-
Ремонт хлебопечек
Со временем,думаю, актуальным становится вопрос, куда бежать если что.В смысле ремонта.
Нам хлебопечку привезли из Германии под заказ,но через месяц слетела и мы ее потеряли стопорная шайба снизу на ведерке. Друзья уже уехали.
Мелочь, но одна лопатка не крутится. Куда можно обратиться. Печка похожа на Панасоник,длинное ведерко,но,думаю,шайбочки однотипные. Помоите!!!
-
позвони- дам шайбу.
а по ремонту хлебопечек к нам обращайтесь.выполняем любой ремонт
-
у меня на клатронике процессор полетел. в сервисе сказали что запчастей нет. возможно ли ее отремонтировать?
-
отремонтировать можно практически все.процессор -один из самых надежных элементов.нужно смотреть.они наверное поняли что деньгами большими не пахнет,и съехали на процессор.напишите мне в лс как себя ведет печка(включается,нет)и в каком районе живете.постараемся реанимировать ее.
а так у нас есть любые запчасти на мулинексы,панасоники.и процессора и тены:)
-
подскажите плиз, хлебопечка эленберг, отказалась месить сегодня тесто. Вместо замеса раздавался стук. При осмотре увидели что слетел гровер. Вставили его на место...но лопатка не крутится руками (как бы заклинило). В саму хлебопечку не вставляли пока. Реально вообще починить?
-
реально.то есть без ведерка крутит?заклинил сам вал в ведерке?
-
[QUOTE=shayba;10122541]реально.то есть без ведерка крутит?заклинил сам вал в ведерке?[/QUOTE]
спасибо, уже починили сами. Вал пришлось выбить молотком, потом после некоторых манипуляций, все отлично работает
-
отлично.главное при съеме не повредить сальник,а перед постановкой смазать графитной смазкой.и надолго не будет клинить
-
[QUOTE=shayba;10123097]отлично.главное при съеме не повредить сальник,а перед постановкой смазать графитной смазкой.и надолго не будет клинить[/QUOTE]
-
ребята чисто технический вопрос.. Может быть такое, что сломался именно нагрев при подъеме, тогда как выпечка еще более или менее жарит? Уже пару недель хлеб вообще не поднимается...Поменяла дрожжи, муку..Рецепт делаю годами, но тоже поменяла..Ничего...При этом во время подъема все внутри холодное...А при самой выпечке хлеб не успевает подняться как должен:(
-
нет.проверьте,может у вас низкое напряжение сети.когда идет подогрев,тен включается кратковременно и при низкой сети не успевает даже чуть нагреться.при выпечке он включен практически постоянно и поэтому успевает хоть как то прогрется..я считаю напряжение сети 90%.тен или работает или нет
-
потерялась мешалка на "мулинекс", сколько стоит? если есть где абрать?
-
Дорогие форумчане, помогите, плз, разобраться с проблемой. Периодически случается такое что после включения печки (Tefal OW5001) лопасти не крутяться, проблема не в чане. Сейчас ничего поделать не могу.
-
прочтите над ней 3 раза заклинание и положите возле двигателя сушеный хвост ящерицы.говорят помогает:)
а по сути-смотреть нужно,,а не гадать.:(в режиме только тесто крутит или тоже через раз?если не мешает тесто в обычном режиме,то по стечении времени определенного для замеса выпечка включается?
-
[QUOTE=shayba;10645434]прочтите над ней 3 раза заклинание и положите возле двигателя сушеный хвост ящерицы.говорят помогает:)
а по сути-смотреть нужно,,а не гадать.:(в режиме только тесто крутит или тоже через раз?если не мешает тесто в обычном режиме,то по стечении времени определенного для замеса выпечка включается?[/QUOTE]
заклинания ща нагуглю))
А симптоматически никак не поучится?))
Не мешает во всех режимах, прогрев не проверял. Включаю, вижу что не крутит и выключаю
-
попробуйте рукой провернуть за мешалку.если не прокрутится с усилием-то проблема механическая,если прокручивается -то цепи управления двигателем или сам двигатель.если в первом случае чтото можно сделать самому (если получится разобрать,там тоже есть свои нюансы),то во втором:sad_anim:
-
[QUOTE=shayba;10645868]попробуйте рукой провернуть за мешалку.если не прокрутится с усилием-то проблема механическая,если прокручивается -то цепи управления двигателем или сам двигатель.если в первом случае чтото можно сделать самому (если получится разобрать,там тоже есть свои нюансы),то во втором:sad_anim:[/QUOTE]
Выключенная прокручивается, но если включить то не получается
ХП ещё на гарантии в киевском инет магазине, стоит самому раскручивать или обращатся к ним?
