-
Мистика в нашей жизни
Понадобилось мне купить новый ремешок на часы.
За покупкой я отправился на Староконку
По дороге встретил знакомого и мы разгворились у Старого тополя
Вдруг сверху на меня свалился ремешок от часов.
Я удивился, подобрал и сунул в карман
Как такое можэт быть?
-
Колечко надА золотое , дайте адрес старого тополя, я тот район плохо знаю)
По вопросу ответа нет, но как писал один из моих любимых писателей М. Булгаков *Бойтесь своих желаний- они имеют свойство сбываться.*
И давайте запустим энергию в космос с желанием -Победы нашей Украине и МИРА нам (опять не по теме, извините )
Ремешок нужной ширины упал ?
-
[QUOTE=Котофеич;77513376]Как такое можэт быть?[/QUOTE]
Вера бывает не только религиозная, но и научная.
Можно верить в сверхъестественное объяснение, а можно верить и в естественное.
-
[QUOTE=Котофеич;77513376]Понадобилось мне купить новый ремешок на часы.
Как такое можэт быть?[/QUOTE]Если где-то прибыло, значит где-то убыло. )
-
[QUOTE=Colom;77513417]давайте запустим энергию в космос[/QUOTE]
Земля это тоже космос. Земной космос.
Просто люди под словом "космос" обычно имеют в виду Внеземной космос.
-
По мелочи часто бывает необьяснимое
Понятно у каждого своя карма
К тому же тема для обсуждений обширная
В которой могут быть свои маги и волшебники
В молодости к примеру часто ходил в баню на Асташкина
Цегы тогда были копеешные по моему рубль стоил вход + веник простыня за свой счот
Вот стою я в душевой и вот из клубов пара появляется мужик и говорит:
- Хочеш я тебе всю правду скажу?
- И не дожидаясь ответа - Ты будеш женат два раза и у второй жены при родах умрет ребенок...
Мне тогда было 20 лет жизнь пролетела как миг
И вспоминая этот случай скажу что все совпало.
Просто невероятно
-
Космический вакуум это такая себе суперпустыня.
В пустыне Сахаре есть хотя бы песок, а в космической пустыне нет даже песка. А звёзды с планетами это оазисы посреди пустыни.
-
В космосе есть привидения?
Все привыкли, что привидения живут в заброшенных замках. А в космосе?
-
[QUOTE=Сто-пять;77534886]В космосе есть привидения?
Все привыкли, что привидения живут в заброшенных замках. А в космосе?[/QUOTE]
Нет!
-
[QUOTE=Сто-пять;77534876]Космический вакуум это такая себе суперпустыня.
В пустыне Сахаре есть хотя бы песок, а в космической пустыне нет даже песка. А звёзды с планетами это оазисы посреди пустыни.[/QUOTE]
Еще у меня родилась версия так как мы живем цифровой век то эти три г 5 г и тд через смски спутники и разного рода информационные гаджэты могут формировать четвертое и пятое измерение реальности и кроме глубины ширины высоты размера веса транслировать нам непознанное и необьяснимое как в виде ясновидения вещих сновидений так и реальных событий.
К примеру как можно обьяснить
Я лежу себе смарю кино и думаю вот бы арбузика поесть(сезон арбузов в этом году провален) И вот тебе звонок в дверь моя знакомая купила арбуз и пригесла мне,..
Я офанарел и это мало сказано.
Рассказал ей что только вот подумал и вот тебе на! Трансформация мысли через пространство или как я описал выше, мы все под колпаком у штирлица
-
[QUOTE=Котофеич;77536842]Еще у меня родилась версия так как мы живем цифровой век то эти три г 5 г и тд через смски спутники и разного рода информационные гаджэты могут формировать четвертое и пятое измерение реальности и кроме глубины ширины высоты размера веса транслировать нам непознанное и необьяснимое как в виде ясновидения вещих сновидений так и реальных событий.
Я лежу себе смарю кино и думаю вот бы арбузика поесть(сезон арбузов в этом году провален) И вот тебе звонок в дверь моя знакомая купила арбуз и пригесла мне,..
