Кто нибудь?:)
Радисты набора 1996 года есть?:)
Кто нибудь?:)
Радисты набора 1996 года есть?:)
я не радист, но попадаю под кто-нибудь :)
еще учишься или уже закончила?
как там вообще дела идут?
я слышал Любовь Александровна из учебной части ушла уже?
Гуськов с Любимовым еще там?
а можно расшифровочку аббревиатурки ?
Одесский колледж стандартизации, метрологии и сертификации.
ясно. никогда бы не подумал, что там радистов выпускают....
я закончила в 1997 г.
Когда я была Гуськов был у радиков главный, потом слышала что его того... а щаз просто преподает...
у нас с тобой преподы разные, я электротеплотехник, все что было общее с ними - так это лекции по физике
[quote=Dusk till Dawn]ясно. никогда бы не подумал, что там радистов выпускают....[/quote]
ну "радист" эт тоже сокращенно :)
тась, теперь понятно, почему ты мне физику чуть ли не в каждой месаге упоминаешь :)
я физику учила 1 год :) с 1993 по 1994 год :))))
а я с 1984 по 1985. вот тебе и разница :)
я 16 лет англ яз изучала... а толку? :))))) Кроме "ху из он дьюти тудей" мало что помню :)))))
А я тебе не физику рассказывала, а конкретные примеры из жизни... так сказать на пальцах обьясняла :)
[QUOTE=Tasya]я закончила в 1997 г.
Когда я была Гуськов был у радиков главный, потом слышала что его того... а щаз просто преподает...
у нас с тобой преподы разные, я электротеплотехник, все что было общее с ними - так это лекции по физике[/QUOTE]
Хехе, Раиса отчество забыл :)
Я в 1999 с третьего курса в Австралию свалил, тогда еще Гуськов был, у него как раз инфаркт был.
Минько Раиса Алексеевна (кажись) :)
11
А у нас на 2-м курсе команда КВН называлась "БДЫЖ" (кто знает тот поймет). А грузин - тоже, сцуко, хорош!
а ты смотрел КВН на прошлой неделе? мы выиграли. а кто такой грузин?
Грузин, а может и чечен - Бердыев Бердый Чарыевич... кажись так... пару дней вспоминал...
а Бердыев еще там?
кстати а че у колледжа до сих пор сайта нет?
Сегодня искал как он по английски называется нигде не нашел.
[quote=Андрейч]Грузин, а может и чечен - Бердыев Бердый Чарыевич... кажись так... пару дней вспоминал...[/quote]
Бердыев Берды Чарыевич
вы что, с ума сошли, какой из него грузин? от даете...
2 Strannik-au
Дед, это ты чтоли? Как там в таиланде малазии этим мелким обьясняеш всю полноту жизни?
оппа :)
я это :)
только я уже давно не в Брунее а в Австралии :)
а ты кто?:)
Да. Металюги не умирают. ;-).
Судя по фотке ты забиваеш косяк плюс перешел в скинов. Недавно смотрел американскую историю Х. ;-)
да не, этой фотке уже года три-четыре. я тогда с готами тусовался, сейчас уже отошел от этих дел :)
А как же папироска с дорогой в Вальгаллу?
ты о чем?:)
а я там учусь сейчас :Р
Дед, когда в наших степях будеш? и будеш ли?
ООО я думал это чебное заведение тоолько я прошел :-)
Хорошие времена были, ЗОЛОТЫЕ!!! Минько золотой человек, первые 2 курса просто "гноит", зато на 3 как у Бога за пазухой. Сам радист! Там кстати еще преподают такие Люди: Богун, Гуськов, Минько, Любимов он же Моня;). А директора кто то помнит, хороший человек был.
А Бердыев как был таким и остался недавно его видел на своей 3ке так и катается :-).
