-
Скорбная тема(наша Инга)
[SIZE="4"][B]Девочки, вчера, 22 января вечером в своей квартре убили нашу Ингу (на kotopes.com.ua Итаку, на од.уа Ka-mila), нашего друга, замечательную, очень добрую женщину.......
шок, просто шок...ничего не укладывается в голове, не хочется верить, хочется проснуться и понять - что это страшный сон.
Сейчас пытаемся найти домашний телефон, чтоб связаться с мужем и узнать - какая помощь нужна и нужно ли забирать животных, которые жили у Инги - собачку и котенка Капитошку .......
Больно, ужасно больно..... [/B][/SIZE]
-
только что посмотрела это было час дня...а не вечер...
-
я говорила с ней вчера в 9,50...мы должны были вечером встретиться, но подумали и перенесли на понедельник:(......
она все за Капитошу благодарила и говорила - какая это радость в ее жизни, собака и котенка....
-
боже мой...Юля, сообщи, как будет информация. хоть что-то сделать... хотя уже все бесполезно.
-
-
Давайте по любому соберем денюжку в помощь - я думаю, что семье сейчас очень нелегко...
-
[B]Девочки, все кто может и хочет помочь финансово - напишите. Мне в любом случае окажем помощь семье Инги, ее близким людям, которым сейчас тяжело...
Мы поедем и отвезем эту помощь.[/B]
-
[QUOTE=Джулиан;9441042]Давайте по любому соберем денюжку в помощь - я думаю, что семье сейчас очень нелегко...[/QUOTE]
Я согласна... С меня 100грн
-
[QUOTE=Джулиан;9441042]Давайте по любому соберем денюжку в помощь - я думаю, что семье сейчас очень нелегко...[/QUOTE]
конечно. Обязательно. Я бы и на похороны хотела пойти
-
С меня тоже 200 сейчас, еще есть денюжки от Тани Kissa. Думаю - сегодня или завтра поедем к ней домой.
-
И с меня тоже 100 грн. Я туда не поеду ( не могу я туда...) , но что родственники собираются делать с животинками хотела бы знать.
-
Девочки, я дозвониться не могу, ни по домашнему телефону Инги (никто не подходит), ни по мобильному - он отключен.:(:(
-
Немыслимо.........в голове не укладывается!!!!((((((((((((
.......я тоже деньги передам............
-
[QUOTE=Джулиан;9441432]Девочки, я дозвониться не могу, ни по домашнему телефону Инги (никто не подходит), ни по мобильному - он отключен.:(:([/QUOTE]
может никого нет дома пока?
-
Это просто шок... С меня тоже денежка и любая помощь близким...
-
[url]http://emarket-ua.od.ua/browse/view_more.php?id=361139[/url]
это объявления, которые давала Инга на наших подобранцев, чтобы найти им дом...Каждое объявление - от души, от очень доброго сердца. Благодаря ее стараниям, многие и многие зверики нашли своих хозяев. Из последних подопечных - Умка.
-
Вчера мы с ней договаривались встретится днем. В обед она мне перезвонила и сказала, что просит перенести встречу на понедельник, поскольку за ней приехали и должны отвезти ее в больницу. Голос был грустный. Приехал кто-то из своих. Может эта информация понадобится?
п.с. 100 грн. и от меня.
-
Как это могло случиться?!В квартире...
-
ирония судьбы. Несколько человек должны были встретиться с Ингой, но встречи отложили. Встретилась с убийцей :sad_anim:
-
Всегда очень грустно когда погибает человек, пусть даже не знакомый.
Сочувствую близким и друзьям.
Джулиан скорее всего сегодня и не дозвонитесь,я думаю мужу сейчас не до звонков.
-
[QUOTE=natallika;9442960]Не верится... кошмар какой-то.
[B]Джулиан[/B], может, стоит создать отдельную тему? Попросим Мегиону перенести посты туда... Тоже помогу денежкой, занесу на Пастера.[/QUOTE]
я уже создала в Жизни животніх
-
Не верится... кошмар какой-то. Тоже помогу денежкой, занесу на Пастера.
-
ШОК!! Просто в голове не укладывается! С меня денюжка.
-
[QUOTE=Джулиан;9441101][B]Девочки, все кто может и хочет помочь финансово - напишите. Мне в любом случае окажем помощь семье Инги, ее близким людям, которым сейчас тяжело...
