Давайте обсудим такое: встретились мужчина и женщина.
В постели у них всё супер, а вот найти общий язык не могут.
Стоит ли им жениться?
Или: создали семью. Обречен ли такой брак?
Вид для печати
Стоит ли им жениться?
Или: создали семью. Обречен ли такой брак?
ну прям как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"... поцелуй - бебби))) а между этим монтаж.
От секса до брака долгий путь, на мой взгляд!:) Если есть кайф в постели, наверное можно найти взаимопонимание... а если не находится таковое - сравните это с поеданием любимого шоколада:)!
[QUOTE=kissulka;9608219]Давайте обсудим такое: встретились мужчина и женщина.
Стоит ли им жениться?
Или: создали семью. Обречен ли такой брак?[/QUOTE]
Обречен. Надо искать и находить общий язык. Ведь сексом вы занимаетесь примерно одну десятую суток, треть суток спите, треть суток работаете, а остальное время надо заполнять ОТНОШЕНИЯМИ, в том числе общением, решением бытовых вопросов и культурных.
Шоколад ешь и получаешь удовольствие. в постели тоже. А брак - не шоколад. Там кроме удовольствий и проблемы решать нужно. А если партнеры как Лебедь и Щука из басни?
[QUOTE=Пенелопа;9608500]... Ведь сексом вы занимаетесь примерно одну десятую суток, треть суток спите, треть суток работаете, а остальное время надо заполнять ОТНОШЕНИЯМИ, в том числе общением, решением бытовых вопросов и культурных.[/QUOTE]
Вот отсюда и возникает, наверное, смотрение в другую сторону. Так как кто - то хорош в постели, а кто - то может щелчком пальцев уладить все проблемы.
Стоит ли им жениться?
безумный секс - повод для секса. всё.)
У меня точно такая же ситуация была кислька.Один в один. Секс на гране фантистики. Но вне его всё не ладилось. Общих тем мало. Мало общих точек соприкосновения. Разница в культурном общении. Она любит одно я доугое. Она младше на 7 лет.Примерние только ночью.Утром снова борьба за выживание.
Короче 3 года я бодался бодался......и в конце концов не выдержала она и послала меня к чёрту. Я её тоже.
[QUOTE=Мумми-Троль;9608826]безумный секс - повод для секса. всё.)[/QUOTE]
ППКС. Безумие заканчивается рано или поздно....И семейную жизнь нужно строить с человеком,а не с его половым органом.
секс -не повод ставить штамп в паспорте,даи времена совковые прошли)хотя брак гораздо быстрее рушится из-за скудненького секса - факты измены на лицо...надо искать человека с котрым и в постели хорошо и поговорить можно...
[QUOTE=Александровн@;9608982]секс -не повод ставить штамп в паспорте,даи времена совковые прошли)хотя брак гораздо быстрее рушится из-за скудненького секса - факты измены на лицо...надо искать человека с котрым и в постели хорошо и поговорить можно...[/QUOTE]
А что если, в постели хорошо и поговорить можно, но... Вот второе, со временем, иссякает?
[QUOTE=kissulka;9609007]А что если, в постели хорошо и поговорить можно, но... Вот второе, со временем, иссякает?[/QUOTE]
а это уже необратимые процессы,тут никто не застрахован...смотря по какой причине разговоры и понимание сходят на нет...
[QUOTE=Александровн@;9609676]а это уже необратимые процессы,тут никто не застрахован...смотря по какой причине разговоры и понимание сходят на нет...[/QUOTE]
просто с каждым днём общение сходит на нет без всяких на то причин.
[QUOTE=kissulka;9609706]просто с каждым днём общение сходит на нет без всяких на то причин.[/QUOTE]
значит причины всё-таки есть...только женщина,никак не мужчина может всё поставить на круги своя...я так понимаю не просто разговоры отсуствуют...а сошли на нет все маленькие радости жизни,помимо секса...мужчин надо держать в тонусе,попробовать вернуть его в букетно-конфетный период,в романтику...в конце концов он должен понимать,что женщина горда и независима, и что в любой момент её можно потерять...достойный мужчина только при такой одной мысли взрывается...
