Начала задумываться о детских кружках. Куда можно отдать ребенка. Кто знает, где есть бальные танцы, гимнастика, музыкальная школа, какие-то другие кружки. Хотелось по больше узнать, куда ваши детки ходят заниматься с какого возраста
Вид для печати
Начала задумываться о детских кружках. Куда можно отдать ребенка. Кто знает, где есть бальные танцы, гимнастика, музыкальная школа, какие-то другие кружки. Хотелось по больше узнать, куда ваши детки ходят заниматься с какого возраста
[QUOTE=Gloriya;1151968]Начала задумываться о детских кружках. Куда можно отдать ребенка. Кто знает, где есть бальные танцы, гимнастика, музыкальная школа, какие-то другие кружки. Хотелось по больше узнать, куда ваши детки ходят заниматься с какого возраста[/QUOTE]
Многое обсуждали в этом же разделе в темах детский спорт, худ. школы, бассейны.
[QUOTE=Gloriya;1151968]Начала задумываться о детских кружках. Куда можно отдать ребенка. Кто знает, где есть бальные танцы, гимнастика, музыкальная школа, какие-то другие кружки. Хотелось по больше узнать, куда ваши детки ходят заниматься с какого возраста[/QUOTE]
Поделитесь вы нашли какие то детские хорошие кружки?? с танцами?? гимнастикой?? развитием детского творчества??
Может, кого-то заинтересуют уроки игры на фортепиано - у преподавателя моей дочки освободилось одно место. Таирова, детская школа исскуств на Королева (р-н рынка Южный).
[QUOTE=olgaolga1010;1762306]Поделитесь вы нашли какие то детские хорошие кружки?? с танцами?? гимнастикой?? развитием детского творчества??[/QUOTE]
Я сына с 4 лет на танцы отвела (первый год это скорее ритмика), планирую с народного танца на бальные танцы перевести. Дом творчества Юных при каждой райадминистрации. 200 грн. в год. 3 раза в неделю по 45 мин. У нас (Суворовский район) преподаватель - супер, Никита ее очень любит и ходит с удовольствием. На след. год на рисование пойдет, на плавание и т.д.
[QUOTE=Аня и К;2271857]Я сына с 4 лет на танцы отвела (первый год это скорее ритмика), планирую с народного танца на бальные танцы перевести. Дом творчества Юных при каждой райадминистрации. 200 грн. в год. 3 раза в неделю по 45 мин. У нас (Суворовский район) преподаватель - супер, Никита ее очень любит и ходит с удовольствием. На след. год на рисование пойдет, на плавание и т.д.[/QUOTE]
Мы тоже живем на Поселке, подскажите, с какого возраста там деток берут на танцы? И по каким дням занимаетесь - хочу подъехать узнать.
[QUOTE=lelka;2274689]Мы тоже живем на Поселке, подскажите, с какого возраста там деток берут на танцы? И по каким дням занимаетесь - хочу подъехать узнать.[/QUOTE]
C 4 нас взяли (вторник, четверг - 13.00-13.45, воскресенье 11.00-11.45), только с 5 февраля по 16 занятий не будет (каникулы маленькие). 1 Этаж налево и прямо. там есть вывеска. Им еще надо принести справку от терапевта: танцами заниматься может. Девочки на час позже нас занимаются. С 2,5-3 лет можно при детском садике (напротив ЗАГСа) понедельник, четверг 18.00-19.00, но там 12-15 грн. урок.
[QUOTE=Аня и К;2275646]C 4 нас взяли (вторник, четверг - 13.00-13.45, воскресенье 11.00-11.45), только с 5 февраля по 16 занятий не будет (каникулы маленькие). 1 Этаж налево и прямо. там есть вывеска. Им еще надо принести справку от терапевта: танцами заниматься может. Девочки на час позже нас занимаются. С 2,5-3 лет можно при детском садике (напротив ЗАГСа) понедельник, четверг 18.00-19.00, но там 12-15 грн. урок.[/QUOTE]
спасибо
В 15 школе есть художественная гимнастика.
Ещё на поселке Котовского есть хорошее место! Я дочку вожу с 3-лет в 13 муз.школу на Махачкалинской- у нас там танцы с упором на хореографию ,в группе все такие маленькие детки,начиная от 2.5 до 5-ти лет. Моей дочке очень нравится и занятия и преподавательница-ходит с удовольствием! :good: Занятия у 1-го класса по четвергам и субботам в 17 часов. Преподаватель-Татьяна Алексеевна. 50 грн. в месяц.:)[LEFT]А вот в "дом творчества"на затонского нас не взяли,сказали группы минимум с 5-ти лет,но может это только для девочек!Мальчиков обычно перехватывают сразу как-только интерес проявляет ....мужичков обычно всегда не хватает в танцевальных группах!:shine:[/LEFT]
[QUOTE=Сью;2278023]Ещё на поселке Котовского есть хорошее место! Я дочку вожу с 3-лет в 13 муз.школу на Махачкалинской- у нас там танцы с упором на хореографию ,в группе все такие маленькие детки,начиная от 2.5 до 5-ти лет. Моей дочке очень нравится и занятия и преподавательница-ходит с удовольствием! :good: Занятия у 1-го класса по четвергам и субботам в 17 часов. Преподаватель-Татьяна Алексеевна. 50 грн. в месяц.:)[LEFT]А вот в "дом творчества"на затонского нас не взяли,сказали группы минимум с 5-ти лет,но может это только для девочек!Мальчиков обычно перехватывают сразу как-только интерес проявляет ....мужичков обычно всегда не хватает в танцевальных группах!:shine:[/LEFT][/QUOTE]
Спасибо вам большое, завтра подойдем, тем более Махачкалинская это поближе к дому
Говорят еще есть занятия танцами в Неугомоне. Никто ничего не знает о них?
