Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?
Вид для печати
Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?
не надежен вообще,залететь можно запросто,к сожалению вот так :(
Эффективность прерванного полового акта 70-80%.
Абсолютно не надежен,проверено...
[QUOTE=Карапуля;9708099]Абсолютно не надежен,проверено...[/QUOTE]
жесть :good:
просвятите что это за новый вид контрацепции ? .. это в смысле не кончать в **** ? .. ну вроде как это нормальный вид секса между постоянными партнерами ... или всетаки я не о том ?
Ты абсолютно о том :)))) это вид секса между постоянными партнерами :)))а насчет надежности, так это больше от парня зависит:))))
[quote=Жабка;9704727]Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?[/quote]
У меня после такого способа двое детей родилось:laugh: перешла на таблетки)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;9710250]У меня после такого способа двое детей родилось:laugh: перешла на таблетки)))[/QUOTE]
:laugh::good: Поэтому мы с мужем даже и не пробовали этот способ. Наслышаны были заранее...
мы с мужем предохраняемся ППА))) норма.
[QUOTE=Адриан;9708345]жесть :good:
просвятите что это за новый вид контрацепции ? .. это в смысле не кончать в **** ? .. ну вроде как это нормальный вид секса между постоянными партнерами ... или всетаки я не о том ?[/QUOTE]
и сколько у тебя детей?:laugh:
Я после такого способа родила))
[QUOTE=Жабка;9704727]Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?[/QUOTE]
сразу малый получился и потом еще три аборта в разные периоды жизни...Лучше не баловаться если не хочешь детей:)
я что-то не вьезжаю как от ППА можно забеременеть?
Есть мнение, что в начале полового акта вместе со смазкой выделяется небольшое количество активных и жизнеспособных сперматозоидов.
[QUOTE=Ксюсь;9713397]я что-то не вьезжаю как от ППА можно забеременеть?[/QUOTE]
также как от обычного ПА.
есть разные варианты: не вовремя вынул, не помыл прибор после предыдущего употребления, и т.д.
кстати, и при обычном ПА, вероятность беременности где-то всего 17-20 % , так что любая беременность это - воля случая (или воля Божья, для тех кто верит).
[QUOTE=Ксюсь;9713397]я что-то не вьезжаю как от ППА можно забеременеть?[/QUOTE]
Ну типа если капает в процессе или в мужской смазке активные сперматозоиды находятся!
Считаю ППА достаточно надежным способом.
я фигею...
[QUOTE=неукротимый;9713491]Ну типа если капает в процессе или в мужской смазке активные сперматозоиды находятся![/QUOTE]
где-то ссылку давали, что это не доказано медициной... но возможен вариант (и скорее всего это наиболее частая причина "проколов" ), когда в мужском канале остается сперма от предыдущего акта , когда они совершаются с небольшим промежутком времени
[QUOTE=victor_im;9713556]где-то ссылку давали, что это не доказано медициной... но возможен вариант (и скорее всего это наиболее частая причина "проколов" ), когда в мужском канале остается сперма от предыдущего акта , когда они совершаются с небольшим промежутком времени[/QUOTE]
Согласен. Поэтому на ППА и грешат. Люди блин годами внутрь льют и ни фига. Так что если при ППА залет значит наверху так решили.
[QUOTE=неукротимый;9713645]Согласен. Поэтому на ППА и грешат. Люди блин годами внутрь льют и ни фига. Так что если при ППА залет значит наверху так решили.[/QUOTE]
Это зависит от физиологии партнёров,их здоровья и т.д
В общем, это прекрасный способ забеременеть для тех женщин, которые очень хотят детей, а их мужья к этому еще не готовы:)
Из Википедии---
Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Мужчина извлекает член, чувствуя приближение оргазма. Практикуется как способ предотвращения беременности.
Прерванный половой акт не является высокоэффективным методом контрацепции. Беременность может наступить даже в случае, если партнёр производит эякуляцию около влагалищного отверстия[источник?]. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, так как они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте. При этом их количество и подвижность могут быть достаточными для зачатия.
Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнершей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнера, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту.
Эххх.... давайте с начала. А то насоветуют тут сейчас.
Доля женщин, у которых наступила незапланированная беременность
в течение первого года использования данного метода контрацепции.
