Вложений: 1
Старый кот - больные зубы. У кого был опыт?
Моему достопочтенному коту стукнуло девятнадцать лет этой осенью. Чувствует он себя молодцом при всех его диагнозах (мочекаменная, слабая поджелудочная и т.д.). Стал, правда, туговат на ухо, но кто ж его осудит. До недавнего времени мы могли гордиться его зубами - ни один не потерял, грыз руки (и ноги) весьма активно. Так как питается сухим кормом (лечебным), быстро заметили, что с недавних пор стал плохо есть. Раньше всегда корм сметался за секунды, а теперь может полдня пролежать в миске. "Мягкий" корм ест, но тоже медленно, аккуратно мусоля каждый кусочек. После еды кот стал "плакать", завывает жутковато и громко, аж соседи слышат. Рискнула заглянуть ему в пасть, пока кот был настроен благодушно. Вокруг дальних зубов десны красные-красные. Вот и решила я, что пришел нас час - лечить зубы.
Товарищи, кто лечил зубы котикам? У кого какой опыт был? Чем кормили беззубых "старичков"? Мой всю жизнь на сухом корме, а лет десять уже на лечебном. "Мягким" кормом дороговато выходит кормить.
К ветеринару пойдем на днях, однако хочется знать, чего можно ожидать :confusion:
----------------
Вот такой у меня аксакал =)
[ATTACH=CONFIG]5622107[/ATTACH]
Болит зуб у йорка. Подскажите хорошего врача
Добрый вечер. У моего йорка проблемы с зубами. Но все походы в ветеринарную клинику заканчивались только чисткой с удалением шатающихся зубов. Сейчас с одной стороны остался жевательный зуб. И я вижу. что собака мучается. Челюсть под ним болит. И под зубом видна язвочка которая кровоточит. Думаю что очередной поход так же закончится удалением зуба. Но я боюсь что проблема есть уже и в кости под зубом. Посоветуйте толкового специалиста. пожалуйста.
Буду очень признательна.
Где можно вырвать домашней собачке зубы таирова
Подскажите где можно вырвать домашней собачке зубы чтоб несильно дорого?
Таирово
Эффективно ли шинирование ?
Добрый вечер!Моей собаке 7 лет (порода японский хин), постоянно образовывается зубной камень, в итоге начинают шатаются зубки .Дома постоянно чистим зубы, и пьем воду с примисями от зубного камня. Чистку от зубного камня проводим каждые пол года в вет.клинике, и за это время постоянно прощаемся с зубками. Прочитала о шинировании зубов. Подскажите пожалуйста кто делал своим любимчикам шинирование зубов? Эффективно ли?и сколько примерно стоит процедура.