У каждого свое мнение...Высказывайте,интересно почитать.:)
У каждого свое мнение...Высказывайте,интересно почитать.:)
считаю, что у многих девушек необосновано завышена самооценка
и дело не в том, что с такими тяжелее знакомиться,... просто когда девушка считает себя идеальной, будучи на уровне амебы и живя в болоте, она перестаёт работать над собой, и видишь, что пропадает человек, которому нехватило чу-чуть чтобы стать интересной для тебя
Сейчас модно быть с завышенной самооценкой - вид самовнушения такой))
А вообще много понтов)) , как девушка говорю, так как сама их и кидаю)
мозгов
умение не давать себя оттрахать,
превратится в кусок мяса с тупыми мыслями в голове
[QUOTE=тэтянка;9379235]Сейчас модно быть с завышенной самооценкой - вид самовнушения такой))
А вообще много понтов)) , как девушка говорю, так как сама их и кидаю)[/QUOTE]
понтов много не то слово... и что то это начинает приобретать в определенном возрасте массовый характер...:dry:
[QUOTE=DIMASIK777;9379976]мозгов
умение не давать себя оттрахать,
превратится в кусок мяса с тупыми мыслями в голове[/QUOTE]
--
мда
Может быть, проверки словарем слова "черезчур" в названии темы?:)
+1 к Вуду ! ИМХО так оно и есть,девушки стали сильно высокого мнения о себе,хотя я б с такой даже не поцеловался беее
Тема для парней[COLOR="Red"].▒Чего[/COLOR] не хватает современным девушкам?[COLOR="Red"]▒[/COLOR]И [COLOR="Red"]чего, как В[/COLOR]ы считаете,[COLOR="Red"]▒[/COLOR]уж [COLOR="Red"]чересчур[/COLOR]?
Думаю девушки как-раз соответствуют тем парням, которые есть. И наоборот... :)
[QUOTE=ПУФОНЯ;9382767]Может быть, проверки словарем слова "черезчур" в названии темы?:)[/QUOTE]
--
на смысл лучше посмотрите
Современным девушкам не хватает грамотности, хороших манер, чувства собственного и чужого достоинства, доброты, вкуса в одежде и макияже, самостоятельности и самодостаточности.
Извините, что влезла не по половому признаку:)
Девушка у Вас низкая самооценка?)))
почему такой вопрос?
[QUOTE=Пенелопа;9384677]Современным девушкам не хватает грамотности, хороших манер, чувства собственного и чужого достоинства, доброты, вкуса в одежде и макияже, самостоятельности и самодостаточности.
Извините, что влезла не по половому признаку:)[/QUOTE]
Из Ваших слов вы кажется можете соблазнить/привлечь любого мужчину... но почему то вы мне кажетесь такой стервой... без обид все из ваших постов...
не хватает длинных пуританских юбок, косынок на голове, застегнутой верхней пуговицы на рубашке, тяжелых энциклопедий в сумке, беспрекословного подчинения чужому мнению.
куда катится мир...
Если у мужчины хватает мозгов))) Все ОК!
[QUOTE=Spasatel7;9385117]Если у мужчины хватает мозгов))) Все ОК![/QUOTE]
отлично сказано!!!! :)
честно, ненавижу нытиков, которым всё не так..
и вечно чего-то не достает, и все плохие, один я герой...а может стоит покопаться немного в собственном мозге? )):rolleyes:
[QUOTE=valera_odes;9385104]Из Ваших слов вы кажется можете соблазнить/привлечь любого мужчину... но почему то вы мне кажетесь такой стервой... без обид все из ваших постов...[/QUOTE]
А что в [U]твоем [/U]понимании означает [I]стерва[/I]?;)
Я, конечно, люблю попинать хамло, но вряд ли я стерва, может я...ээээ... Жанна ДАрк:laugh:
Ладно, шучу... Я - просто Волшебный Пендель:)
Женственности не хвататет. Адекватности не хватает. Нормальной самооценки не хватает. Девушек бросает в крайности : Или "Фся Такая Каралева, выйду замуж за Трампа" , или "АААА я никому не нужна , я уродливое чмо , поэтому буду жить с дауном-алконавтом". Мужиков нормальных, как я понял, перманентно не хватает :) Ну и мозгов время от времени :) А вот веса зачастую чересчур :) Ну и понты вышеупомянутые опять же ...
девушки просто разучились слушать других и прислушиваться к другим ,это я про молодое поколение,
не хватает воспитания ,отзывчивости ,можно еще долго перечислять
хотя....мы живем во времена ,когда то хорошее ,что в нас воспитывалось в детстве и юности и так долго прививалось родителями и бабушками и дедушками не в чести нынче..
а вы тут про девушек...
если бы каждый обращал больше на себя внимания ...то может что-то бы и лучше стало...