[B]Типичное использование[/B] метода - [B]27[/B]
[B]Абсолютно правильное[/B] использование метода - [B]4[/B]
Другими словами 4 из ста при правильном использовании за год)
Для сравнения:
без контрацепции - 85
презервативы - 15\2 (типичное\правильное)
Комбинированные оральные контрацептивы и мини-таблетки 8\0,3
- Mirena (левоноргестрел-содержащая спираль) 0,1\0,1 (то есть одна из тысячи за год)
В исследовании принимали участие супружеские пары. То есть пары которые сексом занимаются довольно часто.
Официальная информация ВОЗ, оспаривать я думаю глупо.
[URL="http://www.euro.who.int/document/9241562846R.pdf"]http://www.euro.who.int/document/9241562846R.pdf[/URL]
От себя как от мужчины:
- Не начинать половой акт сразу после следующего (сперма от прошлого может остаться в канале)
- Не пытаться сдержаться во время полового акта (возможен незначительный выход спермы, глазом и не заметишь - для беременности достаточно)
- [B]Очень[/B] желательно пойти пописать если собрался заниматься этим снова.
[QUOTE=Жабка;9713823]Из Википедии---
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнершей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнера, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту.[/QUOTE]
Все просто товарищи женщины. Занимайтесь этим только с мужчиной в котором вы уверены.
[quote=Жабка;9713823]Из Википедии---
Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Мужчина извлекает член, чувствуя приближение оргазма. Практикуется как способ предотвращения беременности.
Прерванный половой акт не является высокоэффективным методом контрацепции. Беременность может наступить даже в случае, если партнёр производит эякуляцию около влагалищного отверстия[источник?]. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, так как они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте. При этом их количество и подвижность могут быть достаточными для зачатия.
Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
[B]Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнершей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнера, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту[/B].[/quote]
Вот сто процентов.это не секс,а мучение обоим,тем более есть много женщин9 в том числе и я.)которые просто не представляют себе мужского оргазма "не в нее", потому что от этого и ее оргазм тоже во многом зависит.
Не советую ППА. Бывают истории не просто юморные, но и печальные, как у меня.
Во-первых, пришлось выходить замуж за человека, за которого на данном этапе жизни я замуж не собиралась. Во-вторых, на тот момент я принимала антигистаминные таблетки (от аллергии), и еще антибиотики, т.к. где-то через неделю после ППА заболела ангиной. Поэтому пришлось идти к генетику и делать биопсию околоплодных вод, чтобы взять анализ на возможные хромосомные патологии. У генетика было не в порядке с головой, биопсию пришлось делать трижды, причем последнюю - на сроке 22 недели. Результат - [I]не понятный[/I], но скорее [I]нет[/I], чем [I]да[/I]... Поэтому - искусственные роды на 5 месяце. Ребенка нет, мужа возненавидела, брак просуществовал 10 месяцев.
Оно вам надо?
Я уж молчу про то, что оба следят за процессом усилием воли, что не может не повлиять на последующую половую жизнь: " Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции" (с).
Это вы сейчас такие смелые, так как не соображатете того, что происходит у вас внутри. А к 40 годам ваше половое здоровье пошатнется и будете вопить "ах, у меня проблемы, меня жена/муж не возбуждает!" А откуда возбуждаться-то, если всё поломатое?:)
[B]Пенелопа[/B]
Не советуй еще тогда вообще сексом заниматься. Можно забеременеть.
Кто там следит прямо усилием воли??? Собрался кончить - кончил на девушку, в рот девушке, на полотенце...да куда угодно лишь бы не в нее. Какие в этом усилия?
Никакого мучения в ППА нет! Для кого как,для меня презерватив натягивать мучение например.
[QUOTE=RoLeX;9714584][B]Пенелопа[/B]
Не советуй еще тогда вообще сексом заниматься. Можно забеременеть.
[/QUOTE]
Что еще мог сказать мужик...
Это женщины, читая такую историю, пропускает ее через себя и 100000000 раз подумает, стоит ли оно того
оппа па!!!
Отвратительный метод не защищающий не от чего.
[QUOTE=Stanyslaw;9716408]оппа па!!!