[QUOTE=Сью;2278023]Ещё на поселке Котовского есть хорошее место! Я дочку вожу с 3-лет в 13 муз.школу на Махачкалинской- у нас там танцы с упором на хореографию ,в группе все такие маленькие детки,начиная от 2.5 до 5-ти лет. Моей дочке очень нравится и занятия и преподавательница-ходит с удовольствием! :good: Занятия у 1-го класса по четвергам и субботам в 17 часов. Преподаватель-Татьяна Алексеевна. 50 грн. в месяц.:)[LEFT]А вот в "дом творчества"на затонского нас не взяли,сказали группы минимум с 5-ти лет,но может это только для девочек!Мальчиков обычно перехватывают сразу как-только интерес проявляет ....мужичков обычно всегда не хватает в танцевальных группах!:shine:[/LEFT][/QUOTE]
А у них телефон есть
Девочки, я нашла на одесском сайте перечень кружков, школ раннего развития, танцев и т.д. с адресами и телефонами, кому нужно пишите в личку - я отвечу
Здравствуйте!
меня очень интересуют танцы на Таирова, желательно недорого
доченьке исполнилось три годика
[QUOTE=Gloriya;2290986]А у них телефон есть[/QUOTE]
Да,телефон у них есть,но это номер вахтёрши на проходной-она вам ничего толком не расскажет-у неё мы уточняем не отменили ли сегодня,например,урок-есть ли учительница в школе?! :shine: 755-94-42.[LEFT]Лучше,конечно,прийти с ребёнком в школу в те дни,когда занимаются малявочки и поговорить с учительницей лично!:)[/LEFT]
[QUOTE=KsuLLya;2291305]Девочки, я нашла на одесском сайте перечень кружков, школ раннего развития, танцев и т.д. с адресами и телефонами, кому нужно пишите в личку - я отвечу[/QUOTE]
А почему в личку, пишите сюда, всем ведь интересно.:)
[QUOTE=Ярина;2296758]А почему в личку, пишите сюда, всем ведь интересно.:)[/QUOTE]
Я уже один раз написала (не в этом разделе) и модераторы удалили эту информацию, с пометкой о том, что такая инфо только в личку.
[QUOTE=lelka;2280848]Спасибо вам большое, завтра подойдем, тем более Махачкалинская это поближе к дому
Говорят еще есть занятия танцами в Неугомоне. Никто ничего не знает о них?[/QUOTE]
Знаю за Неугомон, но лучше туда не ходить, в принципе ничего плохого рассказать не могу, но и хорошего тоже.:search:
А вы были уже на Махачкалинской, а то я еще не добралась?
[QUOTE=Дюня;2304403]Знаю за Неугомон, но лучше туда не ходить, в принципе ничего плохого рассказать не могу, но и хорошего тоже.:search:
А вы были уже на Махачкалинской, а то я еще не добралась?[/QUOTE]
Пока не добрались, приболели немного.
У меня мальчик в мае будет 3, довольно активный, надо чем-то его занять, правда не знаю понравятся ли ему танцы. :)
Как только подойдем туда- отпишусь.
А в Неугомон заходила - сказали что танцы там только для взрослых, есть еще для деток каратэ, но с тренером не удалось пообщаться.
[QUOTE=lelka;2308006]Пока не добрались, приболели немного.
У меня мальчик в мае будет 3, довольно активный, надо чем-то его занять, правда не знаю понравятся ли ему танцы. :)
Как только подойдем туда- отпишусь.
А в Неугомон заходила - сказали что танцы там только для взрослых, есть еще для деток каратэ, но с тренером не удалось пообщаться.[/QUOTE]
Спасибо.
Каратэ там у них хорошее и тренер замечательный, мы ходили в Неугомон в сад год, но правда уже ходим в другой сад, нам там больше нравится.:D
[QUOTE=Дюня;2308551]Спасибо.
Каратэ там у них хорошее и тренер замечательный, мы ходили в Неугомон в сад год, но правда уже ходим в другой сад, нам там больше нравится.:D[/QUOTE]
А вы не знаете с какого возраста там берут деток, просто думаю что для маленьких деток там не каратэ а что-то вроде общей физической подготовки?
в неугомоне набирают деток от 2,5 на танцы, нам только 2,5 месяца, ещё рано ;))), тел. 799-46-89
а карате??? с какого возраста??? нам 3,4 .. возьмут?