[QUOTE=Александровн@;9610099]значит причины всё-таки есть...только женщина,никак не мужчина может всё поставить на круги своя...я так понимаю не просто разговоры отсуствуют...а сошли на нет все маленькие радости жизни,помимо секса...мужчин надо держать в тонусе,попробовать вернуть его в букетно-конфетный период,в романтику...в конце концов он должен понимать,что женщина горда и независима, и что в любой момент её можно потерять...достойный мужчина только при такой одной мысли взрывается...[/QUOTE]
Или попросту уходит, зарывая голову в песок. Проще спрятаться от проблемы, чем её решить и попытаться завоевать женщину.
[QUOTE=kissulka;9610141]Или попросту уходит, зарывая голову в песок. Проще спрятаться от проблемы, чем её решить и попытаться завоевать женщину.[/QUOTE]
соглашусь,к сожалению большинство современных мужчин именно так и поступают...но я не зря написала достойный мужчина....:parting2:
[QUOTE=Александровн@;9610099]значит причины всё-таки есть...только женщина,никак не мужчина может всё поставить на круги своя...я так понимаю не просто разговоры отсуствуют...а сошли на нет все маленькие радости жизни,помимо секса...мужчин надо держать в тонусе,попробовать вернуть его в букетно-конфетный период,в романтику...в конце концов он должен понимать,что женщина горда и независима, и что в любой момент её можно потерять...достойный мужчина только при такой одной мысли взрывается...[/QUOTE]
На "нет" ничего не сошло и все присутствует... Просто напомнился один момент в моей жизни с вашей фразой "женщина горда и независима".
Давно было... Как-то обиделась на своего мужа из-за мелочи(вздорный и упрямый характер у меня)))) и ушла гордая славянка в ночь(раньше бежал за мной и просил прощение независимо кто виноват) Погуляла, погуляла(с самого начала брака договорились к маме не бежать, сор из избы не выносить) Продхожу к двери квартиры и слышу богатырский храп своего мужа. Я смеялась долго на лесничной площадке, а потом утром с мужем. На мою дурь с гордыми уходами муж положил...храпом и больше я такой х*рней не страдаю:)
Тема, образно говоря, шлак. Секс не повод для брака. В любом случае. Рано или поздно проблемы быта вклинятся в секс и кайф уйдет. Останется только пустота и чужой человек рядом.
Стоит ли им жениться?
Глупо задавать подобные вопросы в 31 год....
Стоит ли им жениться?
нет...
Стоит ли им жениться?
Или: создали семью. Обречен ли такой брак?[/QUOTE]да, обречен
Стоит ли им жениться?
Обречен даже секс по прошествии времени.
[QUOTE=Galleon;9636350]нет...[/QUOTE]
Объяснишь?
[QUOTE=Stanyslaw;9637316]Объяснишь?[/QUOTE]
брак держущийся на тупом трахе не брак :) сугубо мое личное мнение :)
Стоит ли им жениться?
Или: создали семью. [B]Обречен ли такой брак?[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Galleon;9636350]нет...[/QUOTE]
Я просто не понял.
а, я отвечал на другой вопрос :)))))))))))))))) строчкой выше :)
[QUOTE=Galleon;9637741]а, я отвечал на другой вопрос :)))))))))))))))) строчкой выше :)[/QUOTE]
Телепатов нет :)
[quote=Мумми-Троль;9608826]безумный секс - повод для секса. всё.)[/quote]
Точно. Если после секса не о чем поговорить,лучше не бежать в Загс, ГОРЯ БУДЕТ МНОГО ПОТОМ ВСЕМ...
[QUOTE=ЛАВАНДА;9638085]Точно. Если после секса не о чем поговорить,лучше не бежать в Загс, ГОРЯ БУДЕТ МНОГО ПОТОМ ВСЕМ...[/QUOTE]
сегодня безумный секс, а завтра его нет:) согласна с тобой. Секс это не вся жизнь. и не повод для ЗАГСА
[QUOTE=magnumR;9640133]сегодня безумный секс, а завтра его нет:) согласна с тобой. Секс это не вся жизнь. и не повод для ЗАГСА[/QUOTE]
Но даже если вы успели совершить эту досадную ошибку, мы поможем вам ее исправить -милости просим, двери ЗАГСа всегда открыты для таких дурачков, как вы:biggrin:
Все познаётся в сравнении.