Отвратительный метод не защищающий не от чего.[/QUOTE]
:D Ураааааааааааааа!! :D
[QUOTE=Жабка;9716441]:D Ураааааааааааааа!! :D[/QUOTE]
[IMG]http://prezervativ.org/pimg/logoright.gif[/IMG]
Я пробовала ППА. И просто не могла расслабиться ни на минуту, всё время в голове звучало "только бы успел вынуть". В итоге о моем оргазме не могло быть и речи. Это при том, что я жила в гражданском браке, анализы на ЗППП мы предварительно сдавали и переживания касались только незапланированной беременности. Да и он как-то нервно на это реагировал, может как ответная реакция на мои эмоции. Так что презервативы рулят. :good:
[QUOTE=ЛАВАНДА;9710250]У меня после такого способа двое детей родилось:laugh: перешла на таблетки)))[/QUOTE]
+1. Тоже двое.
Товарищи. Учитесь пользоваться методом. Приемлемых методов при котором 100% вероятность избежать нежелательной беременности не существует. Да, при этом методе в два раза больше шансов забеременеть чем при использовании презервативов. Просто учтите это.
Лично мое мнение. Это в разы приятнее чем трахать презерватив. Да, в плане удовольствия лучше бы это были таблетки (оральные) - но не все девушки согласны их кушать(возможно правильно).
И меня сейчас раздражает мнение девушек которые пишут что мол им приятнее с презервативом, думая что такие как они - все. Девушки НЕ ВСЕ. И именно эти не все умудряются "впихивать" парня в себя не давая ему возможности одеть презерватив (довольно много воли на это надо)
Меня так же убивает "у меня после ППА родились". Вы что думаете после порванных или оставшихся внутри презервативах не рождаются дети?))))
Есть сухая статистика. Что еще надо?
[QUOTE=!Kissa!;9704756]не надежен вообще,залететь можно запросто,к сожалению вот так :([/QUOTE]
Все от парня зависит! У меня с 15 лет почти 98% таких и ни одного "залета"! ;) Главное о даме думать , а не о своем удовольствии :)
[QUOTE=неукротимый;9714749]Никакого мучения в ППА нет! Для кого как,для меня презерватив натягивать мучение например.[/QUOTE]
Вообще торба ! После секса у основания надавливает так , что красная полоса остается и от смазки этой аллергия :( Лучше без него на несколько порядков ! :D
[B]RoLeX[/B], где ты увидел хоть один пост девушки, которая пишет, что [B]всем[/B] девушкам приятнее в презервативе? Каждая говорит только о себе, своих ощущениях и своем опыте, в том числе опыте, связанном с беременностью.
Среди моих знакомых две пары имеют детей после порванного презерватива (в одном случае сразу после этого было спринцевание, в другом - выпитый через полчаса постинор, не помогло, значит, судьба))), все остальные "залетевшие", кто не планировал детей, предохранялись именно ППА. :)
Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная ;)
[QUOTE=Kertis3000;9726834]Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная ;)[/QUOTE]
Тоже да, и еще дни цикла определенные
Ладно ....я устал ...девушки ...занимайтесь сексом в презервативах ... мне будет спокойнее знать что "без" только я ... или хотя бы что я один из немногих...потому как если девушка говорит что со всеми без презерватива, то я его 100% одену как бы она не просила без него =)
"Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь)."
[QUOTE=Kertis3000;9726834]Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная ;)[/QUOTE]
Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)
А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно. Какие ваши годы, еще залетите:) тьфу-тьфу.
К тому же официального [U]эксперимента [/U]по исследованию результатов ППА не проводилось, я имею в виду такое исследование, когда берутся хотя бы 100 пар, предварительно проверяются на способность иметь детей, затем они занимаются сексом в период именно овуляции женщины, используя ППА как метод контрацепции, а затем, к примеру через год, подводятся итоги: кто забеременел, кто нет.
А то, что люди [I]говорят[/I], научного смысла не имеет. В опросах можно приврать, приукрасить, преуменьшить и преувеличить.
[QUOTE=Жабка;9727076]"Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. [B]А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь).[/B]"[/QUOTE]
Стоп ....у девушек рот, или в крайнем случае руки отменили ??
Жабка, я уже привел выше статистику [B]ВОЗ[/B]. Там черным по белому: при ПРАВИЛЬНОМ использовании - 4 из 100. У презерватива 2 из 100
Тоже верно... Кто-то при порванном презервативе и выпитом постиноре беременеет в незалетный день, а кто-то не может зачать ребенка в течении многих лет, даже если со здоровьем по мнению врачей всё ок. :(
[QUOTE=Пенелопа;9727172]Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)
А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о статистике просто смешно.