Мы поедем и отвезем эту помощь.[/B][/QUOTE]
Юля, напиши обязательно, когда соберетесь ехать туда :(
-
[QUOTE=SAV;9443152]Юля, напиши обязательно, когда соберетесь ехать туда :([/QUOTE]
Я думаю, нас несколько человек поедет. Скорее всего завтра. Дозвониться так и не могу.:(
-
[QUOTE=Джулиан;9443172]Я думаю, нас несколько человек поедет. Скорее всего завтра. Дозвониться так и не могу.:([/QUOTE]
я завтра часов до 12 буду занята, а потом я бы пошла с вами
-
[QUOTE=SAV;9443197]я завтра часов до 12 буду занята, а потом я бы пошла с вами[/QUOTE]
хорошо, созвонимся. Пойду я, наверное Лена котка, Руслана Консерва. Если кто-то сможет еще - пишите.
-
-
Мобильный Инги время от времени включают - мне приходят смс о доставке. Потом отключают снова.
Отправила смс с просьбой позвонить мне.
-
В каком районе произошла трагедия? С меня 100 грн
-
[QUOTE=зоря;9444804]В каком районе произошла трагедия? С меня 100 грн[/QUOTE]
На Маршала Жукова.
-
Кто-нибудь знает,что именно случилось?В это невозможно поверить...
-
Ужас! Мои соболезнования...
-
Мои соболезнования родным и близким......
-
Это просто шок((( Периодически наблюдала за пристройством разных животных и видела, какую помощь оказывала [B]Ka-mila[/B]. Мои соболезнования(((((.
-
[QUOTE=Джулиан;9443967]Мобильный Инги время от времени включают - мне приходят смс о доставке. Потом отключают снова.
Отправила смс с просьбой позвонить мне.[/QUOTE]
Сегодня по моей просьбе ходили к ней домой ,но никого не было:(
Юль, я не знаю ,как его застать....
-
Как же так, как это случилось?!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Это всё ужасно.....:(
[B]Маркизочка[/B],скину тел.родителей вличку.
-
Какой ужас...Пусть земля ей будет пухом...
а что случилось? Виновных нашли?
-
Царство небесное отзывчивому человечку с доброй душой и сердцем, Инге!
Соболезнования родным и близким...
[COLOR="LemonChiffon"]
почему какие то твари ходят по земле, а боженька таким образом на тот свет отбирает души....[/COLOR]
-
точно никто не знает, но по рассказам соседей ,это был грабеж.
Украли в квартире много всего, а[B] Ингочку [/B]задушили:(:(:(
Украли и её телефон, только вот периодически его кто-то включает!
-
[QUOTE=маркизочка;9448795]точно никто не знает, но по рассказам соседей ,это был грабеж.
Украли и её телефон, только вот периодически его кто-то включает![/QUOTE]
твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Какой кошмар:( пусть земля ей будет пухом:cry:
-
кто-то что-то слышал и нечего не предпринял?
или все выяснилось позже?
-
Только вчера еще Инга общалась с нами на Котопесе, придумывала замечательные тексты для объявлений по нашим животным... Радовалась появлению котенка Капитошки в своем доме...
Верю, что смерть - это не конец, это лишь переход. Теперь она там, где нет болезней и горя, пусть ей будет хорошо...
-
Какой ужас....
И как таких НЕлюдей земля носит!!!
Царство Небесное бедняжке... :(
-
Видать всё было запланировано, т.к. разница между трагедией и приходом мужа была в час с небольшим:(
А на счёт соседей, кто ж скажет? Может и слышали... но у нас люди сами знаете какие бывают...
-
[QUOTE=маркизочка;9448954]Видать всё было запланировано, т.к. разница между трагедией и приходом мужа была в час с небольшим:(
А на счёт соседей, кто ж скажет? Может и слышали... но у нас люди сами знаете какие бывают...[/QUOTE]
у нас люди запрутся ещё и одеялом накроются, лишь бы не встревать никуда, а за стенкой человека убивали!
-
Бог забирает лучших...
Надеюсь там ей будет хорошо
А вобще жизнь - странная штука. Добрые, светлые человечки лишаются ее из-за каких ублюдков, которые остаются на этом свете, продолжают жить, радоваться, и совершать дальше свои умунепостижимые поступки... Но сверху видно все, надеюсь и они свое получат
-
[QUOTE=Tarvan;9448992]Если периодически включают телефон-то их легко по нему можно будет найти!-дай Бог найдут,и накажут сук!
А сколько ей было лет???[/QUOTE]
или 1973 или 1978 года ,точно не вспомню:(
-
Неужели грабители хотели ее убить,зная что она дома?
они скорей всего неожидали,что кто-то будет дома....
-
[QUOTE=маркизочка;9449068]или 1973 или 1978 года ,точно не вспомню:([/QUOTE]
Выставьте ,у кого есть,ее фото тут,в память......-мне кажется так правильно,если она много тут проводила времени,и у нее тут много друзей!