сорри,что тут написала,просто точно так же можно и про парней задать вопрос
[QUOTE=DIMASIK777;9379976]мозгов
[B]умение не давать себя оттрахать, [/B]
превратится в кусок мяса с тупыми мыслями в голове[/QUOTE]
[QUOTE=MsSpirit;9380305]--
[B]мда[/B][/QUOTE]
на возраст обратите внимание)))
Считаю, что уж черезчур легко жить рослым стройным девушкам. Сразу и Мерседе купэ, и шмотки, золото, работа , все у её ног. Для всего этого всего лишь нужно смириться со статусом "любовница женатика"
каждый выбирает по себе
женщину,религию,дорогу.....
те,кому не нравятся женщины с завышенной самооценкой,скорее всего сами ею не обладают!и действуют по принципу "зелен виноград".
не нравятся вам такие,ищите тех,за счет которых можете сами самоутвердиться!
хотя,ка по мне,так укротить строптивую намного интереснее,чем "подмять" под себя размазню!
[QUOTE=турандот;9387277]каждый выбирает по себе
те,кому не нравятся женщины с завышенной самооценкой,скорее всего сами ею не обладают!и действуют по принципу "зелен виноград".
хотя,ка по мне,так укротить строптивую намного интереснее,чем "подмять" под себя размазню![/QUOTE]
Кому нужна женщина с завышенной самооценкой?
Уж лучше взять "зелен виноград" и поднять её самооценку самому, нежели опускать с небес на землю ту, которая возомнила себе, что она повелительица сердец :rzhu_nimagu:
хотя,ка по мне,так укротить строптивую намного интереснее,чем "подмять" под себя размазню![/QUOTE]
да такой вариант вызывает интерес, но тут речь шла о неадекватно завышенной самооценке, как например, если бы я имея 2 канистры бензина рассказывал всем что я нефтяной магнат:rzhu_nimagu:
я говорю не о клинических случаях зазнайства.
и вообще,поднять самооценку женщине могут лишь самодостаточные мужчины.а таких,увы,очень мало.
а вот опустить с небес на землю-это вы всегда готовы.
жизнь коротка, чтобы тратить много времени на завоевание и перевоспитание, поэтому большинство выбирает путь наименьшего сопротивления, нежели медетируя в воздержании разрабатывать новые и более изощренные способы завоевания и перевоспитания строптивых:)
[QUOTE=CTABP;9387935]жизнь коротка, чтобы тратить много времени на завоевание и перевоспитание, поэтому большинство выбирает путь наименьшего сопротивления, нежели медетируя в воздержании разрабатывать новые и более изощренные способы завоевания и перевоспитания строптивых:)[/QUOTE]
Согласен. Добиваться и терпеть женщину с завышенной самооценкой - это куча потеренного времени и неуважение к себе, как личности. Есть риск растоптать самого себя
[QUOTE=Мейсон;9388028]Согласен. Добиваться и терпеть женщину с завышенной самооценкой - это куча потеренного времени и неуважение к себе, как личности. Есть риск растоптать самого себя[/QUOTE]
Надо стремиться, чтобы ты ей соответствовал, а она тебе, а путь наименьшего сопротивления для неуверенныхв себе людей.Шото-есть и то хорошо.
Человек всегда должен совершенствоваться и такая женщина только заставит мужчину быть лучше
[QUOTE=CTABP;9387935]жизнь коротка, чтобы тратить много времени на завоевание и [B]перевоспитание[/B], поэтому большинство выбирает путь наименьшего сопротивления, нежели медетируя в воздержании разрабатывать новые и более изощренные способы завоевания и перевоспитания строптивых:)[/QUOTE]
Неправильное слово. У людей, которые стремяться друг друга перевоспитать, нет будущего. Любить человека надо таким, какой он есть. Или не любить вообще. Кстати, понимания вот этого тоже не хватает и не только девушкам:)
[QUOTE=тэтянка;9388306]Надо стремиться, чтобы ты ей соответствовал, а она тебе, а путь наименьшего сопротивления для неуверенныхв себе людей.Шото-есть и то хорошо.
Человек всегда должен совершенствоваться и такая женщина только заставит мужчину быть лучше[/QUOTE]
ага как все любят повторять - истина где то между... золотая середина...
я уже так год совершенствовался и это ни к чему не привело - дружба так и осталась платонической:(
[QUOTE=CTABP;9388470]ага как все любят повторять - истина где то между... золотая середина...
я уже так год совершенствовался и это ни к чему не привело - дружба так и осталась платонической:([/QUOTE]
Если ты ей не нравишься как парень , то о чём может быть речь..Тут совершенствуйся или нет, всё равно будет эффекта 0.
имею в виду хоть какую-то симпатию)
уж очень много, у многих, в их многочисленных головках полный набор дряни, именно дряни - каких то надуманных стереотипов, рамок, "проверок"...такое ощущение, что они не для себя стараются, а для подружки, соседки - главное, что скажут люди (с). Еще больше умиляют студентки Nго курса Nго универа, которые в жизни кроме как деньги у мамы с папой клянчить еще ничего не умеют, а морда кирпичом и диалоги странные (((((
[QUOTE=Пенелопа;9384677]Современным девушкам не хватает грамотности, хороших манер, чувства собственного и чужого достоинства, доброты, вкуса в одежде и макияже, самостоятельности и самодостаточности.