К тому же официального эксперимента по исследованию результатов ППА не проводилось, я имею в виду такое исследование, когда берутся хотя бы 100 пар, проверяются на способность иметь детей, затем они занимаются сексом в период именно овуляции женщины, используя ППА как метод контрацепции, а затем, к примеру через год, подводятся итоги: кто забеременел, кто нет.[/QUOTE]
Я уже понял, ВОЗ - не источник...
вот википедия, цитаты фиг знает откуда и "одна бабка сказала" - это аргументы.
Кстати ...девушки ...вот все тут пишут про боязнь того что парень не успеет высунуть (я лично даже представить не могу себе как это можно не успеть)
Скажите у вас такое вообще было?...Лично я слышал от знакомой об одном таком случае....
Считается что 70% предохранения. Но пользовались этим методом, только тогда когда понимали что если будет беременность то и хорошо.
Но рисковать бы не стала. Сейчас беременна вторым, после родов только ВМС.
[QUOTE=Джил;9727553]Считается что 70% предохранения. Но пользовались этим методом, только тогда когда понимали что если будет беременность то и хорошо.
Но рисковать бы не стала. Сейчас беременна вторым, после родов только ВМС.[/QUOTE]
Прально, мирена рулит , особенно в том случае когда женщина уже рожала :)
[QUOTE=Пенелопа;9727172]Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)[/QUOTE]
Согласен! Но некоторым , после получения на руки результатов "спермограммы" лучше вообще ни куда ничего не вставлять , а то "ветром надует "! :laugh: К стати достаточно интересно читать ее результаты :shine:
[QUOTE]необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом.[/QUOTE]
Ха....Простите ! :) Имел в виду , что так не могло ведь быть у 100% исследуемых ;) ? На меня это ни морально , ни психологически не влияет . Да и на "качестве" оргазма тоже :rolleyes:
[QUOTE]А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно.[/QUOTE]
Возможно и так , спорить не буду , хотя не люблю таких высказываний , категоричных и односторонних :) За то в таком возрасте много других преимуществ ;) (Я так думаю) .
[QUOTE=Kertis3000;9728055]Ха....Простите ! :) Имел в виду , что так не могло ведь быть у 100% исследуемых ;) ? На меня это ни морально , ни психологически не влияет . Да и на "качестве" оргазма тоже :rolleyes:.[/QUOTE]
То, что вы с ролексом не изучали ни физиологию, ни конкретно психофизиологию, совсем НЕ означает, что ваши психические и психофизиологические процессы идут как-то иначе:)
[QUOTE=Kertis3000;9728055]Возможно и так , спорить не буду , хотя не люблю таких высказываний , категоричных и односторонних :) За то в таком возрасте много других [B]преимуществ [/B];) (Я так думаю) .[/QUOTE]
Ага, например наивность с большими голубыми глазами - оч красиво:laugh:
[QUOTE=Kertis3000;9726762]Вообще торба ! После секса у основания надавливает так , что красная полоса остается и от смазки этой аллергия :( Лучше без него на несколько порядков ! :D[/QUOTE]
Во во!Ужас блин,вобще ни хрена не лезут!На кого делают непонятно.
[QUOTE=RoLeX;9727503]Кстати ...девушки ...вот все тут пишут про боязнь того что парень не успеет высунуть (я лично даже представить не могу себе как это можно не успеть)
Скажите у вас такое вообще было?...Лично я слышал от знакомой об одном таком случае....[/QUOTE]
Вот согласен полностью с Rolex. Наоборот все и стремятся кончить куда нибудь на девушку,да и девушки от этого не отказываются. Или блин с немощными сексом занимаются все.Вынь и кончи куда хочешь или куда попросили.
[QUOTE=Пенелопа;9727172]Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)
А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно. Какие ваши годы, еще залетите:) тьфу-тьфу.
[/QUOTE]
Давайте в моем возрасте порассуждаем,если их не устраивает. От ППА не было ни одного залета. При этом ни в коем случае рекламировать его не буду,но презерватив тоже сто процентов не дает,а про прочие контрацептивы вообще говорить смешно.