-
самому не стоит раскручивать ни в коем случае.у вас неисправность связанная с двигателем или цепями управления,и сами вы ничего не сделаете.а вскрыв- вы скорее всего лишитесь гарантии.поэтому обращайтесь в гарантийку.если у вас тефалевская портянка с печатью магазина-то обратитесь у нас в Одессе в сервис обслуживающий тефаль
-
[QUOTE=shayba;10646146]самому не стоит раскручивать ни в коем случае.у вас неисправность связанная с двигателем или цепями управления,и сами вы ничего не сделаете.а вскрыв- вы скорее всего лишитесь гарантии.поэтому обращайтесь в гарантийку.если у вас тефалевская портянка с печатью магазина-то обратитесь у нас в Одессе в сервис обслуживающий тефаль[/QUOTE]
Ну вот) после часа шаманства ( тупого включения и выключения ) она вдруг заработала))
-
как заработала,так может и перестать.понятное дело что это не нормально.а закончится гарантия?посему рекомендую все же обратится по гарантии.пусть сейчас посмотрят бесплатно,чем потом за ваши деньги.случайностей в технике не бывает
это мне напоминает одного товарища,машину которого таскали полтора часа на тросе,не хотела заводится.не забуду его искрящиеся глаза-НУ ОНА ЖЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!
-
Ремонт хлебопечек
Нужно ведерко на хлебопечку мулинекс или ремонт сальника в Киеве - подскажи где можно сделать
-
Нужно ведерко на хлебопечку мулинекс или ремонт сальника в Киеве - подскажи где можно сделать ?
-
киев от нас далековато.не проще ли поискать в самом киеве?:)
варианты
1 найти сервис центр коих в киеве во множестве
2 найти дядю Петю токаря и попросить выточить из второпласта шайбу вместо сальника
3 поискать по барахолкам сальник подходящего размера(я однажды совершенно случайно на автобазаре в связке каких то мопедовских сальников нашел 3 штуки идеально подходящих.правда продавец не мог внятно объяснить от чего они)
-
Спасибо за совет - завтра поищу сальник
-
Где можно купить ведерко на хлебопечку Кенвуд?После самостоятельного ремонта(не крутилась тестомешалка) ,при перемешивании теста ведерко плохо фиксируется,подпрыгивает,стучит.Надо придерживать рукой.Решили,что лучше его заменить, но не знаем где.Кто знает.помогите,пожалуйста.
-
я думаю когда вы узнаете стоимость нового ведра,вы быстренько разберетесь почему ведро плохо фиксируется:)посмотрите внимательно,ведь до этого все было нормально?я думаю вы ничегстрашного сделать не могли
я ранее выкладывал список сервисных центров по брендам с адресами и телефонами
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=10631514&postcount=1183[/url]
позвоните в сервис и узнайте сроки и цену
-
Я разобралась со своей ЛГ, віше описівала проблему..Вообщем не понятно каким образом, но не работает именно режим Французский....А основной почемуто работает....Напряжение постоянно, правда маленькое 195:((Чу за фигня, разве такое может быть??
П.с. все равно ее выкину и куплю себе новую печку, но дело принципа блин..
-
мистика какая то у вас.:)по времени циклов основной от французского практически не отличается.значит это зависит не от режима,а от еще каких то факторов.по времени замеса,выпечки и тд эти оба режима одинаковы на 90%.а 195 таки маловато будет.возьмите печку и пойдите например к родственникам или друзьям,где напруга нормальная,и будет точно ясно
-
Ну как не отличается? У Франц прогрев есть 20 мин, отдых 50 мин..и в результате время подъемов у нее меньше...
П.с. а не подскажите есть хлебопечки, для которых 195 напряжение нормально будет?Или это для любой техники плохо?:(
-
я по быстрому глянул режимы кьюга.других печек не смотрел.