Рассказал ей что только вот подумал и вот тебе на! Трансформация мысли через пространство или как я описал выше, мы все под колпаком у штирлица[/QUOTE]
А мистика зачастила! Ещё один случай и это войдет в привычку.
Как в анекдоте про трижды выжившего после падения с большой высоты: случайность, совпадение, привычка. :good:
-
[QUOTE=Котофеич;77536842]Еще у меня родилась версия так как мы живем цифровой век то эти три г 5 г и тд через смски спутники и разного рода информационные гаджэты могут... ...транслировать нам непознанное и необьяснимое как в виде ясновидения вещих сновидений так и реальных событий.[/QUOTE]
Есть такая штука - теория вероятностей. Она работает с неизвестной информацией. Так вот, на 100% я не уверен, но процентов на 75 думаю то же самое.
-
[QUOTE=Котофеич;77536842]Еще у меня родилась версия так как мы живем цифровой век то эти три г 5 г и тд через смски спутники и разного рода информационные гаджэты могут формировать четвертое и пятое измерение реальности и кроме глубины ширины высоты размера веса транслировать нам непознанное и необьяснимое как в виде ясновидения вещих сновидений так и реальных событий.
Рассказал ей что только вот подумал и вот тебе на! Трансформация мысли через пространство или как я описал выше, мы все под колпаком у штирлица[/QUOTE]Разве дело не в том, что Вы можете себе позволить лежать на диване и смотреть кино, и при том, кто-то заложил в Вашу голову мысли о четвертом и пятом измерении?
Если бы Вы о них(измерениях) не знали, то просто бы порадовались арбузу от знакомой .. в сезон арбузов в Одессе, кто нибудь его да купит. Что в этом удивительного? Летом повсюду арбузы продавали. Дороже чем обычно, да.
-
[QUOTE=passerby16;77536962]А мистика зачастила! Ещё один случай и это войдет в привычку.
Как в анекдоте про трижды выжившего после падения с большой высоты: случайность, совпадение, привычка. :good:[/QUOTE]Привычка всё приписывать мистике )) А что это?
-
[QUOTE=a33;77537467]Привычка всё приписывать мистике )) А что это?[/QUOTE]
У меня тоже периодически случаются мистические события, рассказываю семье, они в шоке. Объяснение случившемуся нахожу так как Вы выше с арбузом, но не рассказываю, чтобы сохранять интригу и таинственность.
-
[QUOTE=passerby16;77537596]У меня тоже периодически случаются мистические события, рассказываю семье, они в шоке. Объяснение случившемуся нахожу так как Вы выше с арбузом, но не рассказываю, чтобы сохранять интригу и таинственность.[/QUOTE]То что можно логически объяснить - это не мистика. Я говорю себе в подобных случаях, что если я не могу объяснить, то можно поспрашивать и постараться всё же это сделать.
Для меня самое мистическое - это некоторые мои сны. Но проследив цепочку событий, понимаю, что и во сне логика работает. Некоторые выводы делаются неосознанно. И потому выглядят как предсказания.
-
[QUOTE=a33;77537465]в сезон арбузов в Одессе, кто нибудь его да купит. Что в этом удивительного?[/QUOTE]
Но ведь это не 100%.
Я бы дал этому объяснению 90% и 10% на мистику.
-
[QUOTE=Сто-пять;77537652]Но ведь это не 100%.
Я бы дал этому объяснению 90% и 10% на мистику.[/QUOTE]Это была работа силы мысли. Осталось уточнить чьей. )
-
[QUOTE=a33;77537644]То что можно логически объяснить - это не мистика. Я говорю себе в подобных случаях, что если я не могу объяснить, то можно поспрашивать и постараться всё же это сделать.
Для меня самое мистическое - это некоторые мои сны. Но проследив цепочку событий, понимаю, что и во сне логика работает. Некоторые выводы делаются неосознанно. И потому выглядят как предсказания.[/QUOTE]
Так и я об этом! Когда из логической цепочки намеренно или неумышленно удаляется несколько звеньев, то она легко превращается в мистику.
-
Мистика - "таинство" в переводе с древнегреческого.