[QUOTE=Лапка;2364598]а карате??? с какого возраста??? нам 3,4 .. возьмут?[/QUOTE]
Были в Неугомоне - узнавали за карате. Берут деток с 4-х лет. Самая младшая группа с 4-х до 6-ти. Их там 11 человек. Тренер сказал что может взять ребенка немного младше, но это все зависит от самого ребенка. Дам вам номер телефона - он висит на стенде в Неугомоне - 8-067-765-18-32.
На детский курс риторики в киношколе им.В. Холодной кто-то водил детей?
А я слышала, вроде бы с 2009 года открывается частная школа бисероплетения на дому для детей 11-14 лет. Суворовский район. Сестре 12 лет, хотим попробовать поводить.
Детская студия бисероплетения "Жемчужинка"
Наша студия находится в центре детского и юношеского творчества "Дивосвiт" города Одессы. (Спиридоновская,10)
[IMG]http://photofile.ru/photo/perlynka/95204175/xlarge/101364337.jpg[/IMG]
[B]занятия в субботу и воскресенье[/B]
А может кто-то подсказать кружки в районе 3-5 станции фонтана?
Записались в частную школу бисероплетения. Попробуем. В город нам не слишком удобно. Нам дипломы не нужны, сестра для себя хочет, поэтому не заморачиваеся!
[QUOTE=Juletta;3445261]А может кто-то подсказать кружки в районе 3-5 станции фонтана?[/QUOTE]
Детский центр "Теремок" -там есть рисование, музыка, еще какие-то кружки. Это одноэтажной здание находится между телевышкой и двором бывшего детского садика(бывшей Strong Jane).
[QUOTE=MashaBakst;3462570]Детский центр "Теремок" -там есть рисование, музыка, еще какие-то кружки. Это одноэтажной здание находится между телевышкой и двором бывшего детского садика(бывшей Strong Jane).[/QUOTE]
Да, это рядом с нами, только наличие плесени и запах из этого помещения немного отталкивает.
"Дети будущего" на Ивана Франко
[QUOTE=Sicilia84;3453828]Записались в частную школу бисероплетения. Попробуем. В город нам не слишком удобно. Нам дипломы не нужны, сестра для себя хочет, поэтому не заморачиваеся![/QUOTE]
А где находится эта школа, в какое время и по каким дням занятия? Можно ее координаты?
[B][COLOR="Blue"]студия бисероплетения "Жемчужинка"[/COLOR][/B]
[COLOR="DarkRed"][B]набираются 2 новые группы: [/B][/COLOR]
[B]вторник,четверг - 13.15 - 15.15
и 15.15 - 17.15[/B]
занятия проводятся :
в ЦДЮТ"Дивосвiт" города Одессы.
(Спиридоновская,10)
есть группы в субботу и воскресенье 10.30-12.30 ; 13.00 до 17.00
продолжительность занятий 2 часа
[U][COLOR="Purple"][B]возраст от 7лет и....у нас занимаются даже бабушки ;)
учиться никогда не поздно;)!
и прекрасная возможность пообщаться;)[/B][/COLOR]
[/U]
Моя жена, мастер спорта по художественной гимнастике, профессиональный тренер, набирает группу девочек от 4-х до 8-ми лет для занятий художественной гимнастикой! Возможны индивидуальные занятия, "растяжка", хореография, координация движений детей (в том числе и на дому).
Спортзал ОНМУ. Мечникова 34 (угол Дидрихсона). Подробности в личке или по телефону 8-097-659-73-90 (Аня).
Кто-нибудь может посоветовать кружки для детей постарше? Сыну 9 лет, увлекается техникой. Слышала, что есть кружки авиамоделирования, ракетостроения. У кого нибудь дети ходили на такое? Понимаю, что рано, но может кто-то слышал про кружки программирования для такого возраста? Сыну интересно, я что-то пытаюсь объяснить, но в детском коллективе однозначно веселее бы было.
Кто-нибудь знает,что есть интересного в Доме детского и юношеского творчества на Космонавтов?
Девочки, собираюсь малую отдать в Пеликан, что в Лунном переулке. Есть отзывы?
Девочки, а где есть футбол на Таирова
Вчера зашла в Дома творчества,что на Космонавтов. Тот что "Эврика"(угол Филатова),там висят объявления о наборе в 2 танцевальные группы,одна с 5лет. И еще обучение игре на разных инструментах с 7лет. И английский.
А в том,что на углу Терешковой("Доминанта"),там много всего,но некого было спросить,тел.дежурной 7660493. Еще висели объявления о наборе в Вокально-хоровую студию от 5лет,ансамбль танца с 4лет,театральный кружок с 4 до 6лет,и кружок "Умелые руки" шитье,вязание,плетение,для девочек. Сборы во всех кружках в ближайшие дни,так что если кому надо поторопитесь.
Вот еще информация про кружки и секции.