а при низкой напруге любой прибор с электронагревательным элементом будет слабее греть.та же микроволновка при 190 вольтах не греет.
-
[QUOTE=Judi22;10359894]ребята чисто технический вопрос.. Может быть такое, что сломался именно нагрев при подъеме, тогда как выпечка еще более или менее жарит? Уже пару недель хлеб вообще не поднимается...Поменяла дрожжи, муку..Рецепт делаю годами, но тоже поменяла..Ничего...При этом во время подъема все внутри холодное...А при самой выпечке хлеб не успевает подняться как должен:([/QUOTE]
У МЕНЯ ТОЖЕ ЛЖ,и такая же ситуация произошла.раньше хлебушек поднимался,а после того как выключили свет во время печки,то она не выполняет свои функции.хлеб не поднимается и даже с верху сырой,а крышка у печи стала сильно нагреваться(мне так показалось)что делать -незнаю......
-
-
[QUOTE=Igon;10914651]допекать в духовке![/QUOTE]
это не выход,так как хлеб не поднялся... и в духовке он получится просто -камень.
-
[QUOTE=ТАША-НА;10908701]У МЕНЯ ТОЖЕ ЛЖ,и такая же ситуация произошла.раньше хлебушек поднимался,а после того как выключили свет во время печки,то она не выполняет свои функции.хлеб не поднимается и даже с верху сырой,а крышка у печи стала сильно нагреваться(мне так показалось)что делать -незнаю......[/QUOTE]
О. Точно у меня таже фигня. Началось после отключения света..Както я не подумала связать эти случаи....А чо делать выкинуть нафиг или оставить только для режима теста, а купить себе другую:)
-
:search: Brotbackautomat SHG BB 520 полетел сальник где взять? ПОМОГИТЕ! Печка из Германии, если нужна фотка сальника, допеку и сделаю.
-
если допекли-то делайте фотку.киньте на [email][email protected][/email]
и если сможете замеряйте внутренний и внешний диаметр.
-
[QUOTE=shayba;11197651]если допекли-то делайте фотку.киньте на [email][email protected][/email]
и если сможете замеряйте внутренний и внешний диаметр.[/QUOTE]
Наружний 15.1, внутренний 11.8, мерял по пикселям на фотке. Наружний - диаметр пружины, сама резинка больше, но это не важно, главное - чтоб шток не выпадал.
Спасибо за отклик.
-
Хочу иметь запасные для LG HB 151JE (которая с малым ведерком):
1. Манжету ведерка (внутренний диаметр вала 8 мм, наружный диаметр 22 мм, высота 7 мм);
2. Подшипник 608Z или 608-2Z (внутренний диаметр 8 мм, наружный диаметр 22 мм, высота 7 мм).
[B]Прошу сообщить цены.[/B]
Примечание.
Прооизводитель устанавливает манжету ведерка неверно (ошибка конструктора) вплотную к подшипнику без перфорированного промежуточного кольца (или перфорирования через окна ступицы ведерка боковой поверхности или установки манжеты с зазором 1-2 мм до подшипника), что, при протечке манжеты не позволяет жидкости вытекать и вызывает выход из строя подшипника с последующим заклиниванием вала ведерка и выходом из строя приводного ремня.
-
Подскажите пожалуйста : Поломалась мешалка на "мулинекс 3000" :sad_anim: , где можно достать?
-
у меня уже нет:)позвоните в сервис
-
[QUOTE=fpias;11487137]Подскажите пожалуйста : Поломалась мешалка на "мулинекс 3000" :sad_anim: , где можно достать?[/QUOTE]
60 грн. Сегодня делал такой заказ.
-
[QUOTE=unnamed_user;11489007]60 грн. Сегодня делал такой заказ.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста а по какому адресу обратиться или у кого заказать?
-
[QUOTE=fpias;11494941]Скажите пожалуйста а по какому адресу обратиться или у кого заказать?[/QUOTE]
ответил в лс
-
Подскажите пожалуйста: потерялась мешалка на печку Delonghi BDM 1200 S
где можно купить замену?
-
[QUOTE=Felicho;11531380]Подскажите пожалуйста: потерялась мешалка на печку Delonghi BDM 1200 S
где можно купить замену?[/QUOTE]
~55-60uah под заказ.
