вопрос строго для мужчин.
стали бы вы встречаться с беременной девушкой , не зная о ее положении?
имеется в виду что она была такой до знакомства с вами.
и что бы вы сделали, когда узнали об этом факте?
Вид для печати
вопрос строго для мужчин.
и что бы вы сделали, когда узнали об этом факте?
если не ошибаюсь то что-то похожее на этом форуме уже было.....
но попробую ответить:
ведь когда двое (парень и девушка) начинают встречаться то и 5% не знают друг о друге... в том числе и того что она может быть беременна, как в прочем и то что она у него тоже не первая девушка (к примеру...)
Но чем дольше вы будете от него скрывать свое положение, тем хуже... как мне кажется...
да и сложный и довольно таки деликатный этот вопрос..
если человек нравится, с ней встречаешься, то какая в принципе разница беременна она или нет (много может быть обстоятельств того что она в данный момент одна..., вернее то а где же отец ребенка, и т.д. и т.п.)
так однозначно даже и не ответишь, если честно...
[QUOTE=tanais81;9655816]вопрос строго для мужчин.
имеется в виду что она была такой до знакомства с вами.[/QUOTE]
Интересно, а девушка до знакомства с Вами знала что она беременна? Вот и попробуй докажи.. Кто последний - то и папа, как говорится
[QUOTE=mirida;9657723]Интересно, а девушка до знакомства с Вами знала что она беременна? Вот и попробуй докажи.. Кто последний - то и папа, как говорится[/QUOTE]
бросил бывший бойфренд, прошло 2 месяца. появился новый парень, он ничего не знает, живот пока не виден, но рано или поздно невозможно станет это скрывать
вот это "фарт" !!!!!!!!!!!!!
Первый и самый важный вопрос: "Она встречается со мной или она ищет мужчину который ёё будет обеспечивать?". Я не буду говорить про других, а у меня этот вопрос крутился бы постоянно. Всё остальное сводится к вопросу "Как отнесётся мужчина если у женщины уже есть ребёнок". Некоторые незахотят чужого ребёнка.
Некоторые смогут это понять только ПОТОМ... Но мой Вам совет, чем раньше Вы скажете тем лучше при любом варианте.
такой себе нехилый бонус!
[QUOTE=aang;9659350]такой себе нехилый бонус![/QUOTE]
да, это тебе не проверочка с двумя полосочками:laugh:
[QUOTE=tanais81;9655816]
[/QUOTE]
ИМХО, вопрос не корректен.
Ведь у парня, не знающего о деликатном положении девушки, такая мысль и не закрадывается, чтобы не встречаться с девушкой из-за того, чего он собственно о ней ещё не знает.
Немного по теме. Представьте себя в положении парня (довольно стандартный приём, но всё же) : может Вы поймёте каково быть обманутым.
[QUOTE=Mawpa;9661357]Моя знакомая начала встречаться с новым парнем, а тут бац - задержка. Сразу ему сказала. [B]Он отреагировал на 5+: "Значит, будем воспитывать"[/B]
Она оказалась не беременна.
Сейчас они уже женаты :)[/QUOTE]
Парню - респект и уважение....:good:
и что бы вы сделали, когда узнали об этом факте?[/QUOTE]
Быть Мужчиной!!!! Этого еще никто НЕ отменял!!!!
Что значит эта пресловутая фраза в данной ситуации?
Быть мужчиной - это воспитывать собственных желанных детей. А здесь...
[QUOTE=Spasatel7;9661532]Быть Мужчиной!!!! Этого еще никто НЕ отменял!!!![/QUOTE]
Так а что Мужчина должен делать в этой ситуации,чтоб им быть?
[QUOTE=Vaio;9661706]Что значит эта пресловутая фраза в данной ситуации?
Быть мужчиной - это воспитывать собственных желанных детей. А здесь...[/QUOTE]
Лично Для Вас!!!! Умеешь заниматься Сексом!??? Умей быть Мужчиной!!! Если НЕТ?!!! Курите бамбук большими тягами!!!!
[QUOTE=Карапуля;9661722]Так а что Мужчина должен делать в этой ситуации,чтоб им быть?[/QUOTE]
Сложный вопрос! Мужчина внутри или есть! Или его НЕ будет никогда!
А можно еще усложнить задачу.
Девушка изменила парню, от того, с кем изменила, сделалась беременной, но любит своего бойфренда. И не знает, че делать, кроме аборта, а аборт нельзя.