[QUOTE=Пенелопа;9734523]То, что вы с ролексом не изучали ни физиологию, ни конкретно психофизиологию, совсем НЕ означает, что ваши психические и психофизиологические процессы идут как-то иначе:)
Ага, например наивность с большими голубыми глазами - оч красиво:laugh:[/QUOTE]
Сколько с Вами не общаюсь в разных темах , постоянно какой-то сарказм завуалированный , наивные попытке показать свое превосходство и просвещенность в тех или иных вопросах и постоянные намеки на возраст :rolleyes: У Вас какие-то проблемы связанные с кризисом среднего возраста? Откуда такая уверенность в своей бесповоротно однозначной правоте по ряду большинства вопросов ? :rose:
[QUOTE=неукротимый;9735962]Давайте в моем возрасте порассуждаем,если их не устраивает. [B]От ППА не было ни одного залета[/B]. При этом ни в коем случае рекламировать его не буду,но презерватив тоже сто процентов не дает,а про прочие контрацептивы вообще говорить смешно.[/QUOTE]
читай стр 1-все пострадавшие там:) Или это ты о своем опыте? Ну у тебя залетов и без ППА не будет,можно расслабиться:D
[QUOTE=Kertis3000;9736185]Сколько с Вами не общаюсь в разных темах , постоянно какой-то сарказм завуалированный , наивные попытке показать свое превосходство и просвещенность в тех или иных вопросах и постоянные намеки на возраст :rolleyes: У Вас какие-то проблемы связанные с кризисом среднего возраста? Откуда такая уверенность в своей бесповоротно однозначной правоте по ряду большинства вопросов ? :rose:[/QUOTE]
Не нравишься ты мне, где-то козленул, так что теперь я к тебе отношусь критичнее, чем к другим. Сейчас и Ролекс под раздачу попал, нефиг было глупости говорить:)
Я вас научу Родину любить Ё!:D
[QUOTE=Пенелопа;9747169]Не нравишься ты мне, где-то козленул, так что теперь я к тебе отношусь критичнее, чем к другим. Сейчас и Ролекс под раздачу попал, нефиг было глупости говорить:)
Я вас научу Родину любить Ё!:D[/QUOTE]
Не "споткнись" когда учить будешь ;) Хамства тебе не занимать , странная ты какая-то!
[QUOTE]читай стр 1-все пострадавшие там[/QUOTE]
А почему они сразу пострадавшие? Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли ;) Так что , проблему из это не все делают!:good:
[QUOTE=Kertis3000;9747425]Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли ;) Так что , проблему из это не все делают!:good:[/QUOTE]
Это точно!
Я например только рада буду проколу в ППА!:):)
[QUOTE=Жабка;9747450]Это точно!
Я например только рада буду проколу в ППА!:):)[/QUOTE]
А что так , если не секрет? Есть какие-то мотивы? И что мешает забеременеть целенаправленно? :)
[QUOTE=Kertis3000;9747576]А что так , если не секрет? Есть какие-то мотивы? И что мешает забеременеть целенаправленно? :)[/QUOTE]
Хочу лялю...и уже достаточно давно...а муж всё никак не решится..Всё ему денег не достаточно:laugh::laugh::laugh:
но темка не об этом..
Читал в умной книжке, что ППА первый шаг к ослаблению потенции...
...хотя сам в большей степени ППА и реже призерватив
[QUOTE=Жабка;9747601]..а муж всё никак не решится..Всё ему денег не достаточно:[/QUOTE]
Ерунда это все! Деньга заработает , а рожать нужно не по финансам ,а по желанию ;)
[QUOTE]Читал в умной книжке, что ППА первый шаг к ослаблению потенции...[/QUOTE]
С чего бы это? Может еще мастурбация к простатиту приводит? :laugh:
[QUOTE=Kertis3000;9747735]Ерунда это все! Деньга заработает , а рожать нужно не по финансам ,а по желанию ;)
[/QUOTE]
И я такого же мнения..
Деньги конечно тоже важны...но их вполне достаточно))
Kertiss найду книжку выложу скан.
Про мастурбацию я тебе не отвечу и к чему ты мне задал этот вопрос?
[QUOTE=Vlad90;9749024]Про мастурбацию я тебе не отвечу и к чему ты мне задал этот вопрос?[/QUOTE]
Да он не лично тебе адресован ;) Ну , многие мужчины ответили точно так же , мол , за мастурбацию ничего слыхать не слыхивал ;)
Просто у меня один раз было натерто колено , сразу же после первой эякуляции ;) Но это было очень давно и там был мерзкий , синтетический ковер ;) К стати , чтобы не драть колени , не зависимо от количества половых актов , можно принимать такие позы "на ногах" , чтобы коленями не касаться ни каких поверхностей ! :good:
ППА - это полный мрачняк. Лишать себя удовольствия последних мгновений этим выдергиванием.