[QUOTE][B]9-12 сентября в Одессе проходят Дни открытых дверей в детских подростковых клубах, проводится запись детей в кружки и секции[/B]
В детских подростковых клубах Одессы - открытие учебно-воспитательного года.
Дни открытых дверей проходят во всех клубах.
- 9 сентября с 16.00
День открытых дверей в ДПК "Черноморец" (пр-кт Ак. Глушко, 2)
- 10 сентября с 14.00
День открытых дверей в ДПК "Ровесник" (ул. Нежинская, 47)
- 11 сентября с 15.00
День открытых дверей в ДПК "Романтик" (ул. 10 Апреля, 6)
- 11 сентября с 14.00
"Визитная карточка клуба"- развлекательная программа в ДПК "Архимед" (пр-кт Ак.Глушко, 22)
- 12 сентября с 14.00
"Визитная карточка клуба"- развлекательная программа (Площадка возле ДПК "Патриот", совместно с ДПК "Суворовец", пр-кт Добровольского,73А)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I]- 12 сентября с 14.00
"Визитная карточка клуба"- развлекательная программа (Площадка возле ДПК "Патриот", совместно с ДПК "Суворовец", пр-кт Добровольского,73А)[/I][/COLOR]
тут кажется неправильный адрес. по этому адресу только магазин и аптека...уточните пожалуйста
[QUOTE=маменюшечка;6924495][COLOR="Blue"][I]- 12 сентября с 14.00
"Визитная карточка клуба"- развлекательная программа (Площадка возле ДПК "Патриот", совместно с ДПК "Суворовец", пр-кт Добровольского,73А)[/I][/COLOR]
тут кажется неправильный адрес. по этому адресу только магазин и аптека...уточните пожалуйста[/QUOTE]
Даже и незнаю :search: ,с одесских новостей скатала.
[QUOTE=Kysik;6924563]Даже и незнаю :search: ,с одесских новостей скатала.[/QUOTE]
по ТВ или с какого-то сайта?
[QUOTE=маменюшечка;6924737]по ТВ или с какого-то сайта?[/QUOTE]
http://www.odessa.ua/ru/news/23020/
Девочки, те кто водит малышей от 3-х лет на кружки разные... подскажите, а Ваши детки в садик ходят? Просто я тоже хочу свою через пол годика отдавать кудата... а еще через год нам в садик :(( по времени (я эту темку прочла) совпадает с садико все в основном... да и с рабочим временем тоже... Как Вы управляетесь?
[QUOTE=маменюшечка;6924495][COLOR="Blue"][I]- 12 сентября с 14.00
тут кажется неправильный адрес. по этому адресу только магазин и аптека...уточните пожалуйста[/QUOTE]
ДПК "Патриот" находится за магазином "КОПЕЙКА" в помещении бойлерной
Девочки скажите в 14 школе есть гимнастика.
И можно телефон.
Да,да,подскажите,пожалуйсто,кто знает где есть гимнастика для малышек,на Таирова.
в Форме на Люстдорфской дороге
Работает студия по оригами для деток школьного возраста!
[QUOTE=OlyaRu;6428575]Кто-нибудь может посоветовать кружки для детей постарше? Сыну 9 лет, увлекается техникой. Слышала, что есть кружки авиамоделирования, ракетостроения. У кого нибудь дети ходили на такое? Понимаю, что рано, но может кто-то слышал про кружки программирования для такого возраста? Сыну интересно, я что-то пытаюсь объяснить, но в детском коллективе однозначно веселее бы было.[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!
Моему сыну 7 лет, тоже интересуют кружки.
Могу порекомендовать шахматы. Группы организовывает шахматная школа "Гамбит" на базе 54-й школы (Генерала Петрова). Сейчас производится набор в группу начинающих на 13.00. Пока записаны только 4 ребенка (мой сын один из них), для того,чтобы группа начала работать необходимо минимум 6 человек. Так что, если есть желание - пишите)))
[QUOTE=Ya010180;7233578]Присоединяюсь!!!!
Моему сыну 7 лет, тоже интересуют кружки.
Могу порекомендовать шахматы. Группы организовывает шахматная школа "Гамбит" на базе 54-й школы (Генерала Петрова). Сейчас производится набор в группу начинающих на 13.00. Пока записаны только 4 ребенка (мой сын один из них), для того,чтобы группа начала работать необходимо минимум 6 человек. Так что, если есть желание - пишите)))[/QUOTE]
А со скольки лет? И где это 54-я школа?
[QUOTE=Kysik;7243311]А со скольки лет? И где это 54-я школа?[/QUOTE]
Берут деток с первого класса, а 54-я школа находится на Генерала Петрова, между улицами Якира и Радостной.
[QUOTE=Ya010180;7243875]Берут деток с первого класса, а 54-я школа находится на Генерала Петрова, между улицами Якира и Радостной.[/QUOTE]
А я даже незнала,что там школа есть.:search: Но нам еще рано,мы еще садиковые.
