-
Ivan Ivanovich
Исполнитель - Иван Иванович.
Автор текстов, музыки и аранжировок - Иван Иванович.
Рекординг и мастеринг - CJ Choopa.
Парню 30 лет,в свободное время он садится пишет музыку и текста и
очень хочет услышать ваши мнения!
Оставляйте свои коментарии: понравилось или нет. и почему
[url]http://shareua.com/files/4f1694/Ivan_Ivanovich___Vishe_ryki.mp3.html[/url]
[url]http://shareua.com/files/8c6b55/Ivan_Ivanovich___Dimia_sigaroy_2.mp3.html[/url]
[url]http://shareua.com/files/c79f04/Ivan_Ivanovich___Vecherinka.mp3.html[/url]
[url]http://shareua.com/files/b1f190/Ivan_Ivanovich___U_nigera.mp3.html[/url]
-
ты сам пробовал качать? ссылки битые..
-
Слушаем, ребятки, слушаем, человек старается, причем не один, цените!
Мое мнение:
Мне понравилось,
во первых качество,
во вторых ритмы действительно заводят, такой репачек можно смело на вечеринке крутить, но, конечно, частной.
А вот из текстов можно выжать больше, я имею ввиду, да реп по определению - это тусня, зажигалово, всякие грешные дела, но далеко не только это...
надеюсь автор меня поймет..
Больше всего понравилась "Дымя сигарой" и по тексту, и по музону, да и "У нигера" тоже трек со смыслом, который я, кстати, не сразу уловил, а вообще, музон во всех треках супер.
Знай наших, Одесса!
да, и ссылки надо поправить.
и
так держать, Вано!
спасибо.
-
Спасибо
Лаве! На этом сайте [url]http://wsw.od.ua/forum/index.php?showtopic=2046[/url]
качается точно, сам пробовал - получилось.
Спсибо за мнение jecl, спасибо, мне приятно, для Вас старался ценители творчества.
П.С.: Да, да, это я Иван Иванович :)
-
Долгожданная работа Ивана Ивановича после некоторого перерыва в творческой жизни. Слушала его, когда он еще был в составе группы Picallo Ram’s Queentet.
Мне нравится, потому что это не банальный плагиат черного рэпа, как это делают Лигалайз, Бандерос и т.п., а свое «видение» рэпа.
Кроме того, сделано качественно, с азартом, классные звуки, тексты неплохие, все это не утомляет, а зажигает. Особенно понравились Вечеринка и Выше руки.
V.I.P., у тебя классно получается, удачи тебе, продолжай в том же духе!.:rzhu_nimagu:
Всем советую, послушайте – получите удовольствие!
-
Меррсии
Спасибо киса (Hot Life), за тёплые слова. Мне приятно.:rose:
-
скачал вечеринку...хорошо , качественно...но читка слабоватая, не качает..можно лучше было зачитать, ритм выделить...если можно так сказать...
-
-
Спасибо Лаве за мнение.:)
-
О! дружище,привет!)...ай малацца,а я чёта думал чё ты ваще уже не в теме,думал зарылся в административную работу и всЁУ!)))ну респег!
"...теперь я в армии,сижу в казарме я...")))
-
Спасиб
Спасибо atOM! Мне приятно что кто-то помнит эту песню ("Da Жди"). Извини, не скажешь где ты её слыхал? Так, из любопытства хоца узнать. :)
-
...да там и слыхал...где клип снимали)))
-
[QUOTE=atOM;1152262]...да там и слыхал...где клип снимали)))[/QUOTE]
:) может ты и Тихона знаешь? :rzhu_nimagu:
-
Тихон!?...хто такой...)))
...а хтож Тихона не знает?...Чупа!...не знает Тихона)))
-
[QUOTE=atOM;1152593]Тихон!?...хто такой...)))
...а хтож Тихона не знает?...Чупа!...не знает Тихона)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: , я понял :rzhu_nimagu:
-
я реп неслушаю вообще.но я скажу что чесно,я первуюю ссылку послушал - выше руки,скажу что тебя ждет большой успех.и это не гавно по сравнению с вээсэвэ
-
...ну ты блин сравнил)...чупу который ПИШЕТ...и вээсвэ-который пытается...а по читке,... возраст дает понимание...по любому...и не помню шоб иваниваныч называл себя мега продюсером)))...
-
[QUOTE=atOM;1160893]...ну ты блин сравнил)...чупу который ПИШЕТ...и вээсвэ-который пытается...а по читке,... возраст дает понимание...по любому...и не помню шоб иваниваныч называл себя мега продюсером)))...[/QUOTE]
Заранее извиняюсь, не хочу показаться не скромным, но читаем внимательно :rtfm: представление Alexa_D в двух словах о залитом моём творчестве:
"Рекординг и мастеринг - CJ Choopa"
всё остальное делал я.
Но без Чупы!!!! великое ему человеческое спасибо!!!!, не получилось бы так качественно всё собрать до кучи. :good:
П.С.: я конечно не мега-продюссер но опыт имеется. Лет 6-7 назад учавствуя в составах одесских команд:
- DA GROOz;
- Picallo Ramm's Queentet;
я его не только приобрёл но и сам выполнял эти функции. Скажу одно - коммандная работа без нужного количества влитых в проект инвестиций - не для меня.
-
вот что что а голос такой - это как рас
-
...ну извини дарагой)...чёта попутал...ну так ваще респегтище те!))) раз чупа к этому тока ухо приложил)))...а про инвестиции ты прав...шоб получить качество надо влить денег...как минимум на пару добротных треков и на мастер,ещёб не плохо подумать за имидж и подачу...
...кста как обстоит дело с ротацией,кудато вкинул уже или...
