Вот много читал о том, какие женщины гадкие: меркантильные, ветренные и прочее.
А что в мужчине убьет всякие к нему чувства? (кроме желания дать в морду или просто мгновенно испариться)....
Вид для печати
Вот много читал о том, какие женщины гадкие: меркантильные, ветренные и прочее.
А что в мужчине убьет всякие к нему чувства? (кроме желания дать в морду или просто мгновенно испариться)....
к нему или к ней?
[QUOTE=aang;9661416]к нему или к ней?[/QUOTE]
К нему
да... точно.... уже спать хочу
[QUOTE=ALEX_ODS;9661374]Вот много читал о том, какие женщины гадкие: меркантильные, ветренные и прочее.
А что в мужчине убьет всякие к нему чувства? (кроме желания дать в морду или просто мгновенно испариться)....[/QUOTE]
А на каком этапе отношений? С первого взгляда? В конфетно-букетный период? Когда уже [I]серьезные отношения[/I]? Или в браке?
[QUOTE=Пенелопа;9661580]А на каком этапе отношений? С первого взгляда? В конфетно-букетный период? Когда уже [I]серьезные отношения[/I]? Или в браке?[/QUOTE]
Не имеет значения.
Когда при нем оскорбят(весьма и весьма хамская шуточка) его даму,а он ни слова,ни пол-слова не скажет.
Было такое,убило всякое чувство.
[QUOTE=ALEX_ODS;9661374]Вот много читал о том, какие женщины гадкие: меркантильные, ветренные и прочее.
А что в мужчине убьет всякие к нему чувства? (кроме желания дать в морду или просто мгновенно испариться)....[/QUOTE]
Отсутствие чувств! В принципе!!!!
Жадность,алчность,отсутствие морали и чувст!
хамство и жлобство..........
Жадность и безразличие полное.....не участие в жизни другого...
алкоголизм
жадность,эгоизм,нездоровое пристрастие к алкоголю и азартным играм и ...паталогическое неряшество.
Врут. Алкаголиков любят... на тусах возле любого шатающегося бухаря по одной длинноногой. (а может и по две)
дураков не люблю.
[QUOTE=Iris69;9677953]дураков не люблю.[/QUOTE]
Чего? :dry:
Они же смешные.
трусость, глупость, подлость, лицемерие, жадность, заносчивость
лицемерие, выпендреж, полное непонимание, апатия
вонючие носки и подмышки
ахуенная тема....позитивная такая:)
[QUOTE=Молния;9678176]трусость, глупость, подлость, лицемерие, жадность, заносчивость[/QUOTE]
самый лучший пост в этой теме!))) поддерживаю!:laugh:
[QUOTE=ALEX_ODS;9661374]
А что в мужчине убьет всякие к нему чувства? [/QUOTE]
Если мужчина посторонний, то это грязные ногти, привычка плеваться на тротуар, скупость.
Ну а если это уже МОЙ мужчина, то, пожалуй, враньё.
[QUOTE=Мишка;9678705]
Ну а если это уже МОЙ мужчина, то, пожалуй, враньё.[/QUOTE]
А вот ногти уже можно не стричь, плеваться на тротуар - фиг с ним, и скупость прощается?))))))
[QUOTE=Desdichado;9680147]А вот ногти уже можно не стричь, плеваться на тротуар - фиг с ним, и скупость прощается?))))))[/QUOTE]
:laugh: Нет, имелось ввиду, что если речь идёт о моём мужчине, то этих пунктов, значит, по умолчанию быть не может. :)
[QUOTE=Мишка;9680170]:laugh: Нет, имелось ввиду, что если речь идёт о моём мужчине, то этих пунктов, значит, по умолчанию быть не может. :)[/QUOTE]
А вранье может?))
[QUOTE=Desdichado;9680204]А вранье может?))[/QUOTE]
Враньё может. :) Т.к. у него (у вранья т.е.) не всегда есть шанс проявить себя на первоначальных этапах знакомства. Вот ногти сразу видно, а враньё нет)
[QUOTE=Мишка;9680290]Враньё может. :) Т.к. у него (у вранья т.е.) не всегда есть шанс проявить себя на первоначальных этапах знакомства. Вот ногти сразу видно, а враньё нет)[/QUOTE]
Так может, нужно делать ход конем: вначале уделять максимум внимания "вранью", а не внешним атрибутам?)))
