сабж, пишите в ЛС :)
Вид для печати
сабж, пишите в ЛС :)
нда.. пришлось даже в поисковик лезть, что б узнать что это за новую фигню придумали...
а по русски это - женоподобный мужик, что б не сказать хуже :D
[b]Паноптикум[/b], сорри)))
..Обладает ярко выраженным художественным чутьем и эстетическим восприятием. Тратит много денег, времени и сил на улучшение своей внешности и изысканный стиль жизни.Метросексуал - это не сексуальная ориентация, это - стиль жизни, ориентированный на неустанную заботу о себе. Метросексуалы интересуются женщинами, им присущи тонкий вкус, утонченная изысканность манер и одежды - черты поведения, которые раньше считались прерогативой представителей сексуальных меньшинств. Вообще считается, что геи являются ранними прототипами метросексуалов...
[url]http://www.chelpress.ru/newspapers/chelrab/archive/28-07-2004/3/A132665.DOC.shtml[/url]
[b]Паноптикум[/b], а ты какого пола?
Не проще было сказать - БИ и не выпендриваться...
Балин, мой бесцветный лак куда-то закатилсиии. Мне срочна нужна к маиму парикмахируу.
А в ФАВОРЕ - это в смысле в закладках броузера?
а я люблю кошечек, ну и зайчиков еще наверное...
[b]NeoZ[/b], зоофил? :D
А если мне пиво нравится, то кто тогда я? :)
[b]Hedin[/b], пивофил, соответственно :D
пивосексуал, скорей всего
[b]avp[/b], не, как-то неправильно звучит... могут появиться разночтения ;)
[b]Magne[/b], :D
[b]Hedin[/b], извращенец, блин)))))
[quote]
могут появиться разночтения
[/quote]
По поводу пива или секса?
[quote]извращенец, блин)))))[/quote]
ВООТ!! Именно насчет этого я и говорил :)))))))
Интересно, с каких это пор выковыривание грязи из-под ногтей стало считаться признаком "голубизны"? :oops: :D
Опять будем спорить о том, что мужик должен быть вонюч и небрит?
[b]avp[/b],
Вы на [url]http://www.om.ru/ashow.shtml?4948[/url] почитайте статью, перепечатанную из "Огонька".
хехе Саус парк смотрели про метросексуалов! чем там все закончилось. Девушкам нравятся небритые, небрежноодетые, грубые хехе так что оставайтесь сами собой:)
[b]Rabblerouser[/b], а с каких пор метросексуалы просто выковыривают грязь?
[b]Rebel_ZX[/b], хе хе не всем
Так обясните мне всё же кто такие *эти* метросексуалы !
[quote]
Hedin, извращенец, блин)))))
[/quote]
Ну тогда мы тут все токие - пивофилы :)
[b]Rabblerouser[/b], прочитала. Вам это нравится?(главное выделено жирным)
[quote]По мнению Симпсона, типичным метросексуалом является "молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - так как там расположены лучшие магазины, клубы, спортивные центры и салоны красоты. Его [b]единственная[/b] сексуальная ориентация - [b]любовь к самому себе[/b] и поиск наслаждений [b]для себя[/b] ". Такой мужчина - активный потребитель модной косметической продукции, рафинированный гурман, обожающий шопинг.[/quote]
Собсно, а зачем такому женщина? Он сам себе женщина :D
[b]Rebel_ZX[/b], и [b]Rabblerouser[/b], девушкам нравятся мужчины, а не холёные педики) Но если понятие мужчина включает в себя небритость, грязность и вонючесть, тогда у меня, знаете ли слов больше нет)
Есть огромная разница между мужчиной, следящим за собой и мужчиной с манией слежения за собой)
[b]Rebel_ZX[/b], [b]avp[/b], [quote]
Есть огромная разница между мужчиной, следящим за собой и мужчиной с манией слежения за собой)
[/quote]
стоп товарищи...давайте сделаем кое какие разделения....что значит мания слежения за собой? нет ничего в етом плохохо...
чистить зубы 3-и раза в день и одеваться по женски это разные вещи....и вообще соус парк закончился не этим ....а победой людей над миром крабов там конец без смысла как и весь мультик....
[b]!!!Mel!!![/b],
[quote]
что значит мания слежения за собой?
[/quote]
ответ:
[quote]
чистить зубы 3-и раза в день и одеваться по женски это разные вещи....
