Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.
Вид для печати
Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.
Где сейчас знакомлюсь я:
на улицу забил болт, лишь в редких случаях удаётся рассмотреть симпатичную девушку на улице или в транспорте,..
+ универ, но там не очень интересно, т.к. ситуация способствует знакомству и процесс знакомства упрощён до безобразия, слишком легко....
+ аська, в контакте, сайты знакомств - тут вечная проблема, попасть на интересного человека практически невозможно
+ ночные клубы... ну тут ясен пень, что походы по клубам не ежедневные и темболее когда хочешь найти девушку не для секса, то надо её смотреть явно не в клубах....
таким образом, сейчас все сидят в домах и высмотреть интересную девушку очень тяжело, потому вывод: искать или посещать специальные места для знакомства нет никакого смысла, стоит лишь использовать все возможности по жизни, как только встречаешь симпатичного человека
[QUOTE=Voo-Doo;9377783]Где сейчас знакомлюсь я:
на улицу забил болт, лишь в редких случаях удаётся рассмотреть симпатичную девушку на улице или в транспорте,..
+ универ, но там не очень интересно, т.к. ситуация способствует знакомству и процесс знакомства упрощён до безобразия, слишком легко....
+ аська, в контакте, сайты знакомств - тут вечная проблема, попасть на интересного человека практически невозможно
+ ночные клубы... ну тут ясен пень, что походы по клубам не ежедневные и темболее когда хочешь найти девушку не для секса, то надо её смотреть явно не в клубах....
таким образом, сейчас все сидят в домах и высмотреть интересную девушку очень тяжело, потому вывод: искать или посещать специальные места для знакомства нет никакого смысла, стоит лишь использовать все возможности по жизни, как только встречаешь симпатичного человека[/QUOTE]
---
С чем-то согласится можно.
[QUOTE=Voo-Doo;9377783]Где сейчас знакомлюсь я:
таким образом, сейчас все сидят в домах и высмотреть интересную девушку очень тяжело, потому вывод: искать или посещать специальные места для знакомства нет никакого смысла, стоит лишь использовать все возможности по жизни, как только встречаешь симпатичного человека[/QUOTE]
---
Хм,а дома сидеть -это же скучно.Разве не хочется гдето полазить ,а может действительно встретишь интересную себе девушку.Домой ,сама же она к тебе не прийдет.
[QUOTE=MsSpirit;9377926]---
Хм,а дома сидеть -это же скучно.Разве не хочется гдето полазить ,а может действительно встретишь интересную себе девушку.Домой ,сама же она к тебе не прийдет.[/QUOTE]
да в общем-то я тоже самое и написал
[QUOTE=Voo-Doo;9378015]да в общем-то я тоже самое и написал[/QUOTE]
--
ааа...ну тогда норм.
бред бред бред - если рассматривать интеренет через призму: мол это не для меня! - то ждите лета
а если хотите реально познакомится - то сейчас ВСЕ какраз сидят в интернете в поисках тогоже
добро пожаловать: неумирающий БИЗЗАР и всевозможные сайты знакомств - сейчас просто переполненно все желающими познакомится.. прям аншлаг какойто из голодных девушек и парней ))) уперед
для гурманов еще и контакт - неплохое место выципить чиксу правильную )
[QUOTE=Адриан;9378252]бред бред бред - если рассматривать интеренет через призму: мол это не для меня! - то ждите лета
а если хотите реально познакомится - то сейчас ВСЕ какраз сидят в интернете в поисках тогоже
добро пожаловать: неумирающий БИЗЗАР и всевозможные сайты знакомств - сейчас просто переполненно все желающими познакомится.. прям аншлаг какойто из голодных девушек и парней ))) уперед
для гурманов еще и контакт - неплохое место выципить чиксу правильную )[/QUOTE]
дык я о том и говорю, что все сидят в инете... но каков шанс через инет выйти на интересную девушку? И это, блин, не философия, а практика... ниразу не встречал хороших девушек в инете, с которыми реально бы хотелось просто проводить время вместе... за исключением встреч, которые шли не как "свиданка"
[QUOTE=Адриан;9378252]бред бред бред - если рассматривать интеренет через призму: мол это не для меня! - то ждите лета
для гурманов еще и контакт - неплохое место выципить чиксу правильную )[/QUOTE]
---та нет..это гон.Какой Бизар ..какой контакт...Реал самое лучшее)Ну кому как видно)
Классный способ познакомится зимой..слущайте...(ну может моя фантазия-нз)
Только что придумала..
