Инфо появилась от АМ:PM
прошу отписываться всех, кто что-либо знает о событии )
я думаю это не фейк, а большое счастье для нашего города! )
Эх. если б еще на пляже сделали!!! )
Вид для печати
Инфо появилась от АМ:PM
прошу отписываться всех, кто что-либо знает о событии )
я думаю это не фейк, а большое счастье для нашего города! )
Эх. если б еще на пляже сделали!!! )
хоть трансятину не слушаю, но схожу обязательно) главное чтоб дилеры пополнили свои запасы качественным товаром!
я так понял что он приезжает с "Калейдоскопом" и, вроде бы по 4 городам Украины: Киев, Львов, Харьков, Одесса
ХРЕНАСЕБЕ!
СУПЕРУЖЕ хочу получить билет на сие мероприятие делитесь инфой что кто знает
на киевский концерт билеты уже есть, а на остальные будут на следующей неделе.
Стоимость первой партии билетов в офисе компании составит:
Main zone - 180 грн
Fan zone - 230 грн
Vip zone - 400 грн
Стоимость билетов в театральных кассах и у региональных промоутеров:
Main zone - 200 грн
Fan zone - 250 грн
Vip zone - 450 грн
ссылка на инфу: [URL="http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&st=620"]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&st=620[/URL]
Ой!!Крутатень та какая :D!!!Здорова если реально сделают на пляже!!А так по любому по стараюсь попасть на Тиесто!!!!:)
А в Одессе как купить?
В регионах билеты поступят в продажу со 2 фквраля.
а где будут продаваться?
думаю, как обычно, театральные кассы и промоутеры.
хоть бы не пришлось куда-то ехать..... )
надеюсь инфа о концерте в Одессе не шутка:)
и что такое "@ KWT @ [TBA]" ???
KWT - Kaleidoscop World Tour
TBA - To Be Anonced (имеется ввиду, что место проведения будет озвучено позже
@ - означает в данном случае "at", то есть "в" по-русски.
спасибо)
Tiesto @ KWT @ Radmir Expo-Hall, Kharkov, Ukraine (24.06.2010)
[COLOR="Red"]Tiesto @ KWT @ [TBA] (Open-Air), Odessa, Ukraine (25.06.2010) [/COLOR]
Tiesto @ KWT @ EC Lemberg, Lvov, Ukraine (26.06.2010)
Tiesto @ KWT @ IEC, Kiev, Ukraine (27.06.2010)
TIESTO - Fri - 25 Jun -Airfield Hydroport - Europe Tour - Odessa -Ukraine~!~~~!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!
только никак не могу догнать где это - гидропорт...на языке вертится...и что там можно провести сие мероприятие???
"Airfield" - я так понимаю это возле аэропорта
"Hydroport" -мор.вокзал?!- не думаю - вожможно это на каком-то пляже....
дамаю за пару недель всё уже точно определиться =)
tiesto??? yahooo, пойду обязательно!
[QUOTE=V@si@;9430936]"Airfield" - я так понимаю это возле аэропорта
"Hydroport" -мор.вокзал?!- не думаю - вожможно это на каком-то пляже....
дамаю за пару недель всё уже точно определиться =)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=9431585"]https://forumodua.com/showthread.php?p=9431585[/URL] ;)
[QUOTE=den4ik_love_music;9431987][URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=9431585"]https://forumodua.com/showthread.php?p=9431585[/URL] ;)[/QUOTE]
ооо спасибо)!
осталось узнать как туда добраться ....:search::locomotive:
единственное что я нашел 513 маршрутка с Привоза.. но учитывая сколько народу туда будет ехать, даже не знаю что думать, если будет 1 маршрутка..
Да не беспокойьесь! Будет организован трансфер, например, с вокзала. Пустят десяток Алко-автобусов за символическую цену...
это нормальная практика для таких мероприятий...
че вы паритесь
на поселок а потом на на фару хрен ли там ехать?!