Извините, что влезла не по половому признаку:)[/QUOTE]
та все норм:good:
[QUOTE=valera_odes;9385099]Девушка у Вас низкая самооценка?)))
почему такой вопрос?[/QUOTE]
И причем тут это?Я задала конкретный вопрос.Про себя хмм я не упомянула в вопросе...например ..не было какого-то рассказа связанного со мной...где я всех спрашиваю..может со мной что то не так или что во мне не так?Задумайтесь.
[QUOTE=-=FaysT=-;9388888]уж очень много, у многих, в их многочисленных головках полный набор дряни, именно дряни - каких то надуманных стереотипов, рамок, "проверок"...такое ощущение, что они не для себя стараются, а для подружки, соседки - главное, что скажут люди (с). Еще больше умиляют студентки Nго курса Nго универа, которые в жизни кроме как деньги у мамы с папой клянчить еще ничего не умеют, а морда кирпичом и диалоги странные ((((([/QUOTE]
--
хих..так............. ясмотрю надо уже другую тему мне создать ,такую же,только касающуюся парней :)
[QUOTE=MsSpirit;9389346]--
хих..так............. ясмотрю надо уже другую тему мне создать ,такую же,только касающуюся парней :)[/QUOTE]
вперед
[QUOTE=-=FaysT=-;9389398]вперед[/QUOTE]
ахах.подгоняло
вы правы,завышенная самооценка у онных,встречаеться все чаще и чаще.
[QUOTE=Corban_Dallas;9389644]вы правы,завышенная самооценка у онных,встречаеться все чаще и чаще.[/QUOTE]
Зато не нужно обладать исскуством обольщения и быть неписуемым красавцем, чтобы приручить или просто уложить такую в постель.
Достаточно присесть на ухо, показать свою небрежность к ней одновременно со щедростью в отношении её. В идеале, следует, чтобы третьи лица отозвались о тебе положительно или даже с восторгом
вы так постоянно пишете с воклицательными знаками, как-будто у вас очень много недостатков и вы оправдываетесь ))
[QUOTE=Corban_Dallas;9389644]вы правы,завышенная самооценка у онных,встречаеться все чаще и чаще.[/QUOTE]
или заниженая у оценивающих :rolleyes:
Еще не нравится новая тэнденция - "Я сильная стерва !!"...понацепляли масок и радуются
"Бедненькая, несчастненькая" больше нравится?))
Очевидно, все у них уже есть, у современных девушек, пусть живут себе на здоровье :)
[QUOTE=Linza;9390233]"Бедненькая, несчастненькая" больше нравится?))[/QUOTE]
Не сомневайся.
Вопрос! Чем так категорично плоха завышенная самооценка? Думала думала-все равно не вижу в этом такой проблемы.
Тут же практически каждый из написавших мужчин написал об этом.
Мальчики,неужели на форуме все среди вас так запущено???
Это ж насколько надо быть неуверенными в себе,что бы настолько бояться пусть даже излишней самоуверенности женщин..
Заметьте,никто не пишет о избыточном хамстве,например,курении,или о нехватке образованности,или о шопозависимости,тяжелом характере..да мало ли о чем..
Сразу видно,что собрались тут одни смельчаки,уважающие себя,уверенные мужчины.Не терпят в женщинах только завышеной самооценки)) А вот назвать женщину мясом..так,походя..могут смело и спокойно..
бедненькое несчастненькое мясо у которого есть [QUOTE=DIMASIK777;9379976]
умение не давать себя оттрахать
[/QUOTE]
отличный выбор!)
имхо нехватает, порой, банально женственности. Жалко смотреть на дымящих как паровоз девушек, а есть еще и такие которые матерятся как сапожники... капец. И таких сейчас большинство (
[QUOTE=Linza;9389882]вы так постоянно пишете с воклицательными знаками, как-будто у вас очень много недостатков и вы оправдываетесь ))
у меня клавиша с точкой западает через раз!)))
доказывать или опрадываться нужно только тогда,когда вопрос касается тебя лично.я же просто делюсь своим мнением по данному вопросу.
кстати,женщина не должна ни оправдываться,ни доказывать.
вот пишут,что нам не хватает женствености.
какая,к черту,женственность,если наши милые барышни уже давно взвалили на свои хрупкие плечми все мужские обязанности?!
дорогие мужчины,а где ваша мужественность?!не в способности сотрясать воздух пустыми,хоть и красивыми,фразами,а в способности сделать счастливой одну женщину,но на всю оставшуюся жизнь?!
[QUOTE=дашик;9390568]Не сомневайся.
Вопрос! Чем так категорично плоха завышенная самооценка? Думала думала-все равно не вижу в этом такой проблемы.
..[/QUOTE]
Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола :censoreed:с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами,:censoreed1: с не довольным лицом, :papuan:и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.:biggrin:
Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!:rtfm:
А давайте определимся, что мы понимаем под словом [B]женственность[/B]
На мой взгляд, это не только манера одеваться, но и доброта, материнское начало, желание заботиться.. Однажды посоветовала своей двоюродной сестре (25-летней) быть добрее с ее мужчиной и получила ответ: "Мужчины любят стерв!" Гмм. Даже не знаю.. Мне кажется. до поры до времени.. пока не встретят кого-то подобрее:) Хотя..