Набираю деток в творческий клуб (делаем разные поделки, рисуем на стеклах)
В вечернее время с 5 вечера
Б.Хмельницкого 3 (клуб молодых родителей Умачка)
По ссылке можно почитать о некоторых отзывах и работах.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=197392[/url]
я так понимаю,клуб уже платный,сколько денег,времени,сб вс-работаете и до какого возраста,Если нам 3.2 мы уже не походим и еще вопросик,Мама присутствует при занятии?спасибо
[QUOTE=Ne takaya kak vse;7265935]я так понимаю,клуб уже платный,сколько денег,времени,сб вс-работаете и до какого возраста,Если нам 3.2 мы уже не походим и еще вопросик,Мама присутствует при занятии?спасибо[/QUOTE]
Занятия есть платные 2 раза в неделю по часу.
И есть занятия с видеосъемкой 1 раз в 2 недели бесплатные (5 грн на канц товары)
По времени с 5 до 6 во вторник и пятницу.
Возраст.... в основном детки от 3 лет и до 6-7 лет.
Присутствие мамы по вашему выбору, если Ваш малыш готов пойти заниматься без Вас, то считайте что у Вас есть час свободного времени.
По поводу цен напишу Вам в личку.
Подскажите а на Таирова есть при райадминистрации такой кружок?
А на Тирова есть что-то?
Милые мамы, может кого -нибудь заинтересует информация: На пос. Котовского, Днепропетровская дорога 133( " Три тополя"), проводиться набор в группу " Восточного танца". В группу набираються девочки в возрасте 6 -10 лет.Все вопросы по тел.:0672902914:):rose:
Подскажите, плз, какие есть кружки и студии танцев и пения в районе Комсомольской и Фрунзе (не очень далеко от приморского суда, чтобы ребенок мог сам дойти)
[QUOTE=Эриния;7633609]Подскажите, плз, какие есть кружки и студии танцев и пения в районе Комсомольской и Фрунзе (не очень далеко от приморского суда, чтобы ребенок мог сам дойти)[/QUOTE]
Б.Хмельницкого угол Мясоедовской
Творческий клуб по субботам.
Клуб Умачка
7955147
Скажите пожалуйста,работы на дудожественную выставку принимаются по адресу Малиновского55,или 5?А то нам сказали 55,но там ничего не принимают.Может кто-то знает?
В эту субботу (31 окт) будем с детками рисовать на стеклах, приглашаем деток от 5 лет.
Занятие будет проходит по адресу Б.Хмельницкого 3 в 11:30
Запись обязательна.
подскажите пожалуйста в центре оригами для деток 7 лет спасибо
[QUOTE=galina-33;7735139]подскажите пожалуйста в центре оригами для деток 7 лет спасибо[/QUOTE]
http://community.livejournal.com/art_association/
поподробнее расскажите, и особенно, где именно на Котовского.
Эта дэнс-студия находится на Марсельской, 33 (4-х этажное здание недалеко от Днепродороги за супермаркетом Обжора). Здание из красного кирпича, вход со двора, 2-й этаж и направо. Приходите, там можно по-подробнее пообщаться с администратором, но лучше предварительно позвонить: 701-90-66.
Для подростков есть интересный кружок, только для девушек 14-17 лет, на тему "Разбитое сердце. Как быть?" Занятия проводит женщина психолог, психоаналитик с большим опытом работы. Проводятся занятия по субботам в дневное время, стоимость - 50 грн. ул. Пушкинская, Тел 0962338675
Поможет подросткам и родителям избежать психологических травм и других проблем.
[QUOTE=Patron79;8079347]Эта дэнс-студия находится на Марсельской, 33 (4-х этажное здание недалеко от Днепродороги за супермаркетом Обжора). Здание из красного кирпича, вход со двора, 2-й этаж и направо. Приходите, там можно по-подробнее пообщаться с администратором, но лучше предварительно позвонить: 701-90-66.[/QUOTE]
сколько стоят занятия. и можно ли начинать сейчас (не дожидаясь сентября)
[QUOTE=Аня и К;8081155]сколько стоят занятия. и можно ли начинать сейчас (не дожидаясь сентября)[/QUOTE]
по расценкам лучше позвонить по вышеуказанному телефону (уж слишком много стилей и направлений). А начинать можно хоть вчера)) ведь это не общеобразовательная школа).
[QUOTE=Patron79;8082220]по расценкам лучше позвонить по вышеуказанному телефону (уж слишком много стилей и направлений). А начинать можно хоть вчера)) ведь это не общеобразовательная школа).[/QUOTE]
ой, мне с двумя просто так идти не хочется. Есть ли спортивные танцы для детей 5 лет. Или современные направления для такого возраста?
А я отвёл дочь на ирландские танцы [URL="http://irishdance.pp.net.ua/"]http://irishdance.pp.net.ua/[/URL], она довольна как слон
[QUOTE={Totoro};8142283]А я отвёл дочь на ирландские танцы [URL="http://irishdance.pp.net.ua/"]http://irishdance.pp.net.ua/[/URL], она довольна как слон[/QUOTE
с какого возраста принимают деток?
берут всех или проводится отбор?