Правда, ад?
Некоторые так и замуж выходят))
Не в том смысле, циники!:stop: - Без обмана :).
Мужчина знает о её положении и что ребенок не его.:rolleyes:
И от мужей беременными, бывает уходят. За время беременности умудряются сойтись с другим, которые из роддома забирают:).
И ничего.
Любишь меня, полюби и мою собаку (с).
ага. это он сегодня любит ,а потом настанет день, когда он скажет ребенку "а вообще ты не мой сын". или мне "забирай своего ребенка и нафиг к маме"
ага. такое и родной папашка может заявить.
А может и НЕродной НЕ заявить.
В жизни может быть всё что угодно.
да не вопрос. может быть всё, что угодно, но в данном случае риск выше
Не факт.
2 варианта или сказать правду что от другого бееменна,или соврать что его.в любом случае бедняга ничего не знает.однозначно я бы ушел.ЗАЧЕМ встречаться если знаешь что в положении?извини что грубовато
[QUOTE=tanais81;9658964]бросил бывший бойфренд, прошло 2 месяца. появился новый парень, он ничего не знает, живот пока не виден, но рано или поздно невозможно станет это скрывать[/QUOTE]
А куда делся экс бойфренд? Слинял узнав о беременности?
Считаю, что вам стоит поговорить об этом со своим нынешним парнем, а то потом может это вылезти боком.
[quote=УГРЮМАЯ ДОЯРКА;9662625]2 варианта или сказать правду что от другого бееменна,или соврать что его.в любом случае бедняга ничего не знает.однозначно я бы ушел.[B]ЗАЧЕМ встречаться если знаешь что в положении?[/B]извини что грубовато[/quote]
А почему бы и не встречаться?
Живой человек, живой организм, живые потребности, живые эмоции.
Что не так с беременной? Если с отцом ребенка нет семьи, ей что похоронить себя заживо на ближайшиее пару лет (беременность, грудной ребенок).
Для справки - во время беременности секса женщине может хотеться больше, чем когда-либо.
Я познакомилась с мужем когда у меня было 4м беременности,через 2 недели я ему об этом сказала он отреагировал на 5+.Отец нет кто зачал а кто воспитал.Когда у меня было 7м мы расписались,сейчас у нас уже двое деток сын и дочка,иногда мне кажется что сына он любит больше чем малую(хотя он ему не родной)Очень часто говорят что сын похож только на мужа а дочка на меня:)
[quote=mamana;9663578]Я познакомилась с мужем когда у меня было 4м беременности,через 2 недели я ему об этом сказала он отреагировал на 5+.Отец нет кто зачал а кто воспитал.Когда у меня было 7м мы расписались,сейчас у нас уже двое деток сын и дочка,иногда мне кажется что сына он любит больше чем малую(хотя он ему не родной)Очень часто говорят что сын похож только на мужа а дочка на меня:)[/quote]
А вот, собственно и подтверждение моим словам выше:):rose:.
Понятно, что многим такое не понятно:laugh:. Но так бывает.
Смотря что за девушка.Ну и второй факт на сколько парень будет готов в дальнейшем обеспечивать девушку еще и не со своим ребенком.Тут нужно думать и смотреть по ситуации.
ИМХО тема не для обсуждений на форуме надо с парнями своими разбираться
у них спрашивать что и как
а потом уже за советами на форму ИМХО
Абсолютно не брезгую проникать в беременное тело
всякая женщина заслуживает секса, но не всякая дважды
[QUOTE=Мейсон;9667055]Абсолютно не брезгую проникать в беременное тело
всякая женщина заслуживает секса, но не всякая дважды[/QUOTE]
Что, не каждую удается уговорить на вторую попытку?))
[QUOTE=Белоснежная;9667571]Что, не каждую удается уговорить на вторую попытку?))[/QUOTE]
Странный вопрос. Честно говоря, я никогда не пробовал
:rolleyes:
[QUOTE=aang;9659350]такой себе нехилый бонус![/QUOTE]
за входящие )))
[COLOR="Yellow"]прастите не удержалась ))[/COLOR]
[QUOTE=Белоснежная;9667571]Что, не каждую удается уговорить на вторую попытку?))[/QUOTE]
Ребятки вопросс же состоял в другом.
[QUOTE=Jokero;9668560]Ребятки вопросс же состоял в другом.[/QUOTE]
Так вопрос же строго для мужчин. Я бы не стала встречаться с беременной женщиной или стала бы, если бы тоже была беременной.