[QUOTE=Мейсон;9391723]Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола :censoreed:с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами,:censoreed1: с не довольным лицом, :papuan:и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.:biggrin:
Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!:rtfm:[/QUOTE]
Вас, Ивановых, не поймешь))) (с).
То худые,то толстые не нравятся.
По твоему,она должна красться по стеночке,сгорбившись и униженно шептать каждому проходящему мужчине,что бы он плюнул в ее сторону?
А здоровая улыбка у тебя,Мейсон,появляется только при виде нежной девственницы 15ти лет,мы в курсе.
[QUOTE=Мейсон;9391723]
Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!:rtfm:[/QUOTE]
Ну почему же. Когда мой любимый мужчина говорит, что я красивая, я понимаю, что красивая я [B]для него[/B]. Так же как и для меня он самый-самый. А вот если бы он мне говорил, что я некрасивая ... я бы наверное поискала кого-то другого, кто бы говорил, что красивая: )))))))))))
Мейсон, открою тебе тайну. Худые и высокие тоже кому-то нравятся. Так же как и толстые и маленькие, а так же толстые и немаленькие. Не нравятся, только "крадущиеся по стеночке", уверенные в том, что никому-никому и никогда не понравятся..
[QUOTE=дашик;9391833]Вас, Ивановых, не поймешь))) (с).
.[/QUOTE]
А бывают только худые или толстые?
Нормальных разве не бывает? :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;9391723]Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола :censoreed:с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами,:censoreed1: с не довольным лицом, :papuan:и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.:biggrin:
думаешь ты сильно красивый?)
[QUOTE=турандот;9391703]вот пишут,что нам не хватает женствености.
какая,к черту,женственность,если наши милые барышни уже давно взвалили на свои хрупкие плечми все мужские обязанности?!
[/QUOTE]
Моё ИМХО по вопросу женственности : Дорогие девушки, пожалуйста исключите из своего лексикона при разговоре с вашим мужчиной следующие фразы : "Не нужно , я лучше сама...", "Ты сделал это абсолютно напрасно..." и тому подобные , а лучше добавьте: "Нужна твоя помощь.." и " Я без тебя не справлюсь.." Нам, мужикам ( ну во всяком случае мне) очень нравится оберегать и защищать своих хрупких женщин, и нравится ощущать, что наша забота и защита реально нужна. И когда это происходит - хочется делать всё больше и больше ! Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно :)
[QUOTE=дашик;9391833]Вас, Ивановых, не поймешь))) (с).
По твоему,она должна красться по стеночке,сгорбившись и униженно шептать каждому проходящему мужчине,что бы он плюнул в ее сторону?
А здоровая улыбка у тебя,Мейсон,появляется только при виде нежной девственницы 15ти лет,мы в курсе.[/QUOTE]
Да не в том то дело:)
Просто ключевое слово(а) "высокая и тощая"
пацан 100пудофф невысокого роста :) эт комплекс.
Почитай Густава Флобера узнаеш очень многое про женскую красоту. :rolleyes:
[QUOTE=RCrusoe;9392141]Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно :)[/QUOTE]
Небольшая поправочка - пока вы за него еще не вышли замуж. Потом ваша просьба удовольствие вызывать перестанет:)
[QUOTE=Linza;9392065]думаешь ты сильно красивый?)[/QUOTE]
Мужчине не нужно быть красивым, иначе он будет гулять.
Достаточно быть хорошо сложенным, иметь плечи и не иметь живота, а также, хорошие манеры и стиль. По некрасивым, кстати, девченки больше сохнут, чем по красавчикам
[QUOTE=Мейсон;9392198]Мужчине не нужно быть красивым, иначе он будет гулять.
Достаточно быть хорошо сложенным, иметь плечи и не иметь живота, а также, хорошие манеры и стиль. По некрасивым, кстати, девченки больше сохнут, чем по красавчикам[/QUOTE]
это ты из собственного опыта знаешь?)
[QUOTE=RCrusoe;9392141]Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно :)[/QUOTE]
иногда намного проще сдеалть все самой:быстро,качественно и аккуратно.чем по 40 раз повтроять свою просьбу и в итоге получить не тот результат.
ведь вас,мужчин,с руками растущими именно оттуда,где им опредилила место природа немного.а еще лень.....
такие никому не нравятся.Скорее всего парни не успевают за более успешными...энергичными...знающими себе цену девушками...сдаётся впечатление.