А еще они могут ногти чистить на начальных этапах знакомства, а потом, когда осознали что дело сделано перестают чистить ногти, стирать носки, мыть голову...
[QUOTE=0le4ka;9680370]А еще они могут ногти чистить на начальных этапах знакомства, а потом, когда осознали что дело сделано перестают чистить ногти, стирать носки, мыть голову...[/QUOTE]
какие сволочи! И это притом, что женщина остается прежней, не меняется, не ударяет лицом в грязь?
Невнимание ко мне)))
[QUOTE=Desdichado;9680345]Так может, нужно делать ход конем: вначале уделять максимум внимания "вранью", а не внешним атрибутам?)))[/QUOTE]
Ну, "встречают по одёжке" :pardon::)
осознание полного предательства, истерзанная любовь, насмешки, трусость, надменность, наглость,излишняя самоуверенность, напыщенность. Вспомню-допишу
[QUOTE=0le4ka;9680370]А еще они могут ногти чистить на начальных этапах знакомства, а потом, когда осознали что дело сделано перестают чистить ногти, стирать носки, мыть голову...[/QUOTE]
ой ой дайте тазик
[QUOTE=Мишка;9678705]Если мужчина посторонний, то это грязные ногти, привычка плеваться на тротуар, скупость.
Ну а если это уже МОЙ мужчина, то, пожалуй, враньё.[/QUOTE]
А свой мужчина и плеваться на тротуар, да грызть ногти, да скупость?:) Лучше путь это все будет у чужого вместе с привычкой врать:)
Все забыли про нечищеную обувь!)))))
[QUOTE=дашик;9684308]Все забыли про нечищеную обувь!)))))[/QUOTE]
Не напоминайте, у меня "чистилки" теперь везде: в машине, в кабинете, даже в сумку засунул...всеравно не помогает.
[QUOTE=ALEX_ODS;9684320]Не напоминайте, у меня "чистилки" теперь везде: в машине, в кабинете, даже в сумку засунул...всеравно не помогает.[/QUOTE]
)))) На самом деле,хотела немного разбавить мрачноватую атмосферу:)
Лично мне на обувь плевать.И на многое другое.Главное,что бы был настоящим мужчиной.Мелкие недостатки подрихтовать можно)).Ко многим вещам я стала относиться более или менее снисходительно,а в секунду
отвратить может только четкое ощущение,что передо мной подлец.
[QUOTE=дашик;9684353])))) На самом деле,хотела немного разбавить мрачноватую атмосферу:)
Лично мне на обувь плевать.И на многое другое.Главное,что бы был настоящим мужчиной.Мелкие недостатки подрихтовать можно)).Ко многим вещам я стала относиться более или менее снисходительно,а в секунду
отвратить может только четкое ощущение,что передо мной подлец.[/QUOTE]
Я тут, начитавшись в соседней ветке Бульдога, даже тему хотел создать...но спрошу так: [B]А что означает "настоящий мужчина" в Вашем понимании?[/B]
Да,и дурак,забыла))) Это тоже не прощается.
А все остальное тут перечисленное..
Трусость.Ну,мой милый боится собак.С детства.Его сильно искусал пес,когда он был маленьким.Так что теперь? А еще он хамит иногда и бывает заносчивым.Но все его хорошие качества с лихвой перекрываюи недостатки.Я,кстати,тоже не идеальная и ничего,любит и очень сильно)) И терпит))
Жадность-скупость плохо очень,но перевоспитать можно,если случай незапущенный)))
А вот дурак и подлец-убойная доза отвращения.
[QUOTE=ALEX_ODS;9684378]Я тут, начитавшись в соседней ветке Бульдога, даже тему хотел создать...но спрошу так: [B]А что означает "настоящий мужчина" в Вашем понимании?[/B][/QUOTE]
В моем понимании,у настоящего мужчины должен быть стержень внутри.Ну знаете,так говорят..
Сильный характер.Ответственность за себя и свои поступки в первую очередь.Принципы.Полностью исключается насилие по отношению к животным(ну,пунктик у меня:)).Способность принимать правильные решения.И вовремя.
Вот этот момент про телефон разбитый просто убил(у Бульдога).Такое не приемлю.
