-
Пісюнковий злодій
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3322822"][B]Умови конкурсу[/B][/URL]
Номинация для любителей МИДа.
1. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=597738"]т@рик[/URL]
2. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=572334"]Liker[/URL]
3. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=459835"]Какасик89[/URL]
4. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=100976"]joedan[/URL]
5. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=613028"]Я Гость[/URL]
-
т@рик
[url]https://forumodua.com/member.php?u=597738[/url]
-
[YOUTUBE]IesT2ZdBH_A?si=vYv9eJwndHoddJNT[/YOUTUBE]
Ты меня хоть раз в той рубрике форума видела? :biggrin::facepalm:
-
…теперь ты просто обязан там хоть раз появиться )))
-
А мужчина , который фото своего члена рассылает девушкам, приглашая к сексу- это подходит под писюнкового злодея?
-
[QUOTE=Freedom*;78265441]А мужчина , который фото своего члена рассылает девушкам, приглашая к сексу- это подходит под писюнкового злодея?[/QUOTE]
Перевод - Половой гангстер. В хорошем смысле :-)
Рассылаемые фото - психиатрия.
-
[QUOTE=Freedom*;78265441]А мужчина , который фото своего члена рассылает девушкам, приглашая к сексу- это подходит под писюнкового злодея?[/QUOTE]
Если мужчина не впечатлил, то подходит)
-
канеш, сдавай этого гада сюда, мы посмотрим
будет теперь забавно если ты кого то выдвинешь. После такого вопроса на нем сразу подозрения)
-
[QUOTE=DG-2016;78265367]…теперь ты просто обязан там хоть раз появиться )))[/QUOTE]
фигасе, вы там развлекаетесь :biggrin:
-
это спам )
-
[QUOTE=bubosik;78265520]канеш, сдавай этого гада сюда, мы посмотрим
будет теперь забавно если ты кого то выдвинешь. После такого вопроса на нем сразу подозрения)[/QUOTE]
Главврач сказала, что это будет сам. Поэтому расчленить никого не получилось с самого начала
-
[QUOTE=т@рик;78265573]фигасе, вы там развлекаетесь :biggrin:[/QUOTE]
То все цветочки
-
[QUOTE=Freedom*;78265617]То все цветочки[/QUOTE]
Збоченці :biggrin:
Теперь точно к вам туда не зайду)))
-
[QUOTE=т@рик;78265739]Збоченці :biggrin:
Теперь точно к вам туда не зайду)))[/QUOTE]
Ой, не ври. Вот теперь только об этом и будешь думать .
Знаю я вашего брата писюнкового злочинця.
-
[QUOTE=Freedom*;78265748]Ой, не ври. Вот теперь только об этом и будешь думать [/QUOTE]
Не-не)) меня и в реале неплохо кормят :sisky:
Осталось только кешбек на [I]стратегический товар[/I] дождаться и :) пойду поздравлять))))))))
-
[QUOTE=т@рик;78265752]Не-не)) меня и в реале неплохо кормят :sisky:
Осталось только кешбек на [I]стратегический товар[/I] дождаться и :) пойду поздравлять))))))))[/QUOTE]
Можно подумать, что тебя тут кто- то кормить собрался .
Если каждого кормить- поломается кровать .
Расскажи, чем поздравляешь свою кормилицу.
-
[QUOTE=Freedom*;78265855]Расскажи, чем поздравляешь свою кормилицу.[/QUOTE]
Ты хотела сказать "как" или "сколько раз" :rolleyes:
-
[QUOTE=т@рик;78265863]Ты хотела сказать "как" или "сколько раз" :rolleyes:[/QUOTE]
Так вот ты какой, писюнковый злодей.
Сначала : " не надо мне, не надо, меня кормят и так далее " , а потом начинаешь намекать про свои альфаспособности . Сколько раз , да в какой позе.
А сначала приличным показался:rolleyes:
-
[QUOTE=Freedom*;78265873]Так вот ты какой, писюнковый злодей.
Сначала : " не надо мне, не надо, меня кормят и так далее " , а потом начинаешь намекать про свои альфаспособности . Сколько раз , да в какой позе.
А сначала приличным показался:rolleyes:[/QUOTE]
Я только скромно написал, что надо "пополнить запасы стратегическаГа товара" и пойду поздравлять- второго смысла тут не дано :)
-
[QUOTE=т@рик;78265880]Я только скромно написал, что надо "пополнить запасы стратегическаГа товара" и пойду поздравлять- второго смысла тут не дано :)[/QUOTE]
Какая прелесть эти корректные мужчины!