-
Нет таких букоф чтобы выразить всю мою благодарность спасителю меня и моей любимой печки очень уважаемому [B] [SIZE="3"]shayba [/SIZE][/B]:rose::rose::rose:
-
Подскажите пожалуйста: потерялась мешалка на печку (печка германская у нас такие не продают).Вы сможете сделать мешалку к любой печке???
-
алиса 15 напишите в лс какая печка.или фотку на почту оставшейся.сделаю вам одну.
cote d'Ivoire рад был вам помочь!:rose::rose::rose:
-
Хочу иметь запасные для LG HB 151JE (которая с малым, почти квадратным ведерком):
1. Манжету ведерка (внутренний диаметр вала 8 мм, наружный диаметр 22 мм, высота 7 мм);
2. Подшипник 608Z или 608-2Z (внутренний диаметр 8 мм, наружный диаметр 22 мм, высота 7 мм).
У кого есть такое?
-
Дешевле чем в АСЦ ЛГ нигде не будет.
-
Потерялась штука, которая мешает тесто. Кто знает сколько она стоит?
-
Вложений: 1
Купил за 3 грн. парочку новых запасных подшипников № 608 для ведерка LG HB 151JE на барахолке рынка Черемушки. Теперь осталось манжетку купить пластиковую запасную, вот такую 8*22*7...
-
-
Потерялась мешалка на печку Moulinex OW500030
сколько будет стоить 1 штучка ( или 2 про запас так сказать).
И возможно выслать в другой город Автолюксом?
Или только к вам?
-
есть пара мешалок,будут в среду,но их вроде заказал мужчина по телефону.если в четверг не объявится-напишу
-
заранее спасибо.
Внизу у вас указан городской телефон Одесса?
если есть киевстар или лайф скиньте на номер 80632446576
премного вам благодарен.
-
если в четверг не заберут-я вам сам позвоню
-
Спасибо.
Всех с праздником.
-
Умерла печка
Прошу совета или помощи. У меня хлебопечка Clatronic BBA 2864. Работала в режиме допекания. Затем раздался звуковой сигнал и на экране высветились несколько букв типа ЕЕЕ. Я выключил печку. Через 5 сек включил, но она мертвая. Никаких запахов горения проводки или пластмассы не наблюдалось. Сейчас она ни на что не реагирует и ничего не показывает на табло. В инструкции такая ситуация не описана.
Что это может быть за проблема? Можно ли попытаться сделать самому или надо куда-то везти, искать мастерскую. Дело в том, что в моем городе нет мастерской по ремонту печек. Печке всего месяц. Покупал на рынке и не обратил внимания, что продавец вместо гарантийных документов подсунул листок от другой печки :(
-
считайте что вы кукпили без гарантии.а на будущее-не покупайте товар у неизвестных лиц.даже если на базаре,то на официальный товар вам выпишут официальный гарантийник и поставят печать.
по сути-печка скорее всего перегрелась,оставьте открытой на час-два до полного остывания.тогда должна включится.
если нет-то милости просим на ремонт
-
Спасибо за быстрый ответ.
К сожалению простояла уже сутки. Ни каких изменений. Тоже склонялся к тому, что перегрелась. Жаль, что Одесса очень далеко. Обязательно обратился бы к вам.
-
[QUOTE=Tereshko;11998332]Спасибо за быстрый ответ.
К сожалению простояла уже сутки. Ни каких изменений. Тоже склонялся к тому, что перегрелась. Жаль, что Одесса очень далеко. Обязательно обратился бы к вам.[/QUOTE]
Как вариант разбирайте и ищите термопредохранитель в цепи. Территориально он расположен в районе камеры, рядом с термодатчиком.
Если не найдете сами, выложите фото в разборе.
-
а зачем же ему термопредохранитель????термопредохранитель стоит по сети и если бы ему была хана,она бы вообще не светилась.а у него индикация говорит о том что печка в защите.так что не давайте глупых советов.
Tereshko я надеюсь она у вас стояла отключенная от сети?
-
Здравствуйте!
Можно и мне совет от мастера,поскольку я в этом не слишком разбираюсь.
Хлебопечка Clatronic BBA 2866. Нельзя замесить тесто: лопатка не может провернуть муку и останавливается. При этом вал вращается. Что могло случиться?