-
Примерно после пятидесяти наступает новый период в жизни когда твое окружение
Иных уж нет а те далече
Мир переформатируется
Те кого ты когда то нянчил начинают тебя учить)
Читаю Тургенева Отцы и Дети.
Каждой книге свой срок.
Под утро приснились родственники
Стоят в супермаркете Таврия на 5 ст есть прекрасное большое отделение и машут меня руками.
А утром звонок умер друг.
Вот такая грустная телепатическая связь
-
Мистика или случайность со мной произошла. Ехала в поезде с Киева ночью, холодина собачья, замерзла так, что начала мысленно просить Всевышнего о помощи. И тут, с верхней полки на меня падает одеяло! Вот оно счастье, ребята, не поверите как мало надо, просто согреться! А одеяло упало, т.к. сверху выпивший сосед по купе крутился во сне.
-
[QUOTE=A n g i e;77544313]Мистика или случайность со мной произошла. Ехала в поезде с Киева ночью, холодина собачья, замерзла так, что начала мысленно просить Всевышнего о помощи. И тут, с верхней полки на меня падает одеяло! Вот оно счастье, ребята, не поверите как мало надо, просто согреться! А одеяло упало, т.к. сверху выпивший сосед по купе крутился во сне.[/QUOTE]
Одеяло его личное или выдавали не всем?
-
Было смишно!
Свет отключили
Сидим в полной темноте, а дочка (7) очень
Любит смотреть мультики, запоем до фанатизма
Я ей говорю сейчас досчитаю до 15 и свет включитса!
Начинаю отсчет и о Чудо!
Ровно после того как произнес 15 ть
Свет включилса!
Я и сам удивилса с тех пор дочка считает
Меня волшебником!!!
-
[QUOTE=Котофеич;77544863]Было смишно!
Свет отключили
Сидим в полной темноте, а дочка (7) очень
Любит смотреть мультики, запоем до фанатизма
Я ей говорю сейчас досчитаю до 15 и свет включитса!
Начинаю отсчет и о Чудо!
Ровно после того как произнес 15 ть
Свет включилса!
Я и сам удивилса с тех пор дочка считает
Меня волшебником!!![/QUOTE]
Блефовали? А если бы вообще не включили или не после 15? Была какая-то заготовка на этот случай? А то ведь дети такие чувствительные.
-
[QUOTE=passerby16;77544900]Блефовали? А если бы вообще не включили или не после 15? Была какая-то заготовка на этот случай? А то ведь дети такие чувствительные.[/QUOTE]
Почему а просто потому
Что прожил я жизнь не по учебникам
Просто я работаю просто я работаю волшебником)
Волшебником!
-
[QUOTE=passerby16;77535571]Нет![/QUOTE]
А бог? Ангелы, демоны...
Бог это тоже в каком-то смысле слова привидение. Главное привидение вселенной.
На Марсе могут не только цвести яблони, но и строиться церкви.
-
[QUOTE=Сто-пять;77548087]А бог? Ангелы, демоны...
Бог это тоже в каком-то смысле слова привидение. Главное привидение вселенной.
На Марсе могут не только цвести яблони, но и строиться церкви.[/QUOTE]
Церкви или замки? Привидениям надо же где-то жить!
-
[QUOTE=A n g i e;77544313]Мистика или случайность со мной произошла. Ехала в поезде с Киева ночью, холодина собачья, замерзла так, что начала мысленно просить Всевышнего о помощи. И тут, с верхней полки на меня падает одеяло! Вот оно счастье, ребята, не поверите как мало надо, просто согреться! А одеяло упало, т.к. сверху выпивший сосед по купе крутился во сне.[/QUOTE]
Это сценка из фильма
Не помню какого).
-
[QUOTE=Котофеич;77541732]
Вот такая грустная телепатическая связь[/QUOTE]
Телепатическую связь можно порвать? Чтоб не грустить.
-
Все хотят получить телепатическую связь, но никто не задумывается над её блокировкой.
Прежде чем создать вечный двигатель, нужно создать вечный тормоз.
-
[QUOTE=Сто-пять;77548258]Все хотят получить телепатическую связь, но никто не задумывается над её блокировкой.