Но это та ситуация когда гололед или скользко...на улице...
Если понравился парень,подскользнутся и ухватится за него,а еще лучше если вместе упасть...там прикинутся что ,чтото не так ...подвернула ногу..и попросить парня доставить по нужному адресу или на остановку ...там поблагодарить..и тп..и думаю остальное затянется)
хд.
на улице-мы, нормальные выходим в такой холод иногда из дому)))
[QUOTE=lykawaja;9378537]нормальные выходим в такой холод иногда из дому)))[/QUOTE]
ага, короткими быстрыми перебежками до транспорта и потом обратно в четыре стены :laugh:
идете по улице.видите привлекательный объект и ...шлепаетесь пперд ним на пятую точку.
пока будет помогать подняться-успеете познакомиться!)))способ старый,но очень действенный!
пользуйтесь моментом,а то снег скоро растает!))))
аррр..моя идея.читай выше.=р
[QUOTE=Voo-Doo;9378643]ага, короткими быстрыми перебежками до транспорта и потом обратно в четыре стены :laugh:[/QUOTE]
ну да, холодно как никак:laugh: в эти перебежки и ловите))):D
Та ну, по-моему, лучше знакомится весной-тогда можно полностью рассмотреть субъект и назначить романтичную прогулку)а щас -то и остается,что интернет((:)
ну а как же театры, кино?
зашел бизарр посмотреть - это полный П. Кругом все озабоченные и все говорят, только о сексе... прямо как 10 лет назад, ничего не изменилось... там кто-то вообще знакомится?
[QUOTE=lykawaja;9379981]ну а как же театры, кино?[/QUOTE]
--
интелигентов искать в театре ...которым за 50..спс(
[QUOTE=Voo-Doo;9380200]зашел бизарр посмотреть - это полный П. Кругом все озабоченные и все говорят, только о сексе... прямо как 10 лет назад, ничего не изменилось... там кто-то вообще знакомится?[/QUOTE]
---когда-то знакомились.Была мода.Я лично не признаю чаты.
ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...
[QUOTE=MsSpirit;9380220]--
интелигентов искать в театре ...которым за 50..спс([/QUOTE]
а ты когда была в последний раз в театре?))
[QUOTE=Lulica;9380377]ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...[/QUOTE]
гуляйте, влюблённым не холод, не дождь не страшны, по своему опыту знаю)
театр классное место, особенно когда с девушкой наедине на балкончике остаёшься) ... только не с каждой девушкой хочется быть там
а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....
[QUOTE=lykawaja;9380458]а ты когда была в последний раз в театре?))
гуляйте, влюблённым не холод, не дождь не страшны, по своему опыту знаю)[/QUOTE]
сама знаю:)но не оч рекомендую из-за здоровья
[QUOTE=Gushlaka;9380516]а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....[/QUOTE]
---
могу только одно сделать..это пожелать такого человека найти:)
[QUOTE=Gushlaka;9380516]а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....[/QUOTE]
знаю, разобью тебе сердце, но все парни хотят сначала секса, а потом могут предоставить истинную поддержку... только секса хотят все, а поддержку предоставить хотят не все :laugh:
[QUOTE=Lulica;9380788]сама знаю:)но не оч рекомендую из-за здоровья[/QUOTE]
меня ттт проносило, не разу не заболела)
а вообще умение и места знакомств сейчас для многих актуально)
[QUOTE=Voo-Doo;9380884]знаю, разобью тебе сердце, но все парни хотят сначала секса, а потом могут предоставить истинную поддержку... только секса хотят все, а поддержку предоставить хотят не все :laugh:[/QUOTE]
---
только дура пойдет на с. в этом случае.
[QUOTE=MsSpirit;9380942]---
только дура пойдет на с. в этом случае.[/QUOTE]
а типа она будет знать:laugh:
[QUOTE=Voo-Doo;9380884]знаю, разобью тебе сердце, но все парни хотят сначала секса, а потом могут предоставить истинную поддержку... только секса хотят все, а поддержку предоставить хотят не все :laugh:[/QUOTE]
в этом случае все зависит от поведения девушки..что она разрешит,на что пойдет,разрешит)может и девушка хочет секса,а потом поддержки:)
я и говарю..дура пойдет потомучто знать не будет что надо парню на самом деле.По ходу это понятно.