-
[QUOTE=shayba;12019625]а зачем же ему термопредохранитель????термопредохранитель стоит по сети и если бы ему была хана,она бы вообще не светилась.а у него индикация говорит о том что печка в защите.так что не давайте глупых советов.
Tereshko я надеюсь она у вас стояла отключенная от сети?[/QUOTE]
При включении в сеть ничего вообще не показывает. Индикации ноль.
Если Вы имеете ввиду отключение от сети после сбоя, то да, я отключал от сети.
Я еще не пробовал разбирать. Меня пока смущают прорези болтов (П-образные) под днищем печки. Собираюсь вначале поискать соотвествующую отвертку.
Если я все же разберу и окажется, что это термопредохранитель, его чем-то другим можно будет заменить?
-
[QUOTE=shayba;12019625]так что не давайте глупых советов.[/QUOTE]
[QUOTE]Через 5 сек включил, но она мертвая. Никаких запахов горения проводки или пластмассы не наблюдалось. Сейчас она ни на что не реагирует и ничего не показывает на табло.[/QUOTE]
Читать научись для начала, а потом давай оценку моим советам.
-
изначально писалось что пишет ЕЕЕ.потом не успел прочитать.трафик.
и ты мне не тыкай.после таких как вы горе мастером люди выкидывают аппаратуру.
термопредохранитель можно временно выкинуть и соединить провода,для проверки работоспособности.пока купите новый..сам термопредохранитель найдете где у вас в городе торгуют радиодеталями.
отвертку можете изготовить сами из обычной плоской,прорезав турбиной паз 3мм.у вас получится п- образная отвертка
-
[QUOTE=Brigor;12021010]Здравствуйте!
Хлебопечка Clatronic BBA 2866. Нельзя замесить тесто: лопатка не может провернуть муку и останавливается. При этом вал вращается. Что могло случиться?[/QUOTE]
разберите до шестерен и ремня и посмотрите где прокручивается.шестерни одеты на валы иногда со шпонкой,иногда без и законтрены гайками.будете разбирать-сами увидите в чем дело.
-
[QUOTE=shayba;12021624]изначально писалось что пишет ЕЕЕ.потом не успел прочитать.трафик.
и ты мне не тыкай.после таких как вы горе мастером люди выкидывают аппаратуру.
термопредохранитель можно временно выкинуть и соединить провода,для проверки работоспособности.пока купите новый..сам термопредохранитель найдете где у вас в городе торгуют радиодеталями.
отвертку можете изготовить сами из обычной плоской,прорезав турбиной паз 3мм.у вас получится п- образная отвертка[/QUOTE]
То есть ты не успел прочитать симптомы, написал что я даю глупые советы, теперь назвал горе-мастером, и в заключение даешь совет по покупке предохранителя по моей же наводке. Молодец! Так держать. И кстати общение "на ты" для форумов в порядке вещей.
-
да ради бога,не обращай внимание.я действительно не успел прочитать что молчит полностью.злой сейчас я:)принесли 40 дюймов жкашку после сельских мастеров....живого места нет,третий день восстанавливаем...
подвязываем тогда не по теме.так что не обижайся:rolleyes:
-
[QUOTE=Brigor;12021010]Здравствуйте!
Хлебопечка Clatronic BBA 2866. Нельзя замесить тесто: лопатка не может провернуть муку и останавливается. При этом вал вращается. Что могло случиться?[/QUOTE]
По симптомам похоже на пусковой конденсатор, если конечно с приводом и ведром всё ок.
[QUOTE=shayba;12022093]да ради бога,не обращай внимание.я действительно не успел прочитать что молчит полностью.злой сейчас я:)принесли 40 дюймов жкашку после сельских мастеров....живого места нет,третий день восстанавливаем...
подвязываем тогда не по теме.так что не обижайся:rolleyes:[/QUOTE]
Миру-мир :rolleyes:
-
Спасибо большое, что откликнулись. Тут жена призналась, что надавила, случайно конечно, на стержень лопатки, после чего и случилась поломка.
И еще вопрос от "чайника".А менять лопатку, это что значит:менять насадку для замешивания или механизм в ведре?
