-
В кожному місці Трембіта
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3322822"][B]Умови конкурсу[/B][/URL]
Номинация для тех, кто не может пройти мимо не сообщив свое мнение, по поводу и без.
1. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=601112"]DG-2016[/URL]
2. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=10984"]Ангельский Дьяволёнок[/URL] [B][COLOR="red"]не участвует перманент [/COLOR][/B]
3. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=156790"]lera9865[/URL]
4. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=591205"]passerby16[/URL]
5. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=416586"]Ванилла[/URL]
-
DG-2016
[url]https://forumodua.com/member.php?u=601112[/url]
-
Ангельский Дьяволёнок
[url]https://forumodua.com/member.php?u=10984[/url]
-
lera9865
[url]https://forumodua.com/member.php?u=156790[/url]
-
а смысл номинации это в каждой бочке затычка?
-
passerby16
[url]https://forumodua.com/member.php?u=591205[/url]
-
[QUOTE=montana27;78264307]а смысл номинации это в каждой бочке затычка?[/QUOTE]
…понимаешь, «все не так однозначно» )))
Трембита - уникальный музыкальный инструмент, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса и, таки да - с ее помощью на Закарпатье «передавали новости» на большие расстояния: от того, где находится стадо до того, кто родился, кто умер, используя разные комбинации звуков.
Кстати, трембита - исключительно мужской инструмент, игра не ней требует умения и силы ;-)
Так что, это звание, наверное, еще надо заслужить )))
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78263519]DG-2016
[url]https://forumodua.com/member.php?u=601112[/url][/QUOTE]
…спасибо, что не забыла))
Увы, не могу отплатить тебе тем же: в этом году нет номинации «Фрик года»
Так что - «купайся в овациях» других форумчан))
-
[QUOTE=montana27;78264307]а смысл номинации это в каждой бочке затычка?[/QUOTE]
Я так понимаю , что у трембиты " рот не закрывается "
-
[QUOTE=Freedom*;78266224]Я так понимаю , что у трембиты " рот не закрывается "[/QUOTE]
А оскільки трембіта дуже гучний музичний інструмент, то трембіта, яка дме у кожну дірку чує лише себе, "переспівуючи", увесь оркестр.
Але така трембіта не може дійти до думки, що в любому оркестрі вона зайва.
-
[QUOTE=Цепной Кот;78266317]А оскільки трембіта дуже гучний музичний інструмент, то трембіта, яка дме у кожну дірку чує лише себе, "переспівуючи", увесь оркестр.
Але така трембіта не може дійти до думки, що в любому оркестрі вона зайва.[/QUOTE]
Зрозуміло, пане Кiт.
-
мені подобається номінація) здається це коли людина вся і всюди) та встигає на все знайти відповідь і знає де і як кому порадити!
гарна номінація!
-
Ага, особливо тоді, коли не питають поради:laugh:
-
[QUOTE=Оксаночка2009;78266886]мені подобається номінація) здається це коли [B]людина вся і всюди[/B]) та встигає на все знайти відповідь і знає де і як кому порадити!
гарна номінація![/QUOTE]
Та да. І коли тільки встигає, у всіх конкурсах своїх колюжанок із СП номінувати...
-
[QUOTE=Soniq;78266959]Та да. І коли тільки встигає, у всіх конкурсах своїх колюжанок із СП номінувати...[/QUOTE]
не у всіх) але якщо бажаєте я можу, доречі коліжанки -це подруги, нажаль я дружити не вмію.
-
[QUOTE=Оксаночка2009;78266960]не у всіх) але якщо бажаєте я можу, доречі коліжанки -це подруги, нажаль [B]я дружити не вмію[/B].[/QUOTE]
я бачу.
-
[QUOTE=DG-2016;78265881]…понимаешь, «все не так однозначно» )))
Трембита - уникальный музыкальный инструмент, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса и, таки да - с ее помощью на Закарпатье «передавали новости» на большие расстояния: от того, где находится стадо до того, кто родился, кто умер, используя разные комбинации звуков.
Кстати, трембита - исключительно мужской инструмент, игра не ней требует умения и силы ;-)
Так что, это звание, наверное, еще надо заслужить )))[/QUOTE]
це найближчий зміст, який вкладався в цю номінацію.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=416586"]Ванилла[/URL]
-
А такой вариант тоже имеет место быть?
[QUOTE=Цепной Кот;78266317]А оскільки трембіта дуже гучний музичний інструмент, то трембіта, яка дме у кожну дірку чує лише себе, "переспівуючи", увесь оркестр.