-
[QUOTE=atOM;1161082]...ну извини дарагой)...чёта попутал...ну так ваще респегтище те!))) раз чупа к этому тока ухо приложил)))...а про инвестиции ты прав...шоб получить качество надо влить денег...как минимум на пару добротных треков и на мастер,ещёб не плохо подумать за имидж и подачу...
...кста как обстоит дело с ротацией,кудато вкинул уже или...[/QUOTE]
Чупа (кроме рекординга и мастеринга) помог сделать в песнях:
- "Выше руку" - партия баса, прикольно получилось;
- "Дымя сигарой - 2" - наскретчил и сделал на мою партию трубы хороший звучок нормальной трубы;
- "У нигера" - сделал переход после куплета на припев.
А на счёт ротации:
их залили пока на четыре одесских форума и на хип-хоп.ру. Хочу записать сначала альбом, а потом чё-то думать, куда-то везти или ещё чё-то. Есть у меня и мысли по-поводу имиджа и идеи на пару клипов. Короче планы есть. :rzhu_nimagu:
-
Ещё хочу добавить что моё творчество направлено на созидание, и носит сугубо юморной характер, поэтому в этих песнях вы не найдёте БАНАЛЬНЫХ поисков смысла жизни, или рассказов о том, как тяжело живётся на улицах гетто, или рассказов о том как тяжела жизнь наркомана.
НЕТ, это всё до боли затёртые темы о которых уже просто тошнит читать.
Короч, у кого с чувством юмора всё нормально тот поймёт.
Просто зацените все четрые трэка, а потом делайте выводы.
Смотрите на моё творчество не как на творчество очередного рэппера, которых пруд пруди, а посмотрите может быть с попсовой точки зрения.
Андеграунд в прошлом, пора выходить из подполья, и делать то что не будет заставлять слушателя напрягаться. Меняйте взгляды, их не меняют только сами знаете кто. Не бойтесь меняться.
-
да все ок!продолжай в том же духе!
-
[QUOTE=Robert Miles;1165816]да все ок!продолжай в том же духе![/QUOTE]
Ok, ok :)
-
[QUOTE=V.I.P.;1168247]Ok, ok :)[/QUOTE]
Ваши коменты, Господа и Дамы. Ваши коменты :)
-
[QUOTE=V.I.P.;1173518]Ваши коменты, Господа и Дамы. Ваши коменты :)[/QUOTE]
Жаль что завтра понедельник :( , ну да ничо, прорвёмся. :D
Жду Ваших коментариев. :)
-
Знаеш,прослушала - мне понравилось.Не зря живеш.Но по-моему тебе необходимо добавить агресивности (в смысле,побольше читать,а не распевать), я бы добавила басов,хотя ты уже можеш составить конкуренцию нашим реперам.Молодец!
-
Lintu спасибо.
[url]http://shareua.com/files/7bd220/_s_Queentet___Ivan_Ivanovich___Da_Zhdi.mp3.html[/url]
Это ссылка на то что я в составе Одесской команды Picallo Ramm's Queentet делал 6-7 лет назад. Было время. Музыка не помню уже чья, или Фъюджис или Сайпрес Хил, слова Константина Симонова и Пластилина. Аранжировка Тихон Боделюк студия Фабрика звука. Песня называется - Dа Жди.
Эта песня своего рода рэмикс на Симнова, только нашими глазами. Даже сняли клип на неё.
Наслождайтесь если понравиться.
-
-
De mi sezon'n'aja
[QUOTE=atOM;1182774]Давай хард-реп Ваня!!![/QUOTE]
Спасибо atOM, но немного настольгии народу не помешает, тем более это качественная попса в стиле рэп анд соул так сказать. :rzhu_nimagu:
Вот ещё ссылочка, это тож песня тех времён.
Музыка - Скрипача, слова - Пластилина и Вевера. Аранжировка - Тихон Боделюк студия Фабрика звука. Песня называется - De mi sezon'n'aja.
[url]http://shareua.com/files/276a46/_aja.mp3.html[/url]
-
Обожаю эти две песенки - Да Жди и Демисезонная. Они, как и твои песенки, просто супер!!!!!! И ты супер! :good: :girl_kiss:
-
[QUOTE=Hot Life;1184347]Обожаю эти две песенки - Да Жди и Демисезонная. Они, как и твои песенки, просто супер!!!!!! И ты супер! :good: :girl_kiss:[/QUOTE]
Спасибо, о тайная поклонница моего творчества. :rose:
Это всё лишь для Вас, для тех кому это нравиться. :)
Будем трудиться. :D
-
[QUOTE=atOM;1182774]Давай хард-реп Ваня!!![/QUOTE]
Чё, понравился? :D
-
[QUOTE=V.I.P.;1184416]Спасибо, о тайная поклонница моего творчества. :rose:
Это всё лишь для Вас, для тех кому это нравиться. :)
Будем трудиться. :D[/QUOTE]
Как продвигается работа? Долго еще нам, твоим тайным поклонницам:) , ждать твоих новых произведений? Не томи, выкладывай еще че-то :good:
-
[QUOTE=Hot Life;1205021]Как продвигается работа? Долго еще нам, твоим тайным поклонницам:) , ждать твоих новых произведений? Не томи, выкладывай еще че-то :good:[/QUOTE]
:) Спасибо за проявленный интерес к моему творчеству, но пока выкладывать ничо нового не буду (из личных соображений). :nea: Посмотрим, люди и так лениво качают хотя я ожидал ещё меньшего. Ещё раз спасибо всем кто проявил интерес. :D
-
У кого-нть осталось?
Помогите найти, заделитесь ссылочкой плиз!