[QUOTE=Ya010180;8199574][QUOTE={Totoro};8142283]А я отвёл дочь на ирландские танцы [URL="http://irishdance.pp.net.ua/"]http://irishdance.pp.net.ua/[/URL], она довольна как слон[/QUOTE]
с какого возраста принимают деток?
берут всех или проводится отбор?[/QUOTE]
Моей 6, с каого возраста берут не в курсе, ИМХО можно и с 4.
Отбора не было... и мне сложно представить как его можно было бы проводить для малышей. лучше узнать из первых уст... подойти [URL="http://irishdance.pp.net.ua/index/0-3"]Малиновского, 35-а Суббота - с 9-30 до 11-30 Воскресенье - с 14-00 до 16-00[/URL] или позвонить - на сайте есть контактный тел. +38(093)4390788; +38(050)3921225
Спасибо!
Подскажите, плз, какие есть кружки и студии танцев и пения в районе Комсомольской и Фрунзе (не очень далеко от приморского суда, чтобы ребенок мог сам дойти)
Пер. Высокий, 3 (угол ул. Болгарская, за зданием СШ № 103). Представлены студийные программы развития деток в будние и выходные дни. У нас Вы найдете и классическую хореографию, и ИЗО студию (лепка, рисование красками и песком) и многое другое
[CENTER][B]Бесплатный кружок аквариумистов[/B][/CENTER]
День добрый, друзья-согорожане. С первого ноября я веду кружок [B]«Юные аквариумисты»[/B] в Одесском областном гуманитарном центре внешкольного образования и воспитания «Юннатский».
У Вас есть возможность приобщить ребенка к аквариумистике без материальных затрат на аквариум и оборудование, без отбирания свободного места в без того тесной квартире, без аромата живых кормов в холодильнике, без гула компрессора по ночам возле кровати… Если у вас уже есть аквариум и вы хотите, чтоб ваш ребенок научился правильно за ним ухаживать и расширил свои знания, приглашаю на занятия.
[B]Кружок БЕСПЛАТНЫЙ[/B].
Занятия проводятся по вторникам и пятницам с 14.00 до 18.00. (В расписании возможны изменения.)
Центр находится по адресу: Одесса, улица Тенистая 2, (вход со стороны улицы Светлой).
Занятия – преимущественно практические, в центре есть 9 аквариумов, четыре более 80ти, остальные до 50ти литров. Почти все с живыми растениями.
[URL="http://10f.ru/data/images/dfb71ea0cdf0dc477540a9fe175507c0345217_standart.jpg"][img]http://10f.ru/data/images/dfb71ea0cdf0dc477540a9fe175507c0345217_preview.jpg[/img][/URL]
[B]Приглашаю учеников 5ых-9ых (11ых) классов. [/B]
Немного о себе: Константин Евгеньевич Ильин, 24 года; администратор, автор статей и фотографий сайта [url]http://aqua.od.ua[/url] “Мой первый аквариум”; аквариумист во втором поколении, с пяти лет помогал / мешал (нужное подчеркнуть) отцу на рыборазводнях. Нынешняя рыборазводня дома – три десятка аквариумов, общей емкостью более 3000 литров, помимо этого руковожу двумя другими рыборазводнями и обслуживаю аквариумы клиентов. Дома содержу более 150 видов и сортов аквариумных растений. Фото некоторых моих питомцев в [URL=https://forumodua.com/album.php?albumid=6242] альбоме[/URL] в профиле.
На странице [URL=http://aqua.od.ua/?m=info&n=50]Дневник кружка аквариумистики[/URL] есть подробная информация по проезду, фото кабинета аквриумистики. Там же я буду рассказывать о том, что ученики делают на уроках, в каких выставках участвуют… сообщать об изменениях в расписании.
Контактная информация: +38 (050) 80 15 300 [email][email protected][/email] , Константин Евгеньевич
Если у вас есть знакомые, которым интересна эта информация, пожалуйста, поделитесь ней с ними.
А кто то может подсказать про группы здоровья? Или есть тема специально?
[QUOTE=Cotick;8338446][CENTER][B]Бесплатный кружок аквариумистов[/B][/CENTER]
...приглашаю на занятия...[/QUOTE]
Помимо [URL="http://aqua.od.ua/?m=info&n=50"]кружка аквариумистов[/URL] в Одесском эколого-натуралистическом комплексе "Юннатский" есть и другие кружки для школьников, все БЕСПЛАТНЫЕ. Список можно посмотреть на официальном сайте организации: [URL]http://unnat.od.ua/welcome.html[/URL]
Почитала тему и заметила, что очень мало спорта!:( Это же здоровье... Детям же не только умственно нужно развиваться, но и физически!
И поэтому хочу поделиться своим опытом:)
Моему племяннику 5 с половиной лет и мы его отдали на секцию Ай-кидо (все подробности и координаты с удовольствием сообщу всем желающим в личной переписке). За первый месяц занятий ребенка, как подменили! Он стал более самостоятельным, подвижным, энергичным! Они, помимо разминок и тренировок регулярно читают книги с любимыми стихами, пьют чай с бутербродами по субботам и не забывают отмечать при этом дни рождения именниников! Он всегда выходит с хорошим настроением!!! И это для нас самое главное:)
Тренер изумительный! Мужчина просто фанат своего дела и выполняет его на все 100, даже 1000%! Обстановка очень дружественная, все детки друг другу помогают, учатся быть добрыми! (сейчас даже в садиках такого нет, к сожалению).