Может это и не самый безумный секс который будет в Вашей жизни:stop:
В брак лезть не нужно.:rtfm:ИМХО
[QUOTE=kotoko;9620269]Тема, образно говоря, шлак. Секс не повод для брака. В любом случае. Рано или поздно проблемы быта вклинятся в секс и кайф уйдет. Останется только пустота и чужой человек рядом.[/QUOTE]
вот-вот.
Стоит ли им жениться?
Вот сейчас читаю ЯПъ, раздел креативы. Прочитал абсурдную фразу, напоминающую вопрос темы:
"Вкусно ты [color=white]ебешься[/color], - шепотом произносит она, не сводя с меня своих черных полубезумных азиатских глаз, вдруг прижимается ко мне, и выдает: "Я хочу от тебя ребенка".
хороший секс не повод даже для продолжительного знакомства...
а уж для брака-тем более.
простите за банальность,но совместное проживание не ограничивается пределами спальни
К сожалению,обречен.Плавали,знаем)))
[QUOTE=турандот;9647924]хороший секс не повод даже для продолжительного знакомства...
а уж для брака-тем более.
[/QUOTE]
Это точно, сразу вспомнила , что любовь -это когда двое не смотрят только друг на друга, а смотрят еще и в одну сторону! Общие интересы должны быть, кроме хорошего секса................ведь, когда то он перестанет быть хорошим..........
нет
да
с одной стороны без общего языка всё обречено. с другой стороны - хороший секс (ну такой прям супер-супер) тоже редкость
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9662123]с одной стороны без общего языка всё обречено. с другой стороны - хороший секс (ну такой прям супер-супер) тоже редкость[/QUOTE]
ну да, в этом что-то есть))
если будет хороший секс, то даже при отсутствии общих интересов, при условии, что никто друг друга не щемит, и дана свобода действий - т.е. можно встречаться с друзьями-подружками к примеру...
Что-то напоминает гостевой брак
Стоит ли им жениться?
Обречен на все 100%Ругаться по пустякам,раздрожать друг-друга,накапливать обиды-СЕКС не заменит отрицательные моменты в жизни!:stop:
[quote=Алёна Зажигалка;9662123]с одной стороны без общего языка всё обречено. с другой стороны - хороший секс (ну такой прям супер-супер) тоже редкость[/quote]
А если девушка родит ребенка и временно не сможет заниматься сексом в силу болезни, или еще чего-либо? Что будет тогда в таком браке? Секс-очень важная составляющая взаимоотношений,но не основная,если эти отношения серьезные. Без духовной близости,любые отношения обречены.
[QUOTE=Деловая колбаса;9642997]Но даже если вы успели совершить эту досадную ошибку, мы поможем вам ее исправить -милости просим, двери ЗАГСа всегда открыты для таких дурачков, как вы:biggrin:[/QUOTE]
к чему это было???
[QUOTE=magnumR;9810976]к чему это было???[/QUOTE]
Вы - это в целом, как реклама, а не обращение конкретно к [B]magnumR[/B]:rose:
уверенна-обречён.....
[QUOTE=Деловая колбаса;9822146]Вы - это в целом, как реклама, а не обращение конкретно к [B]magnumR[/B]:rose:[/QUOTE]
ясно:)тогда нет вопросов:)
Вечное противостояние, в сексе все класс, а отношения некакущие, отношения складываютя хорошо, секс некакой, но как говорят бывалые нужно выбирать для жизни, а не для секса....
Вот не знаю, как повод для брака, а вот как средство примирения ну просто отличное!:D [COLOR="Pink"]Правда, если отношения никакущие, то - что мирись, что не мирись....[/COLOR]
Стоит ли им жениться?
Не могут найти общий язык- это ссоры или общего, кроме секса, ничего нет?
[QUOTE=ТаЕщеСво;9843745]Вечное противостояние, в сексе все класс, а отношения некакущие, отношения складываютя хорошо, секс некакой, но как говорят бывалые нужно выбирать для жизни, а не для секса....[/QUOTE]
ну тогда я за хороший секс!
по теме: нет, обречен!
Ну вот что да, то да: как конечная точка спора (примирение) - да. :)
я не розумію нащо реєтрувати секс. що заважає просто займатися один з одним сексом?
якшо в сім"ї серйозні проблеми, то секс нікого не примирить.