Это смотря как попросить если "Эй ты , подними свою задницу и быро (я сказала) повесил полочку " - то, конечно, результата не будет :)
[QUOTE=an0n1m;9391566]имхо нехватает, порой, банально женственности. Жалко смотреть на дымящих как паровоз девушек, а есть еще и такие которые матерятся как сапожники... капец. И таких сейчас большинство ([/QUOTE]
да уж..согласна..есть такое...соответствующее мужскому эго...как сигаретный дым и т.п
[QUOTE=RCrusoe;9392700]Это смотря как попросить если "Эй ты , подними свою задницу и быро (я сказала) повесил полочку " - то, конечно, результата не будет :)[/QUOTE]
это к чему?бррр:)
Это к сообщению ув. Турандот.. Пардон - цитату забыл вставить
Ты бросаешся в крайности. Я люблю золотую середину - рассудительная и адекватная...и главное - все по настоящему.
[QUOTE=дашик;9390568]Не сомневайся.
Мальчики,неужели на форуме все среди вас так запущено???
Это ж насколько надо быть неуверенными в себе,что бы настолько бояться пусть даже излишней самоуверенности женщин..
Заметьте,никто не пишет о избыточном хамстве,например,курении,или о нехватке образованности,или о шопозависимости,тяжелом характере..да мало ли о чем..
Сразу видно,что собрались тут одни смельчаки,уважающие себя,уверенные мужчины.Не терпят в женщинах только завышеной самооценки)) А вот назвать женщину мясом..так,походя..могут смело и спокойно..[/QUOTE]
Излишне самоуверенной женщины не боятся, над ней смеются. Я люблю животных, но павлин - не самое лучшее для подражания. Уверенный мужчина - умный мужчина, смотреть на павлина он идет в зоопарк.
[QUOTE=RCrusoe;9392700]Это смотря как попросить если "Эй ты , подними свою задницу и быро (я сказала) повесил полочку " - то, конечно, результата не будет :)[/QUOTE]
думаю,на первых порах просят более корректно.а вот уже после N-ного повтора можно и "потопать ногами"!
а еще у меня есть знакомый,который боится вкручивать лампочки
Ну в общем - идея была в том , что основа отношений - необходимость друг другу и ощущение того , что ты необходим. Поэтому женщины - будьте женственными , ну а мы бум мужественными :))
[QUOTE=RCrusoe;9393050]Ну в общем - идея была в том , что основа отношений - необходимость друг другу и ощущение того , что ты необходим. Поэтому женщины - будьте женственными , ну а мы бум мужественными :))[/QUOTE]
чтоб так и было...дай Бог:)
а то мир катется в ж...
[QUOTE=MsSpirit;9393126]а то мир катется в ж...[/QUOTE]
только в рамках твоей головы
брейк!
только без рукопрекладства!)))
[QUOTE=Натик;9391795]А давайте определимся, что мы понимаем под словом [B]женственность[/B]
На мой взгляд, это не только манера одеваться, но и доброта, материнское начало, желание заботиться.. Однажды посоветовала своей двоюродной сестре (25-летней) быть добрее с ее мужчиной и получила ответ: "Мужчины любят стерв!" Гмм. Даже не знаю.. Мне кажется. до поры до времени.. пока не встретят кого-то подобрее:) Хотя..[/QUOTE]
Не, ну это немного другое) Есть типа афоризма такого: "Мужчина хочет чтобы его жена дома была хорошей хозяйкой, а ночью отвязной шлюхой" (с ним всмысле).
Что касается женственности - тут можно говорить долго, но в моем понимании - это, в первую очередь, поведение девушки, манера общения, вкус или умение одеваться, и т.д. То есть то, что присуще каждой девушке на земле, отличая ее от представителей противоположного пола.
[QUOTE=-=FaysT=-;9393167]только в рамках твоей головы[/QUOTE]
))
а еще нам не хватает терпимости друг к другу!
мы хотим получить все,сразу и сейчас,даже не задумываясь о том,что отношения-это тоже работа,требующая ежедневных душевных и физических затрат!
[QUOTE=-=FaysT=-;9392899]Ты бросаешся в крайности. Я люблю золотую середину - рассудительная и адекватная...и главное - все по настоящему.
Излишне самоуверенной женщины не боятся, над ней смеются. Я люблю животных, но павлин - не самое лучшее для подражания. Уверенный мужчина - умный мужчина, смотреть на павлина он идет в зоопарк.[/QUOTE]
Если ты любишь животных,должен знать,что:павлин это птица.Это раз.Второе,что птица павлин с красивым и ярким хвостом-мужского рода.Его самочка-серая неприметная птичка.
А хамить..в рамках чьей либо головы..однозначно последнее дело)))
Смеются не только над излишне самоуверенными( и женщинами и мужчинами).Еще смеются над людьми,которые в силу разных причин не умеют оперировать даже теми небольшими знаниями,которые имеют и,соответственно,выглядящими нелепо в любом споре,потому что не выдерживают и переходят на оскорбления.
кажется, начинается холивор...
[QUOTE=дашик;9393635]Если ты любишь животных,должен знать,что:павлин это птица.Это раз.Второе,что птица павлин с красивым и ярким хвостом-мужского рода.Его самочка-серая неприметная птичка.
