Девушки поделитесь секретом: какие подарки вы предпочитаете на такие праздники как 8 марта, 14 февраля и т.п. :?:
Вид для печати
Девушки поделитесь секретом: какие подарки вы предпочитаете на такие праздники как 8 марта, 14 февраля и т.п. :?:
какие-нибудь приятные мелочи
и много-много внимания:)
[quote=Inga_Zayonc]какие-нибудь приятные мелочи[/quote]
[b]Inga_Zayonc[/b] а вот мне как раз и хотелось бы узнать какие именно мелочи.
что-нибудь чисто женское
то, чем вы хотите украсить вашу ненаглядную
шваброй и губкой для мытья посуды? =D
ну если это единственное, чем вы можете украсить женщину, дарите...
правда, за последствия не отвечаю...:)))))))))
Хотелось бы просто внимания и заботы...
[quote=Ocharovashka]Хотелось бы просто внимания и заботы...[/quote]
Я именно так и считаю, но вдруг нужно что-то еще.
Согласна с [b]Ocharovashka[/b] - внимание и забота - главное :)
А подарки? Приятно, когда дарят подарок, предназначенный _лично_ тебе. То есть,
не стандартный "джентльменский набор", который можно передарить еще 10 раз %))
Но это, я думаю, приятно любому человеку, не только девушке)))
В подарок надо вложить душу, независимо от того что это- цветочек или стиральная машина. :)
[b]Аква[/b], последнее -очень даже душевный подарок такой :D
Согласна с [b]Ocharovashka[/b] и [b]Tigra[/b]....Очень важно уделить девушке очень много внимания! А еще,думаю,что каждой девушке будет приятно получить цветы!
А еще можно выбрать че-нить оригинальное....
Мне кажется,что самое приятное получить красивый букет роз.После скромный подарочек,
открытку с намёком и очень много внимания....
Хм - ВОПРОС НАЗРЕЛ -
а можно ли подарить стих ? - допустим любимой о том как я ее люблю и жить без нее не могу
как бы вы отнеслись к такому подарку?
[b]Maximetr[/b], а ты чё по ходу не можешь спросить об этом сам, у того кому лично дарить будешь??? )))))
я например знаю что им нужен сюрприз (какая нить вещь) и внимание (цветы и отношения (забота)), и самое главное (если это любимая) никогда не обижать и не ругаться, и быть вечным, самым классным физическим УДОВЛЕТВОРЯТОРОМ ))))
(как я замутил? аа!? ))))))
и как раз о самом главном девченки на форуме умалчивают, хатя мыслят они также как и мы ))))))
Вопрос к М полу - ВЫ СТИХИ КАДА НИТЬ ДАРИЛИ?
Какая реакция потом была у Ж(может кто и М посвещал :) :) :) :) )
[b]XGX[/b], зависит от Ж :)
Помнится, я посвещал песню. Реакция была сильная).
Потому что в стихах\песнях\итд находится именно то внимание, которое, видимо, девушки так ценят.
Всё же, по моему, стихотворение нужно дарить как приложение к чему-либо :)
[b]Яр[/b], [quote]приложение к чему-либо :)[/quote]
к открытке :)
я думаю букет какой нить и стих - самое оно , т.к. букет то завянет, но когда стих любимая будет перечитывать - сразу вспомнить какие ощущения испытывала - главное при врученнии и немного позже вручения чего нить не запороть :)
Эффектнее издать книжечку стихов, или рассказов каких-то, и на первой странице напечатать "Посвящяю ...". Вот это будет шокировать и будет действительно, на мою думку, суперным подарком :)
[b]Яр[/b], :) а что если на форуме в разделе МиД - в теме Стихи освященные любимым ? - Там подписал кому посвящяю все стихи :) - Правда чтето не увидел что воспринято как подарок :(
Да, МГ?
XGX,мне стихи 3 раза парень дарил,и мне очень нравиться..особенно когда я понимаю что эти стихи адресованы лично мне а не комуто ее или остальным тоже,очень приятно осозновать что ты одна единственная и любимая у своего молодого человека!