[QUOTE=Титания;11559457]я не розумію нащо реєтрувати секс. що заважає просто займатися один з одним сексом?
якшо в сім"ї серйозні проблеми, то секс нікого не примирить.[/QUOTE]
и я говорю шо сэкс трэба здийснюваты ,без документив ,
[QUOTE=Бай-Бай;11559493]и я говорю шо сэкс трэба здийснюваты ,без документив ,[/QUOTE]
ну не скажи, іноді варто поцікавитися довідкою від венеролога :laugh:
секс как повод для брака - большая ошибка. imho.
"секс не повод для знакомства" а уж для брака тем болие:)
По мне, так лучше отличный секс и никакие отношения, чем сплошное ули-гули, и никакого секса. :)
Книга "Кесарево свечение" как раз о таком виде любви, рекомендую, если вам за 30-ть, она сложноватая.
[QUOTE=Alexcat;11570625]"секс не повод для знакомства" а уж для брака тем болие:)[/QUOTE]
Осмелюсь вам указать на возраст, если вы в таком солидном возрасте не уразумели, что хорошего секса в нашей жизни раз-два и обчёлся, то что брать с молодёжи?
МолодёШЬ! Поверьте старому человеку, пока есть с кем на "отлично", не ищите другого на "троечку". Таких троечников попой ешь, так много, отличников - единицы. :rose:
Если брать с научной точки зрения, то секс - это разрядка, а перед разрядкой нужно напряжение-напряжение (2 раза :)) (с) В.Райх, поэтому пара, целый день ссорится - "напрягаясь", а в постели наступает разрядка, всё по науке, никаких особых проблем нет. :)
[QUOTE=kissulka;9610141]Или попросту уходит, зарывая голову в песок. Проще спрятаться от проблемы, чем её решить и попытаться завоевать женщину.[/QUOTE]
А нафик тогда такой мужчина нужен?
Секс как говорят не повод для знакомства.
женщина выбирает для продолжения потомства сильных мужчин, но не в плане секса и половых органов а по внутреннему состоянию.
Выжывает сильнейший.
в постели мч может быть МАЧО, а в бытовых условиях "ЧМО иди домой"
Хотя с другой стороны смотря что женщина ждет от мужчины.
[QUOTE=Лисеночек;11582928]А нафик тогда такой мужчина нужен?
Секс как говорят не повод для знакомства.
женщина выбирает для продолжения потомства сильных мужчин, [B]но не в плане секса[/B] и половых органов а по внутреннему состоянию.
Выжывает сильнейший.
в постели мч может быть МАЧО, а в бытовых условиях "ЧМО иди домой"
Хотя с другой стороны смотря что женщина ждет от мужчины.[/QUOTE]
уж лучше хорошиу любовник, чем хороший муж и никакой любовник! ведь тогда рано или поздно потянет на лево, а кому оно надо? но это только мое ИМХО)
Безумный секс безумен лишь на свободе!
Обречен. И вообще, зачем портить такой секс замужеством?!))))
[QUOTE=Белая ворона;11583347]Безумный секс безумен лишь на свободе!
Обречен. И вообще, зачем портить такой секс замужеством?!))))[/QUOTE]
Замужество - это оправдание секса. :laugh:
[QUOTE=Белая ворона;11583347]Безумный секс безумен лишь на свободе!
[/QUOTE]
У кого как:shine:...
Стоит ли им жениться?
Автор жжот. Я понимаю еще:
В постели у них всё супер, [B]нашли общий язык[/B]
Стоит ли им жениться?
Тут есть о чем говорить.
А в первом варианте... что за бред получается? На каждой\каждом жениться с кем в постели супер?))) Нет это конечно очень важно ... но одного этого крайне мало.
А по второму случаю "создали семью" ... Может быть и не обречен, тут "Який ixав, таку сдибав " =)
А мне вот нравится как рассуждают мужчины и женщины...
Женщина
Встретились занялись сексом. И вот когда милый отдыхает начинают представлять свадебное платье, щитать количество гостей на свадьбе... цвет гардин в спальне, имя первого ребенка, в какую школу пойдет, какой университет окончит, как с внуками нянчится будет!
Мужчина
Встретились занялись сексом.
Мысли: какая она в постели класная, надо будет это еще раз как-то повторить.
Стоит ли им жениться?
