придъявить к выплате ?[/QUOTE]
Что значит в любую минуту? Есть кредитный договор с банком и там все описано. До выплаты еще очень далеко.
А что касается тестирования 3G - было объявлено что лицензий на 3G будет 4. Одну уже выдали Укртелекому. Осталось три лицензии на 4-ре оператора (УМС, Киевстар, Лайф и Билайн). Вот на получение лицензии и направлены эти все действия.
Вообще, я, понимаю что Лайф рвёт Пчелайн, по крайней мере на данный момент. Но всё таки, звонить, дешевле выходит всё таки с Билайна. Хотя, прослушав информацию о Лайфе, там где по 1 грн заграницу, и т.п, я задумался взять себе, поюзать пакетик. Но, вы не поверите, сегодня с десяток магазинов проведал в поиске пакетов - нету. :) Нашёлся у друга, шаровой, его и заюзаю, потом выскажу свое мнение.
дело в том, что они уже нарушили договор, и по договору могут потребовать выплатить все долговые обязательства. Погугли, найдёшь много инфы оп этому поводу.
[QUOTE=jayd;1213617]дело в том, что они уже нарушили договор, и по договору могут потребовать выплатить все долговые обязательства. Погугли, найдёшь много инфы оп этому поводу.[/QUOTE]
Я думаю здесь не стоит спорить, у maxx информация из более надёжных источников по этому поводу. :)
Очевидно, таки договорились с банками.
Другое дело, что с нынешними тенденциями даже до конца 2008 года (когда вроде должны начаться выплаты), они столько денег не заработают. Если, конечно, новый менеджмент не сделает чудо...
[QUOTE=AiSt;1213651]
Очевидно, таки договорились с банками.
[/QUOTE]
а то бы и не договорились, такие деньги вложены ...
уверен, что дальше чем границы крупных городов 3g развиватся не будет(
[QUOTE=masta_man;1213937]уверен, что дальше чем границы крупных городов 3g развиватся не будет([/QUOTE]
кто знает как оно будет на Евро2012 ... оператор, кто первый предложит покрытие 3g на 99% территории страны, будеть весьма восстребован ...=)
[QUOTE=jayd;1214108]кто знает как оно будет на Евро2012 ... оператор, кто первый предложит покрытие 3g на 99% территории страны, будеть весьма восстребован ...=)[/QUOTE]
Для Евро 2012 покрытие всей страны нафиг не нужно. :)
Достаточно покрытия нескольких городов-милионников (которые и так будет выгодно покрывать) + трасс между ними.
А в Жабокрич европейские болельщики врядли приедут.
[QUOTE=AiSt;1214700]Для Евро 2012 покрытие всей страны нафиг не нужно. :)
Достаточно покрытия нескольких городов-милионников (которые и так будет выгодно покрывать) + трасс между ними.
А в Жабокрич европейские болельщики врядли приедут.[/QUOTE]
всякое бывает =)
Мне и 2g стандарта хватает.
Мой опыт использования Life Єдиний світ:
Недавно звонил на судно, которое стояло на рейде Pointe Noire (Конго). На мобильный британского оператора О2. Качество связи приятно удивило - я такого не ожидал.
Буду уходить в рейс - оставлю жене карточку Life. По всему миру местные СИМ-карты стоят копейки. Например, в ЮАР покупал стартовый пакет MTC за 2 местных тугрика (0,3$) и т.д. А по 1 грн. за минуту - это в большинстве случаев дешевле, чем мне оттуда звонить даже по скретч-карточкам IP-телефонии.
Так что морякам рекомендую.
Люди, кто знает, подскажите где у нас в ЦЕНТРЕ города есть место, где можно купить пакет Лайфа, и сразу замутить себе фишку с пополнением на 50 грн, и всеми вытекающими...
[QUOTE=V@silisK;1219694]Люди, кто знает, подскажите где у нас в ЦЕНТРЕ города есть место, где можно купить пакет Лайфа, и сразу замутить себе фишку с пополнением на 50 грн, и всеми вытекающими...[/QUOTE]
Иногда достаточно просто зайти на сайт и вот:
1. Днепропетровская дорога, 118
2. ул. Ришельевская, 33
3. ул. Большая Арнаутская, 63
4. ул. Греческая, 33
5. ул. Пушкинская, 59
6. ул. Филатова, 86
7. ул. Глушко, 11Г
8. ул. Торговая, 36
9. пр. Шевченка, 8а
10. Фонтанская дорога, 61
11. ул. Катерининская, 58
12. ул. Малая Арнаутская, 29
13. ул. Преображенская, 66
14. ул. Жукова, 2
15. 7-й км Овидиопольской дороги, пав.424
Пушкинская 59 меня устроит. пасиб :)
Был в Палладиуме-вниз спустились на второй танцпол, где музыка девяностых играет. Киевстар друга и Лайф там не ловили, а Билайн показывал 100%-е покрытие.