На все остальное смотрю с пониманием.Недостатки легче всего высматривать у других))) Часто,мы,женщины,очень требовательны и критичны..к мужчинам..забывая,что сами иногда совершаем неправильные поступки.
Я стараюсь просто быть обьективной,так меня воспитали
[quote=ALEX_ODS;9684320]Не напоминайте, у меня "чистилки" теперь везде: в машине, в кабинете, даже в сумку засунул...всеравно не помогает.[/quote]
В чем не помогает?-стесняюсь спросить:shine:
тошнит от жмотов)
очередная тема ,в который очень много и долго можно писать ,а в итоге для каждого что-то свое и при чем с каждым мужчиной все индивидуально
ну если попытаться написать шаблонно :
-неискренность
-подлость
-неумение говорить
-чванливость
-перепады постоянные настроения,не люблю мужчин ,ведущих себя как девушка
-отсутствия ума и ч/ю
-занудство
-грязная обувь ))
пунктов много ,но ведь вспоминаешь ,что и ты не идеал,так что надо искать ,такого , чьи тараканы будут жить с твоими тараканами в мире и согласии
[QUOTE=дашик;9684308]Все забыли про нечищеную обувь!)))))[/QUOTE]
да,незабываемая сцена из легендарного фильма приучила наших мужчин следить не только за костюмом,но и обувью.
ведь при знакомстве действительно обращаешь внимание на обувь.
[quote=турандот;9685745]да,незабываемая сцена из легендарного фильма приучила наших мужчин следить не только за костюмом,но и обувью.
ведь при знакомстве действительно обращаешь внимание на обувь.[/quote]
Не знаю... Вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила момента, когда бы я при знакомстве обращала внимание на обувь:nea:.
по степени "страшности" "диагноза":
отсутствие чувства юмора
лень
эгоизм
[QUOTE=Интуиция;9685798]Не знаю... Вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила момента, когда бы я при знакомстве обращала внимание на обувь:nea:.[/QUOTE]
часы,обувь,костюм....
все это создает первое впечатление,свидетельствующее лишь о опрятности и материальном достатке.
жаль,что при первой встрече нельзя заглянуть в душу...
[quote=ALEX_ODS;9661374]Вот много читал о том, какие женщины гадкие: меркантильные, ветренные и прочее.
А что в мужчине убьет всякие к нему чувства? (кроме желания дать в морду или просто мгновенно испариться)....[/quote]
Жестокость,лживость,лицимерие,хамство,неуважение к людям.
[quote=турандот;9686107]часы,обувь,костюм....
все это создает первое впечатление,свидетельствующее лишь о опрятности и материальном достатке.
жаль,что при первой встрече нельзя заглянуть в душу...[/quote]
...ты забыла добавить "машина".:)
Я не разбираюсь ни в часах, ни в марках мужской одежды/обуви. Машина более-менее что-то о материальном достатке мне говорит:)
Смотрю при знакомстве на человека в целом: со вкусом одет или без. Опрятно или нет.
(дорогие туфли из кожи жопы дракона будут смотреться убого на фоне грязных штанов с вытянутыми коленками)-так смысл, по ним судить?
Вот грязная обувь сама по себе у меня не вызывает никаких эмоций:nea:. Грязный воротничок намного хуже.
В обуви мы в конце-концов по земле ходим. Видеть на ней пыль или капли от лужи - привычно взгляду.
[QUOTE=Интуиция;9686297]...ты забыла добавить "машина".:)
[/QUOTE]
хорошей машиной уже тоже никого не удивишь.
по крайней мере для меня она уже не является критерием оценки мужчины.
а лишь свидетельством того,что он умеет работать.
[quote=турандот;9686414]хорошей машиной уже тоже никого не удивишь.
а лишь свидетельством того,что он умеет работать.[/quote]
А был разговор про удивительное в мужчинах?
Или *часы,обувь,костюм....* могут удивить кого-то?
Я сказала, что в отличии от мужской одежды, часов и обуви, я могу судить о достатке по его машине. О [U]достатке, [/U]а не о [U]мужчине.[/U]
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9684285]А свой мужчина и плеваться на тротуар, да грызть ногти, да скупость?:) Лучше путь это все будет у чужого вместе с привычкой врать:)[/QUOTE]
Уже выше ответила на этот вопрос - кроме как у чужого, такого и быть не может. :) "Мой" и "плеваться" в одном предложении у меня не совмещаются никак. :)
[QUOTE=Интуиция;9684926]В чем не помогает?-стесняюсь спросить:shine:[/QUOTE]
Обеспечить постоянную чистоту обуви....