Нет не обречен. Можно всю жизнь не находить общий язык, но хороший секс забыть не возможно. Воспоминания о нем (сексе) перечеркивают все взаимонепонимания. Ведь наша жизнь построена на примитивных инстинктах (природа!!!)-дышать, есть, пить, секс. И чем лучше, качественней секс, тем больше влечение. А договориться всегда можно- мозг на что?
[QUOTE=Eva Grig;11589088]Нет не обречен. Можно всю жизнь не находить общий язык, но хороший секс забыть не возможно. Воспоминания о нем (сексе) перечеркивают все взаимонепонимания. Ведь наша жизнь построена на примитивных инстинктах (природа!!!)-дышать, есть, пить, секс. И чем лучше, качественней секс, тем больше влечение. А[B] договориться всегда можно[/B]- мозг на что?[/QUOTE]
так в том то и дело - не могут! какой тут брак!
[QUOTE=li-ven;11589112]так в том то и дело - не могут! какой тут брак![/QUOTE]
Там еще было написано про мозг.
если нет отличного и качественного секса никакой мозг не поможет. рано или поздно потянет налево и тогда конец честным отношениям (знаю что говорю)
[QUOTE=Лисеночек;11589183]Там еще было написано про мозг.[/QUOTE]
Заставляет задуматься... Я тут пару вспомнила. Поженились без любви. По моим наблюдениям, брачная ночь біла супер( у невесты глаза на второй день аж горели). Вот уже больше 15 лет живут и дети есть. Получается - есть мозги - договаривайся!
[QUOTE=Лисеночек;11589183]Там еще было написано про мозг.[/QUOTE]
так написано: не могут найти общий язык! ты думешь мозг не влючался до этого?
[QUOTE=li-ven;11589468]так написано: не могут найти общий язык! ты думешь мозг не влючался до этого?[/QUOTE]
я не говорю о том что он не включался. Может просто не той областью полушарий? Если есть желание, договорится можно всегда.:rose:
[QUOTE=li-ven;11589468]так написано: не могут найти общий язык! ты думешь мозг не влючался до этого?[/QUOTE]
Значит говорят не те слова, нет силы убеждения. Нужно научиться уступать или быть гибче. Короче Дипломатия тонкая штука! И вааще сколько им лет? Если эт юнная пара, тогда притирка друг к другу- нормальное дело, а если пара взрослая, то вряд ли возникнет такая мышиная возня. У взрослой пары ценности другие, не материальные... ну эт другая история...:sad_anim:
[QUOTE=kissulka;11589401]Заставляет задуматься... Я тут пару вспомнила. Поженились без любви. По моим наблюдениям, брачная ночь біла супер( у невесты глаза на второй день аж горели). Вот уже больше 15 лет живут и дети есть. Получается - есть мозги - договаривайся![/QUOTE]
100 пудов! Однозначно! (эт вы не меня ли в пример привели:shine:)
Секс вообще никчему не обязывает. И уж темболее поводом для брака быть не может.
не повод, конечно, даже для знакомства:))))))
в браке безумный секс заканчиваеться
Не знаю, мне кажется, что кроме этого между людьми должна быть и другая - душевная близость. Иначе как им вместе жить? Брак кроме сека, заключает в себе множество других вещей, и прятных, и не очень. Нужны ещё ресурсы, кроме хорошего секса, чтобы всё это осилить.
[QUOTE=Ревнивый;9608856]У меня точно такая же ситуация была кислька.Один в один. Секс на гране фантистики. Но вне его всё не ладилось. Общих тем мало. Мало общих точек соприкосновения. Разница в культурном общении. Она любит одно я доугое. Она младше на 7 лет.Примерние только ночью.Утром снова борьба за выживание.
Короче 3 года я бодался бодался......и в конце концов не выдержала она и послала меня к чёрту. Я её тоже.[/QUOTE]
Сложно... Фантастический секс - не повод для брака - это точно. Общение, общение и ещё раз общение... Взаимопонимание, взаимопонимание и ещё раз общение... Иначе действительно выживание! ОЧЕНЬ важно наличие общих тем для общения... Вот такая штука жизнь... Со стороны мужчины - норма, со стороны женщины по прошествии лет - нет! Для женщины общение и взаимопонимание на первом месте 100%.