[QUOTE=MsSpirit;9381088]я и говарю..дура пойдет потомучто знать не будет что надо парню на самом деле.По ходу это понятно.[/QUOTE]
только дуры сексом занимаются?
все мы,когда идем на свидание, знаем на что идем)ток от нас будет зависить до чего именно дойдем)
[QUOTE=Voo-Doo;9381168]только дуры сексом занимаются?[/QUOTE]
только дуры занимаются зимой и на холоде)вот почему рекомендую весну)
[QUOTE=Lulica;9381219]только дуры занимаются зимой и на холоде)вот почему рекомендую весну)[/QUOTE]
Так до весны-же как до Киева рачки!А щас что ?спячки?:unsure:
[QUOTE=Сергей Эванс;9382370]Так до весны-же как до Киева рачки!А щас что ?спячки?:unsure:[/QUOTE]
:)перетерпеть зимнюю пору и заняться чем-то другим
Сегодня с официанткой в одном клубе-баре познакомился =D попросил сделать бармена коктейль "Поцелуй Ангела" пошел выцепил официантку,так-как от мужика получать вишенку в губы не сильно ... =D Короче пошел с ней познакомился,уговорил чтоб с вишенкой поцеловала ))))) Залез на Барную стойку,она с другой стороны взяла 2 бутылки,в губы вишенку,залила мне в рот и потом с вишней поцеловала ))) море позитива и приятного настроения :)
Я смотрю [B]MsSpirit[/B] и [B]Voo-Doo[/B] нашли общий язык :first_move:
[QUOTE=Lulica;9382672]:)перетерпеть зимнюю пору и заняться чем-то другим[/QUOTE]
Чем-то или кем-то?(из Чимкента,там шас жарко!)
[QUOTE=Сергей Эванс;9383310]Чем-то или кем-то?(из Чимкента,там шас жарко!)[/QUOTE]
ну чсно, что кем-то, вот сейчас выясниям где, и на старт:)
не догоню, хоть согреюсь (с):laugh:
лучше не перебиваться на кого-то, заняться чем-то.например,сделать зимний запас денег на весну. чтоб обольстить ту же девушку и куда-то сводить( в тоже кино или театр)
[QUOTE=Dirty Diana;9383097]Я смотрю [B]MsSpirit[/B] и [B]Voo-Doo[/B] нашли общий язык :first_move:[/QUOTE]
---
гдееее?и в чееем???
[QUOTE=MsSpirit;9383445]---
гдееее?и в чееем???[/QUOTE]
независимое мнение наблюдателя )))
[QUOTE=Lulica;9383401]лучше не перебиваться на кого-то, заняться чем-то.например,сделать зимний запас денег на весну. чтоб обольстить ту же девушку и куда-то сводить( в тоже кино или театр)[/QUOTE]
столько ждать и не знакомиться, а потом девушка скажет, маловато будет. копи еще и весну :laugh: не, жизнь летит, не для этого надо жить.
[QUOTE=Iris69;9383517]столько ждать и не знакомиться, а потом девушка скажет, маловато будет. копи еще и весну :laugh: не, жизнь летит, не для этого надо жить.[/QUOTE]
:laugh:судя по выводам здесь мужчин,на первом же свидании все займутся сексом) а кафе будет для понту)
ну зима еще долгая- накопить можно будет прилично.тем более подработки на выборах)
[QUOTE=Lulica;9383596]:laugh:судя по выводам здесь мужчин,на первом же свидании все займутся сексом) а кафе будет для понту)
ну зима еще долгая- накопить можно будет прилично.тем более подработки на выборах)[/QUOTE]
так, все не читала. так пусть и тему так назвают, где заняться сексом зимой, при первом знакомстве. что они все путают?:laugh:
Не отдаляемся от темы,тему не засыраем =)
секс может быть как отправной,так и конечной стадией развития отношений.все зависит от того,какое место в вашей жизни он занимает и чего вы ждете от знакомства
[QUOTE=MsSpirit;9377542]Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.[/QUOTE]
На катке:)
В этом форуме, например. :)
арт-кафе,театры, каток,парки ,было бы желание)ну и интернет и наш родной форум
[QUOTE=Milashca;9387292]На катке:)[/QUOTE]
---
ага.точно
[QUOTE=vvalk;9387392]В этом форуме, например. :)[/QUOTE]
можно.только смысл?