[quote=ALEX_ODS;9687126]Обеспечить постоянную чистоту обуви....[/quote]
Охоспади..мне бы ваши проблемы:)
[QUOTE=турандот;9686414]хорошей машиной уже тоже никого не удивишь.
а лишь свидетельством того,что он умеет работать.[/QUOTE]
Это смотря какая машина: вот я себе удивительную присмотрел....
[QUOTE=ALEX_ODS;9687569]Это смотря какая машина: вот я себе удивительную присмотрел....[/QUOTE]
Машина никак не заводилась, а он с детства мечтал завести себе такую машину :)
[QUOTE=ALEX_ODS;9687569]Это смотря какая машина: вот я себе удивительную присмотрел....[/QUOTE]
Черную молнию?!:)
[QUOTE=турандот;9689121]Черную молнию?!:)[/QUOTE]
Та не, я ж простой советский парень....... ЧМ это для героев народных.......а мне бы скромненькую, ну и цвет черный мне не нравится.....
[QUOTE=ALEX_ODS;9689161]Та не, я ж простой советский парень....... ЧМ это для героев народных.......а мне бы скромненькую, ну и цвет черный мне не нравится.....[/QUOTE]
тогда я просто теряюсь в догадках.:rolleyes:
[QUOTE=турандот;9689192]тогда я просто теряюсь в догадках.:rolleyes:[/QUOTE]
Белый запор......:rolleyes:
[QUOTE=ALEX_ODS;9689204]Белый запор......:rolleyes:[/QUOTE]
скромненько и креативно)))
[QUOTE=ALEX_ODS;9689204]Белый запор......:rolleyes:[/QUOTE]
кстати, если "горбатый", да еще и на ходу, то это - уже раритет...да еще и не дешёвый...я искала когда-то для оформления одной штуки...не нашла подходящий по цене...
по теме: меня убивают наповал "нарциссизм", тесно переплетённый с эгоизмом, непорядочность (эдакая внутренняя гнильца) и жлобство.
если мужчина чистит ботинки 3 раза в день , и носит с собой губку для обуви, это нарциссизм ?
[QUOTE=victor_im;9692398]если мужчина чистит ботинки 3 раза в день , и носит с собой губку для обуви, это нарциссизм ?[/QUOTE]
А хто его знает....мне просто не комфортно если что-то "не так"...обувь или одежда или я там не знаю....
[QUOTE=victor_im;9692398]если мужчина чистит ботинки 3 раза в день , и носит с собой губку для обуви, это нарциссизм ?[/QUOTE]
Еще нет,но уже можно начинать бояться))
Ну эсли это в разумных пределах... то нормально, иногда это переходит в клинику... вот это уже страшно....
[QUOTE=Лисеночек;9692486]Ну эсли это в разумных пределах... то нормально, иногда это переходит в клинику... вот это уже страшно....[/QUOTE]
А что страшно? "АААААА....он сегодня четыре раза чистил свой правый ботинок..........ууууууууу....жуть:shock:"
нет, когда ты нечаянно прикоснешся к нему, а он начинает орать отойди"!!!!!!!!!ты мне костюм помнеш!!!!
я это имела в виду.
[QUOTE=Лисеночек;9692594]нет, когда ты нечаянно прикоснешся к нему, а он начинает орать отойди"!!!!!!!!!ты мне костюм помнеш!!!!
я это имела в виду.[/QUOTE]
1. Либо Вы - плод раздвоения личности Мейсона и тогда, все понятно;
2. Либо, мне не понятно, где Вы таких находите.....
[quote=victor_im;9692398]если мужчина чистит ботинки 3 раза в день , и носит с собой губку для обуви, это нарциссизм ?[/quote]
Это мания:)
[QUOTE=ALEX_ODS;9692640]1. Либо Вы - плод раздвоения личности Мейсона и тогда, все понятно;
2. Либо, мне не понятно, где Вы таких находите.....[/QUOTE]
А я тоже знаю,к сожалению,таких красавцев)))
Причем,их не так мало,как тебе кажется.