Это мы, коварные и распущенные женщины, все видим в таком же свете, как и мы сами .
-
[QUOTE=т@рик;78265739]Збоченці :biggrin:
Теперь точно к вам туда не зайду)))[/QUOTE]
Скажи спасибо, что нет номинации "Голубая луна", она нас бы и туда записала :laugh:
Мы ж эту [B][COLOR="red"][mod] [/COLOR][/B](городскую сумасшедшую) имели и в хвост, и в гриву, когда она Сильпо с таксистами намахивала и на форуме хвасталась,
а Галя бы вместо скалки -свечку нам держала :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78266107]Скажи спасибо, что нет номинации "Голубая луна", она нас бы и туда записала :laugh:
Мы ж эту м@нд@вошку (городскую сумасшедшую) имели и в хвост, и в гриву, когда она Сильпо с таксистами намахивала и на форуме хвасталась,
а Галя бы вместо скалки -свечку нам держала :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ваши тезисы кратки и непонятны .
Будьте добры рассказать историю подробней и по порядку .
Это очень важный момент .
-
[QUOTE=Freedom*;78266208]Ваши тезисы кратки и непонятны .
Будьте добры рассказать историю подробней и по порядку .
Это очень важный момент .[/QUOTE]
Краткое содержание сериала)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3322822&p=78261515&highlight=%CF%EE%E4%EE%E1%ED%FB%E5#post78261515[/url]
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78266219]Краткое содержание сериала)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3322822&p=78261515&highlight=%CF%EE%E4%EE%E1%ED%FB%E5#post78261515[/url][/QUOTE]
История из розетки меня убила:laugh:
Да это просто вершитель судеб, а не женщина :laugh:
:facepalm:капец
-
[QUOTE=Freedom*;78266222]История из розетки меня убила:laugh:
Да это просто вершитель судеб, а не женщина :laugh:
:facepalm:капец[/QUOTE]
И это только то, что мы о ней знаем
А шо оно еще творит по городу, боюсь даже представить :facepalm: или пожалеть фирмы, которые с ней сталкиваются
-
Почитала и я веселые истории…
Ого как дурдом прогрессирует …. Годы берут свое и все мрачно усугубляется
-
Боооже! Яке воно кончене!!!
-
Абаждите... это что, совсем никаких больше кандидатов?:blink:
-
[QUOTE=_Глафира_;78266508]Абаждите... это что, совсем никаких больше кандидатов?:blink:[/QUOTE]
Фридом скрывает своего воздыхателя, жадинкО :on_the_quiet2:
-
ну видно война таки откладывает отпечаток и это не та номинация, которая нужна была бы в этот раз.
-
[QUOTE=_Глафира_;78266508]Абаждите... это что, совсем никаких больше кандидатов?:blink:[/QUOTE]
Здесь вообще произошла гендерная дискриминация.
Где номинация "Пісюнкова злодійка"? :shine::rolleyes:
-
…ну, во-первых, мы пошли навстречу Хохе, которая очень хотела видеть в этом году хоть какой-нибудь «писюн» в номинации, так что, Пряник, ау?! давай, выдвигай кандидатов тоже))
Во-вторых, если б можно было «расширить горизонты» и переименовать, например, в «Зло@бучку», то сразу стало намного проще.
-
Я даже догадываюсь кто первый номинант в «зло…» :laugh:
-
…мне ее жаль, если честно. Знаю ее, можно сказать, лично. Если б только «звиздела» о своей исключительности, то босх с ней - можно просто не замечать, но она в реальной жизни гадит людям.
А так, она несчастный человек. Причем, процентов на 90 - по собственной дурости.
-
[QUOTE=DG-2016;78266591]…ну, во-первых, мы пошли навстречу Хохе, которая очень хотела видеть в этом году хоть какой-нибудь «писюн» в номинации, так что, Пряник, ау?! давай, выдвигай кандидатов тоже))
Во-вторых, если б можно было «[B]расширить горизонты[/B]» и переименовать, например, в «Зло@бучку», то сразу стало намного проще.[/QUOTE]
Оця .....бучка, це коли використання пісюна/пісюньки в деяких аспектах задоволення з якихось причин вже таки відійшло за обрій і тоді з-за обрію випливає сублімація, яка і транформує пісюнкового/ю злодія/злодійку в зло@бучку, яка із завзяттям дятла довбить мозок оточуючим.