Але така трембіта не може дійти до думки, що в любому оркестрі вона зайва.[/QUOTE]
-
…справа в тому, що як й для альпійського ріжка (одного з «родичів» трембіти), так і для неї виписується окрема партія, де вона солює! Тому, нікого вона не перекрикує;-)
Тому, значення цієї номінації ще можна трактувати, як «людина, яка в курсі подій, може підтримати розмову, майже, на любу тему й до якої прислухаються»
Звичайно, це моє ІМХО.
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78279084]це найближчий зміст, який вкладався в цю номінацію.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=416586"]Ванилла[/URL][/QUOTE]
Это тоже трембита ещё та. В два горла трембитит
-
[B]Але така трембіта не може дійти до думки, що в любому оркестрі вона зайва[/B].[/QUOTE]
Другими словами номинация "[B]балаболка[/B]" :biggrin:
-
Вроде сошлись на таком варианте
[QUOTE=DG-2016;78279706]… значення цієї номінації ще можна трактувати, як «людина, яка в курсі подій, може підтримати розмову, майже, на любу тему й до якої прислухаються»
...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Татьяна Tess;78285140]Вроде сошлись на таком варианте[/QUOTE]
Совсем не факт.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78285180]Совсем не факт.[/QUOTE]
Мне ближе вариант Цепного Кота...но если DG-2016 считает эту номинацию наградой, то проголосовала за нее.
Интересно как трембиту рассматривают те, кто отдал ее Ванилле? Если как "балаболка", то я бы присоединилась к ним...жаль поторопилась с голосованием :facepalm:
-
[QUOTE=Татьяна Tess;78285207]Мне ближе вариант Цепного Кота...но если DG-2016 считает эту номинацию наградой, то проголосовала за нее.
Интересно как трембиту рассматривают те, кто отдал ее Ванилле? Если как "балаболка", то я бы присоединилась к ним...жаль поторопилась с голосованием :facepalm:[/QUOTE]
А Ванилла считает себя очень интересным собеседником, если что. Владеет даже блатным жаргоном
-
[QUOTE=trinity!;78285229]А Ванилла считает себя очень интересным собеседником, если что. Владеет даже блатным жаргоном[/QUOTE]
По крайней мере она гораздо интересней как собеседник, чем ты.
-
…значение номинации - двоякое))
Тем интереснее. Я не стала самоотводиться, принципиально. Если кто-то видит меня «балаболкой», значит я такой и выгляжу))
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78285235]По крайней мере она гораздо интересней как собеседник, чем ты.[/QUOTE]
Это твое сугубо личное)
Но можешь с ней дружить и бегать по по за ручки держась)
-
[QUOTE=Татьяна Tess;78285207]Мне ближе вариант Цепного Кота...но если DG-2016 считает эту номинацию наградой, то проголосовала за нее.
Интересно как трембиту рассматривают те, кто отдал ее Ванилле? Если как "балаболка", то я бы присоединилась к ним...жаль поторопилась с голосованием :facepalm:[/QUOTE]
Номинацию можно рассматривать как "в каждой попе шило" :rolleyes:
-
[QUOTE=trinity!;78285257][B]Это твое сугубо личное[/B])
Но можешь с ней дружить и бегать по по за ручки держась)[/QUOTE]
а то, что ты написала - это ваше коллективное мышление значит... девочка, вырасти. "дружить и бегать за ручки" - это лексика начальной школы или еще из детского сада?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78285324]Номинацию можно рассматривать как "в каждой попе шило" :rolleyes:[/QUOTE]
номинацию можно рассматривать как захочешь. люблю такие номинации - в "бокале будет то, что сам нальешь". весьма показательно для создания психопортретов индивидуумов )
-
[QUOTE=trinity!;78285229]А Ванилла считает себя очень интересным собеседником, если что. Владеет даже блатным жаргоном[/QUOTE]
Тошнотная старая перхоть
-
[QUOTE=Freedom*;78285358]Тошнотная старая перхоть[/QUOTE]
я о тебе такого же мнения.
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78285378]я о тебе такого же мнения.[/QUOTE]
Да мне параллельно на чьи то мнениЯ
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78285324]Номинацию можно рассматривать как "в каждой попе шило" :rolleyes:[/QUOTE]
….ну, если выиграю, то береги свою задницу, эксперД! ;-)
-
[QUOTE=Freedom*;78285383]Да мне параллельно на чьи то мнениЯ[/QUOTE]
я думаю, что ей тоже твое мнение в той же плоскости и с тем же вектором), но ее трембита интересна, а твоя нет.