[QUOTE=Белоснежная;9668627]Так вопрос же строго для мужчин. Я бы не стала встречаться с беременной женщиной или стала бы, если бы тоже была беременной.[/QUOTE]
А беременные разве не люди?
Они так же сладко делают минет, и тоже нуждются в ласке и внимании:good:
[quote=Мейсон;9668814]А беременные разве не люди?
Они так же сладко делают минет, и тоже нуждются в ласке и внимании:good:[/quote]
Только расставшись с одним ушлепком вряд ли стремятся ринуться к другому, такому же.
[QUOTE=Мейсон;9668814]А беременные разве не люди?
Они так же сладко делают минет, и тоже нуждются в ласке и внимании:good:[/QUOTE]
Беременным вообще противопоказан лишний стресс, после которого могут родиться дети с больной "сказочной" фантазией.
[QUOTE=Белоснежная;9669250]Беременным вообще противопоказан лишний стресс, после которого могут родиться дети с больной "сказочной" фантазией.[/QUOTE]
Именно поэтому им нельзя ни в чем отказывать. Воздержание противопоказано. Поэтому они берут то что им хочется, а мужчина соотвественно ей это дает
Если бы девушка , с которой я только начал встречаться мне такое сказала бы - я бы скорее всего ушёл. Своего ребёнка за год планируешь минимум , а тут сразу , да ещё и чужой , да ещё и чувства не возникли к будущей маме .
[QUOTE=RCrusoe;9671370]Если бы девушка , с которой я только начал встречаться мне такое сказала бы - я бы скорее всего ушёл. Своего ребёнка за год планируешь минимум , а тут сразу , да ещё и чужой , да ещё и чувства не возникли к будущей маме .[/QUOTE]
согласен с тобой никогда спешить не нужно.Спешка нужна при ловле блох.
[QUOTE=Jokero;9673994]согласен с тобой никогда спешить не нужно.Спешка нужна при ловле блох.[/QUOTE]
Чувак, у тебя блохи?:shock:
На мой взгляд ушли бы 99% потому что когда люди встречаються,то они на равных. есть симпатия,зарождаються отношения. а тут сразу на тебе ответсвенность в полном объеме. а зачем? и тут естественно правомрен вопрос- что она ищет? кто бы ее обеспечивал? т.е он уже заведомо должен ее любить чтобы на это пойти и все это тянуть и материально и морально.
кто там писать про обмануть? не реально. разве что разрыв в сроке б. и первом сексе на превышает месяц. тогда типа "недоносить" немного можно. а так нереально. любая граммотная подруга или знакомая или даже сам парень посчитает срок.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mawpa
Моя знакомая начала встречаться с новым парнем, а тут бац - задержка. Сразу ему сказала. Он отреагировал на 5+: "Значит, будем воспитывать"
Сейчас они уже женаты
Парню - респект и уважение....
а за что уважение? за то что не потерял лица в разговоре? а кто знает как бы было на самом деле если б так случилось. ведь даже родные отцы бросают на 5-8 мес бер. со словами что хорошо подумал и сейчас не могу себе это позволить. а вы ориентируетесь на сказанные в запале влюбленности ни чем не подтвержденные слова. наивно.
[QUOTE=Мейсон;9674241]Чувак, у тебя блохи?:shock:[/QUOTE]
Пословица есть такая только мало кто про нее знает.:shine:
Ситуация, конечно, сложная. Трудно что-то предугадать.
Одну мою знакомую беременной бросил муж на 9-м месяце. Щас ребёнку уже годик, о парнях она не думает, живёт ребёнком. Папаша не появляется.
А близкая подружка рассталась с парнем на 4-м месяце беременности, живот был уже заметен.Познакомилась с парнем на остановке)))). Любовь-морковь, свадьба через 2 недели.
Тут уж кому как повезёт)))
[QUOTE=Kaysy;9678474]Ситуация, конечно, сложная. Трудно что-то предугадать.
Одну мою знакомую беременной бросил муж на 9-м месяце. Щас ребёнку уже годик, о парнях она не думает, живёт ребёнком. Папаша не появляется.
А близкая подружка рассталась с парнем на 4-м месяце беременности, живот был уже заметен.Познакомилась с парнем на остановке)))). Любовь-морковь, свадьба через 2 недели.
Тут уж кому как повезёт)))[/QUOTE]
да историй куча и плохих и хороших.Главное что бы девушка хотела ребенка а потом будет она страдать с ним или нет.ЕЕ это уже не волнует.