интересно, а у кого возникают мысле о женитьбе после хорошоего секса? ну точно не у мужчины. и пока женщина мысленно примеряет свадебное платье, у мужчины даже нет мыслей о следующей встрече. каким бы не был шикарным и страстным секс, со временем чувства притупятся и бытовуха задавит, а без взаимного уважения, понимания......зачем портить хороший секс?
Хороший секс- это тоже [I]многое[/I]...может получится притереться к друг другу?!
[QUOTE=sonyka;11830313]интересно, а у кого возникают мысле о женитьбе после хорошоего секса? ну точно не у мужчины. и пока женщина мысленно примеряет свадебное платье, у мужчины даже нет мыслей о следующей встрече. каким бы не был шикарным и страстным секс, со временем чувства притупятся и бытовуха задавит, а без взаимного уважения, понимания......зачем портить хороший секс?[/QUOTE]
Не скажите. Тут я не соглашусь.
[QUOTE=sonyka;11830313]интересно, а у кого возникают мысле о женитьбе после хорошоего секса? ну точно не у мужчины. и пока женщина мысленно примеряет свадебное платье, [B]у мужчины даже нет мыслей о следующей встрече. [/B]каким бы не был шикарным и страстным секс, со временем чувства притупятся и бытовуха задавит, а без взаимного уважения, понимания......зачем портить хороший секс?[/QUOTE]
Ну почемуже, может у мужчины и возникают такие мысли, но только не о свадьбе а о повторе секса.
Да было жили месяц,встречались пол года.Потом и секс надоел,так как его было по очень много раз, и она надоела.Но этого человека никогда не забуду, до сих пор встречаемся бывает подарить друг другу радость на ночь!
был у меня МЧ.... секс был такой, что мозги заворачивались. Но замуж.... да мне с ним поговорить не о чем было. Когда стал звать замуж, пришлось быстренько отваливать т.к. в качестве мужа себе его никак не представляла. В этом случае мухи были отдельно, котлеты отдельно. Не повод это.
Да уж! Важный момент - когда есть о чём поговорить.
Отношения без общих тем - гибель через три года. Имхо. )
[QUOTE=kissulka;11589401]Заставляет задуматься... Я тут пару вспомнила. Поженились без любви. По моим наблюдениям, брачная ночь біла супер( у невесты глаза на второй день аж горели). Вот уже больше 15 лет живут и дети есть. Получается - есть мозги - договаривайся![/QUOTE]
Получается, что так.
[QUOTE=karagan;16800280]Отношения без общих тем - гибель через три года. Имхо. )[/QUOTE]
С общими темами тоже гибель, если никто не разжигает костер страсти. Так получается что отношения разрушаются там, где заканчивается восхищение женщиной, где ее воспринимают как само собой разумеющееся и "никуданеденущееся" существо. Если никто ей не напоминает какая она прекрасная, удивительная, как с ней хорошо, женщина тухнет. И аналогично про мужчин-если женщина перестает восхищаться своим мужем, старается от него отгородиться, уйти в работу и детей, то с его стороны тоже начнется снижение градуса страсти. Так что все в наших руках!
Заметила любопытную картину: те из моих знакомых кто подходил к выбору спутника жизни вдумчиво и взвешенно, десять раз подумав, а стоит ли - в большинстве своём развелись
Вместе остались только остолопы, которые шли в ЗАГС потому что захотелось, не особо задумываясь почему именно захотелось... Может и потому что секс классный.
Так что моё мнение по сабжу - такой брак не обязательно обречен. Не больше чем другие.
[QUOTE=Тюбик;51981387]Есть еще Леша Таро , он торгует разжигателями)) для костра страсти)))[/QUOTE]
Это тоже не всегда спасает))
[QUOTE=Mawpa;51982852]Заметила любопытную картину: те из моих знакомых кто подходил к выбору спутника жизни вдумчиво и взвешенно, десять раз подумав, а стоит ли - в большинстве своём развелись
Вместе остались только остолопы, которые шли в ЗАГС потому что захотелось, не особо задумываясь почему именно захотелось... Может и потому что секс классный.
Так что моё мнение по сабжу - такой брак не обязательно обречен. Не больше чем другие.[/QUOTE]
Кстати, да! Где много мозгов, мало страсти и эмоций. В любви мозги мешают..