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78285399]я думаю, что ей тоже твое мнение в той же плоскости и с тем же вектором), но ее трембита интересна, а твоя нет.[/QUOTE]
Зато тебе ,за неё, не всё равно моё мнение , судя по всему:laugh:
-
[QUOTE=Freedom*;78285411]Зато тебе ,за неё, не всё равно моё мнение , судя по всему:laugh:[/QUOTE]
я еще подожду версий ))
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78285420]я еще подожду версий ))[/QUOTE]
Подожди конечно, почему нет .
-
[QUOTE=DG-2016;78285393]….ну, если выиграю, то береги свою задницу, эксперД! ;-)[/QUOTE]
Я больше не буду :rolleyes::shine:
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78285451]Я больше не буду :rolleyes::shine:[/QUOTE]
поздно )
-
[QUOTE=Freedom*;78285358]Тошнотная старая перхоть[/QUOTE]
О Божечки, как я кому-то на мозольку наступила, оказывается. И даже не подозревала, что могла оставить в чьей-то душе прям кровоточащую рану.
Давно так не смеялась.)
Но если что - специально никого обижать не планировала.
Но и раскаяния не испытываю - мне без разницы, как это не прискорбно.
За настроение - таки спасибо!
Всем посылаю лучи любви и добра. Хотя по правде - это чисто из вежливости.)
-
Насчет отсутствия раскаяния охотно верю. В лучи любви и добра сильно сомневаюсь, никогда не замечала их присутствия в ваших сообщениях, а вот желание пройтись по чужим мозолям присутствует частенько...вежливо и с интеллектом, но до крови...
Жаль, не нашлось "достойной"номинации.
-
[QUOTE=Ванилла;78285796]О Божечки, как я кому-то на мозольку наступила, оказывается. И даже не подозревала, что могла оставить в чьей-то душе прям кровоточащую рану.
Давно так не смеялась.)
Но если что - специально никого обижать не планировала.
Но и раскаяния не испытываю - мне без разницы, как это не прискорбно.
За настроение - таки спасибо!
Всем посылаю лучи любви и добра. Хотя по правде - это чисто из вежливости.)[/QUOTE]
Ну хоть ест возможность тебе представить , какая я ты " великая наступательница на мозоли "
-
Четвееертые суткиии
пыыылают станицыыы ...
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
-
[QUOTE=Татьяна Tess;78285847]Насчет отсутствия раскаяния охотно верю. В лучи любви и добра сильно сомневаюсь, никогда не замечала их присутствия в ваших сообщениях, а вот желание пройтись по чужим мозолям присутствует частенько...вежливо и с интеллектом, но до крови...
Жаль, не нашлось "достойной"номинации.[/QUOTE]
Но вообще я так подумала, подумала...
Критика может отчасти и справедлива.
Попробую дать обещание Санте - быть в следующем году хорошей. Но все же мы понимаем - человек слаб.)
И таки да - всех с наступающим!
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78285330]а то, что ты написала - это ваше коллективное мышление значит... девочка, вырасти. "дружить и бегать за ручки" - это лексика начальной школы или еще из детского сада?[/QUOTE]
Не, не хтю взрослеть
Останусь маленькой) буду сидеть на ручках и кушать тортиик)
Тортиком могу поделиться
-
[QUOTE=trinity!;78289599]Не, не хтю взрослеть
Останусь маленькой) буду сидеть на ручках и кушать тортиик)
Тортиком могу поделиться[/QUOTE]
детям вредно сладкое, но тебе надо ...
-
…по ходу дела, я - ушла в отрыв! )))
Не завидуйте!
Лучше, БЕРЕГИТЕСЬ!)))
-
[QUOTE=DG-2016;78291255]…по ходу дела, я - ушла в отрыв! )))
Не завидуйте!
Лучше, БЕРЕГИТЕСЬ!)))[/QUOTE]
Талантливый человек - талантлив во всем!)
-
-
Очень жаль что название такого уникального музыкального инструмента , можно сказать национальной гордости так бездарно испоганили кандидатами данной номинации .
Те кто выдвигал этих кандидатов явно никогда его не слышали !!! и все превратили в балаган !!!