Правда наш колледж уже не тот. много качественных преподавателей ушло, после смерти директора. :-(
самый золотой человек там - это Олег Андреевич :)
[QUOTE=adm9]Дед, когда в наших степях будеш? и будеш ли?[/QUOTE]
планирую в июле с девченкой своей рвануть
так а ты кто? Санек что ли?:)
А я щас заканчиваю 4-й курс РТ) Раиса Алексеевна мой куратор))
[QUOTE=AJIюсЬка]А я щас заканчиваю 4-й курс РТ) Раиса Алексеевна мой куратор))[/QUOTE]
Поздравляю!
За ней как за каменной стеной :-)
[QUOTE=Tasya]самый золотой человек там - это Олег Андреевич :)[/QUOTE]
На все 100 согласен!
Добрый такой и улыбается часто:-):good:
[quote=AJIюсЬка]А я щас заканчиваю 4-й курс РТ) Раиса Алексеевна мой куратор))[/quote]
прикольна - она всегда поможет и т.д... да не мне тебе рассказывать об этом :)
[quote=Alexx(X)] На все 100 согласен!
Добрый такой и улыбается часто[/quote]
ну то что он добрый, об этом даже говорить не стоит, это вообще.. я таких людей практически не встречала больше... не говоря о том, что он помнит всех в лицо фио :)
как-то была у него, а он мне говорит "Представляешь, встречаю там парня одного, а он уже с бородой, животом, 21 год назад техникум закончил, а я его имя забыл, фамилию помню, а имя забыл - старость"
блин - подумала я - я половину преподов не помню уже.... :)
у нас в группе человек 11 заканчивают с красными дипломами)) Мы Раису обожаем просто)))
а сколько шас девушек на РТ?:)
я когда учился у нас к 3 курсу 2 осталось :)
все 5 как были так и остались)
а наши к механикам перебежали или к электрикам, уже не помню :)
у кого диплом писал?
я не писал
я после 3го курса уехал в далекие края к кенгуру :)
кстати Раисе Алексеевне и Олег Андреичу привет от Диденко передай :)
хорошо)) Завтра передам..
кстати а кто сейчас географию и литературу преподает?:shine:
Географию..ой давно это было..Татьяна..как-то её..в библиотеке работает) А зарубежку Бедниченко Татьяна Григорьевна)))
ой, нам географию тоже преподавала библиотекарь - оч умная тетка, кажись Татьяна Михайловна :)
да-да)) Точно Татьяна Михайловна)
вооот.. еще помню..
эх было время...
надо будет зайти в гости как приеду, жалко только что там в середине лета никого нет обычно....
Кстати, в прошлом году у Гуськова опять инфаркт был..а Любовь Александровна..Маркова? Тогда она всё ещё в учебной части))
да, мне мама говорила про Гуськова
кстати Любовь Александровне тоже привет передавай :)
а Дуда был, когда ты учился?
был по моему
я в 99ом уехал
Вообщем так, Strannik-au, передала я привет Раисе)) Она так обрадовалась)) Говорит "А чего ж я не помню его) Конечно помню! Он же сын..." ...но так и не сказала чей)
[QUOTE=AJIюсЬка]Вообщем так, Strannik-au, передала я привет Раисе)) Она так обрадовалась)) Говорит "А чего ж я не помню его) Конечно помню! Он же сын..." ...но так и не сказала чей)[/QUOTE]
Передай привет от радистов Гаева и Ирича, она помнит, не раз от нее по шее получал:punish:
[QUOTE=AJIюсЬка]Вообщем так, Strannik-au, передала я привет Раисе)) Она так обрадовалась)) Говорит "А чего ж я не помню его) Конечно помню! Он же сын..." ...но так и не сказала чей)[/QUOTE]
хехе :)
у меня мама раньше информатику преподавала в ОКСМС, еще при совке
и базу данных писала вам на которой сейчас весь учет студентов идет :)
А Мырза еще есть???
Он укр литературу преподавал?!
преподавал
а есть ли еще я не знаю
[QUOTE=Alexx(X)]А Мырза еще есть???