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9662106]А можно еще усложнить задачу.
Девушка изменила парню, от того, с кем изменила, сделалась беременной, но любит своего бойфренда. И не знает, че делать, кроме аборта, а аборт нельзя.
Правда, ад?[/QUOTE]
да ситуация очень и очень архи сложная, но опять-таки при определенных ситуациях и подходе разрешимая....
ведь если бойфренд ее действительно любит, то вполне вероятно и простит ее ошибку (ведь сам то тоже далеко не ангел: иначе ее измена как то трудно пояснить..).
если бросит, то конечно же сказать о ребенке отцу (лавфренду...) хотя тут тоже дилемма : кому сказать первому....
ну а в крайнем случае будет растить ребенка сама.... ведь при любом раскладе - это ее ребенок....и уж если так произошло то в этом и ее заслуга тоже.. а не только второго участника
Хотя фиг его знает...как каждый бы себя повел в такой ситуации... шаблонов жизни еще никто не придумал...
[QUOTE=montana27;9674434]На мой взгляд ушли бы 99% потому что когда люди встречаються,то они на равных. есть симпатия,зарождаються отношения. а тут сразу на тебе ответсвенность в полном объеме. а зачем? и тут естественно правомрен вопрос- что она ищет? кто бы ее обеспечивал? т.е он уже заведомо должен ее любить чтобы на это пойти и все это тянуть и материально и морально.
кто там писать про обмануть? не реально. разве что разрыв в сроке б. и первом сексе на превышает месяц. тогда типа "недоносить" немного можно. а так нереально. любая граммотная подруга или знакомая или даже сам парень посчитает срок.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mawpa
Моя знакомая начала встречаться с новым парнем, а тут бац - задержка. Сразу ему сказала. Он отреагировал на 5+: "Значит, будем воспитывать"
Сейчас они уже женаты
Парню - респект и уважение....
а[U] за что уважение[/U]? за то что не потерял лица в разговоре? а кто знает как бы было на самом деле если б так случилось. ведь даже родные отцы бросают на 5-8 мес бер. со словами что хорошо подумал и сейчас не могу себе это позволить. а вы ориентируетесь на сказанные в запале влюбленности ни чем не подтвержденные слова. наивно.[/QUOTE]
уважение за то что понял и принял девушку такой какая она есть... и полюбил ее и самое главное - ребенка, пока еще не родившегося, но уже понимающего мир вокруг себя.... (ведь не люби он ее так бы он не сказал ни когда и ни за что...)
[QUOTE=kon-stantin;9682431]да ситуация очень и очень архи сложная, но опять-таки при определенных ситуациях и подходе разрешимая....
ведь если бойфренд ее действительно любит, то вполне вероятно и простит ее ошибку (ведь сам то тоже далеко не ангел: иначе ее измена как то трудно пояснить..).
если бросит, то конечно же сказать о ребенке отцу (лавфренду...) хотя тут тоже дилемма : кому сказать первому....
[/QUOTE]
вот именно! любимый только отошел от ее измены, например. а тут еще такая новость. из огня да в полымя. добить мужика, короче...
отцу ребенка уже сказала, что небеременная, например, на радостях, что помирилась с бойфрендом своим. а тут, как вариант, что он уйдет.
короче, санта барбара.
но и так тоже бывает.
какой-то чес, ну скроешь ты этот факт а дальше что, само выросло, если пацан не дурак должен догадаться, я свою сестру что она беременна спалил за 15 минут :)
встречатся бы не стал .....
Ну и пускай своего отпрыска рожает, если папочка дыбил,то я ребёнку чужому не нянька ...
[QUOTE=ORESHICHEG;9823639]Ну и пускай своего отпрыска рожает, если папочка дыбил,то я ребёнку чужому не нянька ...[/QUOTE]
значит и не любил ты тогда эту девушку (не любишь), если вот так с плеча рубишь..
узнав что она залетевшая - не стал бы
Зависит от ситуации
Глупости это все, уже практика показала что в современном мире рождение детей и наличие отца никак не взаимосвязаны. Только вот девушка если уж отважилась рожать без мужа то должна посвящать себя будущему ребенку а не устраивать личную жизнь, ребенок это и есть ее личная жизнь на ближайшие 3 года!!! А вот с мужчиной в жизни можно и подождать.
[QUOTE=Saint-V;9850647]узнав что она залетевшая - не стал бы[/QUOTE]
ну зачем так категорично?