Очень хочется что бы в следующем году к каждой номинации давали пояснения и подобное просто отсеивалось :rose:
-
… я что - поганка?((
Мне очень нравится Трембита. С детства. Очень!
-
[QUOTE=Mirrоr;78291391][B]Очень жаль что название такого уникального музыкального инструмента[/B] , можно сказать национальной гордости так бездарно испоганили кандидатами данной номинации .
Те кто выдвигал этих кандидатов явно никогда его не слышали !!! и все превратили в балаган !!!
Очень хочется что бы в следующем году к каждой номинации давали пояснения и подобное просто отсеивалось :rose:[/QUOTE]
На мою думку, в цілому ця номінація не зовсім зрозуміла.
На перший погляд - трембіта, вау, супер. І це дійсно так, бо як ти сказала - трембіта гордість України.
З іншого боку - словосполучення - в кожному місці сприймається як в кожній дірці. Тобто, не зовсім позитивно.
Тому особисто я пройшов мимо голосування.
-
-
пояснение к номинации в первом посте, вполне доступно.. не)?
[QUOTE=Dimiz;78263255]
Номинация для тех, кто не может пройти мимо не сообщив свое мнение, по поводу и без.
[/QUOTE]
-
-
[QUOTE=Цепной Кот;78291427]На мою думку, в цілому ця номінація не зовсім зрозуміла.
На перший погляд - трембіта, вау, супер. І це дійсно так, бо як ти сказала - трембіта гордість України.
З іншого боку - словосполучення - в кожному місці сприймається як в кожній дірці. Тобто, не зовсім позитивно.
Тому особисто я пройшов мимо голосування.[/QUOTE]
На мою думку, досить зрозуміла.
У кожному місці залишається "звук". А місце на форумі - тема.
Хто як розуміє.
-
-
[QUOTE=DG-2016;78291449]…обережніше, експерД)))[/QUOTE]
И шо? Незаметно подкрасться и в ухо дунуть?
-
…в задницу «дуну».
Сам улетит )))
-
Гарна номінація і конкурси цікаві (с)
-
[QUOTE=Мізантроп;78291489]Гарна номінація і конкурси цікаві (с)[/QUOTE]
І тамада з наворотами :-)
-
….пора мне меню составлять! )))
-
-
[QUOTE=DG-2016;78291792]..ойц! На-нане ! )))[/QUOTE]
Этому столику больше не наливать! :old:)
-
… та не! Я тихо сидЮ и ждЮ! ))))
-
[QUOTE=Mirrоr;78291391]Очень жаль что название такого уникального музыкального инструмента , можно сказать национальной гордости так бездарно испоганили кандидатами данной номинации .
Очень хочется что бы в следующем году к каждой номинации давали пояснения и подобное просто отсеивалось :rose:[/QUOTE]
Не, я не поняла - чем я вам ту трембиту испоганила?)
-
[QUOTE=Mirrоr;78291391]Очень жаль что название такого уникального музыкального инструмента , можно сказать национальной гордости так бездарно испоганили кандидатами данной номинации .
зато в твоем мире все ровнютнко так. королева кривых зеркал.
-
…Трембіту ніхто не зможе зганьбити.
Бо вона завжди - сама по собі.
Що чує, відчуває - про те й співає.
Тихенько, дівчата!
Тримаймо стрій!)
-
[QUOTE=DG-2016;78291438]…ты меня не любишь?((([/QUOTE]
И я тебя не любишь :biggrin:
(занеси в черный список)
Согласен с belka ))
-
… тю! Зачем сразу в .черный список»? Просто, вычеркну из меню)))
-
[QUOTE=DG-2016;78292862]… тю! Зачем сразу в .черный список»? Просто, вычеркну из меню)))[/QUOTE]
Спасибо, что хоть не вот так :biggrin:
[QUOTE=DG-2016;78291486]…в задницу «дуну».