-
…ееее….Пан Коцький, ти так «завернув», що як би б це були попередні пестощі, то я б забула заради чого все починалося))
-
[QUOTE=DG-2016;78266683]…ееее….Пан Коцький, ти так «завернув», що як би б це були попередні пестощі, то я б забула заради чого все починалося))[/QUOTE]
Попередні пестощі тягнулися так довго, що дівчина заснула)
-
…завжди було цікаво, як й куди принц поцілував Сплячу Красуню, що вона одразу ж прокинулася;-)
-
[QUOTE=belka=);78266466]Боооже! Яке воно кончене!!![/QUOTE]
И если ее вовремя не остановить, это примет угрожающие масштабы :)
[QUOTE=Цепной Кот;78266636]..із завзяттям дятла довбить мозок оточуючим.[/QUOTE]
-
И что интересно , она никогда не пересекалась со мной на форуме .
Прям странно.
-
[QUOTE=Freedom*;78266809]И что интересно , она никогда не пересекалась со мной на форуме .
Прям странно.[/QUOTE]
Инстинкт самосохранения может?) тогда все не так уж и плохо)
-
[QUOTE=bubosik;78267142]Инстинкт самосохранения может?) тогда все не так уж и плохо)[/QUOTE]
Значит понимает, что делает .
Продуманная.
Из этого момента делаем вывод- все, что она делает , делает умышленно .
-
[QUOTE=Freedom*;78267254]Значит понимает, что делает .
Продуманная.
Из этого момента делаем вывод- все, что она делает , делает умышленно .[/QUOTE]
так тут сомнений вроде и нет. Делает и получает удовольствие, Значит точно не случайно
-
Судя по ее постам "это вы все дураки и форум ваш г..." :tongue2:
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78266664][B]устроили в некоторых темах вообще балаган ...и радуются[/B]. ну хорошо,что кого-то еще что-то радует ...только клоуны в другом месте собрались ...
[B]это[/B] всего лишь инет и [B]всего лишь ОФ, кстати, о котором все меньше и меньше людей знают[/B]...это печально[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1438950&p=78266664&highlight=%D0%E0%E4%F3%FE%F2%F1%FF#post78266664[/url]
Срочно переформатировать форум в пособие "Как разводить и кидать одесский бизнес на бабки" и тогда узнаваемость и посещаемость увеличится в разы!!! :rtfm:
Слава о нем привлечет даже зарубежных [strike]инвесторов[/strike] кидал))
:biggrin:
-
[QUOTE=bubosik;78267258]так тут сомнений вроде и нет. Делает и получает удовольствие, Значит точно не случайно[/QUOTE]
Мало ли , можно было допустить что человек делает гадости по глупости или по недопониманию или просто от болезного ума .
А получается, что умышленно
Это совсем другой рецепт лечения нужен
-
[QUOTE=DG-2016;78266591]…ну, во-первых, мы пошли навстречу Хохе, которая очень хотела видеть в этом году хоть какой-нибудь «писюн» в номинации, так что, Пряник, ау?! давай, выдвигай кандидатов тоже))
Во-вторых, если б можно было «расширить горизонты» и переименовать, например, в «Зло@бучку», то сразу стало намного проще.[/QUOTE]
хахах)))) твой варик номинации мне больше нра))))) ржу)))
ща, я вот как раз собралась выдвинуть кандидатов) но, возможно, придержу своих выдвиженцев в каких-то номинациях))
-
что вам сказать, письки в миде высохли и отвалились....постарели и стали душнилами.
поэтому выдвину того, что пишет редко уже там, но знаю лично...там ещё есть небольшой запал))) но тоже тот еще дурак))))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=572334"]Liker[/URL]
-
[QUOTE=Hohotushka;78267369]что вам сказать, письки в миде высохли и отвалились....постарели и стали душнилами.
поэтому выдвину того, что пишет редко уже там, но знаю лично...там ещё есть небольшой запал))) но тоже тот еще дурак))))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=572334"]Liker[/URL][/QUOTE]
Поддерживаю.
Хотела выдвинуть его , но знала, что ты это сделаешь
-
[QUOTE=Freedom*;78267415]Поддерживаю.