Прежде чем создать вечный двигатель, нужно создать вечный тормоз.[/QUOTE]
Как раз вечных тормозов у нас хватает
Знаю на личном опыте из многих проектов подданых в горсовет еле еле один
Обрел жизнь и то сикось накось
А вот с двигателями если углубиться в историю
Тожэ много уравнений с неизвестными
Чего стоит только изобретение водородного двигателя на который наложили ветто
Нефтянные магнаты
-
[QUOTE=Котофеич;77550402]Как раз вечных тормозов у нас хватает
Чего стоит только изобретение водородного двигателя[/QUOTE]
А водородный тормоз ещё не изобрели?
-
Особенно распространена бытовая мистика
Разного рода шебуршунчики могут жить ваших квартирах которые вечно прячут ключи, кошельки, разбивают блюдца, швыряют бутерброды маслом вниз, но если это можно обьяснить невнимательностью или ленью
То для меня основной загадкой остается
Кто запутывает провода?
К примеру лежит удлинитель или зарядка на телефон но через время там возникают разные узлы и соединения для которых нужно потратить немало времени для распутывания
-
[QUOTE=Котофеич;77558800]Особенно распространена бытовая мистика
Разного рода шебуршунчики могут жить ваших квартирах которые вечно прячут ключи, кошельки, разбивают блюдца, швыряют бутерброды маслом вниз, но если это можно обьяснить невнимательностью или ленью
То для меня основной загадкой остается
Кто запутывает провода?
К примеру лежит удлинитель или зарядка на телефон но через время там возникают разные узлы и соединения для которых нужно потратить немало времени для распутывания[/QUOTE]
Это вопрос веры. Можно верить в сверхъестественное объяснение, а можно и в естественное. Или даже нужно. Верить нужно. Верить в хорошее.
-
Вера - вероятность - теория вероятностей.
Теория вероятностей работает с неизвестной информацией.
В мире бесконечное количество информации. Бесконечное количество невозможно собрать. Можно только бесконечно собирать. Всегда будет что-то неизвестное.
-
Теория вероятностей - наверное самая интересная часть математики.
Изначально теория разрабатывалась ради азартных игр. Чтобы лучше выигрывать. Азартные игры это ведь интересно. И много неизвестного. Неизвестность добавляет азарта.
-
[QUOTE=Сто-пять;77558846]Теория вероятностей - наверное самая интересная часть математики.
Изначально теория разрабатывалась ради азартных игр. Чтобы лучше выигрывать. Азартные игры это ведь интересно. И много неизвестного. Неизвестность добавляет азарта.[/QUOTE]
Циганка с картами дорога дальняя
Дорога дальняя казенный дом
Карты это дорога в мир мистики волшебства и самых невероятных предсказаний
Иногдп идеш по городу смотришь карта лежит
Перевернул масть бубновая
Знпчет сегодня все будет чики пики)
Очень нравится замысел классической
Пиковой дамы которая лечит все соблазны до полного сумашествия
Тройка семерка Туз
-
Интересно что будит 22.12.2022?
-
[QUOTE=Котофеич;77569980]Интересно что будит 22.12.2022?[/QUOTE]
Судя по цифрам, ничего особенного.
-
[QUOTE=passerby16;77570130]Судя по цифрам, ничего особенного.[/QUOTE]
Вот опять дали свет это ужэ мистика)
А конец света хочу напомнить назначили
На 12.12.2012 того
Так что мы ужэ 10 лет пожили
Очередная дата и в бой идут солдаты
-
[QUOTE=Котофеич;77550402]
Чего стоит только изобретение водородного двигателя на который наложили ветто
Нефтянные магнаты[/QUOTE]
На Юпитере много водорода - 90% состава.
Сравнительные размеры Земли и Юпитера:
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c2/Jupiter%2C_Earth_size_comparison.jpg/300px-Jupiter%2C_Earth_size_comparison.jpg[/img]
-
[url=ru.wikipedia.org/wiki/Водородная_энергетика]Водородная энергетика[/url]
Водород выбран как наиболее распространенный элемент в космосе, теплота сгорания водорода максимальная, а продуктом сгорания в кислороде является вода (которая также вводится в оборот водородной энергетики).