-
не,скорее всего проскальзывает по нагрузкой.разборка покажет:)
кондеры там ни разу не попадались сдохшие
-
[QUOTE=shayba;12022502]не,скорее всего проскальзывает по нагрузкой.разборка покажет:)
кондеры там ни разу не попадались сдохшие[/QUOTE]
Я не встречался с клатрониками, но у панаса такая неисправность встречалась дважды. Привод-ок, ведро-ок, двиг-ок, при холостой работе крутит отлично, а при замесе такое ощущение что не хватает мощности для прокрутки теста. Лечилось заменой силового, т.к. по гарантии, а вообще там был дохлый кондер. У других брендов такого не встречал.
-
вообще то лопатка-это мешалка.
-
Подскажите,плиз,где можно купить запасное ведерко для LG НВ-1001-хочу хлеб и джем делать в разных формах...читала,что после программы джем может потом прилипать хлеб...
-
2 shayba - так и не ответили по поводу заказа
мешалок на печку Moulinex OW500030
сколько будет стоить 1 штучка ( или 2 про запас так сказать).
И возможно выслать в другой город Автолюксом?
Или только к вам?
-
я же вам писал.если в четверг не заберут-я вам позвоню.если не позвонил-значит забрали.
-
[QUOTE=Мечтател;12035304]Подскажите,плиз,где можно купить запасное ведерко для LG НВ-1001-хочу хлеб и джем делать в разных формах...читала,что после программы джем может потом прилипать хлеб...[/QUOTE]
АСЦ LG. Преображенская угол Успенской. тел.7266960
-
Мне нужна ваша помощь. Наконец я нашел нужную биту для отвертки. Напомню, хлебопечка Clatronic BBA 2864, о своей проблеме писал на предыдущем листе.
Так вот, выкрутил болты снизу, но днище не снимается. Снял заглушки, выкрутил три сверху. Но по прежнему ничего. Что-то держит внутри. Подозреваю, что болты в камере печки. Но они расположены очень неудобно, практически под теном.
Подскажите, как ее можно разобрать. Может есть мануал? Не хочется что-нибудь сломать с помощью грубой мужской силы.
Заранее спасибо.
-
Ау, где вы герои войны и труда?
-
наблюдаем за вами со стороны:)
выкручивайте болты которые крепят внутренний металлический кожух к днищу.
а вообще то если не можете разобрать логически,то зачем оно вам нужно.отнесите в мастерскую,не пожалейте те 100грв.и вам все сделают как нужно.а то разберете ,плюнете и пойдете новую покупать.
P.S. интересно,если врача спросить как вырезать аппендицит,то тоже нужно самому пробовать?:)
-
Печь покупал в Украине, живу в Беларуси. Не хотят их у нас ремонтировать:(.
Да и если это термопредохранитель думаю сделаю сам.
Попробую, напишу результат, если интересно.
-
понятненько.вот гады,ваши ремонтники:)
главное будьте аакуратны и все тогда должно получится.термопредохранитель советую все же найти и поставить,на всякий случай.главное если не идет-не тяните,не ломайте.внимательно смотрите что держит.удачи вам!
-
[QUOTE=Tereshko;12232666]Печь покупал в Украине, живу в Беларуси. Не хотят их у нас ремонтировать:(.
Да и если это термопредохранитель думаю сделаю сам.
Попробую, напишу результат, если интересно.[/QUOTE]
Да, откручивай винты на дне камеры. Когда разберешь и отделишь верхнюю и нижнюю часть, ищи предохрон. Он прикреплен к камере, рядом с термопарой (не перепутай их, термопара накоротко не звонится). И предохранителей может быть 2 по обеим сторонам камеры. Если предохроны звонятся, тогда двигайся к трансформатору и прозванивай его, в нем тоже есть предохрон. Но это уже другая история.
-
В самом деле держали болты на дне.
У задней стенки камеры открутил деталь в силиконовой оболочке. (прикладываю фото). Думаю, что это и есть предохранитель. Пробовал тестером, не звонится. Пришел к выводу, что он сгорел, замкнул контакты на плате (тоже прикладываю фото). Попробовал включить, печка по прежнему не подает признаков жизни :(
Есть подозрение, что управляющая микруха накрылась. Тогда уже ничем не поможешь. Или есть другие варианты?
Кстати запахов сгоревших деталей не ощущается.