[QUOTE=Kertis3000;9749099]Да он не лично тебе адресован ;) Ну , многие мужчины ответили точно так же , мол , за мастурбацию ничего слыхать не слыхивал ;)
Просто у меня один раз было натерто колено , сразу же после первой эякуляции ;) Но это было очень давно и там был мерзкий , синтетический ковер ;) К стати , чтобы не драть колени , не зависимо от количества половых актов , можно принимать такие позы "на ногах" , чтобы коленями не касаться ни каких поверхностей ! :good:[/QUOTE]
Да нет, меня не задел это вопрос, я его не в буквальном смыле воспринял ;)
)) ;)
[QUOTE=Ангелок;9749284]ППА - это полный мрачняк. Лишать себя удовольствия последних мгновений этим выдергиванием.[/QUOTE]
Выход - презервативы , прочие контрацептивы , , спирали? Какой Вы видите альтернативу?
[QUOTE=Kertis3000;9749432]Выход - презервативы , прочие контрацептивы , , спирали? Какой Вы видите альтернативу?[/QUOTE]
Кертис, разве спираль плохо? Еще свечи ФАРМАТЕКС ничего. Впрочем эти два метода мне помогли избежать абортов. А 2 проляпуса после ППА растут и радуют меня. Мне нравится, когда никто не выдергивает и желательно, чтоб гормон попадал куда нужно.
Ну не знаю в ППА тоже ничего смертельного не вижу ;)
[QUOTE=Kertis3000;9749685]Ну не знаю в ППА тоже ничего смертельного не вижу ;)[/QUOTE]
Конечно ничего смертельного. Просто была б матерью героиней с n-количеством детей:)
Просто тут упоминали о возможной потенции при ППА:rzhu_nimagu:
Мне кажется , что нас окружают сотни других , более влиятельных факторов влияющих на потенцию и ППА этому способствует меньше всего ;)
[QUOTE=Kertis3000;9749432]Выход - презервативы , прочие контрацептивы , , спирали? Какой Вы видите альтернативу?[/QUOTE]альтернатива - контрацептивы. Здесь каждый выбирает для себя наиболее комфортный. Хотя, если для кого-то судорожно вытаскивать комфортно, то не вижу проблем :)
ППА просто УжОс! тех кто это делает расстреливать без суда и следствия!
[QUOTE=Ангелок;9749959]Хотя, если для кого-то судорожно вытаскивать комфортно, то не вижу проблем :)[/QUOTE]
А зачем это делать судорожно? Мы же не на скачках ;) Можно вытащить на мгновение раньше и закончить самому .
Ну ,так же ,если кому-то "палить резину" комфортно то это их личное дело :D
[QUOTE]ППА просто УжОс! тех кто это делает расстреливать без суда и следствия! [/QUOTE]
А тебе из-за этого чего вообще переживать? От того , что кончили в попу еще ни кто не забеременел :)
к сожалению прерывают не только с целью избежать беременности...слабаки!
[QUOTE=OLLEGA;9750922]к сожалению прерывают не только с целью избежать беременности...слабаки![/QUOTE]
Можно поточнее ? Силач! :laugh:
[QUOTE=OLLEGA;9750742]ППА просто УжОс! тех кто это делает расстреливать без суда и следствия![/QUOTE]
вам хорошо, вам в задницу ничего прерывать не надо :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kertis3000;9750899]А зачем это делать судорожно? Мы же не на скачках ;) Можно вытащить на мгновение раньше и закончить самому .
[B]Ну ,так же ,если кому-то "палить резину" комфортно то это их личное дело[/B] :D
А тебе из-за этого чего вообще переживать? От того , что кончили в попу еще ни кто не забеременел :)[/QUOTE]мы с мужем никогда резиной не пользуемся:)
Ну правильно , у каждого свои методы. Просто мне , на пример , в резине не комфортно + аллергия какая-то на нее :(
Знаешь в чем парадокс , ни кто не хочет высказывая свою точку зрения принимать точку зрения других , как возможную ;) Каждый пытается при отстаивании своей , как-то принизить чужую :) И это не только так в этой теме :rolleyes:
Вот [B]OLLEGA[/B] ,на пример , всех расстрелять предлагает , хотя , каким боком он вообще тут ? :D
за почти 7 лет может пару раз презерватив одевал ...ребёнок запланированный ....