[QUOTE=den4ik_love_music;9434851]единственное что я нашел 513 маршрутка с Привоза.. но учитывая сколько народу туда будет ехать, даже не знаю что думать, если будет 1 маршрутка..[/QUOTE]
вот человек правильно задумался - об организации, то что больше всего волнует! именно по этому сомневаюсь о рациональности выбора этого места! представьте сколько будет иногородних!
ты в каждой теме хочешь нас рать или что?
свои сомнения оставь при себе ты не решаешь!
дружек, во-первых не ТЫкай! а во-вторых я не знаю зачем вторую тему создали и ТЫ в ней тоже высказываешь свое мнение! в-третьих, слава Богу что не ТЫ решаешь! на этом, надеюсь ты успокоишься и с поскота, или откуда ты, доберешься без проблем!
Такое ощущение, что никто не бывал на опен-эйрах вобще никогда!!!!
Еще раз говорю - 100000000000 %%%%% что будет организован трансфер людей с оживленных точек города, ктороые все знают (например, вокзал, Греческая или еще что.)
Проблемы - добраться до места и обратоно - на опен-эйрах ВОБЩЕ НЕТ! Их же не олени организовывают..
нашли что обсуждать ....
ура
[B]SLAMishe[/B]
ты не реальный нЫтик, по умерь свою борзоту
[QUOTE=JahBuddha;9458084][B]SLAMishe[/B]
ты не реальный нЫтик, по умерь свою борзоту[/QUOTE]
борзоту...? )) рога подпили дружище и научись вести себя!
разбейте друг другу носы, голубцы
[QUOTE]дружек, во-первых не ТЫкай! а во-вторых я не знаю зачем вторую тему создали и ТЫ [/QUOTE]
[QUOTE]слава Богу что не ТЫ решаешь![/QUOTE]
[QUOTE]) рога подпили дружище и научись вести себя[/QUOTE]
так у кого там рога?
я тебе не дружек, друг или дружище, ты таким тоном со своими корешами "базарь".
В другой теме я писал что добирался до любого места на опэн и не ныл чтобы ко мне "через дорогу привезли гостя такого масштаба" чтобы очко свое сберечь и не утруждать себя поездками В ЧЕРТЕ ГОРОДА.
следи за собой сперва, а потом и говори другим как им вести себя с тобой
все таки про рога я не ошибся...) нормальные люди не БАЗАРЯТ а разговаривают! и тон я выбрал под стать тебе! за свое очко переживай, бандит! ;)
короче склифасовский как не крути а тащить свои батоны тебе придется )))
а что делать..? и потощу...)
ДААААААААААААААААААААААААААА ;)))))))))))))))))))))))))))))))
Ебать, полные радости штаны)))))))
Только недавно создавал темку на форуме по поводу приездов джедаев, а тут на тебе... САМ Тиесто.... Ой-ля-ля!))))
Соизволил приехать...Не прошло и девять лет
соизволили пригласить и организовать
ЕЕЕЕЕЕЕеееееееее!!!!!:dance::dance3:
[center][IMG]http://i.piccy.info/i4/04/ff/7a53c40177afad362be0cee94595.jpeg[/IMG]
Main zone - 170 грн
Fan zone - 220 грн
Vip zone - 400 грн
AM:PM Events
01004 Украина, Киев
ул. Пушкинская, 31Б, оф.11
тел. +38 044 227 50 55
тел. +38 044 235 24 57
[email][email protected][/email]
[url]www.ampm.com.ua[/url][/center]
а вместе с тестом еще ктото будет выступать?
[QUOTE=from_hell;9605100]а вместе с тестом еще ктото будет выступать?[/QUOTE]
ну да ;)
правда, не ясно кто ...
а билетики уже есть в продаже?
уже давно есть
а мне сказали с 10 02 10
ну что? потусим?
я лично на машине туда поеду, нуего наф этот Tranceфер
неизвестно с кем=)
тем более тиесто можно послушать на свежую голову (всмысле трезвую)
потомучто попьяне в киеве прошлым летом я просто устал под конец отрываться))
и кстати уважаемые господа! готовьтесь к куче ментов и обыска машин на наркоту на эти дни!))