а если усложним ситуация:
парень поругался со своей девушкой (ну с кем не бывает, да?), лучший друг (парня, девушки) ее начал утешать, успокаивать, и так до-утешался, что оказались в спальне... (дальнейшие подробности рассказывать тут не будем), через пару дней она помирилась со своим парнем (..а через какое- то время она узнала, что беременна), и вроде все хорошо у нее с парнем.. даже планы совместные строят... но тут... вот такой сюрприз...
Ну и что в этой ситуации им делать? (п.с. он ее тоже очень сильно любит..)
[QUOTE=kon-stantin;9852455]ну зачем так категорично?
парень поругался со своей девушкой (ну с кем не бывает, да?), лучший друг (парня, девушки) ее начал утешать, успокаивать, и так до-утешался, что оказались в спальне... (дальнейшие подробности рассказывать тут не будем), через пару дней она помирилась со своим парнем (..а через какое- то время она узнала, что беременна), и вроде все хорошо у нее с парнем.. даже планы совместные строят... но тут... вот такой сюрприз...
Ну и что в этой ситуации им делать? (п.с. он ее тоже очень сильно любит..)[/QUOTE]
или например прокрутить следующую ситуацию - объявить девушке что моя бывшая оказывается залетела, мы будем ей помогать вынашивать, ухаживать за ней, а после родов заберем ребенка себе!
сколько женщин на такое согласны пойти???
[QUOTE=kon-stantin;9852455]ну зачем так категорично?
Ну и что в этой ситуации им делать? (п.с. он ее тоже очень сильно любит..)[/QUOTE]
очень странно...очень...что-то мне всё это напоминает)))
Знаете, а у меня был такой пример в жизни когда парень наоборот предложил девушке свою помощь когда узнал что она беременна и отец ребенка от них отказался. Вместе вынашивали, вместе рожали, живут душа в душу до сих пор, год назад расписались, малому уже года три если не ошибаюсь. Помоему уже даже своего совместного напланировали.....
Так что сколько людей, столько судеб.
Да! Единственная девушка которую я любил,была на 6м месяце когда я с ней познакомился,она родила при мне :)
p.s. Я не считаю беременность чем то "Ужасным"... ИМХО
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9854073]очень странно...очень...что-то мне всё это напоминает)))[/QUOTE]
дежа вю...
[QUOTE=kon-stantin;9859041]дежа вю...[/QUOTE]
ну нет)))
[QUOTE=Manoliya;9851275]Только вот девушка если уж отважилась рожать без мужа то должна посвящать себя будущему ребенку а не устраивать личную жизнь, ребенок это и есть ее личная жизнь на ближайшие 3 года!!! А вот с мужчиной в жизни можно и подождать.[/QUOTE]
Ну я не думаю, что эта девушка ходила каждую ночь по дискотекам цеплять парней. :) Не все ведь и не всегда личную жизнь устраивают [B]специально[/B], оно иногда как-то само. :)
Я была свидетелем такой истории.Моя подружка встречалась с парнем.Он на то время был..что называется.."неопределившимся"-то ли гей,то ли натурал.Она все знала,но сильно его любила.У нее был друг,который любил ее.Оказалось,что "неопределившийся" определился и выяснилось,что он любит этого ее друга.Тот был в шоке!Короче,Санта-Барбара еще та)))
Парень-гей и моя подруга разошлись и выяснилось,что в те разы,когда он был "натуралом",он умудрился сделать ей ребенка.
Друг,который ее любил,женился на ней и очень любил родившуюся малышку,хотя та просто копия своего папаши.
Но брак все равно не сложился.
[QUOTE=Мишка;9867487]Ну я не думаю, что эта девушка ходила каждую ночь по дискотекам цеплять парней. :) Не все ведь и не всегда личную жизнь устраивают [B]специально[/B], оно иногда как-то само. :)[/QUOTE]
Вот и я о том же.
да ну как-то странно, люди только начали встречаться, она беременна, а он должен жениться, при всем при том, что ребенок даже не от него, а то он не мужчина. бред какой-то.
считаю, что беременность тут не причина ни женитьбы ни разрыва отношений. просто парень должен с большой серьезностью отнестись к вопросу об их совместном будущем
Почему нельзя встречаться с беременной.... Очень даже можно, но просто знать нужно о том, что отношение девушки к некоторым вещам очень даже своеобразное. Кстати бывают случаи, когда беременеют оставаясь девушками т.е. девственницами.