Хотела выдвинуть его , но знала, что ты это сделаешь[/QUOTE]
…точно! У него даже в глазах, точнее, в очках писюн просто «светится»
Хотя, если присмотреться, то он превращается…превращается, короче, дамы, подходящий кандидат)))
-
[QUOTE=DG-2016;78267488]…точно! У него даже в глазах, точнее, в очках писюн просто «светится»
Хотя, если присмотреться, то он превращается…превращается, короче, дамы, подходящий кандидат)))[/QUOTE]
То писюн не в очках, а в голове
-
[QUOTE=Freedom*;78265617]То все цветочки[/QUOTE]
Ну и нафига вам тот МиД, если у вас даже в кандидаты выдвинуть некого? :biggrin:
-
[QUOTE=т@рик;78269213]Ну и нафига вам тот МиД, если у вас даже в кандидаты выдвинуть некого? :biggrin:[/QUOTE]
Та там одни старые пердуны в том миде.
Фантазеры- дрочеры и альфасамцы параллельной вселенной .
-
что злодеи закончились, остались добропорядочные ?
-
[QUOTE=Freedom*;78269263]Та там одни старые пердуны в том миде.
Фантазеры- дрочеры и альфасамцы параллельной вселенной .[/QUOTE]
Надо было женскую номинацию делать, там хоть варианты были бы))
-
У злодея должен быть писюн18см, я так понимаю
Пока только два кандидата, не густо)))
-
[QUOTE=Дельфийка;78271210]Надо было женскую номинацию делать, там хоть варианты были бы))[/QUOTE]
А я предлагал, так женщины ж не слушают :-)
-
[QUOTE=Дельфийка;78271210]Надо было женскую номинацию делать, там хоть варианты были бы))[/QUOTE]
[QUOTE=Вячеслав_Д;78271216]А я предлагал, так женщины ж не слушают :-)[/QUOTE]
"Руко-писи" не горят (с)
[QUOTE=Мізантроп;78257995]Номінашка унісекс - бешкетна пися.[/QUOTE]
-
Ну да, было бы живенько .
-
[QUOTE=dioniciy;78271214][B]У злодея должен быть писюн18см[/B], я так понимаю
[B]Пока только два кандидата[/B], не густо)))[/QUOTE]
:shock:
Есть фотоподтверждения? :biggrin:
А можно предложить [B]жопного злодія[/B]? ))
Парусник
[url]https://forumodua.com/member.php?u=42229[/url]
Даже не знаю тему, где б тема "женских жоп" в его исполнении не была затронута
А порой на весь экран)))))
-
-
[QUOTE=belka=);78273327]Жопа - то святое)))[/QUOTE]
Пучина страстей)))
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78273287]:shock:
Есть фотоподтверждения? :biggrin:
[/QUOTE]
Наверное, те, кто выдвинули сюда своих номинантов, имеют фотоподтверждения)))))))
-
[QUOTE=dioniciy;78273505]Наверное, те, кто выдвинули сюда своих номинантов, имеют фотоподтверждения)))))))[/QUOTE]
Каюсь))) но я прошу поверить мне на слово, что у Liker есть еще порох в пороховницах)))
-
[QUOTE=Hohotushka;78273516]Каюсь))) но я прошу поверить мне на слово, что у Liker есть еще порох в пороховницах)))[/QUOTE]
Хочеца посмотреть, а то на слово неинтересно)))
-
[QUOTE=dioniciy;78273519]Хочеца посмотреть, а то на слово неинтересно)))[/QUOTE]
Я не могу показать всем, что было открыто только для меня))))
-
[QUOTE=Hohotushka;78273526]Я не могу показать всем, что было открыто только для меня))))[/QUOTE]
У тебя не должно быть от нас секретов))
Тем более, в таком конкурсе))
-
[QUOTE=dioniciy;78273532]У тебя не должно быть от нас секретов))
Тем более, в таком конкурсе))[/QUOTE]
Может не надо?))))
-
[QUOTE=belka=);78273538]Может не надо?))))[/QUOTE]
А шо такое?))) тебе надоели мужские письки?))
-
[QUOTE=belka=);78273538]Может не надо?))))[/QUOTE]
Для вас будет спойлер))))
-
[QUOTE=Hohotushka;78273539]А шо такое?))) тебе надоели мужские письки?))[/QUOTE]
То тоже святое!:laugh:
-
[QUOTE=belka=);78273546]То тоже святое!:laugh:[/QUOTE]
…и на люстру не забросишь)))
-
[QUOTE=Hohotushka;78273516]Каюсь))) но я прошу поверить мне на слово, что у Liker есть еще порох в пороховницах)))[/QUOTE]
Раніше я пуляв такою
Густою, файной рідиною
Тепер засохлим порохом пуляю
А на свята я конфеті та серпантином вибухаю
-
[QUOTE=Цепной Кот;78273578]***
Раніше я пуляв такою
Густою, файной рідиною
Тепер засохлим порохом пуляю
А на свята я конфеті та серпантином вибухаю[/QUOTE]
Ого как))))
-
…тебе там голуБ на твой «танк» серпантином какнул? Это к любовИ)))
-
Ооо))) а в чем ты каиссся?)))