дискомфорта не вижу ...очень редко когда бывает что нужно быстро высунуть....обычно последние 3 - 5 минут заканчиваюцца минетом ....
[QUOTE=Umapalata;9751707] 3 - 5 минут заканчиваюцца минетом ....[/QUOTE]
У каждого свои методы ;) Но то , что судорожно ничего не надо делать - это 100% :good:
[QUOTE=Kertis3000;9751758]У каждого свои методы ;) Но то , что судорожно ничего не надо делать - это 100% :good:[/QUOTE]
ну как бэ это и хотел сказать .....всё стимулируется как положено ))
Это для мужиков вредно, чуток можно, но лучше не увлекаться
[QUOTE=Paradise_Jewelry;9751855]Это для мужиков вредно, чуток можно, но лучше не увлекаться[/QUOTE]
Слышали уже. Чем , простите ,вредно? :rolleyes:
[QUOTE=Kertis3000;9751914]Слышали уже. Чем , простите ,вредно? :rolleyes:[/QUOTE]если честно, вопросом не сильно интересовалась, но как-то от уролога слышала, что когда такая практика годами, то таки да вредно
Ангелочек , я же не берусь отрицать или оспаривать утверждения уролога , но чем конкретно ППА вреден???
[QUOTE=victor_im;9751063]вам хорошо, вам в задницу ничего прерывать не надо :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так и прерывают! не держать не всегда могут...
[QUOTE=Kertis3000;9751986]Ангелочек , я же не берусь отрицать или оспаривать утверждения уролога , но чем конкретно ППА вреден???[/QUOTE]я ж говорю, не помню подробностей. Мне ППА эмоционально и психологически неинтересен, поэтому я не обратила особого внимания :)
Стоп , секундочку , а что вообще значит по Вашему ППА? Ну вытащил , ну и что , но кончил же и девушка тоже ! Где тут прерванный? Конечно , если рассматривать секс , как причина зачатия то прерванный , а так , ни кто ни чего не прерывает ! :)
Нет, на мой взгляд, не стоит оно этих нервов. Есть несколько и других способов и "без презерватива" и с прямым контактом, когда не боишься "залететь"; К чему щекотать нервы партнёра и свои нервы? :)
[QUOTE=Kertis3000;9752093]Стоп , секундочку , а что вообще значит по Вашему ППА? Ну вытащил , ну и что , но кончил же и девушка тоже ! Где тут прерванный? Конечно , если рассматривать секс , как причина зачатия то прерванный , а так , ни кто ни чего не прерывает ! :)[/QUOTE]
все верно! прерванный это когда не кончил или не дал другому. расстрелять!
как это можно сравнить с тем, когда любимый мужчина кончает в тебя? ППА по сравнению с этим просто суррогат
[QUOTE=Ангелок;9752148]как это можно сравнить с тем, когда любимый мужчина кончает в тебя? ППА по сравнению с этим просто суррогат[/QUOTE]
браво! это так классно!:)
[QUOTE=OLLEGA;9752114]все верно! прерванный это когда не кончил или не дал другому. расстрелять![/QUOTE]
Вот! Другая сторона медали! Для этого сначала + потом в процессе ,удовлетворяется девушка , а потом уже думаешь о себе ! Короче , я понял , тут даже само понятие ППА разделилось не то , что его моральные аспекты !
Всем пока и удачного вечера :D
[QUOTE=Kertis3000;9752228]Вот! Другая сторона медали! Для этого сначала + потом в процессе ,удовлетворяется девушка , а потом уже думаешь о себе ! Короче , я понял , тут даже само понятие ППА разделилось не то , что его моральные аспекты !
Всем пока и удачного вечера :D[/QUOTE]
пока красавчег!
[QUOTE=OLLEGA;9752206]браво! это так классно!:)[/QUOTE]
только,когда безопасно!
Вот такой стишок!:D
[QUOTE=Жабка;9752289]только,когда безопасно!
Вот такой стишок!:D[/QUOTE]
ты поет! милый и чудный!:)
уже 2 года мы тестируем с парнем ППА! ничего плохого в этом нет, при условии увернности в партенре и стабильности отношений! ни одного залета с тем учетом, что после месячных в течении недели половой акт без контрацепции вообще! все это зависит только от физиологии партнеров... а вообще можно проконсультироваться с врачом, он все подробно расскажет о вас, и что вам можно, т. к. секс тоже индивидуален))))