Сам улетит )))[/QUOTE]
-
… минуточку! Слава сам про попу сказал, первый! Я просто пошла… побежала «на встречу пожеланиям»)))
-
[QUOTE=DG-2016;78292984]… минуточку! Слава сам про попу сказал, первый! Я просто пошла… побежала «на встречу пожеланиям»)))[/QUOTE]
Послушай женщину и услышишь всё наоборот)
[QUOTE=DG-2016;78285393]….ну, если выиграю, то береги свою задницу, эксперД! ;-)[/QUOTE]
Сперва была задница, которая плавно трансформировалась в попу :rolleyes:
-
…. “ We Are the Champions”
Я разделю со всеми свою победу! Я не жадная )))
-
Увели победу, других слов нет.(((((
Мне эта ситуация знакома, когда два года назад тоже на фактическом лидерстве при голосовании, в самые последние дни под воздействием малоизвестных юзеров конкурент вышел вперёд, а мне, уже как вице победителю, приза не дали, хотя отставание итогом было незначительное, несколько голосов, а в других номинациях призы давали и вторым номерам, и с бОльшими отрывами, что наводит на мысли (по крайней мере, про манипуляции на финальном этапе и некоторую, если не явную, предвзятость). Но тогда победил всё таки уважаемый человек, коллега по транспортному цеху, поздравил его с победой, и поблагодарил тех, кто голосовал за меня, тем самым, кто выразил доверие, хотя и без итоговой таблички с годом на профиле. Сейчас такая табличка у меня есть, пускай её история и скандальна, но выглядит красиво (как настоящая, которую мне не дали за год до того), а за что -- уже неважно, и будет, так сказать, некоей компенсацией, которую не смог взять за год до того.)))))
В это голосование, на многое смотрел, уже как пройденный этап, находясь как бы уже над схваткой, в то же время, помня неприятный осадок с прошлых конкурсов, все номинации (за редким исключением) пробойкотровал и не голосовал.
Но в этом году на конкурсе, я (как и многие, если не все) заметили другое явление. Да, среди тутошнего круга юзеров, знающих друг друга в той или иной степени, Лиля бы безоговорочно победила бы, без сомнения. Но, мы совсем как-то не приняли во внимание, что на Форуме есть не просто "разные песочницы" (и юзеры, которые не всегда переносят друг друга из соседних сообществ общения), а целые параллельные миры, со своим наборами тем и общающихся юзеров (наличие которых даже не догадываются иногда обычные постояльцы основных повседневных тем). Примером, Совместные покупки, Общение мамочек и прочие беременюшки. Их довольно много, и если кто был номинирован из их круга, то они, кто там обитает в их кругу, налетают всей своей массой и уводят победу от вреде бы реального лидера. Что, к сожалению, и произошло, как видим.
(((((
-
[QUOTE=DG-2016;78293527]…. “ We Are the Champions”
Я разделю со всеми свою победу! Я не жадная )))[/QUOTE]
Увы. И Петро правильно написал.
Случай не уникальный.
У нас всё любят делать в последний момент. В такие моменты "внезапно" активируется голосовалка за конкурентов.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78307009]Увы. И Петро правильно написал.
Случай не уникальный.
У нас всё любят делать в последний момент. В такие моменты "внезапно" активируется голосовалка за конкурентов.[/QUOTE]
Верно, (не за других, за себя скажу, на своём примере) два года назад таким образом у меня тоже увели победу, а год назад стал жертвой этого "23:59".
А если отменят самоотводы, то появится шанс поквитаться.)))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78307010]Верно, (не за других, за себя скажу, на своём примере) два года назад таким образом у меня тоже увели победу, а год назад стал жертвой этого "23:59".[/QUOTE]
Вполне логично группе знакомых придержать голоса до последнего, что и случилось тогда в твоем конкурсе.
Это как аукцион. Усыпляешь бдительность конкурента и на последних секундах отбираешь свое). А поскольку он человек в некоторых темах известный, то вполне логично было. В этом году другое дело конечно
-
…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.
-
[QUOTE=DG-2016;78307037]…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.[/QUOTE]
Чего так? Очень легко определяются электоральное поле и примененный инструмент победы.
Шо два пальца....
-
…ты не понял, она хотела меня «макнуть», задвинув в эту номинацию, или чтоб я самоотвелась, показав свою «ранимость», а тут такой нежданчик)))
Короче, прикильно )))
А вот, за «Храброе ..», « Незламну», «Донора…», я бы торговкам ссаными тряпками по морде надавала! (((
-
[QUOTE=bubosik;78307033]Вполне логично группе знакомых придержать голоса до последнего, что и случилось тогда в твоем конкурсе.