Ну иногда только стихами не обойтиьс,еще бы какаято приятная мелочь типа косметики или букетика обалденных цветов и все просто супер!))
зарплату домой приносил....цветочки....
и конечно же бриллианты друзья женщин!
мне несколько раз стихи писали... сильные эмоции вызывает, романтИк и всё такое...
Стихи дарить нельзя =)
Стихи надо посвящать =)
Яр прав =)
Песни - тоже хорошо, особенно, если удачно положишь слова на музыку. =)
Главное - было бы кому посвятить =Р
Я согласна с [b]Evil Angel[/b], букет цветов - то, что надо. И не надо ломать голову, что особенного подарить...
Не всегда букет цветов - это класс. Если на все праздники дарить одни цветы, это может надоесть - никакого сюрприза. И вообще одни цветы должны дариться помимо праздников.
А на праздники нужно дарить цветы+подарки: материальные (открытки, духи, колечки...), физические (сводить куда-то на концерт, носить на руках, помочь ей приготовить праздничный ужин) и романтические (стихи, песни...).
ПОМНЮ, КОГДА-ТО СТИХИ ДАРИЛ (НА ЦВЕТАХ ЭКОНОМИЛ)...
[b]Magne[/b], тоже приятно!!!!
Надо просто УМЕТЬ дарить!!!!
Со словами, с чувством и тп пускай это будет просто цветочек, но как будет приятно!!!!
мятную жевачку и ган---в пачку!
для меня, наверное, сложновато подобрать подарок. близкие люди часто ломают голову. очень хотелось бы, чтобы кто-то подмечал что-то в моих словах или привычках и, исходя из этого, дарил подарки. но...)
Пипец же сложно с вами..
Можно долларами)
[QUOTE=joedan;76891659]Пипец же сложно с вами..[/QUOTE]
Со мной просто в этом плане)
да любой подарок нравится) а поскольку вижу друзей редко, то главный подарок - их присутствие.
После этих праздников осознала, что к тому, что мне подарят фигню какую-то я абсолютно равнодушна, никогда не обижаюсь и забываю сразу же, помню, только если смешно было. Но когда фигню дарят детям, я прям расстраиваюсь.
[QUOTE=Дельфийка;76893853]После этих праздников осознала, что к тому, что мне подарят фигню какую-то я абсолютно равнодушна, никогда не обижаюсь и забываю сразу же, помню, только если смешно было. Но когда фигню дарят детям, я прям расстраиваюсь.[/QUOTE]
а чтоб такого не было, надо спрашивать дарителям, либо самим говорить, чем дети увлекаются. Идти на опережение. Моим игрушки собирались подарить, я сказала чего??????????? альбом, краски и восковые мелки. Я детей неделю не вижу)))
а вообще ниче такого нету. Дети всегда всему применение найдут)) нашла повод расстраиваться)
[QUOTE=Какасик89;76893860]а чтоб такого не было, надо спрашивать дарителям, либо самим говорить, чем дети увлекаются. Идти на опережение. Моим игрушки собирались подарить, я сказала чего??????????? альбом, краски и восковые мелки. Я детей неделю не вижу)))
а вообще ниче такого нету. Дети всегда всему применение найдут)) нашла повод расстраиваться)[/QUOTE]
Когда спрашивают, я всегда советую что дарить. Но спрашивают не всегда и я считаю некрасиво лезть с заказами.
Если речь про малышей, то главное, чтоб они радовались, остальное второстепенно. Но с возрастом дети начинают понимать, что им дарят фигню на отвяжись и расстраиваются. А вместе с ними расстраиваюсь я. Моей старшей на рождество подарили пижаму XL (ее размер XS, то есть явно не выбирали, а сунули в пакет ненужное), серьги (у нее не проколоты уши), спутанную цепочку (распутать не смогли, но честно не особо и старались). Все низкого качества, такое не передаришь и на лом не сдашь.
Мне бы подарили- поржала бы. Ей- не смешно.