-
[QUOTE=montana27;78273625]Ооо))) а в чем ты каиссся?)))[/QUOTE]
дык всё ясно...она свидетель наличия у номинанта.
-
[QUOTE=_Глафира_;78273635]дык всё ясно...она свидетель наличия у номинанта.[/QUOTE]
Номінація передбачає не наявність , а саме злодійство з використанням наявного)))
-
[QUOTE=DG-2016;78273577]…и на люстру не забросишь)))[/QUOTE]
Это вопрос спорный))
-
[QUOTE=belka=);78273656]Это вопрос спорный))[/QUOTE]
Ну с одного плеча на другое точно можно перекинуть, как тут один рассказывал про свой шланг(с) )))))))
-
[QUOTE=_Глафира_;78273635]дык всё ясно...она свидетель наличия у номинанта.[/QUOTE]
Просто наличия или какого наличия?:rolleyes:
-
[QUOTE=montana27;78273720]Просто наличия или какого наличия?:rolleyes:[/QUOTE]
18см)))))
В МиДе у всех девочек хороший вкус, в смысле- выбор размера)))))
-
[QUOTE=belka=);78273538]Может не надо?))))[/QUOTE] ну как не надо? А как же голосовать?)))
-
[QUOTE=Цепной Кот;78273652]Номінація передбачає не наявність , а саме злодійство з використанням наявного)))[/QUOTE]
По закону жанра, якщо є рушниця спочатку, то наприкінці вона стріляє)
-
[QUOTE=montana27;78273720]Просто наличия или какого наличия?:rolleyes:[/QUOTE]
Не готова ответить. Все уточняющие вопросы к кающейся)
-
[QUOTE=]
Парусник
[url]https://forumodua.com/member.php?u=42229[/url][/QUOTE]
Пропустили "злодія" :)
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78277912]Пропустили "злодія" :)[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]у этого злодея уже три планки [/COLOR][/B]
-
Ааа :scratch_oh:
Ясна. Понятно)
-
Для разнообразия необходимо увеличить количество кандидатов
Предлагаю Какасик89 - [URL="https://forumodua.com/member.php?u=459835"]https://forumodua.com/member.php?u=459835[/URL]
-
Та сюда можно всех запихать, кто сидит в МиДе, в темах - БДСМ и фото ню. Все злодеи.))))
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=100976"]joedan[/URL]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=613028"]Я Гость[/URL]
Хряк злодей
-
[QUOTE=bubosik;78282412][URL="https://forumodua.com/member.php?u=613028"]Я Гость[/URL]
Хряк злодей[/QUOTE]
Ахаха)))
И его посчитали
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78282589]Ахаха)))
И его посчитали[/QUOTE]
Еще нет
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78277931]Ааа :scratch_oh:
Ясна. Понятно)[/QUOTE]
:punish:
Не за того голосуешь
Я тут по ошибке, одна [B]городская сумасшедшая[/B] номинировала :biggrin:
-
Какасика номинировали)). Это с одной стороны смешно, но на фоне остальных кандидатов она реально выигрывает)).
-
[QUOTE=т@рик;78283722]:punish:
Не за того голосуешь
Я тут по ошибке, одна [B]городская сумасшедшая[/B] номинировала[/QUOTE]
Может мечтала, шо ты ее трахнешь :biggrin:
-
[QUOTE=Дельфийка;78283771]Какасика номинировали)). Это с одной стороны смешно, но на фоне остальных кандидатов она реально выигрывает)).[/QUOTE]
Она просто может пристегнуть 18см бэз проблэм)))))))
Чего не скажешь про Я Гостя)) ему придётся постараться очень))
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78283796]Может мечтала, шо ты ее трахнешь :biggrin:[/QUOTE]
дурик)))))
Я не по нафталину
-
[QUOTE=Дельфийка;78283771]Какасика номинировали)). Это с одной стороны смешно, но на фоне остальных кандидатов она реально выигрывает)).[/QUOTE]
Остальным стоит задуматься)
-
[QUOTE=bubosik;78284016]Остальным стоит [B]задуматься[/B])[/QUOTE]
...что они делают в этой номинации ))))
Имхо. Какасик не тянет на «злодія».