-
Корабль до Юпитера не должен быть пилотируемый. Можно поставить его на автомат. Сейчас подавляющее число космических аппаратов летает на автомате.
-
[QUOTE=Сто-пять;77596469]Корабль до Юпитера не должен быть пилотируемый. Можно поставить его на автомат. Сейчас подавляющее число космических аппаратов летает на автомате.[/QUOTE]
Однозначно!
-
[QUOTE=Котофеич;77569980]Интересно что будит 22.12.2022?[/QUOTE]
Ну, вроде пронесло! Какая следующая дата?:pleasantry:
-
[QUOTE=passerby16;77597377]Однозначно![/QUOTE]
Автопилот.
-
[QUOTE=passerby16;77597380]Ну, вроде пронесло! Какая следующая дата?:pleasantry:[/QUOTE]
Ужэ таких роковых чисел не наблюдается
Посмотрим что будет 23 февраля 23 го.
Можэт война закончится)
-
[QUOTE=Сто-пять;77592651][url=ru.wikipedia.org/wiki/Водородная_энергетика]Водородная энергетика[/url]
Водород выбран как наиболее распространенный элемент в космосе, теплота сгорания водорода максимальная, а продуктом сгорания в кислороде является вода (которая также вводится в оборот водородной энергетики).[/QUOTE]
Только что смотрел ролик про Юпитер из какой то научно позновательной передачи
Там описывается что мега планета охраняет солнечную систему а в частности землю от различных пришельцев в виде метеоритов и астероидов и забирает все на себя.
Такжэ приводили примеры когда был сдвиг тектонических плит
То огромное цунами жолжно было просто смыть все континенты и было высказано предположение что нашу несовершенную экспериментальную планету кто то охраняет и ведет наблюдение за человеками.
-
[QUOTE=Котофеич;77622538]Только что смотрел ролик про Юпитер из какой то научно позновательной передачи
Там описывается что мега планета охраняет солнечную систему а в частности землю от различных пришельцев в виде метеоритов и астероидов и забирает все на себя.[/QUOTE]
Теперь она будет охранять нас ещё и от энергетического голода.
Политики уже поделили Юпитер? Кто будет качать оттуда газ? Юпитер это одно сплошное газохранилище.
-
Интересно, на Юпитере есть мистика?
-
[QUOTE=Сто-пять;77635408]Интересно, на Юпитере есть мистика?[/QUOTE]
Время прийдет, спросим у юпитерян или юпитерцев(как правильно?)!:crazy_pilot:
-
Наши аппараты уже погружались в его атмосферу, ничего не заметили. Может просто зрение плохое?
-
[QUOTE=Сто-пять;77636109]Наши аппараты уже погружались в его атмосферу, ничего не заметили. Может просто зрение плохое?[/QUOTE]
Естественно! Если марсиан до сих пор не увидели, то уж юпитерян и подавно.
Во-первых они не на поверхности живут, а во-вторых в другом измерении, так что в каком-то роде можно сказать и "плохое зрение".
-
В раю точно встретимся. Юпитеряне после смерти тоже должны попадать в рай.
-
[QUOTE=Сто-пять;77636450]В раю точно встретимся. Юпитеряне после смерти тоже должны попадать в рай.[/QUOTE]
В Земной?!:shock:
-
В космический. Не знаю, делится ли рай на зоны, как фанаты на стадионе.
-
теперь осталось заслужить на попадение в рай
-
Кстати, все в курсе, что корабль до Юпитера не должен тратить много топлива? Достаточно просто запустить его с Земли, а дальше он полетит по инерции. В космосе-то ведь нет воздуха, он не будет тормозить корабль, как самолёт в земной атмосфере.
-
А вот самолёт всё время тратит топливо на преодоление воздушного сопротивления.
-
[QUOTE=Сто-пять;77651166]Кстати, все в курсе, что корабль до Юпитера не должен тратить много топлива? Достаточно просто запустить его с Земли, а дальше он полетит по инерции. В космосе-то ведь нет воздуха, он не будет тормозить корабль, как самолёт в земной атмосфере.[/QUOTE]
а как же гравитация?