А хамить..в рамках чьей либо головы..однозначно последнее дело)))
Смеются не только над излишне самоуверенными( и женщинами и мужчинами).Еще смеются над людьми,которые в силу разных причин не умеют оперировать даже теми небольшими знаниями,которые имеют и,соответственно,выглядящими нелепо в любом споре,потому что не выдерживают и переходят на оскорбления.[/QUOTE]
Ну на личность я ничего не принял - так как нечего.
Смотрим помимо буКаВоК и глубже - "павлин" взято за образ (визуальный) и модель поведения или ты всерьез подумала, что я сравниваю животное с человеком по половым и физическим признакам ?
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Животные[/url] - почитай на досуге, оперирование может менее поверхностным станет. Если не найдеш там ответа - тыкну конкретнее.
Образ твой визуальный выбран неправильно и по Фрейду,уважаемый оппонент.
Излишняя самоуверенность,в принципе,не идет никому-ни мужчине,ни женщине.
Я лишь обратила свое внимание,что раз для большинства отписавшихся мужчин это такая проблема,значит,у них самих какие то проблемы с собственной оценкой.
И разве не было хамством то,что ты написал.."в рамках своей головы.."? отчего по этому поводу ты не отреагировал с присущей тебе иронией?
Может,кроме самоуверенности,есть еще то,что в современных девушках не дает покоя? Мы готовы послушать такого эрудированного любителя энциклопедий)))
[QUOTE=дашик;9394202]Образ твой визуальный выбран неправильно и по Фрейду,уважаемый оппонент.
Излишняя самоуверенность,в принципе,не идет никому-ни мужчине,ни женщине.
Я лишь обратила свое внимание,что раз для большинства отписавшихся мужчин это такая проблема,значит,у них самих какие то проблемы с собственной оценкой.
И разве не было хамством то,что ты написал.."в рамках своей головы.."? отчего по этому поводу ты не отреагировал с присущей тебе иронией?
Может,кроме самоуверенности,есть еще то,что в современных девушках не дает покоя? Мы готовы послушать такого эрудированного любителя энциклопедий)))[/QUOTE]
Вода. Не буду тебя больше мучать.
PS исправь "в рамках своей головы" на "в рамках твоей головы" ... раз цитируеш, править не надо
PSS по теме я уже говорил
Спасибо
Я тоже люблю энциклопедии ! Можно мне высказаться ? :) Меня в современных девушках беспокоят СИСЬКИ ! :)) Ну и прочие округлости женского тела :)
[QUOTE=-=FaysT=-;9394261]Вода. Не буду тебя больше мучать.[/QUOTE]
Ну,что б ты еще мог написать.
[QUOTE=RCrusoe;9394285]Я тоже люблю энциклопедии ! Можно мне высказаться ? :) Меня в современных девушках беспокоят СИСЬКИ ! :)) Ну и прочие округлости женского тела :)[/QUOTE]
и что по этому поводу пишет БСЭ?!
ну в смысле того,что лучше,природная 2-ка,слегка подпорченная рождением ребенка, или силиконовая 4-ка?!
хорошо.хоть еще в задницу силикон не закачивают.или я уже безнадежно отстала?!
[QUOTE=RCrusoe;9394285]Я тоже люблю энциклопедии ! Можно мне высказаться ? :) Меня в современных девушках беспокоят СИСЬКИ ! :)) Ну и прочие округлости женского тела :)[/QUOTE]
Девушки-энциклопедии, как правило, толстые, но умные.
:D
[QUOTE=турандот;9394467]и что по этому поводу пишет БСЭ?!
ну в смысле того,что лучше,природная 2-ка,слегка подпорченная рождением ребенка, или силиконовая 4-ка?!
хорошо.хоть еще в задницу силикон не закачивают.или я уже безнадежно отстала?![/QUOTE]
Лучше природная 3-ка ничем не порченая :) А вообще , если допустить такую фантастическую ситуацию, что мне попались две абсолютно идентичные женщины ( ну скажем близняшки), только у одной силикон 4 , а у другой 2 после родов - я бы не стал гадать, и как истиный учёный установил бы истину экспериментальным путём :)
да, кстати, от курения они то и не растут)))
[QUOTE=турандот;9394467]хорошо.хоть еще в задницу силикон не закачивают.или я уже безнадежно отстала?![/QUOTE]
Науно-технический прогресс далеко впереди) Его не только туда "впихивают", но и в губы, пресс да и вообще - куда только захочеш ;)
[QUOTE=an0n1m;9394822]да, кстати, от курения они то и не растут)))
[/QUOTE]
Это "кстати" , кстати к чему собственно ? :) Выдержки из ежегодного альманаха "Тысяча и один факт о сиськах" ? :)
[QUOTE=an0n1m;9394822]да, кстати, от курения они то и не растут)))
[/QUOTE]
Да что ты??? Серьезно? Так таки и не растут?))
[quote=турандот;9394467]и что по этому поводу пишет БСЭ?!
хорошо.хоть еще в задницу силикон не закачивают.или я уже безнадежно отстала?![/quote]
Таки отстала:rolleyes:.
И туда тоже.