Я хоть ее и не знал,но делала она доброе дело,человек с большим сердцем-получит много,после своего ухода.
-
[QUOTE=Tarvan;9449276]Выставьте ,у кого есть,ее фото тут,в память......-мне кажется так правильно,если она много тут проводила времени,и у нее тут много друзей!
Я хоть ее и не знал,но делала она доброе дело,человек с большим сердцем-получит много,после своего ухода.[/QUOTE]
Я очень попрошу в паспортном ,когда придет паспорт:( Больше фото нет
-
Мне с ее телефона пришло издевательское смс + постоянно звонят и молчат в трубку....:(
-
[QUOTE=Джулиан;9449329]Мне с ее телефона пришло издевательское смс + постоянно звонят и молчат в трубку....:([/QUOTE]
Божее. Людиии, ну родные не могут этим заняться. Сейчас бы срочно в милицию и денег им для скорости, вычислить ублюдков.
-
Вы недооцениваете милицию...........
-
Думаю, что Джулиан уже сообщила кому следует. Но какова наглость?!
[URL="http://kotopes.com.ua/forum/"]Котопес[/URL] - это сайт одесских зоозащитников, Инга в числе активистов под ником Itaka.
-
Боже мой, как жаль...Страшно даже думать о том, что случилось. Это так чудовищно и несправедливо...Светлая память этой доброй душе...
Джулиан, когда сможете, загляните в личку, пожалуйста.
-
[QUOTE=Tarvan;9449496]Так это надо пойти ,и сделать,это должна делать милиция,исходя из того,что это убийство-им и денег давать ненадо,им самим надо раскрыть это преступление,вопрос в другом-знают-ли они о пропаже мобильного!?[/QUOTE]
В суматохе конечно могли и забыть про телефон, хотя.
Но идти нужно как можно скорее или звонить, иначе поиздеваются отрубят телефон и выбросят.
[B]Джулиан [/B], постарайтесь как можно скорее это сделать. Время ценно.
-
[QUOTE=Tarvan;9449496]Так это надо пойти ,и сделать,это должна делать милиция,исходя из того,что это убийство-им и денег давать ненадо,им самим надо раскрыть это преступление,вопрос в другом-знают-ли они о пропаже мобильного!?[/QUOTE]
думаю, что на него звонила не только Юля, наверняка и родственники звонили:(
-
[QUOTE=Джулиан;9449329]Мне с ее телефона пришло издевательское смс + постоянно звонят и молчат в трубку....:([/QUOTE]
А что написали? На какую тему? По тексту можно многое вычислить. Ну например, вобще какое отношение они имеют и к Инге и к Вам
-
[QUOTE=natallika;9449536]Думаю, что Джулиан уже сообщила кому следует. Но какова наглость?!
[URL="http://kotopes.com.ua/forum/"]Котопес[/URL] - это сайт одесских зоозащитников, Инга в числе активистов под ником Itaka.[/QUOTE]
А,понял!
-
Тут кто-то держит руку на пульсе????-если их словят,кто-то тут это сможет отобразить??
-
[QUOTE=FlyBirrrd;9449414]Божее. Людиии, ну родные не могут этим заняться. Сейчас бы срочно в милицию и денег им для скорости, вычислить ублюдков.[/QUOTE]
Денег не надо. Уже занялись. Не оскарбляйте людей,котр. ведут это дело.
-
Где-то ,хоть,сообщалось по поводу этого происшествия,интернет,телевидение,или может в газете писали???
-
[QUOTE=зоря;9449718]Денег не надо. Уже занялись. Не оскорбляйте людей,котр. ведут это дело.[/QUOTE]
а кто оскорбляет? по моему в нашей стране практически везде принято деньги давать. В любой сфере. Либо в знак благодарности ,либо как взятку.
И я буду очень рада если люди, которые занялись делом действительно по совести всё сделают и раскроют убийство, а твари понесут самое строжайшее наказание.
-
[QUOTE=Tarvan;9449646]Тут кто-то держит руку на пульсе????-если их словят,кто-то тут это сможет отобразить??[/QUOTE]
Да
-
[QUOTE=зоря;9449865]Да[/QUOTE]
Если что-то будет известно-отпишите в теме.....