[QUOTE=PASHASV;10004139]Почему нельзя встречаться с беременной.... Очень даже можно, но просто знать нужно о том, что отношение девушки к некоторым вещам очень даже своеобразное. [B]Кстати бывают случаи, когда беременеют оставаясь девушками т.е. девственницами.[/B][/QUOTE]
Ну это крайне редко .. я знаю только один случай за последние пару тысяч лет :)
Я больше... Решили "просто побаловаться", потом что-то куда-то затекло "и вуаля!"
зачем мне например не похожее на 50% дитё? чтобы баки на скамейке сплетничали?
осспади.. с таким подходом и свои будут не нужны.
[QUOTE=ORESHICHEG;10234968]зачем мне например не похожее на 50% дитё? чтобы баки на скамейке сплетничали?[/QUOTE]
Нам наоборот все говорят что сын вылитый папа(хотя он ему не родной)И вообще это человек каждый должен решать сам и по обстановки и головой а не другими частями тела главное если мужчина решиться строить семью с девушкой он должен понимать что на него ложиться забота и о будущем ребенке как морально и физически так и материальная.:)А просто абы считалось что есть папа на мой взгляд лучше одной.:nea:
Парню не обязательно жениться, можно встречаться дальше и узнавать друг друга, а вдруг это любовь,тогда не такая уж большая разница, чей это ребенок. Главное, чтоб парень не испугался ответственности.
и использоват по 3 резинки за раз )
мне нужны...но лет в 30 может) или в 35) нехочу эти какаши плачь ночью инедосып =(
[quote=Vaio;9661706]Что значит эта пресловутая фраза в данной ситуации?
Быть мужчиной - это воспитывать собственных желанных детей. А здесь...[/quote]
У меня был мужчина,который знал что я ношу второго ребенка от мужа и все равно делал предложение о замужестве. Его не волновал факт,что я замужем,что старшей дочке 4 года и что я ношу второго на 7 месяце. Когда любовь-ничего не замечаешь,только бы рядом с любимым человеком быть. Поэтому я знаю,что такое возможно.Другое дело,готова ли девушкеа к этому,я не была готова...
[QUOTE=ЛАВАНДА;10236881]У меня был мужчина,который знал что я ношу второго ребенка от мужа и все равно делал предложение о замужестве. Его не волновал факт,что я замужем,что старшей дочке 4 года и что я ношу второго на 7 месяце. Когда любовь-ничего не замечаешь,только бы рядом с любимым человеком быть. Поэтому я знаю,что такое возможно.Другое дело,готова ли девушкеа к этому,я не была готова...[/QUOTE]
Вам повезло учитывая то,сколько сейчас вободных девушек не каждый захочет себя чем то обременять.:(
[quote=Jokero;10244473]Вам повезло учитывая то,сколько сейчас вободных девушек не каждый захочет себя чем то обременять.:([/quote]
Ты знаешь у меня после развода первый месяц тоже был стереотип,что я с двумя детьми уже свою жизнь не устрою,оказался миф. Тут все зависит от восприятия и от того,что ты себе представляешь.Зациклишься на том.что беременная,босая и ненужная,так и будет. Начнешь жить открывая сердце и веря в чудо-оно и произойдет. (личный опыт):shine:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10245233]Ты знаешь у меня после развода первый месяц тоже был стереотип,что я с двумя детьми уже свою жизнь не устрою,оказался миф. Тут все зависит от восприятия и от того,что ты себе представляешь.Зациклишься на том.что беременная,босая и ненужная,так и будет. Начнешь жить открывая сердце и веря в чудо-оно и произойдет. (личный опыт):shine:[/QUOTE]
Так а что сидеть и верить нужно действовать.Не знаю у меня знакомая малому уже 5 папу найти не может.
[quote=Jokero;10245290]Так а что сидеть и верить нужно действовать.Не знаю у меня знакомая малому уже 5 папу найти не может.[/quote]
А потому что ищет..когда в глазах "поисковик" включен-не найдет. Нужно найти сначала саму себя,и люди потянуться:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;10245402]А потому что ищет..когда в глазах "поисковик" включен-не найдет. Нужно найти сначала саму себя,и люди потянуться:)[/QUOTE]
Нормальная девушка еще и с наследством.