Мне знакомый рассказывал что в селе, (правда не очень далеко от города) когда КС умер, Билайн переодически проскакивал. Можно было даже звонить :)
V@silisK не знаю по сельской местности у Киевстара отменное покрытие! Просто у Билайна 900-й диапазон более пробиваемый, чем тот же 1800.
КИЕВСТАР И ДЖУС рулят а все остальное в топку
[QUOTE=Par@dox;1223370]КИЕВСТАР И ДЖУС рулят а все остальное в топку[/QUOTE]
меня просто убивают подобные, не аргументированные фразы....
[QUOTE=yurace;1222449]V@silisK не знаю по сельской местности у Киевстара отменное покрытие! Просто у Билайна 900-й диапазон более пробиваемый, чем тот же 1800.[/QUOTE]
у КС и ЮМС, за городом тоже в основном 900... так что все равны.
Ну проверялось уже, там где загибался КС Билайн ещё был жив. Чем это вызвано - незнаю. Конечно так далеко не везде, может просто место такое попалось, за городом. Но сам факт. Правда у КС есть одно большое приимущетсво, покрытие на трассе Одесса-Киев.
А всё что не аргументируется, можно серьёзно не рассматривать.
[QUOTE=yurace;1221259]Был в Палладиуме-вниз спустились на второй танцпол, где музыка девяностых играет. Киевстар друга и Лайф там не ловили, а Билайн показывал 100%-е покрытие.[/QUOTE]
Кстати да, ЮМС там тоже не ловит...
[QUOTE=V@silisK;1228725]Ну проверялось уже, там где загибался КС Билайн ещё был жив. Чем это вызвано - незнаю. Конечно так далеко не везде, может просто место такое попалось, за городом. Но сам факт. Правда у КС есть одно большое приимущетсво, покрытие на трассе Одесса-Киев.
А всё что не аргументируется, можно серьёзно не рассматривать.[/QUOTE]
блин, юмс нету.... он тоже покрыт не хуже КС и тарифы там куда лучше это раз!
второе, лайф покрыл Одесса-Киев давно. сам ездил -0 везде пашет прекрасно. билайн пока не лидер тут(
Ну тарифы, это отдельная тема. А то что Билайн не лидер, это очевидный факт, и я об этом уже говорил ранее.
Голосовал за Лайф, хотя сам им редко пользуюсь, в основном только для звонков по ихней сети по 0 коп. мин, и за кордон по 1 грн. А сам вижу на КС и Интертелекоме. Но всетаки если выбирать между Билфйн и Лайф то однозначно - Лайф, т.к. связь не так часто разрываеться как в Билайне
[QUOTE=Хитрый Бивис;1232939]Голосовал за Лайф, хотя сам им редко пользуюсь, в основном только для звонков по ихней сети по 0 коп. мин, и за кордон по 1 грн. А сам вижу на КС и Интертелекоме. Но всетаки если выбирать между Билфйн и Лайф то однозначно - Лайф, т.к. связь не так часто разрываеться как в Билайне[/QUOTE]
ну интертелеком это отдельная тема, не спорю
[QUOTE=Хитрый Бивис;1232939]Голосовал за Лайф, хотя сам им редко пользуюсь, в основном только для звонков по ихней сети по 0 коп. мин, и за кордон по 1 грн. А сам вижу на КС и Интертелекоме. Но всетаки если выбирать между Билфйн и Лайф то однозначно - Лайф, т.к. связь не так часто разрываеться как в Билайне[/QUOTE] Ты когда в последний раз Билайн юзал? Год назад, позже? Говорят же, у Билайна сейчас по городу отлитчная связь. Ловит - превосходно, и ничего не "разрывает" =)))
P.S
Билайн разширяет покрытие. Тепеерь за городом будет нормальная связь.
пока она будет, у лайфа покрытие не хуже КС и ЮМС, посмотри по карте
мне билайн одним нравится, тем что нету 20 сек, а тарификация поговорил 3 сек и сняло за 3 сек а не за 20
Ну я вот уже вторую неделю немогу 15 грн прогворить на Билайне, а с диджуса уже 50 ушло =) Билайн - хорошая, дешовая связь.
мы говорим не о преимуществах диджуса(самого дорогого опсоса) над билайном, а о преимуществах плюсах и минусах лайфа и билайна
2 masta_man Тогда при чём тут твои рассказы о КС и ЮМС? =)))
P.S
Всё равно мне Билайн больше нравится чем Лайф. у каждого свои фишки.