Он укр литературу преподавал?![/QUOTE]
есть с него гонят страшно ))))) на стенах возле кабинета такое пишут уууу...и вечно в дверь стучат,ломятся... этот Валодйа мне 3-ку поставил,удмурт млин я после этого с ним никогда не здаровувюсь... =/
учить потому что надо :)
мирза прикольный чувак
хотя про него всегда писали :)
Да мы с него тоже жестоко прикалывались! Писать долго... :-)
Кажеться 1 раз его даже кто то до слез довел!!!
Он раньше кстати менял оценки на книжки Тараса Шевченка.... тощо.
Классный мужик :D ...но у меня 5..попробовал бы он не поставить...Раиса Алексеевна его бы уволила)
[QUOTE=Alexx(X)]Да мы с него тоже жестоко прикалывались! Писать долго... :-)
Кажеться 1 раз его даже кто то до слез довел!!!
Он раньше кстати менял оценки на книжки Тараса Шевченка.... тощо.[/QUOTE]
когда я учился нам ставили оценки за принесенные книжки по зарубежной литературе. Я как помню, 5 получил за Оскара Уайлда :D
Вполне нормальное явление, в библиотеке колледжа данных книг нет, и преподавателю не на чем учить студентов, поэтому изворачиваются как могут.
Бывший измирительный Технарь!
Бывший Одесский Колледж Стандартизации Метрологии и Сертификации
Теперешний Измирительный Институт
Ну что товарищи Метрологи отписываемся!
[QUOTE=Par@dox;1170046]Бывший измирительный Технарь!
Ну что товарищи Метрологи отписываемся![/QUOTE]
А с 1 сентября сего года - Институт
[QUOTE=Kin;1170091]А с 1 сентября сего года - Институт[/QUOTE]
Да, забыл это написать!
ОКСМС РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!))))))
Было когда-то такое заведение в моей биоргафии...
Как там Бердыев Берды Чарыевич? Воспитывает ещё?
[QUOTE=Kin;1173886]Подозрительно знакомая аватара... Ты случайно Рыжего, Ларча, Каспера, Графа, Бафа, Ихти, Ирокеза и т.д. не знаешь? =)[/QUOTE]
ты 401 рт?
[QUOTE=Думер;1176046]Не я не всех из етих знаю, они просто на 4 курсе а я на 2:) ну так если перечислять то половинку знаю:) Короче Бёрд се не джып купил, он какую-то там галимую иномарку, Шевроле врод какое-то:)[/QUOTE]
а ты на каком факе?
[QUOTE=Par@dox;1176289]а ты на каком факе?[/QUOTE]
Я на Електротеплотехническом факе:good: А ты на радистов?:)
[QUOTE=Думер;1177644]Я на Електротеплотехническом факе:good: А ты на радистов?:)[/QUOTE]
Я 101 ЭТ
[B][I][COLOR="DarkRed"]Значит так. Если кроме обсуждения кто кого знает, кто что купил и кто какие взятки берет больше обсуждать нечего - [U]тема будет закрыта[/U]. Для флуда у нас уже есть тема, а взятки запрещены законодательством Украины.
Спасибо за понимание.[/COLOR][/I][/B]
:scratch_oh: Ого даже такое есть
[QUOTE=Черная моль;1182462][B][I][COLOR="DarkRed"]Значит так. Если кроме обсуждения кто кого знает, кто что купил и кто какие взятки берет больше обсуждать нечего - [U]тема будет закрыта[/U]. Для флуда у нас уже есть тема, а взятки запрещены законодательством Украины.
Спасибо за понимание.[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо за предупреждение просто на каждом форуме за флуд принемают совсем разные вещи не когда не думал что общение пусть даже о деньгах это ФЛУД!
[QUOTE=Par@dox;1190957]Спасибо за предупреждение просто на каждом форуме за флуд принемают совсем разные вещи не когда не думал что общение пусть даже о деньгах это ФЛУД![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]У нас в темах вузов принято общаться об учебном процессе, самом вузе, новостях и т.д. Личные знакомства и т.д. - флуд. Взятки не обсуждаются как наказуемые законом.[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Черная моль;1192660][B][I][COLOR="DarkRed"]У нас в темах вузов принято общаться об учебном процессе, самом вузе, новостях и т.д. Личные знакомства и т.д. - флуд. Взятки не обсуждаются как наказуемые законом.[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
та без проблем это ваши правила нече не имею против!
Встретил сегодня ББЧ. Никогда его лысина не сверкала так радостно: с сегодняшнего дня Одесский колледж стандартизации, метрологии и сертификации получил степень ИНСТИТУТА!!! :D :D :D
[QUOTE=Kin;1196188]Встретил сегодня ББЧ. Никогда его лысина не сверкала так радостно: с сегодняшнего дня Одесский колледж стандартизации, метрологии и сертификации получил степень ИНСТИТУТА!!! :D :D :D[/QUOTE]
УРААААААА за это нада выпить!
ауу народ 9 и 11 класники поступайте к нам очень ждем!
ДА, парни и девчёнки поступайте к нам, обучение прекрасное:good: не пожалеете:good: Ждём всех у нас!!!!!!!!!!!:search:
а мне знакомый говорит что у вас там одни вахи учаться? прав ли он?
Сам он ваха!! Если бы хотя б один у нас учился, то мы б его сосвету сжили!!
Не совсем понял, что значит ваха? Если я понял правильно, то "вах" у нас не больше, чем в любом другом ВУЗе.
ваще дружный технарь! за одногруппника порву!
Одесский государственный институт измерительной техники (ОГИИТ)
Одеський державний iнститут вимiрювальноi технiки (ОДIВТ)
Odessas state institute of measurig technics (OSIMT)
Круто! :) жаль что этого не было 9 лет назад когда я заканчивал РТ :) был бы не просто специалистом, а ещё и с высшим образованием!
Радистам респект!!:)
Традиции сохранились, радисты рвут всех! ;)
[QUOTE=Kin;1260788]Традиции сохранились, радисты рвут всех! ;)[/QUOTE] 100% :) (не в обиду Ми и Эт) за Дуду, Моню, Птицу и Гуськова порвём всех :) (кто до '99 учился знают кто это:))
говорил сегодня с парнем знакомым который учится сейчас на Ми, и насколько я понял перемена статуся это на данный момент просто на бумаге, а реальные изменения будут в течение года... а может и двух.
Даже захотелось вернуться и получить ещё одно высшее образование в новом институте :)
[QUOTE=NaiLiK;1262803]100% (не в обиду Ми и Эт) за Дуду, Моню, Птицу и Гуськова порвём всех (кто до '99 учился знают кто это)
говорил сегодня с парнем знакомым который учится сейчас на Ми, и насколько я понял перемена статуся это на данный момент просто на бумаге, а реальные изменения будут в течение года... а может и двух.
Даже захотелось вернуться и получить ещё одно высшее образование в новом институте [/QUOTE]
Дуда, Моня, Гусь остались, куда без них :) А Птиц - кто это? Может мы его по другому называем. Не Шелухин случайно? :)
Насчет перемен - да, набор на специалистов будет только в следующием году, в этом еще не готовы.
Птица преподавала микроэлектротехнику. Она ещё с шефом какуюто умную книгу по этому поводу писала лет 15 назад :)
Может она уже не работает, потому что лет 10 назад она уже не молодая была...
Птица - Крыжановская? Шеф - Гонтаренко? Оба умерли. :(
Сейчас её то ли дочь, то ли однофамилица преподает.
ктот есть?
а это что аткео?7
[QUOTE=Вильвен;1561946]а это что аткео?7[/QUOTE]
Одесский колледж стандартизации, метрологии, и сертификации
только он уже не ОКСМС, а ОГИИТ (Одесский государственный институт измерительной техники)
[QUOTE=StrannikH;1554546]ктот есть?[/QUOTE]
Я оттуда))
ты с какой группы?
[QUOTE=StrannikH;1554546]ктот есть?[/QUOTE]
Я здесь....
йа :)
[QUOTE=Tasya;1595942]йа :)[/QUOTE]
Группа???
Выпуск???