-
я Ингу лично ни когда не видела, но уже пару месяцев я ее знаю по ее постам и по сообщениям, по переписки. Она пиарила Капитошку, одного из 3х котят, которого я забрала от Кирюшеньке, она пиарила Мамку и 6 котят с Вильямса и пару из нх пристроились по ее объявлениям, мы вчера с ней переписывались, где она попросила сделать новые фотки Тигрюли (последнего котенка из 6), что б продолжить их пиарить, я написала, что в воскресенье вечером перешлю ей на мыло...а сегодня утром узнала, что этого не знакомого, но до боли знакомого и родного человека больше нет...это страшно и больно...и до сих пор у меня в блокноте написано "Переслать Инге фотки"...
-
[QUOTE=Алена Андреевна;9450058]я Ингу лично ни когда не видела, но уже пару месяцев я ее знаю по ее постам и по сообщениям, по переписки. Она пиарила Капитошку, одного из 3х котят, которого я забрала от Кирюшеньке, она пиарила Мамку и 6 котят с Вильямса и пару из нх пристроились по ее объявлениям, мы вчера с ней переписывались, где она попросила сделать новые фотки Тигрюли (последнего котенка из 6), что б продолжить их пиарить, я написала, что в воскресенье вечером перешлю ей на мыло...а сегодня утром узнала, что этого не знакомого, но до боли знакомого и родного человека больше нет...это страшно и больно...и до сих пор у меня в блокноте написано "Переслать Инге фотки"...[/QUOTE]
и у меня на столе лежала записка с ее именем :sad_anim:
-
Боже....какое горе...мои соболезнования родным и близким((((((((((((((((
не понимаю,как такое могло произойти(((((
тварюки!в голове не укладывается....
-
Вы знаете... Очень горько и от того, что порой уходят неожиданно((( - люди, животные.... И в очередной раз в голове начинает крутиться довольно избитая фраза: берегите тех, кто рядом!!!!!!!
-
И берегите себя!!!!!!! Никогда не открывайте двери незнакомым людям, что бы они не говорили и как бы они не просили об этом!!!
Если нет охранной собаки, изнутри закрывайтесь не только на замок, а еще и, как минимум, на прочную цепочку или защелку!
-
[QUOTE=Паноптикум;9451244]может телефон тоже увели?[/QUOTE]
[QUOTE=маркизочка;9448795]точно никто не знает, но по рассказам соседей ,это был грабеж.
Украли и её телефон, только вот периодически его кто-то включает![/QUOTE]
...
-
Ребята,я разговаривала вечером с мамой Инги Ларисой Николаевной.
Мы завтра к ней поедем, повезем денюжку на похороны. Язаписала ники всех, кто хотел передать помощь, мы повезем всю сумму, если кто-то хочет присоединиться и дать денюжку- пишите здесь в теме.
Мама сказала. что собачку Соню Костя (муж) отвез к своим родителям. Капитошку - кошку - отдал консьержкам в подъезде, потому что квартира опечатана. Консьержка вечером звонила, сказала, что заниматься кошкой некому, мы побоялись, что капитошка за ночь останется на улице:( За ней поехала Лена Котка, но к счастью, муж Костя уже Капитошку забрал и отвез своим родителям. Завтра Капитошку надо от Кости забирать - им негде ее держать.
Инге и Соня , и Капа были очень, очень дороги.....:(:( Она еще вчера утром звонила и говорила, как она рада, что взяла у меня Капитошу, как она ее любит, как Капитошка ей помогает бороться с болезнями...Инга тяжело болела много лет...
Господи, печатаю эти слова и рыдаю...я не могу поверить, что ее нет..я слышу ее голос,я должна была в понедельник идти к ней в гости....
-
я дочка Инги, приносим благодарность за все ваши слова и переживания, звонил, папа, Ингин муж, сказал, что вроде здесь обсуждения.. мы пока ничего не знаем, следствие молчит, но все сделаем, чтоб следствие раскрыли... и кому приходило смс странное с Ингиного тел?????? сообщите как можно быстрее здесь
-
По поводу милиции. Поверьте, сейчас все делается для того, чтобы найти этих отморозков. :(
-
[QUOTE=Tarvan;9449646]Тут кто-то держит руку на пульсе????-если их словят,кто-то тут это сможет отобразить??[/QUOTE]
Да, об этом обязательно напишут.
Насчет даты похорон пока неизвестно. Я тоже напишу - все, кто захотят, смогут проститься с Ингой. Она была по настоящему светлым человеком.
-
Читаю и ком в горле стоит.Мои соболезнования родным и близким.
-
Это просто какой-то ужас. В голове не укладывается.Мои искренние соболезнования.
А тварей этих(другим словом их не назовёшь)нужно найти,чтоб ответили за то,что совершили.
-
Предположительно похороны в среду.
-
Ужас какой.... Соболезнования родным и близким.
-
Господи, шок!
Как такое могло произойти?