[QUOTE=Какасик89;76893860] Моим игрушки собирались подарить, я сказала чего??????????? альбом, краски и восковые мелки. Я детей неделю не вижу)))
[/QUOTE]
Я до сих пор как ребёнок) мне можно дарить краски, скетчбуки, кисти, всегда этому рада))
Нда..... прошли времена, щас все доллару радуются ...
[QUOTE=Я Гость;76894275]Нда..... прошли времена, щас все доллару радуются ...[/QUOTE]
И что с ним делать?)
[QUOTE=Я Гость;76894275]Нда..... прошли времена, щас все доллару радуются ...[/QUOTE]
Ну так иди в ногу со временем) какая разница от чего радуется девушка, главное же сделать ей приятно, значит делай это долларами)
[QUOTE=Zamira;76894286]И что с ним делать?)[/QUOTE]
Менять! На гривны)
[QUOTE=nikkoll;76894292]Ну так иди в ногу со временем) какая разница от чего радуется девушка, главное же сделать ей приятно, значит делай это долларами)[/QUOTE]
Так и дети туда же!)))
[QUOTE=Я Гость;76894295]Менять! На гривны)[/QUOTE]
Ок, что делать с 28-ю гривнами?)
[QUOTE=Я Гость;76894301]Так и дети туда же!)))[/QUOTE]
Но с детьми проще)) сумма для радости, намного меньше, чем у девушки)))
Я-сорока)) Поэтому, все знают, что мне приятно получить в подарок украшение) И не обязательно, чтоб это была ювелирка) Еще часы люблю и браслеты.
Я узрела доя себя подарок))))
[URL="https://m.hi-tech.ua/umnye-chasy-louis-vuitton-tambour-horizon-light-up-stoyat-3300/"]https://m.hi-tech.ua/umnye-chasy-louis-vuitton-tambour-horizon-light-up-stoyat-3300/[/URL]
[QUOTE=Дельфийка;76894044]Когда спрашивают, я всегда советую что дарить. Но спрашивают не всегда и я считаю некрасиво лезть с заказами.
Если речь про малышей, то главное, чтоб они радовались, остальное второстепенно. Но с возрастом дети начинают понимать, что им дарят фигню на отвяжись и расстраиваются. А вместе с ними расстраиваюсь я. Моей старшей на рождество подарили пижаму XL (ее размер XS, то есть явно не выбирали, а сунули в пакет ненужное), серьги (у нее не проколоты уши), спутанную цепочку (распутать не смогли, но честно не особо и старались). Все низкого качества, такое не передаришь и на лом не сдашь.
Мне бы подарили- поржала бы. Ей- не смешно.[/QUOTE]
ну у тебя подростки вроде как. скажи что не всегда желания совпадают с действительностью.
А дальше что? дарят во взрослой жизни бог знает что. ИМХО то, то ты описала это какие-то левые люди?? такой хлам дарить только на ум приходит безразличные, чужие люди. Ну таким бы обратно отдала.
[QUOTE=Какасик89;76897136]ну у тебя подростки вроде как. скажи что не всегда желания совпадают с действительностью.
А дальше что? дарят во взрослой жизни бог знает что. ИМХО то, то ты описала это какие-то левые люди?? такой хлам дарить только на ум приходит безразличные, чужие люди. Ну таким бы обратно отдала.[/QUOTE]
У меня 17, 7,5 и 6.
17?? убила) ну 17 проще, вот мелкие ранимые, тут только с тыла зайти и сказать шо надо и что хотят.
[QUOTE=Какасик89;76897165]17?? убила) ну 17 проще, вот мелкие ранимые, тут только с тыла зайти и сказать шо надо и что хотят.[/QUOTE]
Неее). Все наоборот. Мелкие не отсекают вообще, что им подарили копеечный китайский хлам, который до вечера не доживет). Рады и довольны в любом случае. Старшая понимает все. И очень хорошо чувствует пренебрежение. К тому же она сама очень внимательно подарки выбирает, тратит свои заработанные и карманные деньги, видит, что я выбираю другим детям. В общем, ей досадно было. Мне тоже неприятно.