[quote=Jokero;10245535]Нормальная девушка еще и с наследством.[/quote]
Так выводи ее на форумовки,мы ее быстро замуж отдадим:DУ нас тут кавалер на кавалере свободном))
[QUOTE=ЛАВАНДА;10245558]Так выводи ее на форумовки,мы ее быстро замуж отдадим:DУ нас тут кавалер на кавалере свободном))[/QUOTE]
Нет в такие дела не лезу.Это личное.
[QUOTE=ЛАВАНДА;10245558]Так выводи ее на форумовки,мы ее быстро замуж отдадим:DУ нас тут кавалер на кавалере свободном))[/QUOTE]
Если кавалер на кавалере - девушки им уже не нужны :)
[quote=RCrusoe;10245897]Если кавалер на кавалере - девушки им уже не нужны :)[/quote]
Вот ты пришел и все испошлил:rolleyes:
Ребенок вырастет и скажет ты не мой папа и не указывай мне.Положение у девушки ужасное,но шанс есть с одним ребенком могут взять-есть примеры хорошие,но это скорее исключение чем правило.
[QUOTE=alex--30;10261738]Ребенок вырастет и скажет ты не мой папа и не указывай мне.Положение у девушки ужасное,но шанс есть с одним ребенком могут взять-есть примеры хорошие,но это скорее исключение чем правило.[/QUOTE]
Ну если воспитывать ребенка как своего а не как ребенка девушки, то он, ребенок никогда этого не скажет... и увы нередко бывает, когда родные дети не хотят знать своих родителей (в силу своего эгоизма)..
Если бы я была мужчиной, то воспитывала бы только своих детей. Да, кстати, как-то у меня были отношения с мужчиной, который остался один после смерти жены с маленьким ребенком. Я не смогла воспитывать чужого. Вот честно.
С другой стороны мне никак не понятна логика мужчинок, которые бросают беременных женщин и вообще отказываются легко от своих детей. Ничтожества, честное слово.
Проводила такой опрос среди своих знакомых парней - большинство ответили -да, в случае если девушка сильно нравится или влюблен. Беременность рассматривалась , как плюс. Может играет чувство покровительства, защиты.Ведь мужчина реализуется в экстримальных условиях.А беременная брошенная девушка воспринимается, как обьект требующий поддержки...
[QUOTE=Мишка;10269817]Если не будешь ему папой - то скорее всего скажет. Будешь - не скажет.[/QUOTE]
Первый шок который испытает ребенок ,это что он не родной для отца.могу быть конфликты,а могут и нет....
Я тоже, как и многие высказавшиеся, сочувствую брошенной беременной девушке. Но, не забывайте, что каждая мама (свекровь), а некоторые из вас уже мамы, хочет любить и нянчить родных внуков. Особенно, если парень встречается с беременной и не подозревает о ее интересном положении.
[QUOTE=land-lady;10457405]Я тоже, как и многие высказавшиеся, сочувствую брошенной беременной девушке. Но, не забывайте, что каждая мама (свекровь), а некоторые из вас уже мамы, хочет любить и нянчить родных внуков. Особенно, если парень встречается с беременной и не подозревает о ее интересном положении.[/QUOTE]
+ сам мужчина хочет собственного сына/дочку, и тут встает иногда вопрос, а захочет/сможет она родить второго, третьего?
Приходит время, просто пока поверьте мне на слово те, кто об этом не задумывается в силу возраста или других убеждений, когда на прервое место выходит-главное, что этот ребёнок есть, а чей он, кто и откуда, неважно-от Бога. Моя подруга-акушер-гинеколог говорит так "Раньше мы боялись, как бы не залететь, а теперь думают, как бы родить". Проблема реально существует. Иметь ребёночка-это счастье, а мужиков потом можно поменять 2 тысячи. Строить свою жизнь под страдания с мужчиной глупо. И лишать ребёнка жизни из-зи того, что кто-то дурак тем-более. Женщина, уверенная в себе. получит и малыша и мужа.
[QUOTE=Eugenia Tramp;10472686]Приходит время, просто пока поверьте мне на слово те, кто об этом не задумывается в силу возраста или других убеждений, когда на прервое место выходит-главное, что этот ребёнок есть, а чей он, кто и откуда, неважно-от Бога. Моя подруга-акушер-гинеколог говорит так "Раньше мы боялись, как бы не залететь, а теперь думают, как бы родить". Проблема реально существует. Иметь ребёночка-это счастье, а [B]мужиков потом можно поменять 2 тысячи.[/B] Строить свою жизнь под страдания с мужчиной глупо. И лишать ребёнка жизни из-зи того, что кто-то дурак тем-более. Жинщина, уверенная в себе. получит и малыша и мужа.[/QUOTE]
Ну это ты зря сейчас так мужчин обижаешь.