[QUOTE=V@silisK;1233899]Ты когда в последний раз Билайн юзал? Год назад, позже? Говорят же, у Билайна сейчас по городу отлитчная связь. Ловит - превосходно, и ничего не "разрывает" =)))
P.S
Билайн разширяет покрытие. Тепеерь за городом будет нормальная связь.[/QUOTE]
Та вот сегодня какраз и юзал, поменял карточку в телефоне на билайновскю и позвонил корешу он в Иличевске я в Одессе, поговорили с ним минут 20, за это время раза три прподала слышимость на секунд 5-10 и был один разрыв полностью.
[QUOTE=Хитрый Бивис;1235251]Та вот сегодня какраз и юзал, поменял карточку в телефоне на билайновскю и позвонил корешу он в Иличевске я в Одессе, поговорили с ним минут 20, за это время раза три прподала слышимость на секунд 5-10 и был один разрыв полностью.[/QUOTE] Так ясное дело, итак хорошо что связь была :) У них ща в процессе вне города улучшение связи и расширение. =)
[QUOTE=V@silisK;1235260]Так ясное дело, итак хорошо что связь была :) У них ща в процессе вне города улучшение связи и расширение. =)[/QUOTE]
Ну поглядим чего будет через пару месяцев может и улучшиться что-то, в принципе по сравнению с тем что творилось с Билайном в октябре -ноябре 2006 года когда я взял пакет, сейчас безусловно прогресс...
а то что было летом... капец.но лайф то на месте тоже не стоит)))
И у Лайфа своих глюков хватает :)
[QUOTE=V@silisK;1235413]И у Лайфа своих глюков хватает :)[/QUOTE]
приведи пример... что-то я не особо замечаю.. или привык просто.)))
Ну к примеру: Знакомый рассказывает часто, СМС жутко глючат. Те кто с ним общается, так же на СМС сетуют.
не знаю, смс идут супер. как на припейде так и на контракте. глюки только при отправке на КС иногда, но КС всегда этим страдало.
Ну у тебя так, у других людей - иначе. Может ты не так часто юзаешь СМС или тебе просто - везёт.
[QUOTE=V@silisK;1235954]Ну у тебя так, у других людей - иначе. Может ты не так часто юзаешь СМС или тебе просто - везёт.[/QUOTE]
когда был на припейде, были шаровые 50 смс(а иногда и поболее) не хотел чтобы они пропадали, поэтомиу и юзал. ща поменьше, но на контракте недавно
Сижу на том и на другом, лайф юзать буду до 16 мая, пока шара не закончится (т.к. все друзья перешли на него), потом билайном, т.к. на него расходов меньше, вроде БЫ, да и привык к номеру.
З.Ы. качество связи лайфа - отвратное, по сравнению с конкурентом (имхо)
[QUOTE=V@silisK;1235603]Ну к примеру: Знакомый рассказывает часто, СМС жутко глючат. Те кто с ним общается, так же на СМС сетуют.[/QUOTE]
ну не надо быть таким категоричным,у меня лайф,и общаюсь и смски пишу свободно,причем в любую точку Украины,знакомые в каждой области есть,оть...
Думаю, что новая акция Life:) "только для Юга" порадует людей, умеющих пользоваться выгодной связью. Пополняя счет на 25 грн получаешь 25 бонусных минут, которые действительны и в Украине и за границу. Зачем звонить в Россию по 69 коп, если можно звонить бесплатно, и не только в Россию, а и по всему миру или по Украине. Ещё и деньги на счету остаются, так как минуты расходуются до денег. Акция доступна для Свободного и Простого. Подключиться можно бесплатно - для новых абонентов и за 10,63 - для существующих. Для подключения нужно отправить бесплатное СМС с текстом "UG" на 142.
Ни один оператор не предлагает таких выгодных условий...:nea:
[QUOTE=SooR;1238684]Сижу на том и на другом, лайф юзать буду до 16 мая, пока шара не закончится (т.к. все друзья перешли на него), потом билайном, т.к. на него расходов меньше, вроде БЫ, да и привык к номеру.
З.Ы. качество связи лайфа - отвратное, по сравнению с конкурентом (имхо)[/QUOTE]
шара до 2009г. какое 16 мая??
и потом в чём недовольства? для статистики собираю
[QUOTE=masta_man;1240531]шара до 2009г. какое 16 мая??
и потом в чём недовольства? для статистики собираю[/QUOTE]
Ха. А мне сказали до 16 мая, когда я брал на шару от курьеров.
Забавно.
Или с учетом пополнения на 25 грн в мес.?