Я не помню рассказывала как-то). У мужа есть крестник, у крестника сестры, я никогда не дарю одному ребенку, всегда что-то вручаю и его братьям/сестрам. И вот одной из девочек подарила детский кошелечек и в нем купюру. Кошелечек симпатичный, но недорогой, просто как альтернатива конверту, основной подарок- деньги. На следующий год моей дочке подарили этот кошелек обратно)). Без купюры естесственно)).
Люди иногда фееричны)).
[QUOTE=Дельфийка;76897189]
Я не помню рассказывала как-то). У мужа есть крестник, у крестника сестры, я никогда не дарю одному ребенку, всегда что-то вручаю и его братьям/сестрам. И вот одной из девочек подарила детский кошелечек и в нем купюру. Кошелечек симпатичный, но недорогой, просто как альтернатива конверту, основной подарок- деньги. На следующий год моей дочке подарили этот кошелек обратно)). Без купюры естесственно)).
Люди иногда фееричны)).[/QUOTE]
:shock::shock:
Капец...это типа с намеком *пополните, плиз, еще раз кошелечек*, можно и так расценить.
[QUOTE=Zamira;76897266]Капец...это типа с намеком *пополните, плиз, еще раз кошелечек*, можно и так расценить.[/QUOTE]
Та не). Все проще). Они просто забыли, что это дарила я).
[QUOTE=Дельфийка;76897285]Та не). Все проще). Они просто забыли, что это дарила я).[/QUOTE]
Ну ладно уже даже если забыли, хотя я очень внимательна к таким вещам и четко помню кто что подарил и даже когда...но кто ж дарит пустой кошелек? Это просто неприлично!
все игнорируют мой запрос))))))))))
а ещё я хочу духи, серьги с брюлликами и жемчугом, висюльки такие..) а ещё форд мусианг чёрного цвета и много шоколадок)
[QUOTE=Hohotushka;76897351]все игнорируют мой запрос))))))))))
а ещё я хочу духи, серьги с брюлликами и жемчугом, висюльки такие..) а ещё форд мусианг чёрного цвета и много шоколадок)[/QUOTE]
а чего черного? Белый не подойдет?)
Подарить не подарю, а прокатить могу)
[QUOTE=DmitryG;76897388]а чего черного? Белый не подойдет?)
Подарить не подарю, а прокатить могу)[/QUOTE]
и вот ради этого ты решил снова в Миде написать?)))))) привет, Димка) прокатить...а дать прокатиться за рулём?)
[QUOTE=Hohotushka;76897396]и вот ради этого ты решил снова в Миде написать?)))))) привет, Димка) прокатить...а дать прокатиться за рулём?)[/QUOTE]
ключевое слово в поиске выбилось)
мне ж не запрещено, я надеюсь, еще этого делать)
пф... та мне самому на нем стремно рассекать, только более менее подружился с ним, а ты хочешь, чтобы я отдал его в неопытные руки девственницы?)
[QUOTE=DmitryG;76897405]ключевое слово в поиске выбилось)
мне ж не запрещено, я надеюсь, еще этого делать)
пф... та мне самому на нем стремно рассекать, только более менее подружился с ним, а ты хочешь, чтобы я отдал его в неопытные руки девственницы?)[/QUOTE]
вот ты меня реально сейчас обидел)
[QUOTE=Hohotushka;76897432]вот ты меня реально сейчас обидел)[/QUOTE]
это я себя обидел, что еле удерживаю жопу в полосе)
ну ладно, дам подержаться за переключатель передач ;)
[QUOTE=DmitryG;76897463]это я себя обидел, что еле удерживаю жопу в полосе)
ну ладно, дам подержаться за переключатель передач ;)[/QUOTE]
у меня у подруги есть белый, она более сговорчивая))
[QUOTE=Hohotushka;76897528]у меня у подруги есть белый, она более сговорчивая))[/QUOTE]
Почему не знаю? Го на сходку клуба с подругой, заедем разок)) У нас белых единицы
Вот такую хочу. Недавно влюбилась с первого взгляда.