Я ВСЕМ деткам от 5 до 12 лет просто рекомендую хотя бы попробовать! Прийти на первые 2 занятия (они бесплатные) и посмотреть, нравиться ли?!
Занятия проходят 4 раза в неделю:ВТ(16:00-18:00), ЧТ(16:00-18:00), СБ(10:00-13:30), ВС(10:00-13:00). Стоимость абонемента на месяц:150 гривен! Проходят в спорткомплексе университета им. Мечникова (Шампанский пер.)
Желаю вам и вашим деткам здоровья! И ещё, кстати, в последнее воскресенье месяца вы можете потренироваться со своими детками, так как проходят открытые занятия! Я уже была))) Мне безумно понравилось))) Такая хорошенькая утренняя разминка с племянником!
Да, и ещё...))) Открылась группа на Черемушках (ул.Филатова, 70-а)!!! Проводит её очень хорошая девушка, старший инструктор Ирина. Звоните ей: 063-871-40-17, она все и обо всем вам расскажет!
а я хочу отдать малого на фитбол-гимнастику, мне понравилось, что рассказывала инструктор из центра на нежинской 77\79, там и танцы и спорт и музыка.Наверное отдам, а еще кто-то слышал про это-поделитесь
Не знаю насчет фитбол-гимнастики и что это такое,я зато могу рассказать про обычную гимнастику.Мы пошли на спортивную гимнастику когда еще небыло 5 лет,и очень довольны.Причем ходим в самую обычную спортивную школу на СК . Группы не большие(потому-что остаются не многие кто приходит)и тренера прекрасные,не обязательно что ребенок,если в спортивной школе станет спортсменом но здоровым будет точно. А какая у детей осанка и фигуры становятся.Мальчишки-просто маленькие атлеты(но мальчиков по-моему берут с 6лет).
Девочки, я ищу для своего мальчика девочку на танцы.
Мальчику 7 лет. Занимается уже 1.5 года. Рост 127 см.
Если бы мы могли перемещаться, то и сами уже перешли бы куда-то. Занимаемся в 67 школе на пос. Котовского. У нас такая группа, что девочек всех по парам расставили, а мой как на подмене, танцует со всеми, из-за этого не можем поехать ни на один конкурс, а свободные девочки только взрослые. Может быть к нам девочка какая-то сможет перейти, в нашу школу, с таким же сроком обучения (1,5 года).
Мы участвовали в одном конкурсе, соло, заняли первое место, а потом когда пары сформировали, так и перестали ездить на конкурсы. Он у меня маленького роста, и поэтому ему девочка не досталась. Не хочется его забирать, потому что всё-таки двигаться нужно ребёнку, чем-то заниматься после школы.
Вот такая проблема. Может кто-то откликнется, пишите в личку.
[QUOTE=Наталия Ивановна;9633769]Девочки, я ищу для своего мальчика девочку на танцы.
Мальчику 7 лет. Занимается уже 1.5 года. Рост 127 см.
Если бы мы могли перемещаться, то и сами уже перешли бы куда-то. Занимаемся в 67 школе на пос. Котовского. У нас такая группа, что девочек всех по парам расставили, а мой как на подмене, танцует со всеми, из-за этого не можем поехать ни на один конкурс, а свободные девочки только взрослые. Может быть к нам девочка какая-то сможет перейти, в нашу школу, с таким же сроком обучения (1,5 года).
Мы участвовали в одном конкурсе, соло, заняли первое место, а потом когда пары сформировали, так и перестали ездить на конкурсы. Он у меня маленького роста, и поэтому ему девочка не досталась. Не хочется его забирать, потому что всё-таки двигаться нужно ребёнку, чем-то заниматься после школы.
Вот такая проблема. Может кто-то откликнется, пишите в личку.[/QUOTE]
У нас в группе наоборот: девочек в 2 раза больше и чтоб все танцевали с партнерами их в течение урока меняют парами. (Дом творчества)
В том то и дело, что мальчиков не хватает, а мой бедный один. Некоторые мамы даже доплачивают родителям мальчика, чтобы с их девочкой танцевали, а мы вот никак не можем девочку найти. Вся проблема в том, что ходить мы далеко не можем, нужно только возле дома. Уже давно зовут нас в другую школу, там тоже девочек много, но не всегда получается так, как хочешь. Уже преподавателя попросила, она сказала, что есть девочка хорошая, что перейдёт к нам заниматься, но всё только слова, ничего не делается.