те кто решал с собой взять косячок - лучше ненадо, будут испорченные выходные=)
[QUOTE]прошу отписываться всех, кто что-либо знает о событии )[/QUOTE]
[QUOTE]а билетики уже есть в продаже? [/QUOTE]
Всем кому интересно данное событие имеют возможность приобрести билеты
в сети касс или на сайте [url]www.ts1.com.ua[/url]
Официальный партнер продаж!!!
тел 788-28-28
788-20-30
[QUOTE=from_hell;9605100]а вместе с тестом еще ктото будет выступать?[/QUOTE]
Уже был объявлен первый супорт
[url]http://www.discogs.com/artist/Virtual+Vault[/url]
это будет самый массовый опэн-алкоэйр по среди поля :D
меньше всего бы хотелось видеть это мероприятие как АЛКО ил ТРИП
+500
Хотите просто нажраться - будет добры выбрать другое место и время.
я надеюсь что тиесто опять с собой moonbeam захватит
25 июня 2010 года в Одессе под открытым небом, на аэродроме "Гидропорт", состоится шоу всемирно известного ди-джея Tiёsto.
Известный голландец посетит Украину в рамках своего нового всемирного турне под названием Kaleidoscope World Tour, которое стартовало осенью прошлого года в поддержку нового одноименного альбома.
Во время шоу прозвучат треки как из нового альбома артиста - Kaleidoscope, так и лучшее из его предыдущего творчества. Для организации концертов будет привезена самая современная концертная техника из Европы, от впечатляющей своими масштабами конструкции из светодиодных экранов до самых новейших световых приборов и акустической системы класса.
Помимо одесситов, Tiёsto также порадует своими выступлениями любителей транса из Львова, Киева и Харькова.
Каждый обладатель билета на выступления Tiësto летом 2010 года в Украине может активировать его для участия в розыгрыше специальных призов с автографом артиста.
Главный приз - наушники с автографом маэстро. В качестве второго приза будут разыграны пять айподов. Дополнительные призы: 10 фирменных футболок Tiësto, 10 альбомов Tiёsto "Kaleidoscope" с автографом, 5 комплектов из 2 дисков “Elements of Life” + “Elements of Life Remixed” с автографом.
Розыгрыш состоится 27 июня 2010 года, во время пресс-конференции с Tiësto в Киеве. Призы будут вручены победителям розыгрыша в течение одной недели после окончания украинского тура Tiësto.
Каждый билет на шоу Tiёsto Kaleidoscope World Tour в Украине имеет уникальный код - шестизначный номер, нанесенный на лицевой стороне билета. Для активации билета и участия в розыгрыше необходимо заполнить достоверными данными все поля формы активации и отправить ее организаторам концерта.
Предварительная стоимость билетов на концерт в Одессе:
Цена билетов:
Main Zone (общая зона) - 170 грн
Основная и самая большая зона фестиваля, с наиболее демократичной ценой билета. Предоставляет доступ к общим барам, гардеробу и WC.
Fan Zone (фан зона) - 220 грн
Специализированная огражденная зона перед сценой. Предназначена для фанатов, которые хотят находиться как можно ближе к артисту во время выступления. В Fan Zone расположены отдельные бары, посетители также имеют доступ в Main Zone, пользуются общим гардеробом и WC.
VIP Zone (вип зона) - 400 грн
Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zone.Зона повышенного комфорта для наиболее требовательных посетителей. Преимущества VIP билета:
* Отдельный от остальных зон вход
* Отдельный гардероб и WC
* Доступ в VIP-зону, расположенную на подиуме
* Расширенный ассортимент алкогольных напитков и коктейлей на баре
* Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zon
Специально для проведения Kaleidoscope World Tour в Украину будет привезена самая современная концертная техника из Европы. Впечатляющая своими масштабами конструкция из светодиодных экранов обеспечит многочасовой невероятно красивый видео ряд, а в такт взрывающиеся залпы пиротехники и треки Tiёsto доведут танцпол до музыкального экстаза.