[URL=http://keep4u.ru/full/60fe9007107db609e779b19469f843a6.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/29/60/60fe9007107db609e779b19469f843a6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/38d591fa16e65875d8cfe6b79adad377.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/29/38/38d591fa16e65875d8cfe6b79adad377.jpg[/IMG][/URL]
-
нет,это не он.он в таком кембрике матерчатом.цилиндрик керамический.
процессор -самая надежная деталь.так что ищите термик
не думайте что если элемент вышел из строя то должно пламенем гореть
-
А это тогда что такое? Он тоже в кембрике был, правда не в матерчатом. Я его стянул (см. на картинке). Я правда еще два провода не трогал, они в матерчатых кожухах ниже его находились.
Спасибо, поковыряю на выходных.
-
[QUOTE=Tereshko;12270703]В самом деле держали болты на дне.
У задней стенки камеры открутил деталь в силиконовой оболочке. (прикладываю фото). Думаю, что это и есть предохранитель. Пробовал тестером, не звонится. Пришел к выводу, что он сгорел, замкнул контакты на плате (тоже прикладываю фото). Попробовал включить, печка по прежнему не подает признаков жизни :(
Есть подозрение, что управляющая микруха накрылась. Тогда уже ничем не поможешь. Или есть другие варианты?
Кстати запахов сгоревших деталей не ощущается.
[URL=http://keep4u.ru/full/60fe9007107db609e779b19469f843a6.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/29/60/60fe9007107db609e779b19469f843a6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/38d591fa16e65875d8cfe6b79adad377.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/29/38/38d591fa16e65875d8cfe6b79adad377.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
На твой первой фотке - это термопара (термодатчик). Она и не должна звониться.
Термопредохрон находиться по близости от термопары, в плетеной изоляции.
На примере Мулика OW50243. Я сегодня добрый и специально разобрал абсолютно новую печь :)
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG035jpg_9462222_697311.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/1/1/IMG035jpg_9462222_697311.jpg[/img][/url]
Области поиска:
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG037jpg_8987654_697312.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/1/2/IMG037jpg_8987654_697312.jpg[/img][/url]
В конкретно моем примере связка на первой фотке находиться не на стенках камеры, а на креплении тэна. В твоем случае нужно смотреть все варианты расположения.
-
Да они похожи на мои. Буду разбирать. Дома к сожалению интернета нет. Отпишусь в понедельник.
-
Да, действительно, сгорел один из предохранителей. К сожалению такого номинала в радиомагазине не оказалось, заказал, должны привезти через неделю. Если закоротить, печь работает :D
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость.
Дай Бог вам здоровья и много щедрых клиентов.
-
Подскажите пожалуйста, где де можно найти инструкцию для Brotbackautomat SHG BB 520, язык не важен.
-
[QUOTE=Гена Н;12426652]Подскажите пожалуйста, где де можно найти инструкцию для Brotbackautomat SHG BB 520, язык не важен.[/QUOTE]
[url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2331.0.html[/url]
-
[B]shayba[/B]
Добрый день! У Вас можно заказать мешалку (лучше две) для хлебопечки Moulinex OW 3000 ?:rolleyes:
-
-
[QUOTE=shayba;12529713]не,уже нет.все продал[/QUOTE]
могу подождать.не очень срочно!
-
[QUOTE=shayba;12529713]не,уже нет.все продал[/QUOTE]
когда появятся у Вас, напишите плиз мне в личку
-
не в этом дело.я сам не знаю когда будут.если что- напишу
-
[QUOTE=Laylya;12529684][B]shayba[/B]
Добрый день! У Вас можно заказать мешалку (лучше две) для хлебопечки Moulinex OW 3000 ?:rolleyes:[/QUOTE]
Мешалку можно заказать в СЦ СП "Транс-Сервис", мне она обошлась в 60 грн. Доставили в течении 3-х недель (тогда у них кончились лопатки и они делали заказ).
-
[QUOTE=shayba;10060896]отремонтировать можно практически все.процессор -один из самых надежных элементов.нужно смотреть.они наверное поняли что деньгами большими не пахнет,и съехали на процессор.напишите мне в лс как себя ведет печка(включается,нет)и в каком районе живете.постараемся реанимировать ее.
а так у нас есть любые запчасти на мулинексы,панасоники.и процессора и тены:)[/QUOTE]
Добрый день.А есть ли у Вас ведерки для хлебопечки?