-
[QUOTE=Tai;77651178]а как же гравитация?[/QUOTE]
Возле Земли мешает, но с расстоянием быстро падает.
Ну и немного топлива нужно на коррекцию движения вдоль пути. Но не всё время, как на самолёте. Самолёту и воздух мешает и гравитация совсем рядом.
-
"Мешает воздух" в смысле оказывает на самолёт тормозящую силу. Все видели как вспыхнул Челябинский метеорит? Это он об воздух так тормознул.
[YOUTUBE]jIGBd1-F0zc[/YOUTUBE]
-
Кстати, метеорит вообще может бесконечно летать по космосу без всякого топлива. У него вообще нет топлива.
Или его тянет гравитация? Гравитация как топливо?
-
[QUOTE=Сто-пять;77652760]Кстати, метеорит вообще может бесконечно летать по космосу без всякого топлива. У него вообще нет топлива.
Или его тянет гравитация? Гравитация как топливо?[/QUOTE]
совершенно верно
-
[QUOTE=Котофеич;77622530]Ужэ таких роковых чисел не наблюдается
Посмотрим что будет 23 февраля 23 го.
Можэт война закончится)[/QUOTE]
Лично меня просто смущает тяжесть современного оружия. Было бы хорошо уничтожить всё тяжёлое оружие, а в рукопашную пусть воюют сколько хотят.
Оставить только ядерные ракеты, если вдруг на нас полетит астероид.
-
[QUOTE=Сто-пять;77675940]Лично меня просто смущает тяжесть современного оружия. Было бы хорошо уничтожить всё тяжёлое оружие, а в рукопашную пусть воюют сколько хотят.
Оставить только ядерные ракеты, если вдруг на нас полетит астероид.[/QUOT
Я давно предлагал сели бы за компьютерный стимулятор на манер игры в танчики и воевали бы пока морда не треснет)
-
[QUOTE=Сто-пять;77675940] Было бы хорошо уничтожить всё тяжёлое оружие, а в рукопашную пусть воюют сколько хотят.[/QUOTE]
Кто пусть воюет?!:shock:
Это мнение человека хоть как-то связанного с боевыми действиями?
-
Встретил старого знакомова
Он фокуснек.
Научил меня как из листочка бумаги
можно изготовить 1 доллор .
-
[QUOTE=Котофеич;77814019]Я давно предлагал сели бы за компьютерный стимулятор на манер игры в танчики и воевали бы пока морда не треснет)[/QUOTE]
А с огромными запасами тяжёлого оружия что будем делать? Пусть себе лежит на всякий случай?
Ядерное оружие, кстати, понемногу разоружают...
-
[QUOTE=Сто-пять;77821902]А с огромными запасами тяжёлого оружия что будем делать? Пусть себе лежит на всякий случай?
Ядерное оружие, кстати, понемногу разоружают...[/QUOTE]
Война это искусства обмана
Сколько было запасов воооужения ссср на складах нз ужэ никто не вспомнит.
Это тожэ мистика))
-
Только у меня так?
Посмотрю на часы а там
Например чаще всего 22.22?
-
[QUOTE=Котофеич;77827004]Только у меня так?
Посмотрю на часы а там
Например чаще всего 22.22?[/QUOTE]
Тоже так бывает! А ещё на шагомере часто прикольные сочетания. Магия цифр.
-
[QUOTE=passerby16;77827574]Тоже так бывает! А ещё на шагомере часто прикольные сочетания. Магия цифр.[/QUOTE]
В свете последних событий когда в искусственный интеллект вливают миллиардные инвестиции пора
От цыфровизации отказыватся или в один момент можно оказатся полностью обнуленным...
Пришел в банк а там по недосмотру менеджера а может по его умыслу не был снят флажок пролонгации
И пошел гулять вклад дальше бесплатно
Настоящий идиотизм...
Вот такая магия цыфр тожэ случается...
-
[QUOTE=Котофеич;77828743]Настоящий идиотизм...[/QUOTE]
Психиатрию уже много лет давит антипсихиатрия.
[url=ru.wikipedia.org/wiki/Антипсихиатрия]Антипсихиатрия[/url]
-
Псих это, кстати, "дух" в переводе с греческого.