Продолжая информировать вас обо всех деталях украинского тура голландского ди-джея и продюсера Tiёsto Kaleidoscope World Tour, который состоится в четырех городах Украины с 24 по 27 июня 2010 года, сообщаем, что вчера были выбраны саппорт артисты.
Во всех четырех городах – Киеве, Харькове, Одессе и Львове, на одной сцене с Tiёsto, отыграют свои сеты шведский ди-джей Zoo Brazil и голландский проект Virtual Vault.
[url]http://vkontakte.ru/id12327111[/url] 093-10-20-300 Женя
[url]http://vkontakte.ru/id3202347[/url] 068-116-86-26 Антон
ребята..... всю точную информацию.... по стоимости и организации open air в Одессе.. с участием Tiesto.... также покупка и заказ билетов.... можно узнать перейти по ниже указанным ссылкам... и по номеру 093-10-20-300.
[url]http://vkontakte.ru/event15656626[/url]
[url]http://vkontakte.ru/club3975510[/url]
[QUOTE=Евгений Тараненко;10287943]25 июня 2010 года в Одессе под открытым небом, на аэродроме "Гидропорт", состоится шоу всемирно известного ди-джея Tiёsto.
{.....}
Предварительная стоимость билетов на концерт в Одессе:
Цена билетов:
Main Zone (общая зона) - 170 грн
Основная и самая большая зона фестиваля, с наиболее демократичной ценой билета. Предоставляет доступ к общим барам, гардеробу и WC.
Fan Zone (фан зона) - 220 грн
Специализированная огражденная зона перед сценой. Предназначена для фанатов, которые хотят находиться как можно ближе к артисту во время выступления. В Fan Zone расположены отдельные бары, посетители также имеют доступ в Main Zone, пользуются общим гардеробом и WC.
VIP Zone (вип зона) - 400 грн
Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zone.Зона повышенного комфорта для наиболее требовательных посетителей. Преимущества VIP билета:
* Отдельный от остальных зон вход
* Отдельный гардероб и WC
* Доступ в VIP-зону, расположенную на подиуме
* Расширенный ассортимент алкогольных напитков и коктейлей на баре
* Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zon
{...}
Я из Молдовы, есть какая-либо возможность получить билеты....
Есть.... возможность..... Кишенев
Федор, +373-69-944-877
[QUOTE=Евгений Тараненко;10316306]Есть.... возможность..... Кишенев
Федор, +373-69-944-877[/QUOTE]
СПАСИБО !!!!!
[QUOTE=Евгений Тараненко;10316306]Есть.... возможность..... Кишенев
Федор, +373-69-944-877[/QUOTE]
Точна этот телефонный номер, мне говорит : "Connection error" :(:(:(
даже не знаю.... что теперь тебе предложить...
[QUOTE=Евгений Тараненко;10332793]даже не знаю.... что теперь тебе предложить...[/QUOTE]
я гдето 15 апреля приеду в Одессу, тогда будут ищо билеты?
[QUOTE=andrewNasa;10333439]я гдето 15 апреля приеду в Одессу, тогда будут ищо билеты?[/QUOTE]
конечно будут... но скорее всего дороже((((
ктото говорил что в рамках мероприятия будут zoo brazil
[QUOTE=from_hell;10355234]ктото говорил что в рамках мероприятия будут zoo brazil[/QUOTE]
да, это правда.... многие на него и покупают билеты....
меня вот зу бразил тоже куда более интересуют чем тесто)) хотя по сути рядом глобал, да и вообще я тут загадываю куда идти, куда не идти, а в одессе меня скорее всего не будет летом((((
Zoo Brazil дадут жизни))) Сегодня купил билет в фан в ДтК за 220...
Продавец сказал, что билеты очень охотно раскупают, так что отмена ивента, в следствии того что не купили билеты - маловероятна... Хотя, когда я на Кримфилдс брал билеты, мне тоже самое впаривали....
Будем надеяться... По крайней мере организация концертов Тиесто у АМ:ПМ еще не отменялись...