Уважаемые мамы и папы 11-15-летних детей, поделитесь, пожалуйста, информацией, чем увлекаются ваши чада (помимо компьютерных и лазерных игр). Какие кружки, секции они посещают? Сегодня разговорились с подругой (у меня сын 12 лет, у нее дочь - 14 лет) и обнаружили одну и ту же проблему - не знаем, чем отвлечь их от компьютера, чем заинтересовать? Расскажите, что есть интересного в городе для этого возраста (желательно не только спортивные направления). Заранее очень всех благодарю!!! :)
[QUOTE=Doktor Kaddy;10395048]Уважаемые мамы и папы 11-15-летних детей, поделитесь, пожалуйста, информацией, чем увлекаются ваши чада (помимо компьютерных и лазерных игр). Какие кружки, секции они посещают? Сегодня разговорились с подругой (у меня сын 12 лет, у нее дочь - 14 лет) и обнаружили одну и ту же проблему - не знаем, чем отвлечь их от компьютера, чем заинтересовать? Расскажите, что есть интересного в городе для этого возраста (желательно не только спортивные направления). Заранее очень всех благодарю!!! :)[/QUOTE]
Я могу предложить кружек рисунка на стекле.
Где-то возле дет.сада "Пингвин" Ак.Филатова,80/Гайдара есть художественная школа или что-то вроде,кто что слышал,кто что знает,поделитесь информацией плиз.
[QUOTE=_Ленуля;10402813]Я могу предложить кружек рисунка на стекле.[/QUOTE]
Спасибо. Наверное это ближе девочкам. А подробнее можно - чем рисуете, на каком стекле, нужно ли иметь начальную технику рисования (способности) или это доступно каждому? И где вы находитесь?
[QUOTE=Леди_из_Одессы;9549314]Да, и ещё...))) Открылась группа на Черемушках (ул.Филатова, 70-а)!!! Проводит её очень хорошая девушка, старший инструктор Ирина. Звоните ей: 063-871-40-17, она все и обо всем вам расскажет![/QUOTE]
А на Таирова, случайно, нет группы?
[QUOTE=Doktor Kaddy;10411473]Спасибо. Наверное это ближе девочкам. А подробнее можно - чем рисуете, на каком стекле, нужно ли иметь начальную технику рисования (способности) или это доступно каждому? И где вы находитесь?[/QUOTE]
Никаких техник не надо.
Я рисую на стеклах с детками начиная от 6 лет.
Рисуем на самых простых стеклах тушью и гуашью.
Кружек работает один раз в неделю пока субботам на пару часов. Пока детки не закончат работу.
Стоит такое занятие 25 грн
По поводу девочек и мальчиков.... детки разные, кому что больше нравиться.
Находимся на Б.Хмельницкого 3.
Запись обязательно.
Ленуля, спасибо вам еще раз за информацию! Я так поняла, что у вас в основном детки младшего возраста? Лет до 10, да?
[QUOTE=Doktor Kaddy;10419266]Ленуля, спасибо вам еще раз за информацию! Я так поняла, что у вас в основном детки младшего возраста? Лет до 10, да?[/QUOTE]
На занятия действительно ходят малыши начиная от 6 месяцев.
А вот на стекла иногда даже мамы приходят.
Доброго дня всем!:) Подскажите, кто знает, где в районе Молдованки или в центре находятся кружки и секции для мальчиков 5-ти лет и старше. Интересуют те, которые развивают физически тело или занятия типа "Сделай своими руками" - глина, пластилин и всё в этом русле. Ребёнку нужно выплёскивать свою энергию!:locomotive:
Много лет работаю с детьми именно подросткового возраста- сейчас это авторская программа, где диапазон - от туризма и ориентирования - до интернет-проектов в сети по предметам, конкурсы и он-лайн викторины + ролевые игры, скаутинг и летние палаточные лагеря....
Хотите - можем списаться-созвониться..
Это центр города, занятия с весны по осень на свежем воздухе, соревнования, мероприятия командные, фото и киносъемка, кто хочет, учится на гитаре и тд
Занятия бесплатные, стоят только наши поездки, питания в лагерях и походах и конечно постепенно нужно подкупать (или брать в прокат) снаряжение
Сейчас как раз есть несколько новичков 13-15 лет, обычно я набираю помладше
[QUOTE=Rys;10479734]Много лет работаю с детьми именно подросткового возраста- сейчас это авторская программа, где диапазон - от туризма и ориентирования - до интернет-проектов в сети по предметам, конкурсы и он-лайн викторины + ролевые игры, скаутинг и летние палаточные лагеря....
Хотите - можем списаться-созвониться..
Это центр города, занятия с весны по осень на свежем воздухе, соревнования, мероприятия командные, фото и киносъемка, кто хочет, учится на гитаре и тд
Занятия бесплатные, стоят только наши поездки, питания в лагерях и походах и конечно постепенно нужно подкупать (или брать в прокат) снаряжение
Сейчас как раз есть несколько новичков 13-15 лет, обычно я набираю помладше[/QUOTE]
Очень интересно! А более подробно можно (в личку)?
Ищу для своих детей 7 и 12 лет интересные, развивающие занятия после школы или в выходной день. На анг. язык они уже ходят, хотелось бы что-то более активное, и что - то по рукоделию и чтобы это стоило малые деньги. Может кто знает??