-
[QUOTE=Сто-пять;77828923]Психиатрию уже много лет давит антипсихиатрия.
[url=ru.wikipedia.org/wiki/Антипсихиатрия]Антипсихиатрия[/url][/QUOTE]
Пишут что это явление 60 х
В популярной серии книг
Код да Винчи и Ангелы и демоны
Рассматривается еще термин антивещество
И спор физиков и лириков это вечный спор на тему материя антиматерия
Теория струн и параллельные миры
Но как это все далеко когда тебе буквально не отдали деньги из за раз- пи- ва какой нибуть амебы...
Это конечно не катастрофа вселеннского масштаба но в условиях войны практически преступление и нарушение работы банковской системы но разве это когото интересует пока не коснется тебя лично...Исходя из своего многолетнего опыта выгнал бы с работы без права
Вообще занимать должности в фин учреждениях...
Будьте внимательны а лучше не держите больше деньги в банках система дает сбой...
-
[QUOTE=Котофеич;77829122]Пишут что это явление 60 х[/QUOTE]
На Западе - с 60 х, а у нас это началось вместе с развалом Союза.
-
Нужно верить в хорошее.
Вера это работа с неизвестным.
Пока в мире есть неизвестное, есть и работа для веры.
-
З[QUOTE=Сто-пять;77836394]Нужно верить в хорошее.
Вера это работа с неизвестным.
Пока в мире есть неизвестное, есть и работа для веры.[/QUOTE]
105 %
По ходу вы тожэ маг и волшебнег
Ибо Кто думает о хорошем у того всегда все хорошо
Материализация мыслий))
-
Нужно верить в хорошее, но готовиться к плохому. Плохое может не произойти как раз из-за того, что ты к нему приготовился.
Только жаль, что в таком случае ты об этом даже не узнаешь. Заслуга останется без награды.
[QUOTE=Котофеич;77842707]Материализация мыслий))[/QUOTE]- Я могу силой мысли напрягать мышцы!
- Не силой мысли, а силой электричества. Мозг посылает электричество в мышцы.
- Так значит электричество силой мысли могу напрягать!
- ...
Нет ответа.
-
[QUOTE=Сто-пять;77843233]Нужно верить в хорошее, но готовиться к плохому. Плохое может не произойти как раз из-за того, что ты к нему приготовился.
[b]Только жаль, что в таком случае ты об этом даже не узнаешь. Заслуга останется без награды.[/b][/QUOTE]
Машет мужик пылесосом по воздуху.
- Зачем ты это делаешь?
- Слонов отпугиваю.
- Так здесь же нет слонов.
- Поэтому и нет.
Вроде бы смешно звучит. А если так?
Красит мужик забор.
- Зачем ты это делаешь?
- Чтобы не гнил под дождём.
- Так он же не гнилой. Новый хороший забор.
- Поэтому и крашу, чтобы не сгнил.
Конечно, все знают, что дерево гниёт под дождём. Но что если произойдёт чудо? Что если в этот раз не сгниёт?
Мужик не верит в чудо. Или верит, но всё равно готовится к плохому.
-
[QUOTE=Котофеич;77842707]Материализация мыслий))[/QUOTE]
Когда люди начинают заниматься всякими там магическими практиками, то они почему-то не обращают внимание на то, что Мышечное поведение тоже меняется.
Попробуйте заняться магической практикой, не прилагая при этом мышечных усилий.
"Я поверил в себя и ушёл с нелюбимой работы" - чтобы уйти, нужно приложить мышцы. Как минимум мышцы ног.
-
Смешно и познавательно
Это из серии
Бокс спас мне жизнь! Однажды ко мне в домой ворвались вооруженные грабители, а я был на тренировке.)
-
[QUOTE=Сто-пять;77828923]Психиатрию уже много лет давит антипсихиатрия.[/QUOTE]
Например:
[url=ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрия#Реформирование_психиатрической_помощи_в_XX_веке]Реформирование психиатрической помощи в XX веке[/url]
"В зарубежных странах возникшее в 1950-е годы антипсихиатрическое движение привело к деинституционализации — широкомасштабному сокращению количества психиатрических коек, закрытию многих психиатрических стационаров и созданию амбулаторных служб. Наиболее выраженный характер она приобрела в Италии, где согласно принятому в 1978 году Закону 180 предусматривалось закрытие всех психиатрических больниц и оказание помощи альтернативными общественными службами психического здоровья. [b]Практически во всех странах Северной Америки и Западной Европы происходило крупномасштабное сокращение психиатрических больниц[/b]".