Это как аукцион. Усыпляешь бдительность конкурента и на последних секундах отбираешь свое). А поскольку он человек в некоторых темах известный, то вполне логично было. В этом году другое дело конечно[/QUOTE]
Согласен, конечно. Всегда приятно, и есть стимул бороться, побеждать, когда реально чувствуешь за собой силу и поддержку тех, кто искренне доверяет, а потом иметь почётный отличительный знак. Но, в сомнительных номинациях, "победить" почему-то легче, чем в реально почетных, тем более, что в момент о тебе вспоминают недруги и откровенные враги, которым в остальное время ты совершенно пофиг, как и они мне, не пересекаясь по темам или игнорируя в общей теме. Если не получилось настоящая награда -- нехай тогда будет фальшивая(:)): выглядит тоже красиво и внешне не отличить от настоящей, а за что, уже неважно, а неугодное "звание" можно скрыть отдельным персональным (благо Правила допускают). И главное, никакие происки и козни не будут мешать общаться с теми, кому доверяешь или кто тебе доверяет.
-
Петро, вот тебе нефиг с утра делать, как упражняться в словесной эквилибристике, капец капецный ))
Давай лучше кофе, тирамису и шоколадные эклеры)) тру-ля-ля
-
[QUOTE=DG-2016;78307037]…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.[/QUOTE]
Это Катя, что ли? Я с ней был подчёркнуто вежлив, но держал дистанцию за ход или два, как в шахматах. Но, если на счёт Ёжика тайны не было, и он, Ёжик, позиционировался, как работящий АДик, то Нейро для меня было открытием. Я откровенно думал, что это хлопец, иногда заходящий в темы с комментариями. Но, когда была выявлена эта, как минимум, "триединость", то потом пробежался по сообщениям, и -- таки да, стиль письма, а особенно постановка запятых с пробелами -- были действительно "адиковские". И скандал с нею на начальном этапе конкурса, который стоил ей дальнейшего присутствия. Но её скандал -- это ничто, детский лепет по сравнению с откровенным зашкваром сейчас от целого сообщества форума -- "С.П."!
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78307136]Петро, вот тебе нефиг с утра делать, как упражняться в словесной эквилибристике, капец капецный ))
Давай лучше кофе, тирамису и шоколадные эклеры)) тру-ля-ля[/QUOTE]
лучше мне предложи)
-
[QUOTE=bubosik;78307146]лучше мне предложи)[/QUOTE]
Аха-ха))
Та я бы с девочками поделилась))) но вот только Петро, как тот истукан, нихрена намека не понял.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78307138]Это Катя, что ли? Я с ней был подчёркнуто вежлив, но держал дистанцию за ход или два, как в шахматах. Но, если на счёт Ёжика тайны не было, и он, Ёжик, позиционировался, как работящий АДик, то [B]Нейро[/B] для меня было открытием. Я откровенно думал, что это хлопец, иногда заходящий в темы с комментариями. Но, когда была выявлена эта, как минимум, "триединость", то потом пробежался по сообщениям, и -- таки да, стиль письма, а особенно постановка запятых с пробелами -- были действительно "адиковские". И скандал с нею на начальном этапе конкурса, который стоил ей дальнейшего присутствия. Но её скандал -- это ничто, детский лепет по сравнению с откровенным зашкваром сейчас от целого сообщества форума -- "С.П."![/QUOTE]
Это тот "мужик" которого за миникюр троллили?
-
[QUOTE=belka=);78307291]Это тот "мужик" которого за миникюр троллили?[/QUOTE]
Как бы да (помнится).
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13598816[/ATTACH]
[COLOR="red"][B]Переможець номинації: [URL="https://forumodua.com/member.php?u=601112"]DG-2016[/URL]
Вітаємо! :)[/B][/COLOR]
-
-
[B][COLOR="red"]Вітаємо! Це дуже гарна номінація, хтоб і що не казав і думав. А трембіту можно почути дуже далеко![/COLOR][/B]
-
а DG-2016 волновалась, ночь не спала. поздравления). Будешь самой громогласной
-
-
[QUOTE=bubosik;78307762]а DG-2016 волновалась, ночь не спала. поздравления). Будешь самой громогласной[/QUOTE]
Она на радостях сегодня напьется))
-
[QUOTE=dioniciy;78307776]Она на радостях сегодня напьется))[/QUOTE]
валерьянки с котами вместе ))
-
[QUOTE=dioniciy;78307776]Она на радостях сегодня напьется))[/QUOTE]
значит темку на сегодня не закрывайте, мы хотим послушать, что нам скажет победитель, когда увидит. А то эти качели: то почти победила, то увели, то снова победила))
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78307784]валерьянки с котами вместе ))[/QUOTE]
Ахахах)))
Но сначала уиски)))
-
Вітаю Трембіту)
Нехай кожний почує твій голос.
А хто не почує, трембітою по жопі.