А вообще да, лишать жизнь ребенка только потому, что вот так сложились обстоятельства... ну очень много раз стоит подумать.
Ситуация до жути щекотливая... Это сродни тому как забеременеть от любовника. Но нужно принимать правильно решение, согласно сложившейся ситуации.
Пристроить удачно свое мягкое место, рассказав потом, что ребенок 7-ми месячный и "твой, любимый"... Ну опасно...
Правду рассказать в лоб... пожалуй самое правильно решение. Только нужно быть готовой, что и этот уйдет. Тут отцу ребенка если в лоб сказать, что беременна петляют иногда так, что пыль столбом. А если сказать, что ребенок от другого, а я все равно тебя люблю)))
Ну в общем правда, правда и еще раз правда)
Во всяком случае никогда не будешь истошно вспоминать где, когда и что врала)
Нет, ты неправильно поняла, я не за ложь во имя ребёнка. Просто иногда "мамочка" сама не знает от кого. Так вот, моё мнение пусть он будет, а дальше жизнь покажет. Люди сами здорово умеют навертеть себе проблем, а малыш причём?
[QUOTE=Eugenia Tramp;10474360]Нет, ты неправильно поняла, я не за ложь во имя ребёнка. Просто иногда "мамочка" сама не знает от кого. Так вот, моё мнение пусть он будет, а дальше жизнь покажет. Люди сами здорово умеют навертеть себе проблем, а малыш причём?[/QUOTE]
ну согласись, что мужчина тоже не при чем. Ему нужно правду сказать. А ребенок и его жизнь на данный момент в руках матери. Хватит ли у нее смелости ответит за свой поступок, как бы она не поступила - это уже совсем другая история :)
ПЫСЫ: В твоем сообщении я придралась только к выделенной фразе)))
[QUOTE=daddy's@girl;10265628]Проводила такой опрос среди своих знакомых парней - большинство ответили -да, в случае если девушка сильно нравится или влюблен. Беременность рассматривалась , как плюс. Может играет чувство покровительства, защиты.Ведь мужчина реализуется в экстримальных условиях.А беременная брошенная девушка воспринимается, как обьект требующий поддержки...[/QUOTE]
Если бы опрос проводил парень результаты были-бы совсем другие :rtfm: Парню бы рассказали (причем, как парни, так и девушки) тоже массу интересного, самое безобидное было-бы: "а зачем тебе это надо?"
Всегда думал рано. Но когда влюбился в девушку, а потом узнал что у нее есть годовалый малыш, то был готов принять. Ведь я ее любил. Правда к сожалению она может быть меня пожалела и мы растались(( Отец мой спокойно женился на моей маме, когда моей сестре было 4 года. Даже складывается такое ощущение что моя сестра больше любит моего отца чем мать.
и что бы вы сделали, когда узнали об этом факте?[/QUOTE]
Разошлись бы. Я хочу воспитывать своих детей. Может эгосистично и жестоко, но это жизнь.
я бы на месте девушки сразу бы сказала... была[B] примерно [/B]в аналогичной итуации...
разошлась с парнем на 3 месяце... работала себе, ходила по салонам красоты и магазинам, радовалась жизни и ко мне, с пузиком, скажу вам честно и откровенно, мужчины еще как липли... мне аж не удобно было.. говорю мол ну я же в положении ( а сама еще по ночам в подушку плачу по любимому), мол это же не правильно, не могу мол я ваши ухаживания принять...
морозилась))
с отцом детки помирилась, родила, потом поругалась опять.
и что вы думаете? стоило мне выйти с колясочкой куда-то в ресторанчик на летнюю площадку, как со мной пытались завязать знакомства... то телефон попросят, то официантка скажет что "ваш счет оплатил воооооон тот мужчина за столиком напротив"...
вобщем мой суженый-ряженый как просек все это дело, что без мужчины я точно никогда не останусь так и моментально сделал мне предложение))
гарна дивка як засватана))
а вообще я это к чему.... не стоит стыдится или стесняться своего положения. надо гордиться им! потому что я уверена что ребеночек был зачат в любви (уж вашей так факт)... а мужчина... ой... найдется... у меня знакомые и с 2-мя детками замуж выходили))
а вот парню сказать стоит. при том не стесняясь, краснея и заикаясь, я прямо и открыто...