-
Может тему переименовать? :prankster2:
-
[QUOTE=passerby16;77846116]Может тему переименовать? :prankster2:[/QUOTE]
Эта тема вообще дублирующая. Одна мистика у нас уже есть:
[url=forumodua.com/showthread.php?t=585]Мистика в повседневной жизни[/url]
-
[QUOTE=Сто-пять;77846139]Эта тема вообще дублирующая. Одна мистика у нас уже есть:
[url=forumodua.com/showthread.php?t=585]Мистика в повседневной жизни[/url][/QUOTE]
Тогда закрыть! А то заходишь почитать что-нибудь мистическое, а тут психбольницы!
Или это тесно взаимосвязано?
-
[QUOTE=passerby16;77846165]Тогда закрыть! А то заходишь почитать что-нибудь мистическое, а тут психбольницы!
[b]Или это тесно взаимосвязано?[/b][/QUOTE]
Вообще, "псих" это "дух" в переводе с греческого.
Духи, привидения, мистика... - это всё действительно связано.
-
А тему можно не закрыть, а соединить со своим старшим братом.
-
Можно сказать, человек это привидение с телом.
Привидение без тела это собственно обычное привидение, а человек это привидение (дух) с телом.
-
[QUOTE=Котофеич;77842707]Кто думает о хорошем у того всегда все хорошо
Материализация мыслий))[/QUOTE]
Теперь нужно боятся плохих мыслей?
Просто нужен предохранитель как у пистолета. Чтобы плохая мысль не выстрелила, пока не снимешь с предохранителя.
-
[QUOTE=passerby16;77827574]Тоже так бывает! А ещё на шагомере часто прикольные сочетания. Магия цифр.[/QUOTE]
В ядерной физике маги́ческие чи́сла — натуральные числа, соответствующие количеству нуклонов в атомном ядре, при котором становится полностью заполненной какая-либо его оболочка.х
-
[QUOTE=Котофеич;77850638]В ядерной физике маги́ческие чи́сла — натуральные числа, соответствующие количеству нуклонов в атомном ядре, при котором становится полностью заполненной какая-либо его оболочка.х[/QUOTE]
:confusion:
-
Комбинацию цифр 3-6-9 Тесла считал «божественными», будучи уверенным в том, что все явления во Вселенной могут быть изучены и объяснены, если их проанализировать. 17-секундное осмысление записанной аффирмации, по мнению Эстер Хикс, достаточно, чтобы Вселенная приняла ваш запрос и помогла его реализовать
-
Логические ошибки можно представить как вредную привычку.
"Я уже взрослый человек и могу позволить себе выпить".
"Я уже взрослый человек и могу позволить себе закурить".
[b]"Я уже взрослый человек и могу позволить себе логически ошибаться".[/b]
-
Логика это не рабство мысли.
Логика это "правильная мысль" в переводе с греческого.
Логическая ошибка - правильномысленная ошибка.
-
Видимо под "правильной мыслью" нужно понимать некие правила движения мысли. Типа правил дорожного движения. Чтобы мысль не попала в аварию.
То есть, правила для безопасности мысли, а не для рабства.
-
[QUOTE=Сто-пять;77851423]Видимо под "правильной мыслью" нужно понимать некие правила движения мысли. Типа правил дорожного движения. Чтобы мысль не попала в аварию.
То есть, правила для безопасности мысли, а не для рабства.[/QUOTE]
Спасибо! Отпишусь от темы. Хрень какая-то. :suicide:
-
[QUOTE=Котофеич;77513376]Понадобилось мне купить новый ремешок на часы.
Как такое можэт быть?[/QUOTE]
Древние люди боялись молнию, а сейчас боятся ремешка с неба.
Может быть и для ремешка в будущем найдётся объяснение. Как для молнии.