[quote=MsSpirit;9389528]можно.только смысл?[/quote]
ты не права,здесь есть очень интересные люди:D:D:D:rose:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9389583]ты не права,здесь есть очень интересные люди:D:D:D:rose:[/QUOTE]
ну почему не права?что многие пойдут дальше этого форума..и мы все собиремся в реале?многие тут сидят...потомучто скучно..или в пролете между отдыхом своим...)Я и не сомниваюсь что есть тут интересные люди:)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9389583]ты не права,здесь есть очень интересные люди:D:D:D:rose:[/QUOTE]
Согласна на все сто:D:rose::rose::rose:
В магазинах, на ранках,в супермаркетах так сам не раз пробовал, спросиш у девушки какой то вопрос типа "А какая из этих каш менее калорийна, или более полезна для здоровья", ну а затем а как ее вкуснее приготовить, а чем она занимается, а может поможет приготовить, только не эту , а ту которую мы уже выберем вместе))) , ну, а девушки могут знакомится наверное возле отдела автозапчастей, типа вот машинку хочу купить или уже есть как и что туда заливать а что такое инжектор:shine::shine:, ну и так далее.
На самом деле знакомиться можно везде и всегда главное желание и побольше уверенности в себе !!!
[quote=MsSpirit;9389667]ну почему не права?что многие пойдут дальше этого форума..и мы все собиремся в реале?многие тут сидят...потомучто скучно..или в пролете между отдыхом своим...)Я и не сомниваюсь что есть тут интересные люди:)[/quote]
есть очень много разных встреч форумчан,поищи внимательно):search::search::search:
мне тоже нужна помощь.Точнее брату.Он уже достаточно взрослый мужчина, но никак не может познакомиться с женщиной.Как ему помочь?
Зимой много праздников и народ склонен сбиваться в стаи , так что легко познакомиться в гостях или просто в компании.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9390015]есть очень много разных встреч форумчан,поищи внимательно):search::search::search:[/QUOTE]
ты мне Америку не открыла знаешь.
[QUOTE=Юшка;9390095]мне тоже нужна помощь.Точнее брату.Он уже достаточно взрослый мужчина, но никак не может познакомиться с женщиной.Как ему помочь?[/QUOTE]
через знакомых знакомится лучше всего
[QUOTE=Юшка;9390095]Он уже достаточно взрослый мужчина, но никак не может познакомиться с женщиной.Как ему помочь?[/QUOTE]
Может лучше оставить его в покое?
[quote=MsSpirit;9392906]через знакомых знакомится лучше всего[/quote]
знакомые -хорошо,но лишние сплетни,нужно ли оно ))
[quote=vvalk;9392955]Может лучше оставить его в покое?[/quote]
в этом я с вами соглашусь):good:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9393020]знакомые -хорошо,но лишние сплетни,нужно ли оно ))
в этом я с вами соглашусь):good:[/QUOTE]
а какие могут быть сплетни/?хорошо когда подскажут знакомые тебе люди что за человек..чем познакомится с кем либо...сначала всё подойдет..а потом выявится ужасом.В таком возрасте в самый раз через знакомых...
[QUOTE=vvalk;9392955]Может лучше оставить его в покое?[/QUOTE]
это не выход..и темболее не помощь
[quote=MsSpirit;9393089]это не выход..и темболее не помощь[/quote]
а может ему в принципе это не нужно)
кто знает где нас ждет наша судьба,а тянуть за уши ,для чего?
а про знакомых..просто все будут в курсе отношений если они будут,лучше самому узнавать человека как интересную книгу
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9393213]а может ему в принципе это не нужно)
кто знает где нас ждет наша судьба,а тянуть за уши ,для чего?