я читала как-то, что женщина - отражение любимого мужчины.... Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте
[QUOTE=Мейсон;9386735]Считаю, что уж черезчур легко жить рослым стройным девушкам. Сразу и Мерседе купэ, и шмотки, золото, работа , все у её ног. Для всего этого всего лишь нужно смириться со статусом "любовница женатика"[/QUOTE]
Нет, Мейсон, хорошо живется не красивым, а тем, кто умеет попросить и получить денег;) Красота для этого не важна.
[QUOTE=Мейсон;9389873]Зато не нужно обладать исскуством обольщения и быть неписуемым красавцем, чтобы приручить или просто уложить такую в постель.
Достаточно присесть на ухо, показать свою небрежность к ней одновременно со щедростью в отношении её. В идеале, следует, чтобы третьи лица отозвались о тебе положительно или даже с восторгом[/QUOTE]
Согласна. На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь (с).
Да больше. На её фоне любое чмо в штанах чувствует себя лыцарем, интеллектуалом и силачом.
[QUOTE=Мейсон;9391723]Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола ::с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами,: с не довольным лицом, ::и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.::
Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!::[/QUOTE]
Мейсон, это не они тебе не нравятся, это ТЫ им не нравишься. С высоты своего божественного роста они не хотят замечать копошащееся у ног существо мужеского полу неясной внешности и сомнительного ума;)
[QUOTE=Мейсон;9392016]А бывают только худые или толстые?
Нормальных разве не бывает? [/QUOTE]
У тебя? Боюсь что не бывает, ты же сам столько раз своих барышень описывал:)
[QUOTE=RCrusoe;9392141]Моё ИМХО по вопросу женственности : Дорогие девушки, пожалуйста исключите из своего лексикона при разговоре с вашим мужчиной следующие фразы : "Не нужно , я лучше сама...", "Ты сделал это абсолютно напрасно..." и тому подобные , а лучше добавьте: "Нужна твоя помощь.." и " Я без тебя не справлюсь.." Нам, мужикам ( ну во всяком случае мне) очень нравится оберегать и защищать своих хрупких женщин, и нравится ощущать, что наша забота и защита реально нужна. И когда это происходит - хочется делать всё больше и больше ! Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно [/QUOTE]
Знаешь, тот мужчина, которому НЕ приходится говорить подобные вещи, в природе не существует:) Хотелось бы, чтобы подобные слова вообще не содержались в женском лексиконе, и мужчины бы всё прекрасно делали сами без просьб и напоминаний, и уж тем более без приказов или отстранения. Но этого не бывает.
А еще замечено, что мужчина ленив настолько, что действенными являются не лепечущие просьбы, а хорошенький пинок. А уж в чем он выразится зависит от женского терпения: либо она с наивным видом вывалит весь ящик с инструментами, либо начнет орать и топать ногами, либо сделает сама, либо попросит другого мужчину. Больше вариантов нет. И терпение быстро кончается....
Так что мужчины, давайте-ка трудитесь без просьб и напоминаний;)
[QUOTE=RCrusoe;9393050]Ну в общем - идея была в том , что [B]основа отношений - необходимость друг другу и ощущение того , что ты необходим.[/B] Поэтому женщины - будьте женственными , ну а мы бум мужественными ))[/QUOTE]
С ума сойти! Основа отношений - уж точно не подпирать друг друга как 2 немощных слабоумных инвалида! Это в глубокой старости нужно, да и то, если нет детей и подпереть некому, а на заре жизни основа отношений - это союз 2 Личностей и работа этих личностей в плане самоактуализации!
Фу как грубо! Ты же взрослый мужчина, пора становиться изысканным в выражениях, а то по твоим словам ты - Гена Букин:)
Мужчины в этой теме поразили своими откровениями. Теперь мы знаем, что все они у нас с завышенной самооценкой :rzhu_nimagu: Ибо человек с [B]адекватной[/B] самооценкой не обращает внимания на чужие самооценки. Наши мужчины, не получая подтверждения своей обалденности, предпочитают обвинять окружающих женщин в гордыне, чем поднимут свой зад и приведут себя в привлекательный вид! По-настоящему классных мужчин мы иногда видим по ТВ, да и то в виде образов героев фильмов. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А женщин с завышенной самооценкой в природе нет, ибо психологами замечено, что якобы завышенная самооценка - это на самом деле низкая самооценка, скрываемая от общества. Откуда у людей возьмется завышенная самооценка, если нам все СМИ твердят "у тебя нет этого? ты - неудачник! посмотри: у тебя перхоть, кариес, месячные, боли во всем теле и писяющие младенцы! писец тебе!"
[QUOTE=RCrusoe;9394920]Это "кстати" , кстати к чему собственно ? :) Выдержки из ежегодного альманаха "Тысяча и один факт о сиськах" ? :)[/QUOTE]
там выше был пост про курение, а это в дополнение было сказано.
[QUOTE=дашик;9394935]Да что ты??? Серьезно? Так таки и не растут?))[/QUOTE]
Ну, не было таких случаев, когда курение пропогандировало рост каких либо частей тела) А вот остановку роста и старения клеток - да )
п.с. я не девушка и тем более не энциклопедия)) Спорить ниочем не буду)
[QUOTE=purse;9395663]я читала как-то, что женщина - отражение любимого мужчины.... Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте[/QUOTE]
А я на каком то заборе прочитал "Янукович спасет Украину", прошел мимо и в голову не взял...
"Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте" надеюсь это только предположение, а не убеждение. Не ищи простых путей, они часто видут в пропость
[QUOTE=Пенелопа;9395694]
Да больше. На её фоне любое чмо в штанах чувствует себя лыцарем, интеллектуалом и силачом.
Мужчины в этой теме поразили своими откровениями. Теперь мы знаем, что все они у нас с заниженной самооценкой :rzhu_nimagu: Ибо человек с [B]адекватной[/B] самооценкой не обращает внимания на чужие самооценки. Наши мужчины, не получая подтверждения своей обалденности, предпочитают обвинять окружающих женщин в гордыне, чем поднимут свой зад и приведут себя в привлекательный вид! По-настоящему классных мужчин мы иногда видим по ТВ, да и то в виде образов героев фильмов. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А женщин с завышенной самооценкой в природе нет, ибо психологами замечено, что якобы завышенная самооценка - это на самом деле низкая самооценка, скрываемая от общества. Откуда у людей возьмется завышенная самооценка, если нам все СМИ твердят "у тебя нет этого? ты - неудачник! посмотри: у тебя перхоть, кариес, месячные, боли во всем теле и писяющие младенцы! писец тебе!"[/QUOTE]
У меня адекватная самооценка, но такой же адекватности я хочу и буду искать и обращать внимание и от девушки. По поводу мужиков из ТВ - мы там тоже видим действительно класных барышней, но только в образе героинь наших фантазий, а жить то приходится в реальном мире. Так что пример - не актуален. По поводу отсутсвия у женщин неадекватно самооценки - меня не волнуют причины (да хоть телек зомбирует, хоть собаки лают), важны следствия
[QUOTE=Пенелопа;9395694]
С ума сойти! Основа отношений - уж точно не подпирать друг друга как 2 немощных слабоумных инвалида! Это в глубокой старости нужно, да и то, если нет детей и подпереть некому, а на заре жизни основа отношений - это союз 2 Личностей и работа этих личностей в плане самоактуализации!
[/QUOTE]
Да вы шо ! Союз нерушимый личностей свободных ? :) На нафиг эти личности друг другу впирались , если они( личности) друг в друге не нуждаются? Что их связывает? И причём тут инвалиды ? :) В поддержке нуждаются не только инвалиды , но и здоровые люди тоже (как ни странно). Вы от своего мужчины ощущаете поддержку ? Он вам необходим ( вы нуждаетесь в нём) ? И что, вы немощный, слабоумный инвалид? :)
[QUOTE=purse;9395663]я читала как-то, что женщина - отражение любимого мужчины.... Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте[/QUOTE]
Это точно :rzhu_nimagu:
Как говорит одна моя знакомая, "Хочешь чтобы я стала ангелом, сотвори для меня Рай"
[QUOTE=Пенелопа;9395694]Нет, Мейсон, хорошо живется не красивым, а тем, кто умеет попросить и получить денег;) Красота для этого не важна.!"[/QUOTE]
Деньги нынче не просятся, а высасываются оральным путем. Некоторые особенно настойчивые девушки насасывают даже на джипы, не говоря уже о шмотках и драгоценностях
[QUOTE=RCrusoe;9396014]Да вы шо ! [B]Союз нерушимый личностей свободных [/B]? :) На нафиг эти личности друг другу впирались , если они( личности) друг в друге не нуждаются? Что их связывает? И причём тут инвалиды ? :) В поддержке нуждаются не только инвалиды , но и здоровые люди тоже (как ни странно). Вы от своего мужчины ощущаете поддержку ? Он вам необходим ( вы нуждаетесь в нём) ? И что, вы немощный, слабоумный инвалид? :)[/QUOTE]
Про союз нерушимый отлично сказано! Именно так и должно быть;)
Помогать друг другу и нуждаться в помощи - всё-таки разные вещи: первый вариант - дело доброты, отзывчивости, второй - пиявочничества.
Конечно, бывают люди-родители и люди-дети, которые тоже находят друг друга и как раз живут по принципу "ах она/я такая слабая и наивная, без меня/него ничего не может". Но я предпочитаю союз двух Взрослых (по Э. Берну):)
Конечно мы с мужем помогаем друг другу: делим заботы по дому, по уходу за ребенком, пишем друг другу контрольные, когда время поджимает. Но это не потому, что второй сидит и ноет, или руки из жо выросли, а потому, что нам приятно что-то делать друг для друга. Акценты расставлены по-другому, улавливаешь?:)
[QUOTE=Мейсон;9396240]Деньги нынче не просятся, а высасываются оральным путем. Некоторые особенно настойчивые девушки насасывают даже на джипы, не говоря уже о шмотках и драгоценностях[/QUOTE]
беденький!как вам с женщинами-то не везет!))
хотя,каждый имеет то,что заслуживает!