[ATTACH=CONFIG]13541840[/ATTACH]
[QUOTE=Hohotushka;76897351]все игнорируют мой запрос))))))))))
а ещё я хочу духи, серьги с брюлликами и жемчугом, висюльки такие..) а ещё форд мусианг чёрного цвета и много шоколадок)[/QUOTE]
За эти деньги лучше купить какую-то классику от картье, которая будет ценна вечно))
[QUOTE=lykawaja;76897801]За эти деньги лучше купить какую-то классику от картье, которая будет ценна вечно))[/QUOTE]
Лучше кому?)
[QUOTE=Дельфийка;76897649]Вот такую хочу. Недавно влюбилась с первого взгляда.
[ATTACH=CONFIG]13541840[/ATTACH][/QUOTE]
Как раз выбираю подарок, и хочу проконсультироваться у ценителей Ламбо. Всё не могу сделать выбор между Countache
[url=https://ibb.co/CBHKrTQ][img]https://i.ibb.co/CBHKrTQ/19.jpg[/img][/url]
И Diablo
[url=https://ibb.co/PQc103H][img]https://i.ibb.co/PQc103H/images-1.jpg[/img][/url]
Какая на ваш взгляд лучше?
Мне эта нравится)
[YOUTUBE]6j0hyf2WoAU[/YOUTUBE]
Надо самому быть желанным подарком))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76898153]Надо самому быть желанным подарком))[/QUOTE]
Да, давно перестали людей дарить
[QUOTE=trinity!;76898482]Да, давно перестали людей дарить[/QUOTE]
После отмены рабства
[QUOTE=joedan;76898080]Как раз выбираю подарок, и хочу проконсультироваться у ценителей Ламбо. Всё не могу сделать выбор между Countache
[url=https://ibb.co/CBHKrTQ][img]https://i.ibb.co/CBHKrTQ/19.jpg[/img][/url]
И Diablo
[url=https://ibb.co/PQc103H][img]https://i.ibb.co/PQc103H/images-1.jpg[/img][/url]
Какая на ваш взгляд лучше?[/QUOTE]
Зейтенькая
[QUOTE=joedan;76898661]После отмены рабства[/QUOTE]
И как теперь без желанного подарка!? хнык
Хочу парочку
[QUOTE=Hohotushka;76897846]Лучше кому?)[/QUOTE]
Деньгам))
Ты то конечно можешь хотеть любой подарок в мире, девочки такие девочки, нам нельзя себе отказывать в личных желаниях)))
[QUOTE=lykawaja;76898736]Деньгам))
Ты то конечно можешь хотеть любой подарок в мире, девочки такие девочки, нам нельзя себе отказывать в личных желаниях)))[/QUOTE]
Да, говорят, что часы картье-неплохое вложение))) но эта «классика на века» мне кажется скучной и неинтересной)
Че мелочиться, надо брать квартирами. Причем не одесскими, а в какой-то более стабильной точке мира))).
[QUOTE=Дельфийка;76899669]Че мелочиться, надо брать квартирами. Причем не одесскими, а в какой-то более стабильной точке мира))).[/QUOTE]
а такая есть?))) разве что шалаш в Африке)
[QUOTE=Hohotushka;76899729]а такая есть?))) разве что шалаш в Африке)[/QUOTE]
От недвиги в Лондоне, НЙ, Сингапуре, Монако пожалуй не отказалась бы).
Та в принципе Стокгольм подойдет, что я прям вредничаю)).
[QUOTE=Дельфийка;76899855]От недвиги в Лондоне, НЙ, Сингапуре, Монако пожалуй не отказалась бы).
Та в принципе Стокгольм подойдет, что я прям вредничаю)).[/QUOTE]
в Монако, пожалуй, да)) там тоже можно) Лондон нравится, но вряд ли это прям спокойное и стабильное место. Вспомним их взрывы в метро и всё такое.
мне вот ещё в Нидерландах можно домик.
но в данный момент мне надо огромную чашку какао, хорошие сигареты и поездка куда-то недалеко. чтоб водитель приятный рядом, чтоб снежок мягкий за окном, и я залипаю на эту красоту) и на водителя))))))
а я б швейцарии в деревушке)) я скромная в отличие от некоторых.