а про знакомых..просто все будут в курсе отношений если они будут,лучше самому узнавать человека как интересную книгу[/QUOTE]
в таком возрасте(о в какой раз это я говарю)"""лучше самому узнавать человека как интересную книгу"""--->>им это уже не надо.Главное забота,уход,чтоб было кому кушать приготовитьт и т.д)самые те вещи)))
хм..сомниваюсь что мужчине хочется остатся самому,...до конца дней своих
он очень стеснительный я уже вижу, что появляются комплексы. Он очень даже интересный человек, но т.к. был моряком- упустил свое время- все время рейсы да еще и мама над ним довлеет.
[QUOTE=Юшка;9393368]он очень стеснительный я уже вижу, что появляются комплексы. Он очень даже интересный человек, но т.к. был моряком- упустил свое время- все время рейсы да еще и мама над ним довлеет.[/QUOTE]
обычно возле моряков полно дам сердца...:)
совершенно даже нет.Точнее - не сердца.Он домашний человек,да и воспитывались мы так, что если есть близкий человек- то единственный на всю жизнь.Может и поэтому он так долго ищет.
[quote=MsSpirit;9393333]
хм..сомниваюсь что мужчине хочется остатся самому,...до конца дней своих[/quote]
а ведь такие есть в реальной жизни....
ведь девушка,а потом жена-ответственность ,лишние проблемы и т.п.
есть и такие:)
Никогда не понимал людей, которые задаются этим вопросом.. :) ИМХО - сначала видишь человека, обьект, а потом уже
думаешь, как познакомиться, а не наоборот: сначала думаешь как познакомиться, а потом ищишь человека.
Это как лошадь и телега. Только в данном случае телега стоит впереди лошади...
[QUOTE=spector;9400090]Никогда не понимал людей, которые задаются этим вопросом.. :) ИМХО - сначала видишь человека, обьект, а потом уже
думаешь, как познакомиться, а не наоборот: сначала думаешь как познакомиться, а потом ищишь человека.
Это как лошадь и телега. Только в данном случае телега стоит впереди лошади...[/QUOTE]
твои слова чего-то стоят
на форуме :)
[QUOTE=lykawaja;9401855]на форуме :)[/QUOTE]
:)
ездили с товарищем позавчера гдето в часиков 10 вечера ...девочек снимали - не в плане на ноч - а в плане познакомится. вообщем из за снега и немного позднего времени девушек на улицах не багато было )))
да и не все соглашались сесть к двум парням в авто - на предемт подвезти их к дому...потратили часика два, в восновном в центре, знакомились - предпочтительно с красивыми ( не меньше 8 - по 10 бальной шкале) ...))))))))))))))))))))))))))
вообщем гдето девушек 10подвезли - 5 из них оставили номерок
и одна герла нагло клеилась с намеками на секс - когда бочком катались во круг памятника екатерины на площади... ну внешние данные девочки говорили о том что - она уж слишком легко доступная )))
...а вы тут все сидите и трете и трете
Если бы не сила трения - нас бы вообще тут не было бы! :D
[QUOTE=Адриан;9402710]ездили с товарищем позавчера гдето в часиков 10 вечера ...девочек снимали - не в плане на ноч - а в плане познакомится. вообщем из за снега и немного позднего времени девушек на улицах не багато было )))
да и не все соглашались сесть к двум парням в авто - на предемт подвезти их к дому...потратили часика два, в восновном в центре, знакомились - предпочтительно с красивыми ( не меньше 8 - по 10 бальной шкале) ...))))))))))))))))))))))))))
и одна герла нагло клеилась с намеками на секс - когда бочком катались во круг памятника екатерины на площади... ну внешние данные девочки говорили о том что - она уж слишком легко доступная )))
...а вы тут все сидите и трете и трете[/QUOTE]
у вас что -то было?мне интересно стало
да было - я приехал домой и лег спать со своей любимой девушкой )))
а телефоны мне эти нафик не нужны - так спортивный интерес
[QUOTE=Адриан;9403273]да было - я приехал домой и лег спать со своей любимой девушкой )))
а телефоны мне эти нафик не нужны - так спортивный интерес[/QUOTE]
от ты.