да не нахожу, просто иногда наблюдения за людьми очень многое дает, в особенности понять что это за человек.
[QUOTE=Лисеночек;9692486]Ну эсли это в разумных пределах... то нормально, иногда это переходит в клинику... вот это уже страшно....[/QUOTE]
по нынешней погоде пачкаются часто, поэтому актуально.
конечно я не буду бессмысленно надраивать ботинки когда они и так чистые
насчет отойди ты мне костюм помнешь - есть замечательный эпизод в фильме Красота по американски, только там про жену и итальянскую мебель(кажется) . суть в кратце в том что никакие вещи, сколько б они не стоили, не могут быть выше человеческих отношений.
щас тему создам - спонтанно родилось
[QUOTE=Интуиция;9692678]Это мания:)[/QUOTE]
эта мания ничем не хуже вашего "не будут заниматься сегодня сексом, потому что у меня не побрито бикини" :-)
"вашего" я не имею в виду твоего, а всякие женские задвиги на тему внешности
гораздо страшнее,когда мужчина три раза в день проверяет уровень пыли на мебели и чистоту полов!
[QUOTE=турандот;9693693]гораздо страшнее,когда мужчина три раза в день проверяет уровень пыли на мебели и чистоту полов![/QUOTE]
Ага, и вешает полотенечки по цветам и размерам)))))
А если вразнобой..то берет бензопилу и крадется к жене "поговорить":)
[QUOTE=дашик;9693851]Ага, и вешает полотенечки по цветам и размерам)))))
А если вразнобой..то берет бензопилу и крадется к жене "поговорить":)[/QUOTE]
вот ты смеешься!а у меня есть знакомая семейная пара,в которой муж два раза в день проверяет пыль под краватью.к ним в шкаф заглянуть-как в музее.и жена с утра до ночи,моет,драет,развешивает....
я бы уже удавила,честное слово
[QUOTE=турандот;9694000]вот ты смеешься!а у меня есть знакомая семейная пара,в которой муж два раза в день проверяет пыль под краватью.к ним в шкаф заглянуть-как в музее.и жена с утра до ночи,моет,драет,развешивает....
я бы уже удавила,честное слово[/QUOTE]
Мой первый муж проверял чистоту поверхностей пальцем или чистым(!) носовым платком)))
Теперь компостирует мозг другой женщине)))
[QUOTE=дашик;9694237]Мой первый муж проверял чистоту поверхностей пальцем или чистым(!) носовым платком)))
Теперь компостирует мозг другой женщине)))[/QUOTE]
да,крайности=это весело.только когда наблюдаешь за ними со стороны,а не в качестве непосредственного учасника!)))
нет, он просто не любит грязных ботинок
[QUOTE=турандот;9694000]к ним в шкаф заглянуть-как в музее.и жена с утра до ночи,моет,драет,развешивает....
жену? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=victor_im;9694704]жену? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
знаете,иногда мне хочется задушить и ее.за то.что она все это терпит!
и еще за то,что все мужчины нашей компании считают ее образцово-показательной!
Для меня само отвратительное в мужчине - это уверенность в превосходстве его над женщиной, неважно в какой сфере деятельности... (Даже если в чем то это и так, то зачем это так открыто демонстрировать? Ради самоутверждения, что ли?)
А грязные носки, ногти, вранье, не опущенная крышка унитаза это все фигня, сама люблю носки стирать раз в неделю) Да и еще похлеще похлеще...
нет,это -чистоплотность.Главное, чтобы она не становилась пунктиком:)
а нарциссизм для меня - это зацикленность на себе, своих желаниях, своей внешности, постоянное самолюбование, чрезмерная забота о себе.Короче, одно из проявлений эгоизма.:)
[QUOTE=ALEX_ODS;9661374]
Если говорить о новом знакомом - жадность, жестокость к тем кто слабее (дети, животные, старики). А еще жлобство
[QUOTE=Ann261082;9697646]Для меня само отвратительное в мужчине - это уверенность в превосходстве его над женщиной, неважно в какой сфере деятельности... (Даже если в чем то это и так, то зачем это так открыто демонстрировать? Ради самоутверждения, что ли?)