[QUOTE=Hohotushka;76899883]в Монако, пожалуй, да)) там тоже можно) Лондон нравится, но вряд ли это прям спокойное и стабильное место. Вспомним их взрывы в метро и всё такое.
мне вот ещё в Нидерландах можно домик.
но в данный момент мне надо огромную чашку какао, хорошие сигареты и поездка куда-то недалеко. чтоб водитель приятный рядом, чтоб снежок мягкий за окном, и я залипаю на эту красоту) и на водителя))))))[/QUOTE]
Так я ж не предлагаю прям сразу жить, я предлагаю дарить там недвигу))).
И водитель чтоб с красивым профилем и низким голосом? Привез в отель с видом на море, снял с тебя сапожки, сделал нежный массажик, а потом дооолго трахал 17 см членом, да? И уже после этого можно позалипать в снежок за панорамными окнами, пока он готовит тебе какао голенький?
[QUOTE=Дельфийка;76899913]Так я ж не предлагаю прям сразу жить, я предлагаю дарить там недвигу))).
И водитель чтоб с красивым профилем и низким голосом? Привез в отель с видом на море, снял с тебя сапожки, сделал нежный массажик, а потом дооолго трахал 17 см членом, да? И уже после этого можно позалипать в снежок за панорамными окнами, пока он готовит тебе какао голенький?[/QUOTE]
Мне подойдет и 16см))))))
[QUOTE=Hohotushka;76899944]Мне подойдет и 16см))))))[/QUOTE]
прекрати снижать планку!
[QUOTE=infiniti338;76900049]прекрати снижать планку![/QUOTE]
че вы в член уперлись) а пальцы?? язык)))
нормально тут так губёхи раскатали, ступить некуда :sarcastic:
[QUOTE=DmitryG;76900123]нормально тут так губёхи раскатали, ступить некуда :sarcastic:[/QUOTE]
и заметь, в два ряда свои губища демонстрируют.
[QUOTE=infiniti338;76900049]прекрати снижать планку![/QUOTE]
это маленькая уступка на сближение)
В грузинском ауле вас ждёт хибарка и 25 см!)
[QUOTE=Я Гость;76901238]В грузинском ауле вас ждёт хибарка и [B]25 см[/B]!)[/QUOTE]
чего именно?))
[QUOTE=Какасик89;76902206]чего именно?))[/QUOTE]Анальчика, вероятно, судя по размеру)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76902237]Анальчика, вероятно, судя по размеру)[/QUOTE]
Ржу))))
хочу красивую дорогую ручку. вот
[QUOTE=Hohotushka;76902847]хочу красивую дорогую ручку. вот[/QUOTE]
А почему сейчас без ссылки или картинки? Обычно же Сс?
[QUOTE=Я Гость;76904314]А почему сейчас без ссылки или картинки? Обычно же Сс?[/QUOTE]
неть) не нашла ту, которая понравилась бы)))
[QUOTE=Hohotushka;76904511]неть) не нашла ту, которая понравилась бы)))[/QUOTE]
Ой, в эпике тех ручек просто завались.
[QUOTE=Кац;76904599]Ой, в эпике тех ручек просто завались.[/QUOTE]
Да фиг!) мне надо особенную)
Хотела найти тебе ручку в форме члена 16 см. А мне гугл вывалил фото члена в который засунули ручку. Теперь мне плохо.
[QUOTE=Дельфийка;76904767]Хотела найти тебе ручку в форме члена 16 см. А мне гугл вывалил фото члена в который засунули ручку. Теперь мне плохо.[/QUOTE]
шото ты не то гуглишь))) не сваливай все на гугель, негодяйка:pioneer_smoke:
[QUOTE=Дельфийка;76904767]Хотела найти тебе ручку в форме члена 16 см. А мне гугл вывалил фото члена в который засунули ручку. Теперь мне плохо.[/QUOTE]
Я ручку использую в основном только по работе) боюсь, с такой меня бы не очень правильно поняли))) но идея хорошая))