Надеюсь, очень надеюсь, что отморозки будут найдены и понесут заслуженное наказание.
Инга, светлая память...
-
Светлая и добрая память этому хорошему и чуткому человеку..Верю,что смерть - это не конец, а только начало большого пути.....Столько хороших слов и души осталось от Инги на этом свете...Сил близким и родным все это пережить....виновные будут наказаны, я в это верю...
...И пусть земля ей будет пухом...
-
Светлая память тебе Инга!Сколько хорошего ты сделала для четвероногих друзей........
-
Я просто в шоке!
Светлая память тебе Инга! Дай бог чтобы виновных нашли и они понесли заслуженное наказание.
-
Инга, светлый и добрый человек, благодаря которому столько несчастных, выброшенных, потерянных звериков нашли свой дом. Ее первой победой стало пристройство бульдожки Бонечки, которую лечили всем форумом, следом было еще много и много кошек, котят, собак. Она радовалась, от всего сердца, когда могла помочь... Инга долго и тяжело болела много лет, почти не выходила из дома и говорила, что радуется жизни каждый раз, когда может помочь тем, кто нуждается...Последний, кто нашел себе новых хозяев и дом благодаря Инге, был Умка, белый щенок...
Инга первая открыла на форуме тему "На мосту Радуги", чтобы каждый, кто потерял четвероногого друга, смог помянуть его там и услышать слова поддержки...Она писала там и о своих потерях, о котике, который прожил с ней много лет...
Среди разных постов прозвучали такие ее строки
"[B]Ужасно страшно, как уходит время,
Мы этого почти не замечали.
Быть может, снова встретимся мы с теми,
Кого так безвозвратно потеряли.[/B]"...
Ингочка, дорогая, светлая память тебе...прощай! Мы помним тебя, мы тебя любим....
-
Это ужасно... Больно... В горле ком, на глазах слезы...
Светлая память Инге! Близким и родным соболезнования и сил это пережить!
-
Это так ужасно!
В голове не укладывается...
Мои соболезнования...
-
Страшно и ужасно..................бедная Инга..........
Человек сделал столько добра в этом мире.....[B]светлая ей память[/B]!!!
П.С. Юлечка, я Консервочке деньги передала..............
-
Пусть земля ей будет пухом!
-
К сожалению, не многие успели познакомиться с Ингой в реале. Но, мы всегда знали, что у нас есть свой пиар-менеджер, готовый сразу прейти на помощь, который из любого замарашки может сотворить прекрасного лебедя. Такие светлые и добрые объявления, в которые вкладывалась душа, мог писать только ЧЕЛОВЕК с большим и чистым сердцем.
СПАСИБО тебе Инга, от всех хвостатых, благодаря тебе получившим билет в новую жизнь.
[FONT=Calibri] [/FONT]
-
Мы ездили сегодня к Ингиной маме и мужу, помянули Ингу, передали им собранную помощь от всех, кто хотел помочь денюжкой.
Вспоминали Ингу, смотрели старые фотографии...
Страшно, мне страшно, что жизнь человека - такую хрупкую, такую единственную можно просто жестоко прервать и при этом уничтожить всех, кто ее так любил...На маму и Костю просто страшно смотреть, у мамы Инга - единственная дочь, а бабушку год назад только схоронили...
Нелюди этой, которая убила - гореть в аду вовеки....
-
-
Мои соболезнования родным и близким.
-
вот падла. убил девушку, за копейки, ещё и сидел потом телефоном глумился, ну поймают его, ну посадят, ну выйдет он, и после этого его жизнь превратится в кошмар...
-
Я Ингу ни разу в жизни не видела, только несколько раз переписывались на форуме, (у меня живет кошечка Кутуша (изначально Агуша) - сестричка Капитоши), но меня очень потрясла ее смерть.
Вспомнилась фраза из "Мастера и Маргариты":"Человек смертен, но хуже всего, что смертен он внезапно". Наверное такая внезапная и жестокая смерть - это страшнее, чем просто смерть. Это горе.
Светлая память Инге.
-
-
[B][SIZE="4"]Похороны Инги пройдут в субботу в 10.30.[/SIZE][/B] Прощание по адресу Ак.Глушко, 40 - это высокое здание на самом углу Глушко и Маршала Жукова. Кто хочет проститься - приходите.
Хочу написать для всех, так как обещала. Ту нелюдь, которая Ингу так страшно и жестоко убила, нашли....Спасибо по настоящему неравнодушным работникам милиции, они действительно работали профессионально и не за страх, а за совесть.
Гореть в аду этой твари, убийце...ну а нашу Ингу уже не вернуть....
-
соболезнования семье.......