А грязные носки, ногти, вранье, не опущенная крышка унитаза это все фигня, сама люблю носки стирать раз в неделю) Да и еще похлеще похлеще...[/QUOTE]
Есть две категории людей:
1. Те за которых говорят их поступки и сформированный "имидж", т.е. им не надо самоутверждаться, доказывая кому-то что-то;
2. Всякая размазня, которая своей напыщенностью, громкими словами и вызывающим поведением пытаются обратить на себя внимание, утвердиться в обществе, компенсируя свою отсталость надменностью и криками об исключительности, презрением к другим.
[QUOTE=Mawpa;9706129]Если говорить о новом знакомом - жадность, жестокость к тем кто слабее (дети, животные, старики). А еще жлобство[/QUOTE]
Слабый человек пытается отыграться над слаюыми. Вспомните школу: обычно "задиры" были либо идиотами, либо неудачниками.
[QUOTE=турандот;9694907]знаете,иногда мне хочется задушить и ее.за то.что она все это терпит!
и еще за то,что все мужчины нашей компании считают ее образцово-показательной![/QUOTE]
Одним нужна домработница, другим - партнер по жизни.
[QUOTE=ALEX_ODS;9710119]Одним нужна домработница, другим - партнер по жизни.[/QUOTE]
говорила и говорю:
"каждый выбирает по себе...."
жадность и ложь
Неуважение к женщине... Чем явнее оно проявляется, тем быстрее вянут чувства (у женщины). К неуважение так же относится рукоприкладство, самая страшная форме как на меня. Разве такое не убьет все чувства? Если девушка не мазохистка
[QUOTE=Рамзесочка;9798374]Неуважение к женщине... Чем явнее оно проявляется, тем быстрее вянут чувства (у женщины). К неуважение так же относится [B]рукоприкладство[/B], самая страшная форме как на меня. Разве такое не убьет все чувства? Если девушка не мазохистка[/QUOTE]
это еще существует?
[QUOTE=Iris69;9798390]это еще существует?[/QUOTE]
Еще как, детка:laugh: Проснись и пой :laugh: И будет тебе откровение про мужчин:laugh:
[QUOTE=Iris69;9798390]это еще существует?[/QUOTE]
Это точно, еще как :laugh: Только я это не со своего личного опыта пример привела. Не приведи господь:girl_impossible:
[QUOTE=Рамзесочка;9798563]Это точно, еще как :laugh: Только я это не со своего личного опыта пример привела. Не приведи господь:girl_impossible:[/QUOTE]
Девочка еще не попадала в перехват:laugh: Наивняк немного:laugh:
[QUOTE=manna;9798573]Девочка еще не попадала в перехват:laugh: Наивняк немного:laugh:[/QUOTE]
не обязательно куда-то попадать:) достаточно посмотреть на жизненные примеры других пар, где бывает еще тирания. И если есть голова на плечах и не перегибать палку, то можно избежать таких ситуаций
[QUOTE=Рамзесочка;9798616]не обязательно куда-то попадать:) достаточно посмотреть на жизненные примеры других пар, где бывает еще тирания. И если есть голова на плечах и не перегибать палку, то можно избежать таких ситуаций[/QUOTE]
Не , я и такого не видела:laugh: Говорила о Iris69:laugh: Нельзя, конечно, но , человек - слаб:laugh:
[QUOTE=manna;9798620]Не , я и такого не видела:laugh: Говорила о Iris69:laugh: Нельзя, конечно, но , человек - слаб:laugh:[/QUOTE]
что про Iris69?:laugh: ну не сталкивалась я с драчунами, и шо теперь.
и у знакомых не видела таких примерчиков. помимо дураков, не терплю еще и драчунов:laugh:
[QUOTE=турандот;9694000]вот ты смеешься!а у меня есть знакомая семейная пара,в которой муж два раза в день проверяет пыль под краватью.к ним в шкаф заглянуть-как в музее.и жена с утра до ночи,моет,драет,развешивает....
Самое интересное такие экземпляры не прелагают усилий для устранения пыли(тоже встречала таких-фу ужас)
А по теме - алкоголизм,слабость,равнодушие
[QUOTE=Карица;9832124]Самое интересное такие экземпляры не прелагают усилий для устранения пыли(тоже встречала таких-фу ужас)
[/QUOTE]
в душе-засранец,на людях-педант.
жуткое сочетание))))))