[/quote]
Вот примерно об этом я и говорю. А у этих вот.. товарищей... именно уже женское отношение к миру(я о тех, кто по ссылке)
[b]avp[/b], дак это не мания слежения...это голубятня....какое ж тут слежение? напяливать женские вещи на тело? ...такое часто встречаеться помойму у мужчин-моделей и стриптизеров...тоесть у проффессия может слиться с личной жизнью....
[b]!!!Mel!!![/b], ну а что грю? педики-педиками)) если не реалльно, то в душе уж точно :D
Перефразируя Русское радио можно сказать, чем отличаются метросексуалы от гомов:
маникюр - метрикам, педикюр - педикам!
Ну вот, уже заговорили о напяливании на себя женских вещей. :)
Мужчину делает Мужчиной не то, смотрит он за собой или нет, повязывает он на себя шикарный галстук, а потом идет и любуеься на себя в каждой витрине. Это все есть фигня, мишура :)
Мужчину делает мужчиной его отношение к женщине.
[quote]
Мужчину делает мужчиной его отношение к женщине.
[/quote]
Браво!!! Согласен! Без женщины небыло бы и мужчины.
[b]Rabblerouser[/b], :xlop-xlop: :usy: мужчину ценят по его отношению к женщинам и по его поступкам,хотя отношение к женщине уже поступок :) хе хе
[b]Hedin[/b], я бы сказал что ты, как и все присутствующие, пивоман! )))))
[b]Паноптикум[/b], тема жуть канэжа, но помимо этих метрос... есть еще и иные, юолее отьявленные, противные, и даже опасные отклонения, и извращения.
следует вывод, или тебя это привлекает, или..... )) на этом мысли у меня заканчиваются )))
эти извращенцы были и всегда будут, у каждого человека должна быть проблема не в том, как с ними (извращенцами) бороться, как их обсуждать, а как самим такими не стать !!!!!!!
все знают, что нет четкой проведенной границы между нормой и не нормой.
так шо люди берегите себя!!! и наблюдайте за собой!!!
будте бдительны! ))))))))))))))) хех
[b]sadas[/b], ... и не поворачивайтесь ни к кому спиной. так, на всякий случай :D
да уж,милые мои какие вы все шалунишки хехе sadas, что там у тебя на спине ану дай оттряхну:)
[quote=avp][b]sadas[/b], ... и не поворачивайтесь ни к кому спиной. так, на всякий случай :D[/quote]
это подразумевается по умолчанию ))))
А вдруг он только пива хотел предложить? :)))))))))))))))))))))))))))
[b]Hedin[/b], представь подходит к тебе, поправляя прическу... и говорит задушевно так "Вовочка, а не хотели бы вы пива..."
[b]AmonRa[/b], злой ты, Женька.... Ну я ему и отвечу "Пойди вон.... на кошках потренируйся"
у меня вопрос-метросексуалы должны быть априори красивыми?(после всего того,что с собой проделывают?):scratch_oh:
[QUOTE=scories;18475275]у меня вопрос-метросексуалы должны быть априори красивыми?(после всего того,что с собой проделывают?):scratch_oh:[/QUOTE]
Скорее ухоженными. Менять черты лица не обязательно ;)
[QUOTE=tereza84;18475428]Скорее ухоженными. Менять черты лица не обязательно ;)[/QUOTE]
та неее,среднестатистический мужчина с утра примет душ,побреется оденет чистое и выглаженное -вид имеет "ухоженный" -значит он метросексуал?:laugh:
А если на него просто разница "полудиаметров" влияет??
[QUOTE=scories;18478953]та неее,среднестатистический мужчина с утра примет душ,побреется оденет чистое и выглаженное -вид имеет "ухоженный" -значит он метросексуал?:laugh:[/QUOTE]
все, больше джинсы по утрам не глажу))
Вот и не гладь, и носки не гладь, смотри, что случается после того, как люди начинают гладить шнурки:
[IMG]http://www.eg.ru/upimg/photo/90835.jpg[/IMG]
добавляйтесь что ли в группу Метросексуалы
https://forumodua.com/group.php?groupid=650
а то я там один сижу. шоппинг обсудить не с кем :-)
[QUOTE=scories;18478953]та неее,среднестатистический мужчина с утра примет душ,побреется оденет чистое и выглаженное -вид имеет "ухоженный" -значит он метросексуал?:laugh:[/QUOTE]
принимать душ, чистить зубы и носить чистую одежду это само собой разумеющееся для человека который уважает себя,
и хочет выглядеть аккуратно.
я где-то видел шуточный тест "метросексуал ли вы"
если найду, запостчу