[QUOTE=Адриан;9402710]ездили с товарищем позавчера гдето в часиков 10 вечера ...девочек снимали - не в плане на ноч - а в плане познакомится. вообщем из за снега и немного позднего времени девушек на улицах не багато было )))
т.е. для знакомства зимой должно быть несколько атрибутов: шикарная тачка, спортивный интерес и девушка, которая в это время мирно ждет и все эт дело одобряет):)на заметку автору темы)
[QUOTE=Lulica;9403411]т.е. для знакомства зимой должно быть несколько атрибутов: шикарная тачка, спортивный интерес и девушка, которая в это время мирно ждет и все эт дело одобряет):)на заметку автору темы)[/QUOTE]
автор заметил:)
такую практическую рекомендацию над законспектировать) что ж делать бедной девушки,чтобы познакомиться? да тож самое: тачка, интерес..разве что парня не в постели оставлять,а брать с собой на осмотр субъектов: мол, посоветуй, у кого номерок стрельнуть)
[QUOTE=Lulica;9403605]такую практическую рекомендацию над законспектировать) что ж делать бедной девушки,чтобы познакомиться? да тож самое: тачка, интерес..разве что парня не в постели оставлять,а брать с собой на осмотр субъектов: мол, посоветуй, у кого номерок стрельнуть)[/QUOTE]
да..только заметь я себе никого не ищу....******
[QUOTE=MsSpirit;9403633]да..только заметь я себе никого не ищу....******[/QUOTE]
значит,рекомендация для тех,кто ищет) :) а вообще,погода на улице такая,что по настроению не располагает к знакомству.......
[QUOTE=Lulica;9403698]значит,рекомендация для тех,кто ищет) :) а вообще,погода на улице такая,что по настроению не располагает к знакомству.......[/QUOTE]
для них:)
Да...уже хочется весны...и лето
ок, больше не будем тереть, все бежим в центр ловить машины)))
снегоуборочные )
[QUOTE=lykawaja;9404203]ок, больше не будем тереть, все бежим в центр ловить машины)))[/QUOTE]
или кто-то,кто отписался ранее -подвезет))))(Шучу)
[QUOTE=Lulica;9403698]значит,рекомендация для тех,кто ищет) :) а вообще,погода на улице такая,что по настроению не располагает к знакомству.......[/QUOTE]
Погода -метельная,погода постельная!(Тундра- вся постель,однако) и даже чукча с чумой ждёт рассвета!,наступит это где-то летом!:)
[QUOTE=Сергей Эванс;9407790]Погода -метельная,погода постельная!(Тундра- вся постель,однако) и даже чукча с чумой ждёт рассвета!,наступит это где-то летом!:)[/QUOTE]
как лирично) стоит этот стишок взять на вооружение и занести в мозговой компьютер,чтоб дикламировать его девушкам, которых можно подобрать на своей шикарной тачке по вечерней одессе и взять потом у них телефон для спортивного интереса:)
Не густо тут у Вас-парни, Lulica-которую тоже девушки интересуют, MsSpirit-которая никого не ищет....А я то думал девушки есть горячие...Адриан,делись телефонами:)
[QUOTE=prostoy;9410141]Не густо тут у Вас-парни, Lulica-которую тоже девушки интересуют, MsSpirit-которая никого не ищет....А я то думал девушки есть горячие...Адриан,делись телефонами:)[/QUOTE]
:)да уж,мне просто парни приелись-хотя не знаю, откуда такой вывод про заинтересованость женским полом) скорее присоединяюсь к тем,кто зимой ничего не ищет)
[QUOTE=prostoy;9410141]Не густо тут у Вас-парни, Lulica-которую тоже девушки интересуют, MsSpirit-которая никого не ищет....А я то думал девушки есть горячие...Адриан,делись телефонами:)[/QUOTE]
Спирит-это да,но есть маленькое Но везде)))Так что вот так:shine:
Адриан,к тебе моё обращение,если еще не выбросил номера..то сделай это..ахах)
[QUOTE=Lulica;9408197]как лирично) стоит этот стишок взять на вооружение и занести в мозговой компьютер,чтоб дикламировать его девушкам, которых можно подобрать на своей шикарной тачке по вечерней одессе и взять потом у них телефон для спортивного интереса:)[/QUOTE]
И правда!,как всё в ёлочку,иголочка к иголочке получается!:D
[QUOTE=MsSpirit;9377542]Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.[/QUOTE]
На Одесском Форуме!:rzhu_nimagu: