-
Присмотр за животными
Если у Вас есть любимый кот или кошка, [B]но[/B]
- намечается отъезд в отпуск или на выходные,
- напряженный рабочий график,
- ремонт в квартире,
- ожидается приезд гостей,
- в семье появился ребенок и первое время совсем не до ухода за животным...,
- другие причины, по которым Вы временно не можете уделить достаточно времени своему питомцу,
предлагаю [B]услуги по содержанию Вашего животного у себя на дому[/B].
Мы не только покормим и уберем, но и приласкаем или поиграем с животным, чтобы оно в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким.
Возможен несложный медуход.
Оплата за пребывание – посуточная, зависит от времени пребывания животного, возраста и особенностей ухода. Питание оговаривается.
-
ап темке :)
а тараканов не принимаете? :)
-
[QUOTE=ninel2012;9672988]ап темке :)
а тараканов не принимаете? :)[/QUOTE]
при наличии собственной клетки:)
-
-
Темке ап, когда то с ног сбился, но ничего такого не нашел!
Но все же огласите порядок цен на услуги, веселее пойдет, понятно, что каждый случай индивидуален, ну например:
-взрослый кот на 3 дня
-он же на 3 недели
-мопс на пару дней
-крупный пудель на неделю.
с/без еды ну и т.д. и т.п.
и да, район?
-
Мопс и пудель уже сразу не будут, потому как уход за котами.
Сутки от 20 грн. Еда оговаривается. Одному хватит сушки, другой ест телятину и творог - порядок цен, естественно, другой. Если больше 2х недель - скидки.
Р-н 4я Фонтана.
-
темке па,мелочь, а как приятно...спасибо вам....подписываюсь...
-
-
подписываюсь. молодец, нужная темка. удачки вам.
-
Дай Бог Вам здоровья! Побольше бы таких людей...
+1
-
-
-
Мышка-умничка...:good:
[I]но и приласкаем или поиграем с животным, чтобы оно в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким[/I] это так растрогало..:)
-
-
-
а как допустим вы сможете содержать разных котов,чтобы с ними ничего не случилось ??не подрались и т.п.?у меня кошка 1год и 3 месяца
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12330745]а как допустим вы сможете содержать разных котов,чтобы с ними ничего не случилось ??не подрались и т.п.?[/QUOTE]
в разных помещениях
-
Пожалуйста,распишите полностью все затраты на кота дней на 10
Питание хорошее
Уход прекрасный
Игрища увлекательные
Уборка качественная
Возраст 3 месяца .любит есть и спать,иногда кататься на шторах и грызть руки)
не любит ходить в туалет,если не прибран,характер добрый,игривый
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/1978/20100604-4nvq-114kb.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ILLUSION;12406915]
Возраст 3 месяца .любит есть и спать,иногда [B]кататься на шторах и грызть руки[/B])
[/QUOTE]
Невоспитанных и агрессивных котов на передержку не беру.
-
а лабрадорчика на дней 14 приютите))) это я заранее интересуюсь, а то в начале августа собираемся в отпуск, а его мучать дорогой не хочется. и сколько это будет стоить
-
У меня обычно кошки. Лабрадор вряд ли с ними уживется.))
-
[quote=myshka;12616864]У меня обычно кошки. Лабрадор вряд ли с ними уживется.))[/quote]
у меня тоже два перса, и отлично уживаются, лабрадоры вообще это не собака, а нянька)))) ну что нет так нет, будем брать с собой))
-
[QUOTE=myshka;12417851]Невоспитанных и агрессивных котов на передержку не беру.[/QUOTE]
Значит мой дебильный кот будет сидеть дома))
-
[QUOTE=Торри;12624260]Значит мой дебильный кот будет сидеть дома))[/QUOTE]
ну почему сразу дебильный..просто когда котику 3 месяца - это ж как ребенок)))) конечно хочет играться...:)
-
[QUOTE=Ирусита;12627228]ну почему сразу дебильный..просто когда котику 3 месяца - это ж как ребенок)))) конечно хочет играться...:)[/QUOTE]
Вы меня перепутали. Моему больше года. И если бы Вы увидели мои руки и ноги, то поняли бы почему он дебильный. Это еще ему комплимэ.
-
[QUOTE=Торри;12631597]Вы меня перепутали. Моему больше года. И если бы Вы увидели мои руки и ноги, то поняли бы почему он дебильный. Это еще ему комплимэ.[/QUOTE]
ссори...читала пост про 3 месячного котенка)))) мне понравился очень..пока своих животных иметь нет возможности - скоро уезжаю))))
-
Добрый день! У меня взрослый кот 8 лет, спокойный, хочу оставить его с пятницы 25.06 по понедельник 28.06 какова цена и как это осуществить? Очень жду ответа!
-
-
-
-
-
О,супер, никак не можем куда то поехать,не знаю,как моих двух оставить........Тема супер!!!!!Цена устраивает, у меня кот и кошка,оба подобраны когда то с улицы,но сейчас живут как персидские прЫнцы....)))Еду я могу и сама купить - они у меня едят исключительно и только пурину и гурмет, и то не всякий, а самое вкусное.Я бы предпочла еду своим самой купить и вам оставить..Беспокоит другое - чтобы в моё отсутствие: 1.кошка не сбежала( ибо она у меня гулящая,чуть не досмотришь - шморг на улицу,потом ищи-свищи,район то у вас для неё чужой,это она дома ориентируется).2.Чтобы питание им давалось не из расчёта каких то медицинских показателей - столько то грамм на 1 кг живого веса, а как они привыкли - чтобы круглосуточный шведский стол....Одним словом,до того,как мы уедем и я решусь отдать вам своих котов,можно прийти к вам познакомиться,увидеть всё своими глазами и убедительно убедиться в том,что им будет хорошо и что у меня не будет болеть сердце?
-
Естественно, Вы заранее прийдете, посмотрите, как и что. Мы с Вами все подробно обговорим.:)
-
Ок,тогда все ваши предложения о встрече напишите мне в индивидуальном порядке,ок?
-
присматриваю за собаками.пишите в лс
-
Классная тема! Как раз в тему!:))))
-
-
Если уезжаете и не с кем оставить мурчика, звоните 063-0206102.
Накормим, присмотрим, почухаем за ушком:)
Желательно договариваться заблаговременно, минимум за 3 дня.
-
[CENTER][/CENTER][COLOR="#8b0000"][B] [SIZE="4"]Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
[CENTER][/CENTER]Желаю Вам и Вашим четвероногим друзьям здоровья и веселых праздников![/SIZE][/B][/COLOR] :)
-
Тема актуальна! Только отписавшихся, кто уже сдавал, я не увидела! ) Как животные? Вернулись отдохнувшие с "отпуска"?
Нужно оставить кошку (русская голубая, 3 года) на 9 дней. Корм и горшок свой. Воспитана, не любит излишнего внимания. Характер своенравный, но договорится можно.
дни: 29.04-8.05
-
[QUOTE=LepiANA;19773471]Тема актуальна! Только отписавшихся, кто уже сдавал, я не увидела! ) Как животные? Вернулись отдохнувшие с "отпуска"?
Нужно оставить кошку (русская голубая, 3 года) на 9 дней. Корм и горшок свой. Воспитана, не любит излишнего внимания. Характер своенравный, но договорится можно.
дни: 29.04-8.05[/QUOTE]
Люди периодически оставляют животных, а здесь не отписываются. Большинство сразу звонит и уже общаемся лично. Звоните, расскажете подробности характера кошки, если хотите, можете подъехать предварительно и посмотреть условия.
-
У девушки отличные цены!
В Айболите, к примеру, 35 грн сутки для котов. (Кошку стерилизовали, по случаю поинтересовалась стоимостью). И живность держат в клетках, а не в комнате.
-
Нужна передержка кота с 4 по 8 июня. Какие условия?
-
[QUOTE=Барабузик;20658653]Нужна передержка кота с 4 по 8 июня. Какие условия?[/QUOTE]
Укажите в личке возраст животного и индивидуальные особенности (здоровье, характер), тогда смогу ответить конкретно.
-
up
Стоимость проживания 20 грн/сутки (без стоимости корма).
-
Оставлю свой отзыв: хозяйка предоставляет ОТЛИЧНЫЕ условия передержки, как в финансовом плане, так и в плане отношения к животным. Отношение к животным шикарное! У кошечки, которая находилась на передержки у myshka: округлилась мордашка и пузико (мы просили ее откормить), шерсть лоснилась здоровьем. В общем, всего не перечислишь, но могу сказать, что по 5-бальной шкале, заслуживает оценки "5+".
-
добрый день! какая у вас отличная и нужная темка!!!
можно ли оставить кошку (4 года) на 4 дня с 26-го августа? кошка умная, ласковая и покладистая, не кусается и не царапается, ходит на свой горшок. корм привезем свой.
-
[QUOTE=kania;22383938]добрый день! какая у вас отличная и нужная темка!!!
можно ли оставить кошку (4 года) на 4 дня с 26-го августа? кошка умная, ласковая и покладистая, не кусается и не царапается, ходит на свой горшок. корм привезем свой.[/QUOTE]
да, можно.
-
-
здравствуйте. хотим оставить двух котиков на время приезда гостей (с 26.09 по 5-7.10). привитые, чистые, спокойные-братик и сестричка. хотим обсудить детали,дозвониться пока не получается, пробуем. или освободитесь-звоните вы -7580900, Валя
-
Место занято. До октября животных не беру.
-
Животных забрали. Могу принять кошку на проживание.
-
-
-
какая хорошая темка.!!!!!!
...бывает моя кошка одна остается, только сестра заходит 1 раз в день....а кошака внимание хочет.....вот соседи и говорят, что она плачет от скуки
-
-
-
Доброе время суток!
Ищем присмотр для кошки примерно на месяц с 20-го июня
кошка 12 лет, кастрированная, спокойная, адекватная, но очень домашняя (пугается незнакомых мест, может убежать из частного дома)
с котами/кошками ладит плохо, со спокойной собакой может ужиться
непривитая, здоровая, не выходит из квартиры, без блох и глистов
корм и туалет наш (сухой + пакеты иногда)
хотела бы узнать свободно ли у Вас будет и какие условия (комната, вольер или тп?)
-
Спасибо большое Инне за присмотр за моим котом! Почти целых две недели, пока он находился там, я была спокойна, так как познакомившись с Инной, я сразу поняла, что она очень любит животных!!!
[IMG]http://www.flower-blues.ru/published/publicdata/ARBATFLFLOWERS/attachments/SC/products_pictures/(125%20of%20125)_enl.jpg[/IMG]
-
-
Если у Вас есть любимый кот или кошка, но
- ремонт в квартире,
- либо другие причины, по которым Вы временно не можете уделить достаточно времени своему питомцу,
предлагаю услуги по содержанию Вашего животного у себя на дому.
Мы не только покормим и уберем, но и приласкаем или поиграем с животным, чтобы оно в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким.
В приоритете животные старше 6 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты только кастрированные.
Оплата за пребывание – 20 гривен в сутки. Питание оговаривается.
-
-
[QUOTE=Пудра;32389060]Ап теме!
Вы умница![/QUOTE]
поддерживаю!Вы умница!
-
темке ап!!! А от Азура привет!)))
-
[QUOTE=V.L.;33818044]темке ап!!! А от Азура привет!)))[/QUOTE]
И Зурику приветище!:)
-
-
До 5 января животных не принимаю.
-
Доброго утра! С наступившим и наступающими.
С 9-го по 15-е ищем приют для кошки.
Какие у вас сейчас условия?
-
[QUOTE=LepiANA;35132499]Доброго утра! С наступившим и наступающими.
С 9-го по 15-е ищем приют для кошки.
Какие у вас сейчас условия?[/QUOTE]
Оплата 20 грн/день. + корм и наполнитель, к которым привыкла кошка. Если корм не сухой, то только в готовом виде.
-
Спасибо за присмотр за нашей серой. Очень благодарны вам. Отдыхалось со спокойной душой.
Кошка приехала в дом в нормальном настроении и вычесанная. ВЫ её умудрились причесать? (дается только мне)
-
[QUOTE=LepiANA;35462954]Спасибо за присмотр за нашей серой. Очень благодарны вам. Отдыхалось со спокойной душой.
Кошка приехала в дом в нормальном настроении и вычесанная. ВЫ её умудрились причесать? (дается только мне)[/QUOTE]
Я ее не причесывала, только гладила. Но на диване лежит покрывало плотное, на нем была шерсть. Видимо, киса настолько удачно переворачивалась там, что выкатала лишнюю шерсть.:)
-
Добрый день, Инночка!
Если Вы не откажете, то в первой половине июня мы только к Вам.:rose::rose::rose:
Таня и кот Азур:l_teddy:
А темке - up!:good:
-
[QUOTE=V.L.;36761117]Добрый день, Инночка!
Если Вы не откажете, то в первой половине июня мы только к Вам.:rose::rose::rose:
А темке - up!:good:[/QUOTE]
Договорились :)
-
[QUOTE=myshka;36762152]Договорились :)[/QUOTE]
Спасибочки!:rose:
[I]
И картинка "Шкодливые коты"[/I]
[IMG]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-07/1341653829_0_6a621_437193eb_xl.jpg[/IMG]
-
-
Добрый день.
Нуждаемся в ваших услугах с 28-го апреля по 8-е мая.
-
Можете привозить. За день до приезда звоните, договоримся о точном времени. Условия те же.
-
[QUOTE=V.L.;36761117]Добрый день, Инночка!
А темке - up!:good:[/QUOTE]
Инночка! Добрый вечер! У нас ничего не поменялось! Ориентировочно с 3 июня (если у Вас тоже не изменились планы). Заранее напишу и перезвоню..
Спасибочки!!!:rose::rose::rose:
-
3 июня с утра мы к Вам! У нас ничего не изменилось! Предварительно позвоню!
-
Если у Вас есть любимый кот или кошка, но
- ремонт в квартире,
- либо другие причины, по которым Вы временно не можете уделить достаточно времени своему питомцу,
предлагаю услуги по содержанию Вашего животного у себя на дому.
В приоритете животные старше 6 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты только кастрированные.
Оплата за пребывание – 20 гривен в сутки. [B]С июля оплата 30 гривен в сутки.[/B] Питание оговаривается.
-
Здравствуйте! Можно у вас кота приютить с 03.07 по 20.07?
-
[QUOTE=Acajou;39313079]Здравствуйте! Можно у вас кота приютить с 03.07 по 20.07?[/QUOTE]
Да. На данный момент это время свободно.
-
Напишите свой телефон в личку для дальнейшего общения)
-
И в этом году отдавали на присмотр своего котофея Инночке. И очень благодарны ей за это! Спасибо Вам большое!!!:rose::rose::rose:
-
Приютим животное.
Мы не только покормим и уберем, но и приласкаем или поиграем, чтобы животное в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким.
В приоритете животные старше 6 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты [B]только[/B] кастрированные.
Оплата за пребывание – 30 гривен в сутки. Питание оговаривается.
-
ап темке!
слышала только добрые и позитивные отзывы о вашей передержке от наших форумчан!
спасибо за то, что есть такие люди как Вы!
-
-
Вчера забрала своего кота, и я и он остались довольными.
Кот, вроде, даже потяжелел:)
Спасибо Вам большое.
-
Присмотр за животным на время отсутствия хозяев.
Мы не только покормим и уберем, но и приласкаем или поиграем, чтобы животное в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким.
Оплата за пребывание – 30 гривен в сутки. Питание оговаривается.
-
До 27.09 животных не беру.
-
Вы только за котами присмтриваете? Есть замечательная собачка бассет - хаунд 1год и 4месяца, нужно присмотреть 4 дня за ней!
-
[QUOTE=Twiksy;42622978]Вы только за котами присмтриваете? Есть замечательная собачка бассет - хаунд 1год и 4месяца, нужно присмотреть 4 дня за ней![/QUOTE]
Собачки - не моя специализация :)
-
жаль:( собачка моя с кошками дружит:)
-
[QUOTE=Twiksy;42623277]жаль:( собачка моя с кошками дружит:)[/QUOTE]
привози, присмотрим))
-
-
Здравствуйте Мышка! Скажите пожалуйста вы сейчас оказываете услуги по присмотру за котами? Если да,то нам очень нужно оставить нашего двухмесячного британца на срок с 27.12.2013 по 07.01.2014г,т.к уезжаем в санаторий.Он очень игривый и любит когда ему уделяют внимание,поэтому просто засадить его в клетку не хотелось бы.
-
[QUOTE=natakol;44102752]Здравствуйте Мышка! Скажите пожалуйста вы сейчас оказываете услуги по присмотру за котами? Если да,то нам очень нужно оставить нашего двухмесячного британца на срок с 27.12.2013 по 07.01.2014г,т.к уезжаем в санаторий.Он очень игривый и любит когда ему уделяют внимание,поэтому просто засадить его в клетку не хотелось бы.[/QUOTE]
Нет, кот до трех месяцев требует особого ухода. Два месяца как раз возраст прививок, в этот период нежелательно ему менять обстановку.
-
Если у Вас есть любимый кот или кошка, но Вы временно не можете уделить достаточно внимания своему питомцу,
предлагаю содержание Вашего животного у себя на дому.
Оплата за пребывание – 30 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
День добрый! Можно у вас с 3.08 по 14.08 кота оставить?
-
[QUOTE=Acajou;49732702]День добрый! Можно у вас с 3.08 по 14.08 кота оставить?[/QUOTE]
Да.